X



【見抜けば】いろはに愛姫Part35【愛深まる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9576-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:09:21.33ID:U1x5doPF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【見抜けば】いろはに愛姫Part34【愛深まる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598524312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:09:51.88ID:U1x5doPF0
mego
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:34:15.60ID:U1x5doPF0
htr
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:39.94ID:U1x5doPF0
えwくぇ
0007田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:28.75ID:YYE9o30Qd
ボルケーーノ!!見!参!

話は聞いた!支援しよう!
0009田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:40:26.88ID:YYE9o30Qd
男は黙って!
0010田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:40:55.95ID:YYE9o30Qd
右ィ!!
0011田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:49.81ID:YYE9o30Qd
女は健気に!
0013田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:18.13ID:YYE9o30Qd
真んなっか!!
0014田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:52.31ID:YYE9o30Qd
そして
0016田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:18.78ID:YYE9o30Qd
最後にこれは
0017田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:58.15ID:YYE9o30Qd
中田の分だ!!
0018田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:28.80ID:YYE9o30Qd
もう一回右ィ!!
0019田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:05.95ID:YYE9o30Qd
やっぱ左ィ!
0020田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:35.09ID:YYE9o30Qd
からのもう一回右ィ!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:06.51ID:YYE9o30Qd
やっぱ真んなっか!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:36.72ID:YYE9o30Qd
えっと左
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:47:01.67ID:YYE9o30Qd
もう一回左
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:47:23.43ID:YYE9o30Qd
あれ?真ん中?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:47:42.89ID:YYE9o30Qd
よし、真ん中
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:20.07ID:YYE9o30Qd
嘘やろ、もう一回真ん中やって違ったら右
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:47.19ID:YYE9o30Qd
くそ、右
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:38.97ID:YYE9o30Qd
あ゛あ゛ー、左!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:16.04ID:YYE9o30Qd
真ん中、お願い・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:10.67ID:YYE9o30Qd
あ゛あ゛あ゛ー右ィ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:35.23ID:YYE9o30Qd
左ィ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:07.76ID:YYE9o30Qd
真んなっか!!
0037田中ボルケーノ (スフッ Sd7f-TRHq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:43.97ID:YYE9o30Qd
あ・・・・これ、6だわ、じゃないとおかしい
では>>1くん乙!!さらばだ!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cd-+abr)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:48.56ID:Xiy5HM1V0
いちおつ
前スレの>>970にどこから押しても1/4になる呪いが降りかかりますように
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tWhS)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:27.13ID:vLVFsCfzr
俺だって粘着する前は4千4千1千3千(設定6)3千みたく連勝したんだよな
しかしそっから超遠隔臭く7千枚くらい飲まれた。そもそも客のプラスというか勝率が悪いので6で浮いた分があるうちでドロンするわ
単純に出なくなった俺だけじゃなく
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:11.38ID:ns6Qt6TTa
ずーーと平打ちでスイカも適当押し
ボナは告知まで揃えないおっさんは
6000Gで何枚損したんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:54.67ID:7wQc/b/0a
クソッタレ
台風でもパチ屋なら安心だと思ってたのにヒヨって8時閉店にしやがった
お陰で3連敗じゃ、お前らにクリーンなイメージは1ミリも求めてないんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-iKOL)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:39.61ID:E2cDWbQpd
この前、上乗せG数見ずに設定判別しくじって-30k負けた者だけど

今日はしっかり予習してメモして朝一から右狙い一択で50%付近キープ&ゲーム数もしっかり乗って
で朝一からドンピシャで設定当てたと思い張り切って4000Gぶんまわし
途中上乗せが100G以上とか200G以上とか何回かあって
一撃で550G乗せたり、中段チェリーも引いたりでいい感じに右肩上がりで+1500枚

しかし4000G後から急に静かになりREG連
BIG間1000Gハマり
やっとの思いでBIG当てても3択当てすらも出ず、乗せてもしょぼ乗せ
グラフ急降下
1500枚そっくら飲まれ、結果-7k負け

なんかこの台は相性が顕著に出るな…
俺みたいなヒキ弱&引きに波がある人間は無理だ
一撃550乗せとかじゃなくコンスタントに引き続けれる人が勝てるんだろなぁ

BIG間1000Gが朝一で来てたと思うとおぞましい
判別も出来ないだろうし大負けしてただろう…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:08:04.95ID:7wQc/b/0a
そん程度の内容で長文書いてんじゃねえよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:35.73ID:ns6Qt6TTa
>>51
1500枚から全滅とか何回もあるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-/PAf)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:16:06.02ID:uffU3qdop
https://i.imgur.com/cDe9BhN.jpg

ここまで行ってからだろ104ぱーの愚痴は
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tWhS)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:31:23.36ID:vLVFsCfzr
朝のうちイキった打ち方したんだろうなあ。そうじゃなくても出せば目をつけられんのに
ディスクも少数台のうちは高設定入ってたのにスライド打ち登場以降安定のベタピンだからな。
イキるとはなんと愚かなことか

お前消えろと店と客の総意なんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-VEkq)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:32:01.77ID:kqaF3IxD0
すげーグラフ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:35:57.51ID:ns6Qt6TTa
久々に4000枚出てる

チャ目来たら当たりみたいな感覚になるわ
BB 1/200 RB1/310
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:50:17.20ID:KvqstLPw0
その日勝った負けたとかどうでもいいからな
回せたゲーム数に喜べと専業の人が言ってました
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-aQPD)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:00:50.16ID:MFC+9roMp
せっかく300ARTゲットしたのに、途中で押し順ミスし、約半分が微減のゲームになって激しくつまらなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:15:29.79ID:7wQc/b/0a
>>66
確かに珍しい気がするな
ワシも今日引いたで
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:45.76ID:7wQc/b/0a
>>69
パンクしてんのに嫌がらせのようにスイカとかで高確移行するよなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:09.90ID:7wQc/b/0a
あんまり打たない人が隣打ってると結構、自ら迷子になってるのがわかるな
乗せから明らかに左なのに途中で中にしたり右にしたり、合計で10回以上無駄な不正解拓押してたわ
まあ、何故かソイツのが出てるんだけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-+abr)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:23:31.17ID:5B09mV+Ja
7000回転回してナオエ決戦一回も引けなかった。こんなの初めてだわ
トータルB17でマイナス1000枚ちょっとで済んだのは奇跡
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:16.32ID:Vxx3P2k40
ワイも今日パンクさせたな(通算4回目)
レア役後の煽りで中猿に黒ナビ重なると、中猿に目が行って順押ししてしまう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:42.74ID:7wQc/b/0a
>>77
そうそうレア役の煽りの時にナビの声が聞こえないのも相まって順押ししてしまう
しかも、そういう時に限って転落リプが成立してるんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:57.90ID:ns6Qt6TTa
>>79
パチンコはゴミ釘過ぎて話にならんホールだけど
等価で4台置いてるからお小遣い稼ぎ楽しいわ

最近は平打ちや凹んだらすぐやめる人とか増えたし
ずっと残してくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-l2S0)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:21.46ID:dpRPCIu7a
47等価の小型店で愛姫あったから最近打ってるけどお店に申し訳なくなるねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:02.70ID:Vxx3P2k40
>>78
設計ミスと言うか不親切すぎるよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-K839)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:55:35.36ID:jRF77MM40
>>74
37万Gも打ってるのでBIG間2000も1500ハマりもすでに経験したよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-VpFS)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:53:20.63ID:U1x5doPF0
めご姫ボナ中狙わないやつ art中ボタン押さないやつ結構多い
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:39:08.21ID:eum/WubOa
たまーに演出がレバオンじゃなくてリール始動時ぐらいに遅れて発生する時あるけど確定でいいのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 05:13:45.26ID:DoJi3b4Da
>>87
ART中にボタン押さないって演出でプッシュボタン要求されること?
アレ押した方が良いの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 05:51:10.37ID:1v+UmaBIM
連舞中の7揃いでプッシュのことだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:55:59.05ID:DoJi3b4Da
別に押さんでもよくね?
ウェイト切れるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:16:00.00ID:GUKCqBkE0
設定分かってない時は押すよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:39:14.89ID:DoJi3b4Da
全くわかってないならな
通常ビッグ以外は微妙やろ
正解拓で10連続したらやめるか?と言われれば絶対にやめんやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0xOL)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:58:11.54ID:t9T5UQtRa
俺は休日スロリーマンだから演出も楽しみながら打ってるし休日の時間も残したいから1000枚浮いたら辞めてるな
まあ初期投資1000枚かかったら取り返すのに一日かかるけどな
最近は政宗様よく出てきてくれるからちょっと嬉しいわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:00:25.70ID:1v+UmaBIM
判別が微妙なときなんて普通にあるのに
押してないやつはアホだなって毎回思ってるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-kn0E)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:45.41ID:oxqcePfAp
見抜きいいっすか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-EDNQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:38.68ID:7OqT/N18r
近所は真偽不明ながらも朝イチ台取りトラブルで2台のうち片方が撤去されたとか言われてる
残ったほうはエアコンの風直撃場所だから寒いんよな
しかも風向変更できない吹き出し口みたいだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VEkq)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:36:35.51ID:MW8AO9ATp
今日もマイホは設定据えです本当にありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-RWxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:01:24.76ID:bc+Otook0
マイホ今日再導入。
ライダーかこれか迷うな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:25:49.18ID:S2XeRkf+0
吉宗のために入れたとこ多いだろうしまた設置減りだしたね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-VEkq)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:23:39.73ID:QUqbhRFlp
確定以外信じるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:56:07.08ID:kM5NyT0C0
あーん、前回と合わせて受け取って3連続で外してる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:13:44.91ID:30WQ0QVb0
2500枚マイナスからの3000枚出してVモンキーかましたのなかなか凄くない?
ただ、マイナスの理由は設定判別間違ってただけという理由なんだけど、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-leRB)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:33.86ID:lUTScr+ed
7揃ったときのシングルダブルって音で判別可能?
シングルでもダブルみたいな音鳴ることある?
上乗せG数判別のために毎回狙ってボタンも押してるけど狙わない人結構多いよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:37:49.59ID:1v+UmaBIM
愛姫ボナだけは音判別不可
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:05:53.52ID:fHiy6Yiza
レバー襖ってボナ確?
2回来てに2回ともボナあったから気になった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:09:57.72ID:srjx2I120
襖?ART中の扉じゃなくて
演出的に即発展だから確定でいいと思ってる
30万Gくらい回してるけど即発展外した事ない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:10:21.99ID:S2XeRkf+0
いきなり襖しまったらだいたい1g前のリプ重
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:37.19ID:DoJi3b4Da
昨日は普通にチャン目が揃ったぞ
その前は中段チェリー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:25.51ID:fHiy6Yiza
>>120
そうそれ
ありがとう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:25.77ID:1v+UmaBIM
ステップアップいろはでリプでもろたと思ったら
ただの高確あるある
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:41.79ID:fHiy6Yiza
マイホの愛姫全台設定右でワロタw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:19:04.87ID:MtFdU6dmd
>>122
それは扉でしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:35.58ID:DoJi3b4Da
え?レバオンで襖って出るんや
見たことない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:23:16.05ID:DoJi3b4Da
斜めベルは中段チェリーのこぼしの可能性もあるらしいよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc9-WUcI)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:31.01ID:EE2oQeeN0
ホントこの台は過去のスロットを全て引っくり返すような台だよね

