X



【医学】オナニーに前立腺癌の予防効果あり 月21回の射精で発癌リスク激減 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:55.97ID:CAP_USER
快感と背徳感が表裏一体となった最も身近な行為がオナニーである。と、断言してしまってもいいかもしれないと思わせるほど、オナニーの気持ちよさと、その後のブルーな気分は、男なら誰もが感じたことのある感覚ではないだろうか――。

■前立腺癌は皮膚癌に次いで2番目にかかりやすい癌

なぜか、同じ射精でも、セックスの際の射精とオナニー時の射精には違う感覚があると感じている人も少なくはないだろう。そのオナニーを奨励するような研究発表がされたというレポートがオンラインジャーナルの「Natural Healing」に掲載されている。

結論から言ってしまえば、「定期的に射精することは健康に良い」ということなのであるが、長期にわたる調査と医学的な統計に基づいて、射精が何にいいのかという明確な答えがここにある。2016年に「ヨーロッパ泌尿器科ジャーナル」に掲載された論文によると、セックス、オナニー、夢精にかかわらず、定期的な射精は前立腺癌にかかるリスクを22%も減少させているというのである。

主にアメリカでの医学的統計上の数字ではあるが、前立腺癌は皮膚癌に次いで2番目にかかりやすい癌で、今年1年だけでも、アメリカ国内で新たに16万1360件の前立腺癌患者が見つかり、2万6730人が前立腺癌で死亡するという予測数値が出されている。もちろん推定の数値であるが、この人数は見過ごすことのできない数字であり、その前立腺癌を簡単に予防できるならば、その対策をとることは特に健康に留意していなくてもしたほうがいいのではないだろうか。

その方法が、単に定期的に射精するという、かなりうれしい予防法であるというのだから、すぐにでも実戦できそうである。

■射精回数が多い男性のほうが前立腺癌になりにくい

研究によれば、1992年から2010年までの間、3万2000以上の男性の被検者を対象にされた調査で、1カ月に21回以上射精した男性は1カ月の射精回数が7回以下の男性よりも22%以上前立腺癌になりにくいということである。

射精と前立腺癌の関係には、さまざまな要因がありどれか一つの理由に絞って理由付けをすることは困難であるそうなのだが、事実としてリスクを回避する手段としては非常に有益であるとのことである。

セックスによる射精だけでなく、どんな手段でもかまわないので射精をすればよいという手軽な癌予防法であるので、今日からでも始められる。しかも、なにかを制限されたり、つらいこともないどころか、快感までともなってしまうこの癌予防。続けていくことは簡単そうである。

http://tocana.jp/2017/07/post_13797_entry.html
0002名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:05:18.82ID:HCMVS61B
月21もできるかッ!
0003名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:07:10.12ID:w26vK5QB
陛下はオナニーできる環境じゃないから
前立腺がんになった
0005あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:30.38ID:/Xvm9FpV
俺は、毎日、三回を日課としている
皮が延びきっている
0006名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:32.84ID:L3OGpcJ4
セックスばかりしているのがなっているような
0009名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:42.55ID:xTVs0Icc
賢者タイムがわからない。

別に何もブルーにならない。
0010名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:50.66ID:VoYqdZBM
月21回もオナニーに費やせる体力がある奴がガンになりにくいだけなんじゃねえのか
前立腺ガン以外のガンでは差が出ないなら分かるが
0012名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:20.74ID:Fm8+UMhA
おまえら、良かったな。
0013名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:10.72ID:tQbiFokX
テクノブレイク寸前まで頑張ります!!
0014名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:02.83ID:dkwF/0hq
こんなもん真に受けない方がいいぞ

医学も結構間違ってること多いから
0015名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:19.07ID:WfS54NWy
 
潤滑剤を一切つかわないで、手だけでやってるバカはまさかいないよな?w
0016名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:08.64ID:WfS54NWy
 
※副作用=ハゲ侵攻
0017名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:26:21.85ID:H4bFccKe
嫁相手だと、でないよ。
0019名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:27:48.43ID:H4bFccKe
嫁では、勃起しないけど どうしたらいいの!?
0020名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:08.84ID:/2Beh32+
最近のおかずは何?
0021名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:28.05ID:WfS54NWy
>>19
おまえの大好きなアイドルでも歌手でもタレントでも女優でもいいから
そいつをやってると脳内変換すればいい
0022名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:31:22.82ID:bcLZWOVB
40才独男 超余裕でクリアだ。そのための10インチタブレットもある。オナニー最高。
0023名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:44.93ID:2SmZtrm7
ほぼ週休2日は、今のオレには無理です。
0024名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:39.05ID:QklJuvtT
だからそういうことに興味がなくなってきたあたりの年齢で前立腺がんになりやすいのかね
0027名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:46.80ID:WfS54NWy
>>26
※ ネットニュースw
0028名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:10.55ID:HZM8MyBx
「今日からでも始められる。
    略 
続けていくことは簡単そうである。」

WWW
0029名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:35.99ID:Pp4ur/0L
睾丸除去が一番効果的だよ
0030名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:08.25ID:TSKqoUAQ
抜かずにいる方が、この季節は楽しいやろ
0031名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:45:42.02ID:NKZBfxd7
>>1
(´・ω・;)寸度目オ〇ニーはどうなりますか!?
0032名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:09.55ID:ci2fXv38
逆にカメラが入ってる環境でやってみろ?
0033名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:54:27.28ID:RT8N0wUW
神戸市垂水区 阪神淡路の前と全く同じでエアコンと光テレビのリモコンが
同時に不調となっている。
当時はテレビとエアコンが1日前には作動不能となってた。
怖い、何かが起こるかも
0034名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:19.77ID:BrVFwlx4
すでに超えてるんだが。
当分前立腺ガンにはならんな@35歳
0035名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:31.11ID:rs2AFeSc
>>5
ムスコを大事にしろよ
0036名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:08:57.92ID:o+tkkbpB
21回は多いやろ(´・ω・`)
中学生ならまだしも
0037名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:17:33.00ID:Mer6Uf2P
おまいら長生きできるな
0038名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:17:59.07ID:4nIMD4GW
月一くらいのペースで女に避妊薬飲ませて
低確率ヒット回避ゲームでスリルを楽しんでる
1週間くらいオナ禁してからやるから
その間にガンになったらどうしよう
0039名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:22:50.87ID:E8KIubac
どうせいつかこれと真逆のニュースが出てくる
0042名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:17.65ID:4nIMD4GW
>>41
どうやって濃さ維持してるん?
0043名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:16.54ID:cITclZNP
年、、、1回くらいだなぁ、人生の黄昏かも。。
0044名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:33.44ID:YIKQyn2r
おまえらがんばれ
月に休みは十日だけ許される
0046名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:39:05.00ID:RmZRPYmW
NHKきょうの健康で特集不可避
0047名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:40.72ID:MCLlnNOL
45歳独身、月20回位のペースでオナニー。
硬さは10代の頃と変わり無し。
0048名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:54.64ID:ILOv8TTL
なんでやらなきゃって義務感が生まれると逆に息子がちっちゃくなるんだぜ?
0049名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:01.43ID:tyMFt0wx
週休2日性
0051名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:27.49ID:uvJgQeIZ
>>23
週休2日ならほぼクリアやん
0052名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:11.15ID:TF5byYGk
月21回以上の射精のデメリットもちゃんと公表しろ
0053名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:02.82ID:rF8eRS1V
予防してたんだな
0055名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:13.19ID:BfjYYf9K
元気ですかー。
元気がれば何でもできる。
0056名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:44.77ID:aSD095du
お?何々?
0057名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:37:02.69ID:FWkogk0/
健康オタクだった徳川家康の健康法は
20代までは毎日オナニー、30代は1日おき、40代は3日おき、50代は月数回、60代は寸止めw
0058名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:45.41ID:w7bG16e0
タンパク質を浪費しすぎてハゲそうでイヤだ
0060名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:53:29.94ID:0jBhs43H
オレわシコシコマン!
0061名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:57:04.39ID:26XcIxr3
読み出した途中で、これはトカナと
推測したら、やっぱりだw

これこそ、フェイクニュースw
0062名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:02:51.17ID:fvW1Kq16
10代の頃でも5日くらいでしばらく勘弁してくれってなったぞ
0063名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:04:45.61ID:TF5byYGk
今月のノルマを1日でこなそうと思ったらチンコ取れた
救急車よぶわ
0066名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:35:02.05ID:t1c9ypUy
何歳までやるべき?
0070名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:51:08.74ID:OIDGvD8r
>>1
余裕だな
仕事行く前1回、帰ってきて3回→4回/日
120回/月
0071名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:55:55.03ID:w2bSFOeg
昔は毎日2回
今は2週間に1回
0072名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:03:03.46ID:OIDGvD8r
>>71
お気の毒に・・・
0073名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:09:19.76ID:1qseQ0CR
「美容と健康のために食前に一回の自慰」
0074名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:11:12.96ID:skoX8jse
>>6
月7回のセックスってそこそこ忙しいよ
毎週末+2、3回
0075名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:33:47.77ID:8uVukgsn
出し過ぎると今度は前立腺肥大になるんだよな

