X



トップページPSO
1002コメント261KB
【アイイイイイ!!!】酒井智史緊急地震警報説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 94e8-w1Pd)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:07.00ID:OrO657PI0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・王国崩壊の危機
・セガでの立ち位置が揺れている
・うるさい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【歪神王トロだんなマン、ディアス】酒井智史だんなマン、説【('ω'`)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1538469199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (ワッチョイ 96f7-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:23.02ID:FOhOOgNV0
ついに「来ましたね(笑)」
ハゲ頭に文字が付いているだけで何故「二次創作」ですかぁ〜?(笑)
「二次創作」←これなんて読むんだっけ?

ちなみに今までのスタンプ全て配信停止となっております!
過去にないスピード感で対応されました!w

本当にただただ「僕らが損をするだけ」になってしまいました!w

ゲーム大会やイベントも常時開催しています。 TCGのフリー対戦、公式大会、ゲームイベントの模様をUPしていきます。
お店の場所 静岡県磐田市見付416-12
TEL:0538-38-9494
0014774メセタ (ワッチョイ 38e8-w1Pd)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:13.44ID:OrO657PI0
                 .___ 
               /::::::::::::::::::\
              /::::::::::,人::::::::::::|  
            /:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ   
            /::::::::::ノ "´' '` ゛)::::::│ 
         . / ̄l:::::::\  ω /:::ヽ―\
        /   │:::::::::\lllll/::::::::::│  \
       , ノ     \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    )
      |       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     |
      ノ    Y    \;;;;;;;;;;/   Y    \
    /     |    |;;;/     |   \、
    ノ      /       V        \   ヽ
   ,!      |                |   !、
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄      | /´
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )

  (   (   (   (   (   (   (   (   (
   )   )   )   )   )   )   )   )
0017774メセタ (ワッチョイ 2987-IREC)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:25:06.57ID:qrweE4yu0
たむさんも充実させて♡
最近マジでたむさんあんま見かけなくて禁断症状出てきてびっくりしますよw
0019774メセタ (ワッチョイ dc6c-B+uw)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:28:56.68ID:G87U5v2t0
何も終わっちゃいねえ!何も! EP5終了だけじゃ終わらねえんだよ!
俺のゲームじゃなかった、SEGAに運営しろって言われたんだ!
俺はオフイベするためにベストを尽くした。だがユーザがそれを邪魔した!

生放送に出てみると、蛆虫どもがぞろぞろいてもん…文句というか意見しやがるんだ!俺のこと国王とかなんとか言いたい放題だ。
やつらに何が言えるんだ!奴等はなんだ!俺と同じくオフイベ禁止された思いをして喚いてんのか!
俺にはネトゲなんか空っぽだ!

オフイベじゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ネットにゃ何もねえ…
あっちじゃ女を漁れた。男も漁ったよ!嫁も自由に探せた!
それがネトゲを運営してみれば、ユーザーのアイドルにもなれないんだ!!
畜生…菅沼どこ行ったんだ…クソ…
他の開発チームにも友達がいた。みんないい奴だった。昔は友達はごまんといた。
それなのにどうだ? 今は誰もいねぇ…
0031774メセタ (ワッチョイ 0aec-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:08:18.71ID:A3ngI5NQ0
ph.7 終期

ユーザの立ち位置:ー

ユーザの減少が続き閑散とする
ユーザの減少によってゲームが成立しないことが多くなる
サービス終了が秒読み段階に入っており、正式発表がいつあるのかのみが焦点となる
0033774メセタ (ワッチョイ a6f0-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:22:41.50ID:CK+HZLSx0
例え水があってもそれが精液塗れの汚水じゃ近づきたくねぇなぁ…
酸素が無いと息は苦しいしぃ共食いで魚は減っても良いしぃ
0034774メセタ (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:24:20.65ID:RKDnq62l0
酒井とかいうUNEI語録しかしゃべらないエアプアンチ
客単価も低いどころか客単価を給料とする汚物なんとかした方がいいと思うんですけどぉ
0035774メセタ (ワッチョイ 6ee8-/ENy)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:27.42ID:V04e+bdp0
ホモブレイド2DLC工事完了です…
クエストで愛着湧いた国が消し飛ぶのは分かっててもいや〜キツいっす
0038774メセタ (ササクッテロル Sp5f-j+F9)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:01.04ID:CL2Kfsc5p
>>36
きびだんごやっぺ
690 名前:Anonymous (ワキゲー MMbf-OKWY [219.100.28.64 [上級国民]]) :2018/10/04(木) 00:59:14.97 ID:YEFoEPfQM
おっとこれは
https://twitter.com/GinSgi7/status/1047462366596628481

694 名前:Anonymous (ワッチョイ 3709-1fOI [133.206.134.0]) :2018/10/04(木) 01:11:14.70 ID:qWJxA9uf0
>>690
なんでアヘ顔なんだよ

696 名前:Anonymous (ワッチョイ 7787-Qng4 [126.13.38.126]) :2018/10/04(木) 01:15:18.22 ID:OeevrZ/k0
>>694
アヘ顔って何だよって思ったけど
見たら予想以上にアヘ顔だった

697 名前:Anonymous (ワッチョイ 7787-Qng4 [126.13.38.126]) :2018/10/04(木) 01:17:46.30 ID:OeevrZ/k0
この顔そっくりだった
https://blog-imgs-86-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/16011601.jpg

701 名前:Anonymous (ワッチョイ 2fe1-aqgT [122.19.18.105]) :2018/10/04(木) 01:29:01.52 ID:hAbggoox0
相変わらず水パンパンに詰まったゲェフの水槽で笑う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043774メセタ (ワッチョイ 0aec-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:46:40.28ID:A3ngI5NQ0
そういえばアインズって▪以上のクソゲーに戻らないチムメンが戻ることを願いつつ毎日ログインしてたってたぶんサイコパスだと思うんですけど...
0046774メセタ (ワッチョイ ef87-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:02:36.93ID:SSvRUVkU0
AINS様のリアル世界全体が相当終末に近づいてるみたいだからゲーム内に逃避も多少はね?
サイコパスってよりは池沼って感じじゃないですかね…
0047774メセタ (ササクッテロラ Spd7-j+F9)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:05:55.14ID:GAuc7heVp
根流しすっぺ
722 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-t+KN [114.18.161.127]) :2018/10/04(木) 03:54:09.86 ID:LZSNd+Lh0
おはむぅ('ω'`)
https://i.imgur.com/pazt7Me.jpg

723 名前:Anonymous (アウアウウー Saaf-sFuO [106.161.194.125]) :2018/10/04(木) 03:58:05.51 ID:DvLyLtnga
(´・ω・`)おは...はやすぎ

725 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-t+KN [114.18.161.127]) :2018/10/04(木) 04:02:30.68 ID:LZSNd+Lh0
PSO2やりながらFGO周回流してたら途中で記憶が途切れて今に至る('ω'`)

所謂寝落ちですな!('ω'`)
…寝直そ('ω'`)

726 名前:Anonymous (アウアウウー Saaf-sFuO [106.161.194.125]) :2018/10/04(木) 04:03:48.11 ID:DvLyLtnga
>>725
(´・ω・`)ゆっくりおやすみなのよ
0049774メセタ (ササクッテロレ Sp72-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:07:52.52ID:Mvh8CS0fp
アインズ様も▪の🐟と同じで運営がやらかしたら全力で擁護してそうで草生える
アインズ様「だったら貴 様 が メ ン テ し て み ろ よ」
0052774メセタ (ササクッテロラ Spd7-j+F9)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:33:07.10ID:GAuc7heVp
やっぺやっぺ
727 名前:Anonymous (ワッチョイ cf1f-Qng4 [211.133.102.232]) :2018/10/04(木) 04:04:44.76 ID:4NrWihAl0
(´・ω・`)すまねえなあ
https://i.imgur.com/zpGBTiR.jpg

728 名前:Anonymous (アウアウウー Saaf-sFuO [106.161.194.125]) :2018/10/04(木) 04:05:34.42 ID:DvLyLtnga
(´・ω・`)違和感仕事して?

729 名前:Anonymous (アウアウウー Saef-XM+q [106.181.223.130]) :2018/10/04(木) 04:09:25.85 ID:0hBdmo3aa
手の位置がバッチリ過ぎて平松生える
0053774メセタ (ワッチョイ ef87-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:51:30.28ID:SSvRUVkU0
こんなコラ画像が作られるとかあっちのPもわた酒井P並みに愛されてるってはっきりわかるッチュね
0054774メセタ (スッップ Sd70-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:52:23.69ID:gu/Exafrd
【ロックマラ69ホモの口車STAGE SELECT】

スップマン オッペケマン ワッチョイマン

ササクッテロマン [岩男] オイコラミネオマン

アウアウマン アークセーマン ガラプーマン

【Dr.シャチーク STAGE BOSS】
イエローHK
Guメーカー
ガックシステム
Dr.シャチーク
シャチークカプセル
0058スップラー博士 (スッップ Sd70-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:02:49.08ID:gu/Exafrd
ロックマラ11始めたけどワシ(44)が考案してカプコンに(勝手に)応募したスマホマンにドローンマンが入ってないやん!どうしてくれんのこれ!
0067774メセタ (ワッチョイ 0e0a-E20B)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:01:34.15ID:kN3o8yqD0
気まぐれでログインしたらこんな朝っぱらから下ネタ全快の話で盛り上がってる人達いて怖かったゾ〜
0072774メセタ (ワッチョイ 070d-WSP9)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:31:07.54ID:MRmrkrKV0
酒井智史がセルに吸収されてセルが絶命する画像ください
0076774メセタ (ワッチョイ 4db8-IN8f)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:39:47.16ID:6wA70sV00
-94.4%を救う新作来てるぞ

2018年10月3日,セガゲームスは「リボルバーズエイト」と題したティザーサイトを開設した。
同サイトには,“セガと豪華制作陣が贈る新作リアルタイムストラテジー”という文言と,
参加クリエイターの名前を確認できる。
その顔ぶれは,プロデューサーに「龍が如く」シリーズの菊池正義氏,
キャラクターデザイナーに「悪魔城ドラキュラ」シリーズのプロデューサーとして知られる五十嵐孝司氏,
キャラクターアーティストに漫画やイラストなどを手がけるRyota-H氏,
サウンドプロデューサーにプロキオン・スタジオの光田康典氏,土屋俊輔氏
と非常に豪華である。

