X



天鳳で打ってる人で雜談でもしないか?5467本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:50:34.62
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルにボラギノールAを塗りたいよー(´;ω;`)
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:45:43.97
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) 
     /    ヽ   
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |  
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:32.60
桶作様のアナルは2穴ある
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:22.24
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルにまよんをぶちこみたいよー(´;ω;`)
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:16:11.87
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナル観察したいよー(´;ω;`)
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:22:04.75
コギさんのアナルコキ気持ちー(*´ω`*)
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:15:44.09
成績が良すぎると強制的に負けさせられる対局がある
つまり屑に補正が入る底辺向けゲーム
6回連続2巡目以内でリーチとかこの知能障害ゲーム以外でリアルでもゲームでも見たことないわ
4回ダブリーだからなこれでいじってないとか無理ありすぎ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:50.90
成績が良すぎると強制的に負けさせられる対局がある
つまり屑に補正が入る底辺向けゲーム
6回連続2巡目以内でリーチとかこの知能障害ゲーム以外でリアルでもゲームでも見たことないわ
4回ダブリーだからなこれでいじってないとか無理ありすぎ
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:17:49.08
勢いあった頃に乱立荒らしはまだわかるけど
カッソ過疎になっても粘着してるんだから
5chに金払う程の執着を見せる中原以外ありえんわ
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:10.52
今おちんちんがだらーんとするお薬塗ってます
これからシャワールームへ行ってチンストレッチした後いつものあれやっちゃいますw(*´ω`*)
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:20:26.13
今更だけどJKの生配信自殺動画見た
悲しい事だけど人の迷惑になる死に方は支持しない
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:29:56.60
それではチンストレッチ行ってきまーすwレディゴ!(*´ω`*)
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:46.49
孤独死だって人の迷惑になる死に方だろ部屋片付けするの大変だし臭いし
人に迷惑にならない死に方ってあんの?
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:48.16
要は電車や車に轢かれようとしたら迷惑でしょ
死体処理+交通の妨げにもなるし賠償にもなってくる
樹海とかなら土に返るからOK
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:05:40.19
髪の毛かなり伸びてきたんだけど女性みたいにならず
後ろの襟足が全部ぶわーんと爆発したみたいになってる
後ろゴムで止めると髪の毛に良くないみたいなので何もしてない
ヘアアイロンしなきゃダメかな?
毛量が多すぎ+硬すぎな髪質で困ってる
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:19.56
明日例年通りマスゴミが日本が悪い!日本は戦犯国!日本は周辺国へ謝罪を!
という特番を全放送局でやるけど見ない方がいいよ
ほんと胸糞悪いから

まず白人が次々にアジアを侵略していく中でそれを止めるために日本が大東亜戦争に後から参戦
それのどこが悪いの?って話
そして植民地支配に苦しむ東南アジアを白人から守り見事解放した
が数々の戦争で疲弊しきった日本は最後アメリカに敗れた

これによって今まで数々の勝利を収めた戦勝国なのに最後に負けただけで敗戦国で
なぜか侵略戦争をした戦犯国とレッテル貼りされて終焉
意味不明だよほんと
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:11.60
日本が世界遺産の海を重油で汚したらしいじゃん全世界から非難されてるけどどうすんの
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:32.98
>>35
全世界から非難されてません
それと重油と強調されてるけど実際は天然由来成分で普通の物と違うよ
確かに日本企業だけど日本船籍ではなくパナマ船籍で日本人が運転していたわけでもない

こういった日本を守る肯定的な内容は全部シャットアウトして反日左翼と反日テレビ局
そして環境保護団体が結託して日本を陥れようとしてる
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:05.31
>>35
あとこれがもし韓国企業だったら一切報じられずに葬り去られてるよ
5月にインドにある韓国企業LGの工場で毒ガスが漏れて10人以上亡くなり1000人以上負傷した事件があったの知ってる?
自分が見る限り日本でも韓国でもテレビでは一切報じられてなかった
もしやってたとしても大々的には報じてない

つまり中国や韓国が何か悪事をやらかしても小さく報じられたり世界に賄賂を渡して
問題化させないようにする
そして日本が問題を起こすと瞬く間に世界に広め日本は悪い国!と中韓がロビー活動をし
例の如く動物保護団体()や環境保護団体()という似非ビジネス団体が日本を叩く

毎回この流れなんだよ
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:16.98
日本企業が海外で失態やらかした報道と海外の企業が海外で失態やらかした報道を
日本国内の報道で同様に扱うわけねえだろネトウヨカス
どんだけ韓国意識してんだ
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:12.03
>>36
おまえさ視野狭すぎなんだよ
点じゃなくて線で見るんだよ。そうすっとくだらなすぎてそんなこと語る事事態めんどくなるから
視野狭いのに永遠雑スレで語ってるけど語られる身にも少しはなってくれ
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:31.16
反日の奴らにとって好都合な日本バッシングの材料になってしまったよな…
てか普段から船の転覆事故などは起きてるし異様に煽って報道しすぎだなとは思う
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:41.28
麻雀動画のガチ路線ってウケ悪いのなたけおしゃんの動画が伸びてねえからな
もっとふざけた奴がふざけた感じにした方が伸びんだろうな。くだらねえな
0044ヒロシ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:39.29
>>42
自演じゃねーよ。おまえマジでキモいから忠告してんだよ
俺は線で世界を見てるから歴史がどんな流れで来たか分かってんの。おまえは分かってないくせに思い込みが激しすぎだから手遅れっぽいんだわ
アスペ特有の症状だから線で歴史を見て早く気づいてくれ
俺は在日でも自演でもねえ!ヒロシだ!
0045ヒロシ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:47.38
あと否定されると根拠ないのに否定仕返してくるあたり自己愛障害もあるんだろうな
思い込み激しいから糖質もあるかもな。俺の母親そっくりなんだよおまえ頼むからやめてくれ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:42.90
何か急に変な奴湧いたなw
どっちにしてもその三井の話は保険入ってるからそこから賠償されるし
天然成分で出来た油だから自然と浄化されるし何の問題もない
日本の批判する前に何もかも危機的状況の祖国の心配でもしとけよ
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:16.72
>>44
最初からヒロシって入れとけばいいだろ
それは説得力ねーわ
そもそも自演とか疑われるの嫌ならトリップ付けろ
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:26.41
差別とか誹謗中傷とか騒ぐ連中のせいでネットまで規制が強まってる
YouTubeなんて顕著にそれが表れてるよね
だから面白い動画がどんどん減ってる
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:41.64
まあ過去に過激な事やってた奴の言い訳だな
がーどまんとかいうのほんと青少年に悪い影響与える動画としか思えん
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:04.10
それ考えたらパチンコスロット動画が一番問題ないよなw
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:01.89
何が面白いかは人それぞれだが
迷惑系配信者は一掃してもらっていい
0061ヒロシ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:27:22.28
>>51
おまえがつけろよw情弱がピーチクパーチク永遠囀ってんの見てらんねんだわ速攻んぐするからトリップよろ
0063アツシ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:38.19
>>61
ほんとそれなw情弱なのに主人公気質だから参っちまうよなw
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:42.08
名無しで自演すればいいのに
何でヒロシからアツシに変えたの?
0065アツシ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:52.07
自演じゃねえよwファミチキ冷めちまうからまたなw
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:08:29.80
>>65
2つの名前の単調さ、レスのトーンも同じ
自演するならもっと工夫しろ
0070りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/14(金) 23:36:00.04
酒のつまみ結構食べてるけど
どこでも手軽に買えるのだとローソンのビーフジャーキーはビーフジャーキーの中ではかなりいい気がする(*´ω`*)
味は普通だけど大きさ厚さしっとり加減のバランスが同価格帯だとかなり良い(*´ω`*)
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:11:48.77
細マッチョイケメンのユーチューバーとかいないかな?
イケメンじゃなくてもいい
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:16:26.79
大変な事になってきたな
北朝鮮の九龍江が氾濫して核施設から核が漏れ出てる可能性あり
北朝鮮に止める技術がない
0081◆nKhpKo.0Ko
垢版 |
2020/08/15(土) 04:49:45.20
oisu-
雑スレはどこでつか(´;  ω  ;`)


