X



ディスクアップ/ZS part234【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:09.91ID:9MLjWvqH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
ディスクアップ/ZS part231【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630794016/
ディスクアップ/ZS part232【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631524595/
ディスクアップ/ZS part233【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632295461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:34.26ID:9MLjWvqH0
各種リンク

DMMパチタウン
パチスロディスクアップ
https://p-town.dmm.com/machines/3148

ライトからマニアックまで読み応えアリの公式
https://www.sammy-product-news.com/product/discup

教えてペラポン先生(製作アッパーに感謝!)
https://p.datu.work/model/discup/perapon.html

part133の630氏による出目再現
https://p.datu.work/model/discup/me.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:52.67ID:9MLjWvqH0
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:10.98ID:9MLjWvqH0
★DZ抽選について
BIG中は下記4種の役で構成される
・乗せ無し枚数調整可能
・乗せ無し枚数調整不可
・乗せ有り確定(ビタ失敗でも100%乗る)
・乗せ有り要ビタ(ビタ失敗で100%乗らない)
※ビタ失敗後3択説は誤り、レバオンで既に決定済

★DZ上乗せG数振分抽選タイミング
ノーマルBIG中:第三停止離した瞬間
ハイパーBIG中:レバーオン
3:5:7:10:20:30:50Gそれぞれの振分率は現状不明
ハイパーBIGは荒波仕様とだけ公式発表

★DT抽選タイミング
初回DT突入・DTゲーム数振分・ループ率・ループ結果
→初当たりBIG当選Gのレバーオンで全て決定

★ART中ボーナスのDT抽選
→ボーナスを揃えて第三停止離した瞬間
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:29.81ID:9MLjWvqH0
DTゲーム数振分け
通常時同色BIG
20G:38.76%
40G:24.81%
60G:18.61%
80G:8.53%
100G:9.31%

通常時異色BIG(単独成立)時
40/60/80/100G全て25%

ART中BIG(異色も含む)
20G:87.11%
40G:9.38%
60G:2.34%
80G:0.39%
100G:0.78%

ART中REG
20G:93.36%
40G:4.69%
60G:1.17%
80G:0.39%
100G:0.38%
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:49.05ID:9MLjWvqH0
ルーレット演出の法則
・上の図柄が左から右に動くと逆回転となりスイカorチェリーorボーナス
・上1個目、下4個目に出現した図柄がそのまま停止する(ハズレ停止後再始動の場合は判別不可)
・ART中のルーレットはボーナス確定、逆回転の場合BIG確定
・レバオンルーレットは共通9枚orスイカorチェリーorボーナス
・図柄の組み合わせは下記7パターンで上下は必ず同じパターンを選択
 ♪↑BV
 ♪↑♪↑
 BVBV
 ♪♪♪V
 ↑↑↑V
 BBBB
 VVVV

停止図柄毎の対応役(対応役矛盾でボーナス確定)
・♪♪:共通9枚orスイカorチェリー
・BVまたはVB:スイカorチェリー
・♪とVBの組み合わせ:ハズレ
・BB:ボーナス確定
・VV:BIG確定
・矢印が下にのみ停止:アフロ演出発展
・矢印が上にのみ停止:リーゼント演出発展
・矢印が上下両方に停止:シンディ演出発展
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c2-IqtU [120.74.237.164])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:33.08ID:9MLjWvqH0
        BB    RB   合算 機械割 フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f37c-nc+j [222.8.78.131])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:30:43.69ID:NjAxeASg0
朝からご苦労様です
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-JmC8 [126.243.220.177])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:29.02ID:2KsQomya0
>>37
2コマ滑り
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.34.121.14])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:04:02.29ID:ZnkbeoSor
3日間でストレート1000ハマり4回はやり過ぎだよディスクくん
昨日はそれでも2000枚プラッたから今日もよろしく頼むよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:29:32.46ID:Mx11yn2ur
スイカ発展
左下赤ビタ(あかんか…)
中上赤(はいはい)
右適当


ベット押せない(リプレイランプ点灯)

が最高に好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zkws [106.128.111.51])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:11:03.84ID:mML+EDWUa
弱ラジ左中赤、ハサミで右ゲチャナ。まだスイッチ押されず、ヨシ!1Aや
からの第3停止リプレイ発展はイラつくよなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:49:36.39ID:rhdyii8j0
ART736gで同色6のバケ1で1836枚これ少な過ぎるよね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-zkug [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:52.65ID:etEYiodT0
ダブスタなら今日1000ゲームで4回来てるぜ
二回当たったってかそれしか当たってねぇ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.34.121.14])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:03:26.05ID:ZnkbeoSor
>>59
前に542続いた時も120枚少なくてクッソイライラしたんやけど設定1ならこんなもんやろか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:16:26.12ID:rhdyii8j0
>>64
そっかー
ありがとう
ずっとモヤモヤしながら打ってたからその意見を聞けると安心したわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.214.122])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:05.51ID:boqcoBW9p
>>60
57では無いが初期投資ってボナ初当たりの事?
バケはノーカンとかかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zkws [106.128.108.61])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:31:44.44ID:e4KHNwgpa
>>53
どこで笑えばいいの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.173.176])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:50:24.12ID:b0mSfWHap
バシュンで左上段バーが滑った瞬間がたまらねぇんだ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-zkug [106.128.121.94])
垢版 |
2021/10/01(金) 13:50:29.05ID:c8dLvi0/a
4時間近く打ってずっとグラフがマイナス域から脱出できない
てのを数日繰り返してておもんないなー
はよ当たらんかなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-9PjE [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:26.47ID:e9s+bUfV0
最近マイホ4台で3人組のうち2人が打って1人が後ろから観戦するスタイル取っててマジきちぃ
強ラジでもイキルーでもペラポンでも「ほらキタぞ、見てみ」って感じで大袈裟に指差してアピール
イコラで祈る様にプッシュして白、ガックリうなだれながらサブ液晶シコシコのチェリー
次G予告音で左下赤から挟んでバー狙って右上赤(1消灯)の時点で確定なのに
知ってか知らずかうなだれたまま赤狙って生入りケツ浮きアピール
ペラポンもしっかり狙って滑り音聞いて、知ってか知らずか、隣と首捻りながら第三まで狙う
次G祈るようにレバー叩いてボナ判別してガックリor歓喜の祝福タイム
イキったサッカー選手のようにBIG揃えたと思ったら隣の友人が「腕よ腕」と言わんばかりの
カッチカチやぞみたいなくっさいジェスチャー

貯玉8000くらいあるんだけどホール変えた方がいいんかな、、、
普段ディスク打っててある程度の事は全く気にならないのにどうしても気になって仕方ない、、、
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.214.122])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:11:35.81ID:boqcoBW9p
>>69
6回連続初当たりが1500枚以上って結構すごいな。でもハマり記録とかもそうだけど、結局最終的に何G回して収支がどうかだよね。下振れ5%以下民じゃなきゃいいよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739e-ZYQJ [126.113.228.114])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:30.84ID:A3J7JuAV0
音量3で打つ奴は本気で頭がおかしいのだろうか
2でも大概やけど3は正味異常な奴やと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-QvTz [126.170.135.43])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:33.64ID:VBGrF3Lix
シンディから58g強爆弾!
からのシンディ反転からの158gでまた強爆弾!
500まで伸びて今日は勝てそう
今まで2回しか見たことないシナリオ8が完璧なタイミングで2回来たぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-Ulwc [219.100.86.4])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:16:06.88ID:ekTmE0bZ0
俺がこれまでに見た一番キツかった客は、キモデブ汗かきとガリガリ眼鏡の2人組だな。

通常時は出目がこうなればボーナスで〜とかをいちいち盤面に手を置いて説明。
ペラポンなどの強演出がハズれれば2人同時に大げさにうなだれて、「イヤイヤイヤ〜」みたいなことを叫ぶ。
ビタ押しはどっちも下手糞で、救済発動で拍手しあう。
ダンスタイムはダンサーの動きに合わせて手を動かす。