設定 ある意味関係なし
出目 糞
演出 糞
人気 撤去されるほど

機械割だけなら他にもあるけど、出目演出も死んでるのに人気があるって不思議
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:41:46.73ID:2ru84cNh0
赤7出てきて優遇なら中チェリーやな
引き込めないとこ押したか変則押しかならベル揃う
中チェは6枚役
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-LHj2)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:30.91ID:h1//sbsS0
ART中にSU3までは見るけどそれ以上ってあるんだろうかと思ってたらSU4はナオエだった
そうなるとSU5は政宗なのかな
外れたけどね、初めて見たんだがもう少し熱くあってほしかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:35.70ID:1v+UmaBIM
俺は演出も出目も楽しいから打ってるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:29.26ID:1v+UmaBIM
Su4は発展すれば激アツしなければ大猿程度だと思うわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:21.92ID:2ru84cNh0
SU5は女キャラ全員集合みたいな奴じゃなかったけ
40万Gくらい回してるが1回しか見てないたぶんB確
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:55.63ID:b1rEXUJIM
前兆中、判別でボナ無しを確信してたのに、ピンク7が出てきた事が数回、、、前兆中又はガセ演出中に愛受けを引いたかしら?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-LHj2)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:28.41ID:h1//sbsS0
>>138
中段にベルが揃って好機ってなった時は気分が盛り上がったよ
>>139 >>140
全員集合か、ありがとう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:45.42ID:2ru84cNh0
>>142
フェイク中なら普通に愛受け割り込んでくるからそれはない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:32.22ID:b1rEXUJIM
割込むんですね?ただの目押しミス失敬
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:48.14ID:30WQ0QVb0
飯風呂でリプレイも1回だけ見た事あるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:12.84ID:to5aHkLep
一瞬何引いたか分からなかった、5万Gぶりくらいだ
https://i.imgur.com/ys5upv7.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:57.05ID:30WQ0QVb0
>>148
残りG数無しで引く所が素晴らしいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:55.06ID:DoJi3b4Da
無演出で中段チェリー引いたの?
ヤベえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-VEkq)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:21.82ID:KmtZk3Xg0
小汚いじじいが隣座って大丈夫かなって思ったら案の定 左からしか判別せんしARTパンクしてたわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:30.09ID:qc6EKJDm0
政宗様の出番なのにな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:46.85ID:to5aHkLep
演出は白モヤのみだよ
ちなみに白モヤなしの無演出で中チェもあるよ、初中チェがそれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:51:23.96ID:wo/e35B1a
6号機やぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-LHj2)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:00:24.00ID:h1//sbsS0
7号機登場で6年間設置できない可能性は
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-RWxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:48.28ID:4aU64ZBNa
>>131
この間逆押し斜めベルでボナって200g出てきたのはそういうことか
逆から押すと左チェリー狙っても止まらないのかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ib2U)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:21.25ID:F+be+pBPd
初ビッグ中から開始→1/5
次のビッグは右→1/5
じゃあ左か→2/4かつ連続揃い

よしぶん回そう、と思ったらARTの左は2/10(乗せは両方10)
そのまま倍ハマったからヤメ

6は無いとして中か右だったんだろうか…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:38.47ID:2ru84cNh0
色弱かな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-bSa1)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:55.20ID:qc6EKJDm0
中リールピンクを押したくない時はある
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:16.84ID:b1rEXUJIM
>>155
やっぱ、白モヤのみの中チェってあるんだな
この台白モヤは頻度バランスうまいよね
侍女にこのまま進みましょうみたいなクソ演出なのに白モヤ付いてもー最高
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:18.41ID:b1rEXUJIM
右押し判別時の4コマ滑りや、逆ハサミテンパイみたいなウホってなる瞬間は中押し判別にもある?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:23.18ID:GUKCqBkE0
>>169
まだまだ分かってないな
中押し判別の一番の醍醐味はいきなりピンク同色が揃ってくれるところよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:49:37.77ID:2ru84cNh0
1人で会話してんね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-aQPD)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:58:45.42ID:s5j5gzR8a
その中チェいきなり扉閉まるやつか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:06:51.54ID:Fb5KVgZG0
中押しは第三停止まで分からないところが楽しいとこ
チェリーで期待してないとこで赤7揃いとかね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:08:16.06ID:Fb5KVgZG0
>>173
そう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:28:17.22ID:wo/e35B1a
>>161
えぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:28.19ID:2wPMq4WQM
>>180
左と中の試行数が少ないなら変えてみても良いかと
あと、ボーナス中とART中を足して数えるのはまだまだ初心者
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:23.66ID:2ru84cNh0
けぇれ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-LHj2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:13.94ID:h1//sbsS0
>>183
そこまでやり込んでないけどさ、ARTとBBってやっぱ確率変わる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:24.07ID:wo/e35B1a
むちゃんこ時間かけて判別した台をちょっと出ただけで止めるのはアホ過ぎる
意外とこんなのばっか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:16.13ID:eum/WubOa
>>166
ビタのずるりんが気持ちいいぞ

ART中白モヤからのズルっと滑って赤7がくっそ気持ちいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:11.22ID:eum/WubOa
>>186
上乗せ性能が違う

連舞の有無が公式出てないからそこは自己判断
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:19:03.14ID:YpuqOi2w0
>>175
通常時なら確定レベル
ART中なら体感50%
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-NW65)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:20:16.31ID:to5aHkLep
白モヤで右中段バーor赤ズル滑り気持ちいいんだよね
でも俺下手だから赤まで滑ってREGって恥ずかしいパターン多いから中押しにしたよ
たまに逆押し判別するけど下手すぎて泣ける
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-RWxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:43:17.62ID:WyByK+ZLa
風呂飯チャメから鯛焼き次ゲーム発展はすげー不安になる
1ゲーム2ゲーム後発展は超チャンスダウンなのは嫌な所だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:52:30.02ID:2ru84cNh0
当たってないのに強演出連続で選ばれるテーブルあるよな
それで連続演出までチャンスアップ出まくりではずれると
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8741-JY7d)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:15.45ID:MvKJgkqA0
>>161

絆キッズかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8741-JY7d)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:32.37ID:MvKJgkqA0
>>167
赤7斜めテンパイからの右下段スイカ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8741-JY7d)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:58:15.48ID:MvKJgkqA0
>>192
レベルって書いてあんじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:18:10.08ID:wo/e35B1a
>>189
上乗せはわかるが、揃う確率カウントするのに分ける意味ある?
6があるならともかく、見たこともない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-VEkq)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:22:52.52ID:KmtZk3Xg0
https://i.imgur.com/0QEeyY4.jpg
この画面結構珍しくない?ボーナス中に完走踏んだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-LHj2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:35:38.69ID:h1//sbsS0
>>189
上乗せ性能でなくて揃う確率の話
BB中とART中の2回でボタンを分けて1度のBBで2つの判別を出来るのはいいかなと思うんだけど
BB0/3でART2/3だった時は次から多い方にしたらそれが正解だったし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-LHj2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:39.53ID:h1//sbsS0
>>199
いつかは完走させてみたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-K839)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:52.77ID:GUKCqBkE0
>>200
いや、BB中3回外れた程度の試行回数だとまだ分からんでしょ
自分10連外したのがその設定だったって事もあるからね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:05:01.33ID:wo/e35B1a
右リールズルんと滑ってピンクテンパイからのリプを考えた奴は猛省すべき
あんなにガッカリする演出はないよ
逆転いろはとかあっちゃいかんよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:45.71ID:YpuqOi2w0
>>203
お前理解ってるな
0205マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 5fb1-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:17.94ID:FkIBVkjE0
1台設定中固定なのにずっと急降下して1週間でマイナス万枚になってるのに