ただし中年以降でも意外と射精量って減らないんだよな
前立腺肥大のせいで却って量が増えてないかって事も考えるが
実際には前立腺肥大では量は増えない(分泌細胞でなく間質組織ばかり増える)
という話だったよな?
0077名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:28:18.93ID:lyFk2z0e
オナニーはしないが千擦りなら毎日こいてる
0078名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:39:12.87ID:0kD+958u
強力ワカモト と スーパービール酵母Z 飲んどけ。
0079名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:44.33ID:oPdHdD+o
以前、台湾に単身赴任時代、最大3人セフレがいた。
毎日、亜鉛剤とエビオス飲んでたが、結局相手を1人に整理した
オナとナマ半々だったかな、それでも後期は中折れして叱られてたな
0080名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:03:50.24ID:3QiJm5dz
逆に前立腺肥大を起こすんじゃないかと
0081名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:11:21.03ID:oPdHdD+o
自然界、いろんな動物の雄は生殖するために命がけで戦い、勝者が雌を独占するわな。
本来はオレらヒトもそうなんじゃね
金と体力があってその気になれば毎晩生オンナ抱ける男なんて数万人に一人
だから気にすんな、おまいらにはあまり関係ないハナシだから
0082名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:35:47.05ID:CmAfrD63
久しぶりに良いニュースである
0083名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:36:51.62ID:NfRAk+Lr
中学生ならできるだろう、前立腺がんにもならないし、
正しい論文じゃねーか。
0084名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:31.04ID:4OntrdOb
安いオナニーマシンを作ってくれ
医療器械として保険が使えれば売れるぞ
0086名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:45:45.80ID:hFCin0eP
47
急速に衰えるぞ

50過ぎたらテキメンや!
0087名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:03:55.96ID:dzfbMyQF
もう、40年以上も自慰行為なんてした事ないし、夢精は年に位数回程度。
癌になりやすいのか …癌検診に行って来ようかな?
0088八百万の神委員会@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:38.78ID:8X45Xe0B
80 : 名無しのひみつ@無断転載は禁止2017/07/12(水) 06:03:50.24 ID:3QiJm5dz
>逆に前立腺肥大を起こすんじゃないかと

貴殿を神と認定します。
0089名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:39.50ID:ZTMoax8j
若い人は成りにくいってだけなんじゃ?
0091名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:25:03.87ID:CTeDRjod
じゃあ予防のために女性を手配してくれ、
0092名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:34:34.87ID:uk71cB2/
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0093名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:38.69ID:BoBD3sdG
だいたい週5で4週間か。
んー?週3じゃダメかな。
0094名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:54.45ID:DgIa4ygv
オナニーって逝きそうになるのを何度も我慢してやるから楽しいのに、発射したら楽しくないだろー
0096名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:04:55.98ID:3G/fjNGa
週2くらいで勘弁してくれ
0097名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:05:51.21ID:S1Sz3yYQ
>>95
少ないな
1日5回として150回はするだろ
0098名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:05:58.45ID:G/iHTTPZ
なかっち しこっち オナニー
0099名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:00.41ID:T/KOpPWM
亜鉛飲みまくりだから月31回
0103名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:42.94ID:uJfcitn2
>>13
何かの剣技?
0104名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:12:07.14ID:uJfcitn2
>>31
精子が漏れる
0106名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:38.36ID:0ZxvspJ1
最近 射精後もだらだらと何か出るので、やるのも億劫だ。。
0107名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:03.47ID:G/iHTTPZ
オナニーといえばなかっち
0108名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:38.41ID:ZYs4T8jf
>>1
高らかにオナニー

あんたらぶっとい!
0109名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:21:55.23ID:qmaLmLb7
>>1
ソース、トカナやん
残念
0110名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:28:42.09ID:3pKe8lzs
TENGAを健保適用対象に!
0111名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:42.80ID:j6ijlA8t
金もらっても無理だろうが!!
0112名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:12.44ID:VsVb/7xb
つまり精子は発がん性あるってことなん?
0113名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:41:19.48ID:6VLZn5AZ
牛の乳搾り機使ったら21回くらい楽勝だな!
0114名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:25.00ID:fIGdkEDu
月21って中高生じゃねえんだから
0115名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:15.73ID:UThW5Y+Q
🎵命短し こすれや 親父
0116名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:32.51ID:0YpbW1Ft
求む 必ずイケるAVビデオ
0117名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:36.31ID:0YpbW1Ft
>>6
本当は感染症なんじゃね?
0119名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:52.66ID:8DlNJHZz
42歳だが余裕でクリアしてる
0124名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:29:44.97ID:yz5BRGwf
漏れもトカナのライターになりたい
0126名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:45:44.15ID:0tAfoiM5
21回はきついよな。
0128名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:49.32ID:5UutGMK8
逆に心筋梗塞で死にそう
0133名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:34.50ID:YExt0CRK
異常な性欲の人も含まれてるだろうから、21回は過剰かもな
20.5回くらいが正しいかも
0134名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:17:54.81ID:20jdI+wo
楽勝。今月すでに達成してた
0135名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:26:35.18ID:lWYY9Lkc
おまえら知らないだろうけど
80歳過ぎたら大抵前立腺がんにかかってるんだよ
だけど極めて進行の遅いがんだから手術もせずに済ませることが大部分
そんなに心配すべきがんではない
0136名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:11.18ID:MgL329rk
      /⌒\r⌒丶、     
      ////////ハミミ \     rikacyon
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   
    /////////// ,ニー r--ヽ从  
   //////////从`ゝ_ノ(;;・;;)、ノハ  
   {/////////,r(;;・;;)ヽ-ヽー'´} 从   
  /////////{{ `ー'´ノ `)、 /从ハ   
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /   
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)`ヽ   ウリはおたるすけべ早熟でまだ月のモノが来ないうちから手淫オナーニでエクスタシーを知っていたニダ。。 
  f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ .ハ  
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ    男子のドライオーガズムみたいなものニダか。実家が産婆院だった影響もあるかも
 ノ   乂     {  { {    /     上がったいまでもオーガズムはあるから、現役女みたいなものだと思う。わしゃこう思うのダ
0137名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:02.75ID:EBrxviZc
>1カ月に21回以上

中坊にしか無理><;
0138名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:36.21ID:GhAFjg2z
50代だけど余裕
0140名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:39:05.17ID:8YNOL515
月7回と月21回で22%の差だと!?
あと14回もどこで増やそう・・・
会社・・・しかないよなぁ
0142名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:52:33.80ID:XgpqtOEO
>>3
こらっ
0143名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:02.88ID:4R5upQcJ
中学生とかなら月21回ぐらい可能だろうが・・・
0144名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:52.72ID:NJw5nZov
すみません。月1で勘弁。
なんも出てこんですたい。
0146名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:18.35ID:NJw5nZov
こすりすぎてひりひり、メンタム塗って風くる風来ると叫んだ青春日記。
今かなしか、80になってぐにゃぐにゃでここすれんたい。ほんなこつとしばとったのー。
0147名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:28.34ID:RfguHav6
余裕で安心
0149名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:14.31ID:cITclZNP
>>1
嫁とだと、、、、、何も出ないよ。。
0151名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:17.56ID:xlwr1Frb
ネタ オカズ 募集中!
0152名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:15.47ID:e4a1gwHx
月に50回はしているから大丈夫
0153名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:17:13.88ID:cITclZNP
最近、彼女が手でやってくれる(痛かったら言って)。。
0155名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:05.41ID:DBJh+cEO
こんなもん研究じゃねえわ健康的な人は健康であるってそれは証明じゃねえんだよ
0156名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:38.38ID:TF5byYGk
最近きずいた
オナニーした次の日、隣の席の女事務員がクンクンしてる
そして最近はやった?て聞かれる
わかるのかね?毎朝シャワーしてるんだが
0157名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:18.38ID:L+PV4q9c
そんだけ元気があれば他の病気も少ないだろw
0158名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:55:27.24ID:Kniu//fk
月21回って…勤め人が月働く日数と同じくらいじゃん!