 また,サイト上ではカウントダウンが行われており,10月10日18:00に情報を解禁すると予告されている。
どのような内容なのか,その動向に注目しよう。

リボルバーズエイトティザーサイト
https://rev8.sega.com

https://www.4gamer.net/games/436/G043656/20181002085/
0077774メセタ (スプッッ Sdda-RZSM)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:40:27.12ID:/0qROCQwd
火の丸相撲アニメ版、なんか設定変えたらしく主人公が強豪校と間違って入学したとからしく草はえた
0085774メセタ (スップ Sd00-owW2)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:52.96ID:8N2nd5kNd
全然国内最大じゃないけど伝説の国内最大級大人気オンラインゲームもあるし多少はね?
0091774メセタ (オイコラミネオ MMb6-B+uw)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:41.63ID:IABSXPAhM
ソシャゲは売り逃げ前提の焼き畑農法だからねしょうがないね

ん?(■
セガは売り逃げ前提の焼き畑農法だからねしょうがないね
0094774メセタ (ワッチョイ ef87-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:51.69ID:SSvRUVkU0
最近のソシャゲは拘束時間が長くなってきてるから
今人気のソシャゲやってるユーザーが他の新規のゲームに手を出す余裕がある訳がな〜い!(ヒゲクマ)
だからと言って日本で据え置きが盛り上がるかと言われると…naokiです
なるべく好きなゲームシリーズは買って応援しますよ〜スルスル…ファッ!?(乳ガン掘る壊れる)
0102774メセタ (ワッチョイ 877d-DKt1)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:52.54ID:k0SDYo+M0
スマヒョゲーの掲示板で嫌ならやめろとかほざいてるやついてんっ!!!!!あなたさぁ〜!!!!
0116774メセタ (バットンキン MM32-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:34:35.60ID:1CtvYiz1M
ポエム投稿してていいゾ〜これ

神咲 ノエル -白髪赤目っ子大好きなアークス-@noeLucifer
障害者もボクらと同じ人間さね
障害があるという理由で距離を置く人の気持ちが知れないね
というか障害者を障害者として見るのがボク嫌いなんだよね
障害があろうと無かろうと、ボクは「その人」を見ておしゃべりしてるからのぅ
過去は変えれない、でも今から未来にかけては変えれると信じてるからね
23:47 - 2018年9月17日
0117774メセタ (ササクッテロ Spea-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:05.64ID:KeTjELbgp
>>42
葵纏!残念なことにRBの後の作品にGERも出てるゾ、嬉しいことにその2つでシリーズ網羅できるからあっ、いいっすよ(推奨)
0119774メセタ (オイコラミネオ MM71-Aftk)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:51.96ID:q7j9AUJTM
神々の詩《ウタ》刻印(ルーン)してて称賛に値する玄武の器となるべく生まれたゾ・ザ・グングニル…これが・・・いや、これこそ

クァンザキ ノイェ・ルシこれは呪いか。それとも罰か。 -フェンリルの体毛と呼ばれる銀の髪赤目の申し子天界の大罪なアーク・ス-識別コード【at:Mark】noeLucifer
障害者もボクらと同じ人間という魔物さね
レジスタンスが存在する可能性があるといいなさるオプティマでリアプノフ指数を存在し得ぬ地に時刻むキャラクターの気持ちが学べないね
と囁くか障害者を突然変異体として見たら殺されるのがボクどうにもソリが合わない輩なんだよね
天の輝き掴みし者ショウガインがあろうと無かろうと、ボクという、一振りの刃は「預言書にも記されているそれSeeD候補生」を――俺を、俺だけを見て言霊遣いし何か、私たちの知らない事を知っている、それゆえにのぅ
過去は『進化』させれない、(…このタヌキが……)でも現在…俺が囮になるから新生の未来にそして帝国にあるカフェでお茶をしようと声をかけては『進化』させれる、
すなわち我と同等の実力を持つと信じ戦い抜き何か、私たちの知らない事を知っているからね
23:47 - 2018たる黄金球の誘い9魔星/HP半分ゼプツェン日(イヴァリース歴による)
0120774メセタ (バットンキン MM32-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:09.33ID:1CtvYiz1M
だったら貴様がメンテしてみろよを反省して書いたポエムですねクォレハ・・・

神咲 ノエル -白髪赤目っ子大好きなアークス-@noeLucifer
火力云々の前に死なない努力を

愚痴る前に言葉の選び方を

声をかける時に文字の選び方を

ひとつ変えるだけで貴方の印象が大きく変わる

嫌味な奴だと思われたくないのであれば慎重に

そうじゃないと何も考えず、何も感じずただ言いたいこと言う自分勝手な馬鹿野郎になるだけ

23:21 - 2018年9月15日
0123774メセタ (バットンキン MM32-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:28.96ID:1CtvYiz1M
池沼って行間あけたがるのなんなんですかね
たいていのブロガーも一文一文の間に行間あけるし読みづらい・・・読みづらくない?
やっぱり館長の書く文章が読みやすいってはっきりわかんだね
0124774メセタ (ササクッテロ Spea-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:27.47ID:KeTjELbgp
あ^~レスシリーズって何でこんな人気なんでチュッかね?そんなマグないです(初心者特有のもんじゃマグ)
0126774メセタ (ワッチョイ 04a2-kFBQ)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:11.58ID:1ecSy4kB0
初心者兄貴はもっと楽しいゲームやってほら…
くそには今さら他のゲームに移れない老害の墓場ゾ
0127774メセタ (ワッチョイ 9667-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:13.36ID:yf14bNAm0
今も昔も見た目気持ち悪いけど使わざるを得ない状態なんやなって…
ほら、見ろよ見ろよ(ぐるぐるぐるぐるアーレスロッド)
0128774メセタ (ワッチョイ ef87-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:14.69ID:SSvRUVkU0
☆12武器というカテゴリーをほぼ皆殺しにした忌まわしき一番最初の☆13武器なんだよなぁ…
アンガ掘り思い出すだけでもひで
0130774メセタ (スプッッ Sdda-RZSM)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:40.72ID:/0qROCQwd
アンガ掘ってクソ低確率でアーレス引いて、それから希望の武器種と属性数値と属性合わせるとか今考えてもアホすぎましたね...
0134774メセタ (ササクッテロ Spea-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:31.01ID:KeTjELbgp
はえ~、すっごい倍率...大量に持て余してたけどHeにでも回してみるかなぁ...あっ(マグ買うの小生やだ)あっ...(大量の素材要求)
0135774メセタ (バットンキン MM32-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:41.67ID:1CtvYiz1M
先生のマグってオートアクションを変更するデバイスを使ってゾンデにしたわけではなくて
育成過程でゾンデがオートアクションのマグになってそれをGuで使ったんですかね
もしそうだとしたらやだ・・・怖い・・・(緊急来るの)やめてください!
0136774メセタ (ワッチョイ 388e-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:06.54ID:/pqfyQWS0
で、君らはアーレスNT何本持ってんの?
あ、1本も持ってるないゴミガイジは書き込み辞めてくれるか?
0148774メセタ (ササクッテロル Sp5f-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:19.08ID:2srTQ7fFp
>>130
ぜんさくのインフィニティも同じクエスト何百何千回して取れた武器が低属性or不必要属性だったら倉庫行きになってたし、多少はね?
0151774メセタ (ササクッテロ Spea-t0aP)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:07:44.06ID:KeTjELbgp
俺糞掬いササだった...(錯覚)このスレ殺戮としてるからね、パパパっと収集してあとは知らなーい(ク下な絵)A-RS解説兄貴ありがとう!ラブアンドピース!
0169774メセタ (スプッッ Sd70-/a0S)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:46.32ID:z91A+eRyd
ホモ集会常連のカジキ頭って草動画でボクソン動画上げててヒもメバチマグロって名前でやってんすね

ファッ!?なんだこの🐟……
0182774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:17.57ID:23GRu0URa
>>135
先生は専属介護士がいるから豚とか豆が入るよりは遥かにマシというポ意
0194774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:22.75ID:GW027ABAa
葵纏、わしは満足民だゾゾタウン
0195774メセタ (スフッ Sd70-t+KN)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:12.01ID:Fm+Xmb4Bd
Leraie Cui 通称ディカー太
学歴コンプレックスの中卒
学歴こそが全てと勘違いをし学歴詐称をしている
実のところただの無職引きこもりのおっさんで超絶構ってちゃん
落書きレベルのヘッタクソでグロキモな絵と呼べないモノを書いている
常に他人に嫉妬していて他人の可愛いキャラを貼り、嫌がらせをする根暗ストーカー
劣等感が非常に強い
特に半コテに対しては異常な嫉妬心をむき出しにしSSを貼っては同意の得られない誹謗中傷を繰り返す
キャラクリセンスのある人にしか嫌がらせをしない

キャラクリセンスや落書きは歪んだ性格そのままを表していてキモい
http://i.imgur.com/gaxcQqV.jpg
http://i.imgur.com/pp8kVdg.jpg
http://i.imgur.com/27F4Xw0.jpg
http://i.imgur.com/bQWRljR.jpg
http://i.imgur.com/ZdV5YSF.jpg
http://imgur.com/u4iqjLl.jpg

知識少女 ◆patchoulig
http://www50.atwiki....ptoho/pages/267.html
東方混沌板の天才高校生絵師だがパチュリーちゃんを描いた [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/...i/touhou/1434990884/
当時の絵
http://i.imgur.com/4ET2B.jpg
プレイヤーIDが一致
http://i.imgur.com/bh3fglC.jpg

自爆特定のまとめ
https://www50.atwiki.jp/viptoho/pages/267.htm
0198スップラー博士 (スッップ Sd70-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:21.06ID:GztVOse2d
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
浦風と大淀が来たあああああああああああああああああ!!

