X



トップページPSO
1002コメント269KB
野獣先輩世界樹のシナリオライター説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ d38e-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:25.67ID:4/YVkuF10
野獣先輩世界樹のシナリオライター説
・宇野涼平は野獣先輩の本名
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
■淫夢wiki(■の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩動画制作をしつこく頼む池沼魚説

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/pso/1523278283
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:50.26ID:yz8ScmGN0
ナイスぅ・・・
世界樹糞冷えで草はえちゃうやばいやばい・・・
明らかにここからの工作員がいるのを見たぞ(糖質)
0011774メセタ (ワッチョイ 1a03-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:53.44ID:YR2ksWS+0
別ゲーまで汚染し始めるとか結構・・・やばいっすよw(バンディクー)
檻にすらなれないのか(困惑)
0013774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:36:15.11ID:zq95y7I/0
被り気味だけどせっかくだし置いておくから、俺のために(わがまま)

野獣先輩世界樹に不法侵入しようとするUN説
・24行、NPC憑依自分語りです
・おまたせ→新天地で話を書くことになった
・入って、どうぞ→自分の書いたシナリオは受けるという自信の表れ
・ぬわぁぁぁん疲れたもぉぉぉん→喋れない主人公の話を書くのに疲れた
・見とけ見とけよ〜→馬鹿にしてきた奴らを大した努力もせず見返せると思っている
・ま、多少はね?→風呂シーンを趣味で追加する
・暴れんなよ…暴れんな…→騒ぎたい連中の感想に対して牽制している
・行方不明→twitterのアカウントに鍵をかけているせいではっきりとした動向が掴めない
・コネがデカそうなので枕もデカい
0014774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:37:14.30ID:yz8ScmGN0
257 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cad2-PEdE)[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 13:30:11.23 ID:buWPJWo90 [12/12]
◆『V』では物語後半のイベント数が少ないなど、イベントやシナリオの不満点をいただいていたので、次回作ではそこにも注力している。
『真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY』などでシナリオを担当した葉月陽氏に、シナリオ面の協力をお願いしている。

宇野とやらではないよ

雑草扱いで草ァ!
0017774メセタ (スッップ Sdea-Znv9)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:24.87ID:SV8yt19Cd
じゃあこれ転載しとくから…(優しさ)

529 774メセタ (スプッッ Sdea-u5RP) sage 2018/04/10(火) 05:18:14.69 ID:Dp1ejAf2d
みゅらはん、外国の密造酒で死人が出たっていう記事見て密造酒について調べてたんですけど
前の長時間生放送で糞太郎がMROからもらったリンゴで酒作って
『自宅の外』のスタジオで『親族以外に』振る舞ってたんすよね
https://i.imgur.com/OKMiOhZ.jpg

焼酎に果実漬けて酵母でアルコール発生させずに自宅で消費する分には
自家製の果実酒作るのもセーフらしいんすけど

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10157185590
http://www.nta.go.jp/taxes/sake/qa/06/32.htm
http://www.nta.go.jp/law/zeiho-kaishaku/tsutatsu/kihon/sake/2-18.htm

>令第50条《みなし製造の規定の適用除外等》第13項に規定する「自ら消費するため」には同居の親族が消費するためのものを含むものとし、他人の委託を受けて混和するものは含まないものとする。

これしょっぴかれないけどアウトなやつじゃないっすかね
0022774メセタ (アウアウカー Sa05-ldLo)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:24.38ID:zSCtClr3a
ですが小森の名前が出てる時点でゴミ確定なのでシナリオライターの心配をしなくていいというポジティブな意見もいただいております。
UNが介入しようがしまいが新とか5のストーリーは元々糞なんだよなあ
0026774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:23.52ID:bfktssL00
ぶっちゃけUNが書いた話はライター明かされてなくてもわかりそうなんだよなぁ
鬱陶しい性格の奴につきまとう奴の話を延々プレイヤーに見せ始めたり
唐突によく知りもしない専門用語を〜って知ってるゥ!?って言い出す(参考文献なし)とかで作風に悪い特徴ありすぎるッピ!
0030774メセタ (アークセー Sxed-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:00.60ID:ml6lKj4ix
ライター複数で書く場合ライター同士がしっかり設定やキャラの性格を把握して共有
しないともんじゃになるんだって…嫌だねぇ
0031774メセタ (ワッチョイ a98e-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:38.46ID:4/YVkuF10
0290 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa05-5hj/) 2018/04/10 13:41:07
>>8
>>61
>>181
なんでヒーローこんなに嫌われてんの
返信 ID:qMZM2UPSa(2/2)
0034774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:28.85ID:G6syVCCX0
ライター複数でやるとだいたい1か2人・・・くらいMURが入ってきて作品全体が台無しになるんだよなあ
0038774メセタ (ササクッテロル Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:43.44ID:aGVVFeyNp
ヒーロー実装でライデンジュウ瞬殺ってこれマジ?
ストーリー終わったあとのダンジョンがレベルカンストガチ装備でも即死するバランス何とかしないとクソゲーってそれ
0045774メセタ (スッップ Sdea-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:53.38ID:ITojkxibd
>>22
新が軒並み糞(直球)なのは知ってるけど5もダメだったのか…(困惑)
シンプルなダンジョンRPGがいいのになんでストーリー推すのかこれもうわかんねぇな…
0046774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:48:06.07ID:yz8ScmGN0
世界樹スレがほんへへの期待と考察をする勢力と糞煮込みの悪行を広める勢力に二分されてて草
ホモじゃないやつまで反応してるってほんと元アークスって多いんすねぇ・・・
0056774メセタ (ワッチョイ a98e-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:38.15ID:4/YVkuF10
>>46
これだからアンチは…(魚インストール)
嘘だよセガでヒーローとかこれだけでやはりやばいのにシナリオライター増やしてるとか期待値が高すぎる
0058774メセタ (アウアウカー Sa05-DLN2)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:05.59ID:oecDdBk2a
>>45
世界樹5は三層か四層中盤までなら悪くはないゾ
なにこれ(迷宮イベ推しなのに後半スカスカ)
なにこれ(いまいち機能してない種族設定)
なにこれ(サブクラスからの脱却を目指してコケた二つ名の迷走感)
0068774メセタ (ワッチョイ 6d87-4Fxt)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:03.44ID:8CpZ9e3b0
せかいじゅ

やじゅうせんぱい

せ いじゅ

ここにいいっすかぁ〜?の「か」を挿入する

せかいじゅ

なんてことだ、世界樹は野獣先輩その人であったのだ
0072774メセタ (ワッチョイ 1aa9-fPl0)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:50.61ID:FuNmFNV70
シナリオがPSOくらい面白かったら もまだ魚でいられたと思った(CAPCOM)
0074774メセタ (ワッチョイ 4a8f-tjwq)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:54.11ID:mGNhJlJh0
世界樹→「SKI」J
世界樹Xの舞台が『絶海の孤島』→日本を表している
新クラスヒーロー
これは…世界樹にYMT登場じゃな?
0076774メセタ (スッップ Sdea-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:33.59ID:ITojkxibd
>>58
ダンジョン探検したいだけなのに余計なものつけすぎなんだよなぁ
クロスも絶対追加要素多すぎて面倒くさくなるってはっきりわかんだね
0077774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:59.59ID:G6syVCCX0
■の場合は全部がクソっていうのがデカ枕だからね、しょうがないね
人によってはひとつだけでもいい所があれば妥協して続けるのに全方位から爆撃してプレイヤー殺したのホント草
0079774メセタ (ワッチョイ 1a03-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:25.96ID:YR2ksWS+0
マリーは作品によって合う合わないが激しいだけだから全てにおいてゴミのUNと比べるのは失礼なんだよなぁ・・・
0084774メセタ (アウアウカー Sa05-DLN2)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:39.75ID:oecDdBk2a
>>76
基本シンプルに探索メインで変な回り道やらがないのがベストだと思った(小並感)

ロストヒーローズはマップ限界まで使おうとしてたのか細かい回り道と行き止まり多すぎて投げたゾ
0086774メセタ (アウアウウー Sa11-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:36.35ID:2NYlKslYa
そう、ここは世界樹のある街、母なる緑の大地。夢とロマンに満ちた迷宮。
そしてここは君たちのギルド。始まりの場所。探索に不可欠な冒険の仲間も疲れ切った体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは世界樹のある街、母なる緑の大地。夢とロマンに満ちた迷宮。
ここは君たちのギルド。始まりの場所。だからあのベットは……君たちの……

あたしは語り部のユウ。ユウ=リョーノ。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれこの物語の語り部である!
ここは世界樹のある街、ここはギルド、ここは仮眠室。ここはベッド、迷宮の中じゃない間違いなく街の中!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
筋書きに無いのに勝手に入ってるし!今まで見た事のない職業だし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、あれが噂の新職ヒーロー…?。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0087774メセタ (スップ Sdca-4ZZQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:50.71ID:X9sSPSmGd
世界樹が■と屁コラボってこマ?
Vも糞だったし様子見確定ですねクォレハ…
ミーム汚染が広がってないか?(懸念)
0088774メセタ (アウアウカー Sa05-ldLo)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:07.49ID:zSCtClr3a
>>45
世界樹5のストーリーは糞というより「無い」が正しいかもしれないですねクォレハ…
・世界樹の伝説を解き明かす為に迷宮へ(導入)
・伝説なんて嘘だよ(迫真) とりあえずラスボス倒してどうぞ(ラスボス部屋前)

ちなみに1〜3層まではディレクターお気に入りNPCのリリちゃんが活躍する物語となっております

ちなみに新2のDLCはヒロイン2人がお風呂に入って素っ裸になります
0089774メセタ (ササクッテロル Sped-LeEv)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:07.74ID:GO4+SKjFp
根流しすっぺ
463 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/04/10(火) 07:10:30.20 ID:haMPdCXa0
スイッチからはじめてレベル53になったが今のところはかなり楽しい
ただクラウド鯖の人口少なすぎて緊急が時間ギリギリまで出発待っても
ソロもしくは二人とかでやるはめになること少なくないのが辛い

465 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/04/10(火) 09:38:33.21 ID:haMPdCXa0
>>464
(PC版の)フレがインしてる時は一緒にやったりするけど
それ以外だとNPC連れてソロが多いかなあ・・・
緊急は流石に無謀だから極力マルチでやりたいけど
クラウド鯖が人少ないのもあってタイミング悪いとソロもしくは少人数でやらざるを得ないというかね
ついさっきも初見VHマザーに(恐らく)スイッチ勢3人で時間一杯頑張ったけどボコボコにされてきたわ


990 名前:Anonymous (ワッチョイ cf63-43s8 [121.114.211.204]) :2018/04/07(土) 08:36:50.78 ID:eyc6hbyb0
>>986
ちなみに最新のじゃなくても人いるんで
昨日の真昼間に3年くらい前に実装されたウォパル緊急きても普通に集まっていたわ
0090774メセタ (スッップ Sdea-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:56.76ID:ITojkxibd
>>84
結局1が最高みたいな意見が毎回多いのに届いてないのがんにゃぴ…
今回もとりあえず1週間くらい様子見てから考えるゾ…
0095774メセタ (ワッチョイ 996c-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:44.84ID:fAdA6D/y0
まさよしが負けたRaTeの・そのクラスの利点なにも言ってないんですがどういうことなの
自分がやりたかったから(SKIインストール)
0098774メセタ (ワッチョイ c163-c6u6)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:42.95ID:kHIv2cMA0
OKDMRの関わったのざっと置いておく🐘

