X



ディスクアップ/ZS part233【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 659c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:24:21.26ID:aKP+cSQP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
ディスクアップ/ZS part229【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629188899/
ディスクアップ/ZS part230【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629973725/
ディスクアップ/ZS part231【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630794016/
ディスクアップ/ZS part232【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631524595/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:24:53.28ID:aKP+cSQP0
各種リンク

DMMパチタウン
パチスロディスクアップ
https://p-town.dmm.com/machines/3148

ライトからマニアックまで読み応えアリの公式
https://www.sammy-product-news.com/product/discup

教えてペラポン先生(製作アッパーに感謝!)
https://p.datu.work/model/discup/perapon.html

part133の630氏による出目再現
https://p.datu.work/model/discup/me.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:25:06.91ID:aKP+cSQP0
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:25:21.79ID:aKP+cSQP0
★DZ抽選について
BIG中は下記4種の役で構成される
・乗せ無し枚数調整可能
・乗せ無し枚数調整不可
・乗せ有り確定(ビタ失敗でも100%乗る)
・乗せ有り要ビタ(ビタ失敗で100%乗らない)
※ビタ失敗後3択説は誤り、レバオンで既に決定済

★DZ上乗せG数振分抽選タイミング
ノーマルBIG中:第三停止離した瞬間
ハイパーBIG中:レバーオン
3:5:7:10:20:30:50Gそれぞれの振分率は現状不明
ハイパーBIGは荒波仕様とだけ公式発表

★DT抽選タイミング
初回DT突入・DTゲーム数振分・ループ率・ループ結果
→初当たりBIG当選Gのレバーオンで全て決定

★ART中ボーナスのDT抽選
→ボーナスを揃えて第三停止離した瞬間
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:25:36.25ID:aKP+cSQP0
DTゲーム数振分け
通常時同色BIG
20G:38.76%
40G:24.81%
60G:18.61%
80G:8.53%
100G:9.31%

通常時異色BIG(単独成立)時
40/60/80/100G全て25%

ART中BIG(異色も含む)
20G:87.11%
40G:9.38%
60G:2.34%
80G:0.39%
100G:0.78%

ART中REG
20G:93.36%
40G:4.69%
60G:1.17%
80G:0.39%
100G:0.38%
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:25:50.49ID:aKP+cSQP0
ルーレット演出の法則
・上の図柄が左から右に動くと逆回転となりスイカorチェリーorボーナス
・上1個目、下4個目に出現した図柄がそのまま停止する(ハズレ停止後再始動の場合は判別不可)
・ART中のルーレットはボーナス確定、逆回転の場合BIG確定
・レバオンルーレットは共通9枚orスイカorチェリーorボーナス
・図柄の組み合わせは下記7パターンで上下は必ず同じパターンを選択
 ♪↑BV
 ♪↑♪↑
 BVBV
 ♪♪♪V
 ↑↑↑V
 BBBB
 VVVV

停止図柄毎の対応役(対応役矛盾でボーナス確定)
・♪♪:共通9枚orスイカorチェリー
・BVまたはVB:スイカorチェリー
・♪とVBの組み合わせ:ハズレ
・BB:ボーナス確定
・VV:BIG確定
・矢印が下にのみ停止:アフロ演出発展
・矢印が上にのみ停止:リーゼント演出発展
・矢印が上下両方に停止:シンディ演出発展
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d9c-a2Rw [122.145.249.109])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:27:36.11ID:aKP+cSQP0
        BB    RB   合算 機械割 フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-oyvu [126.156.158.247])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:42:35.65ID:NCwOflhCr
アーォ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.129.20.82])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:17.99ID:YpPVL5yca
有能1乙です
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-Vwrj [60.86.175.110])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:21.91ID:eXoqyzjB0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-oyvu [126.156.158.247])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:41.75ID:NCwOflhCr
まんなっか!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM03-PFfU [193.119.168.167])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:15:24.46ID:kYjzmsLuM
DTDJの時、左の液晶指付けながら打ったらターッチ!飛ばしてドドド急に来るから面白い
突発ゲゲゲ聴けて満足だわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-BkbD [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:02.68ID:dGpYFbqK0
7連敗−125000円から今日やっと3200枚出たよー
辛かったよー。明日朝一からいってもう一回3000枚出す!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959e-P0JL [126.113.228.114])
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:01.71ID:RdEhMF910
>>43
俺も直近15万やられてたけど
ようやく2000枚出たよ
リアルに10日ぶり位にハイパー引いた
ただ俺は回して無い日は1000G程のエンジョイ勢だが
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-tl0G [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/22(水) 19:58:29.77ID:qQh4gqTAr
左1スベ黒中段を面白く打つ方法ある?
狙えば狙うほどつまんなくなっちゃうから適当ハサミが一番いい気がしてきた
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lWWl [49.98.153.13])
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:58.68ID:xNZeOHA3d
マイホのディスクアップ、リールがガタガタになってきた
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lWWl [49.98.153.13])
垢版 |
2021/09/22(水) 21:33:08.20ID:xNZeOHA3d
山佐かな?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-7hh+ [106.128.116.224])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:12.58ID:sEnwClqta
【人間ゴキブリ】土人【宣伝ジジイ】part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1627031773/
よりwww

ハンターに囲われている事を忠告してやった後の40代無職の反応wwwwww

↓↓↓

648 最低人類0号 2021/08/19(木) 21:38:31.99 ID:EKASYfQ90
なに言ってんだこの静岡の汚物はw
めちゃくちゃこと言ってるだけw

645 最低人類0号 2021/08/19(木) 21:32:25.24 ID:EKASYfQ90
自分で適当なこと言って無理矢理押し通してるだけじゃなにもダメージ与えられんぞ
カス土人w

↓↓結果wwwwww


https://i.imgur.com/KNp27Qj.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2b-y2vx [125.193.15.51])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:54:41.67ID:YHkLz+WkM
>>61
ART中予告なしで押し続けるのもわりと楽しいよ
気張り続けるのは大変だから目押しが正確なら1確がそこそこ来る
目押しミスとみせかけて実は押せてた無演出ボナもあれば絶対2コマだ!と確信して右に黒狙える瞬間もある