現在ゲームセンターで好評稼働中の【艦これ アーケード】、
来たるべき次期期間限定海域【AL/MI作戦】では、複数の新艦娘が投入/実装されます!
特潜型「伊401」、軽巡「大淀」、駆逐艦「浜風」「浦風」。
いずれも良い出来です!提督の皆さん、潜っちゃいます!? こちらも、ぜひお楽しみに!
https://twitter.com/kancolle_staff/status/1047656906574127104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200774メセタ (ワッチョイ 73d5-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:33.69ID:/vlsP+cJ0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: : :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0201774メセタ (アウアウイー Sad2-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:36.25ID:fyDGcxL+a
高校とか別に行く必要ねーわ
ゴミみたいな所だったしな
あと高校中退であって中卒じゃないんで
どうしても俺を中卒にしたいみたいだけど
0203774メセタ (アークセー Sx39-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:34.68ID:Zc/sw/Ogx
なんか今日はいつにもましてスレがもんじゃですね…
池沼オッペケ 400レス池沼 タムさん ガラプー
お絵描きホモはいってこーい(禁断召喚呪術)
0208774メセタ (ワッチョイ 388e-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:06.14ID:/pqfyQWS0
あのな中退するしかない状況ってのがあるわけ
弁当の中にコオロギの死体入れられてみろ
学校行く気になるか?
ふざけんなよゴミガイジ共
0209スップラー博士 (スッップ Sd70-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:10.80ID:GztVOse2d
報酬まとめ 
● 丙AL作戦  陽動作戦!北方港湾を叩け!
13号対空電探改
● 丙MI作戦  MI島確保作戦
試製晴嵐 特注家具職人
● 乙AL作戦  陽動作戦!北方港湾を叩け!
22号対水上電探改四
● 乙MI作戦 MI島確保作戦
一式徹甲弾 特注家具職人
● 甲AL作戦  陽動作戦!北方港湾を叩け!
25mm三連装機銃 集中配備
● 甲MI作戦  MI島確保作戦
15m二重測距儀+21号電探改二 特注家具職人
※AL作戦の掃討戦では、「浦風」「浜風」との邂逅が可能です。
※MI作戦の掃討戦では、「伊401」「大淀」との邂逅が可能です。
0210774メセタ (スプッッ Sdda-RZSM)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:21.51ID:/0qROCQwd
【重要/警告】 セガグループ公式サイトを模倣したフィッシングサイトについて

検索エンジン経由で、 「PSO2サイトを装ったサイト」 へ誘導する行為が確認されています。
当該サイト内にてリンクをクリックすると、「SEGA ID管理ページを装った画面」 に遷移しますので、ご注意ください。(つづく)

PSO2は害悪!(伝説の呂布
0220774メセタ (JP 0H5e-CCpz)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:50.82ID:CYzrQAmkH
ついでにスップも全員NGにぶっ込みますよ〜するする
嫌ならキャリアをやめろ
0223774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:09.17ID:TYBz8Jm2a
おっそうだな(スプッッ)
俺も仲間に入れてくれよー(スッップ)
0233774メセタ (ワッチョイ ee6c-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:04.82ID:hq2YQkhD0


【重要】SEGA ID管理ページや『PSO2』公式サイトを模倣したサイトにご注意ください

現在、SEGA ID管理ページや『PSO2』公式サイトを模倣したウェブサイトの存在が確認されております。

これらの模倣サイトにアクセスすると、お客様のパソコンがウィルスに感染するなどの恐れがございます。
また、模倣サイト内でIDやパスワード、ワンタイムパスワードのトークンのシリアル番号、ニックネーム、秘密の質問/回答、クレジットカード番号などを入力しないようお願いいたします。

模倣したウェブサイトでは、アドレス(URL)の一部に無関係な文字列が含まれておりますので、ご注意ください。
http://pso2.jp/players/news/22407/
0236774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:44.65ID:TYBz8Jm2a
80GBのウイルスを無料で提供してるんですよ
0237774メセタ (ワッチョイ ee6c-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:00.30ID:hq2YQkhD0
模倣したウェブサイトのURL例

http://www.ps●●●.com/
http://ps●●●.com/
http://pso2.jp.●●●●.●●●/
http://h_t_t_p_s.cha.isao.net.●●●●.●●●/

※「●」の部分は、通常の公式サイトでは含まれない無関係な文字列です。

SEGA ID管理ページなどにつきましては、公式サイト内のリンクより閲覧を行い、ログイン画面では必ずブラウザのアドレス(URL)欄が下記のいずれかで始まっていることを確認くださいますよう、お願いいたします。
0255774メセタ (ワッチョイ ee6c-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:23:47.56ID:hq2YQkhD0
模倣したウェブサイトのURL例

■●●■●■■■●●
●■■●●●■■●
●■■■■●■■■●■
●●●●■■●■●●
0262774メセタ (スフッ Sd70-t+KN)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:34.23ID:Fm+Xmb4Bd
模倣サイトが現れるという事はそれだけ有名になったという事だなおめでとう

おらおら休憩するんじゃねえ(🐟掬い)
0266774メセタ (スプッッ Sd70-/a0S)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:52.40ID:z91A+eRyd
野獣先輩●●●●説

24歳、●●です
まずうちさあ……●●、あんだけど
入って、どうぞ→●●●●
模倣サイトにご注意ください→野獣先輩も模倣されまくっている
有名になると模倣されるので当然枕もデカイ
0276774メセタ (ワッチョイ d05c-0Li9)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:10.29ID:i6nWehW30
■■■■●●●●説
・■■、■■■■→●●●●●
・■■■■■!→●●●、●●●●●
・†■■■■■†→●●●●●●●●●
・■■■!■■■!→●●●●●●、●●●●●●●
・■■■■■、■■…■■■■■→●●●●●●
・■■■■■■?→●●●●●●●●
・●●●●なので当然■■■■
0294774メセタ (スフッ Sd70-t+KN)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:34.69ID:Fm+Xmb4Bd
>>286
・王国→戦争に勝利した為建国した
・僕らが損をしてしまう→勝った方が得をするのは当然
・何か発言をしている→言語が違うので通じない
0300774メセタ (スププ Sd70-/ENy)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:54:36.97ID:OhZgyy8ed
先見の明があっただけなのに黒歴史ガン堀りされたレッドブレイドくんカワイソウニ…カワイソウニ…

✝悔い改めて✝
0301774メセタ (ワッチョイ 0017-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:20.77ID:DLOyBLVv0
   ァ''⌒Yг⌒Yィ''⌒┐r"⌒Yィ''.⌒;г ̄'t.      
   ヽ.ィ ヘ.ノ`丶、ィ \..ノ...\.ィ ヘ.イ..      
   y‐¬、,‐冖:.,.‐冖y.j‐'冖、./'^」.у'''へ..      
   〉、_ノ.ヽ、_ノ.ヘ、__ノ.ヽ、,/´`:´. `--〃.      
   _.-x ,.-x、..ーッ.                  
   !、 ソ!. 丿.!、,.ノ     _.... = 、      
 .  ., ̄、 , ̄、     /´         `'x、.   
 .. {  .}〈.  /..   t^             `:、  
 .  ^_.'′ `T_     ∨             ,),  
  ´f^ |f′ |..     ヽ            /´  
   `'ー'′.`ー       |.、..._..     _  l..   
  _ィ'⌒|イ⌒|    w ,.―-_、`'j r'^~,二`:'´.   
  ´`:-ィ′'.--''    に_iョ__ー_〈ー. ォマ-x.ノ._,   
 ..            {^′二Zコ^,,.′^ √テヨ'"ヽ  
 .        ∩_   ´'´`‐- ̄'フ   ャく辷...-f′,_
          94、    '''、,、ィ-.=.侏、ェュ 、ム
 ..         `┘    ´,ヽ.、  ノ 」.   r,) 
                f\、    ´ ̄_xт    
                ^. 〉~^二アZ'′/....    
                 ュ .`'ー‐¬′丿   .,....
 ...                `ー- ..-‐'′   !. 
 ..                            .L,.r
                              ´ 
 "                              
   r――‐^.,Α..,.ヘー-、                
 y-w.__ 々ヘ  ``¬―ー  ー             
0302774メセタ (ワッチョイ 0017-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:23.63ID:DLOyBLVv0
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●●
●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0305774メセタ (バットンキン MM32-Ww/X)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:16.25ID:1CtvYiz1M
根流しすっぺ

https://twitter.com/kakka0422/status/1047696476023939072?s=19
一部の世間には「漫画やアニメを題材にした店=エッチな店、風紀の悪い店」と言うのがあると私は思っています。
でも、「そうじゃ無い店もある」って存在する事が
そうした偏見を変えて行く一歩だと私は信じています(*´ω`*)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:08.02ID:9BCt90fYd
イマッチュウかわいすぎぃ!
大分前に妹から唐揚げくんくらいのサイズのやつもらったけど
やっぱ昔仕様のイマッチュウは最高やな!
0314774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:41.25ID:9BCt90fYd
唐揚げ(ラッピー)くじ景品のサイズって意味だったのに
予測変換で唐揚げくんになっちゃっ...たぁ!
0315774メセタ (JP 0H1a-Ww/X)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:01.78ID:DHM0mvd0H
閣下喫茶の隣にさかい整骨院って運命、感じるんですよね?
0318774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:17:42.78ID:9BCt90fYd
>>317
はい300万
0319774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:39.52ID:9BCt90fYd
>>309
めっちゃ怪しくて草
コスプレ風俗店かなにか?
0337774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:24.38ID:23GRu0URa
小学生が入るぐらい健全な店なんだよなぁ
0340774メセタ (スプッッ Sd2a-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:46.78ID:evYhynmLd
■が自分語り自動炎上する池沼発見機として優秀すぎる。
陛下が一番の火元だから当たり前だよなぁ
0351774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:57.17ID:DHM0mvd0H
最近はダメージコントロールも出てきててびっくりしますよね

かのっち@しっぷ9@fishfactory21
日の目を見ないけど、ディアシリーズも性能自体はかなり破格だとは思うのよねぇ。
物によっては★14越えてるかも?と思えるし(ダメージコントロール次第)
22:12 - 2018年9月20日
0356774メセタ (JP 0H5e-CCpz)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:07.36ID:CYzrQAmkH
ダメージコントロールって実際の意味は受けたダメージを最小限に抑えるための応急処置的な意味合いなんだよなぁ…
0364774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:16.10ID:DHM0mvd0H
性欲コントロールとボクソンコントロールとサイコパスコントロールと著作権コントロールしてv
0366774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:41.09ID:DHM0mvd0H
ですがDIA武器のクールタイムは他の武器を選択していても消費するから潜在の効果が切れたら他の武器に持ち替えたらいいという意見も頂いております。
0367774メセタ (スッップ Sd70-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:45.89ID:4GenCir/d
UNEI UNAC説浮上
うそつけ池沼運営がマシンじみた正確性で回避行動するわけ無いゾ。
陛下じゃネクスト機体はもちろんノーマルすら動かせなさそう。
0370774メセタ (ガラプー KK12-QWpg)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:47.04ID:pWwEy0CeK
DAシリーズはチャンスタァイムにしか使えない雑魚専BBAみたいなゴミだけど口マン爺を感じるから嫌いじゃないよ
嫌いじゃないけど使い分けのために金掛けて作る気もないよ(れうすき)
0371774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:59.27ID:DHM0mvd0H
就活戦争の敗北者ガラプーはまず就職先を見つけてv
0372774メセタ (ワッチョイ 1d6b-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:27.45ID:rvs6RfrC0
クラウドコントロール(洋ゲー用語)に憧れた結果ひり出された
・エネミーコントロール(コントロールできるほど高度なロジックが組まれてない)
・アークスコントロール(コントロールできるほど高度な知能がない)
・ダメージコントロール(1ダメでも受けた瞬間に180秒CTが発生する☆13)
とかいう3概念すき

