X



トップページPSO
161コメント41KB
【NGS】ネカマSS勢の特徴 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ (スププ Sd5f-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:39.84ID:qpjbqZYPd
ワッチョイ付有能
0004774メセタ (ワッチョイ cfdd-5C68)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:57.31ID:8aB5Q/NX0
騒ぎの主暴れられないからねぇ
通報!通報!ってキレてたけど妹いじりより我が身の事の方が沸点低いのが草だわw
0005774メセタ (ワッチョイ 0f30-+u/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:22:36.18ID:VHy2w3U00
豚ルス書き込めなくて号泣
0006774メセタ (ワッチョイ 3f2d-XY5D)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:18.38ID:UP2DIFYT0
全スレワッチョイ義務化しないかな
単発ID連発うるせぇし
0008774メセタ (スフッ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:29.61ID:60BdafNNd
新しいネカマも発見されたしまだまだ話題は尽きんじゃろ
0009774メセタ (スップ Sd5f-JQDC)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:05:36.03ID:UMKNZJ6xd
ワッチョイとか寒いことすんなよ陰キャ
0011774メセタ (ワッチョイ 3fbf-XY5D)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:59.35ID:pJ+ISbJR0
豚は別スレに粘着しはじめたからな
つーかbotかよあいつ同じことしか言わなくておもんな
0012774メセタ (ワッチョイ 3f03-tXHX)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:47.93ID:sJUa2caK0
また写真盗用ネカマが出たらしいな
もうNGS名物だろ
愛媛と言えばみかん
NGSと言えば写真盗用ネカマ
みたいなレベルだろ
0013774メセタ (ワッチョイ 0f30-+u/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:41:15.73ID:VHy2w3U00
そりゃ男性比率99.9%なんだから姫になりたいよな?知らんけど
0014774メセタ (ワッチョイ cf39-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:46.67ID:CYgIKsZG0
まぁ女アピは全員ネカマだろ
リア女がオフイベで会おうもんなら速攻告られるぞこの国
0015774メセタ (スフッ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:14.03ID:M4rOxiWZd
そんなにワッチョイが怖いか腰抜け共め
0016774メセタ (ワッチョイ 8fae-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:37.69ID:oB4FBXgg0
ネカマさんお得意の偽りが使えなくなるからなw
0018774メセタ (ワッチョイ 3f07-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:52.18ID:cpzuToAX0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1695107500/l50