あとは人によってはデメリットだけど異色判別が楽
ついでに赤枠上のビッ確リーチ目もごく稀に出る
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ed-cIIB [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:32.66ID:fXjHX4Qc0
毎日ディスク打ってたらディスクニートとか書かれたw
まあ、そうかも知れん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-y4lG [119.173.157.177])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:42.80ID:HOVA9eQT0
スレ立てありがとうございます保守
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-y4lG [119.173.157.177])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:00.86ID:HOVA9eQT0
最近ストレスで突発性難聴気味ですがパチスロを打ち続けていますいつかこうなるとは思ってたけど壊れるのが早いなぁあはは🤣
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b79-jOHa [119.244.24.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:44.82ID:UEdiPnCf0
店休日明けで機種ごとの配置は変わらんのになぜか台の配置が変わってた
傷とか図柄の汚れと内部音量でわかった
胡散臭い挙動してたんだけど撤去に向けて弄ってたのを直したとかだったらいいんだけどな
3〜5倍ハマリ数回続けた後に50G内8連とかよくしてた
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.129.20.82])
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:46.46ID:EHgKocRqa
>>71
いや、ディスクの時間は癒しだろうがご褒美タイムやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-tl0G [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/23(木) 10:31:44.80ID:Q48QwqLb0
>>35を知ってるのに>>37の定型返しを知らんって逆にすごいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-BkbD [126.253.133.229])
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:43.30ID:2goqs7+er
>>80
俺も朝から同色間1400ハマりだったわ
お前だけ抜け駆けすんなよー
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-0vA1 [49.97.105.163])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:22:14.90ID:RiEuK/Ufd
昨日はゴリラがいてヤバかった
ビッグ中にレディが少ないと徐々にヒートアップしてレバーをガンガン叩き初めて、来なければ回数が徐々に増えていくの
一番来ない時はガンガンゴンゴンドゴドゴ殴ってて笑いこらえるの大変だったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-tl0G [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:19.61ID:Uy3b8TbQr
左上赤右中青からの小役ハズレは一回しか見たことないわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-IsSb [126.182.35.252])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:22:20.85ID:O24UZkiZp
やったぜ
何年かぶりに一撃2300枚も取れた
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-mDcB [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:54:57.45ID:YxwHYHrZd
800枚入れて、16回目のバケ引いて呑まれ
やめ
おじさん疲れました
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-tl0G [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:37.56ID:Q48QwqLb0
バケ最終ゲーム青赤赤は連チャンの糸口なんだが?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-IsSb [126.182.35.252])
垢版 |
2021/09/23(木) 17:29:30.88ID:O24UZkiZp
>>117
俺は下段黒青黒と使い分けてるがな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-BMW6 [153.221.218.112])
垢版 |
2021/09/23(木) 17:59:56.25ID:oKABkr+F0
>>105
9枚は絶対に揃わないよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-BkbD [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:21:57.76ID:DHI+nwm+0
今日は4000枚出て無事に現金の負け分全て回収出来ました
朝一同色間1400ハマりスタートでしたがDT300引いたりバケから100引いたりで
ポコポコ当たって4000枚で止めました
負けてる人達も頑張って!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-BMW6 [153.221.218.112])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:56:20.89ID:oKABkr+F0
>>129
異色以外の単独、B青黒
左1スベリならB青、特リプ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-cIIB [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:08:18.58ID:FStbVovMp
>>136
なるほどありがとうございます。
Aならリプレイが斜めにテンパイするのか。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-tl0G [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:45:38.79ID:Q48QwqLb0
緑ってDUが一番勢いあった時のパネルだからハナから出す気のないホールが大挙して導入したのが出玉イメージ悪い理由なんだろうな
メンテナンスもせず1放置みたいな
青と白は比較的落ち着いてきたころのロットなので赤字上等稼働重視の優良店舗に多いイメージ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-mDcB [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:27.41ID:YxwHYHrZd
>>133
今の台はバケによったらその日終了やね
愛姫しかり
昔みたいに苦行の先に、BIGの連打が来るなんて事はない
絶対にな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vCib [49.98.169.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:05.05ID:viJ9gpcpd
むしろ青や白辺りで入れたく無かったけどしゃあねぇうちも入れるかぁって初めて導入した店の方がカスなイメージあるんだがこの辺は地域差でしょうな。
しかし店によって具合違うよなぁ。自分だけじゃなくて周り含めてレグに寄りがちな店、逆に1/999カンストしやすい店、いつ打っても小役息してない店、DT4/18とか極端に入らない事が多い店、入っても異常に20が多い店、色々あるわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-mDcB [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:41.45ID:YxwHYHrZd
BIG連打辞め移動、BIG連打のBIGおじさんの真似したら無事バケおじさんになりました
ありがとうございました
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-DLx5 [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:48.93ID:fWibqf7Z0
バケに寄ると同色が1/500以下になって負けるパターンはよくある
でも途中いきなり回復するパターンもたまにあるから夢見てしまう
ただ前日もバケに寄ってたりすると絶望的な事が多い
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-mDcB [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:31.48ID:YxwHYHrZd
この台の凄い所はバケ確は脅威の500分の1って所なんだけどね。それを引きまくるってw

大花火だったら今頃家建ってるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-DLx5 [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:26.58ID:fWibqf7Z0
>>148
4桁ハマりから無し同色が一番ムカついたなぁw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-DLx5 [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:42.00ID:fWibqf7Z0
無し異色の間違い…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-DLx5 [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:45:36.15ID:fWibqf7Z0
>>154
展開によるかな〜 でも金額で辞め時は決めない
ただ3万とか超えるともう勝てる気がしなくなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-W8FK [106.165.81.1])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:08:50.80ID:wMTI80fC0
粘って粘って3万負けぐらいまで回復させる毎日
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-KwfU [49.98.217.15])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:26.68ID:7gdajzZ0d
多分成立後に左1スベで上段黒消灯、中リール中段青停止消灯の2確、第三はリプ非停止のリーチ目から黒出てきて訳わからん状態だったんだけど、目押しミスかな?
黒成立後なら中リール枠上にでも青押してたら中まで青滑る?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-DLx5 [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:25.50ID:fWibqf7Z0
>>173
俺は朝からしか打たないけど、夕方からフラっと打ってる奴の方が勝ってる気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-miba [106.129.5.149])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:09:12.61ID:NdW1fu0Ma
隣で4万突っ込んでたおっさん、嫌気が指したのか横にスライド
あーそれ俺が自分に課してる絶対やっちゃいけないムーヴだ。
と思ってたらほんとに後任が1kで稲妻みたいな昇龍拳してたわ
おっさん仁王像みたいな顔で追加投資してた
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.181.98.179])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:39:47.67ID:MpHOvVUEa
スイカ3消灯からのルーレットで発展せずそのまま当選ってメッチャ珍しくない?そうでも無い?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:21:21.07ID:mVLXWyxf0
>>178は3消スイカと勘違いしてるに1ペラポン
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.124.155])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:07.84ID:0Clv3Dyda
>>184
俺昨日そのパターンで中押しホチェバから中中星で入ってても黒はないな…とか思って左に何故か赤押して9枚こぼしたぜ
ボナもなかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.124.155])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:55.40ID:0Clv3Dyda
そういや昨日残りart10ゲームで変則消灯リプ引いて残り3まで通常リプで引っ張られたわ
キャラリンでやっと揃えれた、ちゃんと10まで巻き戻したけど勘違いか不安になったわ
321か312ナビチャンスやったのになあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.167.135.221])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:36.11ID:yK+BOENXp
>>178
予告音とキャラリンで期待度変わるんか知らんかったわ
まぁ通常時は熱いのは体感通り
あと1日1回出るは盛りすぎ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-tyut [222.10.104.85])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:41.36ID:bbt3oOhV0
好みあるから何とも言えんが
俺は新ハナビとガメラ打ってるわ

新ハナビはやっぱり低投資でボーナス当たるのがいい
そのうえでしっかり打つと甘さを感じられるし、ちゃんと細やかに作られてる感想だ
もちろん1000G回してB1R3みたいなことも珍しくなく、この辺もちゃんとアクロスだけどな

ガメラは逆押ししてると単純におもろい。俺は好きだ。
リーチ目役1発でCZも長いガセ前兆も無いってのがいい。そして500枚は貰える。
やっぱりこっちも我慢して打ってるといつの間にか浮いてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-tyut [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:29.18ID:Dh1kxmwy0
>>196
全然系統違うけど番長3
ディスクで勝ったぶん、こっちでくっそ負けてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-0Q/v [14.10.99.0])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:01.82ID:zoyfFgMF0
新ハナビガメラ番長3ですか
ハナビ打ったことないから敬遠してたけどやってみよかな
ガメラは行ってるとこ置いてなくて番長3は勝ちを一気に増やせそうでいいなぁと気になってた
ディスク好きな人センス良さそうだから試すありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-tyut [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:06.36ID:Dh1kxmwy0
>>205
勝ちを狙うならやめた方がいいと思う
俺はただのスロ依存で打って、ボロボロに負けてる
店がクソボッタってのもあるけど1週間で40万とか平気で負ける

