X



【見抜けば】いろはに愛姫Part36【愛深まる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d9b-9dCp)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:09:58.55ID:ZXrfbh3t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【見抜けば】いろはに愛姫Part34【愛深まる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598524312/
【見抜けば】いろはに愛姫Part35【愛深まる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599376161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cd-0TEw)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:26.74ID:rwwu55Bk0
いちおつ
前スレの>>970にどこから押しても1/4になる呪いが降りかかりますように
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eba-feNO)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:27:28.08ID:kij4O8WG0
この前こぜ6打ちました。ど安定ですわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-RoLN)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:31.10ID:qYuvk8Sz0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599376161/960

帰宅遅くなってすみません
急激に上がるような場面もなく、乗せも後半は激弱になり不安要素が増えたものの
40%前半をキープし続け、終始、安心できなかったものの
もう変更はできないと思って心中覚悟した結果、最終的には45.8%まで上がりました

BIG…60/137(W揃い4回含む)
ART…40/81

一日やって130が最大開始G数
一日やってれば200ぐらいだいたい出るのに…

45.8%なので、かなり正解寄りだとは思いますが、未だに確信は持てず
ちなみにBIG間2000ハマリも喰らいました
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579b-LEsg)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:04:15.22ID:eCxyn4z90
まだ10万G未満の雑魚に質問させてください
花びら演出で、黄色と紫の時にベル以外ならほぼ確だったりする?
紫選ばれた記憶がないんだけども
他の組み合わせなら何度も紫見たんだけど、黄色と紫だけはいつもベルしか揃ってない気がする
あの演出みたら初代忍魂思い出して、初代は灼熱だったんだよなぁ
多分何かしらが確定する演出だったはず
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-FZtt)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:32:58.29ID:5PwGpt3Ar
>>40
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-FZtt)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:43.76ID:5PwGpt3Ar
>>40
俺も先日低貸し導入初日に6ではないかと思われるヤツ打ち切れた
別モンだなありゃ
ART関係無しにひたすらボーナスが当たり続ける
押し順も最初は右だと思って固定してたが後半他の二つも試して見たら結局ほぼ均等だったと言う…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:02:09.04ID:OCaf85mr0
俺6打ったけど朝一1200枚やられたぞ?
6だよ6
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:45:39.39ID:BAQFU1C9d
ART中にパンク役が揃うと出目はどうなります?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-q5W4)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:43:19.58ID:hVuBZHRnr
おいトイレ行って戻ったらART中にパンク役止められてんだけどおい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-LEsg)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:43:59.70ID:bMqtN8Ird
ここ一ヶ月、仕事が休みの時にだけ打ちに来て、いつも抽選俺一人だったのに今日は何で7人もいるんだよ
しかも1番引いたやつスロットしか打たないやつだった
俺のめごが…俺のめごがぁぁぁああああ
10スロだけど、ホントにいい小遣い稼ぎになってなのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:48:22.46ID:6J6DTP0lM
入った時しかトイレいかんだろ🤔
常識で考えて
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/+cF)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:45.19ID:/wGKr9NXM
一撃とかにに乗ってる乗せゲーム数って、みんな体感合ってると思う?
初当たりボナスにも連撃あるとか色々違う気もするんだよなぁ
優遇ビッグで2回あてて250でてきて、
それがハズレ場所だったり
なんだよこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:55.98ID:BAQFU1C9d
誰か設定教えてください。
2000ゲームB12R4.
左9/34中3/15右16/51
帰ろうかなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:18.28ID:BAQFU1C9d
>>91
ゲーム数も+10ゲームのみでわからないんですよね。通常BBのダブル確率は関係ないですよね?
今後のためにご教授を〜m(__)m
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1b-q5W4)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:50:07.45ID:oBA2YgVF0
>>84
6やろなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:56:18.98ID:BAQFU1C9d
>>94
アプリでも中か6と出ましたが、心が折れました。6にしてもバケ弱いですし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:33:43.95ID:OCaf85mr0
この時間でビッグ1/465
たしゅけて😭
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfba-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:11.02ID:DZJu2peu0
>>62
最高はまり400
7000G B34R29 合算111
差枚+4400枚

どの押し順でも中々判別できず、設定迷子でしたが、連舞が伸びても2〜4くらいでボナがついてくるのでこぜ6?と思い、気が済むまで打ちました。体感的には500枚〜800枚くらいの塊を何回も取ってく感じでしたね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:15:10.76ID:PpEEauBkr
メゴニートの出玉自慢も醜いな

6の時俺はボタン押されてB30R40みたいなのだったわ B30はボタン押されてない隣とおんなじで意味なし〜

でも3000枚くらいは出たからそのくらいは体感でありそうだな106%でも
ロスだと思ってた左の16/50もロスではなかったが、7を揃えなかったので連部弱かった。ニートに騙された
高速揃えできんのに

6以外だと102%ちょっとなので普通に6を狙うゲーム制だな

なんでも勝てっから〜のクソニートに騙されんようにな〜
連チャンしただけなのにイキりまくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:20.26ID:pbce151tM
Reg引けたから6と思ってるやつ多すぎ
Art中の7揃い確率だけでいいだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:37:37.17ID:pbce151tM
手紙演出でしっかりバー狙っててえらい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-FZtt)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:44.60ID:ZCEiKFC3r
>>99
そうそう、全く同じだったよ
数字もほぼ一緒
必ずあんな挙動になる訳じゃないんだろうけど、やっぱり安心感はあるよね
それにやっぱり後で感じるけども直江高確への移行の仕方が全然違うわね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-ie27)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:23.29ID:P1MnFy6/0
ビッグ確率が悪くなるのは打ってたらある程度理由わかるだろ
成立後に目押しとか判別完璧でも結構揃えるまでに数Gもってかれること多いからな
REGなんかによった日には余計にだろうしな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-/+cF)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:35:41.43ID:xasomcOq0
普段40%台だと揃わないなぁって感じるけど
そんなレベルじゃなかったわ
途中5/30とかの時他押したくてしょうがなかった
でも7連舞までいったり、+20が上ブレてたりでなぁ

そしてゲーム数無くなった瞬間リリベ
これがすげー多くてますますイライラ(#^ω^)
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:10.68ID:MIvUwrJu0
風呂飯3連発、発展劇敵ってハズれんのかよ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:11.41ID:h9BpUuRna
出目でハズレわかってんのに愛人チャンスアップマシマシしてくんなや
ほんとつばきってゴミだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-rbij)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:37.39ID:vObqKvaZ0
>>69
そのブログ記事読んだけど本当に傷ネタなら全撤去ってね
だからあまり有名にすると店も警戒する
今日読んで試そうと思ったらRB6回BB1回RB1回と来て心折れた