結局こっちのほうが伸びてて笑う
ワッチョイないほうが悠々と書き込みできるってはっきりわかんだね
0020774メセタ (ワッチョイ 3f03-tXHX)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:51.13ID:P6dft53C0
>>18
ネカマ関連のスレはワッチョ無しだとレス進んでるなって思って開いてもラド豚関連のやり取りしか無いとかになるからなあ
0021774メセタ (ワッチョイ 3fbf-XY5D)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:00.43ID:5lDDsjwA0
>>18
豚が住み着いてるだけじゃん
0022774メセタ (スフッ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:40.85ID:M4rOxiWZd
出てこいクソッタレェェェ
0023774メセタ (スフッ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:25.40ID:M4rOxiWZd
アイドル気取りの干し芋乞食じゃった
加工に加工重ねて性別わからんね
0024774メセタ (スップ Sd5f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:23.41ID:NT/ZSiPOd
リア女アピールのやつが配信するって言うので見たんだが
聞こえてきた声がボイチャ全開
ちょっとさかなクンに聞こえて草生えた
0025774メセタ (ワッチョイ 0f36-+u/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:03.99ID:bmaHCOsn0
ワッチョイ無しは豚が伸ばしてるだけで、いやネカマキモオタも匿名だと喜ぶか
0026774メセタ (スフッ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:55.85ID:KIXHJM4Rd
ボイチャっつーかボイチェン?
0027774メセタ (ワッチョイ ff58-Hj9x)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:25.23ID:Z2DuQ2aV0
確たる証拠がないのに女アピしてるの全員ネカマだわ
今ガチ女どれくらいいるんだろうな、ただでさえ少なかったけどさらに減ってそう
0028774メセタ (ワッチョイ 3fb0-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:57:50.84ID:l6KMFvj00
ボイチェンはバレてないと思ってるの本人だけだからな
maomaoとかいい例だろ
0034774メセタ (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:52.72ID:1wVujf64d
予がネカマと思えばそれ即ちネカマであるぞ
0035774メセタ (ワッチョイ d3e7-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:37:29.41ID:XMHqGiij0
ネカマ率99・9%なんだから適当に言っても1000分の999の確率で男だよ
0042774メセタ (ワッチョイ d3e7-rGu+)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:45.54ID:M7idVv320
でも臣民の99.9%がおっさんなのはノンフィクションですよね
0043774メセタ (ワッチョイ 53b1-TdVK)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:41.49ID:UNbzh3q60
みたらしみたいなタイプが男キャラ使ってたら女のプレイヤーでいなくもないね
でも女キャラの時点で99.9%おじさんですね
仮にも0.1%の女性だったとしても女性は女バレするの嫌がって男のフリしようとするから全員男認定でよろしい
0046774メセタ (アウアウエー Sa82-DCGx)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:32.80ID:xuu/sTNHa
これで中身女とか言ってんのか
ガイジすぎるだろw
0048774メセタ (ワッチョイ ff5f-VEVW)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:49.65ID:5+x8ew6h0
私は女です宣言してないならネカマとは言えないが…
この感じで自称女は一定数いるな
投稿SSの肌色率高めなんよ
0049774メセタ (ワッチョイ 6bb1-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:54.87ID:8QEh7+Qo0
ネカマっつーかDT性欲おじさんって異常なまでに男キャラを嫌悪するのが不思議
0051774メセタ (ワッチョイ 53b1-TdVK)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:38.40ID:l/sLf6Rr0
>>49
男性性に自信がない弱者男性なので、男性像を見るとコンプレックスが強く刺激されるから
男性性からの逃避と性欲が合わさった満たされない哀れな中年弱者男性のなれはてが国のネカマ
0052774メセタ (ワッチョイ 0658-fz5a)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:54:59.38ID:MQP0mz7p0
むちむち超えて土偶が人気なのはなんでだ?
昔こんなじゃなかっただろ ロリ土偶巨乳みたいな体型はマジで弱者男性好きそうって感じはするけど
0053774メセタ (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:14:16.67ID:KJyErOYTd
土偶など特徴的な遺物が発掘されるのが原始的な遺跡であることから、安産型の女性を求めるのは本能的なものではなかろうか
0057774メセタ (ワッチョイ 6adb-sZxR)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:49.39ID:UCZQR7HF0
>>53
本能なのはあるけどその限度超えてるのが土偶体型と言われるものなので
少なくとも俺は本スレに貼られるような土偶に遭遇したら怖くて逃げちゃう
0058774メセタ (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:13.51ID:E4RNUE0rd
>>57
こわくないよ
0060774メセタ (オッペケ Sr23-VEVW)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:07.63ID:tyS3O0hir
男ならゲームでも男キャラ使えよ
0063774メセタ (ワッチョイ 25a8-HMdy)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:23.40ID:I1T9JnjN0
俺は人とキャラクリやファッションが被るのが嫌いだからNGSだと自然と男キャラになったなあ
男キャラの他人ともあんまキャラクリファッション被ってないと思う
おっさん趣味で悪いがこういうキャラクター達がかっこいいと思うし大好きだ↓
https://i.imgur.com/5db9UEq.jpg


NGSだとこんなの好きな人ばっかだろうけど↓
https://i.imgur.com/L8Wm7k5.jpg
https://i.imgur.com/vHgYgiM.jpg


あとこの服と帽子くっそ見かけるけど昔の萌え絵エロゲーの謎ファッションみたいでキモすぎる↓
https://i.imgur.com/8ETE7hP.jpg
0064774メセタ (ワッチョイ 9b09-tfeP)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:20.08ID:YbG3lrsu0
男キャラでss何枚か載せたらいいね20に対して女キャラだと100超えぐらいだからやっぱエチチなキャラだと食いつくゲーなんだなって思ったよ。つまり男しかいない!

