X



【HP】 Spectre x360専用スレ Part6 【Premier】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:04.00ID:0SF7m0hH
あなたのとっておきの1台に
驚くべき薄さと4つのモードで、あなたの毎日をデザインする。

HPの回転式2-in-1、Spectre x360について語りましょう。

■13インチ
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/spectre_x360_ae/
ベーシック: i5-8250U、メモリ8GB、SSD256GB、フルHD
スタンダード: i7-8550U、メモリ16GB、SSD512GB、フルHD
プロフェッショナル: i7-8550U、メモリ16GB、SSD1TB、フルHD
パフォーマンス: i7-8550U、メモリ16GB、SSD1TB、4k

色:アッシュブラ ック(全モデル)
  ナチュラルシルバー(ベーシック、スタンダード)
  ローズゴールド(ベーシック、スタンダード、プロフェッショナル)
サイズ:307×218×13.6mm、約1.29kg

実機インプレッション
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/hothot/1098807.html

■15インチ
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/spectre_15_x360/
Core i7-8705、メモリ16GB、SSD512GB、4k
サイズ:359×249×19mm、約2.13kg

■新作疑惑 https://youtu.be/tlpifcsXz0k

前スレ
【HP】 Spectre x360専用スレ Part4 【Premier】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1539328756/
【HP】 Spectre x360専用スレ Part5 【Premier】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1549505966/

次スレは>>980 が立ててください
0953[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/10(火) 10:36:18.90ID:z893FHvY
正直どうでもいい
0955[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:40.38ID:krrijXux
本体にインターフェイスがいっぱい欲しいなら、VAIO とかもいいかもね。
自分は逆にトラベルドックですべてを切り離せるのがいい。
0956762
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:12.91ID:kd2KGicl
外付けのフロッピードライブが正常に稼動して感動
0957[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 00:37:31.03ID:QHhxNkyB
ドックは相性問題も大事だな
あとは断線して大事なときに使えないリスクもある
0959[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 00:55:24.95ID:OQ5jMJ1E
>>957
こういう書き込みよく見かけるけど自分はそんな事態なったことはただの一度もないからよほど雑な人なんだなーって思う
0960[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 01:12:25.43ID:jBaR+UBx
ドックの初期型は断線問題あったみたいよ
改良版が出て良くなったみたいだけど
0961[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:11.59ID:uWOqdTLH
>>959
リスクがあると言っただけで自分がそうなったとは一言も言ってないんだがお前は何を勘違いしてるんだ…?
0962[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:24:21.68ID:OQ5jMJ1E
実体験があるからそんなリスクを考えてしまうのでは
0965[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:05:30.50ID:YDdKrB8e
勝手な思い込みで書き込んだら当の本人は断線の経験はなく、しかも取り扱いではなく構造が原因の断線例まで挙げられてしまって、自分の誤りが明らかにされて悔しいのはわかるけどな、これ以上口きくと恥かく一方だから黙っといた方がいいぞ。
0966[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:42.03ID:xrT0Pqjv
外付けの方がPC買い替えたときもずっと使い回せるから便利と思ってたが、少数派なのか
0968[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:50:03.92ID:S0wtIdL+
タッチパッド改善してcpu10世代にしたモデルはいつ出るかなぁ
0969[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:53:58.55ID:YS83nXRY
今買うと
買って2週間後に、+2week(1カ月後)でも
確保の保証はしかねますというメールが来た。

それって、中小のショップでもないだろう。
HPは、納期表示がせこい。安いけど。
(こんなんだと次回買うのは躊躇するわ)

ちなみに
問い合わせしても、ちゃんとした返信は来ない。
0970[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:00:29.44ID:KfJ5WIWh
有機ELいつ出るんだ?向こうじゃとっくに出てるんだろ?
0972[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:17:16.42ID:WFxhkps1
つか電線なんてどれも 切れる腐る外れる を前提として付き合うものだよ。
0974[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:13:09.76ID:mZx2JC1a
>>968
HPは、高精度タッチパッドはエコノミー向け仕様だと考えているようだ
0976[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 16:06:14.27ID:i7V5mbnA
構造が原因の断線例なんて見たことないけど
どれのこと?
0977[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 17:24:37.54ID:apoYC3YD
そろそろこのスレも終わりが近いから顔真っ赤にして無駄レスすんな
煽りとかじゃなくてマジで

>>969
俺が去年買った時は逆に注文時に4週間って言われて2週間ちょいで届いたんだが、そんなに供給悪くなったのか
0980[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:26.14ID:8H/E2DY4
さっさとどこに例が書いてあるのか教えればそれで終わるんだよw
書いてあればねwww
0981[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:26.02ID:oEntK7WB
>>970
おれも待ち焦がれてる。有機ELで見ると決めて保留してるエロ動画があるんだ。
0983[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:00.52ID:K6dgkhjU
充電中にスクリーンセイバーでコロコロ絵が変わるけどそれが効いてんのかね
まだ焼き付きは見られん
2chMate 0.8.10.48 dev/HUAWEI/BLA-L29/9/DR
0984[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:13.49ID:NE7k1IPd0
寝落ちして一晩中同じ画面とかよくやるけど焼き付きなんて20年くらい見てないぞ。
0987[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:06.84ID:ZoD9DLks
さっさとどこに断線の例が書いてあったのか示せよグズ
0988[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/12(木) 01:18:23.24ID:aZe2guvZ
>>985
液晶と勘違いしてるんでしょ
プラズマや有機ELは焼きつくからね
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/12(木) 15:22:33.22ID:rt3wAf/z
早く断線の例が書いてあるレスを示せよグズめ
次スレに持ち越す気か?w
0991[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:16.56ID:75vPWGCZ
有機ELの焼き付きが見たければドコモショップへ
ってもう置いてないか
0992[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:15.13ID:/FloxtKW
galaxyを2年半使ってるけど全く焼き付かないぞ。chmateばっかり起動してるのに。
0993[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:20.71ID:DXRDogmz
ガイジが>>980踏んだせいで次スレができてないが、俺は立てられなかった。
誰か至急立ててくれると助かる。
0994[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:37.84ID:nJL2fPhm
>>993
断線の例が書いてあるレスを示すことができたら立ててやるよw
おらあくしろよ無能www
0997[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/13(金) 04:16:48.05ID:rl8SgvVG
断線にはこだわってないだろ
キチガイの妄言を弄ってるだけでw
0998[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/13(金) 04:27:42.89ID:zdvsetK3
逆に自分が弄られてる自覚がないところが真正ガイジだわ、無駄に埋めるわ次スレも立てないわ本当消えてくれ

もう今スレの残りでは絶望的なんで、立てた人は総合スレの方から誘導頼む
0999[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2019/09/13(金) 04:37:22.00ID:uMaPqtkW
というわけでちゃんと断線の例がどこに書いてあるのか示すまで次スレでも要求し続けるからな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 5時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況