調子良さそうだった別台打ったら順番違うけどBB2回RB5回で心折れた

思うんだけどさオカルトかもしれないけど経験的にグラフが上ってからの横向きで頭打ちな場合って
翌日に下がる事が本当に多い
長期グラフだとそういう癖があるのかも
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:49.34ID:WdhF5Jvfa
出目でハズレわかってんのに愛人チャンスアップマシマシしてくんなや
ほんとつばきってゴミだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:29.24ID:n7uWz3jo0
吉宗高確のプレミアっぽく見せてハズレるのはあかんぞ大都
後連続演出ラストチャンスアップ外れまくりもあかん
お前等クレアの時はその辺出来てたろ
なんで劣化してんだよボケ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-AjY3)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:35:50.87ID:uGpcQEMM0
またいろは様が脱糞してしまいました
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:51:40.65ID:fYo9b3cU0
大都は外れたら困るやつしっかり当たるイメージあるけどこれはバンバンハズレるね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kUs8)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:58.31ID:vN6MoV5td
これ甘くて撤去したボッタ店多いけど、言うほど甘いか?
2台置いている店で終日フル稼働で2台とも−2500だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kUs8)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:38.05ID:vN6MoV5td
むしろ客付きの悪いボッタ店こそ愛姫設置して客を増やすべきやろ

愛姫打てなかった奴は他の台で金使うやろうし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf00-bcqE)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:36.68ID:bbFOjQOQ0
いろはボーナスなんて無心で逆押し
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78a-RJAR)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:08:57.09ID:8HcuTeqS0
負けてはないんだが労力の割にはなんだか大して勝てないわ
1000枚に満たない勝ち負けがずっと続いてる
基盤だ遠隔だというにはまだ打ち込み足りないから我慢するけどね
おかげで台取りはだいぶ楽になった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Kb1w)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:10:45.15ID:yxb16P5IM
店も出玉制御できてない感ある
ずーと設定変えないと吸い込み気味になるみたいな噂を信じてるマイホが実地してる
おかげで台座れたらほぼ負けない
4日に一回くらい吸い込んでる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-q5W4)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:51.75ID:/G2jpZTP0
>>165
一番エロいの椿じゃね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-q5W4)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:32:12.65ID:loSSJ+wTr
6台もあって朝一からパチプーがダッシュする店なのにいつも平均6500くらいでやめるから数日のグラフ出してもほとんど浮いて無くて笑っちゃうんすよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Lvau)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:56:09.84ID:K8np9qbxa
左0/10中1/13右0/10
これは設定中で良いですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:06:32.59ID:UD01zFBQM
そんなの解析の確率で見りゃいいだろ
頭いろはかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:01:07.09ID:UD01zFBQM
エンディング前に中チェ引いたらランプつくのだろうか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Fhut)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:15.32ID:RYnKfYLma
朝一から580いろは662いろはで4万投資からのBIG連打2000枚で帰ってきた…
揃いは40%切ってるし連舞最大4連だし乗せが強すぎなきゃ迷子確定だったわ
ファーストチョイスよくてよかった
こんな展開専業じゃなきゃ一日打ちきれんから回収してヘタレ辞め
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:27:37.60ID:UD01zFBQM
俺からしたら1回でも揃ったら押し順変えないやつが養分だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:44.69ID:UD01zFBQM
よう養分
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ie27)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:48.73ID:UuV/S/r5d
結局1/260とたたかう設定4みたいなもんだからな
逆に安定して勝てる訳ない
しかも判別するロス考えると
朝一正解一発ツモの日だけ設定4
基本は設定3みたいなもんでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:36.22ID:UD01zFBQM
>>218
1回揃ってそのあと3回外れてもまだおすの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-M+7x)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:14:26.61ID:3OKFKk7aa
BIG中に1回揃ったら何があろうとそのBIG消化終わるまでは変えない
○XXXXXで50Gで正解拓だったことあるし結構重要だと思ふ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:03.80ID:UD01zFBQM
>>224
載せゲームがわかったところでどうしたいの?設定看破したいんじゃないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:46.28ID:UD01zFBQM
3連続外したところおしてたら笑っちまうわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-M+7x)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:27.47ID:3OKFKk7aa
今日は朝一のBIGで右狙い揃わず→中狙い揃わず→左狙い揃う、で設定左という理想的なスタート
マイナス800枚でフィニッシュ。また明日
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:35:43.53ID:fYo9b3cU0
中チェ2回引いて+1kしかも片方200Gだったのに
まぁBIG5個足りないのに勝てただけ僥倖だけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cd-M+7x)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:33.10ID:E9/as9Sm0
凱旋の3択設定見破ったら104%だったらみんな凱旋打つよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Fhut)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:25.07ID:RYnKfYLma
>>255
昼まで空き台やんか
お前こそガタガタ言う前に朝から並べや抽選に負けた時点でお前の方が雑魚なんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-q5W4)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:46.07ID:GeFdQaeer
この台ってなぜか終日横這いか右方上がりか逆に右方下がり多く無い?
悪い台を立ち見判別した後打ってもちっても勝てん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:21:02.68ID:ICvRf+Kvd
昨日、隣に座ったキッズがきつかった件。総投資4万くらいで、何回もレバー叩くわ、スライド打ちするわで早くやめてほしかったわ。止めたら3000枚掘られていたけどw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:33.75ID:nu2FwFlor
ボーダーが〜 期待値が〜 仕事量(笑)が〜のボダ厨とそれに派生するクソ軍団がスライド足組みのクソガキを連れてくるな