平日はほぼ毎日自慰しなければいけないとか、どんなオナニー伯爵だよ。
 
0159名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:58:34.57ID:SECY30qa
平日とほぼ同じだな。

20代なら毎日(30days)
30代なら土日+平日は隔日(20days)
40代なら土日or隔日(10〜15days)
50代たまにくるムラムラで(5〜10days)
60代健康体andバイアグラ併用で±5days
0161名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:17.32ID:NWKCvzXK
月60回余裕な俺に抜かりは無かった
0162名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:34.18ID:B0XkABzw
やりすぎはすでに何らかの病気
0165名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:00.56ID:cITclZNP
オナニー依存症??(サルに教えると死ぬまでやるらしい)
0166名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:36.45ID:NXEy05Gv
月21とか、ハードル高すぎだろwww
0167名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:44.17ID:m3RBvkI+
アメリカでは前立腺癌になるような老人の中に、月に21回もオナニーしている人がいっぱいいるということですね?
0168名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:42:11.40ID:P5SdlZnb
夏はペースが落ちる
0169名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:43.46ID:P5SdlZnb

 
何か効く、おかずを紹介して!
0171名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:02.72ID:2ojCOlQs
オナニーをする正当な理由が出来た。
やましい気持ちを抱く必要はもう無い。
0173名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:47.11ID:cITclZNP
ヤル過ぎると、皮から出血するぞ。
0174名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:04.40ID:o+tkkbpB
2chなんて中年がメイン層なのに中学生並みのオナ回数申告してるやつなんやねん
仕事無くて精力余らせとるのか性欲異常なのか
0175名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:41:53.10ID:nJLrslM+
毎日2回はあたりまえ
0176名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:43:50.83ID:KWC3oKCz
前立腺がんが気になる年齢になれば、月に21回は厳しいと思う。
0177名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:58.60ID:9hpWL6OT
オマエラはオナ禁するぐらいでちょうどいい
0178名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:05.60ID:diaZlZdP
国は医療費削減及び性犯罪抑制の為、もっとオカズを国民に提供すべきだ
この公約で次の選挙を戦っていきたいと思う
0179名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:06.40ID:WFBFWBij
バイアグラ100ml男
0180名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:56.70ID:peijF1T/
月21回はさすがに厳しいわ
超効率的な精液に必要な栄養素補給しないと無理じゃねーか
0182夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:25:50.26ID:uKPdOhH2
オナニーは健康に良い。
この事実を広く天下に知らしめよ!!
0184名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:34:44.31ID:ZoM92IUB
20代だけど
もうそんな元気ない
0185名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:49:18.63ID:6eKkvo9F
ジイ行為禁止がネットでは一時期流行ったけど
今は下火だな
みんなけっきょく通常モードに戻ったのかなw

おれも2ヶ月くらいやってみたけど
その時は、ピンク色の精子が出てきて、びっくりして辞めた。
通常モードになってからは、白いまま。血液が混ざってたらしいけど
なんで?
0186名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:54:00.94ID:YP8djpIX
トカナでスレ立てかー
前立腺がんは予防できても、先に寿命が尽きる気がするが
0188名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:03:24.69ID:duoqhWmr
朝からオナニーした
45年目の夏
0189名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:26:37.24ID:kEpzGsdf
>>91
オナニーは女性じゃなくてもいいだろ?
オレが手伝ってやるよ
0191名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:56.54ID:Dzy8tq4K
去年まではほぼ毎日してたけど、当時高校三年の彼女が出来てからは、なんかわざわざ20代のBBAの裸見ながら出すのがもったいなくてね。
(まあ俺よりははるかに若いんだけどさ・・・。)
でも18歳現役JKの口に遠慮なく出したり、もちろんゴム付きだけどマ○コの中でいくらでも出したり出来るんだから、そりゃ彼女のために貯めておきたいって思うでしょ。
大学生になったから初めてホテルに一泊したけど、一晩で6発搾り取られたよ。
それに3回不発もあったんだから、気持ち的にオナるの我慢しないとってなりますよ。
もう来年で40になるからなおさら。
0194名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:58:55.56ID:Qnw5+TCs
せんじゅりにはおかじゅが要るニダ。
いやらしい画像を医療用として販売するニダ。
いいアイデアニダ。お前ら真似すんなニダよ。
0196名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:02:29.40ID:nSwj71Gf
>>181
61歳のビル・ゲイツにそんな体力があればな
0197名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:07:08.45ID:ESyRhPEF
若い頃は余裕だった
0200名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:17:26.92ID:yeALE/Tq
ごちゃごちゃ言ってないで、燃料投下を。
0202名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:04.20ID:140eSsVc
リアルな話30回〜35回程度ですね
0203名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:23:18.62ID:wPulYrMa
>>8
後の30日は翌月まで我慢な
0205名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:26:21.79ID:2ULgaOft
>>182
前立腺癌の発生率が下がる以外は未知
例えば、逆に心筋梗塞率が増えるかもしれないだろ、心拍数は上がってるだろうし
0207名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:58:28.56ID:wUGSTc43
無理
0209名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:24:28.08ID:nqhnfIoC
>>206
おまえ男の匂いで興奮してるってことに気付いてるか?
0210名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:19.55ID:DBfgypG9
チンコギンギンにしてコンドームつけて満員電車に乗る
揺れに合わせてチンコ擦り付けてイク
これが僕の毎朝の日課
0211名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:35.62ID:EJmjePTm
月21回とかちょっと無理だろw
心臓に負担がかかって早死にするぞ・・それが狙いか( ̄▽ ̄)
0212名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:44.49ID:/jv3ZJKy
このニュースを知って、おととい、昨日とシコってきたが…もう今日は無理そう…。
おいらのチンポエナジーが0を示してる。
0213名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:00.28ID:MH/Ee68t
ちょっと計算したけど、月30は出してるw
0215名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:35.28ID:GG5q2ESB
基本、前立腺癌って年寄がなるんだろ?

1カ月に21回以上射精した老人の十分なサンプルって集まるのかね?
0216名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:08.00ID:gO5P8ze1
普通にセックスじゃだめ?
21回くらいなら半月でとおりすぎていくけど。
0217名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:09.01ID:8JyWSts0
>>73
「学校ものAVを一本、女子大生ものでも女子校生ものでもなく女教師もので」
0221名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:59.74ID:I8IheLg8
今日も癌の予防をしたお
0222名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:06.17ID:X9SZWiPq
中年で月21回はハゲるよ確実に
0223名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:42.58ID:DDi2Hrj/
最低月21回強制な
0224名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:30.68ID:00B5GBbv
生産性が落ちた人間は死んだほうが社会の得なんだけどな
癌は神が与えた仕様
0225名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:43.98ID:fUlTBTVi
ハゲは男性ホルモンというか
男性ホルモンが悪性化したものが原因だったはず
じゃないと中高生が一番ハゲが多くならないと矛盾する
0226名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:28.56ID:YR5rR9Q9
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツ&スナッパー&ルームティス 期間限定販売中!
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0228名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:34.97ID:vLnnnp65
たまにだと、皮がヒリヒリする。
良かったな皆様、これで堂々と拡散出来るじゃないの。
0230名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:50.77ID:/6GMxiCo
やり過ぎは立たなくなると聞いたが
0231名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:42:12.94ID:al0Ic2Fl
還暦に近いけど、毎日してる。
1日2回のときもあるし。

確かに効果があるかも。
30代にしか見えないとよく言われる。これホント。

テストステロン溢れまくりなんだと思う。
0233名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:13.29ID:LwHd/Mqh
21回かよ、若ければいいが、中高年には残酷だ
10回くらいにしてくれ
0234名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:44:58.17ID:1xfyvgQr
オレは今年30なんだけどオナニーを生涯でしたことない
前立腺やばいのか?
これからもオナニーする気ない
0236名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:52:52.42ID:1xfyvgQr
童貞です
0239名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:12.46ID:1xfyvgQr
>>237
よくわかったな
性同一性障害
モー娘のオーディションを真面目に応募した
0241名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:23:02.58ID:/CTAAt1x
おかず・・・・