一度見たっきり見てないが、どっかの地方から遠征にきてたんかな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-zkug [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:30.85ID:etEYiodT0
左2滑り青上段右2滑りリプ付き赤下段からb否定で赤ビッグ
これはaかcかどっちかはわからない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-cxec [106.168.9.209])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:00:56.90ID:vZCtftcm0
俺が出会った中で一番ヤバかったのは
レディ鳴る→ガン見→両手をブラブラさせる→足を3回組み換える→強打を繰り返してたヒョロガリのキモオタ
1BIG消化に10分以上かかってた
ビタは救済込みで4割程
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:32:42.29ID:Mx11yn2ur
個人的にビタは一周押しの方が安定するなぁ
見るのは直視でも押すのは結局タイミングだから何周もさせるほどに脳内周期がずれていくんや
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-zkug [106.128.120.87])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:34:48.98ID:lRmBibjaa
今日ビタ106/107や
誰か誉めてくれ
DT?2/11やぞ。糞が
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-2DL1 [126.167.157.254])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:19.14ID:yO/VRtYSp
今日はほぼノーチャンスで700まできたわ
久々に大敗しそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:00.03ID:o0lnxGby0
3日で10万負けてたけど2日で11万出たわ
ディスクアップ大好き!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.253.13.20])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:03.17ID:NsXBECodp
イヤホンして尾崎の勝ち続けなきゃならない歌リピートで聴きながら音量1で打ってるけど遅れわかるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YsW/ [1.75.0.223])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:54.75ID:4FohVka2d
>>92
判別不能です
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-9PjE [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:21.43ID:e9s+bUfV0
1万円勝負はやる意味アリ?ナシ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f37c-nc+j [222.8.78.131])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:21.59ID:NjAxeASg0
ノイキャンのコスパ最強はLife P3
あの性能で8000円切るとか頭おかしい
買ってからAirPodsが家に転がったままになっちゃった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.255.221.92])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:35:48.96ID:DHQO5JZsp
>>109
耳栓民だけど2なら許容だわ。アフロが少しうるさいくらいで、ダブスタ遅れは判断出来る。地味にコイン貸出の音でスタートオン聞こえないね。3以上にされたら2に上げるけど強ラジでビクってなる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-zkug [106.128.120.87])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:07:09.08ID:lRmBibjaa
>>123
ありがとう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-TeV0 [113.154.126.26])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:21:42.76ID:9IZiN1qw0
>>138
ディスク打って1ヶ月くらいか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-LQaw [1.72.0.191])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:45:56.25ID:cx3y7R2Kd
ビタ8.5〜9割だが、2周以上のほうがミスるわ
直視できないからかハッキリとは認識できなくなってくるんだよ
1周なら来るタイミング分かってるからちゃんと目で追えるしタイミングでも押せるから成功しやすい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.182.246.151])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:53:46.29ID:z/8rEcbNp
毎回中下に青セットしてれば1周でも2周でもあんま変わらんやろ
知らんけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-YsW/ [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:48:25.81ID:YTzXjpmU0
>>142
いや2/3くらいだぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-GvTl [114.148.172.147])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:29:25.07ID:E0+eJCRz0
リアフレなんだけどディスク仲間が一緒に打つの辛い
両方勝ってても俺の方が出てると不機嫌になるし、いつもつまんなそうにスマホ見ながら打ってるし
ハマり始めるとスイカこぼし上等でスライダー始めるし、チラ見マンが近く座ると「あいつチラ見ウゼー」とか言う癖に後ろ通りがかった人や巡回してる店員いちいち見るし
一緒に打たなきゃいいんだけど、ホームグラウンドだからどうしても一緒に打ってしまうんよ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-njMs [223.218.152.108])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:42:57.56ID:yyZthzXQ0
>>160
なあに
ディスクアップ2があるさ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-njMs [223.218.152.108])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:43:48.29ID:yyZthzXQ0
>>159
うわー性格悪そう
最悪だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-GvTl [114.148.172.147])
垢版 |
2021/10/02(土) 04:25:17.74ID:/ZnQccGb0
>>168
指摘してはみたんだけどね…「なんかダメなん?(半ギレ」ってタイプの人間でしてはい
スマホとスライダーは人それぞれ打ちかたは自由って言われればそれまでだし…ウーム
また台パンはしない人間だからそれがまた本人は自分で「台パンも隣チラ見もしないから別に俺マナー悪くないよね?」って思ってるっぽいw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-gzmB [14.10.116.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 05:12:09.19ID:Nf02TkMF0
>>169
いくらツレでも出してる奴が羨ましいのは事実だし、スイカこぼしながらスマホスライダーしようが本人が損するだけで悪くはないだろ
そいつの言う通りニワトリ台パンマンや音量MAX聾ガイジの方がよっぽど不愉快だわ
気に入らないならお前がつるまなきゃ良いだけの話だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Zkws [60.69.143.231])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:35:13.64ID:4RT6X4vk0
>>171
ファブリーズ吹きかけとけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-BdRy [106.129.36.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:12:49.11ID:GJ2br+5ba
10万gとかデータ取ってる人って勿論20円だよね?
例えば5スロと20スロ混合でも確率は設定1を打ち続けたら確率通りになるよね?
つまり、、、20円で大きく勝ったら5スロで収束をさせて、また20円で上振れを目指す。
これで勝ちまくりやん!!!

昨日思いついて最近20で負け続けたからたまには5スロと思って打ったら2500枚出た♪ちくしょ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-JmC8 [126.243.250.109])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:24:12.83ID:XcryBmBn0
>>176
はい、スイカね。
からの逆転は気持ちいいよな
順押しだと中スイカ下段ビタからしか外れないから格別。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp77-mnq5 [126.205.79.18])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:28:32.29ID:6N9KqebLp
>>159
すげーわかる(笑)
おれもツレがそれで一切連絡しなくなった
楽しい時間共有できる人と打った方がいいよ(。-_-。)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.208.213.179])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:04:23.04ID:UNhG2TlHr
パチ簿見てみたら1稼働あたり5000円しか勝ってなくて草
マジで割通りになるもんやね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.20.144])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:22:49.00ID:xejqLSeMa
>>183
遊んで5000円札も勝てるなんて最高じゃないか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-Q4Ob [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:26:22.47ID:4/Zog6VN0
400Gでハマって特リプREG
その後500Gまで当たりなしで撤退
殺しに来てるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf90-2DL1 [153.180.37.61])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:54:41.86ID:lYoV2TWR0
朝から600回してスイカ2回て
既に数えるの辞めたくなるよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:59:46.56ID:yag4bePJ0
またART252g回して12枚しか増えなかった
ホンマ酷すぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.182.238.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:33.88ID:QuHDRd8tp
初めてかもしれん


