X



天凰で打ってる人で雜談でもしないか?5468本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:00.87
みんなどこー?
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:15.64
>>3

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




          麻雀板他スレッドでも大富豪権力者最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:53.09
令和大恐慌www




  大  富  豪  最  強  権  力  者  桶  作  様  安  定  左  団  扇  
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:30.76
志村けんさんの回復を祈ります
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:56.74
志村じゃなくて桶作が死ねばよかったのに
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:19:40.98
WHO「布マスクはいかなる状況下でも推奨しない」
安倍「各住所に布マスク2枚配る」

だからこいつは死んだほうがマシって言ってるのに
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:08.82
ふううううううううううううううううううううううううううううううう
はああああああああああああああああああああああああああああ
ひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:01.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:51.40
ふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:16.64
桜花賞は派手な差しが決まる印象だからデアリングタクトでいくか
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:10.73
緊急事態宣言発令
人との接触を8割減らせば二週間後にはピークアウトする
自粛をお願いします

新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言を巡り、西村康稔経済再生担当相が
対象地域となった7都府県知事とのテレビ会議で、休業要請を2週間程度見送るよう打診したことが
8日、関係者への取材で分かった。

頭おかしいんかこの政府
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:12:29.97
ついてねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:41:40.18
今日荷物が届く予定だから待機してたのに届かねえなクソ
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:26:26.29
みんなどこ〜(´;ω;`)
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:33.36
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルのシワの数を観察したいよー(´;ω;`)
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:44.80
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>> なまぽ村上
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:47:00.03
桶作様は5歳のときにオナニーを覚えた
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:24:07.34
桶作のアナルを観察したら蟯虫が2匹いた
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:49.70
桶作様のアナルは両腕が入る
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:06.15
ダービーは騙されたと思って3から多めに1点買いしとけ
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:03.46
>>61
>>66



ザコ天鳳民


権力者桶作様から殺されろ
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:24:06.71
桶作様は女子トイレの三角コーナーから漁って来たナプキンをマスク代わりに使っている
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:42:13.56
桶作様のアナルvs桶作様の真珠入りチンポ

ほこたてでやって欲しい
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:45:21.00
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルにボラギノールAを塗りたいよー(´;ω;`)
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:07.71
雑魚貧乏ビビり村上




権力者桶作様から殺されろ
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:54.18
桶作ちゃんのおしりを両指で拡げてアナルにボラギノールAを塗りたいよー(´;ω;`)
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:52.07
うんち
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:45:25.44
まじかよ
安いって聞いてたけど観光客狙いでボッタ食らってるんじゃないの?
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:32:43.73
買い物してたら爆乳お姉さんがいたのでガン見しちゃいました
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:03:39.77
コメダ珈琲初めて飲んだけどブラックなのに甘いな元からなのこれ?子供の味だな(*´ω`*)
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:32:50.01
今日の晩飯

トンカツ もやしのナムル 千切りキャベツ お新香 味噌汁 ごはん 食べます(*´ω`*)
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:31:05.91
そりゃするだろ
女の子Vチューバーに対して色々攻撃してる奴らの方がキモいし
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:14:50.36
>>114
大宮忍vもしおちゃん叩いてるし酷いよな
自分が鉄覗きして叩かれたからって同じ目に遭わせてやろうと必死
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:45:06.86
BBCのハードトークっていう政治番組あるんだけど韓国外相のおばちゃんが出演してたけどあまりにひどくて草
BBC自体反日色でいつもは韓国の肩持つんだけどあまりに質問に対する答えになってない事と嘘ばかりで司会者も呆れてた
歴史について核心を突かれる質問されてもそれに答えず話を反らしたり日本が悪いの一点張り