最近、いいのが無いね。
0243名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:20:53.63ID:EIgweNOs
オナニーは飽き易いんだよなー
40過ぎたらもう普通の映像見るより変わった映像見る方が興奮するな
例えば栗が2cmあるのとか 乳首がミサイルみたいになってるのとか
それも飽きたら一体どうなってしまうのだろう
0245名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:32:56.49ID:5KdV3O9Z
>>243
sexも相手が同じならすぐ飽きてしまう
0249名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:37.82ID:7kjyB32y
/⌒\r⌒丶、     
      ////////ハミミ \     rikacyon
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   
    /////////// ,ニー r--ヽ从  
   //////////从`ゝ_ノ(;;・;;)、ノハ  
   {/////////,r(;;・;;)ヽ-ヽー'´} 从   
  /////////{{ `ー'´ノ `)、 /从ハ   
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /   
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)`ヽ   ウリはおたるすけべ早熟でまだ月のモノが来ないうちから手淫オナーニでエクスタシーを知っていたニダ。。 
  f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ .ハ  
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ    男子のドライオーガズムみたいなものニダか。実家が産婆院だった影響もあるかも
 ノ   乂     {  { {    /    夜遊びや結婚4回で小梨で上がったいまでもオーガズムはあるから、一応現役女みたいなものだと思う。わしゃこう思うのダ
0251名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:23.27ID:JgUBJFwN
>>231
死ね色ボケじじい
0255名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:16:24.77ID:Wd5zIAea
こないだ借りて見たロバートデニーロの映画、70で頑張ってオナニー!
やるねえ・・
0256名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:56:45.24ID:0yz082Ve
還暦過ぎて何年か、ファーァゥ。いろんなことの興味がうすらいでいくね。
世の中全般が、暗雲漂う方向へ向かっているし。
0258名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:32:53.80ID:h/q7+wE3
やってるよ
0259名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:58:38.80ID:w2WkI45z
シコリアンの勝利
0260名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:27.75ID:2v0MVNmV
おかず無しで毎日オナヌーって禅の境地に近いものがあるよな
0261名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:28:09.42ID:4EUrp+zh
亜鉛不足ではげそう
0263名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:27:54.61ID:YGmlK6Xc
30年妻一筋ですって言うのは禅の境地近いものがあるよな
0265名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:57:45.56ID:n7okSXKP
 若い頃は,1日2回でもやっていたもんだが,今じゃ1ヶ月3〜5回だ。
                            72歳
0266名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:39.95ID:jlEmJREg
そんなにできないだろ
0267名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:36:24.92ID:6n6HGopM
おまえらはやりすぎて害になる方を注意した方がいいわ
0268名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:44.11ID:q1zD/Apq
ティッシュ業界のステマ
0275名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:02.81ID:nJjfM6xk
出した後は排尿の勢いが良くなるから、関係あるんだろうな。
今日から若い頃に戻って毎日自家発に勤しむとするか。おかず探さなきゃ。59歳
0276名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:18:20.77ID:MUZruKme
1粒でオナニー3回分処理できるサプリ開発急げよ
0279名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:54:40.96ID:VptMpE09
>>277
21日連続頑張れ!
0280名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:47:05.54ID:EkuHHDuJ
肉をたくさん食べる欧米の研究だからなあ
日本だともっと少なくてもいいと思うが、どっちみち貯め過ぎは良くない

自分で分かるだろ
貯め過ぎて量が多くて濃すぎる、何か粒状のが混ざってきたとか
逆に薄くてサラサラ過ぎるとか

体の中の掃除ですよ結局は
0281名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:06:08.28ID:jjjv4Ggk
よかったなお前ら
トカナだけど
0282名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:40.18ID:VptMpE09
月21回必須だけどな
0283名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:59.67ID:yn6B3tDO
>>277
今2週間くらい毎日継続してるが体の調子はむしろいいよ
若干皮膚がヒリヒリするけどw
出してしっかり食ってしっかり寝る
これ、です
0285名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:28.14ID:KfQqaamv
こんなの根拠あるのかい。なら朝鮮人は癌にかかる率が最も低いはず。
0286名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:49.74ID:7Eg4c/tY
性欲の塊の朝鮮人には朗報だな
奴らは9cmしかないのに、精子製造能力はずば抜けたモノがある
0287名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:39.15ID:mk33p/p2
オナってないと尿のキレが悪くなるんだよなぁ
0291名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:03:23.82ID:yYyycL+2
変態オナニー野郎の言い訳にしか聞こえない
0293名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:28.40ID:9de2sUJJ
この相関関係は因果関係まで濃厚だと推計されているの?
0294名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:58:33.93ID:At+zBHwO
前立腺がん予防する代わりにオナニー死の確立が上がる
0295名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:01.68ID:9de2sUJJ
以前の研究結果では、
若い人ではオナニー頻度が高いほど前立腺がんになる人が多くて
高齢の人ではオナニーの頻度が高いほど前立腺がんになる人が少ない
のではなかったかなあ?
0296名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:51.36ID:6KWMsg3e
あと1回たらないわ
0297名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:12:11.77ID:91VMiDxK
ラジオ体操みたいに国民に推奨すべきじゃない?
医療費減少、エロ産業に金が落ちて税収アップ!

あと亜鉛はなんでもよく食べてても男は不足しがちだからサプリおすすめ
胃腸が病気で下痢多めの奴とかにも
0298名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:32.33ID:Z70KKUK7
何でもそうだけど過度すぎても疎遠すぎてもダメ
適度である事が大事
数値に目が眩んで取りまくれ!全く取るな!みたいな両極端な意見が飛び交いがちだけど
大事なのはバランスよね
0301名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:35:17.65ID:Jsqqa0Lc
>>月21回の射精

はいおじさんには無理w
0302名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:06:35.19ID:Z70KKUK7
必ず連チャンないといけないからなかなかハードル高い
3日に1回は逆に我慢する方が辛いけど
毎日は割としんどい
毎日休みならいけそうだけど
0303名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:17:51.38ID:chrPat7+
21回か…感覚的に毎日やな
仕事が忙しくなるとオナニーどころじゃないしなあ。
ただ前立腺やっちゃった人知ってるけど尿が不意に漏れるからオムツしてるよ。
やっておくか
0304名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:27:04.77ID:KkOWIS+v
暑いから無理や21回も
0306名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:16.41ID:6hHTuwR/
オナ禁の禁断症状が…
0307名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:18.25ID:vCIEOv9i
オナニーかセックスで抜いているから夢精したことがないのが悩み
我慢したら夢精するって言われたけれど我慢なんかできるかよ
0308名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:03:46.21ID:GwvZNbzf
今思えば初射精は夢精だったんだなと
パンツが白い黄色感じになってて
それを母親がゴシゴシ洗ってた記憶が
ああ、そう考えるとバレてたんだなと・・・
ちなみに気持ち良くはなかったというか実感なかったな
自発的に初めて発射したジェットバスは最高に気持ち良かったが
立て続けに3連続でイッたのを良く覚えてる
チラウラ
0309名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:06.33ID:uRZ4tyTn
>>1
反日ワイドショーはすべて同じ会社が作ってた!! 泉放送制作
株式会社 泉放送制作
泉放送制作 制作番組 のうち報道番組だけ列挙 ※公式サイトより
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

日テレ
 Oha!4 4:00〜5:50
 ZIP! 5:50〜8:00

TBS
 あさチャン 5:25〜8:00
 ビビット 8:00〜9:55
 Nスタ 15:30〜19:00
 ひるおび 10:25〜13:55
 サンデーモーニング 8:00〜9:54
 報道特集 17:30〜18:50
 はやドキ! 4:00〜5:25

フジテレビ
 直撃LIVE グッディ! 13:45〜15:50
 ノンストップ! 9:50〜11:25
 めざましテレビ 5:25〜8:00
 とくダネ! 8:00〜9:50

テレビ朝日
 羽鳥慎一モーニングショー 8:00〜9:55
 スーパーJチャンネル 16:50〜19:00

テレビ東京
 モーニングサテライト 5:45〜7:05
 ゆうがたサテライト 16:54〜17:45
 ワールドビジネスサテライト 23:00〜23:58
 Mプラス 11:13〜11:35

朝から晩までずーっと泉放送制作。チャンネル変えても泉放送制作

ちなみにラジオでも番組作ってるな。日本人は1民間企業によって完全にコントロールされている

民進のナントカ議員が言っていた
『世論はワイドショーが作るんだ』

その原因がこの会社
サンデーモーニングのプロデューサー名
金富隆
0310名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:16.66ID:T8j5ks0I
前立腺にかかる医療費を換算して、ソープやヘルスの割引券を発行するのだよ

わかるかな官僚君、これが施策というもんだ
0311名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:21.61ID:4RPBqUAc
シコリアン

健康ニダ!
0312名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:11:03.06ID:JZTaF7aY
医療機関で看護婦が抜いてくれるサービスを保険適用でお願いします
0313名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:22:12.79ID:JvjmUAph
夢精の気持ちよさを再び味わってみたい。と思いつつそのためにオナ禁できるほどの意志の強さもない俺はダメ人間ですか?
0315名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:42.35ID:l6HQtFn+
オナニーし過ぎて尿路感染症になった俺に謝れ
0316名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:32:18.11ID:yrbzW2jm
なんで月21回?
生理日(と前後)を除けば彼女と月にデキルのが21日程になるけど
0320名無しのひみつ@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:13:22.08ID:7CGTUomv
月21回・・・