枚数調整忘れた
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.182.238.136])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:02:58.42ID:QuHDRd8tp
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:40:48.24ID:yag4bePJ0
昨日ストレート1023ハマった後に同色間1700ハマった台がまた朝からストレート1000ハマってるわ
ここまで酷いの見たことないけどどこまで吸い込むんやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-4TTe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:43:00.34ID:IWqxKAv30
こいついつも出してんな
ってやつ居るけど出してるから居るだけなんかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-HbR/ [126.159.68.164])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:08:13.53ID:nnsYJMes0
今は無制限営業だが少し事情は違うが、昔は「あいついるとき100%積んでる、サクラや!」って言われてるやつは
持ち玉できてラッキーナンバーなりノーパンク取れたから残ってる、取れなかった日は撤退してるだけ、っていう事象はあるあるだった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Gs5N [49.96.21.168])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:10.43ID:xtOzo1lhd
>>228
BIG引きまくり機械割120%のアトピーカスはいつもおるよ。身体掻きむしって、粉周りに飛ばして、バケフラグかわしてBIGヒキまくり。コイツが居る時は他の客は絶対に出ない疫病神。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.124.51])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:53:33.31ID:H3QBUVyUa
バケ引けない病が治らない
1500g7-0 ビタミス0 DT0 直近7万ゲームでバケ1/623
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-4TTe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:54:14.03ID:IWqxKAv30
>>235
これで今ちょい負け
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-4TTe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:57.92ID:IWqxKAv30
なんかふいにIDかわるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Gs5N [49.96.21.168])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:03:54.96ID:xtOzo1lhd
>>235
バケしか引けない病で貯玉5000枚と2万円やられるよりいいやろ。5000枚貯める前は5500枚やられたし、もはや何の為に生きてるか分からんわ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-4TTe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:50.87ID:IWqxKAv30
>>242
2,3日でそれ位負けれるからなあ
何ゲームでそうなったの
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM17-iY1J [122.135.186.43])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:55.35ID:3zWp5s70M
多分なんかトラブってんだろうけど貯玉カードの中身0枚になってて一瞬タマヒュンした
てかいま今日の出玉も消えた
さすがに復旧できませんでした〜ボッシュート〜は無いと思うけど、もしかしてこれ下皿飲まれたら現金で打たなあかんのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-TeV0 [113.154.126.26])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:04:27.57ID:Uum+qTzJ0
ヒムロックってほんと自分大好きナルシストだな
誰もお前の顔パンパンかどうかなんて気にしてねーしわかんねーよw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-TeV0 [113.154.126.26])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:07:36.47ID:Uum+qTzJ0
>>217
何言ってるのこの人?
間違いにもほどがある
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-WtIT [180.57.244.161])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:52:32.73ID:9V7+VuLz0
キャラリンから消灯なしチェリー否定てほんとに50%くらいある?
全くもって使い物にならなくて困ってます
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-9PjE [126.44.207.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:57:04.58ID:LE5F+BCB0
赤7とか狙ってると結構期待できるの実感できる
黒BARだと1確で出ちゃったりするからなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-YsW/ [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:29.09ID:ESQH0eL40
>>234
なぜすぐバレる嘘をつくのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-9PjE [126.44.207.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:49:31.18ID:LE5F+BCB0
出禁になったら貯玉没収なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:15.91ID:5LeE+KnC0
>>269
ワイ打ち始めたの今年の5月29日からやけど同色間2000は既に3回達成しとるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ed-7baw [180.2.216.104])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:02:18.74ID:Mumh3D640
9000まわして同色22回しかひけなかった。
ダンスタイム12/17と異色ありなし1回ずつ引けたから-1200枚くらいで済んだけど。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.77.206])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:17:58.55ID:a2mKE19Ga
ビタミスなしの時は良く負けるイメージあるけど、ビタミスはメモってないから証明しずらい。ディスク三大胡散臭いの中の一つ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-9PjE [126.44.207.69])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:32:53.58ID:LE5F+BCB0
>>277
誓約書とか書かせられるのかw
もう来るなの一言じゃ終わらんのだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.34.122.159])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:05:25.32ID:QA5OznOZr
辞め時とか初期投資の金額とか色々考えてたけどマジで脳死全ツが1番収支上がるよねこれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-4TTe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:06:19.36ID:KmV+mgDj0
何回も2万枚〜1万枚を行ったり来たりやから常に2万枚は欲しいな
今も1万枚まで減ってから19000枚まで戻した所やし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-4TTe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:11:53.67ID:KmV+mgDj0
>>289
やっぱり台選びも糞もない?
今日朝から8500回すが先月から6万ゲーム位回してるいかにも俺の台!みたいに空いてたらそれ座る台あるんやけど昨日4000ゲームで2400枚出てたからそれ座るかちょっと躊躇してる
その台居心地いいんだよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-4TTe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:37:53.32ID:KmV+mgDj0
パチ屋空くまで暇やから自分の9月からのビタ率見てたんやけど今日朝から70連続でミスってもまだ成功率90%ある、成長したなあ
打ち初めは70%位やったのになあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:42:21.18ID:EMOulQQg0
>>291
もうひたすら同じ台回してるけど前日とか前々日出たからとかマジで関係ないで
先月は3日で逆万枚1回と2日で7000枚飲まれあったけど結局+7500枚で終われたわ
同じ台回し続けてる理由も3台しかなくて残りの2台がリールガタガタやからその台座ってるだけやし
3日連続3000枚とかは普通にあるし6000枚→5000枚とかもある
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-WtIT [49.98.158.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:06.61ID:++e4jaXgd
バウンドストップ、ずれ目。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-4TTe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:10.97ID:KmV+mgDj0
答えてくれた人ありがとう、そうよな、出ててもそいつのヒキよな!いつもの台ぶんまわすわ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.254.118.189])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:51:10.80ID:ksjHW/vxp
隣の人のレバーやボタンの操作が目に入って釣られるんですけど病気ですか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BzL8 [1.66.101.201])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:21:34.90ID:rn23z9eGd
ハズレ目3消灯発展→次ゲームシンディルーレットでリプレイ揃い→レバオンでルーレット継続!?更にリプレイ揃い→レバオンで確定画面
こんなん初めて見たわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-4TTe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:25:20.46ID:2HwFAGoB0
2ペラポン連続で左2滑り3滑り上段青から右4滑り青上段
c青orスイカ重複と思いきや3滑り中中青
次から直接中赤狙おうかな笑
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.121.253])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:00:39.85ID:3o8mBQd0a
通算2回目の完全無演出中段チェリー
完全無演出はだいぶレアやと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c8-4TTe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:51.98ID:2HwFAGoB0
そうそう、だいたい弱くても予告音とか消灯はあるんやけど。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-nMpk [106.128.90.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:01.54ID:TGp/WeN8a
2日連続ラジカセスイカ3消のみw
あの当たり方最高だなwww
ズックンズックンズックンズックンてスイカテンパイで引っ張っといて最後にスタッ!てwww
今日なんてスタッ!と同時にチーンつってわざわざリーチに発展とかもうわかってるつうの!w
当たってるのわかってるつうの!w
+4k
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-WtIT [180.57.244.161])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:06:58.85ID:qumIz0sO0
スクラッチ赤スイカの次回転でスクラッチ白チェリー。
…種がない。泣いたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/03(日) 21:32:50.24ID:EMOulQQg0
ひぐらしって実際どうなん?
1枚役がうざいって書き込み見るけど打ったことないんよね
目押し頻度で言えばディスクとどっちが多い?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-LQaw [49.98.8.219])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:30:43.77ID:uEaDTn0ld
>>340>>341
初代もうみねこも打ったことなくて祭2から打った
チャンス役(1枚役)が軽いのは暇が少なくて嬉しいが、弱い演出で毎回7を枠下に押さなきゃいけない上に、1枚役なら3リール全て狙う必要もあるからダルい
2キャラの会話の始まりや、「おやぁ?」のようなことを喋る弱そうな演出ね

あとビッグ中もディスクアップほどではないがビタ要求されるし、ART中も一発ビタを約50Gに一回、80%以上成功させなきゃ割が100%切るからしんどい

そしてなによりも演出がつまらない
通常もARTもひたすら数パターンの会話を聞かされるだけ
他の台のARTのように、ずっと走っててベルやレア役の時は敵を殴るやつの方がまだマシ