全然上がる気配が無いしどうなってんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:03.43ID:iXxySvwfp
ナビ出た時青狙わないとなんかデメリットある?最近面倒くさいから狙ってない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:08.35ID:iXxySvwfp
>>208
OKありがとうしかしこの台1日打ち切るのが辛すぎるREG1回成立する間にハナビなら氷何回揃うかなとか考えてしまう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:19:31.74ID:b8O5InJG0
>>203
REG連してる時にそれ食らうと くそがああああああ!!ってなるよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:25:05.89ID:b8O5InJG0
>>210
見事なチー牛顔が朝一取れないと夕方にも出没して
座れたら即スマホを台に置いてほとんど画面見ずに打ってるの見るときっしょいなぁとは思う

朝一ダッシュ追い抜きやってたし出禁にして欲しいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:33.18ID:tvO6H+E9M
すまん通常時は俺もスマホ見ながらやってるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0xOL)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:50.41ID:cNy4kZZca
毎日打って楽しいし収支が割通りついてきてるからいいんだけど人間的にはダメ人間まっしぐらなんだよなぁ…
めご以外のスロ楽しくないし撤去や期限来たら引退できそう
本当ピリリ中毒はこえぇわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-/001)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:08.43ID:LXk6Z52E0
最近打つようになったけどこの台楽しんで打てる人凄いな
正解択で7揃い下ぶれしまくりだし愛姫ボーナスの時ピリリこなすぎでマジでイライラやばいわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0xOL)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:38.48ID:cNy4kZZca
ピリリこない揃わないはいつか固めてピリリや揃い来る時あるから全然いいんだけどART中のベルが来ないハズレ白もやか多いと最高にイラつく
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-/001)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:36.57ID:LXk6Z52E0
>>216
まだ5万回転くらいしかまわしてないけどそのイケイケになったことないんだよね
とにかく正解択で7揃い下ぶればかりで連舞全然しない
中段チェリーもまだ引いたことないわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:16:06.71ID:tvO6H+E9M
まぁ他の機種打ったってハマったらきついしそんな変わんないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:24:54.02ID:s0kOC2qsa
めごルーが気持ちいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-K839)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:25:36.18ID:l+oUStDl0
>>219
5万回して中段チェリー引けないか?と思ったけど、自分も38万回して15回くらいしか引けてなかったわ、、
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Gbyo)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:03:44.60ID:QDiyRDtAd
もう愛受け取ったぜ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-0xOL)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:17:35.12ID:cNy4kZZca
>>223
わかるわw
左に侍女がでたらお前ら黙っとけやって思ってしまう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:21:30.37ID:NqEov15U0
でもたまに100Gくらいで純増1枚くらいある時もあるよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-NW65)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:30:04.36ID:9e+anV3m0
減るARTじゃないけどゴリゴリ減る時はあるね
全然増えないARTっていうけど何だかんだ微増するしノーボナでも150枚が200枚や250枚で終了する時もあるからかなりバカになんないんだよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-+abr)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:29.60ID:7fcqd5Gta
BIG1回のみ駆け抜けで340枚だったことあるは
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8786-/001)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:12:17.16ID:smWR3d360
RTで減ろうがRT長ければ全然イライラせんわ
昔エヴァ約束の天井覚醒で500枚減ったことあるし、たしか純増0.7くらいあるはずなのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-lltZ)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:17:44.73ID:KGqhesaI0
最近朝1万円以内に当たらなくて辛い
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-lltZ)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:57:29.09ID:KGqhesaI0
2万円でバケ1回...今日も負けかぁ.....
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8786-/001)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:35:28.79ID:smWR3d360
>>231
高設定はハズレ率も上がってるから純増逆にちょっと少ないか変わらないくらいだったはず
愛姫RTは現状維持くらいでいいやの気持ちで打ってるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-lltZ)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:52:39.72ID:KGqhesaI0
4万使って0の2なんだけど等価じゃないし辞めていいよね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:59:40.94ID:tvO6H+E9M
4752程度なら続行
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-t8Ad)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:05:37.04ID:K4KEMOxoM
愛姫は隠れキリシタンで
政宗は嫁親戚系から暗殺されそうになり、
親類処刑、嫁のお家は取り潰して
実際はそんなに仲良しでもなかったらしいな
いろはは京都育ちで東北には全然ゆかりがなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:53.73ID:zKCkTylJd
>>183みたいに、ARTとボーナスで分けてカウントしたらそんなに判別有利になるの?
上乗せゲーム数見とけば、別に分けなくてもいいと思ってたけど、打ち込んでる人はやっぱ分けてカウントしてんのかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-bSa1)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:37.94ID:tvO6H+E9M
分けたほうが精度があがる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:34:40.79ID:s0kOC2qsa
>>222
10万ゲーム引けなかったで
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:21.71ID:s0kOC2qsa
いや、分ける意味ほとんどなくね?w
共通があるかだけやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-K839)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:31.58ID:l+oUStDl0
自分はメモ魔なんで、愛姫ボーナス中の当たり外れと最後に告知されたART数とART中の乗せたG数メモってるよ
それでもヘタクソなので夕方まで機械割96.8%で打ってたとか結構あるw
しかもARTは2日に1回は押し間違えでRT落としたり
それでも38万Gで103%出てるんだから甘すぎだよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-K839)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:24.06ID:l+oUStDl0
>>251
最近暇でそれやり出したけど、参考になる日とならない日があった
もうちょっと試行回数重ねないと何とも、、、
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-lltZ)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:57.61ID:lw+pKj9KH
チャッピーのプレミア早く見たいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-lltZ)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:31.44ID:KGqhesaI0
3回連続1鳴きでどうやって判別すんだよクソ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-scyq)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:37.39ID:iakGcI0OM
>>251
参考程度に必ず試すんだが、何故だかアテにならない
なんでだろ?回数少ないからかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-t0XX)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:25:22.20ID:YhbF65Fur
3万でBB1のRB3の一回も7揃わず…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UY/i)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:39.32ID:y07FlET3a
ピンクなんてすげぇ見やすいと思うんやけど…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aQPD)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:32:32.47ID:rx9zIo4ba
ART中のチャンス目でもチャ目かチャンリプで熱いとか確定パターンあるんだろうけどいまいち分からんなあ
中猿でチャ目はほとんどないしツバキでチャンリプもあんまり見ない気がする
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:41:17.37ID:lY6O3VNba
>>261
お前まどマギ2の赤7揃えられないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 15:59:16.45ID:cg0zhudta
そういやこの前初めて発展前の いろはも行く〜 っていろは登場チャンスアップ外したんだけど
確定じゃなかったのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-NW65)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:19:08.14ID:8j5KTK730
いろはも行くーのとこでバガーナックル通過のプレミアがあるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-ucP8)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:57:42.52ID:Q0FxPovLd
今日愛を受け取ってー!って3回言われてるけど全部受け取ってないわ
受けとれよ俺
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-VEkq)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:52.60ID:kEzKiIwC0
中押しボナ判めっちゃいいな
ビタ押し出来てないこと多かったから情報助かったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-p9T5)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:00.78ID:F3/mEkmBd
直視できない奴が中押しやるとスイカこぼしまくりそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:54:14.61ID:cg0zhudta
種無しレア役後の発展中にレア役引いて次Gにパネル消灯したのは気持ちよかったな

パネル消灯はレア役時にあってもよかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:45.67ID:qPnenY+Va
>>261
スロやめた方が良いレベル
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-aQPD)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:27.15ID:eyz+ok7Qa
ほぼ色押しだけどスイカだとたまに間違えるからブランク下段か枠下に押してる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-t0XX)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:46.52ID:YhbF65Fur
一日中打って合算200超えなくてつらい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-l2S0)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:54:26.60ID:xIAcRllRa
35日終日ディスクと愛姫打って−4万だ。
25万Gでマイナス
スロで勝てない日が続く時は皆さんはどうしてますか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-RWxE)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:48.00ID:BcpLWm0G0
いまだにこれ設置してるホールって都内あるの?気付いたらなくなってたけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8741-JY7d)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:30.64ID:LPTtYtc30
>>279
スイカこぼすより逆押しビタできずに枚数ロスする可能性のほうが高いから…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8741-JY7d)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:45.91ID:LPTtYtc30
>>293
あるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:40:29.17ID:rICD9HDT0
いやぁ・・・左固定店だけどひっさしぶりに負けたわ
big 1/378
reg 1/680
マイナス600枚

やさしい・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-t0XX)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:09.70ID:YhbF65Fur
固定店なんかあるのか…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-C3eL)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:23.59ID:hR5FavSLr
愛受けは単独?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-C3eL)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:45:21.25ID:hR5FavSLr
>>290
アフィすぎて笑える
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-+abr)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:27.87ID:7fcqd5Gta
え?こんなスレまとめられてんの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f7-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:31.18ID:rICD9HDT0
バラエティに1台だけ置いてるとかそういう雑魚店は固定店も多いよ
俺んとこもう2か月くらいずっと左
もう左以外押す奴いなくなった
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-VEkq)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:52.55ID:kEzKiIwC0
>>298
単独
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-t0XX)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:47.60ID:YhbF65Fur
>>301
これマジ?複数台あるところパチプーが朝一埋めるけど逆に一台しかないとことか狙い目なのか…?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-DuC4)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:55.64ID:Yx39zG9Q0
マイホ明後日から10台入れるみたいだけどサラ番通路すぎてやけになったんかな
0305マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 5fb1-ALHH)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:05.39ID:IG1Ht6Um0
すげーな10台は