あとあの台色々ストレス貯まる
マジで何で打ってるんだろうとか思う事も多々w
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-DBkT [126.182.35.252])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:48.57ID:Oj39HY8zp
今もディスク打ってる奴らなんてほぼ100%が調教済で、爆裂してもクソハマりしても淡々と打つってイメージだったけど違うんだな
多分ディスク打つの初めてに近いぐらいだろって人が朝イチダッシュでディスクに座ったの見てびっくらこいた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.167.135.221])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:39.60ID:yK+BOENXp
番長3の5のイケイケ感はクセになるけどな
でも折角ツモってもヤレなきゃ出ないからしんどい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-nle7 [126.254.221.30])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:25:55.57ID:qe6jrUpvr
スロはディスクとひぐらししか打たないな。たまにパチンコ打つと面白いよ。今の機種なら閉店1時間前くらいまで勝負できるし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-z7Fd [133.218.168.107])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:33:37.81ID:RL4eH1ZV0
既に3万投資超えててしんどいです
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:48:51.85ID:EZpJOvHVr
ART中3消スイカの次ゲーム なんでもいいからとりあえず演出起これ感すき
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-2Lmd [153.156.198.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:59:45.53ID:IBBZhVl70
センタッ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-6iP1 [126.113.228.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:21:11.22ID:HzYfNYYQ0
ART中はスイカ3消灯って別にそこまで期待してねーけど、次ゲームいきなり押し順ナビ出ると流石に何だかなー、ってなるよね。ちょっとだけ期待感持たせてくれよ、と。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-TI1s [49.98.66.19])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:26:35.33ID:z+ZC4XxId
>>208
去年はそう思ってた。ディスク以外打つとかありえねーみたいな
でも今年はイベ日積極的にせめてディスクを抑えの時間潰しに打つようになって収支が倍以上になってる現実みて去年1年無駄にしたなと思ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-6iP1 [126.113.228.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:59:42.17ID:HzYfNYYQ0
この台の下振れ期の当たる気しねー感は異常
アツめの演出来ても、どうせハズレでしょ、ハイハイってなってる自分も嫌気が来る。ちょっと前まではそれでも打ち続けてたが、最近はやめる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:01.49ID:EZpJOvHVr
B青とペラポンの親和性高すぎる上に突出した選択率
ここまで考えて作るのほんとすごいよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-Yuzd [114.166.64.40])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:59.92ID:xOuzTx440
https://i.imgur.com/aOy47az.jpg
つらいよー
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Yuzd [126.193.8.0])
垢版 |
2021/09/24(金) 15:36:14.46ID:kmlskzlkp
252だけど、1300はまったつぎ900ハマり越えたよ。
どうすりゃいいんだ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.22.95])
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:48.03ID:ENL3MhKga
>>252
ボーナス回数が物語ってるなゴミて
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Yuzd [126.193.8.0])
垢版 |
2021/09/24(金) 15:50:51.83ID:kmlskzlkp
金取りに行ってきた。やばい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0b-fuE2 [122.251.219.229])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:03:20.32ID:0ZRrFvob0
うーん3日連続R先行-1500 -1500 -1500
辛いけどうってしまうのやばない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-Yuzd [114.166.64.40])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:12:46.13ID:xOuzTx440
https://i.imgur.com/Q0AaPh1.jpg
やっと
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:19:50.83ID:EZpJOvHVr
>>263
親和性高いねってだけの話のどこにそのマウント取る要素があるのかよく分からんぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.23.11])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:19:55.22ID:Tn5LaJ1ya
>>265
順押し目押しミスのバケでしただけはなしやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-SgNj [1.72.5.167])
垢版 |
2021/09/24(金) 17:04:05.44ID:d9N0EHfnd
しごおわからの早い立ち上がり!
ビッ確うひょ〜・・・

あ、
あれ?

異色ぅ・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 18:36:35.22ID:EZpJOvHVr
なしBとか最近見てない気がする
生粋のリチェラーなのになぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:36.93ID:EZpJOvHVr
>>283
リプ重複ゲームでも出るよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:17.42ID:vziA4gCX0
みんな負け過ぎてイライラし過ぎやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:39.46ID:EZpJOvHVr
>>291
リチェリ狙いで万事解決や
枠上青ハズレ目発展の期待感もええぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-DBkT [60.74.166.173])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:43.26ID:HYn+EhTP0
俺は嫁から言われて一番腹立つ言葉が「教えてやってる」だな
頼みもしてないことを押し付けて来ただけのくせに、教えて「やってる」ってなんだよ?単なるエゴの押し付けってことに気付きもしてないのか?自分の言動が他人にどう受け取られるのか考えてから発言してないの?思い付いたこと全部をそのまま口に出さないと気が済まないんか?
って大喧嘩になったことあるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:36.37ID:xFaQmvpi0
左中段黒ビタ、右リプ付き赤から4滑り1cバケ
これ、右わざわざ滑る必要ないし目押しミスの3滑りかなあ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-SgNj [1.72.5.167])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:36.31ID:d9N0EHfnd
>>292
そんなものに期待するな
落胆するのはお前だぞ・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-DuZN [126.156.30.19])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:34:49.99ID:SVyDnm9Wp
最近はマイホは減台…
近隣も減台…
おのずと稼働が一気に上がり、難民になる事が良くある。
新ハナビはツマランし。
やはり、ディスクって凄い名機なんだなぁと思うわ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-2jNG [1.75.1.119])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:03:09.62ID:SRN1nGied
>>300
他の台だと3-6時間打てば飽きるけど、この台は3日連続9000g回してもまだ打ち足りないくらい好きだわ
ここ最近は撤去近いのもあって、仕事明けと連休はほぼ毎日打ってる
エイリやん見れたら未練なくなるかもしれないが、もう時間的に無理だろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:10:47.64ID:xFaQmvpi0
2000g 2-3
心おれた。ここの人は日常茶飯事?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:44.53ID:mVLXWyxf0
>>302
リミットは大体の機種が来年1月以降になったよ
ディスクは全国共通で1月末だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:08.68ID:mVLXWyxf0
11〜12月のジャグ撤去を新台でカバーできる店は外せるだろうけどそんな店はかなり少ないでしょ
動かない6号機か儲からないディスク
どっちでシマを埋めるかという辛い2択になりそうな気がする
個人的にはいったん外すと復活できないディスクの方をとりあえず残すんじゃないのかなという希望的観測
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-X0+7 [160.237.79.21])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:09:16.80ID:79DS3cbY0
昼過ぎにふらっと行った過疎店
いきなり乗せ無しでて死ね!と思いながら打ってて次のBIGで乗せ無し2回出てBIG2回で乗せ無し3

んなバカなと思いながら小役カウントして打ってたら1000Gで比率2.05

そんな訳ないわと思いながらカウントしてたら次のART300Gでハズレ4回であっさり比率2.6まで落ちた


まぁ比率なんてあてにならん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.21.157])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:32:27.58ID:Md6XA8kwa
>>294
そんな屑嫁捨てちまえよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:46:12.87ID:mVLXWyxf0
クラブシンディの過去機種メドレーがオッサンホイホイすぎて困る
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-2jNG [1.75.1.119])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:09.03ID:SRN1nGied
>>317
波は安定するだろうけど打ってて面白くはないな
弱演出でも1枚役出るくせに演出の頻度が高いし、1枚役フォローするなら中押しか逆押しした上で&第二第三停止まで狙う必要あるのもダルい
あくまでも目的の台が埋まってた時のつなぎかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-v0JC [60.113.139.152])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:07:49.70ID:RednjrRW0
ひぐらしは打ち方強制させられんのがまず無理
あとレバオンで強演出こないとほぼ100%ハズレってのが無理
2確ハズレが無理
突入ベルリプの引きが悪いとどうにもならないのが無理
RT中わけわからん中2電波ストーリー見せられるのが無理
10秒考えただけでこんだけ出てくる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:43.28ID:a0GLWCfA0
50万負けてまじすかwすごいなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:33:17.84ID:a0GLWCfA0
90万勝ちつーと今月まさにそうで昨日の時点で+97万だったんだけど
今日ディスクとアレッ糞で27k負けちゃった
来週仕事あるから明日明後日で100万勝ち決めたいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:49.53ID:Pz3WdL3x0
>>343
やけくそで打っちゃったwぶどうに負けたw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:53.79ID:Pz3WdL3x0
ディスク以外打つとすごい楽しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e20-HwYF [119.25.59.97])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:22:45.17ID:R4YhGNQz0
>>333
ひぐらし出てからそこそこ設定入るのもあってディスクの稼働激減したよ
ストレスポイントまあまあ多いし出玉感は全然ない(でも気づいたら下皿パンパンだったりするけど)からほんとに授業僧向けの台なのは間違いないw