俺は5号機消えてディスク2もクソ台になったらスロ卒業かな
こんな楽しめる上に稼げる台なんて打ったら、もう通常時がくっそ暇だったりボナ90枚終了みたいな6号機なんて打てんわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-JT0h [126.253.128.36])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:31:06.24ID:6t9+GAFDr
今日最後のビッグ
ラジカセで第一停止で消灯しておっと思ったと同時にラジカセ停止
このパターン初めてだった
940枚投資で夕方まで出たり入ったりだったけど最後に同色きまくって7300G B31R14+48k
最近負けてばかりだったから良かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa97-j67k [106.181.91.115])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:00.65ID:zuRGChJBa
今日はボナが重かったけどDTの入りとゲーム数振り分けに助けられて僅かに勝てた。久々にループも取れたし。これもディスクの勝ち方だったな、と直近18分の2だったDTを未だに恨みつつしみじみしてた。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ed-7baw [180.2.216.104])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:26.66ID:LL39vAY20
まどかうちに行った人どうなったか気になるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-J7Q7 [125.198.227.160])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:15.13ID:K3wN7hVA0
6700gでB31r21のエンペラーディスク体験してきた
ビタ5割やけど4800枚でたわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5311-u7El [60.62.134.192])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:53:01.77ID:0U8kjY6l0
ひぐらしはウェイト含めた1Gがマジでものすごく長く感じるよ
だるすぎて超絶全開フリーなんだけどボーナス期待度ほぼ0でもレア役以上の演出来たらゴミ1枚取っていかないと目に見えて損に繋がるってのが逆にダルさに拍車をかけてる
あと二択やら%詐欺も心底ウザい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:22:01.43ID:8xt5Yp6D0
ひぐらしは初代は打ったことないけどゲーム性は面白いと思うだけどビタが難し過ぎる!何故か分岐中だけできない!ワンミスの損失が大きすぎて打つのが怖い!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-J7Q7 [219.59.84.38])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:25:54.20ID:GWXXRa2Z0
撤去直前に収支がゴツいぐらい上振れしてきた
今までありがとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:28:35.09ID:8xt5Yp6D0
導入して最初の頃はミスらなかったビタがある日を境にまったく出来なくなった、だがしっかり押せればあれほど安定した台はないと思う!正直腕に自信がある方ならかなり楽しめると思う!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-LQaw [49.98.8.219])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:39:00.07ID:5KXgO9nbd
>>359
生放送や動画でしか知らんが、演出は初代の方が良かったと思うわ
「前原さん…!」がシンプルだけど、だからこそ会話なんてBGMのように聞き流せるからね

>>361
たぶん一部のリールは押す範囲がズレてる
って難癖つけたいくらい、ダメな台はダメ
2コマさえミスるが、移動すると上手くいくからマイホの台番号メモってるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:48:50.28ID:8xt5Yp6D0
>>364
いや単純にプレッシャーに負けてる、通常時やART中はミスらないのに分岐だけやれない、だからもう低貸しでしか触れなくなった、面白いのは事実
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-njMs [114.185.22.53])
垢版 |
2021/10/04(月) 04:06:10.83ID:J/EaYTfC0
>>353
だなぁ
通常が疲れない
最高だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-6WqV [210.4.161.140])
垢版 |
2021/10/04(月) 04:27:49.77ID:6hbkq5WF0
え、ディスクの方が通常時疲れないか?目と肩の負担が全然違う。第1停止と右滑りを意識し過ぎてるのかもしれん。9枚重複と1枚役取得をサボれば少しは楽なのかなぁ。
勿論祭2の方が糞面白くないのは間違いない。うみねこは面白かったのに何が違うんだろうか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-njMs [36.11.225.26])
垢版 |
2021/10/04(月) 05:04:00.99ID:LuoPiCbrM
スイカわかりやすい
あとは第一以外おやじやん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-LQaw [49.98.155.241])
垢版 |
2021/10/04(月) 05:32:13.55ID:PO90apkbd
タイミング押しでスイカフォローもできるからね
演出も見る必要なく、リール停止時に薄目開けて出目からどのタイミングで押せばいいか把握して、リール始動音からタイミングで押せばいい
楽しみたいからクソハマり以外にはやらないけどね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/04(月) 09:55:34.91ID:9zzIqhT/0
>>377
そんな訳ない
それならみんなハマり台しか狙わなくなるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff9-jiNl [219.113.61.229])
垢版 |
2021/10/04(月) 10:30:46.82ID:+b8/bUzl0
昨日隣に座った4人全員2消灯でみてくる奴で気になったわ
順押し消化してるから見た瞬間スイカ揃ってるのがつまらんのか1消灯でちらちら見てくるし
まぁこういう人たまにいるけど全員こんなんだったから嫌だったわ
全員おっさんで二人はでぶ
この二人が最悪でレディ後2秒ぐらいして俺がちょうど押すタイミングで体向けてくる
視界の端で早く動かれると反応してそっち見てしまう
やられた所全ミスしてしまったわ
そんなんでミスる自分が情けないが
そのデブはビッグ2回パーフェクトでミスってた
長いこと打ってるけど初めて逆パーフェクトに出会った
台パンしながらビタ失敗してたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.255.219.182])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:38:06.28ID:nNLMzQUip
>>388
そういう台だから流行ったんだと思う。
ゴリゴリの技術介入台だったら今頃猛者しかうってないんじゃないかな。ほんと上手く作ってあるよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Swgr [106.132.140.203])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:47:22.19ID:bCD0s0sia
>>384
もう最後だから教えてあげるよ
リール枠の影が下段下にくるからそこを枠下青7の頭に合わせるように目線を調整する
その状態でその影に青7を乗せるようにビタ
あと頭ブレてる奴いるから片手はサンド掴んで固定するよう意識する
これで俺の連れは全員ほぼミスらなく出来るようになったよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-/CUQ [202.214.198.26])
垢版 |
2021/10/04(月) 13:03:25.64ID:YbE3DRp+M
完全にディスクアッパーはオワコン