つーか3台めご姫置いてあるのに2台マイナス域からまったく浮上しねーわ
どうなってんだこれ中固定なのに客が甘すぎんのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Tmvt)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:12.82ID:qPnenY+Va
客がヌルイところは明らかに正解拓わかってるのにちょっとハズレ連続したら違う拓押したり、ボナ確定画面行くまで揃えようともしなかったり酷いもんよ
それが普通のレベルだからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-aQPD)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:35.26ID:eyz+ok7Qa
マイホ最初増大して減ったけど他に設定入るようになったわ
同じ筐体のクレア3と番長Aが56入って6号機は456多め
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-l2S0)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:25:29.65ID:xIAcRllRa
>>299
アフィじゃないよw
まぁオカルトはスレチか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-p9T5)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:42.33ID:NqEov15U0
機歴のために吉宗出たら入れ替えるんじゃね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:22.92ID:K0OfdxfZ0
10台とか一ヶ月置いたら300万くらい客に抜かれるのによく置くわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:25:22.59ID:yvyiqkgm0
地域的にほぼ等価しかないんで絶滅したかと思ってたら6枚交換の店にあったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0weS)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:40.55ID:xFe197lva
抜き有りの店か
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:42:57.07ID:lXlBak12a
あるかどうかはわかんないけど俺は60万Gで割通りに出てるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0weS)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:57:43.04ID:xFe197lva
ワシも割り通りや
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-xCrV)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:52.32ID:V9XzOjSn0
>>318
104%は朝から設定分かってての話だから、大抵103.5%に落ち着くはず
自分は38万Gで103%だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1134-wHLM)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:37.14ID:s8py6gIS00909
どうでもいいけどよくゲーム数数えてるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:53.29ID:MegGP87vd0909
1でも甘い系は個別でデータ取るのがモチベ直結するからねゲーム数は収支みたいなもんだし
通常時暇なんで子役とか当選契機数えてるけどはたからみれば頭おかしいやつだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:48:19.36ID:dNp3GMQra0909
貯メダルが何枚増えたかは分かるけど何回座ったかどうかすらもはや全く分からん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0Hed-Hemb)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:59:07.89ID:PmWegvbeH0909
導入当初より明らかに勝てなくなってるんだが、時限で機械割落ちるようになってるんじゃないのか、これ

メーカーも作ってる段階で甘すぎてヤバいってのはわかってるはずだし。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:11:38.94ID:lXlBak12a0909
甘過ぎてヤバいなんて思って作ってるかよ
6号機なのにディスクの割りを抜いてスゲーって話題性作りたかっただけだろ
そしてサラ番2引換券にすりゃホールは買わざるを得ない
導入後簡単に出されまくってホールから文句が出たから10万で引き取ったんだしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa55-FrIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:28:33.22ID:VhPU5JM/a0909
ボーナス中とartの青7ってわけてカウントする必要ないよね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:36:44.34ID:r4fAkFA4M0909
全くないは言い過ぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7db1-3uSk)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:03.74ID:h3o33JD100909
6かどうか調べるなら意味あると思う、6打った事ないけどw
ほとんど誤差の範囲だから一緒にしていいと思うよ、一緒にして困った事無いし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:28.88ID:r4fAkFA4M0909
8000回すかどうかは換金率とか判別状態によってかわるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:30.03ID:dNp3GMQra0909
晩ご飯までには帰らないと嫁の機嫌悪くなるから5時にはやめて帰る
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:04.43ID:7QfHdsrnp0909
スナイパイの赤打てば安定して104%の期待値稼げるぞ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:19:32.12ID:r4fAkFA4M0909
>>341
投資100枚だとなんで左から判別するんだよw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6644-iFCA)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:23:09.22ID:E8Z02/uo00909
自分とこは2台あるけど
もう回されなくなった
昨日はどっちも、1200回転程度でそのまま終了

日曜日にいつも回す人いるけど
その人はずっと粘る
9000回転〜は回してるけど
−2000枚くらいでいつも終わってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:26.58ID:r4fAkFA4M0909
換金率は?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ c558-RCXa)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:34:13.45ID:DqXJAkxM00909
>>339
貯玉使えんところだとそうだろうね
マイホは46-51で再プレイ無制限なんで時間きにせずに打ち切れる
判別は上乗せゲーム数解析でてからは迷ったことはないなぁ ちなみに通常big内部連舞あるものとして判別してる
ハズレ択で連舞ってほとんどないけど稀に2連舞で60とかでることあるのでこれにだけ惑わされなければまず迷わない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:06:03.80ID:lXlBak12a0909
>>344
うちもそんな感じ
毎週日曜だけ8000G以上は回ってる
まあ回してるの俺なんだけどな
平日凹んでもらって日曜に俺が回収するスタイルがここ2ヶ月続いてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3a03-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:56:33.63ID:VS5xbTXK00909
ええなあ、そんなに簡単に打てる地域は
基本抽選順だけどなかなか打てないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-kPiC)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:58:32.28ID:drWdWXb0a0909
ここ一ヶ月半マイナスのままだ。頼む。負けが続いてる時みんながやってる験担ぎ教えてください
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:43.53ID:lXlBak12a0909
まあピリリは運だな来る時連発しまくるしそういうもんだと割り切るしかない
噛み合えば2000枚狙えるかなぁ…ぐらいの気持ちで揃わなくても1000枚持って帰れるならいいやって思えばイライラしない
BIG引けないほうが論外だわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a541-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:29.52ID:eKUCu8pv00909
>>351
いつかボナ引けてピリリ揃いまくる日が来ると思いながらひたすら回す
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:15.30ID:Nd0P6GDlr0909
軍団の打ち子って日給8000円で8000g回すってマジ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8d49-noZr)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:26.93ID:eQ8X+qC000909
ディスクの下ぶれ見たら穏やか穏やか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 49f7-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:32.83ID:YXjmfGSg00909
>>351
前戯
パネルをいやらしい手つきで撫でると機嫌がよくなり出してくれる
これはオカルトじゃなく実践で得た解
ちんぽ擦り付けれるなら尚〇
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spbd-gyqO)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:00.84ID:bJrW9f3Pp0909
最近5スロでまったり打ってる
楽しいけど爆勝ちできないのが残念
https://i.imgur.com/aQ53CmW.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:48.97ID:y06rOrvFa0909
じゃ20打てよ
言ってることが矛盾しすぎだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f4-mScE)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:39.03ID:ATE2PXYx0
せめて10スロからだなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:19.29ID:ohmrG5Vid
俺はめごだけは10スロ打ってる
週に二回の平日休み取れるんだけど、近所に並ばなくても100%座れる店があるから
休日に好きなことやって小遣い稼ぐには丁度いいかなって思ってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f4-mScE)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:37.84ID:ATE2PXYx0
10スロでもそれなりに時給あるしリーマンには全然いいよね 終日回すのしんどいけどw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f7-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:39.89ID:YXjmfGSg0
並び順の等価無制限の糞田舎でよかったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f7-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:48:35.64ID:YXjmfGSg0
すまん愛姫出るまで5スロ民だったけど今は5スロ打ってる奴を見下してる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-3uSk)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:51:39.61ID:h3o33JD10
日雇いのがとは言っても普段働いてて休日に日雇いで働けいうてんのか?スロット楽しみたいだけの人もおるんやで、まぁ言いたい事も分かるけど
スロプーは知らん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:22.68ID:p5meeyBfa
別に5だろうが20だろうがその人のライフスタイルや地域によって台の確保しやすさあるからどのレート打ったってかまやしないんだけど5でまったり楽しんでるいう割には爆勝ちできないとかバカみたいなこと言ってる奴いるからからはぁ?って思うわけよ
レート下げりゃそれなりのリターンしかないのにさ
ローリスクハイリターンなんてうまい話なんてねーよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dZ6E)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:34.62ID:ExrSNaJva
5スロ民は唯の依存症です
治療しよう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dZ6E)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:27.03ID:ExrSNaJva
良いんだよ
依存症は恥ずかしいことじゃない
認めることから始めるんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a541-k+Vn)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:52:47.78ID:POPHj1n+0
>>385
BIG39回ってことか?
普通4000枚はプラスになるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:49.88ID:91NdCIut0
この台相当安定感あるよね
もちろん下振れ酷い台あるけど頻度で言ったら可愛いもんだよ
ディスクの暴れ具合からしたら天と地の差
1月単位で負けるとは到底思えない
あとおれ普通に好きだわこの台のスペック
他の台打つ気にならない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gyqO)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:07.53ID:X0kZb98wa
通常時の連続演出行かないでザワザワ続いて確定するやついろは率80%くらいあるやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gyqO)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:07.27ID:X0kZb98wa
ビッグのときはプレミア絡むからしゃーないんだろうけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:25.27ID:QSHu5e2ur
優良店でも103%はきってくる。
悪いとこは100%以下
連チャンして気分いい
他人がしたら嫉妬して悔しい
1ゲームでも多く回したらお金が増えるんだ。 そんなんばっかだな