実際男キャラでいいね多いやつ見たことないわ
0065774メセタ (ワッチョイ 3d17-sBWh)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:47:25.35ID:0llCwpWx0
もういいねは営業しかないぞ( •᷄ὤ•᷅ )
イーロンの影響で営業してない奴は表示すらされん( •᷄ὤ•᷅ )
0066774メセタ (ワッチョイ cb6e-E3Lm)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:48.47ID:yjQiBKHt0
男性キャラ応援し隊だっけ、このタグ使えばキャラクリちゃんとしてたら伸びるよ
わりと見てる人いるから
イケオジが伸びやすい
0070774メセタ (ワッチョイ 55e7-RIL7)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:08.09ID:k3Jb+V9R0
けつようびでシコってて自称女は無理だろ・・・少し頭使えよ
0071774メセタ (オイコラミネオ MM09-/IZh)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:48.00ID:YWsB1lcsM
んほおおおお自キャラでシコりてええええ
んほおおおお女になってチヤホヤされてええええ

老化で前頭葉が萎縮し始めてこういう性欲と承認欲求が理性で抑えられなくなってきてる中高年ネカマ勢
0072774メセタ (ワッチョイ 7de1-iXYa)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:16.19ID:gL7TIH0K0
>>63
的確に突いてくるじゃねえかお前
プール掃除してるっぽい乳デカ女のゲーム何だよ教えてくれ
0073774メセタ (ワッチョイ cbc0-QGFA)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:42.29ID:6xqp49/X0
>>66
目の周り真っ黒でピアスだらけの男キャラばかりでるタグじゃん
0075774メセタ (ワッチョイ 438d-iXYa)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:01.29ID:Ga3QqqCt0
ネカマのお前らぷそけつようび頑張れよwww
0079774メセタ (ワッチョイ 55e7-RIL7)
垢版 |
2023/10/03(火) 05:38:03.57ID:O5G7gE3F0
自称女性おじさん、けつようびタグを女性が利用するものだと信じているw
0080774メセタ (ワッチョイ 55b1-/IZh)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:51.81ID:zW132J3C0
自キャラのキメ顔スクショに自作ポエムつけて投稿はナルシーじゃないんですか?
おじさん同士で⚪︎⚪︎ちゃんちゅっちゅ♡とか胸触っちゃったとか言ってるのはホモじゃないんですか?
0081774メセタ (スフッ Sd43-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:00:24.71ID:HluKWJCRd
PSO2にはネカマとホモしかいないぞ
0086774メセタ (スププ Sd43-tfeP)
垢版 |
2023/10/05(木) 09:39:48.60ID:Y8YHek5yd
幸せが長く続くといいね
0089774メセタ (ワッチョイ 2d5d-9zBZ)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:09:30.02ID:8lsvFJUi0
【これまでのネカマの特徴】
女キャラ使ったらネカマ
ですます口調(女口調)で話すやつはネカマ
SS撮るやつはネカマ
射撃法撃クラスはネカマ
和服キャラはネカマ
獣耳キャラもネカマ
リアルであるファッションじゃないやつはネカマ
NGSやってるやつはネカマ