( ^ω゚ )( ^ω゚ )( ^ω゚ )( ^ω゚ )( ^ω゚ )
( ゚ω^ )( ゚ω^ )( ゚ω^ )( ゚ω^ )( ゚ω^ )
0082◆nKhpKo.0Ko
垢版 |
2020/08/15(土) 04:50:35.28
8年後にまた来ます
さよなら





( ゚ω^ )
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:00:51.44
ツイッター動画ランキングっての見てるけどエロ動画ばっかじゃねーか
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:15.74
>>91
うに丸とか平沢とか木原とかあの辺より遥かに強いけど一般ウケするのとはまた違うんだな
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:09.21
人望あんま関係ない多井がウケてるからな
結局ロビー活動うまいやつが稼げるんだなって感じ
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:33.60
>>94
俺らが本気出したらおまえなんで速攻追い出せるんだからな
色んな板追い出されてここに流れ着いた渡りのゴブリンなのは分かってんだよ
みんな優しいから追い出さないだけ。だけどあんまやりすぎて追い出されても知らないよ?(*´ω`*)
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:30.03
いきつけの無添加ドゥーナツ屋さんが冷凍ドゥーナツサービスしてくれた5個もありゅ只今常温で解凍中(*´ω`*)
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:32.07
過去の雑スレでみんなで楽しく会話してたのを、会話に混ざろうとしてもスルーされ続けて会話に混ざることも出来ずに、遠くでただひたすらみんなの会話を眺めてたトラウマが消えないんだろ?
寂しかったよなあ?辛かったよなあ?分かるよおその気持ちぃ
だから乱立させて少しでも恨みを晴らそうとしてる
おまえの怨念すごいよ。牛の刻参りでもしたらオリンピック出れるよ
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:53.35
第一徳島県ってのは四国特有の土着信仰が残ってんだ。うらみつらみ怨念そういったものに長けてる土地柄
怒らしちゃいけねえ土地の者を怒らしちまった

反対にりりちはどうだ?北海道って広大な土地ですくすく育ったから心も広いのんびり屋さん
勝負ありだね(*´ω`*)
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:35.89
ほんとのおちんぽ教えてよ〜♪ 壊れかけのうんち♪(*´ω`*)
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:27:24.67
桶作、リリアーヌ、いけたん、ちんぽ星人、武士沢さん、コギ
最近こいつらがすべて同じ人間に思えてきた
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:54:32.44
まーた朝鮮人だらけのテレビ局員と記者らが喜んで報じてるな
天皇が深い反省と言ったとこだけを切り取って日本人は侵略戦争をした事を懺悔している
みたいに切り取り報道してる

実際は侵略戦争なんてしてないからな
白人がドンパチ東南アジアを侵略してるところにそれを救うため日本が参加したわけで
なぜか日本が侵略戦争をおっぱじめたみたいになっちゃってる
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:58:32.47
>>114
天皇もダメだな
戦争においては日本人ではなく白人の馬鹿共が一番反省しなきゃならんのに
あとアメリカが日中韓をいがみ合わせてるわけで一番の悪はアメリカだよ!
それに気づいてる中道右派が一番賢いと思う
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:32:58.87
(漫画)総理大臣になり、改革を進めようとするとどうなるのか?(マンガで分かる)
https://www.youtube.com/watch?v=axIXY6J3XDg


これ見れば全て理解できるよ
最初は右翼目線だけど中盤左翼目線になり最後は何と…
マジでそういう事だったんかよ!!!!!と納得するし絶対に見るべき
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:21:54.56
ほんとのおちんぽ教えてよ〜♪ 壊れかけのうんち♪(*´ω`*)
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:42.34
>>81
うんちさん久しぶりー
雑スレは廃れてしまって、コテはもうリリアーヌしか来てないよ(*´ω`*)
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:42.29
世界中の中国に対するヘイトが凄まじいな
これのまずいところは世界は中国人も日本人も韓国人も見分けがつかないので
アジア人全体が差別の標的になる事
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:59.62
鳳南はいつでも賑わってるkど鳳東は昼も夜も全然立たなくなってるな
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:40.39
完璧を求めるガチ勢が多すぎてエンジョイ勢は天鳳打たなくなってる
後その人の打ち方をリスペクトせず揚げ足取りしてディスる人が非常に多いんだよな天鳳は
ほんと気持ち悪い
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:52.43
>>144
マジでこれ!第一打の捨て牌でもうそいつの事嫌いとか言う奴も居るよなw
麻雀は何打ったって自由だろって話
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:01.48
お尻が汗でぐちゃぐちゃでズボンがぐっちょりになっちゃうよー(´;ω;`)
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:59.65
熱くなって強打するのが麻雀だよな
未だにブチ切れて威圧して打ってるわ
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:49.78
じゃんたままた名前変えてブーストかけるから良さげな名前あったらよろ(*´ω`*)
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:41.23
純正の暁切歌ちゃん取られちゃってたしアニ系の純正は大体ダメだね(*´ω`*)
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:52.73
ついに慰安婦像を合法化
もう終わったな韓国
嘘の歴史を拡散し日本国民の名誉と人権と尊厳を著しく傷つけた数々の行為や発言
もう断じて許す事ができない