砂沙美☆魔法少女クラブ
こどものじかん
スケッチブック 〜full color's〜
ヴァンパイア騎士
とらドラ!
黒執事
CANAAN
戦う司書
おとめ妖怪 ざくろ
GOSICK -ゴシック-
フラクタル
放浪息子
花咲くいろは
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ブラック★ロックシューター
アクエリオンEVOL
AKB0048
LUPIN the Third -峰不二子という女-
さくら荘のペットな彼女
絶園のテンペスト
AKB0048
凪のあすから
selector infected WIXOSS
M3〜ソノ黒キ鋼〜
幸腹グラフィティ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
迷家-マヨイガ-
キズナイーバー
とっとこハム太郎
クラッシュギアNitro(2003年)
ポポロクロイス(2003年
Fate/stay night(2006年
DARKER THAN BLACK -流星の双子-
0102774メセタ (ワッチョイ fe78-SAOl)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:12.96ID:663AqOaL0
あれ TTってこのおばさんじゃなかったですかね?
キムチ荘あたりで干されてもおかしくないと思った
0103774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:17.33ID:bfktssL00
ダイナミックコードは最後まで見てもキャラの名前すら頭に入ってこないのでキャンセルだ
イケメンがイチャイチャしてるの見る目的ならいいかもしれない(適当)
0114774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:40.96ID:zq95y7I/0
なんか最近ティザー出してきたSCORNとかいうゲームがエイリアン的なSFホラーでヴォースッゲ…
ムービー見るまでおもいっきし勘違いしててアメコミのスポーンのゲームか何かだと思ってたゾ(極大池沼)
0119774メセタ (スッップ Sdea-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:57.84ID:ITojkxibd
ハム太郎アンチって文字列がかわいらしい…かわいらしくない?
アンチになるような要素あるんですかね?
0120774メセタ (アウアウカー Sa05-DLN2)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:24:03.22ID:oecDdBk2a
ブシドー弱体化をいたします
ドクトルマグス弱体化をいたします
ゾディアック弱体化をいたします
インペリアル弱体化をいたします
ハイランダー弱体化をいたします
メロンの強化をいたします
ヒーローはトレンドなので(笑)
0123774メセタ (JP 0H5a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:26:08.94ID:xOK8ddmvH
視聴したことのないワシ(53)でも知ってる人気がありそうなタイトルばかりですけどOKDMRってそんなに無能・・・無能じゃなくない?
0126774メセタ (ワッチョイ c163-c6u6)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:21.25ID:kHIv2cMA0
フラクタル
アクエリオンEVOL
鉄血
流星の双子
迷家
これだけで良作アニメ50本でも霞むレベルだ🐘
0127774メセタ (ペラペラ SDca-KDWm)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:28.41ID:+wDl5962D
なんとなーく作品一覧見る限りシリアスに振れると駄目みたいですね
♂キャラ多めだとそれに拍車が掛かる感じでぇ…
0130774メセタ (ワッチョイ 4a8f-tjwq)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:29:23.07ID:mGNhJlJh0
>>119
うろ覚えですけど一つのコンテンツになるはずだったのに構成作家のオナニーでめちゃくちゃにされてアンチ化って感じだったと思いますねぇ
んまぁそう…こっちで言うアンチファンダッタージですね…
0132774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:29:31.46ID:1+Se716o0
>>119
ググったら脚本家がクソミソにオナニーしまくってめちゃくちゃになったらしいゾ


例えるなら波平がセックスジャンキーで実はゲイでケーキショップの店員って位崩壊してるゾゾゾゾゾ
0133774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:29:52.43ID:bfktssL00
>>119
ハム太郎アンチ兄貴の書き込み見ればわかるけど途中まで子供向けアニメでも王道を往く・・・作りだったのが
4,5年目ぐらいから作風の転換・新キャラの追加で既存の人気キャラの出番弱体化致します
キャラクターの設定を変更致します作画弱体化致しますメロンは強化致しますご理解をお願いしますってなって
30分枠から内容スカスカのおまけコーナーに落ちぶれいってアンチファンダッタージになったみたいな感じですね・・・
ん?(既視感)
0140774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:32:18.48ID:yz8ScmGN0
>スキルツリーや特殊能力に正解はありません!

あるんだよなぁ・・・なんで嘘つくんですかね?
0141774メセタ (ワッチョイ be63-dqLr)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:00.84ID:MMqAPUxq0
【大阪】ヘビと偽り男性器を見せる男🐍

先月31日午前11時半ごろ、大阪市平野区喜連西1丁目10番で、男が小学1年生の女児に「ヘビ見たことある?」と聞きながらチャックを下ろし、下半身を露出した。

不審者は30〜50歳、黒い服、もんじゃ
0145774メセタ (スッップ Sdea-Vs/K)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:56.72ID:qtkZxiemd
あっ(お前、弟決定)
原作あっても最低限の品質が保証されないことがあるの忘れてたなぁ…
無意識の内に記憶から消し去ってましたねクォレハ…
0148774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:46.57ID:1+Se716o0
好きな職を使おう! (ヒーロー)
武器やOPに決まりはありません! (ヒーロー)
仲間を作ろう! (ヒーロー)
節度をもって遊びましょう! (ヒーロー)



まじで草生える
0150774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:17.88ID:bfktssL00
全員が屁75〜80っていう時点で完全に矛盾してるけど、お前ドゥドゥ?
しかもいつ何のクエストをプレイするかすら選ばせてもらえないゲー無なんだよなぁ・・・
■やめようね!良い子は今からしないようにしようね!
0164774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:08.93ID:1+Se716o0
でもDNGKって前はもっと辛辣でしたよね?

なんかくっそミソカスに叩いてた記憶あるんだよなぁ…
0166774メセタ (ワッチョイ cabe-b3Lf)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:39.60ID:BG/eJhE40
からだ壊しちゃいけない→緊急が完全に壊させに来てる
スキルツリーに正解なし→必須スキルとかあるだるるぉ!?Huでガドスタぶっぱさせるのかおらぁ!!
電プ生を活用してフレンド→🐟しか集まってこないだろ!へんなフレンドばっかじゃねえかお前ん家!
クラスごとのアクション試して好きなの選んでね!→お前も屁メインだろ!素直に楽で簡単で強い屁を選んでねって言え
ファッションがー→始めたてのやつにいきなりファッションおすすめして少ないメセタ溶かさせるのか(呆れ)

突っ込みどころだらけじゃねえか!(呆れ)
0178774メセタ (ワッチョイ fe78-SAOl)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:39.18ID:663AqOaL0
全員屁ってことはこのゲームをよく理解しててエアプじゃないっていうポジティブな意見もいただいております
0185774メセタ (ワッチョイ cabe-b3Lf)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:47.95ID:BG/eJhE40
逆適当にゲー無をつけて 記事にしたいこと少しやれば放置でもいいというポジティブな意見も頂いております
0186774メセタ (ワッチョイ c14e-6E5f)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:07.23ID:xmPOgrnJ0
途中送信したなぁ…
クラスごとに楽しさが異なるからまず他のクラスを遊んでほしいってところで涙がで、でますよ,
0187774メセタ (ワッチョイ a9f2-DLZL)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:14.02ID:yGO7IQBH0
んまあそう楽しい仕事のほうが少ないから多少はね?
■やってホモスレチェックしてるだけで月給25万ならやってもいっすよ('ω'`)
でも転職するとき職歴に書けないねえ…
0188774メセタ (JP 0H5a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:31.23ID:xOK8ddmvH
操作して楽しいと思えるクラスでプレイするのが一番!

屁 屁 屁 屁 屁
0191774メセタ (JP 0H5a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:58:05.34ID:xOK8ddmvH
転職する際にもネトサポやクサイゲームスとチェスタの需要は引く手あまただゾ〜
0193774メセタ (ワッチョイ be63-dqLr)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:33.99ID:MMqAPUxq0
もんじゃから産まれたものではない+35になる天然14拾っても屁で使えないならゴミってのがもうね
終末感感じるんでしたよね?
0194774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:44.71ID:zq95y7I/0
魚がこの網見た所で仕事でやってる事や現状を見つめずRTR兄貴達をとりあえず意味もなくなんか理由付けて敵視しそうなんですがそれは
0197774メセタ (ワッチョイ 89dd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:02.25ID:nz7HFAyW0
んまぁそう屁に限らず使いたいものじゃなかったらゴミですよねとりあえず
出たものに合わせてユーザーが遊び方を合わせろって禿は本気で思ってるんだろうけど
0201774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:09:11.70ID:bfktssL00
レトロ吉田兄貴といいしっかり■の現状を見てるからこその残酷さですね・・・
逆にぃ!(威嚇)逆にですよ(逆の逆)■が色々な職で遊べるようにする努力を怠っているんですよ
0202774メセタ (ササクッテロル Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:25.21ID:aGVVFeyNp
万能職でバランス調整片付けないと僕らが疲労してしまう(EP5直前思想)
SKIKMRHMZK「今日はEP5実装楽しかったな〜!早く帰って評価見なきゃ!」
デデドン(評価大荒れユーザー激減馬鹿丸出しの年明け数ヶ月かけ下げたものを戻す調整)
0204774メセタ (ワッチョイ 1a03-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:15:35.91ID:YR2ksWS+0
>>192
三枚目からもう気付きを得てそれ以降はほとんどやってないのかコメントが他人事になってて笑っちゃうんですよね
0206774メセタ (ササクッテロロ Sped-cR8T)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:16:11.42ID:+6wxubR8p
根流しすっぺ(Anonymous)
ep4終盤も結構偏ってますね…
これ(テク職)ないやん
https://i.imgur.com/bv0Kvfc.jpg
https://i.imgur.com/IfcFQk2.jpg
https://i.imgur.com/rxjpb5U.jpg
https://i.imgur.com/zb3VGiB.jpg
https://i.imgur.com/xOPaYAE.jpg
https://i.imgur.com/bZFAh2H.jpg
https://i.imgur.com/7WnsG2K.jpg
https://i.imgur.com/bBzjL5a.jpg
https://i.imgur.com/fofc3th.jpg
https://i.imgur.com/AkwpLU1.jpg
0212774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:21:27.27ID:7G6/Wzi70
世界樹しんさくはUIがXだから漢字使えるんだよなぁ…
ギルド名が集え英雄伝説のPSO2でストラトス×5とかやるやつがいそう
0214774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:29.33ID:yz8ScmGN0
645 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 691a-6Vn5)[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 15:17:53.78 ID:PokGiQna0 [7/7]
pso2は知らないけどヒーロー超最強でも良いと思うが
初心者救済用で慣れた人は使わなければいいだけの話でしょ?

あっそっかぁ・・・
ほんとに使わないですみますか・・・(小声)
0223774メセタ (アウアウカー Sa05-XPkm)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:44.63ID:JroXEPzJa
酒井「実際に行為を行っていた人、監督を担っていた人が責任を認識しなければいけない。すべてを私が責任を取ればいいという話ではない」
0230774メセタ (アウアウカー Sa05-nBv+)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:28:32.55ID:Yalytt8ea
             ___
         .,,,-'''""´    ```ヽ、
       / : : : : : . . .       \
.      / : : : : : : : : . .         ヽ
      /: : : : : : : : : :  _ _,,,,,,,,、    ,,_ゝ
     .l: : : : : : : : : : : : :〃"二` 、   "二- 、   
     l: : : : : : : : ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
     l _---''' : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、     
.     l /ィハヽ: : : : : : : .    r __  .)  .}    
      ヽ'Yゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヽlゝラヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ /   
       ヾ_人Y: : : : : : : : . . `  --.' /
         ヽ,,: : :ヽ: 、: : : : ::..     /
.          `i: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0233774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:29:07.65ID:7G6/Wzi70
651名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1593-48cP)2018/04/10(火) 15:18:39.57ID:mTk2vDqj0>>662
>>632
ナナドラはいいんだよ
同じ新納さんの手で誕生した親戚のようなものだし
むしろ一作はコラボ作品欲しかったくらいだし
SEGA傘下に入ったって聞いた時は最初世界樹ナナドラコラボ作品を大いに期待したんだけど……
……まさか一番関わっちゃいけないゲームと共通する名前の職業出しちゃうなんてなぁ……
0236774メセタ (ワッチョイ d93e-QgtY)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:22.40ID:X2YIqfZM0
初心者救済用!(大嘘)
アクション下手な人向け!(大嘘)
要所要所では下位職の方が上!(大嘘)
使いたくなければ使わなければいい(ダークブラスト)

■ってのはこえぇなあ(畏怖)
0238774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:49.04ID:7G6/Wzi70
STG格ゲーの衰退した理由ってシステムの複雑さ、インカム重視のための高難易度化でライト層が離れていったのが原因で
少なくとも>>226で言っている衰退理由とは別物なんだよなぁ…
0242774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:29.80ID:7G6/Wzi70
661名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1593-48cP)2018/04/10(火) 15:21:32.99ID:mTk2vDqj0
>>640
PS4参入から450万ID突破だとか同接13万人突破だとか景気のいい報告ポンポン出しまくってたんだけど、
件のヒーローの実装されてるEP5の「開始」で貰えるトロフィーの取得割合が10%を切ってる辺りで察して貰えると思う