最近のクソガキは殴られてない分心臓ひとつきにされるからそれは愉快だな

今すぐにでも殺してやると皆思ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:25:54.58ID:QtEwm3Hm0
ウザうちより出されるほうがうざい
受け取って演出は外れろって念じてる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:08:29.75ID:QtEwm3Hm0
>>272
そういう台だろ
機械割一緒なんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:48:56.95ID:cwxrRiPaa
通常時は無演出でもレア役でますか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:55:32.98ID:cwxrRiPaa
>>277
ありがとうございます。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:58:40.84ID:QtEwm3Hm0
チャン目で無演出は確定
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:11.27ID:QtEwm3Hm0
>>281
完全無演出だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-M+7x)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:42.00ID:p4fB3SIDa
無演出(白フラッシュ)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:40.37ID:QtEwm3Hm0
>>292
通常出目だぞそれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:53.37ID:Es1XMRpJa
未だにフラグ判別右押ししてるやついるんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Fhut)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:53.90ID:oO6tblCBa
なんか程度の低い話する奴ばかりになったな
まず聞く前に自分でスロットのシステム調べろや
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:37.00ID:nu2FwFlor
隣がヤニカスの時には音量MAXが常識だったが
今は右手だらーんと下げたり振り回す奴は標的になるだろうな
コインじゃらじゃらうるせーやつとか

ほんと普通に打てねー馬鹿はスライド以降増えた
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:54.44ID:Es1XMRpJa
下段リプレイ揃いのチャンス目C(1枚役)ってビタで右ブランクスイカリプレイ押すと必ず止まるのな。2コマ滑ったらボナ否定のチャンス目なんで、次のプレイから何も無かったかのようにDDTをクールにやりだす。ハマってる時に否定されるとクソつまらんけど。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:01:45.18ID:gdl5BXDvM
なんで逆押ししないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:05:58.02ID:C4q5DhtY0
>>317
逆押しだと右フリーでもタネあり無しわかるの?
0328マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 9fb1-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:45.76ID:dwKmIezc0
まじでかてねえわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-XdnV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:15:18.93ID:05WSStzF0
>>333
ガーイw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-/jnT)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:18:11.05ID:6PLRiHPD0
あんまり良くわからずに打ったけど強そうな演出ことごとく外れるね
あと8連を二回もしたらその押し順は正解で良いかな
中押しで8連してたのに5連続で外れたりして不安になった
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf00-bcqE)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:04:06.47ID:Q4dRS0hO0
>>340
ボーナス引いたらおまけでチャンス目がくっついてくるだけ。
レア役、演出、ボーナス告知。
みたいな感じで、ほとんどのパチスロ台が見せ方を逆にしているから、間違って覚える。
パチスロは理解して覚えようが、理解してなかろうが、打てば結果は機械割り通りに大体収まる。
だからパチスロは面白い。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-AjY3)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:04:04.88ID:yk549XHX0
???中は2割当たる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-tGkM)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:44:43.81ID:TOL/tuhL0
>>331
確定役2カク
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-pYx0)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:41.70ID:LtGtWZb30
昔の技術介入4号機全盛期時代はハナビとかコンドルとか1島全部フル稼働とか当たり前だった
そういう時代にノーマルAタイプの挙動を死ぬほど見てきた人間からしたら1000ハマリとかバケ連とか極々当たり前の光景
遠隔とかアホか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:29:00.52ID:pcmHFaMhM
>>371
7777枚ってすごい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:51:17.56ID:wjn4cmv8d
ワイ、絶好調
でもこれからハマるのは知ってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79d-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:19:08.42ID:Wqul3y9B0
今日中に押し順特定無理かも(涙
左は8揃いで最低、右は5連含むので微妙だけど最低じゃないのが出た
(BIG)左シングル7揃い 8/26 (30.77%)
(BIG)左ダブル7揃い 0/26
(BIG)中シングル7揃い 0/5
(BIG)中ダブル7揃い 0/5
(BIG)右シングル7揃い 8/23 (34.78%)
(BIG)右ダブル7揃い 1/23 (4.35%)
(ART)左7揃い 3/9 (33.33%)
(ART)中7揃い 0/2
(ART)右7揃い 3/16 (18.75%)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:16.72ID:wjn4cmv8d
ワイも左だと思ってたけど6っぽいわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:07.18ID:op4YVeFdr
貧乏ゆすりも反則だな

俺は左隣が左手スマホ右手振り回しガキだわ
視界に入らないように打ってる

最近急増だな 左手スマホ右手振り回しガキ

アニマル打ちのクッソヘタクソなやつ
せめて足は組むな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-T1EJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:54.21ID:XpT0uyU+a
寒い演出でスイカ揃って次のレバーでいろは顔出したら確定クラスだな
つばきと一緒にクルクルパー
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78a-RJAR)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:37.61ID:bKB1EbHF0
>>411
まず最初の一個を確実に消す
通常Bのせやナオエの乗せ等加味して20も叩けばだいたいわかるじゃん
3回に1回は最初の択が正解なんだし、1個消せば後は1/2で正解
どこも全然引けない時もたまにあるけど事故レベル
ピビピ以外は設定差は無い
焦って打ち散らかすのは悪手
引き弱くても我慢してまず1個消そう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-ie27)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:41.64ID:KKBiPpIU0
この台まじで怖いと思うときあるよ
横で最初打ってたひとのみてたら
あきらかに正解が順押し
10連舞とかきめてたし5連舞程度なら
しょっちゅうきめてるレベルの好調台だったんだけど
その後1000はまってレグで萎えてやめてて
次うったやつが逆押しではじめて序盤揃いまくりからの
超絶迷子になってたからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-c0oh)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:07.65ID:kX78NgyW0
>>427
じゃあ、あなたは毎回20回ずつ
潰していくってこと?

それはそれで判別遅くて大変じゃない?
さっきの例は
○罰○罰○罰○罰罰罰罰
こういう状態ですべて+10だったから変えた

あなたの場合は回数で決めてるの?
ちなみに正解の時でも、
4/20とかもあるわけだけど
そのパターンの時、移動しても
同じだけど?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-63e7)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:25.83ID:QTwsJn800
この台無感情で機械的に回してるのが殆どなんだが、
チェリーからの右リールボナ図柄停止は何度やっても気持ちいいな…
左スイカからの、中スイカチェリースイカのリーチ目役2確もイイ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-c0oh)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:27.19ID:kX78NgyW0
>>453
連舞で20乗せなんだから
10確定でしょ
キミはスロット初心者だね

