X



パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:07:39.07ID:zemkJo0zM
公式
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2020/Sintiald/sp/

サミー開発ボイス「藤原とうふ店」
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_initial_d

前スレ
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1610979544/
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1612023405/
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613080671/
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1614169855/
※前スレ
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1616082082/
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1619043741/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 09:51:05.17ID:IqZT23Hqd
>>950
ステージ移行は大体毎回なるから、その後の台詞の青もじ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:09:29.04ID:UPSPmAced
ありがとうございます
ハズレからチャンスゾーン入りましたぜ
子役はイマイチ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:46:30.28ID:/B+3Ty6pp
>>953
さらに弱役からの高確はマジで大事
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:56.57ID:oD1tNz8aM
CZ池谷パイセン多めの失敗しまくりはクソ設定
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:34:26.83ID:UPSPmAced
弱チェ1/69
共通1/400
ドリフト2
スピード3
イニシャル1
−1000枚
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:32.60ID:yFU3Ostp0
>>959
ディッパーだな
ここはちゃんとトロフィー出すし良店舗
マイスロ使ってる奴もいるので信頼はおける
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:28:38.45ID:N/kQUW8y0
この台のシステムのおかげでAT中は展開がハイペースなのが良き、ダラダラ消化するだけっていうのが余り無いから飽きない
ギアスも期待してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:52:51.31ID:LsMc5KLpd
今日初めてAT直撃した
czあたってどれになるかぐるぐる回って、どうせ池谷かなつきだろ、とベットしたらいきなりラッシュきた
あんなのあるんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:35.89ID:AGbR7qcDM
漫画よくわかんないけど、バックミラー見ない頭おかしい女を振った池谷が
女子高生を金で買ったのをハチロクで取り戻しに行く匠海
それを邪魔する啓介ら走り屋たち
こんな感じだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:58.28ID:FKQwbXeDd
やってねえよwなつきの友人の親父が援交の相手だろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:03.69ID:bWk00vdU0
イニシャルdは名作だけど続編は知りたくなかった
富士山噴火で箱根が死の街だっけ?とかトンデモ設定に
拓海が再起不能とか作者は前作キャラに愛はねーのかと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:55:29.65ID:FKQwbXeDd
ドライバーのコーチしてるし女子ゴルファーとも結婚してるし良いんでないかい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:57:15.35ID:s4xVSgzW0
久しぶりに打ったら、3連続マコで獲得枚数150枚終了と、天井ゴミボ引いてレア役全部点灯してオーバードライブもつけてスルーのゴミのような展開なって草w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:33:32.32ID:JgtYoG05M
啓介中里庄司の3バカを豪腕で突破するもメスどもに負けで4セット300枚
ボナ引けねーとほんとダメ
バトル中のドリ目はもっと恩恵欲しいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:52:48.09ID:MZsOjBKZp
>>977
ギャル野球の終わり方酷すぎたなw
ヤンマガずっと読んでるけど終わったことに気付いたの数ヶ月かかったわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 02:47:50.79ID:DLtY2muu0
v [゚ ゚]V
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 10:11:12.04ID:Men71NUcd
しげの修一はモータースポーツ漫画の合間にスポーツ漫画描く
毎回つまんなくないけどなんかパッとしない
そりゃイニDの続編のMFゴーストの方が読みたい
もう辞めたい…っていっても年齢的に次回連載持てるか?だろうからツラそう
そりゃ病むな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 10:53:32.45ID:TpE/FkYMa
漫画家だかのオッサンがギャルに好かれる話と
セーラーエース描いてたな
エムエフゴーストもそうだけど
女キャラ(ヒロイン)のセンスが壊滅的にないから外注して欲しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:00:54.42ID:rWZpcEwJ0
セーラーエースは個人的には好き
MFゴーストの為とはいえなんであそこでぶつ切りしたんだよってぐらい残念
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:52:33.35ID:L9XTT+ysH
age
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:57:24.25ID:Febjley80
ボナ後高確中にボナ引いて青背景だったんだけど
いつも緑か赤なのにと思ったらすぐハズレ目から文太カットイン出て揃った
もしかして高確確定で青背景ならラッシュ確定だったりする?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:17:29.19ID:t6TrcxxS0
>>991
確定じゃないけど高確確定状態で青背景だと結構ラッシュ行くイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 8時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況