103%はないかもだけど102.5%くらいならいけると思う
ディスクと違って一枚がけができないから察知からの最速入賞大事だし、なんなら確定演出でたらそのまま揃えにいったほうが得できたりディスクより知識介入高め
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.133.211.197])
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:55.92ID:5eKg1gnrr
ハナビひぐらしスレになっとるやんけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-WaYq [126.186.196.105])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:39:36.78ID:7oBM5lc40
ディスクの枚数に慣れてたから6号機ジャグは全然打てるなコイン持ちいいし
久々新ハナビ触ったらBIG200枚に目が点になった(忘れてただけ)
6号機ディスクもそうなるのか…コイン持ち良くするためにベル(じゃないけど)増やしたらart中大変なことなるし、通常時のリプ確率めっちゃ上がってそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-kdEp [126.157.148.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:40:07.69ID:MLLhs78Mp
遅れから単独異色草生える
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:51:27.17ID:R3UfDUE60
ハズレ目音停止ってバケ濃厚なん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:14.23ID:lGf48etgp
踊れねぇ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:26:48.77ID:R3UfDUE60
>>373-374
なんか演出の振り分けでそういうのあるのかなと思ったんよね
ありがと
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-sls7 [1.75.239.189])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:24.07ID:0WoV2QOmd
10連続DTスルーしてるけど何故か無双とかセイヤじゃなくてよかったと思える
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-TI1s [126.35.71.180])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:41.94ID:ksBo5zeCp
ディスクの同色でさえ毎回当たり前のように1000ハマリ食らうのに
1/319のパチンコなんて怖くて打てないわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.123.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:47.47ID:fgHsPwlsa
>>295
誰かこれ教えて下さい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.123.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:32.48ID:fgHsPwlsa
>>388
ありがとう、第2停止まで載ってる所少ないんだよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:36.94ID:PCu7I3Yg0
15時までに4000枚出てたのに2500枚も減らして止め
650枚入れたから浮きが1000枚もない
何で続行しちゃうかなー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:21.43ID:lGf48etgp
伸びてほしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-2yZa [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:07.52ID:4QeCTbfU0
>>359
マイホも一時期やってた
ベタピンなのに
店長がオカルターなんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-TI1s [49.98.66.19])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:39.75ID:vlVv43Ocd
イベ日だからカボチャ打ってみたらボナがハマるしボナが引けないストレス具合がディスクしてた打ちながらディスク2ってこんな感じになるんやろなぁと思った
結局痺れ切らしてディスクに移動してまくった
ありがとうディスク
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-2yZa [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:18.64ID:4QeCTbfU0
今月全然勝てる感じがしない日続きだったけど、結局は確率通りに収束しそう
大幅な下振れは経験しないままディスク人生終了できそうだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-TI1s [61.26.134.62])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:33.12ID:YwFuiNJB0
他に空いてる正常台あるのにバウンドストップ台で粘ってる人も居るよな
よく耐えられるな思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe2-MtPW [193.119.170.97])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:31.24ID:jbkqlrjZM
ラジカセで左上段黒からハズレ目でアフロリーチに発展
ガセと思いつつも狙ったら左中赤から1コマ滑った。
が、挟んで右下にリプ、中中にリプで特リプになって黒ビッグ出てきたんだけど
これってハズレ目は種無しでたまたま次ゲームで特リプ当たりしたって事だよな?
成立後の特リプは全部中下リプの形になるよな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-X5Bb [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:41.06ID:LskFhJRvd
台パンなんか当たり前やったけどな
足でパネル蹴ってる奴もおったし

パチ屋=悪
何してもok的な感じやったよ

今はイメージ戦略が成功して、台パン駄目みたいになってるけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cf-BvBe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:11:41.48ID:tqAujokd0
いつも休みになると9000回そうと意気込むが8500位でやめてしまう、というか時間がない
10:00〜延長込みで22:50やから22:20分位まで打てば9000頑張ればいけるよなあ
今日こそ頑張る
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-EsTw [49.104.12.103])
垢版 |
2021/09/26(日) 09:35:54.87ID:4UgzRq5Qd
俺はスロットに腹を立てて殴りたくなった事はないが、全然関係ない過去の嫌な思い出とかで瞬間的にキチゲがたまって手が出そうになる事がたまにある。
殴りそうにない奴が殴ってたら多分それじゃね?w
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DBkT [106.128.39.154])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:14:33.85ID:YjQWGMX9a
出てたら、悪いんだけどvリーチって外れるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebf-6ldD [103.2.65.221])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:31:34.16ID:DondtWPj0
>>455
矢印&Vから発展したらその時点で確定
他から発展してV煽りに変わってた場合はハズレもある

何故かマイホがまた設定使い始めたっぽいんだがそれツモるとひたすら投資続いて毎回爆死する
オールこぜ1の状況で台の機嫌伺いながら適当に移動してる方が精神衛生上良いわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-DBkT [126.182.24.93])
垢版 |
2021/09/26(日) 10:49:48.33ID:i/8bctdep
質問です
左上黒の順押しで、1〜2コマ滑ったように見えて左中黒の9枚が取れることがありますが、これは普通の9枚とは違うフラグなんでしょうか?
特に演出絡みの時は当たってる事が多いように思います
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:05:33.53ID:QD9sl/eb0
なんか俺の書き込みで荒れてるな…
お前ら喧嘩すんなよ
とりあえず1時間で700ゲーム消化 ビッグ4回も引けば回転数落ちるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:07.45ID:2J2O9Jy90
設置が減るほどスレにキチガイは増える
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-sls7 [1.75.214.211])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:14.23ID:lmWI9uf6d
主従関係わからせるためにも台パンは必須やで
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.126.185])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:52:10.14ID:rVps9G7+a
強ラジ9枚発展て確定じゃなかったっけ?
1枚掛け順押し赤テンせず、次ゲーム1枚掛けレバオンで確定画面いかず、あれっと思いつつ黒テンせず。次ゲーム3枚掛け単独出目から青ビッグ。これ最後で当たっただけなんやろなあ確定と思ってたからショックだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:36.67ID:QD9sl/eb0
>>473
ほんまレアやなあ、バシュンスイカ30回は引いてるくらい回してるけど初めてや、ラジカセ無しの1,3消灯ガセ9枚こないだ引いたばっかやのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-DBkT [111.106.176.148])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:38:48.39ID:icqgtV3+0
>>456
ありがとうございます。スッキリしました!
初めて外れて、え?ってなって、どれみてもビッグ確定って出てたんで。バグかと思いました。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:16:00.53ID:kMK5cNEap
今日初ダンスタイムきたー!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:45.45ID:kMK5cNEap
ダンスタイム1/10!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:44:14.60ID:kMK5cNEap
A異色2回と乗せなし2回来てるけど一応比率数えてみるか
スーパー等価だからないと思うけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-04Mc [49.98.7.179])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:52:00.86ID:3k3jS3YKd
今日一台空いてたから座ったら千円で当たった
そしたら隣のへずまりゅうの生まれ変わりみたいな奴が