ちなみに>>432
8/15ですべて10のやつは
不正解でしたね
機転効かせて変えたら正解辿り着いた


まあ、どっちのパターンもあるから
迷子になるわけなんだけど
なぜ自分は迷子にならないとか
自負するのか?
ニワカはどっちなのか明らかだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ssJP)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:53.80ID:QxfZYX6Va
誰が迷子にならんと書いてるんだよw
しかもホントにあったことかどうかも凄く疑わしいw
大体そんだけ乗ったら通常ビッグが何ゲーム始まりなのかも含めてあやふやになることが多数なんだよ
最近、迷子になったのは不正解で五連して160ゲーム始まりと210ゲーム始まり引いた二日間の稼働だよ
それでも2000ゲームまでには正解に戻れたけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-EWy9)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:15.08ID:/ButaS3zd
ガイジはほっとけよ
無視しときゃええ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-d9jQ)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:36.54ID:Ol1LUj0id
序盤に通常BIGのシングル2で70G、シングル2で90G、左20/40が
実は不正解でしたーwwwってのが一度ある
36/97の時点で37.5%を下回ったから、あれ???ってなって
試しに中に切り替えてみたらサクっと10/12

それまで数回、投資が3000枚超えても別に余裕だったのに
およそ3000G不正解を押してた事に気付いた時が、差枚では浮いているのに辛かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:11.35ID:op4YVeFdr
連チャンして気分いいとす〜ぐ俺はボーダー理論で勝った、機械割で勝ったと図に乗るんだよな

俺は、右手振り回しガキにトナラーされてBIG間2千が痛かった。

右手振り回しガキ他人をはめる天才やろ。頼まれもしないのに右手振り回して視界に入ってくる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-c0oh)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:40:26.13ID:PMmr2EwL0
>>467
そーだな、結局知りたかったのは
みんなは上乗せ20以上と7揃い
どっちを重視してるか?
ってことだな

7揃いだって結局確率12分の1のフラグだから
5倍ハマリしちゃえば偏るし

上乗せも偏るし答えは出ないんだろうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b744-IeIX)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:50:17.71ID:aVdIGzB70
激敵演出中に愛姫ルーレットチャ目でああさっきの種なしかとボナ狙ったらこっちも種なしだった演出キャンセルとか初めて見たのに
大都の台は打ち込むほどにこんなんでも当たんないかよってことが次々出てきて本当に原辰徳
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-AjY3)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:22.98ID:qHoZbUV50
演出中にルーレット割り込みなんてないだろ
激敵が普通に終わってたんじゃないの
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 05:42:15.63ID:JpGFShYQ0
遅くなりました
>>391の正解は中でした
正解なのに初っ端7連でハズレ、右の不正解なのに5連揃いで釣られました
中に変えてからは、60%正解ペースで+200以上を連発…
左の試行が多すぎるのが悔やまれます
おかしいと思い始めてから少なくとも5回、上手い人ならもっと減らせたはず…

>>393
1011111で、170しか乗らなかった時点で、ヤバいかもと思ったら案の定…

>>394
悔やまれます
訳わからなくなって、途中、判別ツールの結果に委ねてしまったのが敗因
乗せが弱すぎるので真っ先に切るべきでした
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 05:50:16.73ID:P1jBq+zdd
ホテルみたいにして欲しい。ベッド風呂トイレ大型テレビ洗面台タオル。部屋の真ん中にドーンとめご置いて。酒とかメシとかルームサービスも頼める

その位環境が整ってないと打ちたくない。しんどい。スロプってすげーんだなって思った。これは仕事だ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:24:23.26ID:JpGFShYQ0
大量上乗せしてイケてる時と、通常時大ハマリしてる時、まるで別の台だよね
オカルトだけど…

1000枚ぐらい一気に飲むのが地獄モード(ほぼここに滞在)
2セットで-2000枚はよく見る
1500枚出ては0まで飲むのが、1500枚リミットモード
800枚前後→終わってすぐ大量乗せまた800前後を繰り返して、簡単に4000枚出る
俺の中では爆連モードと呼んでる

何かもうART中の方がBIG確率上がってる感じ
いや、全部オカルトだけど…
あと、前日出た台は出ない
オカルトだけど…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf00-bcqE)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:15:24.04ID:ZeIp8bfP0
まぁ、うん、オカルト、だね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-AjY3)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:32:21.84ID:qHoZbUV50
流石に正解択7連失敗スタートはねえな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:23:34.00ID:SPvD514fa
近所に47枚貸し50枚交換で貯玉再プレイ不可の愛姫があります。多分ほぼ吸われるけど期待値的にありかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:23:52.46ID:SPvD514fa
座れる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:26:53.30ID:/3OcwUcXM
俺なら通う
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:35:01.23ID:/3OcwUcXM
まじか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:42:44.54ID:/3OcwUcXM
今時スーパー等価でめご打てるところあるんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:49:14.48ID:SPvD514fa
47等価の愛姫は並び的に4分の1で月に3日ある特定日は大体座れる。抽選漏れたらディスクって感じなんだけど47−50再プレイ不可愛姫が毎日座れるなら期待値はどちらのが高いのか気になりました。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:50:30.93ID:EI5i14QU0
昨日の午前中
愛big5回
(BIG)左シングル7揃い 1/8(12.5%)
(BIG)中シングル7揃い 2/12(16.6%)
(BIG)右シングル7揃い 0/7
(ART)左7揃い 1/4 (25%)
(ART)中7揃い 2/4 (50%)
(ART)右7揃い 0/0
初期ゲームが30.40.30.90.30

まだ15万Gぐらいやが青7の50%普通に引けない奴なんておらんやろと鼻で笑ってたが正直すまんかった
ここにおったわ
ちな正解は中
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:05:37.47ID:SPvD514fa
等価の方にしばらく行きます。ありがとうございました。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lKw9)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:59.47ID:G3cJENAVa
ガチ迷子来たわ

左 0/6
中 11/36
右 3/11

愛姫ボーナスは
中2連 80
中2連 60
右2連 60
中1+1  50
右1 40

ART中は中でしか正解せず全て10
連舞は最高2

中 9/20 から急激に悪化してわからんくなった…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:56:02.42ID:XIEpaqa30
右が若干強い
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B1ce)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:31:14.21ID:tvDvp59Md
マイホも1台でBIG確率通りに引けてマイナスなんだけど
下手くそばっかか?
俺が打つ時はREG先行するのによお!
どーせ明日俺が打つとお前が引けなかった分のREGのしわ寄せが来るんだろ?
ふざけんなよまじで!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lKw9)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:34.87ID:G3cJENAVa
中1 40
左1 40