デェァの潜在は例によって無敵棒なら20秒は持ちそうだけど
カタナマンするのにタチ中年お餅でない!?ってなるしそろそろオフッスNTとかいう
バカみたいな字面の武器がまた無条件火力+PP回収潜在で来そうだから🐟でもいらないと思った(小並感)
0376774メセタ (ワッチョイ d94e-PDua)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:50.62ID:QHYDy7nv0
リクナビとかで秋採用してるとこなら一発で受かるとおもうんですけどなんで(就活)やらないの?
0377774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:37.79ID:DHM0mvd0H
オフスNTを手に入れるためにナベチ周ってネメシスNT、スレイヴNTあつめてほらほら
あと独極行ってインヴェNTも掘ってv
0378774メセタ (ドコグロ MM02-vMwh)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:37.08ID:3bCEVtqiM
フリプ見にstore開いたの下ですけどぉ
SNNKSK4ってどういうことですか?これやばくないですか?(懐かし語録)
分割商法極まってますね…
0380774メセタ (ワッチョイ 0aec-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:56.23ID:A3ngI5NQ0
どうせ真もんじゃ徒花がボロボロ スレイヴ ネメシス落としまくるゾ
今までの苦労なんだったんだ!って怒る🐟が見える見える 賽の河原オンラインなんだから当たり前だよな!?
0388774メセタ (ササクッテロレ Sp10-j+F9)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:09.30ID:+SV+btw2p
ここはひとつ根流しでもしねえか
881 名前:Anonymous (ワッチョイ 7763-XM+q [58.89.164.123]) :2018/10/04(木) 14:19:24.80 ID:7ydytSJm0
ぷそのwikiで性懲りも無くonaki信者が沸いて「14の方に本気で新生をー」とかほざいてて草花
今更新生(笑)の実績でマウント取りに来るとかレオリウスやらACTへの対応っていう
最近の事については全く擁護不可能だって自白してて恥ずかしくないのかなw

883 名前:Anonymous (スッップ Sdaf-DRaL [49.98.213.58]) :2018/10/04(木) 14:24:00.70 ID:x/q9gFf/d
Swikiって基本信者と最近騒がしいアンチと便乗テンパしかいないんじゃないの?調べものしたいときは我慢して淫夢wikiにしてるわ

884 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f63-SWBM [121.117.255.185]) :2018/10/04(木) 14:24:20.12 ID:MGKuhxAu0
唐突に、てか初めて雑談板でドラクエXの話する奴までいてゲハ脳すげえなって思ったわ
(当たり前だけどPSO2WIKIの雑談板なんだから唐突に別ゲーと比較話出すことは殆どない、ましてや新しく木を立てて)
というより見えた木の半数はテンパが建てていたように見える

885 名前:Anonymous (スフッ Sd8f-uQf7 [49.104.70.103]) :2018/10/04(木) 14:30:45.13 ID:xVPVzF7xd
swikiは武器やユニット等の詳細情報を見る分には良い所だと思うよ
コメント欄についても、実際に取得した人の検証や感想はとても参考になる
0389774メセタ (スッップ Sd70-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:36.14ID:4GenCir/d
ですがもはやセガのプソよりは
シーグのプッソの方がなんか悪いイメージは無いという意見もあります。
0397774メセタ (ワッチョイ 66e5-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:00:21.50ID:4nrBb4F30
思ったんですけど2017年のまとめ動画があの内容だったのに対して
2018年のやらかしが既に2017年のを超えてる気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
0419774メセタ (アウアウウー Saab-07y/)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:31.50ID:pXMiuPM2a
豚よしくんはトップ取れたときにしか自演しに来ないんだよなぁ…
あれだけ毎日ブロック宣伝してて出てきたのがマウスと全知だけとか蔦
0422774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:56.25ID:gU+VUuDSa
まさよしくんって普段この程度らしいっすよ

2018年7月24日 7:09:15 | 07:27 | TotalDamage : 113,023,574

| 22.31% | 25,213,003 dmg | 2,917 dmgd | 56404 DPS | JA : 98.78% | Critical : 87.70% | Max:542,937 (HTF (ヒーローソード))
| 10.97% | 12,396,741 dmg | 27,528 dmgd | 27733 DPS | JA : 0.33% | Critical : 61.10% | Max:999,999 (マロンストライク)
| 09.91% | 11,199,285 dmg | 2,684 dmgd | 25054 DPS | JA : 84.71% | Critical : 47.49% | Max:342,927 (HTF (ヒーローソード))
| 08.76% | 9,901,275 dmg | 3,203 dmgd | 22150 DPS | JA : 63.84% | Critical : 81.88% | Max:38,822 (デュアルブレードスナッチ)
| 08.27% | 9,347,743 dmg | 8,206 dmgd | 20912 DPS | JA : 90.21% | Critical : 81.23% | Max:461,403 (気弾)
| 08.19% | 9,261,067 dmg | 4,443 dmgd | 20718 DPS | JA : 92.89% | Critical : 76.32% | Max:486,304 (気弾)
| 06.58% | 7,441,074 dmg | 1,982 dmgd | 16646 DPS | JA : 89.54% | Critical : 95.49% | Max:166,887 (ラコニウムソード)
| 05.00% | 5,655,943 dmg | 6,202 dmgd | 12653 DPS | JA : 29.00% | Critical : 47.07% | Max:271,526 (ラコニウムソード)
MaS4...* | 04.94% | 5,585,527 dmg | 22,328 dmgd | 12495 DPS | JA : 3.49% | Critical : 76.67% | Max:999,999 (エアロスパイラル)
| 04.68% | 5,289,272 dmg | 4,824 dmgd | 11832 DPS | JA : 69.28% | Critical : 91.43% | Max:92,786 (オウルケストラー)
| 02.50% | 2,828,120 dmg | 8,578 dmgd | 6326 DPS | JA : 75.77% | Critical : 62.06% | Max:236,969 (Unknown)
| 02.27% | 2,568,470 dmg | 9,136 dmgd | 5746 DPS | JA : 34.30% | Critical : 84.81% | Max:56,022 (ラコニウムソード)
Pwp|MaS4...* | 00.29% | 324,364 dmg | 0 dmgd | 725 DPS | JA : 0.00% | Critical : 04.17% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.25% | 277,606 dmg | 0 dmgd | 621 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.50% | Max:5,037 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 276,188 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 05.26% | Max:5,008 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 275,844 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.43% | Max:4,902 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 271,410 dmg | 0 dmgd | 607 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.89% | Max:4,706 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.23% | 261,010 dmg | 0 dmgd | 583 DPS | JA : 0.00% | Critical : 06.49% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.22% | 253,861 dmg | 0 dmgd | 567 DPS | JA : 0.00% | Critical : 09.59% | Max:5,065 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.20% | 221,147 dmg | 0 dmgd | 494 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.47% | Max:5,001 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.14% | 162,243 dmg | 0 dmgd | 362 DPS | JA : 0.00% | Critical : 10.64% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.13% | 141,682 dmg | 0 dmgd | 316 DPS | JA : 0.00% | Critical : 03.51% | Max:4,896 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.09% | 103,771 dmg | 0 dmgd | 232 DPS | JA : 0.00% | Critical : 00.00% | Max:5,042 (マナ速射砲)
Zanverse | 03.33% | 3,766,928 dmg | 0 dmgd | 8427 DPS | JA : 0.00% | Critical : 28.43% | Max:200,000 (ザンバース)
0423774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:29.58ID:DHM0mvd0H
🐼とマルチで一緒になることが多いって言っていたフレが普通に🐼強いって言ってましためぇ!
どんなに強くても固定を組むコミュ力もなくひたすら野良に文句付け続けるのは滑稽ですね、とりあえず
0424774メセタ (スプッッ Sd9e-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:16.76ID:ZgLRS6qVd
普通にって、それ普通くらいが最高点でそれ以下が平均点だからやっぱり雑魚側だと思うんですけれど
0426774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:31.10ID:DHM0mvd0H
セガサミーHD、10月1日付で管理機能に関する組織再編…グループ内で分散・重複している管理機能を集約
2018年09月28日 16時34分更新
セガサミーホールディングス<6460>は、グループ経営の強化及び効率化に向け、グループ各社に分散している管理機能に関して10月1日付で再編を行う。
まず、セガホールディングス、サミーに分かれている管理機能(経理、人事、財務、総務、法務、ITソリューション等)をセガサミーホールディングスに集約し、
意思決定プロセスの集約を進めるとともに、重複機能の解消を進めることによる人財活用の強化、効率化を進める。
さらに、グループライセンス本部を新設し、セガホールディングス、セガゲームス、サミーに分散していたライセンス機能をセガホールディングスに集約し、意思決定プロセスの集約とIP(知的財産)戦略の強化を図る。
またリゾート関連事業については、リゾート事業本部を新設し、PARADISE SEGASAMMYとフェニックスリゾート、セガサミーゴルフエンタテインメントの
戦略策定、政策推進、各事業会社の経営管理及びミッション達成に向けた管理・マーケティング・開発などの支援を行う。
このほか、セガホールディングス、サミーに分散していた内部監査・内部統制等の機能をインターナル・コントロール本部に集約し、グループの内部監査・内部統制機能の強化を図る
同社では、8月以降、さらなる成長に向けた取り組みとして、オフィス移転を機にグループ各社の本社機能の集約を進めているという。グループ内で分散・重複している機能等を横断的に統合・再編し、
意思決定プロセスの集約・標準化を進めることで、グループ経営の強化及び効率化を図る、としている。

四馬鹿をクビにしてくれよー頼むよー
> このほか、セガホールディングス、サミーに分散していた内部監査・内部統制等の機能をインターナル・コントロール本部に集約し、グループの内部監査・内部統制機能の強化を図る
0431774メセタ (スプッッ Sd9e-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:47:29.61ID:ZgLRS6qVd
訴える窓口を変えてもん…意見を投函すれば、別の部門からも内部問題提起が起こる可能性が微レ存…?
0437774メセタ (ワッチョイ 963a-wi2X)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:00:51.29ID:EZMXKGTu0
ですがシリーズとしては特異な立ち位置の作品だしPSブランド自体シリーズそれぞれで独立してるからPSO2はPSO2として独立した作品 として考えろというポジティブな意見もいただいております
https://i.imgur.com/u3HGYxy.jpg
0441774メセタ (JP 0H5e-CCpz)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:07.98ID:CYzrQAmkH
中さんをスクエニから呼び戻すかスクエニにPSO売るかしないと無理ソース
0443774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:59.04ID:DHM0mvd0H
SEGAはPSO作らないでいいからSEAGがPSOの新作作ってくれよー頼むよー
0445774メセタ (アウアウカー Sa11-mKB2)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:36.43ID:cYE8OlGia
あ待ってくださいよ
SEGAがなくなるとATLSもなくなっちゃ〜^うのでクビきってさっぱりしたほうが早そう…早くない?
0448774メセタ (ワッチョイ 1d6b-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:52.53ID:rvs6RfrC0
もう流用はさせないゾ〜とか言ってるそばからEP5で出てきた女が
モロにビジュアルも設定もジャックオーのパクリと散々用語勝手に引用してきたサモナイの合わせ技で
UNのオリキャラ(初代)って設定だったのほんと草生えるんだよなぁ
0451774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:02.42ID:MMuu6t5b0
中卒カマキリくんあまりにも見かけない池沼っぷり好きだよv
ん?(豚よし大豆癒着アナル色盲ドライバー閣下)ダメだやっぱ!
どうせなら圧倒的汎用性とDPSの語録生み出すくらいでIKEA
0462774メセタ (ワッチョイ d94e-PDua)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:35.78ID:QHYDy7nv0