スライドだけはすんなよ
あと右手派手に振り回すクソウザイ打ち方な。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d49-noZr)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:23.53ID:ZTj+Wv6m0
バジ2とかの筐体と違って左手だとよく指が引っかかるからスライドうちはしないな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-xCrV)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:31:58.27ID:Mkbyw443M
短時間勝負のエンジョイ勢には、あのチョロっとした出玉じゃ満足できないんでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:15.24ID:sqiR9ui1a
まあみんな楽に早く簡単に金が欲しいだけだからな
めご一日打ち切ってイライラ苦行して平均1万6〜8000円とか割に合わんって思い始めたんだろ
台数1台とか過疎店とか軍団も来ないし楽勝で座って休みの日に小遣い稼がせてくれるのはありがたいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-reAz)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:19.28ID:F2wpW+UW0
昨日初BIGまでに42000円かかってさっきまでふて寝してたんだけどこれ世界記録?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f7-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:18.18ID:lTOBne6a0
朝一で1600→reg 400→reg くらって自殺した事はあるけど
たしか5万くらいだったと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-reAz)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:26.48ID:F2wpW+UW0
>>413
負けたわ、俺は312バケ→685バケ→548ビッグ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-xCrV)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:22:47.80ID:Xp6WDUry0
朝一ハマるとその後はハマらず吹く場合があるのに残念だな、、
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-xCrV)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:48.75ID:Mkbyw443M
どっちかの試行回数を増やしなさい
以上
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:32.17ID:Uf4bOigPd
最近1日打つのがしんどいから10〜16と18〜23の交代制の店で朝だけ打ってる
18〜は人がいなきゃ引き続き打てる
週末だけだけどガラガラだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:11:10.09ID:sqiR9ui1a
>>430
右のヒキヨワ
ていうかめごボ乗せ数ズレたとこないんか?
めごボ中連舞あるとか言う奴らの戯言に惑わされたら看破しにくくなるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-gyqO)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:50.80ID:kOOZ6Spia
>>430
先週そのパターンだったけど右やったぞ一気に40%50%に確率収束した
連続で失敗しても一番確率良いところ攻めるしかない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:18:32.82ID:QSHu5e2ur
ま〜たボダ厨に騙されて3万の被害かよ
そんなんじゃ勝てるわけない
店の癖知らずにメクラでやるって勝てねーぞ。まずあんたみてーなヘタクソがいるってことは左はないと上のやつはそう読んだんだよ。
可哀想だから俺は指摘した
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:54:55.15ID:qIFr0CyLr
>>443
みんな結局こういうカウンターでしか設定判別しないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:59:43.09ID:ZWczPmpe0
ART中の正解率
BIG中の正解率
を別々に、
面倒くさいので出現率ではなく比率で見てる(一般的なカウント方法

あとは通常BIGの上乗せ
これは諸説あるけど俺は連舞考慮説を支持してるので、連舞込みで考えてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:59:51.97ID:qIFr0CyLr
この台の怖いところって負けてたとしても設定判別終わった時点で閉店直前まで追加投資しても打ち切る気力がないとダメなところじゃね?
怖くね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-sbPv)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:11:17.68ID:flfxQbs2M
導入初期からずっと見抜きちゃんでやってるなー
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:17.54ID:qIFr0CyLr
>>458
ツール入れりゃ下になるだろそんなもん期待度20%くらいに
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0Qh5)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:36:29.13ID:mwh6hzdca
朝イチ投資1kで1400回くらい回して1500枚浮いたらみんなならどうする?
期待値以上出たし昼に辞めたんだけど今見たら2000枚突破してた
ちなみに設定は看破済み
できるだけ終日回した方がいいのかな
朝イチ出た時のやめどきが分からん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:58:49.38ID:qIFr0CyLr
>>460
看破したら終日打ち切りに決まってんだろアホか
設定判別不能になってたら判別出来てからのゲーム数少なくなるから辞めてもいいと思うけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0weS)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:07:13.53ID:ohxLgsJLa
>>416
そんなわけないやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0weS)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:14:37.27ID:ohxLgsJLa
>>460
オカルターならやめれば良いんじゃね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf4-Z6nD)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:57:08.35ID:A+DvK77j0
>>469
簡単なことやで
そこまで突っ込まず撤退すればええ
BIG引けん時は引けんし上限投資決めて出直す方がよっぽど次に繋がる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d49-noZr)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:03:35.10ID:ZTj+Wv6m0
500枚なら370回るよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-h7NY)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:58.99ID:Qx5/vWcQa
ボナ確も青7も糞みたいな確率でもう少しでスロカス特有の糖質発症するところだった危ない危ない
とりあえず設定左は親父打ち対策でボナ確1/200青七40%まで落とされてるから左打つ時は注意したほうがいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d49-noZr)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:47:07.64ID:ZTj+Wv6m0
コイン持ちは割と安定してるほう荒れない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD89-sQ1i)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:49.50ID:k3OrsnBVD
>>460
何でやめるのかがわからん

もしかしてアホ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dZ6E)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:27.75ID:17pSw1GMa
全のまれする可能性があるなら朝から3000枚以上現金投資で吸われる可能性もあると何故考えないのか?
出たらやめ繰り返すのは愚行だよ
1500打ち止めみたいな店行けば、良いんじゃないの?
ライバル少ないやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:12:11.74ID:qIFr0CyLr
46枚の5.06交換で460枚再プレイだと8000回した期待値ってどのくらいになりそうすかね?
13000円くらいかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0weS)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:26:22.88ID:UnharO95a
オッペケの癖に普通に質問してんじゃねえよ
オッペケは一生ロムってろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-sbPv)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:32:08.23ID:B8FMNkkvM
これ青7の引きだな
全部それ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:00:09.02ID:jgr4ZbpUr
軍団打ちしなければ期待値自体は0かマイナスだろうね。都内とか。投資金を決めればそうでもないだろうけど

出された店は撤去か5スロだし

ボダ厨の嘘んこはところどころ暴いてるだろ。
電圧も重要

朝から状態に入る流れの時は全ツした方がいいのだけはある。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:58:30.14ID:8/mi5Hrl0
にわかすぎ
そんなん言ってるから勝てない
これはモード管理方式だよ
無抽選と天国モードがメインでたまに通常
1500枚ぐらい飲んでは1500枚ぐらい出る
天国モードはART中にしか移行しないから、まず300ぐらい乗せるというのが1000枚のトリガー
天国モードを短い間隔でひけばあっという間に3000枚、もう一回くれば4500枚
地獄モード中はチャンスリプが来ないのでチェリーがメイン契機
チェリーはREGが多いので地獄モードは、BIG間の大ハマリを伴う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-5c1R)
垢版 |
2020/09/11(金) 06:16:29.37ID:E5TOxZiR0
Art中のbigは上乗せ少ない 体感平均60g
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:54:58.59ID:WEP4mtyna
最近はいろはボナでも嬉しくなってきた
終日打てば20回ぐらいは引けるから800枚も投資が助かるって考え方にシフトした
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6933-wHLM)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:56:52.39ID:TuW1R7EV0
同じ合算でも引くタイミングで大違いなのがね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-xCrV)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:47:52.00ID:MHrSAz5RM
>>495
そんなので心折れるようではこれ打つのに向いてない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGSz)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:07:44.57ID:sRc+rFZ8a
>>482
前やってたとき強引に2500枚出た時があって、14時だったけど跳ね返り怖くて辞めたら若者がしめしめと即座った。

あのあとどうなったかなとデータ見たら900いろは600いろは800いろはで戦慄したしたことあるから、俺はいつでも直感信じて辞めてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-3uSk)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:05.33ID:A+XjFWnlp
>>488
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-xCrV)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:26.87ID:I4Qw7cAr0
>>511
つい最近2400枚投資から3000枚出したから君も頑張りなさい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e03-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:52.46ID:n2UQHTL90
>>506
いいなあそんな勘が働く人は
俺なんて土日しか打てないリーマンだから愛姫設定看破した台は用のない限り、
閉店まで打たなかった日がないわ
よってトータル1万8千枚くらいしか浮いてない
その日の一番頂上でやめることができたら最高なのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-v0oT)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:24:12.72ID:BCPqZBQDa
特定日で6後ツモしたけど、みんなは6の時は
押し順固定?気分によって変えてるけど全然揃わない時は
ストレスが半端ないw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-v0oT)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:34.37ID:BCPqZBQDa
均すとそれぞれ3分の1ぐらいだしもう1台打ってる知り合いも
6だと言っているし、サザンとバンバンもc確定してるから
多分6だと思うけどなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:32.92ID:/hH0DYivM
好きに打てよ
頭悪いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-v0oT)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:55.33ID:BCPqZBQDa
>>518
別にみんなはどうか聞きたいだけで自分の打ち方は
関係ないが?
ただ煽りたいだけカッコイイ!w
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd4-s/Tl)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:22:12.07ID:pBRK8I0j0
中5/15 33.3%

右10/30 33.3% 乗せ20G1回
え、これ6?1/300以下だけどBR同数だし…

左22/34 64.71% 乗せ20G2回
普通に左やんけ…
左で最初に連続で揃ったからよかったけど外れてたら迷子パターンだわ
BIGも引けないし意外と怖いよこの台
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6630-noZr)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:03.40ID:cv4qp9gz0
数字並べて看破アドバイス求めてくるようなやつばかりだし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:39:26.11ID:/hH0DYivM
次スレいらないってやつはここに来るなよ
頭悪いのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-3uSk)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:45:34.25ID:A+XjFWnlp
愚痴でも何でも書いていいと思うんだけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:38.67ID:WEP4mtyna
もう日記帳みたいなもんだからな
めごデビュー当時から打ってる奴は案外迷わず感覚でわかる奴多いと思うわ
まあこんなこと言うとデータ誅が顔真っ赤にして走ってくるけどw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-wGSz)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:05.04ID:Y3gMZnIw0
>>536
ハマり所でギブアップ
頂点と予想して早期撤退
期待値追いかけてタコ粘り