日本企業が続々を韓国から撤退してる昨今
韓国の失業率は軽々30%を超えるだろうな
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:15.38
韓国の暴走が止まらないよな
これからもどんどん反日して自滅してほしいわw
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:32.19
日本も韓国もどっちも少子化で死ぬ国だが韓国には北と合併の奥の手がある
死ぬのは日本だけだ
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:52.65
>>159
いやすでにコロナ禍で失業率26.8%と数字出てるので、
これ以上日本企業の撤退や日本からの報復措置などが取られると、失業率40%とかになると思う。
大体2人に1人は無職の韓国…かなりヤバいのにそれでも反日止めないもんな。
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:57.96
>>162
相当アホだなお前
北朝鮮とくっついても北朝鮮のインフラ整備や農業改革など莫大な投資をしないといけない
更には一緒になっても日本より人口は少ない
何を根拠にそんな意味不明なレスできるのか分からないわ
100年前韓国を助けなきゃよかったとつくづく後悔してる
そうすれば今も尚南北朝鮮はアジアの最貧国のままだったんだからな
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:48.71
コロナは陽キャからかかるのがいい所
なるべく長く続いてくれ
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:05:06.38
日本が蛇口を閉めれば韓国にとって世界規模のダメージを受ける事になる
安倍ちゃんと麻生閣下がんばれ!
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:09.89
なんだろうな、別に近くに住んでるからって
付き合わなくてもいいからな
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:59.21
近所の精神病の基地外にわざわざお金を恵んでる状態だからな
いくら無視しても近づいてくるしいい加減報復措置バンバン取ってかの国を終わらせてほしい
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:38:24.22
よしもとのつまらない芸人の集団は芸で笑い取れないから感染して笑いとる作戦なのか
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:56:18.06
鳳南打ってれば誰でもなれるからな
鳳東打ってなった人が居たら祝福する
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:37.17
12日になったみたいだね
今スロ勝てないから天鳳に集中してたんだろう
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:09:21.69
はよおじさん
おじさん
松屋おじさん

今打ってるだけでもおじさん多すぎw
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:56.22
ちょっと前鳳東賑わってたけどその頃の人達どこ行ったんだよ?
その頃たまに鳳東打ってたけど今鳳東全然立たないし夜はガチ勢しかいないから鳳南一本で打ってる
が鳳南も鉄強ばかりで息抜きできる相手がいないわ
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:47:51.83
6年目の中堅ユーザーでスロニートだって事は分かってる
武士沢かどうかは知らん
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:27.74
新しいことをする気力がわかない
車のバッテリー切れのように
エンジンがかからなければどこへも行けないというのに
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:16:54.57
スロットの立ち回りはどうだ?
at東山奈央、大宮忍v、CLSでホールバトルしたら誰が勝つ?
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:18:23.88
俺はat東山奈央を推す
この声に出したくなる語感のリズムたまらないよね
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:51:37.12
以前天鳳打ってた中川家の礼二みたいな中国人今はじゃんたまやっててワロタ
ガチャでお目当てのが出なかったらしくガッカリしてた
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:28:18.57
俺は未だに天鳳一筋
中華のゲームなのが気になるし後々ふざけんなって事になりそうだからやらない
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:17:17.47
ハゲが名人か
ハゲキラーの藤井との対戦避ければタイトルも可能ってことか
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:04:06.73
どうすればいいか分からず何年もじっとしてる
体がバグってるから動けない
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:14.80
まーた生体の構造1の糞ガキ9段になってる
調子こきすぎだろこいつ
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:45.92
一週間風呂入ってないからちんぽからスパイシーな香りがする
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:34:49.76
遊くんはジュニアアイドルDVD見ながら打ってるからな
強さの秘訣
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:38:13.13
60℃のお湯に服を浸けると臭いが取れるらしいのでやってみたら間違えて入浴して火傷しました
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:45:26.86
世界中の腐女子やゲイ達が日本のBLの虜になってるよ
ようつべでも可愛いイケメン日本男子の動画に様々な言語でコメントされてる
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:50:55.80
松屋の山形だし(細かく刻んだきゅうりとわさびと山芋合わせた青物)と単品とろろを白飯に乗っける
そこにあつあつの豚汁と生野菜の上にポテトを乗っける
これを食べ出してから明らかにヨーデルヨーデルうんちがヨーデル(*´ω`*)
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:52:26.25
>>223
ちょこっとやってる奴の動画見たんだけどキャラ目当てで課金したいななんて思ったり
鳳南より時間多いよね?そこがテンポ悪そうで躊躇してる
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:15.46
橘ありすちゃん屋の橘ありすちゃんまん汁だし(細かく刻んだ橘ありすちゃんのまん毛と経血と肛門から出たうんち物)と単品橘ありすちゃんのよだれを白飯に乗っける
そこにあつあつの橘ありすちゃんのまん汁と生橘ありすちゃんのうんちの上にポテトを乗っける
これを食べ出してから明らかにヨーデルヨーデルザーメンがヨーデル(*´ω`*)
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:59:24.15
もうコギさんのアナルなんて〜(*´ω`*)
舐めないよ絶対ー(´;ω;`)
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:17.45
>>225
持ちタイム長いからテンポめちゃくちゃ悪いよ
なのでやるなら東風メインじゃないとだるい
東風ですらだるくなったので辞めちゃったけど
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:19:10.58
>>225
ぽくんの経験だと鳳南はやたら時間使うやつ多くてナチュラル牛歩多い印象でじゃんたまはゼンツ多いからナチュラル牛歩は少ない
ただゼンツカモにするゲームだから同じ麻雀でも楽しみ方が違う
あと王の間は考えて打つのが多いからナチュラル牛歩多少いる。レベルは鳳南とそんな変わらないたまにゼンツの雀聖がいるくらい(*´ω`*)
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:19:45.41
>>232
ラスってもげんなりしないからなんとなく麻雀打ちたい時用かな
公式の大会に参加したいなら魂天まで頑張ってあげるのもよし
鳳凰卓で勝ち越してるなら行けるから
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:22:02.33
ぽくんはたまに打っておふざけ中華とスタンプで適当にじゃれ合うのが楽しかったりする
ぽくんには鳳南は合わなかったな。グラフィック悪くて暗いのにやたら遅いからしんどくなってやめた(*´ω`*)
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:24:09.55
鳳南全員遊走みたいなテンポだったら打つけど大体トロいの紛れてくるから無理だわ
トロいのいなくなったら打つけど(*´ω`*)
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:24:10.24
雀魂はスマホでも打ちやすいからね
それが一番のメリットだと思う
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:26:52.77
>>238
ああそれはあるわ。あのグラフィックがやっぱ好きなんかね。チョン龍門もグラフィック綺麗っぽいし一応試し打ちするけど手出しツモ切りアシストあるからライト勢に流行りそうではあるね(*´ω`*)
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:29:13.97
こうゆうのは先行者利益があるから麻雀動画系で稼ぐなら一応雀龍門も登録して最速で高段なって信者獲得して稼げそうではある。稼ぐ機会は見逃しちゃダメって感じ(*´ω`*)
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:52.79
天鳳のWindows版は麻雀ゲームとしては一つの完成形だと思ってるけどアプリは時代に合ってないねw
新規やライトユーザーが他に流れても仕方ない
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:35:10.39
麻雀人口多くて根強い人気あるから顔出ししないでも、うまくハマれば稼げそうだからおまいら暇なら頑張ってみるのもアリ
ぽくんは別のルートで稼ぐことにした麻雀は趣味でやるって感じ(*´ω`*)
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:38:14.48
ああでも鳳南の好きなとこあったわ
病んでる奴が多いことねw病んでる奴ってツイッター見てても面白い奴多いから(*´ω`*)
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:44:54.82
ああでもじゃんたま玉から生配信は5分遅延いれないとダメヤからそこは弱みだわ
雀龍門はどうなんやろな。高段の間でも生配信アリなら激アツなんやけどな(*´ω`*)
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:56.48
もみ爺レベルのキチガイ出てこなくなったな
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:33.74
>>235
グラフィック悪くて暗いって何???
牌画変えて色味も明るくすればいいだろ
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:35:31.37
>>248-249
散々治す方法や病院回ったけど治らない
万事休す
少しでも両親に親孝行したかったよ
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:49:52.22
今日の晩飯