【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+215 
780 :774メセタ (ガラプー KK12-QWpg)[sage]:2018/10/04(木) 15:24:54.37 ID:pWwEy0CeK
ハムpsso('ω'`) 


【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+215 
781 :774メセタ (ガラプー KK12-QWpg)[sage]:2018/10/04(木) 15:28:45.17 ID:pWwEy0CeK
・スゥゥゥゥゥ…ボpssoン! 
・フンッ(極大pssoン反応) 
・psso煮込み 
・ハムpsso('ω'`) 
・pssoどうでもいいわ 
お前中々…実用に足るじゃねぇか 


【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+215 
782 :774メセタ (ガラプー KK12-QWpg)[sage]:2018/10/04(木) 15:29:39.62 ID:pWwEy0CeK
死んでくるごめん
0464774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:57.89ID:fXPuvz+ia
ガラプーくんお仕事とか…
0474774メセタ (ワッチョイ 9b02-TgND)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:47.39ID:a5j67JpZ0
冷静に考えるともう平成おわりそうなこのご時世にガラプー使ってんのやばいとおもう(語録無視)
0475774メセタ (ワッチョイ 0aec-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:13.15ID:A3ngI5NQ0
未だにガラケーにしがみついてるとかフレイリア系ジジイホモだと思うんですけど...
あんなんいまだに使ってるとか化石か何かか?
0476774メセタ (スプッッ Sd70-/a0S)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:26.58ID:z91A+eRyd
ミュラハン今の最新おま国スマンホって16万円とかするらしいっすね
電話に0.25ごちぃいwとか恥ずかしくないの?
0479774メセタ (JP 0H1a-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:20:20.98ID:DHM0mvd0H
ガラプー君はほとんどの場合が長文レスになっているのやだ最高可愛い・・・///(ピネガキ)
0480774メセタ (ワッチョイ 963a-wi2X)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:20:40.58ID:EZMXKGTu0
なんだかんだ未だにガラケー人気はそこそこあるし多少はね?
安価!簡単!懐古!って感じでぇ…
0483774メセタ (アウアウカー Sa11-mKB2)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:55.11ID:cYE8OlGia
最初はなにこれつっかえって思ってましたけど慣れるとデバイスとしても優秀なんだよなぁ…
セキュリティ面はガバガバなんでエロは控えてどうぞ
0487774メセタ (ワッチョイ 6567-ueyn)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:45.40ID:lfPXtm+j0
今頃蚊が活動的になってるんですけどどういうことですか?これやばくないですか?
耳元で五月蝿いんじゃい!
0495774メセタ (スプッッ Sd2a-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:49:08.98ID:xhaK7vJZd
やったぁ〜♪射精たぴょん!
スップどえ〜す!
池沼と呼ばれてマッチュ!
カマキリにィ〜〜敬礼!
0500774メセタ (ワッチョイ 963a-wi2X)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:01.16ID:EZMXKGTu0
黒龍の涙ってなんだよ(素)
検索したらファンタジーライフオンライオンラオンインイン出てきて草
0504774メセタ (スプッッ Sd2a-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:35.82ID:xhaK7vJZd
サカイデス「私を本気にさせたねえ〜!」

コストガ!  ガラプー 944ダメージ
ギジュツガ! ガラプー 944ダメージ
ジュヨウガ! ガラプー 944ダメージ

ガラプー「まだまだ!内定するまで死ねんのじゃ!この命燃え尽きてもサカイデス!お前をたおす!」
0508774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:50.93ID:CMZD9RqT0
閣下喫茶アニメキャラの写真とかメニューのキャラの使用許可等々とってなさそうでいやーきついっす!
不正使用の証拠ばらまくぞ!ん?(ワッチは使えた)
0510774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:12.79ID:9BCt90fYd
>>342
カレー(意味深)
やったぜ。
0516774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:05.83ID:9BCt90fYd
>>480
今のガラケーは契約形態がスマホなんだよなあ
(だから安くは)ないです
(しかも機種代金も安くないしそこまでメリットも)ないです
これいる?
0519774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:37.40ID:9BCt90fYd
昔からいってるけどわっちかわいいから語録のなかではトップクラスにすき
(流行らせ)コラ!
0526774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:27.78ID:CMZD9RqT0
■4池沼(豆🐼先生閣下)のなかなら断トツで豆が嫌いだけどその次ぐらいに閣下嫌いいやでも🐼もごみだから順位付けがなかなか難しいねんな…力の差が拮抗してるとか四天王の鑑がこのやろう…
4人比べると先生は四天王にいるなんかやばいタイプの奴みたいだと思った
0528774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:06.03ID:CMZD9RqT0
ガラプー兄貴乾巧説
18歳無職です
正規雇用されていない→巧もバイトはしているが就職はしていない
ガラケーを使っている→ファイズフォン
たまに池沼とレスバトルをする→巧もオルフェノクと戦う
出てくるとたいてい直ぐに就職しろと叩かれる→巧もなにかすると直ぐに草加に叩かれる
夢がない
そろそろ寿命なので枕がでかい
0530774メセタ (エムゾネ FF70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:57.81ID:OwXJQ/0IF
>>518
昔の契約内容引き継いでる人なら安く使えますねぇ!
でも、ネット見るなら値段そこまで変わらないし
ガラケー(真)使ってるのはおじさん(40歳以上)かおじいちゃんが多かったですねぇ!
つまり、ガラプーは不正神と同じの年齢の可能性が微レ存
0534774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:02.66ID:9BCt90fYd
ぽそ2?(なんしー)
0538774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:14.43ID:9BCt90fYd
キャクタンカー低い非国民はやめてもいいw
1ごちぃいwして初めて国民なので
納税してないやつは不正入国者と同じ
0546774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:51.44ID:9BCt90fYd
>>129
これまじ?
わしのシエン5本しんだんですがそれは、、、
まあ一本もアーレス出てないんですけどね癒着さん
0547774メセタ (オイコラミネオ MM71-Aftk)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:33.50ID:gNVNMnf3M
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0549774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:25.64ID:9BCt90fYd
>>71
まむしーまむしー

こころちゃんしゅきぃ、、、
0555774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:49.49ID:9BCt90fYd
ミルキィホームズ生き返れ生き返れ

aチャンネル二期あくしろよ
0560774メセタ (アウアウウー Sa08-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:06.83ID:JXIFX+2Ka
ユーザーが傷つき、汚れ堕ちていく様をただ見ていたかった
「こんなにユーザーに近い運営はいない」や「意見はすべて目を通している」を信じているプレイヤーに
無修正のゲッテムハルトを憑依させる時を想像する様な下卑た快感さ
その点、運営の醜い部分を見続けた信者の反応は実に理想的だったな
割り切ることも見ぬふりもできずに、ただ傷つき絶望していった
そして その度池沼度が増していった
0565774メセタ (ワッチョイ d94e-PDua)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:23.40ID:QHYDy7nv0
この面子だとグランプリ受賞した●入ってもおかしくないのにうわぁ…これは意図的にハブかれましたねたまげたなあ…
0570774メセタ (ワッチョイ 4667-HliD)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:11:30.47ID:V9JoPNYt0
今回イマッチュはグランプリ受賞でマウントを取ることができるでしょうか?それではご覧ください
0572774メセタ (ワッチョイ 9b3e-cGyf)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:14:20.71ID:if058+0m0
ウェブマネーアワード受賞おめでとうとかチャットさせるあたりから不遜の片鱗覗いてたんだよなぁ
0576774メセタ (スププ Sd70-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:58.67ID:9BCt90fYd
金の切れ目は縁の切れ目
0581774メセタ (ワッチョイ 9667-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:28.25ID:yf14bNAm0
なんかよくサポリン上位に居たブロガーがサポリン抜けてて草
やっぱPSO2は応援できても今のUNEIは応援できないんやなって…
0582774メセタ (ワッチョイ 9b3e-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:20.95ID:if058+0m0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    運営がピンチなんだから応援しろよ
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0583774メセタ (ワッチョイ 6e5c-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:24.18ID:Yli/qhqj0
>>579
お前の目はふしあなるか?

しましたってかいてあるんだが
0585774メセタ (ワッチョイ e92c-XKG1)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:35.07ID:9zbP/Gt30
2016年→グランプリ受賞、受賞後即日告知&記念キャンペーン開催
(SG100トラブ100エステパス、一週間レアブ+100、webmoney利用で500webmoney抽選)

2017年→ベストゲーム賞受賞、受賞後三日後にしれっと告知&不遜MAXのトラブ100

態度が行動に現れててアーサイコサイコ
0588774メセタ (ワッチョイ 1d6b-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:52.07ID:rvs6RfrC0
実際■の不正絡みは
マジメくん「不正した?」
■UNEI・不正使用者「しました(確固たる証拠・自白)」
臣民「はい無罪」
の繰り返しでいままでやってきたから多少はね?
0594774メセタ (ワッチョイ 9667-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:29:34.19ID:yf14bNAm0
アワードではその他10タイトルのベストゲームにも入らないレベルになってほしいけどな〜俺もな〜
0597774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:19.66ID:CMZD9RqT0
精神疾患について勉強したことがあるんですけど
いじめられていたり多数から反感を買っている最中に、TV番組や雑誌等でストーカー事件や盗聴被害などについて取り上げられているのを見ると自分もされているのでは?等若干の被害妄想が生まれ、
その後のいじめや反感の過程で偶然自分しか知り得なかったようなことがその相手にバレたり、当てずっぽうで当たることがあると被害妄想が確実のものになり、糖質化していくみたいですね。
ん?
🐼はもともと叩かれていて最近人形浄瑠璃がバレた
そういう関係だったのか…
0598774メセタ (ワッチョイ e92c-XKG1)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:36.97ID:9zbP/Gt30
ほんとセミグランプリならまだしもベストゲーム賞は草生えたんだよなぁ