4449G
BIG12
REG12
-40k

左 1/10 10%
中 18/58 31%
右 4/18 22%

愛姫ボーナスで最低値を否定したのは中で1回だけ
ART中は全部最低値

これやっぱ設定中なのか
こんだけ回して設定わからないの初めてだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:55.69ID:HAhQxnb/0
ハマりからのゴミボ4連
死ねクソガキ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:50.30ID:XIEpaqa30
面白いならええやん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:46:59.24ID:vUmk79lWr
クソハマり台
2千枚から下抜けたらやめた方がいいだろ。
ボーダーだから期待値だからとボダ厨の束縛にしばられることない

恐ろしく低レベルのが仕事量がとか言ってるだけだぜ
頭の程度が良かったら、スライドしたり右手振り回したりしねーから
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-4Zjm)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:18.54ID:8qlyTZM/0
まじで勝てねぇ…
増台された台裏基盤じゃねえかこれ?
履歴マイナスの台やたら多いし普通に昼過ぎには捨てられてるの増えてきたぞ
まあにわかが打つようになっただけかもわからんが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-ie27)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:36.24ID:j9k7UNdw0
基本V字回復ってのはまちがいないとおもうが
まれに回復しないで7~10万負けくらうの
もうほとんどの愛姫打ちなら経験したはずだと思う
あれくらうと序盤調子悪いと怖くて捨てるやつが増えて
結果客が入れ替わり立ち替わりすることで割96%区間が増えてんじゃないか?
プラス粘ってまけたことない引き強が
ついにおお負けくらったりしてんじゃないのかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:45.34ID:vUmk79lWr
ノーマルだとしても大体想定した機械割通りだというのもあるな
それに加えて遠隔で個人狙いあるな

やはり足は組んだらダメ
客として失格

右手振り回しはカメラに写らんのか
あんなん完全無抽選にしろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:53.15ID:s1o3ntqEM
チェリーからも障子閉まるんだな
入ってなかったけどw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:46.03ID:vUmk79lWr
ボダ厨がアホなだけで最初からそう思ってたぞしょっぱいって
でも安定して出る時の体感で厨化してしまう。
俺は上手いんだというボダ厨の錯覚な
海で連チャンしたおっさんの腕自慢と変わらん

イキがって腕振り回したり足組んだりしねーで、わたくしは下手糞ですという謙虚な気持ちから始めろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:37.16ID:Ho/iVJeD0
ここで情報みててART中にいきなりステップアップ扉演出きたから
中段チェリーかと思ったら、単なる重複チェリー

まあそんなこともあるんだろうけど、期待した分ガッカリがすごかった
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:47.21ID:8tqI+kkF0
ART中の飯風呂チェリースイカいくらなんでも弱すぎるだろ連続演出にすら発展しないじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:59.86ID:vUmk79lWr
データが出てるアキバのビッグアプルは優良店だったな
勝率も他店よりも高い気がする。
信用ならないから勝率も重要なんだよな
ピリピリもあんなん遠隔で簡単に調整できるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:31:06.69ID:vUmk79lWr
>>589
お前俺が初めから指摘してる典型的なボダ厨だな
連チャンしだしたら途端に仕事量仕事量言い出す。

連チャンしたから気分がいいです
ボーダー? ぶっちゃけ勝ちゃなんでもいいですと本心を吐け

みっともねーんだよ ニートのくせに
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-AjY3)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:44:16.23ID:qHoZbUV50
いいことあるかもはほんとレア
20万gで1回しか引いてない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:51:25.71ID:77Awn0wy0
今日ボーとしながら打ってたら演出無しで
第一停止番長のプーンが大音量で鳴って心臓飛び出たわ
リーチ目役だった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ssJP)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:53:39.51ID:nSBxHcJxa
俺もやられた
バケの後、3ゲームで出て心臓止まるかと思った
そういえばバケ後のリプレイナビが連続演出中に出たらボナ否定かと思ってたけど、ボーナス成立した後もナビは出るのね
チョイと勉強になった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:19:31.13ID:+xqjNq5Xa
1ヶ月前までは抽選二十番台でも5台中1台座れたんだが
どこから嗅ぎつけたのか大学生かニートみたいな奴らが増えてきて取れなくなった

取れなくても他の台に座る養分達だから
こいつらのお陰で撤去伸びてると考えれば
まぁありがたいけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:13:43.70ID:WSbDWDela
愛姫の勝率ってどれくらいかな。正解にたどり着くG数で変わるだろうけど70%くらいはありそうよね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-M+7x)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:42:23.85ID:YFBikOJia
平日はわからんけど休日のなんでもない日は朝から並んでるメンバーがいつも一緒
終焉の時は近い、かもしれない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:46.01ID:7L1RdU340
4万入れて判別できず撤退
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:10.06ID:+xqjNq5Xa
隣が朝一右押しで7揃いもまぁまぁ
なりより上乗せg的に右濃厚
最初から設定看破いいなぁって見てたら
4連失敗からいきなり左や中を押し出してて
は?ってなったわ

メモも取ってるのになぜ違うと思ったんだ…
クソほど7揃いミスってるのに頑なに右押さないし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:28:16.81ID:77Awn0wy0
大都は直江の台も作るべき
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lKw9)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:22.00ID:8inzHN96a
無演出っていうか
非重複チェリーの一部でハズレ成立時の演出が出てくる感じがするんだよな
普通の返答なしセリフでもまれにチェリー出てくるけど
あれも重複してた覚えがない、レア役後の煽りもないし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:42.37ID:/TgO7kQN0
どんだけ上向きに考えてもバランス良いとは言えんなあ
まだ聞かないけどART中のレバオン白モヤ扉でハズレすら誰かやりそうだし

個人的にはハイワロ系演出からの中押し判別で
右下にスイカ止まると直接7揃うよりも気持ちいい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:37.30ID:77Awn0wy0
ART中のオーラ付きのデカ猿も当たらんよなーめちゃくちゃ熱そうな音するけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:08.84ID:+diQF/KDM
赤赤青のビッグは中左押したとき
なんで中段にテンパイしないんだこれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:48.03ID:FZn9KZGar
中段チェリーしかり、プレミアは遠隔だと言うからな。顔認証の

番長シリーズのフリーズも240に座っちゃうお爺ちゃんの全回転3回見たことある。勿論前客は態度悪いスロニートだ

俺も中段チェリーは4回程送ってもらえてる。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:34:37.15ID:+xqjNq5Xa
>>685
レギュラーの確率はおかしいと思う
1/380にならない
毎回REGが連続してbbを猛追する