ホイコーロー 春雨サラダ 味噌汁 ご飯 食べます(*´ω`*)
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:58:26.06
コギさんは第二次世界大戦で勲章をいくつも貰った軍人だからな
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:12:29.51
ほんとのおちんぽ教えてよ〜♪ 壊れかけのうんち♪(*´ω`*)
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:15:38.14
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルに残ったトイレットペーパーのカスを観察したいよー(´;ω;`)
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:52.22
風邪引きはじめなのにシコドピュしちゃったからエネルギー不足で弱ってます(*´ω`*)
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:10.20
綺麗に剃って少しジョリジョリしてる髭の上に手や腕を置いて寝落ちした時
赤い小さな湿疹できない?
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:47:40.64
itsukide(七段R2139)

この全ツ雑魚の下手くそに遊走ブチ切れてそう
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:57:49.02
鳳南ぬるいからみんな9段10段天鳳位になってくよな
白鳥pも安定して勝てちゃうね
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:03:11.56
全然天鳳打ってないから知らなかったんだけど游君鳳南1位でリアルの大会出れるのに辞退したらしいね
顔バレするの嫌だったとか?
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:59:06.23
ぽつくんのくさぁああいアンッくっさぁああああああああいい超刺激うんちゃんで
前頭葉ぱああああああああああああああああんしたがってんしょWWW(辛ッッ下部精神WWW
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:10:57.25
トップ目になると「お前勝ち役じゃねぇよwwwww」と言わんばかりのクソ配牌
か〜ら〜の、クソどヘタおた風1鳴き野郎が3巡目4巡目リーチ繰り返すクソどヘタ救済システム搭載
このクソどヘタ支援システムで何段だとか勝ってます的ななのは自虐なのかな?
俺どヘタだからシステムから救済受けてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 06:38:15.55
いけたんは35歳にもなってアイドル追いかけているだけでアニヲタではない
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 07:42:27.43
寝ている橘ありすちゃんのおまんこに無理矢理挿入して処女膜ぶち破りたい
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:54:05.23
おまいらとイチパチ並び打ちしてこれおごりだからって缶コーヒーのボス渡したい(*´ω`*)
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:38.79
ようつべでトップになった子供向けチャンネルあるけど一体いくら稼いでるんだろうな
何億円って単位だろあれ
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:59.51
今日の晩飯

プルコギ  玉子スープ ご飯 食べます(*´ω`*)
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:16.04
AppleもGoogleもYouTubeも全部アメリカ
そして世界のお金がアメリカに徴収されてる
身近なのが俺らがやってるスマホゲーやようつべのスパチャ
俺らが例えばあるスマホゲームに1000円課金したらその会社に700円
AppleかGoogleには300円も取られてるんだぜ
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:40.23
その30%も徴収されるのおかしいだろうがって怒ってフォートナイトの運営がそれを徴収されないような
抜け道を作ったんだけどそれを咎められフォートナイトがスマホアプリから消された
これから中国が関わるゲームは全部アメリカに粛清されていくことになるよ
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:32.30
アメリカも糞なんだけどね
もし日本企業のスマホが世界を席巻していれば場代に30%も取らなかったはず
せいぜい10〜20%でしょ
日本企業が国内の反日と世界の反日にガラパゴス携帯と揶揄されてた時代があったよね?
あの時がターニングポイントだったってわけ
日本産のスマホや日本のシステムが覇権を取ってれば日本の国益となっていたって事
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:12:19.82
アメ公やくざにみかじめ料払ってるようなもんだな
悔しいね
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:35.81
もしかして私は私にとって致命的な何かを見落としていたのかもしれない
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:11.34
日本がとか言ってるが人間のやってる事は等しくクソだぞ。それが分からないようじゃまだまだだな
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:48:51.59
人生〜オナホが必要だ〜♪
手コキじゃ誰かが先にイク〜♪
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:18.69
結局このクソが生み出したクソの輪廻から出る事が正解なんよ
だから仏教潰そうとキリスト教の連中があの手この手で圧力かけて潰した
その結果ちゃんとした仏教はほとんど残ってなく仏教の皮をかぶった悪魔崇拝教が席巻することになった
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:34.16
歴史語るのは結構だがおまえはどうも日本に傾きすぎている
そうじゃなくそうだな、資本主義が初めて生まれた辺りから世界全体をアメーバ状に歴史と宗教を観察すれば見えてくるぞい
ただ歴史はフィクションの物語として語ってる場合もある。何故なら真実なんて意味はなく大切なのはイメージを植え付ける事にあるから
全てを紐解くのは至難の技だぞい!精進したまえ
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:54.69
>>348
こいつがそんな事すると思うか?w断片的にちょっとかじった知識をお披露目して悦に浸るおませさんなんだからよw
ただ知的好奇心は高めっぽいから素質はありそうだなって感じだわな
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:35.42
まんこ語るのは結構だがおまえはどうも幼女に傾きすぎている
そうじゃなくそうだな、おにゃのこが初めて生まれた辺りからまんこ全体をアメーバ状にクリトリスと尿道を観察すれば見えてくるぞい
ただまんこはちんぽの相方として結合してくる場合もある。何故ならまんこなんて意味はなく大切なのは子種を植え付ける事にあるから
全てを紐解くのは至難の技だぞい!精進したまえ
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:19.28
ガンツの西くん初期ブサイクだったのに急にイケメンになったな
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:58:17.24
桶作だけがコロナにかかればいいのに
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:58:51.59
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルにボラギノールAを塗りたいよー(´;ω;`)
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:59:08.36
桶作様のアナルは2穴ある
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:46:14.49
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e7-4VME) 2020/08/17(月) 23:32:15.47 ID:47KfQAiO0
16歳の姪っ子が居眠りしている隙にスカートの中覗いたら
後で「知ってるんだよ、黙っててあげるからさ」って1万円巻き上げられたわ
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:36:04.03
昔の日本はクソ強かった
朝鮮半島も満州も中国の1/4も樺太も台湾も東南アジアも全部日本だったんだからな
そして日本は大東亜戦争で白人の植民地支配から東南アジアを救い守った英雄