寝るとき1回、朝2回が俺の日課だから、余裕でこなせる。

あ、因みにおナヌーな。SEXは、嫁と月2回、愛人と月6回(3回/日な)
0321名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:24:46.95ID:0lsrLN0y
自慰とセックス分けて統計取ってないのかな?
セックスにあらゆる病気の予防効果があるのは分かってるわけだし
外人ってほとんどセックスだろこれ
一部寂しい男の自慰が前立腺がんにどれだけ影響があるのか知りたいわ
0322名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:15.79ID:oeD+QOH5
体力的にいって、月に21回も射精なんかできない
前立腺ガン防止も夢のまた夢
0324名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:27:18.82ID:HA4AIkIQ
2日に1回のペースで射精してるけど、45歳すぎて精子の量が減ったなあと実感するようになった。
0326名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:17:47.63ID:woZUsaiu
*

少子化対策なのか?
いい加減なこというな!
.
0327名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:29.16ID:b8qHXIQs
自慰を表明します
0329名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:07:42.56ID:w4tWCLrD
月5回位かな
なんか相当減った
0331名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:57:32.52ID:nK8i9zAc
構造的に前立腺=子宮なんかな?
発射する直前の感覚と突かれてる感覚は同じ感じなんかねー
そう考えると男の100倍気持ちいいも何か納得な気もする
0332名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:05:09.04ID:0Xrfo2Su
1日一回を20年以上継続している
0333名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:15.69ID:sEptGUrV
デメリットのほうが 大きいと思うんだけど、
だって 無駄に疲弊するんでしょ?

う〜〜ん???
0334名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:26.82ID:vZGzF5Xk
>>3
クッソ
クッソ
不謹慎ながら噴いたじゃないかw
0335名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:06:25.62ID:VDxN6eHh
月21回てことは・・・
平日毎日じゃねえか
そんな10代のチンパン力はもうないわ
0336名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:46.41ID:IUXVUE1+
ぶっちゃけ40代既婚、自営業だけど
月21回以上は確実に出してる
0339名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:08:52.63ID:aBRIYBJv
パンツ下ろすのも面倒くさい
0340名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:09:59.90ID:bQifVIlw
腱鞘炎になったりしませんか
0343名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:45:40.20ID:b0t8y6Ts
なぜに自慰行為と限定か。普通に射精でいいやろ。
0345名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:04:25.89ID:e7YJEMXz
>>344
知ってる
毎日ご馳走様
0347名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:28:57.06ID:GMT94dGF
毎日オナりたくなるようなネタないかな?
0350名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:37.97ID:PjyEpoa7
若いうちにオナニーをたくさんした人は
逆に前立腺がんのリスクが上がるっていう研究結果があったじゃん。
0351名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:38.83ID:EgB+6Yxp
せっかくパイプカットしたのにユリーフで逆行性射精障害になってしまった。
0352名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:32.01ID:3XG0VKxZ
>>350
数値の証明だけだからな
ちゃんとした理屈が分かればええんだけど
そのあたりどっちも謎だよね
男性ホルモンが多すぎても少なすぎてもダメとか分かれば
もう少し納得いくんだが
0353名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:21:55.60ID:j8j/DKsQ
(゚-゚)理性コントロで毎日抜くと良いんだよ。マジ。 痴漢も半減以上すると言われてる。
0355名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:34:25.01ID:AwXujd3s
>>354
エステ嬢が抜いてくれるのか?
0356名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:39.07ID:5Zv5H+GT
精液は溜め込むと毒になるのかな
しかし毎日は出ないぞ、2日ぐらい貯めないと
0360名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:44.45ID:TbSwZOvK
毎日やるのと1週間くらいやる気がないのが周期的に来るんだけど
別に変じゃないよね
0361名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:17:25.78ID:0BGPWNpy
>>356
どちらかというと使わないからダメになる
生き物の体は基本的に使わないところが退化する
溜めると毒なら思春期に多発しないとおかしい
0366名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:12.99ID:u+uvPu8e
余裕でこなしてて草
セックス限定だったら死んでたわ
0367名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:27:05.58ID:+XQNnKVr
テンガの社長の名言


オナニーはちんぽのエクササイズだ!
0368名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:15.03ID:Miq2sw+Y
出すのはいいんだが、あと処理がな・・・
たんぱく質の有効的なリサイクルできんかなぁ
金魚くらいなら俺の精子で育ってくれないかな?
0370名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:33:50.27ID:/PyFaVF6
つまり性欲でムラムラしてるのを我慢するのは良くないってことね
中学生ぐらいから健康のために学校でセックス授業しないとだめ(o^^o)
0371名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:08:13.69ID:ptyOoPBO
真の啓蒙活動はコレ↓


「抗ガン剤」はWHOが禁止しているはずですが、日本では使いたい放題って!?
http://ameblo.jp/64152966/entry-12294185857.html

アメリカでもヨーロッパでもガン治療の主流が「代替医療」か「治療しない」ことによってガン患者の死亡率がどんどん低下
http://oka-jp.seesaa.net/article/419794428.html

なぜ医者は明らかに「効果の無い」治療を繰り返すのか→利権の為に作られた「治療ガイドライン」
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2012/12/1247.html

抗ガン剤で殺される 現代医学が収奪医猟である根拠
https://www.youtube.com/watch?v=IhHdS-VDMNU

癌の芸能人は死の広告塔!〜「生きて帰られては、困るんですよ」
http://ameblo.jp/64152966/entry-12287322911.html
0372名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:01:34.73ID:GMDXWMcr
お前ら大勝利
0374名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:45.49ID:1aIomWR2
ほぼ毎日かよ orz
0375名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:05.29ID:kes0wqQh
96才で子供作った人
性欲は我慢してたそうだ
0376名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:21.46ID:FUFxYe1P
トイレットペーパーで、包んでトイレに
流して。
テイシュで、屑籠は悪臭。
0377名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:39.38ID:kes0wqQh
>>359
バイブあるし男いらないよねェ
0379名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:09.28ID:Z70aaN+5
夏休みになってからお母さんにオナニーしてるとこ見られた。死にたい。ノックしないとか有り得ない。
0381名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:16.52ID:5OuqzIl4
またニートが正しいと証明されたな
ちょっとした贅沢なんて放棄して楽しいオナニーライフを満喫しよう
0383名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:13:17.99ID:z7sHPmyf
過度の射精は前立腺ガンを誘発するよ
0385名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:12:52.97ID:7RYDwq3D
若い時は毎日やったが47じゃ無理や。
0387名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:10.00ID:HWKiqemS
それじゃ日常で「装着」して体調をモニタリングしながら「今が最適」って時に
自動で「作動」して分泌量とか成分とかをクラウドに送信してAIが分析しつつ
ビッグデータ化するデバイスを開発するのは必然だな。射精なうっぅっ!!
0388名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:55.35ID:zFwMFiAq
前立腺癌にはなりにくいが
寿命は縮みますってオチかな?
0389名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:58:52.21ID:hcaF3NCb
数えたら月に100回ぐらいオナニーしてた。
1回にAVが50本としても毎月5000本も見てるのか。
99%はシークしまくりだけど。
その中でも目を引く女が1人でもいてくれるからイケるって思うとスゲーな。
0391名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:19.65ID:qm+8XpA8
>>1
年齢は?
0392名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:17.68ID:1aIomWR2
神は試練を与えた
0393名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:52.97ID:/WKKmHcI
・・ふぅ〜・・
0394名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:50:41.82ID:F+BgwPL5
もう射精は屁やゲップと同じで生理現象扱いにしろよ
人前でも我慢は良くない 町の主要箇所にオナBOXを設置し外から中は
見えない仕様で中の人は外を見ながら開放的に逝ける空間を提供せよ
0395名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:50.47ID:nI4dCE7J
>>380
女性限定の研究やんけ
ちょっと萎えるわ
でもL-Cys買うけど
0397名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:05:04.61ID:OYUcSgkU
この競技であれば、21回/月の国際標準記録の突破は容易い。
0401名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:52:28.73ID:HDxvXIGp
<欧米ではどんどん減っているのに なぜ、日本人ばかりが「がん」で死ぬのか>
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/40436
日本人にはあまり知られていない不可解な事実がある。先進国の中で日本だけ、がんの
死亡数が増加し続けているという。わが国の医療は世界トップレベル?だからといって、
安心してはいられない。