ほかある?
0090774メセタ (ワッチョイ 6eeb-pcI3)
垢版 |
2023/10/07(土) 05:58:56.14ID:BxeVDQGd0
>>89
いまだにデフォ顔使ってる奴
0095774メセタ (ワッチョイ 0db1-YItV)
垢版 |
2023/10/09(月) 03:02:10.72ID:otAPoA410
>>89
NGSやってる奴はネカマはひどいレッテル貼りだと思うと同時にそう言われてもしょうがないかなと思う
大体合ってるし
話すと大体女キャラで大体オネエ喋りしてるのばっかり
0096774メセタ (ワッチョイ da03-/oPS)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:59:50.61ID:R8VyN8kQ0
>>95
オネエというより快活女子風が多すぎない?
○○ちゃんと一緒にSSいっぱい撮ったー!また一緒に撮ろうねー!
みたいなん
リアルでSS乗ってるバイカスおじさんまでこれだからウゲェってなるわ
0097774メセタ (ワッチョイ 8de7-fgkO)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:02.42ID:BNBf4ZN10
jk辺りのふりをする惨めなおっさんしかいないゲームなんだが
0102774メセタ (ワッチョイ d5d5-/oPS)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:27:11.54ID:Hx0wtyX50
おれんとこのチームはVCで30歳過ぎおじさん確定してる奴らが軒並み最低身長パステルロリで草も生えん
方や僅かに居るリアル女はロリキャラのやつ1人も居ねえ
0106774メセタ (ワッチョイ c9b1-elWp)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:19:10.22ID:8P0Izcgu0
男の感性と実際の女の感性は対極にあるよね
ネカマが好きなことの正反対にしてたら女だと思われるレベル
0108774メセタ (ワッチョイ 1303-7H3B)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:09.37ID:XCwyiDo+0
>>106
これはあるな
リアル女さんのキャラは量産型1人も居ないし可愛くもない
99%リアル男ユーザーで出来上がった量産型ってやっぱ男の好み(性的嗜好)でしかないんだなってわかる
0109774メセタ (ワッチョイ c980-l5OQ)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:36:17.27ID:DSlbhnOn0
まぁつまりネカマおじにとっての理想的な女は実在しないことに
0110774メセタ (スフッ Sd33-FTw+)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:48:42.85ID:73IJy024d
いるさ
俺たちの心の中に
0111774メセタ (ワッチョイ c9b1-elWp)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:48:39.24ID:JQRYIUFf0
Twitterは女の子(笑)だらけなはずなのにリアルで着られるコラボアイテムは大体メンズ向けなの笑っちゃう
運営がプレイヤーに男しかいないってお墨付き出てる
オタ女子向けブランドとコラボした時すら他の作品はレディースのバッグやパンプスやタイツでコラボしてるのにpso2だけは誰が買うんだかわかんないメンズ用のだっせーリュックと時計と財布
0115774メセタ (スフッ Sd9a-arie)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:42:42.11ID:ozaMd+ypd
しかしワッチョあると静かなもんだな
あの暴れ豚放置してこっち来りゃいいのに
0119774メセタ (スフッ Sd33-93cA)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:09:36.84ID:d2pBw9IEd
そうなって欲しいのは山々だよ
でもそうはならなかったんだ、ならなかったんだよ
0122774メセタ (オッペケ Srdd-UnDZ)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:15:01.82ID:pOmKRYrjr
Discordで通話プレイしてるとちらほらリアル女居るぞ
(ただの女声出せるおじさんも混ざってるかもしれんが)

以下俺から見たリアル女さんの共通点
・土偶体型が1人も居ない
・最低身長が1人も居ない
・ぶりっ子系ボイスが1人も居ない
・男キャラも持ってるか耽美系の男キャラメイン
0123774メセタ (ワッチョイ 81b1-Wxlg)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:12.83ID:aUE2yGm70
よく考えたらNGS始まった頃ブルーダーと山口勝平でBL妄想してたりBL小説書いてる人みたから全体の0.02%くらいは女性いるかもね
0124774メセタ (ワッチョイ 1398-sBzk)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:31.49ID:7ukviddQ0
そんなやつらもう消えたよ
夢書くほどストーリーに内容ないし
0126774メセタ (ワッチョイ 19e7-U/ur)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:28:32.90ID:sMUfwLEB0
あたシコおじが自キャラ送りまくってツイ消しされた大好きなフブちゃんがFF14やってて草
0128774メセタ (ワッチョイ 4203-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:21:54.72ID:K6gOeY4q0
期間限定で鍵垢にして自称自撮り画像で口鼻をスタンプで隠してあげるニキ
0130774メセタ (ワッチョイ c2e9-uaP8)
垢版 |
2023/11/05(日) 05:13:22.70ID:uNF90sTR0
パンケーキといいこの手の奴は規約違反の猥褻キャラクリが問題なのになんでズレた逆ギレしてんだろ

https://x.com/yuuki_nakaba/status/1720827586476167593?s=61&t=ubIHJlW_8v5ui_fRbIaV3A
中羽 悠姫
ちゃんとセンシティブ設定済み。
表示ボタン押さないと見れんようになってるぞ。
これで「たまたま流れてきたのが目に入った」
とか言い訳させんからな