チェリー当選なんて8割レギュラーだし
今日何万Gぶりか覚えてないレベルでbb連続したけど
基本1日打って5回内1回BBくればマシだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B1ce)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:20:55.79ID:wvAaQPYKd
BIG5 REG5
右狙いで47回、青7揃い率28%

通常BIG シングル揃い1回ダブル揃い1回で+90(連舞なし)
ナオエBIG+20乗せが1回
通常時優遇BIG引いてシングル1回ダブル1回で+210(連舞なし)

試しに中に切り替えてナオエBIGでシングル揃い+30
そっからまた優遇BIGを引き
これ完璧6ツモったわと思ったけどこの時点で-10k

そっから中左と試すも、正解率は伸びず、下皿モミモミ続いて結果-20k
本当に6だったか、もしくは誤解させる神がかり的な引きをしてしまったのか

どっちにしろ圧倒的不幸の前に人はどうすることもできません
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:21:34.26ID:77Awn0wy0
非等価で打ってるから持ち玉あるときはだいたい9時半までは打つかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-eA7n)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:18.07ID:M5H1BIxj0
へたに天井つけてあーArt500で完走とか目も当てられない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:13.66ID:+xqjNq5Xa
人のこと言えないが愛姫ばっか打ってて
朝一ダッシュはするわ 自分がハマってて隣が当たると足元の板をキックするわ
データランプを指差してぶつぶつ言ってる
チー牛顔したガイジが今日隣にいたんだけど
最後にレア役引いて種無し確定したから席立ったら
腕伸ばしてきてもう一回転回してきた時は流石に気持ち悪過ぎて寒気がしたわ

出禁にしてくれねぇかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-l0r7)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:32:05.68ID:YGTc45BX0
俺のとこも出てきたコイン永遠に握って離して繰り返す奴居たな...最初はコイン満遍なく下皿に散らしてるのかなーって思ってたら本当にずっとジャリ!ジャリ!ってやってて隣で打ってて頭おかしくなりそうだった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:15.79ID:FZn9KZGar
最近はドル箱がちっさくなってドル箱シェイカーが絶滅したからな

2千枚近く入るドル箱を2個使ってコイン立てる奴が昔はいたが、ドル箱シェイカーと呼ばれて蛇蝎の如く嫌われたな

そいつらのうるささを経験してればコインの音出すのは超顰蹙だと理解できるはずなんだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Fhut)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:00.59ID:+0Jekwbda
みんな換金以外でもかなり条件悪いとこで打ってるんだな
そこまでして打たなきゃいけないとか可哀想…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-IDr5)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:34.81ID:FRKDqfltM
800以上残してエンディングやってもたわ
すぅ・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-s0rD)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:24.74ID:W/rQ/iHH0
10万Gぐらいしか打ってないけど完走は1回だけだな
50Gぐらいしか残ってなかった

左下段バーからのベル小Vって狙えば下段にバー揃うやつだけど青異色確定じゃないんだな
ピンク異色出てきたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ssJP)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:18:58.38ID:ehTZtJyAa
寧ろ滑ってないんだから青異色の可能性はほぼないでしょ
チェリーのリーチ目はバー揃いというより中段にボナ図柄止まったら青異色リーチ目ってだけだよ
そういえば今日は適当押しチェリー非重複目から青異色出たけど、狙わんとリーチ目出ないことあるんやな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-s0rD)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:02.48ID:W/rQ/iHH0
左中段バーから右中段に止まると2確になるのは
4番のバー
8番のピンク7
14番のブランク(スイカサンドの方)
18番の青7(19番は止まらない?)

こんだけ?あんま気にしてなかったけど配列見る限りじゃ右中段に9番(チェリー)押した時もリーチ目引き込めないかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-kKNd)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:18:58.82ID:naYq6R4ya
俺ずーっとポイント制でやっとるぞ
データとるのが楽やから重宝しとるわ
逆に拓ごとに正解率出して打つのと何が違うんや?
載せゲーム数で判断できんような迷子になりかけの時はツールにかける必要なく、判断できるし、楽でええわ
明確な違いがあるなら教えてください
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-kKNd)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:10.13ID:naYq6R4ya
ポイント最優先じゃなくて載せゲーム最優先でやっとるよ
でも直江中シングル30とかダブル100とかは罠やと学習しとるよ
状況に応じて臨機応変や
ポイントはデータとるのが速くて楽だから利用してるのよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-AjY3)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:45:02.83ID:+pA6q/3W0
すまん乗せゲーム優先だったらポイント取る意味ないと思うが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-kKNd)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:03:46.00ID:naYq6R4ya
意味わからんです
あなたはどうやって設定判別してるんですか?
設定差が大きい部分を最優先で考えるのが普通ではないのですか?
最優先事項が強かったら多少ポイント低くても押すけど、明らかにポイントが乖離してきたら変えたりするのではないのですか?
あなたはどちらか一方でしか考えられない無能なのですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f739-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:36:48.04ID:the7qcaW0
>>770
お前の言ってることは
最初のビッグで左1正解して50乗りました
その後右10回失敗したけど上乗せ優先なので右を押し続けます
ってことだぞ頭大丈夫か?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f739-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:37:38.20ID:the7qcaW0
>>774最後は右じゃなくて左な
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cd-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:46:05.15ID:f3eEju6J0
昨日1日に2回完走したんだけど地味にすごい?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f739-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:47:20.27ID:the7qcaW0
>>776
最優先の意味もわからんのかこの阿呆は
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-kKNd)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:50:14.99ID:naYq6R4ya
最優先って1番優先するだけだよな?w
お前は最優先=重み付け10で他0ってことやろ?w
アホかいな
ゲーム数の重み付けを6としたら択正解率を4としててもゲーム数最優先やろw
なんかおかしなこと言っとるか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cd-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:51:23.44ID:f3eEju6J0
>>779
じゃあすごくないな
ありがとう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f739-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:51:39.15ID:the7qcaW0
日本語もできないのか日本人じゃないようだし
相手にするだけ無駄だったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:05:15.01ID:PtpxChi5d
愛姫の有利区間はどうなっているのでしょうか?1550枚くらい出ていて、art 700残っているのですが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:00.51ID:OuslmCgT0
6号機のリノはOZって台がもうあるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:12.23ID:PtpxChi5d
有利区間の最大枚数は2400ですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Azsd)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:44:26.45ID:PtpxChi5d
300残し1800ちょい出ました。art 潰されてもう出る気しないです
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:22.10ID:OuslmCgT0
この前6打ったけど7全然揃わなくくてすげーイライラしたな
合算が段違いに良いのに割が2%しか変わらない理由が良くわかったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:54.28ID:hIqW1n+BM
赤テンパイリプレイが温厚な俺でも唯一台パンしたくなる制御
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:13.49ID:hIqW1n+BM
そりゃビッグ引けなきゃreg連するに決まってるじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:30.81ID:0Ilwk2nga
そういや、ここのスレの人はフラグ判別右押し?それともあんまり出回ってないビタ必要なしの中押し?ホールで見ても未だに右押ししてる人しかいないので。もしかしてここの人も知らないのかと思い。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:55.19ID:OuslmCgT0
俺は逆ハサミだな、そんな難しくないしピンク中段ズル滑りがこの台で汁出る数少ないポイントだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:05:58.63ID:zntovPJsM
>>838
art中は中
白もやもカバーできて逆押しより早いからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:24:25.69ID:GDS0k3sF0
>>844
普通にチャン目でるのにこのスレだと中チェ濃厚とか言われてるだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:42:17.16ID:A/FSZoFaa
チャ目aが最高で4500gはまったり
常に1/500ぐらいで推移するくらい引けてないんだけど
チャ目Aみんな弾けるの?