662名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ aae7-lfby)2018/04/10(火) 15:21:52.63ID:nFmghvTV0>>669
>>651
ヒーローってアトラスは汎用主人公のこと良くそう言うし、流石に穿ち過ぎじゃないか

663名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロル Sped-oPU1)2018/04/10(火) 15:22:03.69ID:+NVDrzeSp>>667
お前SEGA傘下でヒーローなんて名前出されたら察するだろ

665名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1593-48cP)2018/04/10(火) 15:22:21.20ID:mTk2vDqj0
>>645
PSO2でも最初そんな感じに言われてたさ……実際に実装される前までは、ね……


全く関係のなさそうな所でも■の悪行が広まってるってのは怖えなぁ?
0244774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:50.69ID:bfktssL00
そもそも最新のエンドコンテンツはハナから廃人向けで他は自分のペースで追いかけてるうちに
なんやかんや緩和あったりしてレベル帯ごとに最適な場所に行くのが普通なのにエアプで
誰でも最新エンドコンテンツ行けないからクソ!先細り!ギスゲー!とかアナルみたいな思考してんなお前な(指摘)
ガチャと限定ドロップマウント大会のソシャゲに毒されすぎて頭🍬なってるで(オフ暴)
0245774メセタ (ササクッテロロ Sped-cR8T)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:52.29ID:+6wxubR8p
根流しすっぺ(受胎)
826 名前:Anonymous (エムゾネ FF9f-7Hoe [49.106.192.172]) :2018/04/10(火) 15:17:37.23 ID:sByM2WbkF
やっぱりね、EP5からこことwiki以外は軒並みツイッターやネット掲示板が信じられなくなっちゃったよ
クラウド始まってなおさらよ
やっぱり自分の目と手で実感するのが一番だわ

829 名前:Anonymous (スップ Sd9f-lTAg [1.75.9.196]) :2018/04/10(火) 15:25:59.83 ID:24MPx791d
テンパがPSO2信者はエナドリコラボが羨ましいんだなwとか言ってたけど
実は随分前にPSO2はセブンでモンエナコラボやってるんだよなぁ・・・

831 名前:Anonymous (ワッチョイ 6f37-vJpg [111.168.109.199]) :2018/04/10(火) 15:29:28.86 ID:YUcWvdfJ0
>>829
マジPSO2を巻き込むのやめろや・・・
該当レスすら張らずにツマラン対立煽りがイライラするわ
0250774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:37:03.34ID:G6syVCCX0
ですが野良で何かを求めるのはお門違いとKMRが言っているので
野良ならスキルツリーガバガバ、クラスはRaTe、装備もコモンでもいいというポジティブな意見も頂いております
0255774メセタ (スップ Sdea-hX5Y)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:22.99ID:Ffhh0PfJd
というか昔に比べて高難易度化で閉じコンになっていくのってそれで課金煽ってるソシャゲくらいじゃないですかね?
ん?(ボクソンブースト)
0256774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:28.10ID:yz8ScmGN0
世界樹スレは糞煮込みとヒーローコラボするかもしれないという恐ろしい可能性があるのにノンキしてて笑っちゃうぜ!
ぶっ壊れヒーロー実装して顔面蒼白にしてやってほしいけどなぁ(人間の屑)
0259774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:39:59.70ID:7G6/Wzi70
ですが世界樹のヒーローは盾職の可能性もあるというポジティブな考察もあります

695名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 862c-VthZ)2018/04/10(火) 15:38:07.13ID:3rIb5ouy0
盾職はパラがメイン盾で
ヒーローが肉盾可能
レンジャーとシノビが回避盾可能
みたいな感じかも
これなら一応盾職4つになるし

んでDLCでファラ、フォト、ドラ、フェンのグラが選択可能になるんじゃないかな
0260774メセタ (スッップ Sdea-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:23.06ID:ITojkxibd
世界樹コラボ(迫真)のせいで魚とアナルしか◼擁護しなくなったの草
四面楚歌ってこういうことなんすねぇ…
0261774メセタ (アウアウカー Sa05-nBv+)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:44.09ID:Yalytt8ea
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) (ATLAS)お前さっき俺がTGSで吃った時に馬鹿にしてただろ
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0265774メセタ (アウアウウー Sa11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:43:48.81ID:uuusOL5ta
せいぜい買うの様子見するぐらいしかできる事ないしのんきなのも多少はね?
現在進行形でウンコを積み上げられている■と一緒にしてはいけない(戒め)
0267774メセタ (JP 0H5a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:44:54.84ID:xOK8ddmvH
ATLASではなくATLUSだってそれ一
め細w
0272774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:16.40ID:7G6/Wzi70
290名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa05-5hj/)2018/04/10(火) 13:41:07.47ID:qMZM2UPSa
>> 61
>> 181
なんでヒーローこんなに嫌われてんの

298名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7a34-lfby)2018/04/10(火) 13:43:17.86ID:BJ3twJE+0
>> 290
世の中知らないでいいこともある

299名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2d98-lfby)2018/04/10(火) 13:43:37.21ID:KQKa9hzf0
>> 290
PSO2の上位職として実装されたんだけど既存クラス全部殺してヒーロー以外求められなくなった

302名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8681-vJpg)2018/04/10(火) 13:43:58.96ID:HS2a0O+n0
>> 290
それまであった職を軒並み下方修正してヒーローにあらずんば人にあらず状態を作ってPSO2にトドメさしたからしゃーない
EP5とあれで一気に客はなれたし

306名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ caa1-C3OQ)2018/04/10(火) 13:44:59.21ID:9rgysKU30
>> 290
PSO2で全ての職を過去にして
平家(ヒーロー)にあらずんば人にあらず(PT来んな)を体現しちゃったから

332名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdea-T/hf)2018/04/10(火) 13:52:19.57ID:U5VtZiCUd
>> 290
pso2のせい
12人ランダムマッチングのクエストで12人ヒーローとかザラ

344名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa05-5hj/)2018/04/10(火) 13:55:18.51ID:qMZM2UPSa
>> 298
>> 299
>> 302
>> 306
ヒッまじか
そうならない事を祈ろう
0273774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:40.10ID:yz8ScmGN0
糞煮込みがもう救いようがないライン超えたからこれからはコラボ寄生にシフトしたんですかね・・・?
0278774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:49:05.58ID:G6syVCCX0
少しでも■との共通点が見えただけで多数の人間を不安にさせるってどういうことですか?これやばくないですか?
0284774メセタ (アウアウカー Sa05-nBv+)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:04.92ID:Yalytt8ea
アークスはどこにでもいるんですよw(激寒)
ひっくり返ってアンチがどこにでもいる状況キモティカ?キモティダロ?
0290774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:29.63ID:zq95y7I/0
英雄ってのはさぁ…英雄になろうとした瞬間に失格なのよ。
お前、いきなりアウトってわけ。(STR)
0297774メセタ (スッップ Sdea-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:24.12ID:ITojkxibd
世界樹のヒーローは火力高くて防御そこそこ、バフそこそこな感じになりそうだけどお前どう?
◼汚染で屁はやwになったらんにゃぴ…
0299774メセタ (ワッチョイ 1a03-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:21.24ID:YR2ksWS+0
酒井タイガ説
・サイコパス
・お世話になった物を殺す
・英雄になりたがる
・仲間に仲村(木村)という人物がいる
・仲間(菅沼)を手にかける
0300774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:49.79ID:7G6/Wzi70
>>297
事前に確認できた職リストは火力職過多なのでバランスを取って肉盾版パラディンみたいな感じになりそうという意見もあります
0301774メセタ (ワッチョイ ca6c-N9PJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:54.10ID:iEiZOCo10
アークスはどこにでもいるwとか調子乗ってたら元アークスのせいで悪評広まりまくってて草生える
0308774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:12:12.62ID:G6syVCCX0
アークスっていうか元アークスですよね
現役アークスは8割くらいはMURじゃないですかね(オフ暴)
0316774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:16:06.83ID:zq95y7I/0
今後何かしらのゲームで憂いを帯びた元英雄キャラとか出てきたら■の屁を連想するようになったりならなかったりしろ
0317774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:16:48.11ID:G6syVCCX0
そもそもヒーローっていう言葉自体陳腐だから風評被害は大したことない・・・なくない?
そういえばルナティックドーンテンペストっていうゲームで主人公の名前がヒーローで・・・
0321774メセタ (ワントンキン MM5a-RqEA)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:39.62ID:bRCw4P8iM
そもそも冒険者の職業にヒーローってどういうことなのだよ
職業名じゃないやん!職安に連絡させてもらうね
0322774メセタ (JP 0H5a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:57.48ID:xOK8ddmvH
でも本当にUNがシナリオライターだったらびっくり、しますよねw
0323774メセタ (ペラペラ SDca-KDWm)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:19:43.72ID:+wDl5962D
打撃のヒーロー
射撃のプロフェッショナル
法撃のアイドル
とかにしとけば良かったんじゃないですかね(盆水)
0325774メセタ (ワッチョイ 996c-ldLo)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:20:24.73ID:6LeNViTH0
そもそも小森が描く”英雄”がどうなるのかなんて新シリーズの主人公見ればすぐわかるんだよなあ
お手軽超火力で物理職完全に食い潰す未来が見える見える…
0331774メセタ (ワントンキン MM5a-RqEA)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:23:07.11ID:bRCw4P8iM
ファンタシースターにおいてマジックとテクニックはかなり違うんだよなぁ…
んまそ、UNの書くテクニックはマジックと同じ考えてるフシがあるからクソですよねはい
0332774メセタ (アウアウカー Sa05-nBv+)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:23:14.33ID:Yalytt8ea
「木村、俺、アイドルになるよ」

木村によって英雄堕ちさせられた酒井の突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をする酒井のことだ
どうせすぐアイドルへの道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
酒井は大人気アイドルとなり、ついにはドームライブを行うまでに至った
「肛ッ!」「「門ッ!」」「肛ッ!」「「門ッ!」」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る木村は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(何チヤホヤされて悦んでるわけ?馬鹿じゃねーの?不愉快だわ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入る警備員を物ともせず目標目掛けて木村は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、木村」               トロマン
酒井はステージに乱入した木村に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロットロになってんじゃねーか!どれだけ我慢したらこうなるんだよ!馬鹿じゃねーの?」

―1年前、酒井は既に幾度も英雄堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来た酒井
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっとチヤホヤされたぐらいで悦んだ雌顔こいつらに見せつけやがって!!俺以外に見せてんじゃねーよ!」ズンッズンッ
「あああ!木村の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したtと思ってる!この程度で終わるわけねーだろ!」
木村はおもむろに酒井の握りしめていたマイクを奪い取り、酒井の肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

ドーム中に響き渡る注挿音に、流石の酒井も赤面した
「やめろ!木村!!もうアイドルじゃいられない!お嫁に行けない!」
「やめろ!アイドルなんてやめろ!酒井!お前は英雄!俺だけの英雄アイドルになれ!」ズンッズンッ
「んっなる!英雄になる!木村だけの英雄アイドルになる!」