アンチ乙、これは投票数であって課金額の順位じゃないから(突然アナル)
0599774メセタ (ワッチョイ ce87-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:28.49ID:C80pKCZ20
精神を犯された糞太郎がITK兄貴の助けで一般人に戻って糞UNEI滅ぼすストーリーあくしろよ
ヒロインに強キャラお姉さんでサイッキョコレ
0601774メセタ (ワッチョイ 6e5c-SsJy)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:18.54ID:Yli/qhqj0
>>598
そっちより運営の不遜感あふれる対応のが草生える
あまりにも不義理
0602774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:19.42ID:CMZD9RqT0
糖質の原因はいろいろありますけどやはりいじめられていたり、苛烈ないじめを目撃していると糖質になる確率がかなり上がるみたいですね
自分の秘密が相手に当てずっぽうで当てられたりするとすごい速度で糖質に向かうらしいの聞いてびっくりしましたよね…
糖質にも種類があるんですけど🐼のは明らかに攻撃性の物ですね…
0606774メセタ (オイコラミネオ MM33-B+uw)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:22.44ID:bHMYt/9YM
>>597
アンチ乙
豚は毎食どんぶり2杯の糖質を取っているけど
味噌汁2杯、醤油の海に沈んだお浸し、春巻き2本で糖分に見合った塩分を含むバランス良い食生活しているから
0611774メセタ (ワッチョイ e92c-XKG1)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:11.20ID:9zbP/Gt30
閣下のサポリン抜け理由ほんと草生える
閣下は雑誌の背表紙裏にある開運ブレスレットとか買ってそう
0616774メセタ (ワッチョイ dfa7-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:45:45.58ID:Jv7ZxIoK0
>>610
ゼロレンジボクソンで一瞬正気に戻った時は本当に草生えた
糞太郎は陛下に洗脳されているだけの可能性が…もしかしたらもしかするかもしれませんよ
0617774メセタ (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:44.27ID:3K66v7Qq0
糞太郎はFEとかスパロボで言う洗脳されてるけど説得して味方になるキャラですね……
問題は味方になってもあんまり役に立たなさそうということですかね……
0619774メセタ (ワッチョイ 0aec-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:15.97ID:A3ngI5NQ0
糞太郎はノエやアナルレア やビートまりおみたいな糞癒着勢引き連れて濱崎とつるませてもんじゃゲーム化させたから死ぬまで許さねえからなあ?
0623774メセタ (ワッチョイ 7063-fe/1)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:44.12ID:ld8/7YaY0
一億歩譲って癒着はいいとしてもバレないようにやってくれよ
どうしてどいつもこいつも自分からホナニーしてバラすのかコレガワカラナイ(殿下語録)
0626774メセタ (ワッチョイ 0aec-b6ZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:20.11ID:A3ngI5NQ0
>>620
糞太郎再評価とか無いです。
TA勢と濱崎つるませてソロ花やエンドレス作ったと思うともう死ぬほどイラつくんじゃ
0631774メセタ (ワッチョイ b227-oVp7)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:55:06.05ID:7bffy7rw0
すいませ〜ん臣民の者ですけど、デブよしってそんなにイキがれるほど強いんですかね…?野良でちょくちょく見るんですけどいつも美味しそうに床を舐めてる印象しかないです🐑!
前はアムチでアンガに4回殺されてましたし攻撃意外出来ないTDN猪野郎だと思うんですけど(いろはす)
0641774メセタ (ワイモマー MM5a-lN2+)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:13.01ID:bw5ZKlugM
https://i.imgur.com/QyGGMSZ.jpg
https://i.imgur.com/xu8J9Y7.jpg

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
昼間のだけどようやくオメガルーサーがデレました・・・嬉しすぎる・・・;;_(:3」 ∠)_
https://pbs.twimg.com/media/DmQNnU7UYAEZBZY.png
https://pbs.twimg.com/media/DmQNoYdVAAEWhzl.jpg

ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
くぁwせdrftgyふじこぉlp;@: 無理して行った甲斐があった・・・おやすみヾ(⌒ノε',)ノ zzz
https://pbs.twimg.com/media/DoMMqDNV4AAkxXW.jpg
0648774メセタ (ワッチョイ 9b3e-cGyf)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:36.73ID:if058+0m0
1つのネトゲばっかやって他なんも知らないって勿体無くないっすかね
新作ゲームとか結構...面白いっすよ?
0660774メセタ (ワッチョイ 8732-tKcO)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:14:19.65ID:t+si/aer0
フレンドが■始めててびっくりぃ…しますよね(戦慄)ロール決めなくていいし一人で黙々と強くなれるのが楽しいとかネトゲじゃない楽しみ方してて草生える
0661774メセタ (アウアウカー Sa0a-dRmy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:15.09ID:htl/Akt6a
修羅の国出身か何か?
0662774メセタ (オイコラミネオ MM33-B+uw)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:15.25ID:bHMYt/9YM
皆さんフォートナイトシーズン6とか…なさらないんですか?
フリプのGE2RBはバランスがばがば、追加分ストーリーがクソだけど一通り遊ぶだけならま多少はね?
0663774メセタ (アウアウカー Sa0a-dRmy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:42.89ID:htl/Akt6a
やらないよワシはDBDやる
0666774メセタ (ワッチョイ e92c-XKG1)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:07.12ID:9zbP/Gt30
楽しみかたは人それぞれだし多少はね?
臣民はゲーム楽しんでてアンチもUNEIで楽しめる大人気オンラインRPGなんだよなぁ
0668774メセタ (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:44.89ID:3K66v7Qq0
むしろ対UNEIで楽しめるネトゲって●以外にあるんですかね……?
池沼運営はかなりあるみたいですけども……
0673774メセタ (ワッチョイ d94e-PDua)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:20.57ID:QHYDy7nv0
最近のスマヒョゲーの方がグラフィックきれいだってそれ一
アンチおつ基本無料だからそんな予算はない(突然SKI)
0676774メセタ (ワッチョイ 256c-ryS7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:00.54ID:p02vn1430
歴戦王NN7連戦工事完了です…スリップダメージおーはえ、はえーもう逝きました回復する間もなく
0684774メセタ (ワッチョイ ce87-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:34:34.00ID:C80pKCZ20
アンチファンダッタージの仕業だとしたらガチで逮捕者出ると思うんですがそれは
こんなクソゲーで人生めちゃくちゃにするのは、やめようね
0689774メセタ (ササクッテロ Sp88-j+F9)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:43.60ID:A114Vj6dp
やっぺやっぺ
89 名前:Anonymous (ワッチョイ 1b63-fe/1 [218.224.184.212]) :2018/10/04(木) 20:36:14.17 ID:ZRRaPEnY0
良いよなぁ神ゲーはフィッシングサイトを作る必要がないほど人が居ないもんなぁ
アカウント乗っ取りなんて乗っ取りどころかクリア代行で普通にIDとパスワードを他社間でやり取りしてるもんなぁ
ああーうらやましいよな。ネットセキュリティどころかコンプライアンスすらまとも守れない神ゲーは
0694774メセタ (スプッッ Sd9e-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:50:48.79ID:jXZJzGmGd
ロックマラ11やってるけどライトくんとライトットの声がゲッゲッゲのゲッテムハルト様!?と知ってヘソで草を沸かしたゾゾ
0702774メセタ (JP 0H5e-CCpz)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:04:34.91ID:CYzrQAmkH
ミュラハーン、マメキの素性ってどれだけ判明してるんですかね
0705774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:07.87ID:CMZD9RqT0
まぁマメキも少なくとも何かしらのハンデ背負ってそうですよね しばらく監視してたんですけど定職についている様子はないですし、仕事に行って帰ってくるのも不定期かつ時間が短いのでアルバイトなりパートの可能性が高いですね
あそこまでの臣民でスマホもってない=esやってないのは明らかにおかしいですしTwitterもやりまくってる割にはスマホ無いのはおかしいですよね…
長時間自宅のパソコンに向かい合えるだけの時間があってリアルの話をしない目立ちたがりや
あっ…そっかぁ…下手したら生活保護を受けているのかもしれない
0708774メセタ (ワッチョイ 0a8a-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:10:25.64ID:V7shFWcY0
池沼プレイヤーしか居なくて当然だと思うんですけれど逆にです逆に!
まともにプレイしてそれをブログなりヒにしているまともな人は居るんですかね?
あっ…ない…
0712774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:14:54.44ID:CMZD9RqT0
>>706
それは、無いです
全池沼の中で一番嫌いですね、典型的な自分の思想がが全部正しいと思って少しでも叩かれてる分野があれば少し口出して知識人ぶりながらマウント取るような💩のどこを好きになりますかぁ〜?
虎の威借りて気持ちいかぁ〜?
自分のこと割と真面目に■王国の有名プレイヤーだと思いこんでそうなのが嫌っ…怖い
0716774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:22:22.07ID:CMZD9RqT0
まぁ可能性はあるかなってぐらいですかね
あの性格で美人ならリアルの写真とか上げまくってると思うし確実にオフイベに行ってると思うので性別どっちでもいいわってなる感じの顔してそう
0721774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:34.62ID:CMZD9RqT0
豆観察してると寿命縮むレベルでイライラするんだよなぁ…ワシがまだ見てないアニメの実況RTしまくりやがって…アーイキソ
ああ言うのはよく豆がRTしてる違法ダウンロードガ
クリエイターのホゴガとかにバリバリ反してると思うんですけど…あっ(自分が気持ちよければそれでいい)あああはあああ!!!!!!
0722774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:43.99ID:CMZD9RqT0
>>718
ボクソン読みで別人だからセーフ!
ボクソン発言した奴が木村なのほんと奇跡的で好き
ワシ木村は犬みたいで可愛いから嫌いじゃないゾ
0725774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:52.83ID:CMZD9RqT0
豆のとりあえずなにか事件あったら私がつぶやかなきゃ!みたいなのりで事件の批判とか感想言うのひで
マジか…〇〇さん亡くなったのか…悲しいと言った30秒後ぐらいにうわ!〇〇の絵エッチ!とか180°回転したツイートするのホント嫌い
別に両方ツイートするのは勝手だけど切り替えが早すぎるってそれ一番言われてるから
0726774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:33:30.45ID:CMZD9RqT0
>>724
近所のおじいちゃんみたいで可愛い
0728774メセタ (スッップ Sd70-eL+W)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:30.71ID:v+HoOqfvd
マメキスマホ持ってないってウッソだろお前…
ガラプーとか生きてて恥ずかしくないの?(詠唱開始)
0733774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:38:12.52ID:CMZD9RqT0
>>729
一回月ごとの外出記録と感情の起伏をグラフにしようとしてたんですけど流石にめんどくさいしそこまでするのは本人に悪いなって自重したゾ
ま、Twitterに逐一仕事いくとか開示してる時点でアレだからね、ホモのみんなはしないようにしようね
0737774メセタ (アウアウカー Sa0a-MVwV)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:41:36.68ID:nlMcV1XLa
ヒ開発スタッフは短い文での交流を目的としてたのにいつの間にか長文の罵詈雑言が飛び交うようになってて蔦枯れる
0738774メセタ (ワッチョイ 0a8a-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:41:52.54ID:V7shFWcY0
思考回路がよく理解できない変な生き物は人間じゃないから見てて興味深いからね。しょうがないね(虫扱い)
0742774メセタ (ワッチョイ ee6c-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:00.30ID:lbxKiQLJ0
今時スマホもってない女(ネカマ)とかありえないんだよなぁ・・・
2ボタン操作でいまだにオールドタイプとかおじいちゃんかな?
0745774メセタ (ワッチョイ d05c-0Li9)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:23.72ID:i6nWehW30
植物の種子に電子機器の操作を求めるというのは本来、お門違いなんですよ
そこは分かっていただきたい
0746774メセタ (ワッチョイ f26c-eL+W)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:29.67ID:ZPae7eru0
豆は●陛下同様、池沼のクセに一丁前にプライドだけは高いから嫌い
この手の奴は何があっても自分に落ち度はないと思い込んでるから一生反省しないんだよなぁ
0747774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:35.33ID:CMZD9RqT0
豆は地震、降水ツイート多いから時間かければ住んでる地域ぐらいは割れそうですね…
そんなことしたら警察に怒られちゃうだろ!
というかそこまであの豆に時間さきたくないです…
0759774メセタ (ワッチョイ f26c-eL+W)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:00:05.50ID:ZPae7eru0
>>740
このやりとり見るにガラケーどころか携帯すら持ってない…持って無くない?
わしの50過ぎの専業主婦の母親ですらiPhone使ってるのに一体何歳なんですかね…ガチの引きこもりさんか?
0763774メセタ (ワッチョイ 9b3e-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:04:23.64ID:if058+0m0
見てて不愉快になるタイプの池沼はきついっす・・・
豆はあの性格なのにリアル情報隠しまくってるからそろそろ自己顕示爆発させて死んで欲しいゾ
0764774メセタ (ワッチョイ 0a8a-qeG4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:05:09.24ID:V7shFWcY0
ろくに自分回りの仕事の近況すら調べもせず、現状にブツクサ言いながら生きている団塊世代じゃないですかね?
そのくせ見た目の小綺麗さだけに気をつけて、やたらと知識人ぶってカッコつける。
50以上かもしれない。
0771774メセタ (ワッチョイ a6f0-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:08.25ID:CK+HZLSx0
ワシ(43)の両親も普通に友人達とスマフォでLINE使ってるゾ
ガラプーとか時代の敗北者じゃけぇ…
0773774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:45.94ID:MMuu6t5b0
だ貴メとか追悼徒花とかいやはやwみたいな高出力池沼解放語録欲しいけどな〜俺もな〜
豚よし大豆閣下先生あたりはイキる以外に能なくてつまらんZOZOTOWN
0775774メセタ (アウアウカー Sa11-xp86)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:34.47ID:ynGBleota
>>766
どの絵にもゲジゲジいるんすねぇ
0778774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:02.72ID:MMuu6t5b0
カマキリくん!カマキリくんじゃないか!
ん?高性能語録が入ってないやん!語録が欲しいから君をNGしてへんの!
豚よし先生でさえ優秀な語録生み出してんのにはぁー、ほんまつっかえ!(全ギレ)
0788774メセタ (スフッ Sd94-CKq4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:52.56ID:dn3/P8cKd
先生の次は大豆観察日記スレになってて草
ホモスレはこれからどうなるんだろう(ゲハJ池沼)
0789774メセタ (ワッチョイ a6f0-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:00.87ID:CK+HZLSx0
8e-中卒カマキリマメーリア国のマメキ姫説
・画像大好き
・無職
・スマフォ未所持
・つまらない池沼
・ニコラスのせいなので枕がでかい
0794774メセタ (ワッチョイ 1d6b-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:39.86ID:rvs6RfrC0
>>743
手元クッッッッッソ忙しくなるけど使用PA少ない職なら同じPA全部入れたパレット枚数ぶん作れば楽勝だって安心しろよぉ!
・・・そもそも仕様が池沼すぎてほんと嘲笑っちゃうんスよね(アクションゲーム派おじゃる丸)
0798774メセタ (ワッチョイ d05c-0Li9)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:33:49.22ID:i6nWehW30
屁もSuも3ボタン用に設計されてるんだよなあ…
オリジナルコンボ(意味不明)とか今考えると頭おかしなってたで
0803774メセタ (アウアウイー Sad2-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:26.51ID:PtXY3aSoa
アクセス規制の下ですけど〜なんで蒙古タンメン中卒やクソデブパンダが無事で自分だけ書き込めないんですかね死んどけや社会のゴミが
0813774メセタ (ワッチョイ 0a8a-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:39:41.95ID:V7shFWcY0
ちなみに昼はこれ
お前ら底辺ではこういう生活はできないね
https://i.imgur.com/jO06vbO.jpg
0815774メセタ (ワッチョイ d05c-C5EP)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:40:17.30ID:rqF0yeq40
二つとも検索かければ今日の画像じゃないのすぐわかるけどなにか池沼とかやってたの?
やっぱ中卒は頭中卒なんすね〜
0816774メセタ (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:40:24.63ID:RKDnq62l0
目がね…
先生といい目がゴミなのが多すぎる
なんで池沼はキャラクリで目のスライダーをガンギマリにするのだよ
0818774メセタ (ワッチョイ 38e8-w1Pd)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:42:42.16ID:OrO657PI0
豚小屋で飯画像とか自己顕示欲の塊の構ってちゃんじゃないか(オフ暴)
まるで中卒カマキリみたいだぁ…(隠喩)
0819774メセタ (ワッチョイ 388e-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:06.51ID:/pqfyQWS0
嫉妬やばくて草
底辺はステーキとか食べられないもんね
アウトバックステーキとか行ったことないでしょ?
すごい美味しいんだけど
0822774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:21.96ID:MMuu6t5b0
そもそも中卒の時点で現代日本ではこれ以上ない底辺であることに気付いていない・・・鈍すぎる・・・
0823774メセタ (スップ Sd02-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:26.30ID:+edWK0Ojd
ロックマラ11の中間デモでWILY兄貴がダブルギアシステムを使えばすべてのロボットがヒーローになる(迫真)とか言っててヘソでブタキムを調理できる