更に引いても当たらないから出てきても鼻で笑うんだけど
今日も1/500で0/10だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B1ce)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:35.11ID:UtQSSUmSd
マイホに1台
もうすぐこの台だけで投資100kいきますよっと

サイトセブン登録してるから全国の愛姫の8日間の出玉推移グラフ見てみたけど、物凄く出てる台とプラマイゼロと大ヘコみの3種類にハッキリわかれてるんだな
完走とか話題に出てたから「この台で完走w?なにいってんのwww」って思ってたけど
俺が打ってる愛姫がちげぇんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:55:55.64ID:j5KkrGWE0
中押しのが頻度少なくね?右ビタミスって7とんできたと思って結局バケとか。長いけど知らない人用に

中押し、ピンク7の下のスイカを上中段に押す。
@スイカ中段→スイカorベル1st不正解orチャンス目C→左右適当に押し何が揃っても揃わなくてもやり直し。
Aベル中段→ベル1st正解orチェリー→何が揃っても揃わなくてもやり直し。
Bリプ中段→リプ(右下がりなら成立後リプ)orチャンス目AB(必ずリリスの見た目Aになる)→やり直し。
Cピンク7中段→ハズレorボナ揃えられる状態orパンク役(成立後ならパンク役取りこぼしつつ揃えられる)→左上段、枠上付近に赤7押す
A、中段にピンク7テンパイ→バケ確定。
B、上段に止まる→ハズレorBIG。右枠内にピンク7狙う。ピンク7下段→もちろんピンク7揃ってる。枠下ピンク7→ハズレor青7BIG→Cへ。枠枠下ピンク7→異色ピンク7確定(これが気持ちいい)
C、中リール青7上中に押し、中に止まれば青7BIG1カク。入ってない時は@の出目になり次のP、一応演出が熱ければやり直しAはまだチャンスあり。もしくは順押しでバー中段ビタで1カク狙い。
チェリー出た時の青青ピンク7成立時は中や右にボナ絵柄が止まるのでCを省ける
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:13:54.41ID:OuslmCgT0
クソガキにお菓子あげたくないからバケ中は必ず逆押しあと単純に止まるとうるさい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a1-IV4Z)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:36.42ID:DgjGqLCV0
こんな何もかもあかん事ってあるんやな
見返りのない裏物やん

朝BIG3回で
左7-0
中5-0
右4-0
毎度30G駆け抜け単発
しかもこれ500ハマリ700ハマリ600ハマリだし泣きっ面に蜂

その後、最大500枚出たと思ったら600バケ来て速攻追加投資し始めてワロス
更にその後800バケまで来てもはや知ってたわw

終始チャメ来ないし来ても当たらないし、チェリーすら来てない気もしてくるしマジでやべえ
ここまでくると、2400枚返ってくるかも…って期待も別にないのに何で打ってるんやろとなってくる
から耐えきれなくなって他の6号機初当たり2回だけ打ってもうたわw
傷口広がってんじゃねーか!
めごっち完全にナメてた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:53.02ID:mG2b8eyja
今日1日色々たのしかったからチラ裏報告

朝一のボーナスが中チェ(初)
ART440スタート(過去最高)
直江決戦+380(過去最高)
12連舞(過去最高)
1BIGノーピリリ(初)

完走はなし。完走するにはバランス良く引き続けないと無理だね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575a-80Nt)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:31.62ID:Z+ICnCWj0
この台明日からマイホで導入されるんだけど、どう攻略すれば良いかな?
やっぱりポイント制?
7揃いしたところに2ポイント、それ以外に1ポイント
これが早いのかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cd-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:32.84ID:f3eEju6J0
>>863
中押し判別しなかったけど
>枠枠下ピンク7→異色ピンク7確定(これが気持ちいい)
これ知らなかった次からやるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7cd-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:28.35ID:f3eEju6J0
>>872
どれだけ引けばこんなに乗るんだ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff28-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:24.50ID:GDS0k3sF0
変な声の大猿初めて見たわ
出現確率低すぎw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:38:13.03ID:j5KkrGWE0
>>874
ビタ押し出来ない人オススメかつ、1Gで3フラグいけるのと、その出目が出ると、知ってる人少ないのでトイレや一服タイムw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575a-80Nt)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:59:45.21ID:Z+ICnCWj0
誰も>>873に答えてくれない(◞‸◟)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-eA7n)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:03:36.67ID:+5YdzmWeM
>>882
ツール使え
人力じゃ無駄が多い
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:06.82ID:LpyVyCDur
マイホ確かにレベル低いんじゃねーのってデータだが、休日だからじゃなくてピリリの遠隔だろうな
40、50連発する時あるからな

まあ俺が打たないからいかんのか
ボダ厨にはもう騙されんからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:02:02.01ID:LpyVyCDur
それ期待値低いから軍団もやらなくなったよな 数千円しかないからな
確実に押し順が分かってる状況でも5千円がいいとこじゃねーか投資

