X



トップページPSO
1002コメント229KB
【出会い2】女アークスさん、直結に憤慨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 15:56:21.25ID:dbrR0Sr7
虚言癖が酷いガキみたいな爺だな
これは社会に出て働けないわ足手まといだもん
0953774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 17:44:02.55ID:yOjolClH
もうすぐスレが埋まりそうだからって次の乗っ取り先求めて他のスレで自分から唐突に名前出すのやめろよ
レジェンドに引き篭もって死ぬまで嘆いてろ
0954774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 18:55:46.92ID:ucCS94F/
ここの奴ガイジに詳しそうだけどさ
せんぱんってなんなん?ヤバい奴なん?
あっ豚にしか興味無いっすかw
さすが筋金入りの粘着ストーカーっすねw
0955774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:13:57.69ID:XLAonPrD
ズパンッ!ズパンッ!ズパンッ!
オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!
ズンパオギモディッ!
ギンッ!モ゛ンッ!ディ〜ッ!!(ジョボボボ♡)
0956774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:21:27.90ID:XJef2Wls
知らねーよ
お前みたいにレジェンドとかいう臭い巣を無駄に量産したり
幼稚園児も騙せないような低能な嘘吐くためにわざわざ5chに出しゃばってきたりしねーからな
0957774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:27:16.84ID:CTqBDplz
惨めだなほんと
0958774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:32:57.46ID:rIgF3pum
ムっ…ムっ……ムワ〜ン❤
0959774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:36:23.06ID:rIgF3pum
ンホォ〜❤
ズンパオキモティヨスギ〜ン❤
アヒッ❤アヒッ❤アヒィィンッ❤
0960774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:42:50.07ID:rIgF3pum
寸♂寸♂寸♂
男💕男💕男💕
寸破男気持ちいい♂
破男💕破男💕破男💕
0961774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 19:44:23.27ID:8D/HzDHd
スレ民を見下そうとして自分がクソ雑魚豚である自慢を始めちゃうラド豚爺であった
0963774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 20:06:09.59ID:zt7qaVSa
ストーカー?
自分から喧嘩売って多数からヘイト集めといて何を言ってるんだ?
0964774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 21:30:58.42ID:RJTGJ16t
キモティヨキ〜❤
アオンッ❤アオンッ❤
0965774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 21:39:05.36ID:EZ5cH1C6
今日は一段とセクハラが酷いな
0966774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 21:45:29.03ID:RJTGJ16t
ぇよ…

ん?

セクハラじゃねぇって言ってんだよ!(ズンッ)

オアッ!?
0967774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 21:47:04.71ID:5yEZGKqn
逮捕される準備でも出来たか?
0968774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 21:58:56.79ID:Yt/LmcKi
チーズ牛丼スレ民がセクハラセクハラて被害者ぶってんのほんまキモいは
0969774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 22:25:41.91ID:hzNuIYn8
ガチネットストーカーセクハラ犯罪者がうるさいな
0970774メセタ
垢版 |
2023/10/27(金) 23:53:53.13ID:rIgF3pum
ンッ♡ンッ♡ンッ…///
ズパンッ!ズパンッ!ズパンッ!
ズンパオキモティ♡
オホッ♡オホッ♡オホォ〜ッ♡
0971774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 00:42:56.43ID:ANh1Z2mI
ラスト30!
0972774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 03:18:44.58ID:xnVB6hxS
>>968
だよな
他人の悪口書き込みにきて勝手にズンパオ見てセクハラ喚き発狂とかダサすぎ
0973774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:05:53.79ID:boWWmdI9
全く関係ないスレにIZZと元祖の陰口ずっと書き込んで荒らしたり
なりすましてネカマとして振る舞ったのに自分が過去に直結狙いで嫌がらせした女をネカマ呼ばわりしたり脳みそが腐ってる
0974774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:07:20.78ID:7BLBLhDS
五年前十年前から何一つ成長してない人間性
縋ってるゲームも全く上達しない低知能
0975774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:08:10.76ID:7BLBLhDS
嫌がらせしかすることがない惨めな人生
0976774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:09:03.78ID:7BLBLhDS
親の脛を齧り何一つ得ることのなかった無駄な人生
0977774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:10:15.13ID:7BLBLhDS
親の死に怯えて自分とは比べ物にならない人生を送ってる妹に従わないといけない現実から目を逸らしながら
0978774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:11:10.77ID:Ar8VWMgV
現実逃避でスレを荒らすだけの毎日
半世紀生きて何の価値もない人生
0979774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:11:54.63ID:Ar8VWMgV
妄想の繰り返し
0980774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:13:49.31ID:Ar8VWMgV
自分が妬んだ人間は自由に生きて好きなものを好きな時に好きなだけ出来る
0981774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:14:47.55ID:Ar8VWMgV
自分のできることは妄想と現実逃避だけ
0982774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:15:30.56ID:Ar8VWMgV
友人や恋人は頭の中だけ
0983774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:16:19.19ID:Ar8VWMgV
家族からも見捨てられて死をただ待つだけの無意味な人生
0984774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:17:10.68ID:Ar8VWMgV
口ではいくらでも言える
0985774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:18:23.71ID:Ar8VWMgV
自分が何もせず無意味に過ごした十年の間に
知り合いや嫌いな人はどんどん前に進んでいく
0986774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:19:01.96ID:Ar8VWMgV
残ったのは中身も外面も醜い生き物
0987774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:20:01.37ID:Ar8VWMgV
誰からも相手にされない木偶
0989774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:22:16.61ID:Ar8VWMgV
自分の最期を妄想じゃなくて想像してみろ
0990774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:23:00.39ID:Ar8VWMgV
誰からも看取られず
0991774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:23:32.99ID:Ar8VWMgV
子供の頃から何一つ変わってない薄暗い狭い部屋で
0992774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:23:59.55ID:Ar8VWMgV
手元には何も残らず
0993774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:24:35.62ID:Ar8VWMgV
孤独だけが残り
0994774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:25:00.23ID:Ar8VWMgV
苦しみも悲しみも何もない
0995774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:25:29.14ID:Ar8VWMgV
振り返っても何もない真っ白な人生
0996774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:26:05.75ID:Ar8VWMgV
嘘と虚言だけで積み上げた塵
0997774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:27:42.74ID:Ar8VWMgV
勝ち負け以前に勝負にすらなってない
0998774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:28:26.22ID:Ar8VWMgV
負け犬にすらなれてない負け犬未満の生き様
1000774メセタ
垢版 |
2023/10/28(土) 05:29:21.71ID:xnVB6hxS
>>1000ならズンパオの勝ち♪
イクッ❤イクッ❤イク〜ッ❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 13時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況