こういった史実に基づいた真実の歴史を子供達に教えるべきだよ
あまりにも間違った歴史や嘘の歴史を隣国に拡散されすぎてる
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:00:22.04
>>367
全てルーズベルトのせい
あいつが反日親中だったから中国と手を組んで日本が潰された
それが一番悔しいわ
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:16:41.66
>>371
これおじいちゃんでしょ。年取ると脳が固まって柔軟な思考はできなくなるからしゃーない
叫ぶだけ叫ばしてやれい!ただ叫ばれる方の身にもなれって話だけどなwシシシ(*´ω`*)
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:20:29.34
>>367
少しヒントをやるかの
それらの事全てシナリオです。あらかじめ決められていた、なぜか?あっ!脳に電流走った!(*´ω`*)
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:04:56.56
              ,..:::::::::::::::::::::::.
  /⌒'' - 、      /' ' ' ' ' ' ' ' ' '' '::\
  |    、 \   /           ::::::ヽ
 .|     ヘ   \ | ::.、  ,.::     :::::::l
 | _   ヽ    | <・> < ・>    ::::::::i
 V ._二二ヽ  /::   i '      ::::::::::i
 |/      \|::::::::::._`ー'゙、  ::::::::::::::6)___
 |        _|::::::::'、v三ツ::::::::::::::::::::::::ソ     ⌒ ─── 、
 .|     /  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   _,,-~         )
  |         \:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ∠ー< へ、      /
  |          `ー-__一'_  ノ      \ \    ノ
  V ∠                        \ ヽ  /
 /         /     コギ           ヘ  |/
/        /                     /
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:06:14.64
しねええええええええええええええええええええええええええええええ
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:31.54
シバター「シバターでーす!!(年収1億)」
俺「シバターでーす!!(年収200万)」
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:59:34.65
俺のひいじいちゃんラバウル出兵してた
東南アジアの人達は東より出ずるジパングの神様が白い悪魔達を倒してくれて喜んでたと教えてくれた
もう後何年生きられるか分からないけど普通に元気
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:15:35.94
>>386
わいの爺ちゃんは戦時中日本に居たらしい
大正14年生まれだが認知症が酷くもう介護施設で寝たきりだわ
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:43.18
ゴーストオブ対馬にアメリカ人(韓国系)が怒ってるそうです
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:19.31
今日の晩飯

焼売 麻婆豆腐 キャベツの千切り ご飯 食べます(*´ω`*)
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:30.71
コギさんのアナルは永遠に僕らの心の中に生き続けるよ(*´ω`*)
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:36:45.23
コギさんのアナルにベロチュウしたい
舌尖らせてコギさんのアナルに差し込みたい
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:06.12
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:16.04
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルのシワの数を観察したいよー(´;ω;`)
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:47.81
さっき代々木公園でダンボールの中で寝てる桶作を見つけた
寒そうにしてたから50円あげたら喜んでた
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:46:16.26
さっきゴミ集積場に桶作がいた
残飯をおいしそうに食べてたよ
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:33.50
コギさんとヒモリロと遊走とアナルトで雑スレうんちーズでYouTuberデビューすれば登録者10人はいくよ
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:54.35
何か昔海外から来た生意気なメス二人組の歌手がいたけど名前が出てこねえわ
一時期話題になってたのに
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:21.58
(*´ω`*)←この顔文字使う方に注意しましょう


302 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [1/2]
休日のゲーセン最高でした!
従業員と監視カメラに注意すればおにゃのこ触り放題!
親子連れも親が熱中してるから狭い通路通りながら揉み揉み!
場所によっては座ってる子もいけますね
ハマりそうですが自重して二週間に一回程度に抑えることにします

306 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [2/2]
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:06:38.44
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:06:49.27
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:32.50
誇り高き雑スレをくだらないレスで穢す者共には天罰を与える
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:56.20
全盛期は1日4スレ消化してたから、これでも少ない方なんだけどね(*´ω`*)
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:05.75
初めてここに来た時に目にしたのは、中指立てたウルトラマンのAAだったなぁ(*´ω`*)
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:34:33.87
天才雀士桶作様に口喧嘩で言い負けて散って行った雑魚天鳳民



                                                ざまぁだな
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:17.69
太くないおって皮膚科医とか歯科医?
あまりに暇すぎないか
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:24:59.15
雀龍門テンポ悪すぎて流行んなそう。逆に言えばライバル少なめだからチャンスなのか?でも有料卓高えしダメだろうな
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:15.60
さっき代々木公園でダンボールの中で寝てる桶作を見つけた
寒そうにしてたから50円あげたら喜んでた
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:28.20
さっき代々木公園でダンボールの中で寝てる桶作を見つけた
寒そうにしてたから50円あげたら喜んでた
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:47.18
さっきゴミ集積場に桶作がいた
残飯をおいしそうに食べてたよ
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:12.64
特定のスレに人が集まらないようにスレから排除されたリリアーヌが乱立させてるのか
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:31:42.48
>>488
うんこゴミ箱に捨てんなや
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:25.07
>>439
カツアゲされる桶作最弱!
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:41.49
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルにボラギノールAを塗りたいよー(´;ω;`)
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:37:40.77
今日の晩飯

目玉焼きハンバーグ もやし炒め 赤出汁 ご飯 食べます(*´ω`*)
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:26.13
今日の晩飯

目玉焼きハンバーグ もやし炒め コギ出汁 アナル炊き込みご飯 食べます(*´ω`*)
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:02.38
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:42:23.88
四特赤有
16歳高1桶作様 四段 R1892 最高四段 最高R1912
1位率  2位率  3位率  4位率  平均順位  平均得点  総合得点  試合数  安定段位
0.250   0.181   0.292  0.278   2.597     -2.097    -151     72      3.800

雑魚作wwwwwww
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:42:53.29
一途に1つのIDで打ち続けてる比嘉さんが偉いって事よ
長く打てば打つほど戦績は平たくなるし安定段位もどんどん落ちてく
最近は1000戦2000戦くらいで上振れて俺安定8段ある^^とか自慢してる人が居るけど
短期の戦績で俺TUEEEEEは恥ずかしいだけ

例えば自由くんなんて呪いの塊が当たりIDだったからそれで俺TUEEEEEしてるだけで
他のサブで平愛梨IDなんかは雑魚戦績なんだからな
リセマラして強く見せるのはキッズがやる事
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:34.51
勤め人で相当打ち込んでる奴でも1年700半荘
プロだと3000半打つようなのもいるけどかなり生活はきつい