それはたった1年間でドームライブを行うまでに至った伝説のアイドル、酒井の衝撃的な引退ステージであった
0338774メセタ (ペラペラ SDca-KDWm)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:06.34ID:+wDl5962D
>>329
あっそっかあ…
あの糖質竜好き女消してさ、終わりでいいんじゃない?EP1〜3自体消したし、いなくなっても…バレへんか…
0342774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:52.44ID:bfktssL00
>>308
☁新規でNオナニーしてる🐟問題で良識派現役プレイヤーすら
「まともな人からやめていった結果がこれ」って諦め半分だから笑っちゃうんスよね・・・
0343774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:24.33ID:7G6/Wzi70
アイドルって聞くとナナドラを思い出すんだよなぁ…
じゃあ俺、伝説のロックンロールでフロストバーン出して帰るから…
0352774メセタ (ワッチョイ 4a6c-QYG/)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:37.52ID:2fbtFMIA0
世界樹が■クリーンインストールしたってマジ?本スレの横にホモスレ建てて語録爆撃しなきゃ…(使命感)
0355774メセタ (ササクッテロ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:25.70ID:0RG8RgFCp
ナナドラ3のルーンナイトもHeみたいな万能職でしたね…
パーティ全員ルーンナイトにしてさ、終わりでいいんじゃない?
0356774メセタ (ワッチョイ be63-dqLr)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:41.72ID:MMqAPUxq0
2と3は1に比べたら被害は1,か2くらいは少なかったんですけども、1のDPSが強すぎて2以降に手を出そうとする魚がそもそも少なかったのもあってぇ……
4はあーやばい!ポポポポンポポン🎵
5は■ゾ
0362774メセタ (ワッチョイ 1a03-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:29.97ID:YR2ksWS+0
プログラムがもんじゃだから既存データ消そうとするとまたバースト起きかねないからねしょうがないね
0363774メセタ (ワッチョイ 2587-GVv0)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:45.19ID:A+ccUPQC0
屁って開発がバランス調整投げ出した証拠だと思うんですけれど(暝睡)
全部同じ名前のひとくくりならガンナーという理由で蹴られる、みたいな事無いっていう雑さしか感じないゾ。
0364774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:45.96ID:G6syVCCX0
マタボとかプレイヤーの視点に立つことができればうんこな事にすぐ気付くのに鈍すぎる・・・
システムもクソなのにそれで見れる話もクソとかどうしようもなくて笑えないよ!(高音)
0369774メセタ (ワッチョイ c14e-6E5f)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:24.45ID:xmPOgrnJ0
ていうか新クラス作ったらサブクラスで想定外の問題起きるからメインだけにすれば楽勝じゃんとか考えてそう
0372774メセタ (ワッチョイ 5d67-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:26.28ID:5Nr6uBSc0
ストーリーボードのページ送りとか実装予定とか言ってた癖にEP5で切り捨ててもう許さねぇからな〜
0374774メセタ (ササクッテロ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:34.92ID:0RG8RgFCp
エクスキューブ交換所
フォトンスフィア交換所
魔石交換所
チャレンジ交換所
アリーナ交換所
バッヂ交換所
リサイクルショップ
武器アップグレード
SGショップ
期間限定交換所

スフィアは交換にも強化にと用途がもんじゃだし大和武器は交換とアップグレードで別の場所に走らなきゃだしあたしいじけちゃうし…
んまそうKDDI
0375774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:06.98ID:bfktssL00
マタボはプレイ・閲覧・報酬獲得不能になるだけでデータ内には残るんじゃないですかね
一番削減するべきしょうもない道端でばったり出会った奴との世間話もクロニクルでバッチェ残るからな?喜ぶんやど
0394774メセタ (ワッチョイ 4ad9-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:00:41.18ID:7EMGkN140
世界のデジタル化は人の弱さを助長しそれぞれだけに都合の良い真実の生成を加速している
争いをさけ傷つかないようにお互いを庇い合うための詭弁

政治的正しさや価値観相対化という綺麗事な名の下にそれぞれの真実がただ蓄積されていく

衝突を恐れてそれぞれのコミュニティーにひきこもりぬるま湯の中で適当に甘やかしながら好みの真実を垂れ流す

かみ合わないのにぶつからない真実の数々
誰も否定されないが誰も正しくなアイイイイイイイイイイイイイイ
0396774メセタ (ガラプー KKce-Ov/X)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:01:39.62ID:jRM1gte4K
お前たちは全員ゲッテムハルト様だと言ったな…本当は野獣先輩だ(ンアッー(崖から落とされる時の断末魔)
0398774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:02:24.52ID:0dncnlw90
低難易度こそダメージ制限つけるべきじゃないですかね‥(バナジウム天然水)
高難易度にダメージ制限をつける理由は不明
0405774メセタ (ワッチョイ c14e-6E5f)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:17.15ID:xmPOgrnJ0
野獣先輩野獣先輩の人達説
・だまされんな…だまされんなよ…→野獣先輩の人達が作ったから
・野獣先輩の人達なので枕も野獣先輩の人達
0416774メセタ (ワッチョイ 5574-5cQ/)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:51.27ID:/mxEQfwn0
小生たちは野獣先輩であり匂い立つ獣だった…?
じゃけん遠野犯しつつ狩人から逃げましょうね〜(極大池沼)
0423774メセタ (オッペケ Sred-QgtY)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:08.17ID:ZgH0M3MJr
野獣先輩世界樹に集え英雄説
・24職業、クロスです
・色々なホモビ男優と共演する→様々な作品がクロスオーバーする
・野獣はホモビ界の英雄→英雄はただ一人でいい
・不貞腐れ先輩→求めてないものが来た
・24歳学生であることに後悔や反省してない→ヒーローを出して壊れた前例をSEGAは反省していない
・罵倒される→既視感ある人からは既に罵倒されている
・自分一人の素材でほとんどを賄える→オールラウンダーと予想されている
・睡眠薬→既視感のある悪夢を見せている
・どこかで見た既視感がでかいので枕もでかい
0427774メセタ (JP 0Hce-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:22.25ID:l6MQ/KtBH
ホモ達は野獣先輩からUNEIになりつつあるんだよなぁ…
んっ!木村!
0428774メセタ (アウアウカー Sa05-DLN2)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:28.74ID:oecDdBk2a
野獣先輩人型オブジェクト説
・24歳、学生なので野獣先輩である
・王道を征くketerなので野獣先輩である
・臭いので野獣先輩である
・野獣先輩の発言は野獣先輩の語録として知られるもののみで行われるため野獣先輩である[過去改変の可能性]
・野獣先輩は世界各地で類似したものが確認されそのどれもが野獣先輩と酷似しているため野獣先輩である
・野獣先輩によるミーム汚染は既に収容不可能にまで蔓延している→野獣先輩は世界各地で愛されているので野獣先輩である
・収容違反の規模がでかいので枕がでかい
・よって野獣先輩は野獣先輩である
0429774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:01.55ID:yz8ScmGN0
正直UNEI語録スレにしても違和感ないレベルなんだよなぁ・・・
そんなことしちゃ・・・だめだろ!(原理主義)
0431774メセタ (ワッチョイ 1aa9-fPl0)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:01.92ID:FuNmFNV70
運営語録で原曲不使用MAD作りたいけど雑音が中々酷いねんな…
0432774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:16.83ID:0dncnlw90
まさか初期型3DS兄貴は0.16ゴチィ円で購入したんですかね‥(ゴチ算苦手部)ps4も初期型買ってそう(言いがかり)
0437774メセタ (ワッチョイ 5dbd-8lz2)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:46.70ID:vBI76Emv0
多種多様な語録が無造作に混在するそれは、"ホモスレ"というよりは最早"もんじゃスレ"であった。
0444774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:31.01ID:0dncnlw90
KMRはインストールされる
既にボクソンウイルスは視覚感染を引き起こすようになっていた。
地球人口の21%それは現在のKMR以外の世界人口の総数である。
0456774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:47.21ID:0dncnlw90
あるレポートより抜粋

ボクソンウイルスに感染した場合、一般的には人体に害はない
しかし一度不遜を感知すると体の一部(頭部と陰茎)がKMRに変化し不遜の発生源に激しく陰茎を出し入れしてしまう。射精又は不遜が検知されなくなると身体はもとに戻り、人格も元のものに戻る。
KMRである際の記憶はもとの人格に引き継がれることはない。主な感染ルートは 空気感染 接触感染 視覚感染 聴覚感染であり、不遜にさらされた場合の発症も確認されている。
は?まぁぁじでぇ?感染源多すぎだろ不愉快だわ、テメェのせいだぞトロマン!英雄になれ!
0460774メセタ (スッップ Sdea-XSjj)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:27.94ID:5Cv1+AWld
世界樹新作のシナリオライターがUNってマジ?
しかもヒーローが前中後衛特化でステータスもマシマシってマジ?しかも世界樹が大和に変形するってマジ?えぇ!?しかも世界樹オフ会があるんですって、凄いわね
0461774メセタ (ワッチョイ 5dec-aE/R)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:03.52ID:Co89B8iR0
割と本気でネット上でクッソ汚いホモビのセリフがミームとして蔓延ってるのは財団的には卒倒物なんだよなぁ……
KeterじゃなくともEuclidはありますあります
0463774メセタ (アウアウカー Sa05-l1Ys)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:56.69ID:jlZhzUYPa
まだ魔法があたりまえのように存在し、天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・
光の中…反逆の手記より抜粋

守護天使魂の軛解き放つ光ソン汚染性微粒子体に継承した龍の子の姿をしたヴァウァ=イン、
教科書通りには究極的な英雄であるジン=トゥスインに『神殺し』と呼ばれていた害――それが、あたしなんだッ!はない
ただ、開闢の果実が人の手に余る存在であったと言われる通りラストチャンス不遜をリユニオン“絶望”を与えるとただの器のクリスタルのかけら(頭部とディスティニーソード……と、いうわけか。
面白いが凶鬼に改造されてしまった男にトランスしフ・ソンを司る精霊の顕現源に激しく陰茎を出し入れして封印を施す。
白き光線又は暁を告げし黄金の不遜がケンチ(最大HP+30%)されなく変化すると魂の器はもとに戻り、キャラクター設定も根源の或いは、かの形而上存在に戻る。
KMRで存在を維持している際の創られし偽りの過去ーlost of memoryーはもとの人格<ペルソナ>に引き継がれる、すなわち我と同等の実力を持つ運命はねェ…。
主な感染ルートは エーテル感応値染 破壊の化身セッショク『浸食』 視覚継承 聴覚継承でここにあり、不遜にさらされたオプティマの〈顕現〉も確認されている。
は?まぁ、表向きはぁじでぇ?
継承源衆すぎ修正されるねだとさ、まるで道化じゃねぇか、俺はよ不愉快だわ、
『神殺し』のせよだぞトロ騎士団ッ…一体どこまで腐ってやがる……!!
星を創る者に進化したまえ……その”眼”でッ…私を見るなァァァッ!!!
そして世界は揺れ始める・・・。
0466774メセタ (ワッチョイ 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:34.73ID:8q8KVT5b0
パラディン姉貴すき(ノンケ)
世界樹と不思議なダンジョンのダンサーとケンカク姉貴もアーサイコ
0473774メセタ (ワッチョイ 4d44-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:18.48ID:tTGJQZ/H0
視覚感染と聴覚感染ってなんだよ(恐怖)
ウイルスというよりもはや呪いの類なんですがそれは
0474774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:57.20ID:PIjj/m6V0
インペリアルにアクセルドライブ食らって消し飛ぶSKI見たいけどな〜俺もな〜
あの圧倒的な瞬間火力は脳汁やばかったですね・・・
0480774メセタ (スッップ Sdea-XSjj)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:37.97ID:5Cv1+AWld
新世界樹の主人公達でさえズタボロに言われるんだからオナニーの擬人化の書くシナリオなんて大炎上不可避なんだよなぁ
0482774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:42.16ID:7G6/Wzi70
そういえばまだコラボで思い出したんですけど去年はHTNMK10周年だったのに■は何もやってくれませんでしたね…
0486774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:40.47ID:yz8ScmGN0
でもお絵かきホモの絵のようなことが起きる可能性がかなり高いんだよなぁ・・・
こんな汚物とコラボしたら頭おかしなるで
0497774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:10:26.15ID:0dncnlw90
当資料はセキュリティクリアランスレベル4に相当し許可のない閲覧は禁止されています。