■30年で2倍に増えた

「じつは、がんの死亡数が増え続けているのは、先進国では日本だけなのです」
東京大学医学部附属病院放射線科准教授の中川恵一氏はこう断言する。
日本人の平均寿命は女性が86・61歳で世界一、男性は80・21歳で第4位。その数字だけが
独り歩きし、日本人は健康なのだと思いがちだが、そう考えているのは我々日本人だけのようだ。

もちろん、世界的に見ても、がんは患者数も死亡数も増えている。だが、国際がん研究機関
(IARC)の発表によると、世界中で、がんで死ぬ人の65%は発展途上国の国民。先進国では、
がんが原因で死ぬ人は減り続けているという。中川医師が続ける。

「欧米では、だいたい毎年5%ずつがん死亡数が減っています。それに比べ、日本では増加が
止まりません。1995年の時点では、日本も米国も同程度でしたが、それ以降、差はどんどん
開いていっています」

先進国の場合、高度な検査設備があることで、従来ならば見つからなかったレベルの早期の
がんが発見され、患者数が増加しているという側面もある。だが、その場合、見つかったとしても
高い治療技術があれば、がんを治すことができるはずだ。医療設備が整った先進国では、がん
による死亡数が減少していって当然である。
0402名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:15:45.54ID:hhjpZdie
>>1

57だが、オナると心臓がバクる。。。
0404名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:38:36.20ID:AvNLima0
正 正 正 正 一
ふう...
0406名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:54:03.27ID:lzxIVlap
半年前に親が再婚して連れ子の
おそらくDカップ170センチ位で
凄く優しい偏差値65以上の義理姉が同居し始め

1日2回はシコってますか、いつか俺の煩悩が
一線越えそうでヤバいっす(><) 
0407名無しのひみつ@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:39.71ID:nHjiWov3
ドクター中松が25歳?までオナニーしないのは脳に悪いからだという話をしていたが
オナニーのしすぎで脳の写真が薬物中毒者と症例が似てしまい社会的地位を失った
という事実ともネタともつかない話をネットで見たことがある。

今回の場合、腸と脳の争いみたいに脳と前立腺のどちらを優先するかという話になるかも。
0408名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:44.96ID:N3aB9FnE
ガンになる前に死ぬ。
0409名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:33.70ID:OcP0mpPW
リスクが高くなる65歳を過ぎると、射精感が鈍くなる。
 
 
 
 
0410名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:24.04ID:N04hjPbK
年齢✕9=です。
20歳だと20✕9=180で、10日に8回。
0413名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:25.41ID:UOqZxQpe
週休2日でほぼ毎日射精しなければならない。かなりハードだ。
0414名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:46.48ID:o0vcOKY0
おじといとこが前立腺癌になったので
自分もリスクは高そう。でも月21回って。。。
0415名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:53.05ID:qLj0TC5J
昨日は、オナニーやりすぎて生がダメになるって
話じゃなかったか???
0416名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:27:18.65ID:qLj0TC5J
回数を半分にしてもまだ余裕か
0417名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:18.41ID:UOqZxQpe
週に5回くらいのペースで射精
0418名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:00.21ID:qZTEglP2
ちくしょー。俺が前立腺がんになりにくいのだけはわかったじゃねーかw
0419名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:47.33ID:YkgK0ZFx
JKとHするのは、前立腺がん予防と貧困対策の一石二鳥
0420名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:22.31ID:kmfSD8kJ
普通の人は週に1回
0422名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:27.39ID:QhpkR2t1
やったぜ!
0423名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:18.49ID:nW3b6n1i
毎晩やってる俺は脳腫瘍
0424名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:09:34.29ID:ldFhVxA4
(・∀・)真面目に射精は毎日が理想。 テンションコントロールも兼ねる。 また、痴漢行為も激減する。特に出勤前の射精は大切。
0426名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:39:13.32ID:Dbe4Qw+7
週に5回ほどのペースで射精する計算
0427名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:57:56.83ID:4AIrWMVZ
前立腺がんは高齢者の癌なんだが

月に21回もできるわけねえだろ馬鹿野郎
0428名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:59:08.98ID:hOctcSiO
女子のオナニーもちゃんと社会的に容認してね
タブー視するの辞めてほしい
0429名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:15:27.31ID:LsFbBhcg
月2回が限界だ、それでも効果あるのか
0432名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:37:18.87ID:C52eV5OC
こいつら統計マジックでいつも騙されてるな
そもそも前立腺に問題がないから射精できてるだけで
異常がある人間は射精を好まない(快感が減衰するから)だけ
0433名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:08.96ID:tO6t33A1
>>1
オナニーのし過ぎで
精巣ガンになったわ
0434名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:13:27.86ID:EJltx1pI
オナニーし過ぎると頭痛が起きるのですが、私だけでしょうか?
0437名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:58:43.55ID:Jp9z+QfK
女だけど子宮にいいのかな?
0441名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:00.34ID:C9Sn6i4J
AKBのJKメンバーで
毎日抜いてるわ
0442名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:32.91ID:C9Sn6i4J
年のせいか出が悪い
0443名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:16:22.20ID:IxvzunuK
睾丸剤投与
0444名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:18.60ID:epsp60sf
昔飼ってた犬のオナニーを手伝ってやったことがある
それからというものそばに来ればお尻をすり寄せるようになって困ったわ
0445名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:48.29ID:KDoMVHjG
>>441
AKBで抜けるお前すげえよww
0448名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:02.34ID:QUJEn6Yd
ガンになって前立腺を切除してしまえば、もはや主砲を失った戦艦大和ではないか。
0450名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:28:35.50ID:Ub1L0lWj
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0451名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:37:57.57ID:fJ4Freqa
オナニーのがセックスより気持ちいい
0452名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:55:51.79ID:TwDFyVlZ
月21回!?
平日1回毎日やれと。
0455名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:28:16.98ID:SVLcGZk3
銀行のキャッシュカードの暗証番号を0721にしてるんだけど、どうにも金が貯まらない。
金玉の中身は溜まるんだけど。
0456名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:04.98ID:gg3pIYa3
やっぱりな
0457名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:05.10ID:VQSUwkBd
やりすぎると
気持ちよくならなくなる

たまにすると気持ちよす
0462名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:35.35ID:MD0M+0U1
30超えると月5回ぐらいでもう十分になる
0463名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:48.88ID:LuWS3m1T
月21回
職業検体として射精してたってこと?
0465名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:01:39.05ID:cHYPcdV6
別に水差す気はないけど
少子化すすむのでないか
0466名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:38.03ID:Vsqu52m9
金土以外でオナニーしたら仕事中頭がボーっとしてまともに思考が働かないんだけだ俺だけ?
0470名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:26:07.33ID:UyJpZ/vj
オナニーしたらアホになるというのは、子供のオナニーを止めさせるための親の嘘だろ?
0471名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:42:52.96ID:5k+DLoHj
マドンナの歌にそういうのがあったような。アイバップ、ユーバップなんたらかんたら♪
というようなのが。今にラジオ体操のように全員で集まって、。。。
0472名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:02:09.28ID:XqiUO2ac
いやオナニーは問題ないだろ
sexは当然アホになるけどな
知らんけど絶対そうニュートンがソレヲシメシテイルノダ
0473名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:25:49.21ID:k8RaGnYo
↑シンディローパーだろ?
0474名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:49:19.64ID:Axrbx7sM
オナニーは面倒なので快楽だけを与えてくれ
ほんともうカピカピになったティッシュの匂いには耐えられん
あれは魔界より漏れ出した瘴気 刹那に一億の怨念を垣間見た
0475名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:24:09.32ID:WnT9PwiA
昔、日本猿にオナニー教えたら、やめられなくなって最後はペニスを損傷させてしまったという話を聞いた。
一日に数百回やったらしい。
0476名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:32.03ID:0Fbm+UuT
今日便所で横に外国人が来た。 横目で見たら全然違うサイズでした。
0478名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:51:22.02ID:zWgm1QN/
ふぅ・・・
0479名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:45:10.69ID:9aR7IOjE
(*'-')やはり彼女とのセックスが一番。ひさびさ逢えて良かったわ。
0480名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:33:44.13ID:x2gKLxNC
そんナニできない
0481名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:50:42.88ID:EamuAEaX
-----------------


自民党は言論を弾圧。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言う

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


-----------------
0482名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:59:29.11ID:x0u6ruiy
月21回は週休二日制なみの労力やな
0483名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:14:32.20ID:SgDqwgm6
ぜんり
0484名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:14:32.35ID:SgDqwgm6
ぜんり
0485名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:27:13.78ID:SdF4Mthv
精子に血が混ざる
0486名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:33.52ID:a+hqyoPH
前立腺がんから逃れて

ほっとするおまいら



しかし家庭のがん
0487名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:47:29.59ID:ca0jb9Bx
不可能だろ