自分はたまたま頂点を予想して、たまたまそれがヒットしてるだけだよ

いやまぁ分かるよ、終日追いかけろと言う理由は、頂点辞めされるとそこで稼働が止まって利益が取れないからでしょ?
しかも、翌日の朝イチからすらば「昨日出て終わった台」だから、台選びのマイナス要素になってスタートダッシュが鈍いのも見てて分かるし。

でもそれはお店の都合であって打ち手の都合じゃないから知らねーよとしか言えないです。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd4-s/Tl)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:17.88ID:pBRK8I0j0
勝てなくなるとずーっと勝てないからミスらない範囲で動画とか見ながら打ったほうがいいと思う
甘い期待がことごとく裏切られるとキツイ
まあ大負けはせずプラマイ行ったり来たりだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:09.71ID:kSlner4b0
先月から25万弱回してるけど未だにマイナスで
データ見たらビッグ1/330で勝てるわけねぇ・・・
ついでに銀ナビ300回サンプル集まって正解設定のみ集計で105回なので1/3で間違いなさそう
ちなみに+50が5回でほぼ+30なので上乗せもどこ押しても全く同じ可能性あり
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wGSz)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:52.91ID:HbLUFBuaa
>>544
賭博と投資は違うだろうに・・・・。

確かに判別完了から8800Gジワ伸びで3000枚って時もあったけど、他の人で追っかけに追っかけて終日合算1/300で大爆死してる人も見たっていうかざらにいるのを見ると、やっぱり賭博で期待値を盲信するのもどうだろうと思うよ。実際。

オカルトや遠隔なんて有ること無いことの証明が出来ないから、自分は一切興味が無い。
お金と時間を最も効率よく得られれば良いっていう単純な話なんで、クソミソ言ってくれて構わないよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f7-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:06.40ID:zlqRHLS30
朝調子いい台は終日調子いいわ
2000G超えてまだbig1/320とかうろうろしてる時は大体終日そのまま
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-/JnF)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:47.44ID:AAmomQwqd
導入次週位に7500G強位でBIG8回か9回位のグラフ無かったっけか
6000枚以上は余裕で負けてたような

打ってる途中にそれを見たお陰でBIG間2000嵌まろうが何とか耐えられたわ

13時前に3000G位でB3のR3だったのに
22時過ぎには9800Gで32の22になるまでボーナス引けた
差枚は200枚負けたけど、後半は楽しかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:45.22ID:jgr4ZbpUr
104%で引き合いに出される大ガメラは3連チャンで2千枚出して即ヤメする台だったしな

一日粘れば仕事量2万だからあ〜
そんな阿呆見たことない
たまに見たけどみんな飲まれてお帰りよ〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-reAz)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:08.25ID:zYrfRT/b0
2500枚以上でて下皿飲まれたらいつもやめてるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d83-e6VR)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:15.76ID:0FrtAgm90
そもそも理論値を追うというなら、時間の経過と共に下がっていくことを考慮すべき
104%なんだから8,000Gで960枚 4,000Gで480枚 2,000Gなら240枚しかない
どんな状況でも常に他の台と期待値の天秤かけることが理論値を追うということのはず
それをせずに只々打ち続けるなんて、下手かオカルターかI Love Megoのどれかだろ
ちなみにワイはI Love Mego派なのでそこんトコロよろしく
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:34.99ID:jgr4ZbpUr
このスレ見てても期待値の算出すら知らんのばっかだしそういうのがボダ厨やってんだよな
バクサイでは他地域のやつだからかまわねえと論破したら発狂してたな
そんなんだからボダ厨なんだとは言わなかったが憐れなもんだ
遠隔の前にボーダーが違ってるからな
0578マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 8ab1-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:12.25ID:kG8nGtuM0
くぅー明日は朝からうちにいけねえわー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:44.37ID:DXv3vA4qr
愛姫打つよりも今は最初の設定狙いして外したら轟音をハイエナする方が良さそうな気がする
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f7-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:05.56ID:zlqRHLS30
貯メダル3万枚ほど愛姫で貯めたら2000枚やられてもなんも思わんようになるよ
500枚上限とか糞ボッタ店じゃ金入れなきゃいかんからこの頂にたどり着くのは無理だが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ePAo)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:24.36ID:3yKIUsXUd
>>560
マイジャグの推定6も期待値超えたら止めるのか
お前アホ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-4R5j)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:30.00ID:CJn13wjh0
パチンコのデータポチポチして、こっちはもう出すぎて打ち止めだな
そろそろこっちの台がでそうとか言ってるのと一緒だからな
めごじゃない方がその勘当たった時リターン多いで?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-Oq3B)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:01.42ID:GuCrFJjt0
愛受けフェイクのみしか引けんかった
やっぱシコってから打つのはだめだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-eQ5B)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:57:01.82ID:kvLBT7T3M
有限の試行数では期待収支額を中心にプラスマイナス分散する
偏差値とか習ったろ
試行数が増えるほど期待収支額も増えるけど実際の収支額と期待収支額の差も増大する
10万G偏差値40の奴と100万G偏差値40の奴の欠損額は比べ物にならない
スロットで誰でも勝てると思うなよ
個人では賄えないぐらいの試行をして、
場合によっては撤去とかリセットとか割を下げるズル出来る店しか常勝は出来ない。
いや、店でも常勝は無理。潰れる時は潰れる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-Oq3B)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:02:10.77ID:GuCrFJjt0
30万打って負けてる奴は判別が下手なだけだと思うわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a541-k+Vn)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:27:23.46ID:O/O3hppm0
頂きは痛いな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6933-wHLM)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:28.36ID:tdAwWTUC0
大都だから多少はね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SD89-sQ1i)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:33:36.64ID:M19ybD6dD
>>595
愛姫専業ってことは最近スロットはじめた人かな?
にしては頂点予測とか発想が爺さんなんだが。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:59:11.81ID:9k77hbuWa
別に好きに打てばいいじゃん
それをここで堂々と一般的は意見と言わんばかりに発表するから揉める
勝ってりゃどんな打ち方したっていい
負けてる奴は死ねばいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ePAo)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:07.23ID:Bu12QdiNd
>>609
頂きマンに死ねと言うのか
出してても頂き判定したら即止め
調子悪い時は頂き目指して現金投資

そりゃ負けるだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-FrIE)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:18.58ID:ayFmBGD2a
今日もニート達に抽選負けして取れなかったぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:09:04.41ID:9k77hbuWa
>>611
俺は今それだわ
せっかくの休み一日中打てるかよ単なる暇つぶし程度の小遣い稼ぎでw
それでも30万Gで40万ぐらい浮いてるんだから笑いが止まらんわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:53.35ID:wZkasgH1p
500枚まで再プレイの場合でも判別できてたら投資し続けるべきなのかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:29:47.48ID:9k77hbuWa
それぐらい自分で計算して考えろよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:36.53ID:9k77hbuWa
優遇モード移行率って言いたかったんだろ
体感でわかるぐらいの差じゃないけどなw
そっとしといてやれよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-HrjM)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:31.47ID:n12ryoAk0
白侍女で子役揃うときがそれじゃね?
あと外れでセリフの返しがある時
今日一回は20ゲームくらい続いてたと思う
そのときビッグ引いた訳じゃないから知らんけどな
9時から16時でマイナス600円1ビッグ判別で合算150なのにピリリ少な過ぎておわた
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cd-0TEw)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:28.59ID:WM1anH3D0
優遇示唆中ってガセ愛受け高確率状態も兼ねてると思うわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-eLyF)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:46:25.95ID:VGrzXw5Ur
今まで中と右の二択だったのに、
左もいれだしたわ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:50:57.24ID:Owge2Bpzr
確定ベル2回、愛受け6回、スイカ重複2回、リプレイ重複1回とうっすい所ひきまくってBIG41回引けたけどピリリ少なく3500枚くらいだったピリリが足りてれば5千枚くらい行ったんじゃねえのかと寂しい気持ちになったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:57.81ID:96icm962p
>>657
最近ようやく中段チェリー引けた。

調べずに打ってて今まで確定ベルは4.5回引いてたからそんなに重いフラグじゃないと思ってたら一緒なのかよ…。

そして地元ではゆるはーですの生贄になって存在が消えた。

毎日打ってたニートのおっさんが絶望に満ちた顔してたわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-5c1R)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:04:27.53ID:GuCrFJjt0
おっさんはニートじゃないぞw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-wHLM)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:15.08ID:hADStN+M0
朝一取られて諦めたけど5000くらいしか回されてなかったわ
8000回す気ないなら狙うなよマジで
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-vThl)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:31:56.27ID:GuCrFJjt0
1確目出したいのに中がいい言ってよくわからんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-vThl)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:38:10.43ID:j1Mj0wFJ0
いろはボーナスなんてbigの1/5程度しか価値ないだろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7956-m1Uj)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:45.30ID:9icEJcIQ0
いろはボは消化後の設定推測がメインだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dac-hoRv)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:04:15.18ID:jnz6M3mZ0
牛乳は歴史自体は結構古い(1000年以上前)だけど
広まったり廃れたりで間が空いてる(キリシタン弾圧の巻き添え食ったり)ので政宗の時代はなさそう
たい焼きは明治の初期らしい