「んもぉ〜何でだよぉ!!」

だとかほざいてきて怖かったわ
その後へずまにベラボン来てチャンス到来
台の説明書でリール隠して訳分からん目停止

へずま「これは入ってるだろぉ〜!」

入ってない

へずま「ンッデッダッヨッ!!」



なんで座った台空いてたのか分かった気がしたわ
何でパチンコ屋ってこういうの多いんだろうね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:06.91ID:QD9sl/eb0
昼過ぎには1800枚程勝ってたのにこの時間で−1500枚越えたよ、投資が止まらない、グラフの頂上から閉店までで−4000枚越えそうやなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0b-fuE2 [122.251.219.229])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:40:14.50ID:WWPy9ss60
くそはまって同色も足りないのに
無演出子役ハズレとかでてBIGだと全て許しちゃうかなしさね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:08:01.64ID:QD9sl/eb0
ようやく7000g やっぱり8500位やなあ9000は時間が厳しい
今日ペラポンスイカ0で草
リプ
特リプ
9枚
特リプ
b黒
b青
リプ
9枚
a青
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-sls7 [1.75.215.201])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:26.95ID:smfW/XWNd
絆2の2で誤爆って出た2500枚全部飲ませてきたわ
いい加減バケ先行飽きてきた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:37:42.35ID:QD9sl/eb0
>>503
別にまだホールやから写真とれるけど添付の仕方がわからん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:41:55.16ID:QD9sl/eb0
とりあえず写真は撮ったぜ
貼りかたわからんが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:45:20.52ID:QD9sl/eb0
>>506
左2滑り青上段右リプ付き赤上段ビタ止まり中赤上段ビタ止まり
ペラポンでb青否定のbは黒確定
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-X5Bb [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:47:55.83ID:LskFhJRvd
バケまみれで貯玉5000枚を4日で呑まれて、もう暫くええわこのクソ台w
その前も5000枚呑まれたしw
ダルいだけ、500分の1のバケが一生上振れするやんけw
BIG絶対引けへんようになったるやんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:58:47.67ID:QD9sl/eb0
今月5万ゲームで20個以上バケ欠損してるから羨ましい話や
単純に2000枚損してる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:00:15.14ID:QD9sl/eb0
>>511
そっから1a揃うこともあるから右はチェリー付き赤押した方がいいぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Dupa [60.86.175.110])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:07:56.10ID:faWxVl1C0
五十枚でビッグ引けて一ゲーム連2回も引けて1500枚まで行ってホクホクだったのに全飲まれしたぜwww!
エイリやん引きたいから粘ってるけど序盤でサクサク出た時ってつっぱるとだいたい飲まれるよね、その後伸びたときって数回しかねーわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:12:28.78ID:XBG68IiG0
もう思ったけど全ツッパって絶対に間違えてるわ
何回2000枚浮きからの全飲まれしたか分からん
もう撤去迫ってるし程々に出たら止めたほうがええわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-X5Bb [49.104.31.7])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:15:30.61ID:LskFhJRvd
BIG20以上欠損
スロット打ち始めてからやったら、2000個以上欠損
欠損だけで家建ってるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:16:01.92ID:kMK5cNEap
>>519
リーチ目でないのC黒だよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:16:32.25ID:QD9sl/eb0
>>519
停止形滑りコマ付きで書いてるでしょ
何が気になってるん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:45:20.88ID:kMK5cNEap
そりゃ1枚役引き込めるとこで押したらそうなるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:22.84ID:QD9sl/eb0
本日のペラポンに今c青が追加された
8000以上回してペラポンスイカ0は全国でもなかなかおらんやろな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.126.157])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:37:55.13ID:iOdvDtYPa
8500ゲームにて終了。どうやったら9000回せるんやろなあ、回したかったなあ
8500g 29-9-1 ビタ177/193途中1ビッグ3ミス4ミスって続いたのが反省点やなあ
乗せなし1無し異色1art中に確認できたチェリーバケ2、通常時成立ゲームかは不明が1回
まあ1やろな、期待してないからカウントしてない
ピーク時1800枚から全飲まれ追加で1500枚
結果+156枚
メシウマ展開にならんですまんな、最後に1000枚程出てくれた、グラフの写真は一応撮ったが上げかたわからんから勘弁
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:15:55.95ID:kMK5cNEap
ディスク2も103%だったらいいね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/26(日) 23:29:28.39ID:kMK5cNEap
兼業で+400万てすごいね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-zo7H [59.140.249.115])
垢版 |
2021/09/27(月) 00:39:02.59ID:PcM/430K0
隙自語
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-3z17 [153.221.218.112])
垢版 |
2021/09/27(月) 05:15:08.47ID:dddQgB4y0
>>514
あまりにも見当違いで草
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cf-BvBe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/09/27(月) 06:33:58.81ID:rzJ9ilW10
>>550
ほんまや、ジョンと勘違いしてたすまん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.237.126.37])
垢版 |
2021/09/27(月) 10:10:58.75ID:dD5rhd0Nr
ART中の確定画面って3択9枚延々とナビしてくれる?
素朴な疑問
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/27(月) 10:19:25.73ID:gN01XqSEr
ありがとう
それなら意外とエイリやん安く出せるのかね?
通常時でやってたゆうちゃろはとんでもない富豪プレイだったってことか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-oox+ [106.72.205.33])
垢版 |
2021/09/27(月) 10:35:10.61ID:4yPj0DEc0
超今更だけどジョンから1枚役a揃うんだ☺
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-uMWq [126.166.87.150])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:20:01.61ID:bzZ5rc5Rp
>>546こういう隙自語マンってリアルでもこうなんかね。確かにこういうやついるよな漏れなく嫌われてるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9F1p [106.128.105.148])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:30:14.94ID:4N/5KL8Ba
種無しだったけど無演出無消灯でスイカ揃うんだな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9F1p [106.128.105.148])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:37:15.88ID:4N/5KL8Ba
>>571

ちゃんと3枚掛けで払い出しあった
https://i.imgur.com/Rk43A43.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:41:50.55ID:gN01XqSEr
>>572
女性みたいな指してますね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-RHlJ [126.254.128.203])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:36.83ID:NXakb7sBr
キャラリンでも撮れるな。とりあえず写真に意味は無いのと、何かの見落とし。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f780-9F1p [124.155.106.93])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:12:14.26ID:TKr8c+mp0
見落としかなぁペラポン鳴ってなかったけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-sls7 [1.75.240.206])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:12:41.18ID:f8+5g7cGd
それ6553600分の1のスイカcやで
重複したらフリーズしてエイリやんでてくるで
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:13:10.73ID:gN01XqSEr
レバキャラリンって消灯しないんだっけか
滅多に見ないうえに大概興奮してるから全然覚えてないわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gK1q [49.98.141.100])
垢版 |
2021/09/27(月) 12:47:21.37ID:shpr4jlud
3連続ノーDTで乗せは 8 15 19
ストレスしかたまらない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/27(月) 13:51:50.15ID:gN01XqSEr
次熱いのきたらこれ狙おうと思っててもいざ熱いのきた途端全部吹き飛んでしまう現象
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/27(月) 14:26:37.22ID:gN01XqSEr
レバー〜第3まで4回もいつもと違う音が鳴るのに全部気づかんとかあるんかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.21.162])
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:10.36ID:4hBN0ODqa
ハイパー3連続で乗せが26、24、16でさすがにイラッときたけど最後の16の時にシンディ連れて来て許してしまった自分がかわいいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.128.120.238])
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:00.48ID:2OsY0QHaa
>>595
ほぼほぼ50%やん
ずっとデータとってるとだいたい50%になってくぞ、10連続入らんときも多々あったけど今は52%位やわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.23.81])
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:23.65ID:LJ0WoB0Ba
Hey staff plese come here!!
これ聞いた事ない人もいっぺぇいるんだろなあ
あとノーマルも鳴らない乗せないでなかなか平均超えないけどほんまハイパーは鳴らないわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-6KrS [122.135.185.90])
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:12.61ID:soyW1yWgM
新ハナビのセレクタエラーでなささはサミーパンツ筐体以上だと思う
アクロス機だったらやべっと思うタイミングでコイン入れてもスッと入る
他に褒めるとこないけど
一方でひぐらしはベルフリの為わざとクソセンサ積んでんのかと邪推したくなるくらい出る
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:23.91ID:8Aa3lKJop
ダンサーリーチで復活パターンくるのって発展した次のゲームでリプレイ引いたときだけ?
いつも♪のありなし見てるけど♪あるときで当たるのリプレイ引いたときだけしかないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-sls7 [126.35.75.141])
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:30.62ID:CuhMNheZp
ダンサーリーチ音符が回ってたら復活以外種無し確定なんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-SgNj [1.72.3.136])
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:19.85ID:B/jiVSZud
通算1750枚ぶりに引いた同色で初のDJ一桁達成
完全に折れたわw
アカンわ〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:11:26.99ID:8Aa3lKJop
隣にニワトリチンパンきた助けて
貸出ボタン押しただけで見てくる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:36:12.06ID:8Aa3lKJop
ペラポンでホリホから1コマ滑ってからスイカ外れてすごい喜んでくれたからチラ見ゆるしたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.174.33])
垢版 |
2021/09/27(月) 20:42:21.91ID:8Aa3lKJop
ここまで見られると逆に集中できてミスる気しないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/27(月) 21:53:45.57ID:gN01XqSEr
クソワロタ(真顔)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92cf-BvBe [101.140.70.132])
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:36.87ID:rzJ9ilW10
昨日8500ゲーム156枚勝ち
今日2000ゲーム156枚勝ち
うーん奇跡の同枚数
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-2yZa [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:24.37ID:T/cu/AKL0
ディスクの調子が最近上がってきたのに、打とうと思ったらクソデブの隣しか空いてない
気分転換に番長3打ったら4万負け
デブと番長3はホント害悪
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:07.77ID:pua94Yva0
デブでごめんなさい…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:48.55ID:pua94Yva0
全ての条件が揃わないと勝てないならやめた方がいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.181.87.174])
垢版 |
2021/09/28(火) 00:55:58.32ID:pXQKNruOa
>>643
音量3以上で打ってる?
デブの爆音率半端なく高い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.28.119])
垢版 |
2021/09/28(火) 06:51:06.16ID:pBMVcaVLp
>>648
常に音量1ですスライドもしませんただ静かに打ってます
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/28(火) 06:54:00.47ID:aheSdArt0
バケ消化時とART中のナビ時のみスライドするけどそれも駄目ですかね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.20.186])
垢版 |
2021/09/28(火) 08:17:16.41ID:My+CzI5Ta
自分は3択ナビ時とハイパーとバケはなんか基本スライドしてしまうわすまん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-2ATV [153.171.214.150])
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:57.05ID:5unbsbMf0
今日は10日間で16000枚吸い込んでるディスクに挑戦してきます!出ると良いな〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.182.150.159])
垢版 |
2021/09/28(火) 08:43:55.12ID:FyuXJd13p
>>581
YouTubeで演出無しスイカ見た事あるような、種ありだったはず
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb0-F8K1 [218.228.205.28])
垢版 |
2021/09/28(火) 08:59:39.89ID:qfaNaxw20
歌舞伎ゾーン!!>   俺   <タクミ!ヤッパカウナラFRダロ!!  
            