なんでそんな元気やねん
0488名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:17:34.70ID:1HlgsxgR
週5とかあり得ない。定期的でも週一や週二だと意味が無いの?
0489名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:00.28ID:kuaZ53uJ
ちょっと
前立腺がんの予防をしてくるわ
0490名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:53:45.62ID:bw/xbdEQ
月21回も抜いたら別の病気のリスクがあがるんじゃないか?
0492名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:32:54.62ID:R5VyKk7e
人工的に夢精を誘発する
催眠夢精装置が開発されるべきだな
夢精が一番消耗が少なくて事後も快感が続く

>>490
腎虚だな
0494名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:13:34.77ID:BcJJ75YK
自分は接して漏らさず派
0496名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:29:40.98ID:OESLc9Do
月21回=1日1回を毎週5日✕4+1
0499名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:08.58ID:mSQmQBbg
代わりに ポルノ(オナニー)依存症になり、鬱 ADHD 社会的不適合 コミュ障 ED
射精障害になる模様
0500名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:53:17.28ID:AKPM93Eb
もうさいきん、セックスもオナニーもめんどうになってきた。

ちゃんとエレクチオンするし、いれてくれってみんなからせがまれるけど。

もう、仙境に身を投じたい。
0501名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:14:08.26ID:gin9zOwN
>>1
アナニーで後ろから前立腺コリコリやっているんだけど
これはガン予防になる?
0502名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:27:30.66ID:1wE4XsgA
月21回かーちとキツいかなー15回なら自信あるけど
0503名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:48:05.60ID:kyRGF76x
>>501
射精が大事なわけで
射精までイッてればばっちり
0506名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:02:55.49ID:aNT8jtnw
儂の歳でそんなにしたら
寿命なくなるわい
0507名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:56.90ID:CWgfNnl6
21回もやったらチンチン真っ赤に腫れ上がるだろ
0508名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:51.78ID:dNEStjRE
もうすぐ50才だけど毎日射精してる

本田望結ちゃんでオナニーしまくり
0510名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:55.87ID:aWek6PDX
家にあるAV数えたら400超えてた

いつのまに・・・

もう40歳なのに
0512名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:21:54.60ID:JR0ApYsA
いやぁ、それが不思議なことに前立腺肥大気味なんですわ・・・
0513名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:00.77ID:cC03x7tt
余裕
0514名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:59:26.87ID:aC0O5kZS
なお35過ぎてから21回も出すと亜鉛不足でハゲる模様
0516名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:57:14.84ID:kG0+K+L9
おまいら彼女居ないの?俺は彼女に逢えばセックスするし、結んだ髪を掴んで強制フェラとか開脚させて弄ったり楽しんでるぜ。さらにそのシーンを思い出してオナニーもするわけよ。 その位は普通だろ? ネタがエロ動画ばかりって、おまいらキチガイだぞ?
0519名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:41.60ID:kG0+K+L9
あのさー↑負け犬の定義は知らないが、俺もそんなくくりで言えば負け犬カテだから。
0520名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:30.99ID:62uWNdd/
毎日頑張るぞ〜 (;´∀`)
0521名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:09.13ID:g0+7/GuY
でもガナニーなんて言葉ができたぐらいだからなぁ
0522名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:53.57ID:4WxqnCbY
>>26
人それぞれ。まだまだ余裕だけど、1日3回が徐々に減って最近は1回になった。

取り敢えずの1回め、本番の2回目、仕上げの3回めというペースが懐かしい
0523名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:30.88ID:dNCOsoy8
いまに泌尿器科で健康保険が効く標準治療として、。。。
あっ、予防措置は健康保険の適用にはならないのだったかな?
0524名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:20:05.09ID:aeqrEiRH
毎日2回抜いている俺が証明してしんぜよう
心臓に来て死んだらごめんな
0525名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:58:30.26ID:F+c0zWiE
体にいいならオナニーがラジオ体操に組み込まれるかもなw
0526名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:56.64ID:HetDW26c
剛力彩芽たんのスケベボディに気づいたら君も大人だ!
本気のオナニーは遊びじゃないってこと、もうわかるよな?
0528名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:37:24.21ID:SK2ZNtWP
相手がいないから違いなんかわかるわけないやん(悲壮)
0529名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:00:11.88ID:tVN3TN2o
若いからオナニーもするだろう。
加齢で徐々にオナニーの回数は減る。
癌は加齢の程度で発症率が上がる。
オナニーの回数が多いから癌の発症率が低いって本当か??
0531名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:26.96ID:G9j0/soz
         。ρ。       今月、早くもノルマ達成!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0532名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:58.29ID:WAKTC1Pz
乙武は月金・日替わりで不〜倫ズ相手にやりまくっていたわけだから、
月21回という数値はやらせればできる?ぐらいかもしれない。

今はかーちゃんと同居で下の世話はかーちゃんのゴッドハンドぐらいで
月21回という数値はやらせればできる?ぐらいかもしれない。
0533名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:14.85ID:ykPGuxAW
そんな息子いじりばかりの人生なんて
はやく終わらせた方がよいのではないか
0534名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:29:06.68ID:c/Cc9akC
物凄く安心するニュース
0535名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:01.16ID:3iCLsJQk
オナニーグッズに保険適用をw(40代以上)
0536名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:36.87ID:fNZjB4+g
だから
癌にならないんだ俺。。。
0537名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:21.58ID:fNZjB4+g
AV動画が命をつなぐ
0540名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:00.10ID:KEtMa8XF
【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【韓国】「冬ソナ」は大虚構、虐待・離婚大国の韓国 衝撃の事実、韓国人男性の8割が恋人を虐待[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505037757/

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【韓国ネット】日本で女性の顔に体液塗り付けた韓国人の男が御用=「国の恥を日本でさらすとは…」「韓国から追放してくれ」[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504269821/
0542名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:24.60ID:H/AFNw0+
    【幸福の科学】  大川隆法  対  高橋信次  【 G L A 】


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

a18_2a

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0543名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:00.70ID:jHJkiBkh
40になるが、遊び相手の女なら一晩で10発は発射可能。
まだまだ衰えない。
0544名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:03.72ID:1lrnzas0
やりすぎて、逆に違う病気になりそう
0545名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:02:12.65ID:AqU02MkZ
>>1
月に30〜50ぐらいは出してる
0546名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:10.03ID:eGQ7oGXU
すまん
無理ですわ
0547名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:21.03ID:m4JZ02m3
思わず
ふいた

狙ったな
0548名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:23.29ID:E6zyIZVm
月21回だと?、ほとんど拷問だな、
それなら全自動オナニーロボットでも作ってくれ
0549名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:45.76ID:+c0os0Yy
もうオナニー1回したら2日はしんどい
0551名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:52.42ID:PLp99pAi
>>1
毎日放出していたけど
精巣ガンになったぞ
0552名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:58.42ID:prDgn/k0
射精できなくなる=年を取るってことで中高年のほとんどは予備軍
0553名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:27.29ID:2p38wXBq
50才
これ見て頑張ったけど
無理
0556名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:52:26.24ID:ZPYKeujv
どうせ研究するのなら
デメリットのほうも最大限
明らかにしてほしい
例えば、腎機能に変化とか?
誰にでも当てはまるのか?とか
細かい要因がわかるほうが
すべての人々にメリットだと思うけど
研究の定義を考えるとそこまでする必要はないのかな
どうだろう
0557名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:13:14.25ID:RXWbEN8y
生の女とやると、病をもらいそうだから、、清潔オナニーが一番。
0558名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:51.78ID:I5TtrVAT
50歳、食餌の数程度している。
職務上必要があるので
0559名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:05.25ID:8Xr4LmFZ
ちんちんシュッシュッシュッ
0560名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:25.07ID:LwYeb/Hq
毎日やってる俺は勝ち組
0561名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:53.69ID:mlfJqqTz
>>2
やれ!死にたくないのならな
0562名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:29.78ID:e0KpYD85
およそ週5回のペースってのはけっこうハード?
0565名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 05:19:32.30ID:LCNWJBgA
クリス松村やろ!!!
0566名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 05:23:21.17ID:VERQU/Fg
計算したら月110回ぐらいしてたわ(30代男性)
0568名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:09.38ID:kOxh2p21
キンタマ抜いたから、ほとんどやってないね
0569名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:45.24ID:XnAQFFBF
青少年に前立腺癌が発症しないのはこれだったのか。
0570名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:27:26.82ID:uk9fgfxO
クリス松村!!!
0571名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:53.12ID:1jD5nL84
前立腺癌て言うのはチンポの癌か、金玉の癌か?で結局相当痛いのだろうか?
0572名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:02.03ID:zl4vMrk8
マジな話、オナニーのし過ぎはどうなの?
俺、一日三回やってるから、最近マジで心配なんだわ
0574名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:00.90ID:2xn63K/s
△オナニーに前立腺癌の予防効果あり
○射精に前立腺癌の予防効果あり