ハングル版ではカンギョンファ外相素晴らしいとかこの司会者親日だとか意味不明なコメントばかり
日本版と韓国人の和訳解説動画両方見るとマジで面白いよ
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:14.33
全国的に一般客減りすぎて釘も設定も最悪
そもそもコロナ前から行ってないけどね
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:29:09.80
地元のこの辺じゃいちばんうまい個人店の洋食屋さんがウーバーイーツやっててテンション上がってる。あの味がおうちで食べれりゅw(*´ω`*)デュフフ
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:23:41.46
ワンウーバー注文中に別のウーバー注文は出来ないんだなwトゥーウーバーは出来ない仕組みw(*´ω`*)
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:28:42.98
ルフィがドゥフラミンゴ倒して懸賞金5億ペリー越えたくらい嬉しいってのwビッグニュースファミレドー♪(*´ω`*)
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:56.43
下手くそのせいでめちゃくちゃな展開になるのほんとクソ
牌譜見返してもため息が出るな
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:14.49
1回ラスるだけでイライラするよ
人間出来てる奴はいくらラスっても怒らないらしい
俺には無理だ
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 16:05:08.42
>>151
そりゃ偶然性含まれてた方が面白いに決まってるだろ
格ゲーでもハメとか永久コンボが好きな奴は将棋囲碁が好きだわな(*´ω`*)
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:12:17.74
ウーバーイーツすげえなw注文範囲が3駅分軽く越えるw今までの出前範囲はせいぜい1駅分がボーダーだったのがコロナのせいで3駅分までw
注文店も個人店から大手チェーンまで、中華に洋食にタピオカドゥリンクに家系ラーメンなんでもござれwこりゃ食の戦争だわなw(*´ω`*)
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:16:35.33
こうゆう感覚カッペには分からんかwウーバーイーツなにそれ?って感じだわな
だがよ、しとが集まる所はこうやって簡単に戦争なっちまうwうるせえ!食おう!\(*´ω`*)/
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 17:19:43.32
いちばんおでれえたのがそんなことしなくても余裕で生き残ってける超有名個人店の洋食屋さんがよウーバーワールドゥに登録されてたことだわなw
重い腰上げた食の重鎮って感じでよw眠れる獅子が目覚めちまってんのwあー楽しヴァホホ(*´ω`*)
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:11.32
【天鳳システム基本編】

▼システム麻雀の基本を教えてください。
テンパイトリガー式を採用しています。具体的には、誰かにテンパイが入ると同時に、
残りの他家もどんどん手が進みテンパイ一直線となるシステムです。
リーチ即降り防止効果も期待でき、手に汗握るドラマティックな熱い麻雀を楽しめます。

▼リーチ一発が多すぎるような気がするのですが・・・
リーチは麻雀の華です。トリガー式の採用により、リーチ(テンパイ)がかかると、他家も
一気に好形で手が進みますので、即降りがしにくい分、迫力のある一発麻雀が楽しめます。
それでも他家が降りる場合は、強制一発ツモもご用意しています(※課金者優遇)。

▼ドラが多く乗りすぎです・・・
ドラマティックな麻雀に、演出的なドラは欠かせません、特に裏ドラに関しては、配牌時に
決定しておらず、展開や得点、その他の状況を加味しながら後付的に決定されます。
「リーチとドラのみで跳ねる」・・・そんな斬新かつ、ダイナミックな麻雀をお楽しみください。

▼地獄モードってなんですか?
リーチして一発、裏ドラ乗って親っ跳・・・そんな麻雀ばかりで退屈しないように用意した
修行モードです。どんな好形からも上がれない、放銃なしでも親かぶりでラス確定、
3人リーチで切れる現物すらないような歯ぎしりできる展開をお楽しみいただけます。
※地獄モードは10・50・300戦をご用意しています。

天鳳システム攻略編は牌譜データベースに収録されています。
システム熟練者を目指したい方は、是非そちらもご覧ください。
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:13.67
>>183
天鳳に鳳凰卓が設置されて早い段階で、
「鳳凰卓まで行けたらこのゲームはゴールだよな?」って思ってた
そこからはいくら頑張っても運の良しあしでエレベータするわけだし

ただ、2回も天鳳位になったアサピンはやっぱり別格なんだろうな
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:18:19.09
たこ焼きも韓国起源です
元々海鮮焼きが韓国にあってそれを日本が盗用してたこ焼き作っただけで韓国起源です
盗用日本ダメ
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:39:54.06
>>195
もうすぐ君の国は終わるから
日本が金融制裁したら一瞬で韓国は経済破綻して失業率80%になる
ただ今の安倍さんとトランプさんの内に韓国の息の根を止めないとヤバい
だからマスゴミや世界の左派はこの2人を辞めさせたい