当ウイルスに対抗する物質は発見されていないが、西暦2017年日本の都市■■において開催された■■Sと呼ばれるイベントのさなか膨大な不遜に対して抑制する効果を持つ「だめですよ〜それは」という発言を確認した。発した人物は■■であり
その女性と発言の有効性に現在関係性は認められていない。しかしボクソンウイルスそのものより不遜を抑制することで相対的にボクソンウイルスによるパンデミックを防ぐことは今現在財団に残された有効な解決策であると思われる。
0498774メセタ (ワッチョイ 2587-oPU1)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:49.59ID:qfShQSb60
UNEI共のレシピくれたら(500円突っ込むのも)おう考えてやるよ
メセタで超越神力コラボも加え入れろ〜?
0511774メセタ (ワッチョイ c667-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:22:13.29ID:OQwmeBcE0
野獣先輩ボウケンシャー説
・24名、ギルドメンバー数です
・ミーンミンミンミーン→警報ゼミ
・オイル塗ろっかー→三色オイル
・サッー!→睡眠の香
・やわらかスマホ→解剖用水溶液を添えて
・いいよ!こいよ!→究極がまん
・頭いきますよー→頭縛り
・もっと舌使って舌使ってホラ→傷舐めが得意技だからこそのアドバイス
・hage
・世界樹がベッドなので枕もでかい
0512774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:03.73ID:yz8ScmGN0
ファンダッタージが切手に便乗しまくってるせいで本物の切手動画がかなり底のほうにあるのほんと草はえる
0520774メセタ (ワッチョイ 2d67-N9PJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:40.29ID:/S5zWJ8e0
切手タグ汚染は基本的にUNEI側の問題です(KMRインストール)
タグ荒らしが収まったら切手くらいは消してもいいんじゃないですかね・・・
0525774メセタ (ワッチョイ 4d44-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:17.37ID:tTGJQZ/H0
『■■■■チェスタの日誌』

夜、ご子息のイチタロウとウノ、ハマザキとポーカーをやった。
ハマザキの奴、やたらついてやがったがきっとご理解にちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

今日、■■■■のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
禿げた中年のもんじゃのような奴だ。
生きた信者がいいってんで、魚を投げこんだら、奴ら、下位職をもぎ取ったり英雄を出したり
遊んだあげくオフパコしやがる。

今朝5時頃、エルダーみてえなキムラに突然たたき起こされて俺もエルダーを
受胎させられた。なんでも、■■■■でダークブラストが実装されたらしい。
■■■■の連中ときたら、夜も寝ないでオフイベばかりやってるからこんな事になるんだ。

昨日からこのいまいましいダークブラストにしたままなんで、自キャラが見えなくて妙にうざい。
いらいらするんで、腹いせにあの魚どもの緊急を抜きにしてやった。
いい気味だ。

あまりに自キャラが見えないんで要望を出しにいったら、背中にでっけぇバスタークエストを貼られた。
それから、もう俺はダークブラストをしなくていいとキムラがいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

朝起きたら、背中だけでなく足にもダークブラストができてやがった。
魚どものshipがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら同接が全然たりねえ。
クラウドサービス開始したから緊急を三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

昨日、この■■■■から逃げ出そうとしたチェスタが一人、シカルベキ機関された、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
いったいおれ どうな て

やと うお ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

かゆい かゆい サカイーきた
ふそん とろまんなんで おかし
きもちよかっ です。

ぼく
そん

野良とかでね、あまり装備揃っていない方が居たりとかね、クエストのルールとかをあまり理解出来ていない方だとか、
まぁ努力足りないんじゃねぇのかとか、意識が足りないんじゃないのかとか、まぁよくあまり好きな言葉じゃないんですが、
寄生と非難されているプレイヤーさんが居るんですけども、逆に、まぁ厳しい言い方ですよ?
逆にその人達は効率の為に固定パーティを組む努力をしていないんですよ
これぐらいの金額を設定しないと今の拡張倉庫との売り上げのバランスがつかなくなってしまう。
逆に無料で提供してしまったら拡張倉庫は誰も買わなくなってしまうじゃないですか。それでは僕らがただ損をするだけになってしまう。
素材増やしたのはお前ら運営じゃないかと、だからその分素材を増やす・・・無料で増やすのは当たり前じゃないかって言う風に、
確かにそうかなって思える意見だなって思うんですけども、先ほどの話に戻っていただきたいんですけど、EP5開始時点で既に300個倉庫無料で提供しているんですよ我々は
0530774メセタ (ワッチョイ 4d44-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:43.06ID:tTGJQZ/H0
わしはハンマーのページがっつり編集したから許し亭ゆるして
しっかり描いたからもう十分だ、もう十分だろう…
0533774メセタ (ワッチョイ cabe-b3Lf)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:23.45ID:BG/eJhE40
プラチナトロフィー獲得したら完全に完全にホモンハンやる気がなくなったんだよなぁ でも戻らないよ(牽制魔法)
0537774メセタ (JP 0Hce-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:40.87ID:l6MQ/KtBH
ユダがいるから更新できないのも多少はね?
養殖場なら今でも更新されてるみたいですねぇ!
0543774メセタ (エムゾネ FFea-YfzJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:27.28ID:1m/zX8vHF
草だとずっと笛吹いて来たんすけど今までずっと弾圧されてたせいで
ジョー笛と自己旋律強化されただけで優遇されてると勘違いしそうになっちゃう、やばいやばい
0544774メセタ (ワッチョイ ca6c-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:47.78ID:Vn8PepnC0
スパロボ今作もだめみたいですね…
俺の行き着く先がオワコンばっかりなんだけどライダー助けて!
0545774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:20.67ID:bfktssL00
そもそもいくら■時代にマジメくんが多かったからって他ゲーのwiki執筆も要求するのはちょっとずれてるかな・・・って感じあったし多少はね
でも草の方も結構充実してて草生えるんでしたよね
今の■よりは書くの面白かったゾ(隙自語)
0546774メセタ (ワッチョイ cabe-b3Lf)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:51:44.08ID:BG/eJhE40
ジョー笛より覚醒フォルテシモUくんのほうがすこ 麻痺いいゾ〜これ あとは黒人殺しの笛でもあればいいってそれ一
0547774メセタ (ササクッテロラ Sped-hqsH)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:51:55.03ID:0R5zk3LFp
主人公がね・・・主人公機がね・・・参戦作品がね・・・シナリオがね・・・
全部ダメじゃねぇかお前んちィ!!
0549774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:52:21.04ID:0dncnlw90
>>513
114514年ぶりに笑ったゾ
0550774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:14.19ID:j7a1CmJw0
スパホモXひどかったんですかね?
主人公機がね……また異世界召喚ものがね……とはきいたことありますあります
0552774メセタ (ワッチョイ 7ae4-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:19.60ID:yz8ScmGN0
Vはそこそこよかったんだよなぁ(シナリオ)
ゲームとしてはくそだよくそ!
キャラクターのステいじれるようになってからスパホモはほんとダメになりましたよね・・・
0554774メセタ (ガラプー KKce-Ov/X)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:13.34ID:jRM1gte4K
ユーザーの人数が減るのは仕方ない事、それよりも客単価の低下という問題の方が大きかったのでそれを解消したかった。それとは別に人を増やす施策というのも当然やっていく

結局いつやるのだよ?(素)
0555774メセタ (ワッチョイ c15d-EMs9)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:52.44ID:yAJwHDjv0
ホモも歩けばクソゲーにあたる(至言)
新作やらずに評価の確定している良作ゲームだけやってればいいだろ上等だろ
0558774メセタ (ワッチョイ 4d8a-GVv0)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:57:38.20ID:wOkfX9Xo0
ヘボット出演させる位の度量IKEA(更なる高みへ)
笑顔の公務員二人が完全にオチ担当なの草生える
0561774メセタ (ワッチョイ a103-hhu5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:20.25ID:Hr7GDKko0
ごちぃw
まさかあんなソシャゲ以下の確率の消費アイテムとかいうヤベー奴にぶっこむやついるとは思わなかったんだよなぁ
0562774メセタ (ワッチョイ 5d7d-Vs/K)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:41.25ID:J0zDrhZO0
スパホモは上に参戦作品指示されるってのは本当なんですかね?
げんさく(デケデケデケ)ろくに見たことない奴らに決められたら
これから先ずっともんじゃ次元不可避なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0564774メセタ (ササクッテロラ Sped-hqsH)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:47.77ID:0R5zk3LFp
>>553
悪くはないけど技のチョイスというかシーンのチョイスがんにゃぴ・・・
宇宙戦艦大和もだけどナディアの潜水艦で手に取る層が増えるって判断したのはどこのどいつなのだよ
0568774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:02:55.25ID:j7a1CmJw0
鉄血はスパロボに参戦してアニメ通りのミカ死亡エンドなら認めてあげるよ?

オルガは00劇場版とコラボして、量子ワープでぎりぎり治療が間に合ったとかでいいんじゃない?(適当
0570774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:32.65ID:Mys5vthd0
明日はオメガるさくんでしたね・・・
あっおっ
明日は混雑鯖出るから見とけよ見とけよ〜(魚インストール)

PS4の満員体験してるとショボくなってて笑っちゃうんすよね
0573774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:09.78ID:PIjj/m6V0
カスタムロボはV2が完成しすぎてたのがね・・・
ゲームスピード落ちたバトレボがね・・・クソストーリーがね・・・
ただOP主題歌とモデリングやGC特有のエフェクトの綺麗さはすきですねぇ!
0574774メセタ (ワッチョイ c15d-EMs9)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:05.89ID:yAJwHDjv0
カスタムホモはどうして新作出さないんでしょうか不思議ですね〜😎
GBAはんにゃぴ(ゴヨウガーディアン)でしたけど他は全て名作だっただけに惜しい、惜しくない?
0577774メセタ (ワッチョイ ca67-PJKe)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:08:30.01ID:B6zFsixl0
>>570
だから■は全国民がプレイ出来るように億人単位で鯖にIN出来るようになってるから混雑鯖表示は出ないって言ってるだろ野獣先輩の人達共
0579774メセタ (ワッチョイ 5d67-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:16.41ID:5Nr6uBSc0
結局激闘編クリアしても、ほぼガンとアタックだけやってたんだよなぁ…

えっ、何それは…(ボムとポッドでコンボ)
0580774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:16.50ID:zq95y7I/0
明日受胎提案おじさんなのか…(困惑)
明日で全てが決まりますね…
と思ったけど土日まで待ってあげた方がいいですかね(良心の呵責)
0582774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:43.08ID:j7a1CmJw0
オメガルーサー自体ルーサーの使い回し
コレクソもレア11の色違い?

これでどう盛り上がるんですかね〜不思議ですね〜
0583774メセタ (ワッチョイ 4d44-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:58.35ID:tTGJQZ/H0
ドラゴンガン好き(小学生低学年並みの思考)
子供の頃すっげぇ楽しかったゾ、至急一緒にプレイする友達付きで売ってくれや(傲慢)
0585774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:34.98ID:Mys5vthd0
アンチ乙、明日のオメガルーサーで人戻るから
(戻らなかったら)アンチ乙、平日に人来るわけないから、土日が本番だから
0596774メセタ (スププ Sdea-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:44.25ID:QGv6beKWd
SCP-■■■■-JP-Kに感染したD-35603への実験記録
<記録開始>
[気絶させたD-35603が目を覚まし、特殊ガラス越しにいる■博士に気付く]

D-35603:なんだお前?ここは何処だ?
■博士:(D-35603の質問を無視して)体調の方はどうだい?
D-35603:(舌打ち)体調っつても別に何とも⋯おい!本当にここはどこなんだよ!
■博士:(再びD-35603の質問を無視して)それは良かった。実は君に知らせたいことがあるんだ。

[そう言って■博士は1枚の紙の内容を読み始める]

D-35603:な、なんだそのふざけた内容は⋯よ、読むのをやめろ!(苦しみながらガラスを叩き、止めようとする)
■博士:(無視して読み続ける)

D-35603:や、やめ⋯(叩くのをやめ下を向いて動かなくなる)

■博士:(紙に書いてある内容を読み終わり)⋯どうだ?
D-35603:馬鹿じゃねーの?不愉快だわ

[D-35603はそう言って隔てている壁を破壊すると逃げようとした■博士を捕まえズボンを脱がす]