金平糖は信長に献上されたのが最初らしいから
あってもおかしくはなさそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-vThl)
垢版 |
2020/09/13(日) 06:28:05.42ID:j1Mj0wFJ0
なるべくめご以外を打つようにしてるけど機械割り103.5パー出すのすらきついな 専業の奴らは月40万設定狙いで稼げているのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:58.28ID:j7XZoNeYr
基盤が怪しいと睨むか遠隔なんだよな
本来ならボダ厨とか相手にしたくない
万が一完全確率だとしてもBR確率は体感よりもずっと低い
280分の1じゃあディスクと大差ないしな。コインロスも最悪レベルだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:34:16.98ID:lCENkBVpa
>>665
スマンw俺もよく回して5000だわw
専業じゃないんで必死に日当稼がなくていいんだわ
楽しんで勝ててる時点で帰る
酷い時は昼前1500枚とかで帰るぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-NOW1)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:51.25ID:71FzzjfJr
寄り付かないような超過疎店に今さら入ったから、行くかどうか迷う
何年も行ってないから換金率も知らんし、客層もあれだろうし
ただ競争は少ないだろうなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:54.37ID:LE85YNpmM
白モヤチャン目はなさいます以外弱い
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-5c1R)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:10.07ID:TmwQuDCz0
>>701
第一停止演出のチャン目ってことね 
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-5c1R)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:45.08ID:TmwQuDCz0
扉の時点でほぼかくやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0TEw)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:36.40ID:CZHizRMea
>>705
中チェほぼ確だから他のBIG確演出よりもさらに上位って意味かと
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-5c1R)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:02.08ID:TmwQuDCz0
普通に他の役でも出るっでよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e5-5c1R)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:19:40.96ID:TmwQuDCz0
普通に中チェ以外でるのに絶頂する意味わからんわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:34:43.48ID:X3E4TVi8r
糞微妙な店にあるから行ってみたら1000円46枚の5.5枚交換だった再プレイ460枚
これ無理だろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-jcki)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:59:09.07ID:IgIPDS4F0
打ち子2人と俺で回して5時間で13万円投資してるんだが
やばくねえかこれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:06:13.08ID:LvMC9Z4n0
連日3千枚5千枚と吸い込んで今日は千枚までは見た、後どうなるか分からないけどさ
出てても途中でマイナスになる事もあるし止め時って大事だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:51.20ID:LvMC9Z4n0
思うんだが導入当初に比べて明らかに出玉は落ちてるよね
こんな出玉なら撤去されないと思う
0752マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 8ab1-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:03.48ID:LgrsX5qZ0
勝てなくなってきたwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-m1Uj)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:29.78ID:n3Gs2llC0
26万G設定固定で回し続けて逆万枚達成
収支表のデータ見たらBIG1/340だった
2日連続で8,7万と連続でやられて一気に落ち込んだわ
どんだけ打ち込んで負けても期待値追ったと考えられる人じゃないと無理だね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:56:06.92ID:AejXw+rz0
1800G B15R6から
4000G B15R9
今日こそ大勝ち出来ると思ったらこれ
心折れたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:41.25ID:HLsvAN/7r
そんなに難しいシステムをパチ屋ごときが運用できるわけない
シンプルに出すか出さないか
これを振る舞いや態度を見て決める

出さないボダンを押されるとそれに合わせてBIGは出づらくなる
増えないRegはいくらでも出る

あと徘徊阿呆な
今時 BIG340 REG200を高設定だと釣られるのは少なくなったが顔を真っ赤にした徘徊ボダ厨が現金投資しちまうのはよく見るな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-wHLM)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:23:38.32ID:eOgbSnjv0
>>760
こんな時間から設定判別始めるところから打つのかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-wHLM)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:53:42.29ID:eOgbSnjv0
>>765
養分さんちーっす
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-kAUy)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:16:10.78ID:pUCxIgz+d
>>753
回せば104%安定して出る緩やかな右肩上がりグラフの台ではなくて
飲み飲まれを繰り返した末の104%収束で、ジャグラー以上に超絶波が荒い台だからな
運悪く飲まれる時にばっかり直面したら普通に負けるし
ノーマルAじゃないから引きに左右される事が大きい

翌日設定変更されるリスクから終日打ち切らないと損をするけど出たとこでやめるって選択肢もありだと思うよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:40:04.26ID:HLsvAN/7r
カメラに向かって一礼したか?
礼に始まり礼に終わるぞ
この際スライドガキをアピールして右手1メートルくらい振り回したら

兎に角馬鹿だとアピールしたら出すボタンに切り替えて貰えるかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:16:39.72ID:LvMC9Z4n0
53枚じゃないの
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:21:39.03ID:LvMC9Z4n0
時々自力で押し順正解を頑張ってる人がいるけど、俺も一時期頑張った
もし100%正解してBB確率が良ければ機械割りって何%になって何枚出るのかな

111%位で7千枚は狙えるかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-NOW1)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:04.90ID:71FzzjfJr
貯玉システムなしで6枚交換の店
空いてたけど打たずに帰った
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e3f-dZ6E)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:22.11ID:kWXM8Z6T0
今日左が8/30。ART中+20が一度。
中が1/9で捨て。
右が11/30から分母70まで育てるものの36%前後変わらず。右の乗せが弱すぎだったので半信半疑。
で結局は左。
最近素直じゃないメゴ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-/JnF)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:36.61ID:YTAkBShjd
>>779
1日の32%がART滞在比率だから、100%成功だとして連舞とか兼ね合い単純計算でART滞在比率が倍になった場合
10000G回して3200G増えるわけだ
3200G/37(1k辺りの回転数)*50で通常時を回した時に比べて欠損しなかった枚数(浮いた枚数)が4324枚となる
そこに更にARTでの純増0.1枚*3200G=320枚を足す
で、結局は4654枚が浮いた枚数となる
10000G回して4654枚分が上乗せされるんだから、機械割として15.5%乗せ
で、119.5%

ただリプレイも3in3outの計算な
0in0は知らん
ボーナス確率が増えた場合も知らん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:21.85ID:LvMC9Z4n0
>>786
2スロなら22時半過ぎてようが回されてるよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:49.19ID:LvMC9Z4n0
>>794
なるほどありがとう
正解できれば6号機としては屈しの機械割りになるんだ
爺さんとかが正解目指して頑張るのも分かる
時々残り700G台とか見るし、自分は残り500台が最高だった

>>796
2スロか5スロにしか置いてないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:07.15ID:dYepABfC0
ARTビッグの曲良すぎるわ
これだけで打てる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:47.91ID:dYepABfC0
設定左が一番面白いね
これ間違いなし
ナナス滑らせてズドンが気持ち良い
ただあんま左がないやね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-reAz)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:32:18.49ID:q4o5gupl0
>>733
俺はその交換率で貯玉禁止の店で打ってるけど勝ててるわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9Cxy)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:31.95ID:Fq2E6pWHd
4台あって出でない台は1ヶ月ずっと出てない、もう1台はグダグダ、残りの2台のどっちかがいつも出てる。
インチキくせーーー!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rbJq)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:39:49.29ID:dAR4VJ7Gr
俺もそう思って、ボダ厨計算違ってんじゃねーの?きいたら

ボーダーはいくらで、仕事量がー
1ゲーム何円でー とかな

1ゲームどころか何万ゲームでも増えてねーんだよ馬鹿ボダ厨が
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-wHLM)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:04:06.55ID:hbL3cwKDr
>>825
罠やで
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-xCrV)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:16:10.65ID:lGyefymM0
昨日は4000枚投資の次に心折れて5500Gで投げたわ
BIG当たらないのは全然耐えれるんだけど、当たったBIGがピピピ少ないわ、しかも当選率が40%なんで毎回ARTが50Gとか60とか良くて90
青7が収束しないで終日40%でもみんな耐えて打ってんの?
山も来そうにないので投げたけど間違いだったのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:29:27.96ID:fKoiDcMda
>>829
いつ収束するかなんて誰にもわからない
次ゲーム以降BIGが1ゲーム連しまくったりピピピが連続して20連舞するかも知れない
だから打ち続けて試行回数重ねるしかないんだよ
心折れるのはしゃーないけど山来そうもないから打たないって選択肢は未来の可能性も消すことになるからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:30:26.86ID:X3x8orIb0
>>829
マイホの履歴見ると千枚飲まれたら止めた方がいいみたい
正解率も8割9割だったのが1割とかになったりするし波が荒い

ってかさ5000枚飲むなんて導入当初は無かったのにな
どこかで盛り上がって毎日のように出てて
マイナスの日なんて9日間で2日か3日位だった
人が変わっても大きく下がる事は少なかったし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-xCrV)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:32:16.46ID:lGyefymM0
>>832
そうだよなー未来は分からないんだよな
ただ、相手が機械なだけに調子悪い時はその日はとことん直らないような気もしてるのも経験則としてあるけどね
ちなみに40万Gで1G目愛受けは2回受け取りました
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:32:45.87ID:X3x8orIb0
連舞最高は6連か7連だったと思う
初当りに正解4割だったらそれが外れだった事もあるし
本当に荒い
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:00:35.46ID:37WYgNfVp
1300ハマリでギブ養分と言われようが打ち続けるのは無理だった貯メダル500枚と-27K
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:56.05ID:X3x8orIb0
未来を信じた挙句がマイナス3千枚や5千枚なんだろうね
俺も信じて飲まれ続けたり、止めてその後も下がり続けたり、止めて出されたり多いけど
トータルではボロ負けだよ