そんなゲームで2万戦しないと結果出ないだとか
もう相当頭沸いてるだろ
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:23:00.62
人生負け組ぽっくんきました(*´ω`*)
死後の世界ではがんばります(*´ω`*)
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:03:15.88
雀龍門有料卓ゴールデンタイムに全階級全種目合わせて4卓w
この中にbotも入ってるだろうからグランドオープン初日でオワコンwww
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:05:15.86
パチ屋のグランドオープンは軍団対策で初日から1週間はシメシメルックにしてその後開け返しして地域のお客さんに還元するんやけど
雀龍門はアプリケーションだよな?何がしてーんだこの会社
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:31.51
スマホで出来る面白いMMORPGあったらよろ
それとは別にMMORPGじゃなくても面白いスマホアプリあったらよろ(*´ω`*)
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:43.80
毎日天鳳やってる連中いっぱいいるんだからスマホの評価押し上げてやれよ
こんだけ人数居て信頼され人気のある強者だらけのネトマ天鳳くらいだろ
雑魚なんだか工作員なんだから知らんけどそいつらのせいで星2.5だしこれじゃ新規さん来ない
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:57.04
なんか異世界行ってまったりまどろみたい気分だから黒い砂漠モバイル版とかどうかな?(*´ω`*)
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:38:54.11
課金は別に気にしないガチで面白ければいいっす。あまり詳しくない感じかな?他スレ旅立つ時が来たのかの(*´ω`*)
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:41:56.46
大宮忍vは萌専門だからぽくんの求めてるのとは違う。ぽくんはまどろみ専門(*´ω`*)
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:44:06.07
あと大宮忍vがマウス使ってひたすらリズム追っかけるやつ。あーゆうのは目回るから無理(*´ω`*)
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:46.52
スマホゲーは金減るだけだしサ終になったら全てパー全然触らなくなってる
むしろPCで出来るゲームやりたい
となると天鳳かサミタくらいしかないんだわ
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:36.44
一打一打全部正解な打牌しないとダメみたいな風潮があるから天鳳嫌いです
監視ゲームすぎるし気持ち悪い
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:21.34
自由くんが一番キモい
あいつ平愛梨とか他にもいくつかサブあってそれら鉄雑魚戦績なのに
たまたま呪いの塊IDが当たりIDで早期に上手くいったからデカい面してる
未だに1990戦しか打ってないしこれが1万戦になった時は平凡な戦績になってる
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:12:27.73
配信やるなら天鳳のAppleとGoogleの評価☆5お願いします!とか最後に言ってほしいな
ゆうせー氏とかうに丸氏とか木原氏とか金稼ぐ事だけではなく天鳳の事も考えろよ
母体の天鳳が無くなったら全てが終わっちゃうんだからさ
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:57:46.07
うんちぃ(´;ω;`)
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:58:23.25
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:58:33.89
でっかい一本うんちが出た
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:59:09.22
さっき代々木公園でダンボールの中で寝てる桶作を見つけた
寒そうにしてたから50円あげたら喜んでた
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:59:18.16
さっきゴミ集積場に桶作がいた
残飯をおいしそうに食べてたよ
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:19:29.05
遊走頼む!政治も歴史も無知の馬鹿プロJKしろまるを倒してくれ!
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:56.11
Recaltqとかいうアホどっから2s打ってんの?
謝罪しろド下手
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:28:06.14
オラゴンは人間的には尊敬される存在だけど麻雀は上手いな
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:20:17.07
ツノダ前みたいに楠塩に弁護士用意してやれよ
それともできない理由があるのか?
0599焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:33.47
イリヤちゃんと橘ありすちゃんと古手梨花ちゃんと城ヶ崎莉嘉ちゃんと北条沙都子ちゃんのお尻の穴順番に嗅ぎたい
0602焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:52.75
メスガキにきしょいんだよしねかすって言われたいよー(´;ω;`)
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:31:39.56
jacobi35(十段R2258)


こいつ誰だよ
意味不明な10段や天鳳位誕生しすぎ
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:08.90
2000年代前半の頃はホットパンツギャルいっぱい居たし
JKもミニスカルーズソックスとか履いてエロい女いっぱい居たのにな
今はロングスカートの清楚系やJKも普通スカートにくるぶしソックスでつまらない格好ばかり
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:37.25
今日久々に外出るんだけどマスクしてないと店って入れない?
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:12:47.63
今日の昼飯

トルコライス オニオンスープ 食べます(*´ω`*)
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:16.66
桶作様は女子トイレの三角コーナーから漁って来たナプキンをマスク代わりに使っている
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:49.66
うんちぃ(´;ω;`)
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:59.80
さっき代々木公園でダンボールの中で寝てる桶作を見つけた
寒そうにしてたから50円あげたら喜んでた
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:08.61
さっきゴミ集積場に桶作がいた
残飯をおいしそうに食べてたよ
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:21.12
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:28:47.14
インチキAIてんこ盛りのゲームを
インチキCPUが攻略する
人間は環境デモに参加してるようなものだ
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:39:19.58
結局夜桜たま見殺しにしてて草
ダンマリとかほんとクズだな
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:01:00.60
天鳳は不正を許しません!
ツノダはん、あんたが手助けしたあの子は不正濃厚ですぜ
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:41:30.88
天鳳打ってたら対戦相手を思いっきり腹パンしたくなってくるね
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:18.11
ほんとのおちんぽ教えてよ〜♪ 壊れかけのうんち♪(*´ω`*)
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:34.11
今日の晩飯

中華丼 ポテトサラダ カクテキ 食べます(*´ω`*)
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:24:04.06
死後の世界は何も無い事を望む
異世界やらなんやらは勘弁
何者とも関わりたくないし何もしたくない
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:19:23.97
無縁うんち→地獄行き→輪廻転生→無縁うんち
→地獄行き→輪廻転生→無縁うんち

永遠とループします(*´ω`*)
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:24:09.14
人生はうんちに始まりおしっこを経ておちんぽで終わる
それが人生
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:24:58.67
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:11.14
>>682
そうそう、昔のこのレスで無縁うんちという言葉を初めて知ったと思う(*´ω`*)
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:39:00.53
じゃんたまってなんであんな評価高いの?
あと人数おかしくね?
実際悪い所もあるのにほとんど星5じゃん
中国でブラッシング詐欺ってあるんだけど勝手に世界の人の住所やメルアド使って評価あげてるんじゃね?
そういう手口マジであるんだけど
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:57:15.31
冗談抜きでアプリの評価低いからご新規さん来ないんだよな
雀荘やツイッターで天鳳が鉄強やプロたくさんいて鳳凰卓が日本一の卓って情報を
人づてで知って天鳳始める若者はいるけど
麻雀をやりたい!と思ってアプリ検索した人達はみんなじゃんたま行ってしまう
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:03:10.70
白レンちゃんのアナルを舌でほじほじしたいよー(´;ω;`)
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:55.75
コロナ終わらないと性感マッサージ店で金玉とアナルいじってもらえないよー(´;ω;`)
0719りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/22(土) 03:25:06.57
家の中はもうちょい温かいと思うけど今日も最高気温24度みたいだし寒暖差が激しい
0724焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:53:38.13
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {                              |  ヽ
 i  i           _________        i   }
 |   i       /            \       {、  λ
 ト−┤.        |    /     \    .|    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |  *  (__人__)   * | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     お ち ん ち ん       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:39:41.89
じゃんたまの天井が低いから強い奴は全部こっち来るしな
玉座がちゃんと人多ければな
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:01:41.55
今日の昼飯