■博士:た、助けt
D-35603:うるせーよトロマン

[D-35603は■博士の[編集済]へと25cm砲を突っ込み[編集済]し始める]
<記録終了>
0598774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:09.43ID:j7a1CmJw0
実際水曜からの予告緊急が、いもしないスイッチキッズ(迫真)のために21時22時23時の緊急をなくしてるのか、
それとも運営も察してそれらの時間帯の緊急元通りかは気になりますね……
0604774メセタ (ワッチョイ 2d67-N9PJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:15.96ID:/S5zWJ8e0
明日慌てて緊急シフト元に戻しますよね
いつものやりすぎガバガバ調整でΩルーサーと大和だけにするのが見える見える・・・
0605774メセタ (ワッチョイ 4a6c-nBv+)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:45.93ID:Rk7j/FDJ0
>>573
は?BRのストーリー今までの子供向け路線ぶっ飛ばす勢いで好きだったんですけど僕の感性が悪かったんですかね?(半ギレ)
バトルスピードは…naokiです
0607774メセタ (ワッチョイ 5d7d-pbvN)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:35.57ID:SNcoK9AD0
明日は一応やるホモとマダヤッテタウン嘲笑のホモでスレがもんじゃになってそう(ベッキーアッパートラップ)
0610774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:25.70ID:bfktssL00
目玉(大嘘)のおめるさくんも不規則に攻撃速度変化とかいう狂竜化並のクソなのを事前に好評しちゃってるんだよなぁ
有効な状態異常が分かり次第即殺ナンバーズ入ってこぉ〜い!(HGKM)
0614774メセタ (ワッチョイ 5d67-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:28.24ID:5Nr6uBSc0
ほぼ使いまわしの癖に特殊ダウン狙えるミラージュが別の状態異常変わってる辺り簡悔精神だと思った(小学生並の感想)
0618774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:52.24ID:1+Se716o0
しかもオメガ歯医者君のなにがうんちかって、歯医者君も実装される☆14も使い回しってことだゾ…

色違いの14とか魚でも欲しがるんすかね…?
0622774メセタ (ワッチョイ 4a6c-QYG/)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:51.69ID:2fbtFMIA0
2時間おきにぶち込むくらいでIKEA
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?(赤目)
0624774メセタ (ワッチョイ 6a64-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:33.35ID:tN+izwIZ0
見た目そのままNT化したら使いまわしって文句言うから色変えてやったのになんやねんその態度(UNEIインストール)
0626774メセタ (ワッチョイ 2d67-N9PJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:34.67ID:/S5zWJ8e0
Ω版が魔改造すぎて通常版ルーサーを求める魚群も見える見える・・・・・・太いぜ!
んじゃホモがくれた記事参考にハンマー触ってみるから・・・
0630774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:19.46ID:j7a1CmJw0
というかそもそもボスにダウンとかいらない……いらなくな……ん?(モンハンでもダウンある

ハハァ……
0636774メセタ (ワッチョイ ca67-PJKe)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:34.99ID:B6zFsixl0
普通の全提おじはヘッショ…有効で即殺イキスギィ!されてたけど、こうえこしたのUNEIのことだから
オメガ全提おじは頭部位への攻撃完全無効ボクソン仕様になってそう(邪推)
0642774メセタ (ワッチョイ 5691-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:39.47ID:ITPi34kV0
2号ですねぇ!
エルダーで他人の力借りてるのにルーサーで一転攻勢イキリガイジになるの狂おしいほどすき
0643774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:35.77ID:Mys5vthd0
明日が実装日なのにいきなりボクソンブーストでHP攻撃力+100%したるからな、喜ぶんやど

あんなに受けたルーサーをこけないようにブーストでフォローする俺かっこいいだろー!
0645774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:42.77ID:zq95y7I/0
オメガなんで今までの戦法は通用しないですwぐらいは余裕で言いそう(邪推)
魚が使い回しじゃないと狂喜乱舞しちゃいますねクォレワ…
どちらにしても今残ってるので瞬殺とかやろうとするような層や瞬殺できるだけの最低限の腕持ってる層残ってるんですかね…(純粋な疑問)
そもそもボクソンされてひで並の耐久を誇ってたりする可能性もありますね…KDDI(思考放棄)
0646774メセタ (アークセー Sxed-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:53.77ID:ml6lKj4ix
そういやオメガ小関と同時に新エキスパ条件にかわるんでしためぇ。チェック外すと
…結構面白いっすよ
0648774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:45.27ID:PIjj/m6V0
BGMだけは毎回良いとか言われてたのにEP5からそれも崩れてて笑っちゃうんすよね・・・
なんか小林兄貴も福山兄貴も現状に呆れちゃっててやる気無いんですかね・・・?
0649774メセタ (ワッチョイ d967-c6u6)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:35.81ID:I54HScvq0
ルーサー兄様フォーム使用前提の難易度になってるから見とけよ見とけよ〜
こうだぞ!(全面光き床)こんな風にしちゃうぞ!(永続)
0652774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:51.23ID:Mys5vthd0
そらあんな馬糞クエのBGMやらされてそこからオメガ言語(迫真)のボーカル曲作れとかやる気なんてなくなるんだよなぁ
その上で使い回しクエなのに違う感じのBGMにしてvとかキレると思うんですけど
0655774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:44.90ID:j7a1CmJw0
ゲームにおけるBGMだけはいいって、なんの特徴もない凡人を申し訳程度に褒めてるだけと同じ……同じじゃない?(意味不明
0656774メセタ (ワッチョイ 86e9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:41:01.21ID:yXOvyTB80
歯医者実装時は難易度がデカ枕で楽しかったですねえ!
あれーおかしいね、ここ1,2年の高難易度クエスト楽しくないね
0660774メセタ (ワッチョイ 2d67-N9PJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:14.42ID:/S5zWJ8e0
ルーサーフォーム大前提ならSNENNRYMみたいなビットを多数クソ挙動で入れてぇ・・・
全部壊さないとダウンしないとか・・・
0663774メセタ (ペラペラ SDca-KDWm)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:38.99ID:IjRySjJiD
>>655
もう許せるぞオイ!(音屋感)
んまあそう…バスタークエストの音楽はいいと思った(こなみ)でもこれ(SFスペースオペラゲームでやる意味)いる?
0666774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:54.84ID:zq95y7I/0
いくら中世風音楽の練習気分でもプロ意識あるなら今の糞(直球)みたいな急転直下の落ちぶれっぷりだと多少萎えてても納得するんだよなぁ…
むしろこれで全力出してるとはあまり信じたくないというネ意頂
0670774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:24.41ID:j7a1CmJw0
EP4で地球のボーカルが英語なのは先輩!好きっす!(迫真ラグビー部)なんですけど、
なんで中世だからって意味不明な言葉のボーカルにしたんですかね……
何言ってるかわからないの本当に不愉快なんだよなぁ……
0672774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:03.86ID:bfktssL00
空中浮遊流行ってるから絶対ビットとかが公安だ!!(スタン板倉)してくるのはあると思いますね・・・
対空行動だけ作るとか高度な事は出来ないので地上にも死角からビーム!ビーム!冷えてるか〜?しますご理解くださいしそう
0676774メセタ (アウアウウー Sa11-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:15.91ID:+Ro6cQzja
EP4OPのBGMはSKIがフレーズごとに何通りも作らせてからSKIが気持ちよくなるに組み合わせたとかとんでもない事書いてある画像見た記憶があるゾ…
0677774メセタ (ワッチョイ 2d8c-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:21.21ID:LA6ISgwg0
ですがKMRHMZK両方のDがHrでの高度維持は難しいと発言しているので問題はないというポジティブな意見もいただいております
0681774メセタ (ワッチョイ 353e-+BkY)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:17.21ID:h/m2X/ub0
ボーカルは意味不明言語の割にオメガ人は普通に日本語なのアクサ…
ルップルドゥ見習わにゃいかんとちゃうんか?
0683774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:47.11ID:PIjj/m6V0
酒井「中世風のBGM作ってv」
担当「は?これSFの作品ですよね?」
酒井「口答えするってまぁじでやばいよあなたほんと!!逆らったらKMRインストールするからなお前」
担当「分かりました・・・」
0685774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:50.44ID:zq95y7I/0
ゆうさくに微量の野獣先輩が混入してるような顔に見える…見えない?(オフスティア暴言)
ビンビンビンビンビン…
0686774メセタ (ワッチョイ 2587-oPU1)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:06.08ID:qfShQSb60
一応出荷可のエキスパ更新も明日らしいですけどもう荒れるほどの熱量もないんじゃないですかね?
SKI樹スレで運営語録布教でもしてた方が有意義だと思うんですけど(名水百選)
0687774メセタ (スップ Sdea-HbBH)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:21.44ID:XCsySEyrd
今作(デケデケ)のMNHNの音楽ってMNHNっぽい音楽じゃなかったなぁ‥
■に流れてても違和感無さそうな曲もあってなかなか新鮮だったゾ
0689774メセタ (スップ Sdca-hX5Y)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:49.21ID:Pnxi+RBEd
ロビーBGMへの気配りに涙がで、出マルモス
まあ誰も話してないし季節ロビーで上書きされまくるんですけどね、KBYSさん
0692774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:07.40ID:j7a1CmJw0
またスイッチNブロックで勘違い魚が介護()とか言って即殺して荒れるの楽しみなんだよなぁ
場外乱闘、何が問題ですか?(レ
0693774メセタ (ワッチョイ 86e9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:46.13ID:yXOvyTB80
ヒュムノス使って■のBGM作るなら主語定義使いながら主語省くか新約パスタリエで想音動詞を使って目的語省略しないと酷いことになりそう(め細w)
0695774メセタ (ワッチョイ 8632-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:06.45ID:NbkDW06I0
シナリオ「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
キャラクリ「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
職バランス「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
エネミー「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
BGM「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
0697774メセタ (オイコラミネオ MMce-5dT9)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:56:10.72ID:lNB8LZE7M
>>692
エキスパート要件が「実力がある、もしくはコミュできる」とか斜め上な事を言い出す時点でKDDI
(今更4人で半人前が量産されても変化)無いです
0699774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:20.49ID:PIjj/m6V0
>>698
やば・・・やば・・・(福山兄貴酷使)
これはEP5のBGMを聞くにオナホとして使われすぎて壊れましたね間違いない
0701774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:48.31ID:G6syVCCX0
Nブロックで即殺は野良だから何でもアリ(変な顔文字)って言ってんだろ近接共
野良で気軽にやりたい、という以上は何かを求めるのは本来お門違いなんですよ
固定PTを組む努力を怠っているんだよなあ
0703774メセタ (ワッチョイ 996c-cEep)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:07.66ID:569i910+0
先生も障害もがっつり寄生してSクリアしたのを自慢してたしこれもう(エキスパの必要)わかんねえな
0704774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:27.55ID:zq95y7I/0
魚が稚魚をオナホやペットのように扱うのはSKIのもんじゃ因子の影響だった可能性が微粒子レベルで存在する…?
0706774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:00:11.50ID:bfktssL00
☁新規ホナニー問題にアンチファンダッタージが固努怠ですよ固努怠!とか皮肉言ったら
水族館の🐟が皮肉を理解できなくて噛み付いてるから中々面白いっすよ(クラッシュバンディクーリメイク)
0712774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:53.45ID:zq95y7I/0
んまそ、後になるにつれチンポジーシステムが機能してなかった説明がつきましたねとりあえずは…
は〜〜〜〜〜(糞で固め息)
0717774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:41.85ID:0dncnlw90
俺たちチェックスタッフの中で最近監視対象になっている「ホモスレ」と呼ばれる場所は様々な語録が生まれていて仕事抜きに見れば正直面白いし、頭ごなしに叱ってくる上司が「ホモスレ」では他の上司に犯されていたりするので正直かなりスカッとする。
そんな「ホモスレ」のことをTwitter監視班やゲーム内の監視班に教えるとあっという間にスタッフの中に「ホモスレ」で生まれた「語録」が流行りだしていた。
ある日の宴会日頃の愚痴など言い合っているうちに酔が回ってきた誰かが俺にこう言った。
「SKIの真似しろよ」
正直ものまねには自信があったし気分も上がっていたので全力であの怪文書の中の「SKI」を演じることにした。
「ちょっとぉぉぉぉマァジデェやばいわよあなた!まだ小学生なら解るわよぉ‥20歳でそれはヤバぁい」
自分でも上出来な物真似に会場は大盛り上がり、気分がさらに良くなった俺は‥
「アイイイイイイイイイイイイ!!!英雄になるぅぅぅぅ!!!!」
と不遜たっぷりに叫んでしまった。
その刹那どうしようもない「疼き」がアナルを襲い
激しい痒みが頭皮に降り掛かった
「ちょっとぉぉぉぉまじでぇありぇないわぁぁ」
声がおかしい、アナルが疼く‥欲しい‥KMRのおチンポ‥
「ありえねぇわぁこんなところで英雄に堕ちるとか不愉快だわ馬鹿じゃねーの?」
最期、KMRになった同僚達が私を冷ややかに見下していた。
0721774メセタ (アークセー Sxed-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:49.80ID:ml6lKj4ix
館長ー!館長みてるかー!フラーッシュ!今更ですけど館長のおすすめにドラゴンクォーターとかロックマン
ゼロが入ってる入ってる…お前なかなか…いい趣味してるじゃねぇか
0725774メセタ (ワッチョイ 2587-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:50.82ID:tO9pq+jc0
でもrealizationだけはクッソ名曲なのは認めざるを得ないねんな…
どうしてこんなことになったのかこれもうわかんねえな
0730774メセタ (ワッチョイ c14c-Znv9)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:12.55ID:YgVbL0Cw0
>>698
音楽や作曲に少しでも触れたことがある人ならこれが以下にクソ迷惑かわかってブルっちゃうよ…
ヤハリヤバイ…(ドン引き)
0736774メセタ (ワッチョイ 4a63-DkUa)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:21.84ID:QC+Y+qIv0
■はなんでもありなのでw サウンド担当以外が勝手に音楽弄るという選択肢もアリ (๑•̀ㅂ•́)و
0737774メセタ (ワッチョイ 2a7b-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:50.93ID:kTgrVxIw0
品性を疑うプロデューサー
0738774メセタ (ワッチョイ c667-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:53.03ID:OQwmeBcE0
こんにちは、私はSCP-◼◼◼◼。誤解がないようこうして自己紹介させてもらうよ。私はごく普通のもんじゃ、肛門につないでもらえれば酒井をインストール出来るよ。
だけど、どんな人間も私を紹介しようとすると、つい私を肉弾性交で産み出してしまうんだ。色々試してみたけど、酒井インストール、木村インストールどちらでも私を産み出さずに済む方法はまだ無いみたいだね。
2ヶ月以上継続して私と関わると、自分自身がもんじゃだと思い込み始めてしまうんだ。無理にでも止めないと、思い込んでしまった彼らはやがて私のようにもんじゃとしての仕事を果たそうと自らを溶かしてしまうんだ。
0739774メセタ (ワッチョイ 6a64-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:20.76ID:tN+izwIZ0
ですが酒井が監修しているおかげで名曲に仕上がっているというポジティブな意見も馬鹿じゃねーの不愉快だわ
0740774メセタ (ワッチョイ 865c-JTGg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:53.91ID:TchCdNTT0
すいませへぇ〜ん動画編集経験0からUNEI語録実況作りたいの下ですけど〜
素材ってどう集めればいいんですかね?(大池沼)
適当な動画落として糞ハゲ共の顔見ながら該当部分切り取って一個ずつ音声だけ抜き取る感じでいいっすかぁ?Oh〜
0745774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:23.13ID:zq95y7I/0
このSEGAの下っ端は専門分野だろうがぶん殴られても何も文句言えなさそう感はなんなんですかね…
ハハァ(パソナルーム)
0749774メセタ (スフッ Sdea-l/dI)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:19.55ID:ylQkfZ1Zd
すんまへぇーん、ホモスレ復帰の下ですけどぉ〜
ハゲブログでのswitch爆死報告、まぁ〜だ時間かかりそうですかね〜?
0751774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:06.90ID:0dncnlw90
上司がサイコパスしかいないからだ🐘
んまぁそうここかんししてる
0755774メセタ (ワッチョイ ca6c-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:42.10ID:Vn8PepnC0
「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、
たくさんの方にウケると思うからこそやっています
0757774メセタ (ワッチョイ 2587-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:41.33ID:tO9pq+jc0
動いたら成功ってどういう意味?
アクティブ増えたら成功とかじゃないんですかね…頭もんじゃなってるで
0758774メセタ (ワッチョイ 86e9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:34.33ID:yXOvyTB80
■は国産オンラインRPGとして大成功するけれど基本的なシステムが時代にそぐわなくなり次作の開発に本腰を入れるからみんなに惜しまれつつ終了するんだよなあ…(頭SKI)
0759774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:55.08ID:zq95y7I/0
もんじゃ語の日本語翻訳がちゃんとできてないんでしょ(適当)
人間のフリぐらいちゃんとしてくれよな〜頼むよ〜(インヴェイド暴言)
0761774メセタ (ワッチョイ 2d67-N9PJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:49.10ID:/S5zWJ8e0
エアプのハゲのことだからゲーム内のブロック状況確認せずに
内部の人間にしか見れない数字データで判断してるんじゃないですかね(浄水)
クラウドで接続されたID数(既存含む)とか・・・
0771774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:33.69ID:G6syVCCX0
クラウドサービス間近になってダメな仕様を明かしたりして不信感稼ぐのうま過ぎるんだよなあ
素人目に見てもUNEIの動きがダメ過ぎて笑っちゃうんすよね
0773774メセタ (ワッチョイ 8644-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:22.38ID:zq95y7I/0
NCLSが今頃SKIの胎内パソナルームでもんじゃにマウントパンチさせられてると思うと涙がで、出ますよ…(啓蒙1919)
0774774メセタ (ワッチョイ 5691-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:32.54ID:ITPi34kV0
こんなキチガイが他の会社に放たれたらと思うとブルっちゃうよ…
業界関係者は内部告発して完全に干して差し上げろ(他力本願寺)
0776774メセタ (ワッチョイ c667-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:31.00ID:OQwmeBcE0
酒井智史新世武器説
・失敗がない←酒井も全てポジ受けご理解
・武器合成←もんじゃも合成で出来ている
・旧式武器を切り捨て←EP1〜3を切り捨て
・Sakai級特殊能力(合成でもんじゃ化決定)
0781774メセタ (ワッチョイ 996c-cEep)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:08.91ID:569i910+0
ネタバレしちゃうと新規は皆9鯖に居るみたいな解釈でいいんですかね…?3、4鯖住民の新規居ない発言に噛みつくのヤバすぎて蔦
0782774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:20.17ID:0dncnlw90
>>777
大成するんですけどねドヴァキンさん
0792774メセタ (ワッチョイ 2587-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:26.39ID:tO9pq+jc0
ここのホモがはえ〜発言してるのしかわからないならロビアクで意思疎通するんすかね?
とか言ってたのにそれすら出来ないとかいう恐ろしい仕様いや怖い…アイアンウィル!
0796774メセタ (ワッチョイ 996c-cEep)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:18.78ID:569i910+0
メールがあるから!意思を伝えることはできるから安心!
結局交流できないって馬鹿かおめえはよぉ!(豹変)
0798774メセタ (ワッチョイ 8605-43s8)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:58.43ID:ITgIg2j60
キャラクリくらいしかもう売りがないのに全体を低画質にして売りを投げ捨てていくスタイルああいいっすよこれ
0803774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:51.71ID:1+Se716o0
>>794
ヒだったかでエステ入ってwikiでアクセ検索してたら15分制約で落とされたとか見て草生えたんだよなぁ…