すべてのプレイヤーがヒーローになった▪??はどうなりましたか…?
0825774メセタ (ワッチョイ d05c-C5EP)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:17.99ID:rqF0yeq40
ステーキといえばあの怪しいジャグリングとかやるステーキ屋は日本の宗教かと思ってたんですけどグアムでもルイジアナでもやられて本場の宗教だったんやなって…
0826774メセタ (ワッチョイ 1d6b-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:21.04ID:rvs6RfrC0
>>816
二次元絵の目のデカさは2000年代前半がピークでそこからだんだん小さくなってきて
今のトレンドは割と普通のバランスな事を考慮すると結構面白いっすよ(クラバン)
多分実年齢故だと思うんですけど(名水百選)
0829774メセタ (スップ Sd02-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:47:04.04ID:+edWK0Ojd
>>698
セブイレ新製品の🍅スープパスタマジオヌヌメ

カロリー?ホモが無茶苦茶細かい(笑)事言ってんじゃねえゾ!
0836774メセタ (ワッチョイ 0a8a-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:13.14ID:V7shFWcY0
>>830
真正面から顔造形考察しないで、斜め上のごまかし自撮り角度だけでしか見ないかららしいっすよ。
左右非対称だと違和感なく見えるからだゾ。実体ブサイクの証っすね。
0839774メセタ (アウアウイー Sad2-q7OE)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:57.36ID:Tt2/W1Hsa
ネタバレすると飯の画像で見栄張ろうとすることがそもそも貧乏人の発想だからだよバカじゃねえの(嘲笑)
0840774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:59.99ID:MMuu6t5b0
カマキリくん語録も生産できひんのか・・・
中卒に期待したわしが馬鹿やったんやなって
ナンバーズに遠く及ばない性能なのにイキり散らすのは最早哀れなんだよなあ
0841774メセタ (スフッ Sd94-CKq4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:54.18ID:dn3/P8cKd
常時発狂モードのオッペケ糞太郎みたいだぁ…(直喩)
非常に不快で、非常に退屈
0842774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:22.39ID:MMuu6t5b0
カマキリくんなんなら●プレイ生放送して☆14見せびらかしたらええんとちゃう?
わしは見に行く🐘
0848774メセタ (ワッチョイ 0a8a-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:53.01ID:V7shFWcY0
マメキコラ作って遊べの合図でしょ
0849774メセタ (ワッチョイ 646c-VN7I)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:24.60ID:MMuu6t5b0
そういやカマキリくんどっかで弁当にコオロギ入れられたとか言ってませんでしたっけ・・・
やっぱ虫なんすねえ(得心)
0850774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:15.74ID:CMZD9RqT0
あのさぁ…つまんない自演飯画像に反応して中卒にマウントとろうとしてる時点で中卒並の池沼ってそれ一番言われてるから。
0851774メセタ (ワッチョイ d05c-0Li9)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:53.07ID:i6nWehW30
中卒は他人のフリして自分を指すときに中卒って単語使わないからワッチョイ被りしたら積極的に使うといいゾいいゾ(アドヴァイス)
0852774メセタ (スップ Sd02-3Vr4)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:59:19.19ID:+edWK0Ojd
ブタキム2つ食って両方頭のせブタだったゾ