トロ鉄火巻き きつねうどん 食べます(*´ω`*)
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:52:25.87
何故かオーラスに跳ね満つもられてトップから2着で終わるのが5半荘連続で続いてあ、やっぱりなって思いました
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:01:40.17
三冠王・山田哲人(八段R2160)


半年過ぎて抹消されたのに結局こいつ戻ってきてんじゃん
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:44.63
今日の晩飯

ナポリタン 枝豆 ビール 食べます(*´ω`*)
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:40.91
オラゴンの顔が完全に三浦春馬
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:31.99
MMORPGやってみたはいいもののギルドとかは入りたくねーんだよな。時間厳守でモンスター狩りとかたるいじゃん。張り切っちゃってるギルドマスターとか見てらんないよ
もっとスナック感覚で絡みてーのよ。分かるこの気持ち?(*´ω`*)
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:31.84
お前と絡みたい人間なんかいないよ迷惑だから一人でやってて
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:29.96
多分雑スレみたいなノリでチャットしたら速攻ブラックリスト入りされるかヘタしたらバンされるやろ世知辛えよな(*´ω`*)
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:37.51
なんか嫌な奴いるからひとつ250円の焼き鳥屋さんで買った骨付き手羽先3本ねぶった後MMORPGログインするかの(*´ω`*)
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:25.14
雑スレの皆がコロナにかかって苦しんで死ぬように神社でお祈りしてきました(*´ω`*)b
奮発して5円お賽銭したのできっと叶います(*´ω`*)v
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:02.94
何年かぶりに特上やったら上卓と違ってやっぱり強いな(*´ω`*)
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:34:03.31
やるやら多分ゲーミングスマホみたいな最新のスマホでやる方がいいかもな
安いスマホだとすぐ熱くなって壊れやすくなってるから安物買いの銭失いやな
ずっと扇風機の風当てながらやれば長持ちするかもだけど扇風機の風当てると電波飛びやすくなるからなwざまぁw(*´ω`*)
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:03:41.52
東京オリン中止みたいだな
水谷さんのメダル無理だったか
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:35.77
>>785
どうぞ!
        ______
       /          \
      .|   /    \   |
      .| *  (__人__)  *.|
       ゝ   ` ⌒´   -く
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:52:31.69
やばいなwスマホマリカめちゃくちゃおもろいwおまいらもやれwチーム作れるっぽいからチーム作ろうぜ(*´ω`*)
0793りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/23(日) 01:05:13.24
この前昼前から飲んで飲み過ぎて夜11時くらいに吐いてから朝8時までずっと吐いてたんだけど
透明とか血なのか赤くなったりまではあったけど最終的に緑色になって口の中が苦い粉薬みたいな
味になること発見した・・・のにやっと治まって苦しい思いしたのに夕方に起きてまた飲むって結構アル中一歩手前まで来た気がする(*´ω`*)
0794りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/23(日) 01:08:44.01
メジャーセカンド2最近見始めてキャラも話も分かってないのになぜか泣いてしまった・・・
0797りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/23(日) 01:36:58.70
だからなに?って言われたら傷つくからやめて(´;ω;`)
もっとみんな仲良くでいこう(´;ω;`)
0803りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/23(日) 02:55:09.02
>>801
どんな人でも誰からも好かれるのも誰からも嫌われないのも無理だし
何だかんだ麻雀も声優もアニメも雑スレも好きだから頻度は減っても雑スレは天鳳がなくならない限り見そう・・・
まぁID消えてないかチェックしたら天鳳一か月以上打ってなくてかといってじゃんたまもあんまり打ってないから麻雀は飽きてる期間入ってるかもだけど・・

でも天鳳とか天鳳関係ない麻雀とかのオフ会みたいなので多分200人以上?会ってるけど
嫌な人はまだいないんだよね・・・1 〜2回会っただけじゃわからないから当たり前だけど
10回以上会ってりりちはかなり好きなのに嫌われてるんだろうなって人はいたりするし人付き合いは難しい・・・(*´ω`*)
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:14:00.97
>>803
ごめんなんか真剣に考えさせて
りりちがぷかぷか浮くならぽくんもぷかぷか浮く
てか200ってすごいな。多分だけど、りりち豚なのにアグレッシブな豚だからこいつイライラしてるんだと思うなんとなくだけどそんな気がする、、、(*´ω`*)
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:18:15.75
パワプロアプリもダウンロードしたけどかなり金かかりそう野球好きなら面白そうだけど微妙だね(*´ω`*)
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:07:54.79
>>806
お前そもそもふたやつ君で新参だろ馬鹿
何リリアーヌ様と同格で喋ってんだよ馬鹿
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:21:05.71
スレ乱立キチガイ誰だよ
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:23:12.54
ブリジットきゅんの未使用アナルにブチ込みたいよー(´;ω;`)
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:50:48.76
麻雀打って1回でもラスると気分最悪になるよな
これが何千戦打っても冷静に打てる人ほんと凄いわ
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:19:18.21
イリヤちゃんとクロエちゃんと美遊ちゃんのおしっこミックスして飲みたい
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:26.56
女は男がおっぱいを見ていることに100%気づいているとか言うが
気づかなかったときに気づかなかったとカウントすることが出来ないから分母が間違っている
正確なおっぱいガン見気付かれ率を導き出さなければいけない
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:19.94
今日の昼飯

ビッグマック ポテト ナゲット 食べます(*´ω`*)
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:57:42.23
昔中学の頃とっぽい奴らはジャージの糸抜いてだぼだぼにしてたんだけど俺はそのまま普通に着てた
それでおちんちんの部分がいつも膨らんでて女子にじーっと見られてる視線分かったよ
今思えば俺のおちんちんやっぱデカかったんだなって思った
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:49:10.45
もうまれに麻雀打つくらいになったわ
ちょっとした息抜きに打つ感じでラスったら続けて打とうと思わない
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:01:43.26
ミクロ経済学で合理的個人とかいう前提で勉強したけどよ
合理的に動く人間なんて皆無に近く本人が合理的と思ってても真の合理的とはかけ離れた無能ばかり
実際は平均的人間がいかにゴミカスであるかを前提に考えないといけないかと思うね
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:54:31.19
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:58:54.44
>>848
この子に乳首舐め手コキでおじさん気持ちいいですかー?って言われたい人生だった
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:11:05.32
>>849
あっどもども古参どす
ここ思い込み強い人多いからそんな事もありますよ
この思い込み力をとある方向に向けたら一気に才能開花するんですけどねえ(*´ω`*)ニヤニヤ
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:01:52.90
姪にPS4のブラウザ履歴で魔将の贄3後編見てる事バレました
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:20:28.65
骨付き手羽先は太りやすいなwまっ今日もいただいちゃうんだけどっw(*´ω`*)
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:57:45.35
hp//live.nicovideo.jp/watch/lv327697956
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:20.17
今日の晩飯