もし岸田と売電とかになったら日米が弱体化して強靭な中国が爆誕してしまう
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:04:36.08
おまえ金融制裁したらって繰り返してるけどいつするの
はいしてどうぞ
いつまでもifの妄想続けるの
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:53.30
よく東京の店は土地代がかかってるって言うけど高すぎだよね
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:49:27.01
>>199
妄言なの
ドイツは謝罪と賠償をしたのに日本は謝罪も賠償もしてません
世界にも伝えてあるから日本が危険になってる
性奴隷と徴用工の酷い歴史は永久に残る野蛮な日本がもうおわる
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:05:29.17
今日の昼飯

ドミノピザ(ドミノ・デラックス) ビール 食べます(*´ω`*)
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:15.02
安定段位結構高いしむかつくなたれ蔵
そのキモい顔文字もむかつく
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:57.33
2000年に入ってから朝鮮半島に台風上陸した事ないんだってな
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:19.02
>>218
それ考えると日本の地震や台風に毎回韓国人はお祝いする訳だよな
自分達が災害の経験がないのでその痛みを知らない
今回左にちょっと逸れてるけど結構な被害は起きるだろうな
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:20:14.89
>>222
俺なんて人生が終わってるから天鳳で運がないだけのお前の方がマシだと思うよ
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:02.10
>>225
俺は借金1000万以上あって体中ボロボロでもう死ぬしかない多分後1ヶ月以内に死ぬ
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:54.13
>>226
なんかやったんだっけ?
フジにおった人なら反日っぽいことでもやらかしたんか
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:42:24.32
>>228
俺は借金ないけど5分も立ってられないよ
同じく体がバグって人生終わった
何とか生きようよ
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:30.12
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../ >  <...\  
    (.   一     )
.   丿ノ ̄ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:35:15.76
コロナ怖くて散髪行ってなくて落ち武者みたいになってる
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:04.95
正直気引きたいだけの嘘にも見えるからなあ
身体中ボロボロなのに借金1千万作る環境ってある?ってはなし
ボロボロなら障害年金降りるやろうしそういう人に金融機関は金は貸さない
つまり嘘濃厚だ
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:16.01
名前載ってない病気だと障害年金降りないよ
そんな事も知らないのかよ
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:46.84
パチンコで食える奴は目利きの才があってスロットで食える奴は相場の才がある
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:18.00
今日の晩飯

八宝菜 手羽元の甘辛煮 ご飯 食べます(*´ω`*)
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:22.23
生活困窮して食べるものもない人でもなぜか生活保護貰えないしな
最後のセーフティーネットが聞いて呆れる
外で暮らしてるおじさん達が餓死してもささっと死体処理されて終わり
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:13.96
さてと、激ウマ洋食屋さんのイチボのサーロインステーキに自家製手ごねハンバーグでも注文しますかな(*´ω`*)
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:11:56.06
下級国民がナマポ貰いたいなら前科持ちになるしかない
上級国民は一発で貰える
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:29:33.32
ナマポで顔パスは在日朝鮮人のみ
日本人は厳しい審査をしても身内を頼れでもらえないよ
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:38:54.97
lainっていうPSのゲームちょっと前まで買取10000円とかだったのに32000円になってるな
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:03.05
生活保護は理由をつけて受給させてもらえないなら
弁護士に頼るしかないな
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:44:33.21
まぁ金がどうにもならなくなる前に動かないとダメだよな
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:29:08.05
現在のレートで
2億ジンバブエドルは58,684,198.19JPYだそうだ
月収5800万円かちゃんと納税しろよ
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:37:19.19
コギさんは税金関係のプロだからタックスヘイブンしてます
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:39:50.91
英語ができればタイやベトナムに移住して悠々自適に暮らして死ねる
ベンツ小林がタイで暮らしてるらしい
良い時代にパチで稼いだよな
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:23:57.26
俺がパチ始めた頃は大ヤマト2ZFとかの1/496.5時代で最悪な時代だった
その頃は甘デジも無かったし一か八かみたいな博打だったな
パチ専でスロは全然打たないんだけどスロもミリゴとかの時代で自殺者も多かった
だから規制された