でも赤トカゲ突進による負荷攻撃で2人鯖落ちしたって話のがすき
0811774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:05.09ID:PIjj/m6V0
キャラクリが売りって言うけど売りになる強みも当時はよかったけど時間が経った今じゃ通用しない・・・しなくない?
指は動かないしモデルはチープだし立ちポーズがそもそも変だし私いじけちゃうし・・・
0812774メセタ (ワッチョイ 8605-43s8)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:23.47ID:ITgIg2j60
ものすごくパーツの多いアバターチャットとしてはいいところまで行ってたんですけどね不思議ですね…
ゲームとしては…naokiです…
0815774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:58.39ID:j7a1CmJw0
トカゲ、足首に弱点露出するくせに、そばのつま先にロック可能部位あるのはクッソストレスと、運営わかんないものなんですか?

あっそっかぁ(エアプ
0818774メセタ (ワッチョイ 5d67-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:44.95ID:5Nr6uBSc0
メスキャラの立ちポーズが腰突き出してホラ!ってなってるから駄目みたいですね…
指が動かないのも滑稽過ぎるのがね…
0819774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:20.94ID:G6syVCCX0
アクセサリーとヘアスタイルの豊富さとキャス珍は長所じゃないですかね?
でもキャラモデル単体で見るとんにゃぴ・・・(誤用)
ちょっと顔に癖が強いし、足や手が割と変だし、肌が野獣先輩みたいに汚くなったりするし、脳勃起ヘア多いし、おまんこ中出しOKだし
0820774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:32.25ID:j7a1CmJw0
実際ホモが再インスコだったり再ログインするには、何をどうすればいいのか興味ありますね……
0822774メセタ (スプッッ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:13.50ID:/PStIxdLd
元からチャットも遠いところで話されると…ってなってたしチャットツールにしても欠陥多い、多くない?
チャンネルが白茶パーティチームwisしかないのはどうなんだ人として!
0828774メセタ (ワッチョイ 2dd5-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:09.95ID:DCb2criL0
ですが遠くの関係ない人達の会話が見えないので鬱陶しくないというポ
それなら「・・・」表示もなくせやサルゥ!(セルフヒーローカウンター)
0830774メセタ (ワッチョイ 6d87-Fg51)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:34.94ID:0dncnlw90
ひっ‥
S○GA本社ビル地下931階、そこには違反者を収容する「パーソナルルーム」が存在していた。

「やっやめてください‥んんっ!あんっっ!!」

水音と嬌声が狭い部屋に響きわたる
薄暗い部屋に獣のように交わる2人の姿をある男が見ていた。

「くそっが、てめぇ‥!少し客寄せに使えると思って利用してやっただけの糞アマが調子乗りやがって!」

社員の一人であるHMKが上司であるKMRにお仕置きレイプされていた。

「ひぃぃぃぃ!!私を設定では夫が‥っ!!」

抵抗するHMKに不遜を感じるKMRであったがインストールするほどのものではなかった。程なくKMRの25cm砲からまるでタールのように黒い不気味な体液が500ml、HMKのアナルへ解き放たれる。と同時にその交わりを静かに見ていた男が部屋へ入ってくる。

「こ■が■◼っ!ねぇ!まぁ■■!!」

余りにも醜い姿にHMKは息を呑む‥かろうじて人の形をしているがこれではまるで「もんじゃ」ではないか‥!
25cm砲をくらい快感と痛みで立てないHMKに「もんじゃ」は覆いかぶさるとアナル、口、尿道、様々な器官からHMKの体内へ侵食し始めた。全身の穴という穴がどうしようもなく疼き破滅的な性感に見をよじる

「はぁいつ見ても不愉快だわ‥早く人になれよトロマン」

KMRは不遜が増大していくのを感じて予めダウンロードをしていた「kmr.zip」を解凍、インストールを始めていた。

「んっまぁぁじでぇ‥嫌だぁぁんん!ありぇないでしょぉぉ!!?」

HMKはほぼ完全にもんじゃと同化しアナルへの疼きと頭皮の痒みが限界に達し獣のような叫びをあげた。

「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィィィイイ!!!」

誕生の祝唄が響くと同時に経年劣化で衰えていたSKIが脂の乗った不遜なトロマンに蘇っていた。

「ただいまKMR」
「おかえりSKI今回のお前の素体胸がでかいな‥不愉快だわ」

女体を得たSKIと久しぶりのトロマンに滾るKMRの長い夜は今始まったばかりである。
0831774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:37.38ID:bfktssL00
アンチ乙EP1エネミーからロック位置はもんじゃだから(FF🐟)
真面目な話誰かおかしくないっすかぁ〜oh〜とか言わなかったんですかね・・・
肩越しもレティクルが無駄にアニメーションする半透明で真ん中の点は激薄って池沼すぎィ!
振り返るとよくあんなんでRaとかいうストレスの溜まる職やってたなって思いますねぇ!
0835774メセタ (ワッチョイ c17c-damv)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:46.48ID:7G6/Wzi70
あっそうだ(唐突)
ロックマラXコレクションが7/26発売だから買えって言ってるだろイレギュラー共
0837774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:21.77ID:PIjj/m6V0
フレイリアの瞳
相手の場にあるキャラクターを全て破壊する
相手の場にキャラクターがいない場合相手プレイヤーのライフを0にする
0846774メセタ (スプッッ Sdca-wRcQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:09.76ID:JXCGKNMBd
世界樹Xも屁に汚染されたから1週間前に出るロックマラXコレクションを予約するゾ(Dr.スップラー)
0849774メセタ (スプッッ Sdca-wRcQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:49.26ID:JXCGKNMBd
世界樹のあのさぁ…新刊は屁が雌ガンナーや雌レンジャーをレイプしまくる話に違いないゾ(確信)
0852774メセタ (スプッッ Sdca-wRcQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:47.53ID:JXCGKNMBd
ハイランダー
ブシドー
パラディン
リーパー
ナイトシーカー
レンジャー
ミスティック
メディック
セスタス
ドクトルマグス
シノビ
ガンナー
ショーグン
ゾディアック
ファーマー
ソードマン
プリンス/プリンセス
インペリアル