麻雀闘技場!!>  マダオレハイキテイル!!   <セクシーダイナマイト!!  


なんやねんこのクソ地獄配置 やっぱバラしか無い店はダメだな
昨日6万負けたわ、3000GでBIG4回REG1回とか無理
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z7Fd [126.253.211.113])
垢版 |
2021/09/28(火) 09:03:07.83ID:a9DtXgRbr
>>659
ワイは逆に特定の箇所だけ狙う方が脳死で打てるから好き
K上段しか狙わんし他の箇所のリーチ目知らんからここ以外狙わないわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-2yZa [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:43.43ID:VdIabPjT0
スライド打ち自体は特に問題ないけど
やってるのが漏れなくデブのオッサンなんだよな
臭ぇニオイ撒き散らしながら大げさにやってて気持ち悪い事この上ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e79-2Lmd [119.244.24.171])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:13:24.31ID:Bmxj5YNL0
順押し赤テンの2確 バー中段テンパイ バー上段からの順押しズル滑りテンパイ1枚役ハズレ 赤黒狙いのB青出したらとりあえず満足する
後は赤順押しでテンパイ蹴ってからの中段リプリプスイカとバー上段から順押しc黒スベリと
バー1コマ滑って中上段にスチェバのバー止まるやつ見れたらいい一日だったなと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-z7Fd [133.218.168.107])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:16:14.16ID:858ftXTP0
朝一1000枚取りあえず飲み込むのいい加減やめてもらえませんかね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-sls7 [126.35.75.141])
垢版 |
2021/09/28(火) 11:13:37.08ID:2hRwGS0dp
そりゃビッグ確定だからな
嫌いな人いないだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-z7Fd [133.218.168.107])
垢版 |
2021/09/28(火) 11:16:43.08ID:858ftXTP0
1650枚でようやく引けた!こうなると回収が目的になるからモチベ上がらん
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-6KrS [92.203.222.144])
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:56.71ID:G6l5fS8L0
左黒上下段なら中青で中段ならスチェバ
左青引き込んだら中スチェバか右リプ赤
左赤なら赤テンか右黒たまに青