ガメラの天下

もう全撤去でモーマンタイ

ガメラなんよ

時代は
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/04(月) 13:39:06.11ID:9zzIqhT/0
朝一900ハマりスタートからのトントンまで出て全部飲まれそう
もうしんどいでー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.254.243.21])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:17:58.99ID:8y+eT/O+r
>>408
俺もそうしてたんやけどパチ簿見てたらほぼ機械割通りやしそれなら回した方が収支上がるんじゃねって結論になった
メンタルはきついけど回すしかないかなと
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zkws [106.128.104.157])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:09:50.33ID:wjqTJfvIa
今年はオールナイトディスクいこうかな。
6号機なったら、パチ屋いかなくなるし。
最後のオールナイトかな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-Q4Ob [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:28:30.25ID:DsONmx/00
初期投資2万で足りるかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.121.217])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:18.52ID:DKDP/sf8a
どうでもいいけど1〜2消灯で手を止めると見られがちやわ
おっ1コマ滑り、右はこれ狙ってーとかやってるとよく見られる。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:37.85ID:9zzIqhT/0
>>424
なら自分も爆音マンになったらええやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-Akqa [36.11.228.157])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:43:15.40ID:m+1C5RzBM
>>414
もう最後だから教えてあげるよ
設定差有る異色BIGは1枚A異色だけで単独異色は全設定共通
ちなみに通常時なら1枚A異色はDT無し、単独異色はDT付きだから見分けられる
ART中はしっかり1枚A揃えるか、リホホやホリホ狙って赤7滑ってくるかどうか見極めないと判別出来ないから注意ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BzL8 [1.66.98.173])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:04:35.87ID:fhPgi/snd
>>424
それで当たるなら俺は爆音マンにでもなってやる!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-WtIT [1.66.99.195])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:20:05.08ID:VtcKt1Fzd
おまえらのとこのディスク事情どうなの?
今日行ったらアクロス機と一緒にまた減台されてるよ…肩身が狭い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BzL8 [1.66.98.173])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:25:07.33ID:fhPgi/snd
>>439
ガメラに侵食されてる
リールたゆんたゆん残しやがって・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Zkws [106.128.107.105])
垢版 |
2021/10/04(月) 19:03:39.30ID:FaeqLUkna
強ラジ第1音消し第1消灯チェリー
何がなんだか、わからなかったw
黒ビッグでした。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:36.63ID:uwKVz3bVr
遅れで逆押し4スベゲチェナってそのあとどう狙うのがいいの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/04(月) 19:36:02.88ID:uwKVz3bVr
>>450
ありがとう
BCよりA狙いがええんやね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:08.56ID:uwKVz3bVr
>>451
PS合算での比率でOKだからぱちとジャグを普通に入れ替えていくかPシマ増やすだけでそこそこいい比率まではいく
まぁ実際は言うようにそもそも拘束力がないので守る気がないというのが正しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:03.60ID:uwKVz3bVr
>>454
なるほど!
ビッグorチェリーみたいな感じで左押す時が熱いのね
ありがとう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:37:10.48ID:8xt5Yp6D0
>>384
亀でごめんなさいもう低貸しでも一切ビタはできなくなりました、それならば消化手順の簡単なジャグラーを打ったんですけど熱くなって8万マイナスをくらいました、まともな心理状態じゃないとパチスロは打たない方がいいですねディスクは減台されて打てません
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:50:23.75ID:8xt5Yp6D0
>>480
ひぐらしのアドバイスありがとうございます😊多分設置する場所が変わったのも関係ある気がします、ディスクなくなったらジャグラーを打とうと思います
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/05(火) 03:59:18.07ID:/pQnc4EA0
ある意味ディスク打つ人は追い詰められた人がいるのかもね、ジャグラーをヒラで打てる人の方が余裕があるのかもよ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-MExz [119.173.157.177])
垢版 |
2021/10/05(火) 04:31:02.44ID:/pQnc4EA0
確かにビタパーフェクトで20ゲームくらいしか貰えない時あったわその隣でビタミスってもイケメンがハイパー連発で5箱カチモリにしてたっけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.205.249.221])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:19:27.22ID:6RWVwc01r
昨日は朝からストレート900ハマりしたんで今日は軽めの当たりお願いします!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:51:59.74ID:mF8zlJEl0
警察の天下りが大量にいるはずなのにパチ業界潰していいもんなんやろかね
6号機はマジで業界潰しにきてるやろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.20.22])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:19:30.28ID:cLbmT+6fa
昨日はボーナス間750と650に同色間1150くらいをくらったりしたけどもループ200と300のおかげで3200枚+ありがたや
がらがらのホールで聞き取り易いんだけどなんか後半に一回だけ違和感のある遅れあって同色だったんだけどそんなんないよね?かなりはっきり分かる遅れだったけど気のせいなんだろなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931d-lQk+ [118.11.117.173])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:37.65ID:aEQKyUeB0
パチは5回リミッター撤廃とかあからさまな緩和あったけどスロは自主規制の範囲内でのゴミカスみたいな変更だけしかないな
偉い人怒らせるようなそれまで誰も望んでなかったトンデモ性能台作ったり献金渋ったりしたせいだなきっと
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-X6Wj [126.194.242.153])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:57:30.98ID:nHRpDNgPr
もし102.5%とかだったらひぐらしが多くなるだろうなあ
あとは余裕をもって辞めなきゃいけない度によるかなあ
AT入ったら90分とられます次の天井まで回すと90分取られますって機種は稼働時間が減っちゃう
そんな視点だと現時点で新ハナビが優秀
スキマ時間に最適
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-Q4Ob [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:00:21.56ID:aLcl7Z8V0
昨日ひっさびさに同色が1/200くらいで引けて超楽しかった
3時間だけだったけど履歴全部150G以内で当たってて無双状態だった
なんだかんだで撤去期限伸びそうな気がするけどね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:43:28.02ID:uxHnP7gB0
この時間で既に5枚目
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:19.31ID:uxHnP7gB0
前日456gでやめて今1400回してようやくリチ目
バケの気しかしないわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-WtIT [1.66.103.104])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:31:08.38ID:Ombracjjd
11→7→5→3
毎週台数減ってく…
3台とかふざけんなよ。認知され初めて座れない日々に逆戻りじゃねーかよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:53:01.87ID:4k6G3tejr
原点回帰で卒業とかええやん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-iY1J [92.203.222.144])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:59.93ID:oT4XZ/Gv0
バラに離れて設置されてる店に通ってたこともあるけど、ディスク以外の台も驚くほど煩く、客もなんならディスク以上におかしいことを再認識する日々だったわ
そもそもバラ1のバジ3やAKBに座る人間なんて元々吹き溜まりのパチ屋の中でもエリート中のエリートだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.254.98.33])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:53:29.00ID:4tFMfAMOp
うぉイキルー順回転♪♪で当たったw
ハサミ黒テンパイ中下段青でバケだったから単独バケかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b7-Q4Ob [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:25.18ID:aLcl7Z8V0
滑り音がよく当たる日は楽しい
強ラジカセでよく発展する日は楽しい
イキルーが全然出ない日は楽しい
キャラリンが多い日は楽しい

これ俺の最強オカルト
異論は認めん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-WtIT [1.66.103.104])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:36.75ID:Ombracjjd
この役からこのキャラリーチ行ったらどんくらいの期待度とかそいうのあったっけ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:52:02.48ID:uxHnP7gB0
朝一の2300枚ようやく取り返した
昨日は朝一1550枚かかるし疲労感半端ない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.23.24])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:12:28.76ID:4ptEaRz1a
>>521
髭は来店?プライベート?髭とわいわい打てるなんておもろそうやん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:10:39.84ID:4k6G3tejr
成立ゲームのレバーで確定画面いく沖スロモードがあるのかもしれん
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:25:18.18ID:4k6G3tejr
通常キャラリンってレバオンか回転開始どっちだっけ?
毎回パニックで忘れるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:36.08ID:mF8zlJEl0
>>575
-3500枚くらい?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:39.64ID:4k6G3tejr
>>575
これはそれ以外のボナは書いてないだけの自慢ではないか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:15:56.45ID:mF8zlJEl0
>>576
流石にこれは盛ってるやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Zkws [1.66.99.247])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:57:54.83ID:vOoC0szNd
朝イチ星矢のリセ狙ってタコ負けした後ディスクに座るのが日課
80%通せなくて六万投資400枚からのディスク打ってると俺なにしてんだろって 爵になるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-gIpp [106.132.153.139])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:17:13.66ID:ib+j9w20a
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-nc+j [126.254.233.38])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:34:09.32ID:4k6G3tejr
>>589
滑ったと勘違いするビタ
確実に滑ったなら3コマ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-7baw [126.254.115.97])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:05.24ID:esR5DIY7p
オカルトでもなんでも楽しけりゃいいよな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.132.118.161])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:48.02ID:c0tBlUwia
波こそ正義、1しかないんだから
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-4TTe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:11.09ID:WHNibfsQ0
中下段ボナ図柄はリーチ目やな、こないだ試した所や
ここ3回連続900はまりで22時で時間切れで貯メダル増えねえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-4TTe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:57.17ID:WHNibfsQ0
>>593
2000回サンプル取った事あるけどDT有1001DT無し999で気持ち悪い位50%やったわ、もうちょいぶれそうなもんやけどな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.120.228])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:11.83ID:UhxYWC/ea
嵌まってるからそろそろ出そう→オカルト
どれ座っても一緒やろ→オカルト
説明しにくいけど言いたい事わかる人いてるはず笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff4-7baw [175.103.224.26])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:02.19ID:yW9Ug2qG0
>>586
偶然だけどその出目自分も2日前に出てパシャったわ全く同じ出目でおでれえたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f37c-nc+j [222.8.78.131])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:40:44.98ID:/5Pei+DL0
>>586
リプレイ下下中
青枠上と同じ法則のやつやね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f37c-nc+j [222.8.78.131])
垢版 |
2021/10/06(水) 00:40:52.46ID:lE34QlsD0
ゲチェナ枠下の時だけ下中中は分かる
それ以外も🆖ある?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-ptSq [133.106.192.232])
垢版 |
2021/10/06(水) 05:23:53.37ID:3GrUR+ohM
やっぱハマってから噴き出すの多いなぁ
ホールに恵まれてるから10台くらい設置あって選び放題だ
トナラーとか居ないし、ちゃんと間隔あけて座ってくれる
つか隣に人いると気が散るから普通は避けるもんね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/06(水) 06:50:55.15ID:ZU5Z6rAg0
今日こそは500枚以内に同色引いて追加投資する事なく3000枚くらいお願いします
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ad-03zK [180.199.102.65])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:12:14.61ID:L1QnpYgi0
マイホに明らかに70は越えてるジジイが最近参入してくるようになった
そいつがどいてれば俺が打てたのに、ってのもしばしば
先が無いジジイが小銭をチマチマ稼ぐのはみっともないからジャグやパチに帰ってほしい
ジジイは年金を使い込んでナンボだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-ptSq [133.106.192.232])
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:42.05ID:3GrUR+ohM
凱旋あった頃からディスクってあったんだよな
凱旋ばっか打ってたわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/2p/ [60.86.175.110])
垢版 |
2021/10/06(水) 08:20:54.60ID:fY/H8trW0
>>613
スナイパイもオタク臭するやん、どっちも一緒だよ
今はオタクよりパチンカスの方が蔑まれる世の中なんだからパチ屋に行ってるやつらはみんなオタク以下みたいなもんよ
7900回転で異色なしBIG3回引いて7900の25-19
同色のヒキさえよければ大勝ちできそうだったのに
こんだけ回してバケここまで引けたの初めてだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-HkF7 [126.156.142.112])
垢版 |
2021/10/06(水) 08:41:48.95ID:4GvezHsbr
>>621
毎日マジで同じ人しか打ってないけど負け続けてる人おってとうとう昨日心が折れましたわ言うて止めていったわ
1月で3万枚は負けてたから撤去まで負けっぱなしとかきたら目も当てられんね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-WtIT [1.66.98.190])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:22:29.24ID:borDHpHHd
ディスクって5、6濃厚きて「よしっ!」て思うもん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-w/R6 [126.194.114.202])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:24:09.78ID:67Ei8pNKr
528日目で+100万突破きた!
ありがとうディスク
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6e-8HNM [123.225.201.3])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:47:58.87ID:4/J4j/D60
俺一年で170万弱勝ってるけどほんと相性良いと思うわ
しかも夕方から2〜3時間稼働で
三万負けでもめっちゃへこむけどそれすらもあんま無い、月9万負けが最高負け額だしあとは毎月勝ってる
機械割いくつだったのかなぁ、絶対103以上は出てる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFd7-9PjE [210.162.168.245])
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:49.04ID:6fsnYefNF
>>588
左1コマ滑りのリプ否定(1枚A+赤青確定)の場合って
>>586の地味なリーチ目出ない(レアだけど分かりやすいリーチ目になる)と思ってたけど、どうやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.21.244])
垢版 |
2021/10/06(水) 11:26:43.22ID:fzDDL7Hla
>>637
ビチャとかスンッて止まった瞬間濡れるんですよね分かります
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-v11t [221.118.133.129])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:13.71ID:h6YMleZA0
貯メダルしといて安心なのは大手のマルハンとかになるのかな?マルハンとかでもいきなり閉店、交換不可、カタログギフトでよろしくのケースは過去にあったか誰か教えてくだちい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-9ShB [106.128.115.245])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:20:06.81ID:M4KANyBUa
>>639
586みたいなのリーチ目って気が付いてヨシヨシと思ってもバケばっかりのイメージなんだけど、俺の勘違いかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFd7-9PjE [210.162.168.245])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:41:55.78ID:6fsnYefNF
>>651
ビッ確なのね、勉強になりました、有難う
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-cxec [1.79.85.136])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:13:06.22ID:i5EdMk0/d
この前波乗れないおっさんに遭遇したw
3台設置の店で俺が角打っておっさん真ん中
空き台に若者座ってオスイチ1000枚出してヤメ
おっさんすぐその台に移動
おっさんがやめた台に別の若者座ってオスイチ1000枚ヤメおっさんすぐ移動っていうのを4回繰り返してた
空き台オスイチ率が異常だった
さすがに可哀想だなと思いながら
俺は静かに3万負けた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:49:40.03ID:wdExu7cn0
3300回して同色6回しか引けてないよー
辛いよー
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-w/R6 [126.194.114.202])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:08.86ID:67Ei8pNKr
なんなら超ディスク2で大会やるんちゃうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-w/R6 [126.194.114.202])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:22.74ID:67Ei8pNKr
3大昔はもっと当たってたのにな
バシュキャラ
3消スイカ
イキルー↑↑
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.126.68])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:51.25ID:FbCuvBBUa
>>657
2200-0-7-1
まだまだいくよー
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/06(水) 16:40:43.15ID:wdExu7cn0
>>672
5100で同色14しか引けてないよー
まだまだ辛いよー
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ZGOT [49.96.52.32])
垢版 |
2021/10/06(水) 17:23:51.54ID:UQsS54DWd
さすが非等価13台まるまる残ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-eQG6 [1.75.1.152])
垢版 |
2021/10/06(水) 18:38:40.12ID:9QesX5Xbd
今日久しぶりにこの台打ったんだけどさぁ〜
隣の奴がART中だった訳よ
そしたらハズレが凄え出てたからだと思うんだけど