大事なのは次に勝負できるように資金を残す事だと思う

まあ朝から打って夜にようやく戻るとかあるけどね
そこまで続けるのって大変
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-iFCA)
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:15.69ID:PaQKUcmaH
>>844
中押しで7テンしてから
あー、いろはボーナスかって
がっかりしたら右バー揃わなくて
目押しミスったのかよって
もっかい押したらやっぱり右揃わなくて
疲れてるんだなぁとか思ってたら
BBだったことが2回ある
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-xCrV)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:40.60ID:lGyefymM0
>>849
トータルが何Gなのか知らんけど、この機種でボロ負けってあまり居ない気がする
自分は40万Gで103%だけど、最近機械相手なんで試行回数稼ぐとはいえダメな台はその日ダメなパターンが多いと思ってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Z6nD)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:30.74ID:fKoiDcMda
>>849
専業じゃなければどんな打ち方したっていいよ
オカルトだろうが1000枚辞めだろうが自分がやりたいようにやればいい
専業が次の勝負のために資金残すとか考えないわ
というより勝負って考えがおかしい
専業はお金になる期待の高い台を探して打ってるだけ
その日掴める台がめご以上の期待値なければめごを1ゲームでも多く回すのは当たり前
次の日になればまた96.8%の割に戻るんだしその日掴んだ104%を多く回すってのが普通だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:56.36ID:Nzxj1YXyM
めご
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-vThl)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:57.20ID:Htfup8gX0
飯風呂がハイワロって違う機種打ってるのか?成立ゲームではルーレットの次に熱いだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661c-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:46.85ID:AglLqHRd0
あーいろは本当に死んでほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-icUs)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:59:59.83ID:wWtXzXNwa
>>871
連続しないと外れだと思ってるわ
当たったらラッキーぐらい

次Gが猿だと終わり
でもたまにお風呂→猿→お風呂(発展)して外れるのがクソだと思う
せめて8割くらい期待度欲しいわ
ダメか…って思ってからの きた! ってなるならいい演出なんだけどな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:08:06.99ID:X3x8orIb0
>>853
マイホの打ち子雇った軍団はツインドラゴンを打ってるよ
2500枚吸い込んでも続けて夜7時位にプラスに戻した時は
隣で凄いなって思ったよ

台の調子がいいなら続けるべきだと思う

>>857
中段にベルが揃うのってそういう事だったのかな
一度ある
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ded-prOx)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:04:19.80ID:JHZQWPzv0
ちょっと質問なんだけど、
この台打ってる人はみんな収支プラスなの?

自分は一応プラスなんだけど、
1ヶ月打って収支マイナスだったり
ほんと運の要素がでかすぎない?

だいたい30万ゲーム回して
期待値35000枚くらいだとして
結果は15000枚くらいなんだよな

ちょっと下ムラ喰らいすぎだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-7IdX)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:53.86ID:/tgU6KiqM
あ〜〜んだろ。

何がプォーンだよ
番長 あーんで調べればあの音ってわかるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:02.54ID:jFqFdVva0
今日のお隣さん
愛bigで青7狙うのはまあわかる
ただ通常時順押しして左にスイカ落ちてきた時に
下段リプ揃い狙ってるわけでもねえのに
右リール必死に何か狙ってるのだけは理解できなかった

順押しで何か面白い出目でもあるんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-vThl)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:36.73ID:Htfup8gX0
愛姫ボーナスで青7狙うのは普通やん。。。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dZ6E)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:46.45ID:o4SPxvcqa
この台ってレバオンに熱さが詰まっとるのう
なんか変な中毒性があるわ
勝てるのもあるけど、中毒性から打ってるわ
ワシくらいの目押し力になるとスナイパイのが割高いのに愛姫打ってるんだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Z83J)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:55.45ID:nupiXNn30
7揃えるのがスロットの楽しみちゃうんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-kAUy)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:18.20ID:7KqyymmKd
初代政宗が大好きで政宗2で心折られて
でも、それでも政宗の事が忘れられなくて…
スピンオフの台が出るっていうから期待してたんだけど
この台初めて打ったときは青7がこんなに揃ってええの!?ええの!?ってすっごい感動したなぁ

レア子役演出の愛姫が常にいるし
なんか常時射精してる感覚
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cd-0TEw)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:43.78ID:312j4JcE0
>>921
確かに今政宗打ったら確定でしか出てこない旦那が常にいてちょっと楽しそう
常時射精はごめんよく分からん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rbJq)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:48.48ID:1DbBOH7ZM
メゴニートの体感ほどあてにならんもんはないからな
30万Gで2万枚ほどプラスになる店もあるが相当な優良店
マイホにも全然プラス域にいかないのある。

BR変換が起こるんじゃねーかってのは懐かしのネタだな サファリラリー

サファリラリーの頃はBR変換はできたがニートと言う言葉はなかったように思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-0GDs)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:32.29ID:H6FzVU6mM
マイホ愛姫を最近覚えた猿が毎日6時くらいにいてツライ
いっつも9時で間に合ってたのに、流石に始発は無理です
覚悟が違いすぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ded-prOx)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:25:26.31ID:NcC8WF1Y0
話の流れあってるかわからんけど
通常時からのビッグは

ちゃんと7狙わないとダブルかシングルか
判別出来ないぞ、出来ないよな?

今まで音が変わると思って
目押ししてなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-wGSz)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:49.73ID:OWKjV1230
5連舞になった時の連舞上乗せで10Gってありましたっけ?
先日推定設定6で待望の5連舞が来たとき、10G乗せで「?」ってなったもので・・・・。

普段ちょいちょい撮影してるのに、この時は撮影してなかったので証拠が出せないのは申し訳ないが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3c-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:52.33ID:mlt0D0Xi0
確定と激熱のルーレットで確定止まってバケ・・・モヤモヤするぜぃ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-3uSk)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:51:04.59ID:fpGryTMd0
青7狙うってふつうの事だよな…ケチつけてる人の意味が分からないわ。楽しいし気持ちいいやん揃えるの

愛姫BIGなら判別終わってなきゃシングルかダブルも重要だし、連舞のプッシュも判別終わってない時、仮に計30乗っても10+20と20+10じゃ価値全然違うしな
判別終わってても楽しみ方なんて人それぞれだし
5連舞時にプッシュ押して50+100表示された時気持ちよかったぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e00-UuBK)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:36:50.96ID:YTWTSiux0
マイホが2スロから10スロに移動してた。
もう打てることはほぼ無くなるんだろうな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-SNFf)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:00:56.73ID:/5q2q6Isa
演出楽しんで昼前に1500枚ほど出して帰宅して休日残り時間楽しく過ごすライト勢ですがw
一日8000Gノルマの専業が抽選に負けて彷徨うのは可哀想w
ていうかガチ専業なら抽選に負けようが他に期待値ある台探すやろ
めごのみ専業という実力もないカス専業がここで吠えるのは間違い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-l/7t)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:31:20.71ID:4WEx/qqer
昼前に1500枚とか東京埼玉なら
朝イチ完走即やめとかそんなレベル
さすがにそんなやつは見たことないな
ブルジョワなのは羨ましいけど、
なんつーかメゴじゃなくてよくね?っていう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:42.32ID:pNkcOA7WM
そのあと3000枚出てるデータ見て凹むんですね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:11:41.39ID:6jduTWlNa
この台で荒い言ってる人は現存する台もう何も打てないやろw
相当安定感あるよこいつは
すぐハマるとかバケ連が〜とか言う人って他の台も同じようにそうなるってことわかってるのかな
ジャグラーの島でもみてきたら毎日そんな台ゴロゴロしとるで
1000ハマり?するにきまってるやん
確率的にその程度はしゃあない
それが嫌ならもうスロット辞めるしかないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-c7v9)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:45.23ID:A6ZoyYcG0
愛姫って時々1500嵌りするよね
ツインドラゴンも1700嵌り見たし
これゾンで2500嵌りも見た
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259d-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:57.45ID:Ra8FIV7k0
BIG 10/30
ART 2/3

乗せは半分ぐらい最低回避

こんな段階で37%で正解まで持っていけた人居ます?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:11.35ID:mo7lmmzFd
>>960
悪い時は設定当たってても5、60回くらいは33%くらいしか揃わなかったりもするから、乗せの確認を怠らなければ正解にたどり着くはず
最低を半分回避してるんなら、俺ならそれを暫く貫く
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:53:31.65ID:pNkcOA7WM
ナオエ高確じゃなくても???って出るのかなぁ
単発で出てきて高確示唆ゼロの場合がよくあるだよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0TEw)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:10:38.22ID:aXItuHOna
SINの高確当選の半分は5G
それだと思ってる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0TEw)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:12:25.78ID:aXItuHOna
>>967
前兆なしピリリその後音沙汰なしの正体は、の意味
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-5c1R)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:53:25.77ID:pNkcOA7WM
>>970
スレ立てよろしく
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Lbz9)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:46:25.46ID:/NVYiB/na
近所のホールがついに1週間で逆万枚行った
明日休みで朝から打とうと思ってたけど辞めてディスク打とうかな
なんか怖いわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0TEw)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:49.44ID:aXItuHOna
>>979
難しいことは何もないよ
宜しく頼みます
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-Gp11)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:53.13ID:S5oC5mhJ0
7狙わない人結構多いよね
俺は7揃えるのがこの台の唯一の楽しみポイントだと思ってるから毎回狙ってるわ
回せるG数減るとか知らんし
スロットで飯食っとるわけちゃうんやし楽しんで打ちたいんや
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111d-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:23:12.62ID:LayViOEz0
>>985
左 青青ス
中 中段青
右 ス青青

これが止まった瞬間に脳汁を出すようにしたら効率よく楽しめだした
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-3uSk)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:12:37.99ID:fpGryTMd0
ずっとART中の中って下段一殺だと思ってたんだけど、下段でも揃うんだな
適当に押してたら揃って音がダブルだったからビックリしちゃったよ
よくよく考えればその出目でも中段リリス揃うしそりゃそうか
まぁ下段ビタなんて普通やらないから基本1殺だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況