左の一部スベりやどうしてもスイカ重複が見たい日以外はルーチンになってしまってるけど演出との絡みがあるから若干飽きつつも200万G以上打ててしまってるし、100万G超えても初見パターンで驚くことすらあった
アクロスもうおお…と思う当選パターンはあるんだけど、こう、なんというか…ベタピンじゃ勝てなさすぎてつまらん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DBkT [106.128.103.246])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:06:22.19ID:WkND7g1ha
はぁ?10スロなんか打ってから、まけんだべや
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.21.204])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:53:59.00ID:xjyIzxyaa
>>721
ちょっと分かるわ自分も順押し1枚掛けでバケ嫌過ぎて中リール下段に赤押してしまった事あって出目は黒の出目になるから次ゲームであぁてなったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z7Fd [126.255.106.70])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:00:47.77ID:PM3SbVMUr
本日2回目のストレート1000ハマりきましたわー
うんこカス過ぎて辛い
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.4.189])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:53.37ID:F9Vk0ns8p
お面の歌きけた!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-u6Ea [126.182.214.25])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:54.12ID:TAIX6IVEp
設定差のあるA異色チェバケBバケのフラグは面白み微塵も感じないから逆にどうでもよくて、重いフラグでのみ生成するレア目に興味があるから吟味して押してる
ABC共にボーナスによって異なる制御取るからそれが分かる打ち方するとほんと面白いよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:33:17.83ID:igTfLHCDr
初代の頃リーチ目とかさっぱりだったからひたすらリチェリで降ってくるの待ってた
今思えば拷問に近いけど上段青テンほんと神々しかったわぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.23.178])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:34:25.39ID:mXddGJs2a
>>732
それはそれで楽しいからいいと思うわ分かり過ぎるとうーんてなるしねー
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:29.91ID:aheSdArt0
>>750
今日ストレート1000超えを2回と同色間1000を1回くらいました
こんなにハマっても2900枚負けで済むディスクアップはあまーい
とか言うかクソボケーー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-X5Bb [49.96.34.134])
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:56.50ID:rK9CAcKHd
1%の技術と2%のヒキ(台の機嫌)だよね結局
ベタピンだと浮き辞めで、出ない台をいかに粘らないかよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-u6Ea [126.182.214.25])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:06.49ID:TAIX6IVEp
知人に「今ハメなくてもどうせ次打つ時ハマるよ」って言うやつ居るけど今日ハメたからと言って次回の打ち出しが絶好のスタート切れるような展開になるわけでもないしね
逆に出っぱなしで閉店したから次の打ち出し苦労するかなとかも別に関係ないし
そんな立ち回りしてたらいつかツケ回ってくるとか言われ続けたけどそんなスランプにも直面することもなくもうすぐ撤去期限ですわ
機嫌伺って打つのが一番精神衛生上いいんですよ(独り言)
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:08.26ID:igTfLHCDr
嫁が引き強の人かと思ったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.6.137])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:35.67ID:WLPbMcaup
波関係ない派だけど、人間が作ったもんだから出方に特徴があっても不思議ではないよな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:32.35ID:aheSdArt0
期待値稼いだからは自分への慰めやからな
下振れ真っ最中のAさんと上振れ真っ最中のBさん撤去までの期待収支は同じやから
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.6.137])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:47.21ID:WLPbMcaup
そんな先生方の激アツ履歴台の特徴を教えてください
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-X5Bb [49.96.34.134])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:46.65ID:rK9CAcKHd
今月はちょっと打ち込んでみようと思って粘ってたら5000枚やられた。毎回途中は浮いてたかた辞めてたら、8000枚くらいあったわ。この差はデカいよね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.3.69])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:19.93ID:BvspPWz7p
新ハナビはなぜかレギュラーの目押しが出来なかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21d-7j45 [125.172.120.84])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:27.90ID:im9OupDw0
近所の店は末尾偶数が調子良かったり奇数が良かったり島どっちか半分が良かったり日によって傾向がある
一部常連は気づいててパターンに当てはまりそうになったら台移動してる
パターンに一致してて爆出しした台でカチカチ使ってもこぜ1だけど所詮ディスクの出玉も店側の掌の中だと思ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-X5Bb [49.96.34.134])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:15.05ID:rK9CAcKHd
リセットってパネル消灯してるけど、実は据え置きとか仕込めるよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:18.59ID:aheSdArt0
>>775
流石にそれはオカルト全開過ぎるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.11.181])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:44:41.11ID:oB8NV+/qp
楽園みたいに大量に設置されてる店って設定入ってたりすんのかね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:53:53.56ID:hM/wpLLj0
まさかの増台w
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.3.249])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:56:13.25ID:xAdUPoG3p
>>781
なるほどwありがとうございます
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.3.249])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:59:40.40ID:xAdUPoG3p
等価1台設置過疎並ばなくても取れる店3店舗もってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.181.89.66])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:01:54.25ID:8jgtRuVka
今日4台設置の店で夕方から打ってたんだが、途中箱に少量のメダルを入れた奴が隣に座った。その瞬間は俺しか打ってなかった。つまりトナラーが来た訳だ。そして嫌な予感はしたがデフォルト音量で打ち出し、常にスライド打ち。静かな店だからクソうるせーの。あー、来やがったかー耳栓準備するかな、と思ってたらものの100ゲーム位でヤメて行った。追いかけて俺の隣に座った理由が聞きたかったよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-mfSJ [49.98.171.177])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:16:52.98ID:54KABsBkd
久々に当たったらじゅわんが2回しか来なかった。
なめとんか?と思ったがシンディ来たから許す。AT中バケが一回来て500枚越えしたからそのまま換金。
嫁と娘に焼き鳥買って帰った。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-2yZa [126.44.207.69])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:27:24.10ID:9JAxzBTK0
>>791
ゲイなんだろ
ゴミみたいな顔したオッサンに多いな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-mfSJ [60.144.53.107])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:28:39.04ID:t65Vz/Qm0
強ラジからスイカ揃ってカチ!初めて来た
一瞬何が起こったのか解らんねw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.79.152])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:55:18.30ID:dWFV1+mGa
イキルースイカでRだった。前ゲームが何かは思い出せないがリーチ目見逃しはないと思う。ノー演出or1消灯の小役重複なら起こり得るけど、ハマり中でもありこたえた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-u6Ea [60.62.134.192])
垢版 |
2021/09/29(水) 01:28:41.82ID:Hs92NNvN0
>>798
オレ知ってから一週間程度で見れたけどな
順押し赤狙いはこのC青目狙いつつ中段赤テンがいいよね
「あれ、ミスった?いや成功しとるわ」みたいな
赤7テンパらずに当たったらC黒確定だし、赤BIGもバケも否定したらB黒だし
意外にフラグ絞りやすいのも利点
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-TI1s [49.104.47.180])
垢版 |
2021/09/29(水) 04:56:05.23ID:vglIflYVd
6.2でディスク2でたらエイリやん3000ゲームになるんかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-ppgW [153.221.218.112])
垢版 |
2021/09/29(水) 06:48:19.84ID:nzacahmN0
>>802
異色が残ってるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z7Fd [126.255.106.99])
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:23.75ID:LMBNynlmr
昨日10万貯玉降ろしたので今日は軽めの当たりお願いしますね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/29(水) 09:00:49.28ID:K7+STvvBr
ハズレ目ルーレットからそのまま確定するのも何気に少ないよね
スイカ揃いの比ではないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 527e-z7Fd [133.218.168.107])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:11.72ID:rfFwl6D50NIKU
マジで当たらねーなー
1500-2-5DT0だわ
もう1000枚飲まれてるよー
回すのがダルくて仕方ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa9b-pveB [106.181.90.34])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:55:36.09ID:P7E9CMdZaNIKU
各演出の期待度ってあるやん?大概それより低いんじゃね?って思うけど、唯一3消灯スイカの♪♪通常回転は8%だっけ?あれより当たる気がする。何なら逆回転より当たってると思う。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa9b-pveB [106.181.90.34])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:38:46.31ID:P7E9CMdZaNIKU
当たらない時期はホンマにトコトンまで当たらんよな
台を変えても店を変えても当たらん
ただひたすらに耐え凌ぐしかない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-z7Fd [126.133.241.191])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:15:24.18ID:Ui+Wom/ErNIKU
>>820
面白くないけどやる事もないんやもん
3300-6-8になったよ!うんこうんこうんこうんこ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-0Q/v [49.96.9.45])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:46:03.14ID:D38wmLerdNIKU
そんなに打ったことないけど朝から1800gで0-2で6万負けで止めたけどそのあとデータ見たらしっかりプラマイゼロまで戻っててすげーと思った
連日4000枚7000枚3000枚とかたまに見るけどやっぱり設定1なんかな不思議やわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-z7Fd [126.133.241.191])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:11:33.91ID:Ui+Wom/ErNIKU
はい3843-6-10DT3ハイパー1でした
これでも-1750枚
昨日が-2900枚だから2日で-4650枚!!!明日も懲りずに行きます!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-X0+7 [106.129.20.90])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:26:40.77ID:hb/XIG8saNIKU
>>827
明日は+300枚くらいは出るさ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-4VFp [49.98.80.19])
垢版 |
2021/09/29(水) 16:54:54.10ID:3skLk7mQdNIKU
ずーっとトータル収支+5000~10000枚をウロウロしてたヒキ弱だけど今月マイナス14000枚食らった
なんで100万以上勝ってる奴じゃなくて俺に下ブレ来るんだよクソが
つまらん台なら相性悪いわで座るの辞めてたのに面白いから憎い
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c6bc-ppgW [153.221.218.112])
垢版 |
2021/09/29(水) 17:42:51.86ID:nzacahmN0NIKU
>>830
ハサミなら異色以外全部あるから何の価値もない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:35.95ID:K7+STvvBrNIKU
デンジャーバシュキャラはクラサミだと8割(5回に4回)みたいな書き方だけどもっとあると思うなぁ
マジで個人的最強演出
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF42-sls7 [49.106.174.114])
垢版 |
2021/09/29(水) 18:54:05.67ID:ImBvuIUKFNIKU
GOGOランプやと思ってたけどこの前4G間で2回スカッたわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-X0+7 [126.166.30.186])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:31:51.80ID:9IMZe2fopNIKU
ほぼ週末しか打てないがついに差枚5万枚達成した
もうこれだけ勝てる機種はこの先ないやろな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:16:04.05ID:CRgT6BVO0NIKU
当たらなさすぎて隣爆音野郎ののビタを数えてみた。初代経んかとかいきった事してたが3ビッグ7ミス 75%
恥ずかしくないんかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d7c8-BvBe [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:17:36.18ID:CRgT6BVO0NIKU
誤字がやべー
そらビッグ間1600はまって2200ゲームぶりのペラポン外れ引いたら疲れるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbf0-FKGq [122.135.52.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:29:21.18ID:VkRo/oZ20NIKU
さっきDZ中に3消灯スイカ
3枚がけでレバオン演出無しで左枠枠上に赤狙ったら4コマ滑り
当たってたー青かーとテキトーに打ったらそのまま赤揃った 
青確定じゃなかったっけ?久しぶりでよく覚えてないのよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-X0+7 [126.253.7.5])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:29:26.52ID:v7ifiYErpNIKU
てか別に目押し下手でもよくないか?笑
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-X0+7 [126.253.7.5])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:31:32.34ID:v7ifiYErpNIKU
>>847
成立後に特リプ引いたんじゃないの
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-c7Z+ [36.12.75.149])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:31:48.88ID:Kmd/CpSZaNIKU
久々に上っぽいの打てたけど用事あったから4000Gほどしか打てんかった
無し異色2回と乗せ無し2回あったし体感小役の落ちも良かったけど噛み合わなくて全然伸ばせなくて悔しい
DT4/16と引き負けたのが残念だわ
まあDTに関してはここ半年くらいずっと引き負けてるんだけども
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-X0+7 [126.253.7.5])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:15.50ID:v7ifiYErpNIKU
チェリーか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:22.84ID:K7+STvvBrNIKU
成立後の特リプは転落リプの形取るってほんと?
2スベ赤下段は油断したらあかん出目?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:02:26.50ID:K7+STvvBrNIKU
https://i.imgur.com/Graj2tM.jpg
A青でキャッツアイっぽい出目になるのめっちゃ好き
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dbf0-FKGq [122.135.52.160])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:12:20.08ID:VkRo/oZ20NIKU
>>855
キャラリンは無かったから遅れかダブスタのチェリこぼしっぽいね隣爆音だったし
なるほどみんなありがとう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-X0+7 [106.129.20.3])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:10.24ID:xTdkNCoYaNIKU
最近バケの引きが悪すぎてかなり厳しいわやっぱりバケも大事やと思ったけどまたバケが頑張り出すとビッグ持ってこいや!とか思うんだろうなあ1700の5-0で400枚マイナス
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-BvBe [106.128.121.74])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:04:04.33ID:0IxWIvfXaNIKU
俺も今月バケ30個欠損してるから合算悪い悪い
ビッグは10個程多いからなんとか5000枚程+やけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-Xbjd [106.128.23.128])
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:11.59ID:n+Dr7YJlaNIKU
ART中なんだけど
スクラッチ白のチェリーで(リーチ目は敢えて狙ってない)ただのチャンス
次ゲーム押し順リプ
これでハイハイ
次ゲーム青が揃う!?