隣「通常時かよ!」

とか言ってるの
関わったら怖いから知らんぷりしてたらもう一回

隣「通常時かよっ!!」

とか言うからチラッとそいつの方見たらこっち見てるのw
ディスク打ちってこんな奴らばっかりなの?
何がしたかったのか分からんわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-YsW/ [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:24.30ID:DCwVtR560
>>651
左ビタならバケあるぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:01.76ID:ZU5Z6rAg0
ここ3日間の投資が5600枚回収が6275枚
1日4500円しか浮いてない…
マジでひたすらしんどいだけやん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.125.66])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:03:42.25ID:OqQKvdf4a
>>672
4000-9-15-1
+転。でかいループ取れて助かった
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-WtIT [180.57.244.161])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:50.75ID:kHrqv6I80
スクラッチ。
今までやったことなかった左上赤から中下段に赤ビタ押しを狙ってみた。中段にリリホとハズレ目停止でボナ。
嬉しいけど見てみたいのはそういうのじゃない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-4TTe [106.128.126.247])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:53.01ID:BnvAFoF6a
赤ライザはホリホ一択やわ俺
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-WtIT [1.66.101.31])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:36:49.32ID:pKP7oV2Dd
どこぞのユーチューバーの動画みて疑問に思ったんだけど
DJ、ダンスリーチ発展のときに(ボナかまだわからない状態)レバーオンした時に入ってるかどうかわかる瞬間があるの?
発展先矛盾とかB始まりからだと確定みたいのがあるんかえ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-TKH3 [124.37.162.139])
垢版 |
2021/10/06(水) 21:21:34.81ID:0rvwQuVX0
>>693
マジレスするとバイアス掛かってるだけ。
逆に人が変わっても凹み続けてるシーンをよく見てる筈だし、人が変わらなくても凹んだ台で突如V字で2000枚跳ねてるのも見てる筈。
人が変わった瞬間に出始めた出来事だけが強烈な印象として残ってるだけ。
今後も君はその出来事を見る度にやっぱりと確信を深めていく筈だ。人が変わっても出なかった出来事をカウントせずに。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-YsW/ [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/06(水) 23:07:35.06ID:DCwVtR560
>>699
その出目でVならC青かA黒しかないね
成立ゲーム限定のリーチ目です
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef26-1OnO [223.134.112.218])
垢版 |
2021/10/06(水) 23:27:30.42ID:EI/GItP80
5号機でもボナ成立前後で小役の制御変えられなかったっけか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1b-/WAn [213.18.64.66])
垢版 |
2021/10/06(水) 23:39:52.42ID:vrVKo2d10
>>711
「小役」と「小役+ボナ」の制御を変えること自体は可能
ただその制御があることで言えることは
成立プレイで重複がない小役がある機種に関してのみ
成立後確定の小役揃いリーチ目を作ることが可能ということのみで
成立プレイ限定制御が作れることには関与できない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c5-lJX9 [218.43.103.88])
垢版 |
2021/10/07(木) 02:15:24.84ID:ZGZsQBvC0
6千枚出してきた
隣のプロが俺が当たるたびにウンウンうなずいてきてキモかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-WtIT [219.100.28.207])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:55:44.97ID:XCpN4TIhM
ペラポ〜ン。目をつぶる
タタンッ。下段にビッグ絵柄止まってるだけでいいんだよ!簡単だろ!?
目を開く。そこにはなんとほぼ絶望のスホリの姿が!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BzL8 [1.66.103.151])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:24:36.14ID:6NK7Wcv/d
>>729
わかるぅ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-2jfQ [14.9.224.160])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:25:36.48ID:GlPvwWBq0
なんとディスク2ではペラポンもパワーアップして帰ってきた!
成立ゲームでペラポン演出選ばれた場合の5%に限り、違和感演出が発生するぞ!
左リール限定で1コマ滑ったはずなのにチュンと言ったり、3コマ滑ったのにドドドドって言ったりするぞ!当然1確だ!