大抵暇なリーマンみたいなのが座る
ディスクアップやってりゃいいのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-FZtt)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:02.99ID:8GWePokI0
誰かが書いてたけどこの台、ホント出玉グラフがキッチリ3パターンに別れるね
めっちゃ綺麗な右肩上がり、終始横一直線の見事な横ばい、右下まっしぐらのド吸い込み右下がり
なんらかの設定中右左以外の差枚管理システム があるんじゃないか?と疑ってしまう。沢の正解不正解の要素関係無しにボナ確がもうね…
長時間回してなんぼて思ってたけど駄目な日はどう足掻いても駄目だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-kKNd)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:10.89ID:naYq6R4ya
>>893
俺の打ってる愛姫データと違いすぎる
もしかして君たちのお店の愛姫は中身が違うのかもしれないね
終始横這いグラフは一回も描いたことない
終始吸い込みグラフは一回だけ
右肩上がりグラフは三回
それ以外は殆どV字グラフ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gfjn)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:33:10.90ID:LpyVyCDur
期待値だの仕事量だの言ってたやんボダ厨さんよ〜 結局引き?w

優良店のアキバで280分の1くらいだけどこれは引きいいの? 悪いの? どっちなんだよボダ厨さん

俺は優良店って書いてるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:32.21ID:zntovPJsM
>>903
ビッグ確率1/268なんだから悪いに決まってるだろ
平均3ゲームかかったとしても引けてない
そんくらいバカのお前でもわかるだろ🤣👍
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:09:23.91ID:A/FSZoFaa
>>897
休日行く前に週間出玉チェックしてるけど俺も3パターンだな
V字はほとんど見ない
出る台ってのは1000枚超えた時に落ちるか落ちないか
1000枚超えてから更に1000枚の流れ作れた台は最終的に3000枚超えていく
基本的に1000枚出してハマり連発し出すのは結局そこから平行線から変わらない

初めからどマイナス叩く台はダメ
元に戻らない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:17:20.35ID:A/FSZoFaa
>>893
今日は展開がダメダメだから早めに切り上げた
勝ってはいるけどレア役引けない、高確移行悪い、ピリリも平均5回行くかどうか

昨日は3000枚出せたから挙動が違いすぎて
イライラしながら打ってた
やめたら即取られたけど結局後任者もじわじわ呑まれ続けてマイナス域行ってた

まぁオカルトだけど台の流れってのはあると思って俺は打ってるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-rMIq)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:47:14.62ID:3YWNsPRO0
解析に出てない以上はうんたらかんたらみたいな流れになりそうだけど、俺もあると思ってる。というかそれで確信してる(あくまで個人的に)
上に同じく連舞ありで計算するとそれ以下になったことがないから、それと2連してハズレまた2連の計4回と純粋な4連だと乗ってるゲーム数も多い場合がよくある
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-bmYq)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:05:40.30ID:pejcgYSMp
めごひめ一台だけの並び順のお店に来たんだけど、誰も来てなくてワロタ。

この時間で誰も来ない競争率なら毎日通えそうだが他の地域は相変わらず取り合いなんだろうか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-bmYq)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:03:09.16ID:pejcgYSMp
>>930
今のところラッキーなだけなのかも。
因みにまだ誰も来ない(笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:53.46ID:ph5UGQl5p
他の6号機色々打ってきたけど、やっぱめごちゃんの勝率は段違いに良かったわ。まず設定で殺されるから他の台は打てたもんじゃないわな!ただいま。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Wu8U)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:15:29.59ID:NH7DHcJgd
>>922
その展開が一番多くなる理由は
判別おわるまでが96%
おわったら104%だからじゃん
朝調子悪くて後半よくなるとそうなるのはもちろん
ずっと朝から妥当な当たりかたしてても
そういう展開になるはずだからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Wu8U)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:23:54.42ID:NH7DHcJgd
>>935
jpsのオリスロが一番やばかったぞ
割104%固定合算かるくてコイン持ちもいい6号機ノーマル
5000枚越えもしょっちゅう見たし自分も一度越えた
3000枚クラスはしょっちゅう
安定してるからだれしもが終日うてるのがおそらく理由だろうな
もうなくなったけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:46:05.10ID:ph5UGQl5p
>>937
何それ気になる…ちょっと調べてみよ!ありがと!
逆で、文字通りヤバかったのはアナオさんでしたわ。
あの台に設定1入れてる店は…って店選びの1つの指標になりました。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:12:35.96ID:ph5UGQl5p
>>932
すごくわかる。
オカルトだろうけど、波あるよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-ZVAM)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:18:46.13ID:G/byOUdnM
お前らようやく理解ってきたな
出る時は−500枚はいかねぇんだよ😁👍
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-RdeA)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:15.14ID:hE37jHirr
ディスクアッパーwも目押しで蔵が立つなんて言いながらイキりスライドして撤去されんのかと思いきや、増台増台ってw

馬鹿軍団はスライド打ちが見苦しいっね1ミリも思わねーか?

だから馬鹿言われんだ

メゴニートもいい加減同類だと気付け
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de96-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:34:25.19ID:mtrARWP40
ごめん誰かこれ解説して
>>952
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KGR7)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:44.17ID:vEdthOCia
バケ後の押し順リプ判別してる人いる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-AOyN)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:12.49ID:x1H/XPaK0
左8連続ハズレ8/29で30%切った
中0/8でここも無さそうだ
右通常Bで単独10G乗せ以外が出たからわずかにアリかな6連続ハズレまでしかしてないし
10/33だけどな…
あークソすぎてイライラするわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JajU)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:18:07.64ID:gHNfX9mpa
質問続いて申し訳ないんだけど中チェで逆押しした場合は左上がりベル揃いになる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-hyio)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:18:56.88ID:nUF06b3Xa
>>964
直前にリプレイ引いてたか覚えてないけど無演出だったと思うがそんなひっそりとリプ重複するの?
>>965
リーチ目役の時って派手な演出来るパターン多くない?出目も不自然じゃなかったしリーチ目役ではないと思うんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-g3jd)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:19.99ID:HRZE8iM2r
実際問題設定見えててもBIG引けないで延々ハマると持たないんだよね、金もメンタルも…
追いたいのはヤマヤマなんだよ
でもこればっかりはどうしようもない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wdZT)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:15.14ID:o1c//So6a
申し訳ない、ホストエラーで立てれんです
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:20:52.80ID:ph5UGQl5p
他の糞台と比べたら、可愛いもんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-MkcY)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:51:40.35ID:nN7ov2sCd
今すぐ中段チェリーとピリリを大量に持ってこいクソ台が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況