これはチェリーで入ってたのかな?
押し順リプ来たらほぼノーチャンスだと思ってたが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:03.61ID:4l/xZqBO0NIKU
>>870
そんなことないよだって確定画面でも普通に押し順リプくるじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbb2-MtPW [218.225.250.85])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:33.18ID:FAr0MxDQ0NIKU
>>852
成立後に通常時の中段チェリーのフラグを引いて赤7を中段ビタしても1コマ滑って転落リプと同じ形を取る。
転落リプの形以外の特リプは絶対出ない仕様になってる。
1枚役と違って無駄引きをした事が分からない用になってるから個人的には歓迎だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:06:14.94ID:4l/xZqBO0NIKU
僕が行くお店1店舗のぞいてデフォルトの音量低くしてあるから隣が3でも気にならない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-2jNG [49.98.14.168])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:16:10.76ID:g+rywW1idNIKU
>>874
そうそう、一番の問題は店なんだよな
店がデフォ音量を下げれば解決することが多い

マイホはデフォ音量そのままで音量2でうるさいが、店内で重低音クソBGMかけてたり近くの台に爆音キチがいると
音量1だと遅れを聞き取れないから渋々2にすることがある

文句がある人は店長にクレーム出してくれ
デフォ音量が大きくてしんどいからディスクアップの全台下げてくれってな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f7c-zo7H [222.8.78.131])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:18:50.46ID:ysS9KYIe0NIKU
5にしてもデフォの1ぐらいの内部設定はさすがにきつい
周りがいつも静かなわけでもないし2ぐらいの音量は欲しいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:26:46.36ID:4l/xZqBO0NIKU
音量客が調整できないようにしてるお店もあるよね
店内うるさいお店で音量ミニマムでも遅れダブスタわかるから全店最低音量にしてほしいと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:29:06.36ID:4l/xZqBO0NIKU
サンダーとかグランシェルのビッグ中の予告音も聞き取りづらかったよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:40.11ID:4l/xZqBO0NIKU
てか音量とかトナラーとかと戦ってるわけじゃないからな。
なんつーか、没頭しよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-3bJy [133.106.150.82])
垢版 |
2021/09/30(木) 00:36:55.08ID:1HbdAHo8M
都内撤去11月30日だっけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e79-2Lmd [119.244.13.9])
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:55.74ID:Gx4k0RPS0
回数少ないから今日なんか当たり方全部覚えてるぜ
予告音なしで3停止ハズレ目スタッのbREG
ペラポンb青
ペラポンリプ重複REG
弱ラジカセ第一停止で消音、枠上赤からリプ揃って赤ビッグ
強ラジカセ第一停止でチェリー、音変化せずで重複目出てチェリー重複REG
予告音なしで挟んで2消灯上段REGテンパイそのまま揃う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea8-2Lmd [183.77.193.181])
垢版 |
2021/09/30(木) 03:26:58.61ID:iQJU/PFX0
>>845
収支ほぼ度外視でとにかくエイリやんが見たいので低貸しでうってます
正直、打つ前は三か月くらいちょこちょこ打てばお目にかかれるなんて甘く考えていました
いまは、撤去までに目にすることは厳しいなと現実的に考えて遊んでいますね
初代のエイリやんはけっこうかんたんに遭遇できたんですけどねぇ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK73-roMR [7ns00lE])
垢版 |
2021/09/30(木) 06:57:47.67ID:AmA9wLkhK
ディスク以外だとマイジャグバーサスアレックス新ハナビガメラかな

打ってる頻度で言えば設定狙いしてるマイジャグが一番多い
一時期は朝からディスクだったけど今は設定狙いでダメだった時のフォローでディスク打ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79f-EEF8 [220.211.107.196])
垢版 |
2021/09/30(木) 06:59:16.23ID:nmzQvHNs0
一年徐々に下降グラフ辿ってたのに、平日夜の7戦+万枚で帳尻合ってしまうディスクすこ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-z7Fd [60.141.143.121])
垢版 |
2021/09/30(木) 07:06:45.21ID:DsEr4eGc0
今日こそは軽めの投資でお願いします!
昨日は追加投資10回とか訳分からんくらいしたので最初の同色から追加投資無しでお願いします!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-z7Fd [133.218.168.107])
垢版 |
2021/09/30(木) 10:44:19.95ID:G7a0u/wR0
今日は500枚で同色引けてハイパーも1発引けたのにもうストレート700ハマってます
いつになったら抜け出せるんやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-zo7H [222.8.78.131])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:02:37.89ID:S1CBku7n0
やる気ないDUはほんと何も起こらんよね
たまにラジカセきたら第三プスンとか逆撫でしまくってくるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-zo7H [222.8.78.131])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:11:41.74ID:S1CBku7n0
一生まだまだのままでいいわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF73-2yZa [210.162.168.245])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:18:09.34ID:q2HZ8aTUF
デブわさびに認められないような打ち手になりたいです
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-6ldD [36.11.229.162])
垢版 |
2021/09/30(木) 12:52:37.26ID:wkLcSTqZM
マイホはまだ台数あるしライバルも少ないから出る気がしなくなったら移動してるわ
・ペラポン純ハズレ
・予告音付3消灯純ハズレ
・ラジカセ第3停止BGM停止純ハズレ
この3つはマジで不調の合図だと思ってるから短いスパンで2回確認したら移動準備
隣人が居ない空台がなければ我慢して続行
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.23.195])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:03:41.51ID:Jwr1knpWa
ラジカセ消灯てどんくらいの確率なんじゃろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z7Fd [126.208.211.116])
垢版 |
2021/09/30(木) 16:08:26.55ID:Nh2eF6TGr
今日2回目の1000ハマりきそうなんやけどいつになったら出るねんこのクソゴミ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-3/iF [1.75.239.31])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:07.02ID:3hXDleLmd
マジでこれ勝てるね
今日も目押しガバガバなのに2000枚出たし
敗北を知りたいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-z7Fd [133.218.168.107])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:26:19.32ID:G7a0u/wR0
一撃1400枚きたー!
まだ全然足りないけどこれを今日中にあと3回ハマらず頼むわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-sls7 [126.35.75.141])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:45:16.06ID:knJ8HCqZp
不調の合図って笑
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-2Lmd [153.156.198.115])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:45:27.56ID:yvUIataH0
Danger  うんダンガーだね!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7c8-6nRv [220.157.133.62])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:30:55.92ID:xIpk7vgj0
5台中4台埋まってて俺ど真ん中やけど俺以外全員音量1で怖いわ
お前ら遊びに来てるんちゃうんかて。仕事みたいに打ちやがって
俺はart中だけ1で後は2でやらしてもらってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-z7Fd [126.208.211.116])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:18:37.36ID:Nh2eF6TGr
やっと3000枚出たー
MAXで4500枚くらいあったけどまたストレート900ハマって嫌になって流しました!
半分くらい返ってきたから残り半分も早目にお願いします!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:22:27.68ID:e2DoVWEkr
https://p.datu.work/model/discup/me.html?p=ih1&;osi=1xx
これってどういう法則なの?
ペラポンで左1スベだから気づけたけどさっぱり分からん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.253.30.200])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:26:36.60ID:0syMnuoCp
>>964
左下段黒から中段スイカスイカ
順押しならさらにビッ確かな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:27:56.78ID:e2DoVWEkr
ありがとー
黒下段も奥が深いですね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-3/iF [1.75.239.31])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:19:21.62ID:3hXDleLmd
>>972
11月いっぱいだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-zo7H [126.254.233.38])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:58.03ID:e2DoVWEkr
>>974-975
期限自体は1月末に延びてる
ただ、店がそこまで残すかはかなり微妙
今の時点でかなり減ってきてるしね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fed-X0+7 [180.2.216.104])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:02:48.94ID:Cz6gAyf70
今月325時間38分 時給3225円 +1,050,300円だった
ちなみにちゃんと仕事もしてます自営だけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-7UIf [106.181.87.45])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:39.12ID:yjblurLWa
ディスク無くなった時にバーサスやらアレックスやら言ってる奴居るけど、来年の1月で全ての5号機とCR機は無くなるんやぞ?パチンコは大した影響無いやろうけど、スロットは打つの躊躇うわ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-98Ag [14.8.17.162])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:14:22.27ID:9oKnlXJT0
>>964
法則でいえば左黒下段から右チェスホなら中下段リプ以外でリーチ目だよ。順押しでもハサミでも。中スナチェとかで無演出ででると見逃しやすいから注意。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-w+rE [153.221.218.112])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:27.99ID:+JiiyWg30
>>979
赤上段狙っててなぜスホリが止まるのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-WaYq [36.8.229.249])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:50:33.47ID:UXFVSBiN0
また盛り返してきたよなあ
泣く泣くハナビはたまに味わうわ、いざ座るとあー結構おもろいなハナビもってなる
枠上暖簾から風鈴揃ったり左上単ドンから中下氷ハズレがリーチ目じゃなかったりもやもやするけど、たまやチャレンジの頭の悪さはすき
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-Zkws [126.186.246.82])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:37:02.05ID:KIj21DEq0
ディスクどこいったかな
シマで有ったが撤去されたかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-Zkws [126.186.246.82])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:39:33.59ID:KIj21DEq0
5.9ももうすぐ撤去されるんだっけ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-Zkws [126.168.2.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:52:32.45ID:s8XxbiJF0
だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-Zkws [126.168.2.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:52:42.35ID:s8XxbiJF0
埋めるか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-Zkws [126.168.2.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:55:02.40ID:s8XxbiJF0
シタッ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-Zkws [126.168.2.118])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:56:23.07ID:s8XxbiJF0
ハルキゲニア!
次スレ要らん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況