いや、おもんないか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM5f-SIyD [193.119.160.172])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:49:56.66ID:SPnGqv6MM
特リプは転落リプと同じ形とそうでない形があるが
前者は成立後が確定し、後者は成立ゲームが確定する。
通常時に無演出でしれっと転落リプの出目が出たりするとそのゲームで成立したと思いがちだが実はその前のリプや9枚で重複してた事になる。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:06:14.93ID:HVms0a6s0
4日連続投資1000枚超え
何なんこの嫌がらせ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Zkws [60.69.143.231])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:47.59ID:6EKjftrI0
>>752
1000枚打ち込んでようやくおはようが言える機種だからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.132.133])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:54:08.03ID:IxvSuZDaa
めちゃくちゃディスク打ちたくなってきた
脳内びちゃびちゃいいまくりのレディ鳴りっぱなしや
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-VRVd [106.128.36.37])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:11:02.59ID:vqTsXt3Qa
そうそう
そこまで強気に出るなら自分で出して証明すればいいだけのこと
周りに入ってるのに察知できてなくて3枚掛け続けてる奴は何度も見たけど中段チェリーどころか黒中段からの特リプや黒下段からの上段リプさえ見たことがない

もちろん動画でも見たことがない
ここの猛者達でも出たという意見は何一つない
見たことがないモノを出ると言われても信用出来ないのは当然のこと
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-iY1J [92.203.222.144])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:54:49.94ID:F+zh5iVi0
俺は出る派だけど規則に明るくないから、ボーナス以外のフラグとリプレイの重複はさすがに出来んでしょとまでは予想出来ても、特リプA+特リプBみたいな重複は果たして本当にできないのか?ってのがわからないから断定には至らない
できないなら1フラグ1制御の原則と組み合わせて所謂成立時限定制御は存在し得えないことになる
重複可能なら当選後は通常時でも3択リプが立つらしいから、確率の上がった特リプは3択と重複させてるとかなら1制御産めるよね

ただ、あるならもっと大々的にアピールされるだろうし、他メーカーも、特にアクロスはやると思うんだよなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-P/uO [126.236.86.208])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:55:04.37ID:jTg4k813p
>>763
やっぱりバカには理解出来ないのか
リーチ目リプレイ(特リプ)は成立後に出現率が上がると公式が書いてる。つまり成立後も出るってこ >741は大嘘つき。特リプが転落リプに変換されることもない

赤青が成立してる状態で特リプを引いて左中段に赤ビタ押しすれば中段チェリーが出る
1フラグ1制御なんだからバカでもわかると思ってたけどお前らは知的障害レベルのバカなんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-iY1J [92.203.222.144])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:03:46.95ID:F+zh5iVi0
それ自分はリスクを負わずプライドを餌に踊ってこいって言ってるのと同じでしょ
仮に出ても良くて心にもない謝罪
悪けりゃトンズラ飛行機飛ばして何食わぬ顔でしょ

お互い身元明かして、出目が出たら減った分のコインと時給を負う
ギブアップしたら逆に時給となんなら交通費払う
これくらいやってイーブン
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-A8L0 [122.20.113.200])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:32:24.37ID:9qMwS3lp0
リプレイなら色々いじれるから成立後は全て3択の転落リプもどきになるってのはわからんでもない
でも公式の書き方からしたら中チェも出るだろこれ
一回も見たことないって言うが160万ほどまわしてる俺が成立後に一枚取れたのもそもそも一回しかないぞ
赤とバケ2つ狙いにいったら必然的に揃う一枚Aですらこれなんだから黒上段、赤中なんて怪しいなって思って狙うとこじゃないから見れてなくても何も不思議はないが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Zkws [60.69.143.231])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:35.55ID:6EKjftrI0
お前ら煽り抜きでマジで凄えな
俺、「あの場面であの滑りコマ数のこの出目は今まで一度も出たこと無い」なんて口が裂けても言えねえわ
1回前のボーナス察知した出目すら怪しいくらいの記憶力しか無いんだもん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-iY1J [92.203.222.144])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:46:20.77ID:F+zh5iVi0
赤青当選後に3枚掛けで中段に赤を押すシチュエーションがどれほどあるのかってのが、ディスクアップの誇る膨大な試行を根拠に見積もる上でのネックに思えてしまうんだよね
赤青特リプなのになんで中チェがでないんだ?と考える人はまず押さない位置だし
あと、確認しようにも赤青+押し順不正解リプが成立後特リプ確率との比率次第ではすごい邪魔
クラサミ閉まる前に聞いておきたかったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-HkF7 [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:00:18.17ID:HVms0a6s0
死ぬほどどうでもいい事で熱くなれるなんて若いんだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-iY1J [92.203.222.144])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:04:14.44ID:F+zh5iVi0
>>781
その出目が1〜2スベ押し順不正解リプと区別できないから、証明しようと思うと当選後特リプ確率のせめて3倍くらいは中段にビタし続けないといけないんじゃないかなと
んでそれは果たして完全に否定されうるくらい積まれてるのかな、ってのがちょっと疑問
そもそも当選後の特リプ確率がわかんないんだよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Zkws [60.69.143.231])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:15:54.79ID:6EKjftrI0
損得は知らんが意図して結果を出せるわけじゃないので考えるだけ無駄です
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8350-1OnO [114.156.148.27])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:06:54.02ID:PNewcwFJ0
>>786
3倍じゃ引けないだけかもしれないので10倍くらいは欲しいな
つまり赤青成立後に4000G毎回ビタ押しして検証する必要がある

絶対やりたくねぇ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:54:46.89ID:Gl1RhAmb0
今月6戦6勝で10万超えてるわ
3回投資1500毎日超えと1回投資2500枚あるけど全部捲ってて草
今日は1650枚入れて3800枚出して用事があって止め
5000枚オーバー狙いたかったわー
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.132.76])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:56:59.16ID:D8j8iIn3a
ハイパー損得問題を仮にARTラスト1で引くハイパーと終わって1回転で引くノーマルどっちがいいかで語れや珍カスども
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.134.107])
垢版 |
2021/10/07(木) 18:05:39.89ID:sXRPraDJa
わてもハイパーで20でもDTついてきてくれる方が嬉しいからハイパーがいいわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BzL8 [1.66.100.26])
垢版 |
2021/10/07(木) 19:28:59.55ID:9BevVcstd
誰がDT下ブレマンだ!俺だ!畜生!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d39f-Dluq [220.211.107.196])
垢版 |
2021/10/07(木) 19:41:01.24ID:nNKFdQSe0
何度当ててもDT入らない、さらにビッグ間1500はまりでスロ計38本負けでガロ行ったら即当たりマカチャン2発18000発、マクロスクソはまりを100回転追加して当てて23000発

DT無し連発したら50%突入のパチンコで収束や!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HkF7 [60.141.143.121])
垢版 |
2021/10/07(木) 20:42:20.81ID:Gl1RhAmb0
中リール見てたら隣が覗いてようが気にならんやろ
寧ろ見てくれまであるね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-YsW/ [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:57.27ID:RGPY3Nrb0
>>840
ハサミ限定のB赤くさいね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ed-7baw [180.2.216.104])
垢版 |
2021/10/07(木) 22:33:43.03ID:OnwSH8Bu0
ボナ確定後に赤上段か中段チェリーから特リプ揃えれば論破なのか
明日暇だからやってみようか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-86BS [133.106.55.35])
垢版 |
2021/10/08(金) 04:21:02.60ID:/FwnOR0IM
ディスク2はレディんとき無音かちっこいランプでやって欲しいわ
うっせーんだわ緊張するし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-SWHk [126.182.83.190])
垢版 |
2021/10/08(金) 07:36:26.92ID:s6OfEf1mp
>>854
まじか。わかりました。

