X



トップページPSO
1002コメント259KB
【PSO2】ブレイバー総合スレ【147】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b87-MZAq)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:07.06ID:C8Nr5e020
ファンタシースターオンライン2のブレイバーについて語るスレです
次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定
踏み逃げは今後バニカゼ禁止でカタナも折る

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

■スキルシミュレータ
ttp://pso2skillsimulator.com
■ダメージ計算機
ttp://4rt.info/psod/

■関連スレ
【PSO2】ハンター総合スレ【249】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495842020/
【PSO2】レンジャー総合スレ【293】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1496832182/

■前スレ
【PSO2】ブレイバー総合スレ【146】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494499262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953774メセタ (ワッチョイ 0187-UUh5)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:15:54.31ID:6Mv8799u0
アサギリとシュンカは威力上昇と合わせてモーション速度にも調整入るからDPSどこまで上がるかな
倍ぐらいにはならんと話にならん
0955774メセタ (ワッチョイ bed9-EF2g)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:23:58.66ID:5tzbFsYD0
人口が多いというのが一つの癌ではあるな
どんなにバランスが取れていようが一部のぶっちぎりカタナマンが動画を上げて
何か一つでもPAの下方修正しないといけない状況にはなるとは思う
問題はそのやり玉用のPAを運営が予め用意した上で調整するかどうかだな
0956774メセタ (ワッチョイ 0187-UUh5)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:49.51ID:6Mv8799u0
>>955
いくらなんでもそこまで強くはならんて
ぶっちぎりのカタナマンでも強い人のFiに比べたら全然だなっていう程度に落ち着くと思う
今とあんま変わらん
0958774メセタ (アウアウカー Sae9-kqYS)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:15:35.92ID:4P7R6MSKa
あの糞みたいなダサいリズム感がなんとかなったら使ってもいい
というかシュライクみたいなPAにしてテッセンとかシュンカと差別化くらいして欲しい
0959774メセタ (ワッチョイ 4667-B/AS)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:07.64ID:3Slqsb3l0
カタナソロ花7分前半いけそうだったのに仮面で失敗してキレそう やっぱカタナ向いてないというか
0963774メセタ (ワッチョイ 61ec-KX14)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:26:23.33ID:ocFjlkFC0
カタナと弓のゼイネ5つ集めてた新規だけどどっちにヒューズ使うべき?カタナ接着のが未来ありそう?
0967774メセタ (ワッチョイ 0187-UUh5)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:59.05ID:P0flt4w60
すげぇ強い武器とちょっと強い武器しかないようなゲームなんだから武器ぐらい好きにすりゃ良いのに
0968774メセタ (ワッチョイ c963-sA8+)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:00:21.40ID:7rJgmnIF0
あえてEP5になっても弓使いたいな
刀好きで始めたBrだが俺はいつしか弓が好きになっていたらしい‥
0969774メセタ (ワッチョイ 1987-THY3)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:11:01.12ID:2yZ0q0cz0
最初から人数少なかったら負けてもポイント減らないようにしろよクソ運営
0970774メセタ (ワッチョイ 0187-CicO)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:27:13.08ID:PWvo0uy80
怒りのあまり暴言を書き込みしかも板を間違える類の人は
対戦に向いていないからやめた方がいい。
0971774メセタ (ワッチョイ be67-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:46:22.34ID:kEOPvah00
もう弓とかカタナとか以前にHeじゃないと受注不可のクエまで入れるつもりらしいじゃん
EP4まで一体なんだったのかほんと
0973774メセタ (ワッチョイ 068e-a07H)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:04:38.63ID:MrIdEsSX0
カタナせめてDPS倍とはいわん
1.2倍ぐらいでてくれるようになったらマシになるんだがなあ
アプデでどうなることやら
0974774メセタ (ワッチョイ 069e-6AmJ)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:19:06.45ID:aXs9uAWg0
現在の主力スキル群に手入れが無い時点で解りきった事じゃないかね
シュンカでDPPが改善するかもしれないがDPSは変わらないって事さ
1.2倍とかありえんよ
0979774メセタ (ワッチョイ 0187-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:27:47.65ID:muSbQp7Z0
さっきエキスパ常設で「とりあえずバニカゼ」っていうBrに出会ったぞ。アンガビットにもマクスウェルにもバニカゼしてた

潜在未開放の天然フォルニスで糞みたいなダメージだったがな…そいつ刀もガンスラも持ってたがどっちも潜在未開放だったわ
0980774メセタ (ワッチョイ 1987-v8hX)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:44:03.48ID:nA1IlmOV0
バニカゼでいいじゃん
0981774メセタ (ワッチョイ 0187-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:53:08.98ID:muSbQp7Z0
pp足りなくね?そいつもバニカゼ2発撃ったら走り回ってただけだし全部にバニカゼする必要ないでしょ
0994774メセタ (ワッチョイ 86e1-mwel)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:39.80ID:tUHAhPVM0
マッドカッター!
0995774メセタ (ワッチョイ 2ef7-iW0x)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:59:11.96ID:pq69tF9g0
>>993
>>994でぐぐったら出てきた。
子どもの頃田舎の駄菓子屋にいったら筐体があって、地元の兄ちゃんにうちの兄ちゃんをこのキャラでボコボコにしてもらった記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 13時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況