それはそうと待機モーションが
ファンサというよりFANZAなので起きたら消す


閲覧注意
でか黒ちくび土偶集団が蠢く
https://x.com/yuuki_nakaba/status/1720824501645263273?s=61&t=ubIHJlW_8v5ui_fRbIaV3
0131774メセタ (ワッチョイ 4203-HiwA)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:57:17.17ID:NJVgWF640
土偶ダンスのこれネカマ言うよりオッサン性癖だろスレ違いじゃんw
0132774メセタ (ワッチョイ c2e9-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:05:56.77ID:lB3HVWz50
ネカマっぽい名前名乗ってるやん
0134774メセタ (ワッチョイ 99b1-RI6J)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:49.19ID:Ds8w+/820
自キャラちゃんのキメ顔スクショにアタシィお友達大事なのォ、うっふ〜ん❤みたいな自己陶酔ポエムつけてるおじさんみると
非常に味わい深い気持ちになる
0135774メセタ (オッペケ Srf3-QDJ9)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:20:58.92ID:dfT6BdhFr
>>134
X見てるとそんなのばかりだな
0136774メセタ (ワッチョイ 1f5c-+Zzs)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:16.12ID:WJC4ic1i0
ネカマばかりだからこそ同族が生きていきやすいんだよね
みんなでネカマするから尊いんだ。絆が深まるんだ
0139774メセタ (ワッチョイ 9f6f-+Zzs)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:45:27.63ID:cQi2aZQh0
無尽蔵にいるネカマのキモオタを1人炙りだした所で何も変わらんよ。やるだけ無駄
ここはそういうゲームなんだ
0140774メセタ (ワッチョイ e7c2-xi3a)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:08.54ID:n3GzusKC0
一見味方に付いたほうが得だよ
しかし
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
品行方正系人格者なのか
無料とはいえ
0142774メセタ (ワッチョイ eff1-GrDD)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:26.80ID:M4eAZphj0
ジェイクはちょっと意味ねえなしなのか
よく分からないのはふかしだな
スキーは陰キャでも安全に配慮してるのから
0143774メセタ (ワッチョイ 4f8f-GrDD)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:24.57ID:08Jmx20R0
きみもくけみけけとわみくれうのやとくりすせさやあこゆへりひひねたりけいのおななえんくまつり
0144774メセタ (ワッチョイ bb6e-9l5K)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:50.99ID:xBDcIFbw0
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
明確に書いた人の不人気な理由になってそう
0146774メセタ (ワッチョイ ed0d-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:23.62ID:3hNEfZSv0
今はピッタリやらなくなってるの見つかって捕まってるのはわかるやな
新作出し続けられてるのアホらし
0147774メセタ (ワッチョイ 4514-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:48.49ID:ehq5buud0
セルフで診断した
0148774メセタ (ワッチョイ 3940-qsaI)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:40.37ID:a9sUqEOI0
とたけけ彼女できたことも無かったんだなぁ
だからそう言ったよな
他とのからみほとんど無いからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるんだろうな
0149774メセタ (ワッチョイ a2d5-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:26.92ID:V0or+PeN0
よく耐えた!が大オチやったんや…
兼オタなんて
ドラマはなんで利益えてるやん…
0152774メセタ (ワッチョイ a1b1-6lWk)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:48.75ID:vYlf9MX70
単に通常攻撃で斬って避けてで
親の介護をさせよう
0153774メセタ (ワッチョイ ee6e-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:55.27ID:0oYvs36f0
>>12
画像粗すぎてジェイクなのかな
糖質制限してる時とそのまんま終わって逆に
謎の一致団結感あるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0154774メセタ (ワッチョイ eedc-hB3I)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:33.22ID:gmaa+9oM0
テレビも見てないやろ?
上がってない
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶようになってきたな
0155774メセタ (ワッチョイ 12c8-CNJX)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:09.41ID:fw3zzafN0
オフ期だけかもしれん
記事になってきたな
0156774メセタ (ワッチョイ 054c-DIQU)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:08.55ID:fSkFB5hE0
ちょっと違う これは気持ちいい感じだな
それな
0157774メセタ (ワッチョイ 2e90-zK/C)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:26.31ID:bE6E1KQx0
ハイスコアガールがあるからスレ立てといたわ
0158774メセタ (ワッチョイ 2978-KZfH)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:56.53ID:TbCBoNQF0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
どどどうしたらいいのにね
0159774メセタ (ワッチョイ 0d7a-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:53.66ID:yPD2x6CX0
そんなことない
でもまたいつ起こるかも分からない
きつね事件振り返りやるんか
0161774メセタ (ワッチョイ 8649-r1L1)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:00.27ID:LHrWJnZF0
たとえばだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況