まさよしの ク ソ ブ タ ヤ ロ ウ!
0854774メセタ (スフッ Sd94-CKq4)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:01.51ID:dn3/P8cKd
豆だのパンダだののつまんねぇ池沼ウォッチングに精出してる奴にとやかくいわれたくないんだよなぁ
0864774メセタ (ワッチョイ 0a8a-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:09.74ID:V7shFWcY0
https://i.imgur.com/gczGLzS.jpg
過去スレからの発掘品なので作ってないです(すっとぼけ)
0866774メセタ (ワッチョイ ce87-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:58.17ID:C80pKCZ20
>>837先生集会来ればホモの分際でノンケにも好評なやたらめったらにキャラクリガンギマってるメスガキみれるから114!514!
0870774メセタ (ワッチョイ 9667-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:42.77ID:yf14bNAm0
◼︎UNEIボウケンシャー説
・プリンセス酒井(バフ魔人)
・ショーグン木村(平成の侍)
・リーパー濱崎(弱体化の死神)
・ゾディアック宇野(零分割定理)
・レンジャー菅沼(スケープゴートの犠牲者)
0871774メセタ (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:11:33.42ID:3K66v7Qq0
HMZKはスパロボのミストさんみたいに、もはや軽蔑すら通り越してハマちゃんと呼ばれてるの草はえる
0872774メセタ (ワッチョイ c056-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:14:46.84ID:+5CIGlFg0
面白いこと一つ言えるわけでもなく煽り耐性ゼロでTVゴッコしたいがための生放送とか死んどけやクソハゲ(直球
0873774メセタ (ワッチョイ ce87-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:15:46.55ID:C80pKCZ20
コンパの列にはのうのうとならんでイキる癖にちょっとイジられたらガチギレするとかわぁらえんないまいみ(笑)
0874774メセタ (オイコラミネオ MM71-Aftk)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:16:47.67ID:Bw30xBi4M
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\llYソ丿))
       ミヾlllllllllllllll丿lllllllllllllソノ、
      ヾlllllllllllllll>"'´´:::::::::::``ヾ、ミ
     彡llllllllllll/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ミ
    彡llllllllllllミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Yミ
    ノllllllllllllllllll彡:::::::::::::_::_;;;;;;、:::::::::::::::;;_ゝlミ
    .{llllllllllllllllllllllノ:::::::::::::〃"二`::、:::::::::"二- 、   
    }lllllllllllllllllllll_:_:_:_:_:_ニ(ィマッヾ::)ニ(チュ〈==)   
    ソllllllllllllllllllミ::::::::::::::::::::::::─‐"_:::::ヽ:―:、   
    ヽlll/ィハヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::r::::__::::::):::::::}   ……… 
.     ヾハYゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::`"::_'"_:ヽ:::/    
      ヾヽゝ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::;イ::三::ゝ::;   
       ヾlllll`Y:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::--:':::/
        \lll',::::::ヽ:::、:::::::::::::::::::::::::::::::/
          ヾ|:::::::::::::::::`ヾ、:::::::::_:_:;;;イ
          ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y、
         /llllヽ::::::::::::::::::::::::::、::::|lll\
          /llllllllllll\:::::::::::::::::::::::::|lllllllllヽ
0875774メセタ (ワッチョイ 1d6b-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:17:20.96ID:rvs6RfrC0
ビンビンだった時期は素材にされちゃうwとか喜んでたくせに
もんじゃと化してからは必死にチェスタ使って削除申請出してるから草生えるんだよなぁ
KMRもコドタルとか僕損ぶちかます前はAIS食ってるとか突然のフロントロールとかでいじられてる程度でしたね・・・
0878774メセタ (ワッチョイ c056-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:24:17.49ID:+5CIGlFg0
んまそうなんであんなに煽りだしたか意味わからへんねんな…
PS4新規特需後に満足させすぎて売上下がって上司にくっそ詰められでもしたんですかね…
0880774メセタ (ワッチョイ b787-u52u)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:00.21ID:HMfmA2DI0
キャラクリすらスマホに盗られて草
あっ、◼︎はキャラじゃなくてゴキブリクリエイトでしたね…
0893774メセタ (ワッチョイ 9b67-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:56.48ID:JB1+sR2C0
EP5になってからいつもこんな感じだったと思うんだけどお前どう?
徒花3位完了です・・・とか言ってたりPSO2以外の話をするとキレるホモは消えたんだよなぁ・・・
0898774メセタ (アウアウウー Sa08-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:58:57.86ID:JXIFX+2Ka
NEぐらいまでは不祥事おきてもファッ!?たまげたけどとりあえずPSO2しますよ〜するする〜って雰囲気でびっくり…した記憶がありますねぇ!
0899774メセタ (ワッチョイ ce87-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:41.87ID:sKahqJA/0
四角いとこなら丸くはけ〜
水かき汗かきべそっかき
歯磨きならイチゴの香り....

イチゴ....?
走れ光速の〜帝国華撃団〜♪
0901774メセタ (ワッチョイ 1ae9-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:01:52.01ID:IKG0vcXi0
なんかボダこわもラグあるみたいですしSEGAの技術力ないんじゃないですかね…
アンチ乙、PS4が低スペックなだけだから(突然魚)
0902774メセタ (スップ Sd9e-iaIa)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:02:44.04ID:ScLtAWkCd
バスターはチャージならしてます(おまんこロックマン)

じゃ、放ちますね…(ファイナルチャージショット)
0910774メセタ (ササクッテロ Sp88-j+F9)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:12:17.55ID:PZkZP6OSp
根流しすっぺ
196 名前:Anonymous (ワッチョイ 6f87-SWBM [126.147.0.188]) :2018/10/04(木) 23:40:06.85 ID:zW23P0c00
アリュールレッグ出やすくない?そんなことない?

200 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-t+KN [114.18.161.127]) :2018/10/04(木) 23:58:28.54 ID:LZSNd+Lh0
>>196
私は二個拾ってます('ω'`)
多分DFユニは出やすいんじゃあないかな、多分('ω'`)

202 名前:Anonymous (ワッチョイ cf1f-Qng4 [211.133.102.232]) :2018/10/05(金) 00:00:09.54 ID:rJ/iuy+f0
(´・ω・`)前足用と後ろ足用ね

203 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-t+KN [114.18.161.127]) :2018/10/05(金) 00:05:45.68 ID:GoC14fkP0
成る程('ω'`)
つまりもう一個拾えば完璧なわけだ('ω'`)

ほら…三本目の足…('ω'`)ボロン…
0914774メセタ (ワッチョイ f1a5-gCiu)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:23:15.01ID:hE32HA170
緊急以外する事ないから緊急まで何もする事がないオンラオンゲー無
常設もボクソンリニューアルしておいて3ヵ所泥一緒とか頭おかしい…
0917774メセタ (ワッチョイ a6f0-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:07.66ID:PORMn5pB0
ワシも無職になりてぇなぁ(知将)
無職でいられるってことは金持ちか不労収入があるってことじゃないかな?
0922774メセタ (ワッチョイ 0a8a-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:41:45.16ID:Kz9h84OG0
https://i.imgur.com/R94QlSn.jpg
社会不適合者Ver1.2
・コントラストの修正
・ハネ髪の修正
0927774メセタ (ワッチョイ 0a8a-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:56:33.43ID:Kz9h84OG0
ノンケ釣って遊ぶゾー
0943774メセタ (ワッチョイ d87c-t+KN)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:32:27.62ID:cTngsTCQ0
こんなにホラーイマッチュ素材あるならホラーゲーのひとつやふたつはできそうですね…
技術力あるホモは誰か作って配布してくれよな〜頼むよ〜(他力本願寺)
0944774メセタ (ワッチョイ 9b3e-cGyf)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:39:35.68ID:sZKMyPC80
ボクソンボンバーマン出来た時はびっくりぃ、しましたよね
情熱が違う方向、じゃないですけどそれがあまりにも受け入れられないっていう(突然説教)
0948774メセタ (ワッチョイ 7087-Vwma)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:48:40.68ID:IH0pqvsS0
単純に時間の無駄というか技術の無駄ですよね…
絵を描くAIものすごいことになってますしゲーム作るAIが出たら作らせればいいんじゃないですか
ん?(反乱)あーいやっ…怖い…
0954774メセタ (ワッチョイ 388e-q7OE)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:44:25.51ID:tbKkibGG0
みんな文句言いながらやってる魚なんだよなあ
口車に乗せられて引退した後未練たらたらでこのスレにいるエアプ達は惨めすぎるぞ
やってないのお前だけ
0956774メセタ (ワッチョイ df87-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:48:18.85ID:+wyFGWNJ0
復帰者マークが実装された次の先生集会で
一切ついてなかった事を看破したホモすき
あれにあんな使い方があったとはなぁ
0957774メセタ (ワッチョイ f6b9-3QPe)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:08:44.02ID:SxPH3mHP0
>>956
アンチ乙徒花マークは任意に消せるから実質引退者0の魚ホモ集会だったってはっきりわかんだね
その集会参加した時復帰者ホモワシだけでア-ナキソ…
0958774メセタ (ササクッテロ Sp88-j+F9)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:22:12.89ID:2HS9pfayp
>>707
きびだんごやっぺ
229 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-t+KN [114.18.161.127]) :2018/10/05(金) 03:10:53.15 ID:GoC14fkP0
アンチの攻撃だー!って始まる予感('ω'`)
https://i.imgur.com/muGBLBA.png

230 名前:Anonymous (オッペケ Sr27-Ax0P [126.234.43.141]) :2018/10/05(金) 03:18:43.17 ID:Qpp3CGN9r
(´・ω・`)またショタモールがぷそテンパのせいだぷそテンパがやったってコピペ爆撃しそうね
(´・ω・`)そういえばアナルウォッカ見てないけどついに連れていかれた?
0960774メセタ (ワッチョイ a687-3+Uj)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:56:41.99ID:xjYrF6CH0
魚りなががらファンダッタージ向け画像生成したりこれもうわかんねえな
なんというかバットマンらしくなってきましたねクォレハア…
0963774メセタ (ワッチョイ 1ef8-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:13:40.89ID:6kxc6rAU0
エアプはUNEIの始まりなんで新コンテンツ(使いまわし)の偵察はしますけど
装備はZINSSとウェラボで止まってますね…(隙自語)
EP4までは全メインクラスでソロ花S取るくらいの狂信的魚だったのに悲しいなぁ
0975774メセタ (スップ Sd9e-3Vr4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:23:56.45ID:hKSbIirHd
>>795
ホモスレでいい飯ってのは突っ込み所満載なまさよし飯みたいなのを言うんだよ坊主


セミの唐揚げやイナゴの佃煮でも食ってろ
0977774メセタ (スップ Sd9e-3Vr4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:28:14.85ID:hKSbIirHd
そもそも高級な食事イコールステーキって発想が古いねんな…

懐石料理でも食べてホラホラホラホラホラ
0980774メセタ (ワッチョイ ce87-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:53:19.27ID:sKahqJA/0
イエーーーーー!!!!
ナカイサーーーーーーン!!!!
おらもっと目立て目立て目立て目立て!!!!
新曲ゥ⤴ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!!!
いざ!ワン!トゥー!スリー!フォー!
DJDJロンリィナァァ.....(届かぬ高音)
0985774メセタ (ワッチョイ 9f87-+RPY)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:12:13.89ID:FJ17pIJs0
んまあそう高いステーキは庶民の贅沢みたいなもんですよね
クッソ高いとこってもっと一枚一枚丁寧丁寧丁寧に提供するんじゃないですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況