焼き鳥 マカロニサラダ わかめスープ ビール 食べます(*´ω`*)
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:24:21.42
けいおん全話見たら泣いちゃったよぉ(´;ω;`)
えーん(´;ω;`)
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:42.46
本の虫(八段R2081)


お前鳳東で打てよ
ただでさえ鳳東過疎ってるんだから協力してやれよ
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:31:28.11
リリアーヌがなぜ煙たがられてるかわからん
理由もなく発狂するわけでもないし
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:38.73
安定段位を気にする人は東風戦は打たないよ
4位率上がる分絶対戦績悪くなるから
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:38:00.34
>>895
安定段位が高い=強者みたいな風潮あるけどそれは天鳳でのみ通用する話だからな
強者じゃなくてラス回避が得意ってだけ
トップ率は雑魚だから雀荘じゃ良いカモだよw
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:39:22.42
だから昔から鳳東七段=鳳南八段って言われてきただろ
1段くらい変わるからそこを勘定して考えないと
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:45:38.84
遊走オーラスでラス目から2着へ浮上 さすがだなあ 遊走(*´ω`*)
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:46:07.39
クソスレは雑魚ばっかでいまだに牌操作とか言ってるし雑スレで麻雀の話すべきかもね
雑スレは鳳凰勢ばかりだし
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:48:06.98
ぽんでらいおんとかいうブサイクな男
鳳南だと10段だけど東風だと5段だもんな
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:41.65
なんか特定の相手と対局するとき決まって確変入るやついるよな
まるで勝ち役が決まってるかのように
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:57:13.08
18:39 | 観戦 | 鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=E98B2622
200戦升特(七段R2149) 米満瑠七(七段R2055)
kamichan(七段R2076) 青鳳無我(七段R2041)



これ見て分かるようにこんな旨そうな卓がゴロついてる時点でよだれ出てくる
過疎時はゾーマとかダイアモンドドレイクとかオメガみたいな奴と出くわすけど
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:12.98
結局、遊走さんの言ってることに行き着くんだよね。
大会とか、ここぞという時の短期戦で結果を残したり、
たとえ負けても観戦者を魅了する良い麻雀を打てるかどうか。
同卓者をカス雑魚と罵るのって一見マナー違反にも見えるけど、
目の前の一戦に真剣に向き合っていることの現れだと思うし、
悪い麻雀を打っている方が逆にマナー違反だとすら思える。
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:00:39.38
ウーバーイーツに家系ラーメンあってワロタ
お届けまで40分って成立してんのこれ?w(*´ω`*)
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:04.89
たまーにタイムマシンがあったら過去に戻って競馬全レース取るとかいう奴みるけど
お前がそこに行く事によって運命線が変わるって事をわかってないんだよな
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:10.09
>>908
マーク2さんとめっちゃ当たるんですけどどうやったら回避できますか?
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:45.79
天鳳は気持ち悪い(ガチすぎる)奴ばかりでみんなじゃんたま行ってるよ
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:05:31.90
24時間番組自体には興味がないが、高橋尚子が48歳で116q走るってスゲーな
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:13:39.01
天鳳久々にやったけど昔より露骨になってないかw
昔はもうちょっと操作感(操作してないという言い訳ができる余地)薄かったというかリアルっぽさがあった
勝ち役時も負け役時も極端というか節操がなさすぎる
いろいろパターン入れすぎてパンクしたか?w
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:14:32.63
ほんとのおちんぽ教えてよ〜♪ 壊れかけのうんち♪(*´ω`*)
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:14:59.03
さっき代々木公園でダンボールの中で寝てる桶作を見つけた
寒そうにしてたから50円あげたら喜んでた
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:15:17.48
桶作様は女子トイレの三角コーナーから漁って来たナプキンをマスク代わりに使っている
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:16:07.99
全裸のコギさんにおちんぽビュッビュッしようねーって言われたいよー(´;ω;`)
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:18:36.53
ほんとのおちんぽ教えてよ〜♪ 壊れかけのうんち♪(*´ω`*)
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:15:10.30
カレー半日経って冷蔵庫入れて3日目なんだけど大丈夫かね?
タッパーに入れてたが空気抜けてた
捨てるか食うか迷ってる
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:40:50.01
比嘉
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:58:18.65
>>962
冷蔵庫程度の温度だと菌の動きはあまり抑えられないからそのカレー腐ってるよ
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:41:33.59
>>968
ググってもどっちつかずの答えばかりで結局朝一捨てたわ
丁度ゴミだったし
ウェルシュ菌が果たして家庭用の4人分くらいの鍋で増えるかどうかなんだよな
匂いは大丈夫だったけどビーフとジャガイモも入ってたし止めた方がいいと思って捨てた
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:43:02.97
たまに打つけど1戦2戦打つのがやっとになってる
何で昔あんなに毎日10時間とか打ってられたんだろう?
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:57:53.36
今日は良さげな中華見つけたのでウーバーワールドゥしちゃいますwそれと次スレどこでつか?(*´ω`*)
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:58:56.46
ぶっちゃけジャグなら1でも瞬間の波でBIG連してプラス1500枚とか余裕であるからな
ブドウは落ちないけど勝つか負けるか分からないスリルで勝つしかも1500枚も勝つって予測以上に幸せなことよ?(*´ω`*)
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:01:10.10
近くにマルハンあるならマルハンのジャグコーナー
稼働あるなら通常営業でも6使うから。あっ業界情報っす(*´ω`*)
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:12:21.88
ゴーストオブツシマがアメリカで大炎上したって話
韓国系アメリカ人の荒らしが隔離されてやっと終わったみたい
こいつ日本人に成り済まして日本の文化を盗用するな!とか歴史が違うとか繰り返してた
日本人は誰一人そんな事思ってないしゲームじゃんって感覚だし
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:13:04.14
何でそんなに怒ってたかっていうと対馬が日本だという事実や侍の武士道など美しく描かれてるのが
中華系や韓国系アメリカ人らが許せなくてしょうがなかった
だから話を反らして日本の歴史が分かってないみたいな事を言って日系アメリカ人に成り済まして荒らしてたって話
ほんと中国と韓国は屑
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:37:57.26
>>987
旭日旗嫌いな人達が言ってるだけだろってコメがあったりで海外でもバレてるんだよなw

日本ではGOTは評価高いし炎上してないのが何よりも証拠だしそもそも日本人は怒ってない
セガも大絶賛してたしな
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:47:24.37
早く金融制裁して潰してほしいな
日本の方が遥か彼方に立場が上なんだから後は実行するだけ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:56:58.77
ぽくん最近おばけみたいなのが見えるようになってきた(*´ω`*)
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:17:26.64
リリアーヌ隔離しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 18時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況