↑だとおもう
なんか誤解を招くスレタイだな
0575名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:07.10ID:WG0rso+D
リカチョン、干上がってイキも少なくなったので本番も自慰もご無沙汰?
057840歳チビハゲデブメガネ毒男アホキモフリーター@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:26:22.19ID:taDR8N63
やってみたけどエロ動画&画像だけで週5回のペース維持するほうが辛い
疲れてバイト中に眠くなってミスしたり帰って疲れているのに無理にオナるのは逆にストレスだわ・・
0579名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:20.96ID:+aJcM+B5
48歳妻子ありだけど最近ちょい劣って月60回射精(全部一人)だな。お気に入りのエロサイトはtokyo motionの10分以下の個人撮影物。
0580名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:01.59ID:H8265bs6
今年始めに風邪ひいてから性欲が激減した。月一がやっと。
精子の量も米粒3粒程度の量でゼリー状の塊。もう俺オワタ…
0582名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:33:34.17ID:a07Ngkmy
妹は毎日やってる
0583名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:11.72ID:IxkYQTCH
>>571
自覚症状の多くは腰痛の痛みらしいね。それで発覚する。
男の人には、陰茎、精巣のほかに前立腺や精嚢という性器官があるらしいよ。
精巣で男性ホルモンと精子がつくられ、精嚢で精液の大半がつくられ、
前立腺は精子のための栄養をつくっているらしい。
精液が白いのは前立腺のおかげらしい。
0585名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:45:21.65ID:pIV0TP8+
第一週にまいにち3回やったら
後の3週間は一回も射精しなくてもいいの?
0586名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:25.01ID:DQZVyBzR
こどもが産まれてからめっきりへんずりできなくなった。
0587名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:58:28.13ID:taeVvi5n
週1くらいだろ
0588名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:55.45ID:WBcqx2Gc
>>1
言われなくても実行してますw
0589名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:28.57ID:RUMjgVVK
一日3回365日でもいい
1日1回でも可だ
手だろうがコンニャクだろうがシラタキだろうマッシーンを使おうが、かまわん
アフリカでは直接地面に穴を掘ってという方法もあるそうだ

だが・・・最近別スレで言っていた「床オナ」は危険らしいから気をつけろ
0590名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:21:16.19ID:sJ8ntecy
一日一回でいい
0591名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:24:31.55ID:lxA9Dgz0
月21回とか拷問だわ
そんな苦行オナニーするくらいなら
逆に癌になったほうがマシです
0592名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:36:11.06ID:zfqP6Oj0
楽勝!
0593名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:37:07.47ID:7dMv4Gy6
sexでもオナニーでも発射すればいいんだろ。
合格だ。
0594名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:16.83ID:S9myB4oQ
21回は無理よ
0597名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:41:34.20ID:iklLfQIm
やりすぎると前立腺肥大になる。
週1〜2回でいいよ。
 
0600名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:10:09.85ID:QI+D8c4/
no fap憎しの余りムチャクチャ言ってんなこいつらw
0602名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:03:49.53ID:2Va4LI5+
医療行為として 保険が使えるようにしてください
0604名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:21:36.69ID:6PK2eu5w
これは学校の保険の授業で教えた方がいいな
0605名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:26:42.84ID:z3dqtBoW
21回ってと1週間の回数だなあ
0606名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:31.10ID:rReTyi81
>>605
すごいね!
むかし、松岡 修三と聞いて、「ふん!その程度かよ」と思った。
少し前には、近藤 修一と聞いて、「まだ頑張っているね」と思った。
今の私は、多田野 修だよ。
わかるかな?わかんね〜だろなぁ。
0607名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:48.13ID:VRVwjJ+g
今月、何回発射できるか記録を取ってみた。
オナニー 43発
セックス 32発
合計 75発
いつもより2割増しくらいの結果となった。
しかし、心身ともに充実している。疲れは無い。
0608名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:41.97ID:AMShlqTi
わしの様な、おじいは、引っ張ろうが叩こうが、揉もうがびくともしないんじゃ。何とか他の方法は、無いんかい。お願いするわm(__)m。
0610名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:13.59ID:8lJ+mZmE
おまえらのスペルマは発がん性物質だったのか。
0611名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:31.77ID:fDU0Yn3X
ジジイばっかなんだな2ちゃん
0613名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:36.44ID:nggdCvTK
>>続けていくことは簡単そうである。

あははっ

まぁ50にもなると21回は難しいわ・・
0614名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:40.60ID:/V2Tp7Id
おなぬーがガン予防なのは知っていたが、そんなにしなきゃいけないのか
せめて週一ぐらいで勘弁して
0616名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:49:29.91ID:E8NWZv+c
お前らいつまでこのスレ保守し続けるつもりなんだよ
0619名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:58.51ID:KF5GmrDQ
髪さまを殺してしまった…
0620名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:55.95ID:vFO0oAsL
全盛期は週20回ぐらいだった
0621名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:32.73ID:rXiEzghF
テンガが擦り切れるぉ。。
0622名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:47.58ID:vy6qrNfF
思春期かよw
0623名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:27.92ID:oZZ7TpYe
前立腺癌は予防できても老化の進行を促進するんじゃね?
0624名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:26:14.23ID:7yANjPiM
グーグルでフーミンと検索して小野文惠が出てきたのでオ〇ったら
チ〇コから血が出てきたでござる
0626名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:26.74ID:PIS0Te+e
射精すると翌日の疲れがハンパない
0628名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:32.25ID:9SpPSJTd
1日の最高オナニー回数(射精回数)は30代の頃に記録した8回が最高だったな。
セックスでの射精回数は20代の頃の5回だったと思う。
今でも毎日3回は射精してる50歳である。
0630名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:38:21.43ID:VHhJSEYy
お前らにいいことを教えてやろう
最初まだ連続射精に慣れてない頃は、数回連発で射精すると精液が出なくなってしまうんだ
ところが、それでも数カ月続けて慣れてくると、カウパーが増産されて透明な液が
代わりに出るようになるんだ そうすると10発以上出せるようになる
でも危ないから竿師以外は真似しちゃいけないよ
0631名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:55.49ID:T9XxzfGA
月60回ペース
0633名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:14:22.63ID:mOJdnZYl
ということは、週末4発出せばいいってことか。
てかね、週末コキするぎるとなにもできないw

なので、平日にシフトしようとしてるw
0635名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:34:11.09ID:+wlL9Oqb
このスレが未だ残っていた事に驚いた
★13くらいになってるもんだとばかりw
0636名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:34:54.53ID:uEwBY83v
今日も予防したった
0637名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:45:32.39ID:0I0eNeOC
若い奴はともかく30超えると
女抱きまくってるならともかく自慰では流石にきついんでないかね
てかその他の事で弊害でかいだろー
0638名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:47:14.53ID:NqI9dBEr
誰かフェルミ推定でこのノルマをこなした場合の無駄撃ちされた生死の数を計算してくれw
0639名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:08.55ID:JdVgHt48
>>598
炎症で血が混じってんじゃないの?
専門家じゃない素人の予想。
ちょっと休息タイムが必要かも
0640名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:41:39.68ID:YV1Xq2KU
21回なんて無理や ><
0641名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:30.54ID:KXLYbW+6
若い時なら余裕で月200回ぐらいは逝ってる
0642名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:11.42ID:KjBomB97
まんこおなにーも子宮筋腫予防とか排卵誘発との関連性を調べたほうが良いんじゃね
無駄に不妊治療とか金使わなくて済むようになるとかあるんじゃねーの
0645名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:21.35ID:p6pUQX0e
女は?
ねえ女は?
0647名無しのひみつ
垢版 |
2017/10/03(火) 12:14:26.94ID:CcFPGoTx
   歯 科 が 病 気 を 撒 き 、 内 科 が 薬 で 儲 け る


水銀を用いてアセトアルデヒドを製造すると有機水銀が副生することは1922年までに国内で周知でした。
また、1865年にロンドンで起きた世界最初のメチル水銀中毒死事件は、1927年までに国内に伝わっていました。
日本窒素が水俣と興南でアセトアルデヒドを製造したのはその後の1932年以降
https://twitter.com/東海アマ/status/912051279685287936

水俣病を本当に終わらせるためには1940年に起きた
朝鮮興南道チッソ巨大工場における奇病「興南病」について解明すべき
https://twitter.com/東海アマ/status/912050770480005120

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告
「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況