この人がズレてるってのは思う

そのズレてるってことをこの人はわかってるのか?
わかってて、国立大学は世間、日本社会とズレててもいいと思ってるのか?
そうなら、なぜ、国立大学は日本社会とズレててもいいと思うんだ?

大学は、日本社会、企業に大学教育を受けた人を供給する役割を担ってるんだろ
その役割を十分果たせてないと批判されてるんじゃないのか?
それは、大学の教授らが、大学の中だけに閉じこもり、社会の変化を無視し、社会からの批判を無視してきた結果じゃないのか?

そういうことには一切答えず、自分のズレた認識だけを垂れ流す
まあ、いいけどw
そういう人なんだろ
大学に閉じこもる典型的な教授って感じだわ

俺は、この人が専修大学に定年までいることはムリだと思う
法学部に属し、20世紀イギリスの文化と社会を専門として、英語を教える教授とか、すでに歪じゃん

わかんね
転職できるのなら、自分の研究を評価してくれる企業に転職したほうがいいんじゃねーの?