中身どうなってるか知らないけど、ボナ成立後は押順リプレイが成立するから
転落リプと同じ特リプをよく見かけるだけで、リーチ目リプレイは通常時と同じ確率で出現するんじゃないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ltRA [1.66.101.131])
垢版 |
2021/10/08(金) 08:16:53.64ID:NzN+m84bd
なぁ6号機のディスクはちゃんと「パチスロ」になってるのかな?
ガメラみたいな出来だったら絶望しか無いんだが・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-SfWz [49.106.188.41])
垢版 |
2021/10/08(金) 08:24:39.64ID:+cerb75mF
>>861
その通りです
成立後に3枚がけで左中段赤を狙う人がいないので、今後もお目にかかる機会はないでしょうけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-SfWz [1.75.250.123])
垢版 |
2021/10/08(金) 08:29:30.74ID:Cl44WV9zd
>>871
興奮気味のところ申し訳ないが、演出ハイでペラポンが選択されないのは本当です
派手な演出だからレア役後にペラポンが鳴った記憶が残ってしまうのです
これは仕方のないことです
人間だもの
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-3z0F [126.209.36.182])
垢版 |
2021/10/08(金) 08:30:16.46ID:etZFiHh40
>>868
分散が考慮されないその理屈は乱暴だよ

仮に宝くじの売出し価格据置きで1等が100億円になって割が上がった場合
あなたは元手の500万を全部突っ込みますかって話

元手5000億の人はギャンブルじゃないけど
元手500万の人にとっては割が100超えていようが相変わらずギャンブル
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-SWHk [126.182.83.190])
垢版 |
2021/10/08(金) 09:50:28.25ID:s6OfEf1mp
演出ハイでペラポン出やすくなるような気はしないけどART終わってから転落リプ取るまでのRTでペラポン鳴るとリプばっかな気がする、
RT状態でも演出の振り分けが同じだから相対的にペラポンリプレイの出現率が上がってる?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.128.133.47])
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:55.78ID:FmHFV5zea
>>884
知らんけどリプレイ確率上がってんだから通常ペラポンよりリプでペラポン引っ張ってきたと思っていいんじゃね?自分はART終了後はガセペラポン高確率だと勝手に思ってるわ
んでリプレイや共通だとうんうんと内心頷き当たると本物ペラポンやったんかと嬉しくなる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a7e-0npa [133.218.168.107])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:42:21.65ID:A17y1yY20
>>888
ガメラってあれどうやって勝つの?
エナでもbig引けなきゃ負けるし引いても投資嵩んでたら負けるでしょ?
設定狙い以外無理ってこと?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-DLwL [1.66.102.39])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:44:17.04ID:Lu/qXmPTd
ガメラなんて打ってどうすんだ?下に1000枚上に1000枚をいったり来たりでどうせ終わりだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.132.119.4])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:00:39.64ID:Ue4vU00ba
1上等で打ってんのにイライラ強打オジサンってホンマ大人気なくてビンボくさい雰囲気
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b7c-y/dc [222.8.78.131])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:05.00ID:M2Reytyg0
弱ラジ第3音変化(通常音)で9枚とかリプってどのぐらいの期待度あるんやろ
最近全く当たらん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb7-b36D [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:29:24.20ID:oH89bQ820
もうディスク一生触らん
2日間短時間実戦で-4000枚はキツすぎ
初日は仕事終わりにBIG間1500ハマって3時間実践で-2500枚
2日目は朝一から突撃するもいきなり800ハマりREGで1時間半で-1500枚

さすがに関係ないとは思うが二日間とも両隣の台が+2000枚くらい出てた
もう絶対触らない事を昨日決意したから今日給料入ったしまた明日頑張るわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.128.133.120])
垢版 |
2021/10/08(金) 14:52:41.52ID:QXSt6AjWa
>>900
共通は滅多に当たらんリプは4割くらいあったんじゃなかったかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-SWHk [49.96.237.135])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:08:23.24ID:YWA7TCFpd
>>905
よっしゃ今日の夕方からまた打てるな!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-SWHk [49.96.237.135])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:08:23.36ID:YWA7TCFpd
>>905
よっしゃ今日の夕方からまた打てるな!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb7-b36D [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/08(金) 15:27:52.29ID:oH89bQ820
>>911
だから二度と打たねぇって言ってんだろ
夕方覗いて1万円で勝負するわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb7-b36D [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:18:48.35ID:oH89bQ820
当たらなくていいからペラポンいっぱいやらせてくれぇ
そしてチュンだけはやめてくれぇ
ドドドド!が聞きたくて打ってるまである
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb7-b36D [210.225.75.146])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:44:04.56ID:oH89bQ820
>>922
リール見ない派なんだスマン分かり合えなくて
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-Rsiz [153.156.198.115])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:34:04.69ID:mXHmKXgQ0
>>925
ピンクは見づらいね〜ん?今キャラったか???てなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-DLwL [1.66.98.204])
垢版 |
2021/10/08(金) 17:49:31.72ID:jhD3V9DHd
一ミリも見てないのに二台離れた奴が立ち上がって「こっち見てくんじゃねー!」とかでけー声で言ってきたんだけどなんなのこいつ?
イカれてるにもほどがあるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-SfWz [49.98.11.165])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:11:33.69ID:o1u/hIVEd
>>883
自分の体感が正義だと思っている人が根拠を求めるのか?
レア役後のペラポンをカウントするだけでしょ
自分でやりなさい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-y+9c [126.182.200.44])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:41:41.08ID:mg4rc/arp
演出でチラ見するやつは多いけどBIG中ガン見チラ見するやつって居なくないか?そこら辺のマナーは皆分かってるというかそこは別に興味ないというか
バーサスの予告音とかディスクの消灯程度で見るやつはどんな風に当たるのか見ていたいんだろうね。たぶん20代がほとんどで最近スロット始めたやつに多いと思う
逆に専業は全台の可能性追う為に看破ポイントが来たら見るけど演出とか当たり方には一切興味ない感じでつまらなそうにスマホ弄りながら無心で打ってる
ちなみにオレは見られるのが台パンよりも何よりも嫌なので反応したら負けの精神で自分の台から一切顔動かさない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-EP03 [106.131.38.89])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:59:50.18ID:GZaOM4A+a
ボナ確定後中段チェリーの動画見つけたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c8-mIaG [220.157.133.62])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:18:06.90ID:059ai0F10
くっそ久しぶりにart中に遅れ
…てなくてダブスタだった事が判明しました
ゲチェナ否定で目押しミスの可能性を捨てきれずスチェバ狙うも1コマ滑る
みんなも数回はこの一連の流れ経験あるはず
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-SfWz [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:52:34.61ID:AflTCJm10
>>947
Aっぽく見えるけど単独の出目なんだよね
左1コマ、中ビタで止まるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-SfWz [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:03:53.72ID:AflTCJm10
>>948
オウム返しと「出直しな」のキメゼリフ
カッコいいぞ
で、レア役後のペラポンの確率は何パーあったんだ?
当然1/300とかに跳ね上がってるんだよなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-y/dc [126.194.114.202])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:05:58.24ID:QjTFYC6gr
B揃った時に演出から赤頭否定してビッ確になるパターンってあるんかな
演出無し以外で
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-y/dc [126.194.114.202])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:52:55.71ID:QjTFYC6gr
>>956
なるほど確かに
注意して見てみよう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbed-SWHk [180.2.216.104])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:56.83ID:s6oc4Tyk0
ツインエンジェルのDotは楽しいすぎるのにこっち戻ってきたらART退屈すぎた
この現象はなんなんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-mIaG [106.128.120.246])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:27.01ID:M6bmaNUya
通算2回目の閉店とりきれずや
150ゲームほどart残してしまった
みんなどれくらい残した事ある?ディスクで。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acf-mIaG [101.140.70.132])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:45.83ID:R5QHp2OM0
ノーマル25ビッグ12ミス、まあまあやれたと思ったがレディ180回やったわ、少なすぎやろ、そらミスも少ないわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-yGJI [106.72.43.224])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:24.24ID:bi/4uVUZ0
右はなんか90ぐらいになるんだよな
中99左97ぐらい
余裕でプラスの時はスライドで左
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-SfWz [153.221.218.112])
垢版 |
2021/10/09(土) 07:33:54.96ID:kX2iPN+H0
>>987
9枚Bは特定箇所狙わないと気づけないし、無演出も当然ある
すげー引くってことはないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況