鼻の中にうじ虫みたいなのいたマジ怖い助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 00:25:39.16ID:MzvuNvCU0
鼻がムズムズするから鼻くそだと思って鼻ほじってたら柔らかくて、風呂上がりだったから鼻くそになりかけの半分鼻水みたいな鼻くそだと思ってグリグリって取ったら真っ白くてやや鼻くそらしい色味も混ざってて
ティッシュで指ごと拭おうとして鼻くそを指先につけたままティッシュ取り出していざ拭おうとしたら何か鼻くそが動いた気がしてよく見たら鼻くそじゃなくて体が半分くらい擦り潰れた幼虫で鼻くその色味だと思ってたのは幼虫の内蔵だったし
取れたのはその一匹だけだったけどコレ寝てる間とかにハエに卵を産み付けられたんだとしたら幼虫が一匹だけなんてことありえないでしょ
とりあえずググって作った生理食塩水的なので鼻濯いだつもりだけど一匹も出てこないしコレ幼虫がいるとしたら鼻くそどころか上顎洞とかその辺の鼻水が生成される入り組んだ区画の中まで入り込んでんじゃないの
本当に怖い救急車とか呼ぶほどじゃないんだろうけど今すぐ病院行きたい誰か何かアドバイスというかどうすればいいか教えてくれマジでパニック起こしてる
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 00:31:22.58ID:MzvuNvCU0
部屋の中はすごい汚くてたしかに小バエみたいなのこの間まで凄いいっぱい居たけど寒くなったらかなり減ってきてまだ多少はいるんで大掃除して殺虫剤も撒いた
ワンルームなんでゴミ箱とキッチン周りで発生するヤツが出しっぱなしの食べ物とか飲み物に集ってたりくっついて死んでたりするんだけどここで寝てるから卵を産み付けられたとするとコイツらしか考えられん

普通の小バエって人間の鼻に卵産むの?それが鼻の中で孵化してなんかヤバイことある?
最近寒くなったから鼻水が出ると思ってかなり鼻をすすってたんだけどその時に鼻水と一緒に小さい鼻くそ的な物体も混ざってるのを喉で感じてたんだけど、ある程度はそれで排出できてんのかな?
これ鼻を登って脳みそまで侵入してネットで見るレントゲン写真みたいな脳みそに寄生された状態まで行ったりするんだろうか

マジで救急車呼んだほうがいいかな?
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 00:32:54.47ID:2WjlXtem0
 
  ,,,_ノ⌒ヽ
 ((_人_( ^q^)

 
   ,,,_ノ⌒ヽ、_
  (^o^)_人____) ● ● ● ● ● ●
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 00:32:56.82ID:MzvuNvCU0
なんか上顎洞の辺りなのか知らないけど右側の頬骨あたりが張ってるような気がする
明らかに左右で目の大きさが違うわよく見ると
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 00:35:58.11ID:DjQeROFd0
なおりますように
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 00:44:36.39ID:Ep8C96pP0
掃除をしない悪い子のところに迎えがきたようだね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 01:06:15.83ID:cP0sPuuj0
鼻腔と脳ミソはかなり近い気をつけてね
ちなみにハエの産卵個数は50〜150個で卵は8〜15日で孵化するんだって
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 07:15:01.78ID:bwgrT7Ix0
ここニー速だし
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 07:26:07.77ID:ULLJlmI20
ξー速かも
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 07:33:58.54ID:Sd4EbamO0
うじ虫いい肉
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 07:45:07.18ID:Ps9M6DlK0
無意味人間グッポ梶田消えろ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 08:27:01.95ID:NEKSG/qr0
長い文章は最後まで読まないし
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 08:29:37.33ID:nT98kHt80
今日もウクライナは平和です
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 09:38:25.20ID:L1jxm4750
一番さん滑ってる
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 12:26:12.04ID:i+T99U/K0
どしたって消せないガキも
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/25(日) 12:35:17.93ID:xfG/h7Bh0
めっちゃ滑ってるねこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況