屁 アンッ!アンッ!ブッ!
0855774メセタ (ワッチョイ c17c-damv)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:00.80ID:7G6/Wzi70
567のせいで1+2買う人が異端者扱いされてるのは悲しいなぁ…
でもしんさく(デケデケデケ)に繋がるかもしれないしわしは1+2買います、本気です
0857774メセタ (ワッチョイ c163-c6u6)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:41.34ID:kHIv2cMA0
コレクション買うと金になるんか!?
コレクション買うと新作でるんか!?
糞が!(積年の恨み)
0858774メセタ (ワッチョイ 4d44-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:44.40ID:tTGJQZ/H0
DASHの続編出して♡出せ(豹変)
月から帰れてないんだよなぁお前のせいでよぉなぁ!どうつぐ、償うんだよこれよぉなぁ!
0861774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:13.94ID:PIjj/m6V0
ちょっと待って!?フォートレスが入ってないやん!
弱体化しない隠しボスの猛攻すら耐えるフォト/ダンがやりたかったの!
0865774メセタ (ワッチョイ 5dec-aE/R)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:00.24ID:Co89B8iR0
KONAMI新規音ゲーでもすぐサ終させるからひで
ビートストリームのこともう許さねえからなぁ?(半ギレ)
0868774メセタ (ワッチョイ c17c-damv)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:42.79ID:7G6/Wzi70
フォートレス/パラディンでメイン盾やりたかったけどなぁお前なぁ
盾職が少ない…少なくない?
0871774メセタ (ワッチョイ a103-hhu5)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:41.45ID:Hr7GDKko0
>>867
自分で買う努力を怠っていると見なします
メロンを強化させていただきます
ご理解していただけたようでよかったです
0873774メセタ (スプッッ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:30.84ID:biLGjfaRd
リフレク終了これマジ?
好きな曲が無くなってて悲しいなぁと思ってそのまま辞めてたけど終わるのか…(困惑)
0891774メセタ (ワッチョイ 6d87-4Fxt)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:40.80ID:8CpZ9e3b0
まさか冗談やジョークで語られてた定量制がマジモンだったとか思わないんだよなぁ…

あっそうだ
ソロスラ爆めっちゃうめぇゾ〜
半汁がプラスになって本汁まで落ちるとか日本一やお前…
0892774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:49.05ID:1+Se716o0
>>886
魚は広い海の中ならお互い助け合うのに、狭い水槽に入れて育てるとイジメが発生するんです。
広い海の中ならこんなことはないのに、小さな世界に閉じこめると、なぜかいじめが始まるのです。
外には楽しいことがたくさんあるのにもったいないですよ。広い空の下、広い海へ出てみましょう。(人間の鑑)
0894774メセタ (ワッチョイ 3e88-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:01.75ID:57WBspIl0
突然ですが、木村はタ↑ン↑カ↑ガ↑大好きです。
1ごちぃいwくらいしてくれれば、
わっちでも☆14の1つくらいドロップするし。
0895774メセタ (ワッチョイ 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:24.88ID:fymS38mr0
世界樹新作にヒーローいて草
なんでやらないの?
0898774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:32.78ID:1+Se716o0
さかなクンググったら人間やめてて草生えた
この人ならフォールアウトの世界でも魚食べてそう


・世界で唯一テトロドトキシン(フグ猛毒)に抗体を持つ人間(WTO登録在)
・現在発見されている魚類の1割を発見した人間
・魚類検定1級保持(2009年で唯一の合格者)
・「人類で最も多く魚を食べた人間」としてギネスに登録されている人間
0901774メセタ (ワッチョイ 6d87-4Fxt)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:00.07ID:8CpZ9e3b0
もしかしたら池沼共の魚呼ばわりはこの上なく失礼なものであった可能性が微粒子レベルで存在している…?
0902774メセタ (ワッチョイ 3e88-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:36.46ID:57WBspIl0
フレイリア先生は画面入っただけで啓蒙上がりまくって、
訳も分からずスリップダメ喰らい続けて死にそうだからNG
0907774メセタ (ワッチョイ 2587-hBNN)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:14.01ID:K4GOEr9L0
並べるてみると装飾の感じとか似ててやば……やば……
ttp://cdn.sq-atlus.jp/sqx/resources/img/top/main_visual_992a15ad85015f8c7dd6661b78b333ed.png
ttp://pso2.jp/players/about/character_ep5/img/portrait07_01.png
0914774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:34.05ID:G6syVCCX0
ドロップ率毎回調整してるってなんでそんな事言っちゃうんですかね・・・
馬鹿じゃねえの不愉快だわ
0915774メセタ (ワッチョイ 869c-c6u6)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:01.84ID:RM9s0pNb0
そもそもクラス名がヒーローっておかしいと■でも初出情報から散々言われるくらいだし世界樹も■の息かかってますよね
0924774メセタ (ワッチョイ 2a7b-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:46.88ID:kTgrVxIw0
他のゲームにまで侵食するとか▪がガンみたいになってるように見えるのは…私だけでしょうか?
0925774メセタ (ワッチョイ c13a-cR8T)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:51.62ID:7TVLmM4z0
これマジ?
メロンの強化させて頂きます
52 名前:名無しオンライン :2018/04/10(火) 22:13:52.71 ID:VcjRPmtw
スーパープレイ上げたら下方してくるじゃん
この前も一太郎がエンドレスクエストはヤバい奴らがいますよと言った時、濱崎が「ツイッターとかでねwww」と言ってゾっとしたわ
監視されてるから動画投稿やツイートすんなよマジで
下方されたい工作員以外は
0938774メセタ (ワッチョイ 3e88-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:46.59ID:57WBspIl0
世界樹は挑発付与とか出来るから、
瀕死で火力アップとかリベンジ系とか、
ショーグンにあった一騎みたいなの持ってそうだし、
パラだけみてただの肉盾と思うのは罠ゾ
0940774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:24.61ID:PIjj/m6V0
ユーザーに絶大なダメージを与えるKMRタイムフィニッシュはバランスを崩していたから当たり前だよなぁ?
0942774メセタ (ワッチョイ 4a8f-tjwq)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:40.97ID:mGNhJlJh0
SKI樹のヒーローの下半身がハチミツ塗ったのかと思うくらいヒカッテテ…ヒカッテルンデ…ヒカルシ…
0943774メセタ (ワッチョイ 2587-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:15.91ID:VaGohFok0
日曜日にどんなもんじゃ情報をぶちまけてくるのか楽しみですねぇ!
この先触ってみたいと思えるのは「頑張れば複数カテゴリ作れる」何かくらいですかね

あっそうだ(唐突)
明日からエキスパ条件が変更されるからまだの奴は称号取って来いつってんだろ頭魚共。
0945774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:33.81ID:bfktssL00
HMZKはネ実見てBrはお手軽火力職!バニカゼしてるだけで火力出る!とかいうのを真に受けてバニ弱体してそう(小並)
バニカゼだけできるようになる下準備に平然と半年はかかるって言ってるだろエアプども
0948774メセタ (ワッチョイ 2dd5-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:06.62ID:DCb2criL0
マル秘映像がございます。見てくだっ・・・さい!
世界樹とコラボかっこいいだろーーーー!UNの新天地かっこいいだろーーーーー!
0950774メセタ (スフッ Sdea-8wD/)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:15.50ID:nDh8fkixd
蓮さんカスメ動かせる環境1から揃えるとおいくらになりますかね?
快適じゃなくてもいいんで…ハイ…
0952774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:01.50ID:PIjj/m6V0
そもそもヒーローって決められてなるものじゃないんだよなぁ・・・
ワンパンマンでもそんなこと言ってた気がするけどお前どう?
0957774メセタ (ワッチョイ c17c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:35.51ID:7G6/Wzi70
野獣先輩世界樹Xの職業説
ちょっと刃ァ当たんよ〜→ブシドー、ショーグン、ソードマン
硬くなってんぜ?→パラディンはメイン盾
サーッ!→リーパー、ナイトシーカー等の状態異常職で睡眠をかけている
ホラホラホラホラ→セスタスでホラホララッシュをしている
Foo↑気持ちいい〜→インペリアルのドライブ解放で気持ちよくなっている
女の子説→プリンセスは女の子の憧れなので当然
焼いてかない?→ゾディアックの炎の星術を使おうとしている
暴れんなよ…暴れんな…→ドクドルマグスで状態異常の敵に追い打ちをしている
ガンナーと化した先輩
ヒーローが不安要素なので枕もデカイ
0960774メセタ (ワッチョイ 353e-udMy)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:52.59ID:PIjj/m6V0
作ろうと思えば男もMODで作れてしまうんだよなぁ・・・
それを利用してSKIとKMRを絡ませるのは・・・勘弁してくださいね
0965774メセタ (ワッチョイ 1a03-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:45.03ID:YR2ksWS+0
1からってことはPCないんじゃないすかね グラボならワシのGTX760でも余裕で最高設定動きますねぇ!
0968774メセタ (ワッチョイ 2587-oPU1)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:49.75ID:qfShQSb60
どうせ今から買うならSSDだったり1050以上のグラボだったりを買う事になるんだよなあ…
何年か使うから無理にケチる必要はないです
0971774メセタ (ワントンキン MM5a-RqEA)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:58:29.40ID:bRCw4P8iM
は〜あ ほ く さ

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩野獣先輩の人達説
・だまされんな…だまされんなよ…→野獣先輩の人達が作ったから
・野獣先輩の人達なので枕も野獣先輩の人達

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
■淫夢wiki(■の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩世界樹のシナリオライター説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523334685/
0973774メセタ (ワッチョイ 89db-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:28.46ID:JqN0tsFV0
多分■が設定6で出来るPCなら問題ないと思うんですけど(適当)
買ったことないから知らなーい(下手絵)
0984774メセタ (ワッチョイ ca89-+lE+)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:06.12ID:CyqWZRkO0
四人で仲良くお鍋を食べる宇野っちキムちゃんハゲさん濱さん、今日も楽しそうだね 
そこに金属バットを持った全裸の俺登場、カギが開いてたよ^^ 
一瞬何が何だか分からず沈黙する四人、状況を理解すると悲鳴をあげて逃げようとした 
宇野っち捕まーえた^^ほかの三人には目もくれず宇野っちゲットv^^v 
凄いおびえた顔してプルプル震えて口がパクパクしてる怖くて悲鳴も出ないんだね、宇野っちかわいい 
そんなかわいい宇野っちにはバット百叩きの刑だ、エイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイ^^ 
顔の原形とどめてない宇野っちかわゆす、奥ではハゲさんが泣きながら何か叫んでる、うるせー^^;ぶひぶひ 
ドンッ!!誰かに後ろから体当たりされて飛ばされる全裸の俺、この柔らかさは濱さんじゃないキムちゃんだね 
目に涙浮かべながらも怒った顔で俺に立ち向かうキムちゃん、膝が笑ってるよ 
何で邪魔するの?キムちゃん?一心不乱にバットを振り回す俺、見事キムちゃんの頭にヒットv^^v 
キムちゃんには興味無いんだごめんね、うわっキムちゃん血が出てる、きたねー^^;向こう行けドンッ!!1 
さあおんなのこパズルの時間だよ宇野っち・・・ 
あれ?ノコギリ忘れちゃったよ^^;ごめん宇野っち>< 
代わりにバットで・・・エイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイ・・・
0988774メセタ (ワッチョイ d93e-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:39.52ID:u6W8mMFt0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、  早く次スレ建てろよ糞ホモども・・・
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況