今は賢い奴は手堅く勝てる時代だけどコロナで状況悪いからほとんど勝てないような状態
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:55.64
>>277
スロはジャグとかハナハナしか打たないからしょうがない
唯一戦国無双はなぜか打ってたw
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:30:28.24
パチの大ヤマト2あった頃って戦国無双なんてクソ台無かっただろ
あれ5号機だろ
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:30.31
>>276
ちなみに今の状況でも釘見れる奴が打てば勝てます
この状況でも流石に全台シメシメルックってわけないんで。ホールさんも商売なんで何台か微妙に開けたりして釘見れる奴に座らせる
そうすると即席の広告塔になるんです。わたくしその役良くやってましたw(*´ω`*)
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:56:31.73
>>279
それは2007年頃の話
唯一戦国無双打ってたってだけの話であってその時に打ってたって意味じゃない
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:58:10.91
鉄覗き大宮忍v荒らすなよ
お前ゴトやって捕まった事あるだろ
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:31.39
厳しい状況が長いほど木っ端プロから淘汰されてきます。パチプロでずーっと食ってくのは至難の技です
そんな事できる才能あるならパチより遥かに簡単で稼げる業界行ったら成功確実です
いわゆる難しい技術を求められるのに稼ぎの上限が小さい業界。それがパチプロです(*´ω`*)
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:14:03.66
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:24.27
麻雀は運量の差だな
特上までは技術の差があるけど鳳凰卓じゃ打ち方そんな変わらないし配牌とツモと裏ドラの差
当然周りはみんな上手いから地獄が続いちゃう事もある
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:38:35.06
コギさんのアナルにバナナを入れるとチョコバナナになります
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:49:37.19
大坂なおみ棄権して何考えてんだあいつ
父親に唆されてやったのか自分の考えか分からんがスポーツに政治を持ち込んでどうする
ましてやお前は日本人なんだから黒人とか関係ないぞ
怒る必要もないのにな
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:55:44.91
お前が何考えてんだ
大坂なおみに限らずNBAだってボイコットしてるわ
日本人だから関係ないってどういう理屈だ
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:02:16.00
NBAの例は直美に限らず他のスポーツ選手だってボイコットしてる例だアホ
日本人かどうかは全く無関係だってのが俺の主張だカス
日本人だから黒人関係ないとか言ってるのはお前だバカ
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:08:00.89
バリバリの反日反米左翼達が、大喜びしてる話だよねそれ。
大坂さんが、アメリカ国籍なら人権問題で抗議したっていうのは筋が通ってるんだけど、彼女は日本国籍を取得してる。
スポーツの世界で人権とか政治とか持ち込むべきではないよね。
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:11:36.86
>>314
どんなスポーツでもそうだが最後まで戦い抜くのがスポーツマンシップに則った行動だぞ
途中棄権はただのプロ失格
人権や政治をスポーツに持ち込む事と切り離して考えられないお前はアホ
どうせ在日か左翼だから人の意見を聞き入れようとしないだろうけどな
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:15:01.66
まだ若いから反安倍反トランプだらけのテレビ報道に騙されて棄権しちゃったっぽいよな
その黒人が犯罪者あるいは前科者だから警察に撃たれてるのにそこは切り取って報道しないからな
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:15:21.15
スポーツだろうが音楽だろうがなんだろうが自分の思想信条をどう行使しようが自由
スポーツを特別視してること自体が無意味
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:24:23.24
>>320
それ
プロスポーツ選手がどんな思想を持っても良いけど途中棄権はありえない
相手選手も迷惑も考えない大会の運営者の事も考えられない
これではプロとは呼べないよな

大坂を賛美してる人達がいるけど俺は大坂に対して怒ってる人達が正常だと思う
ましてや今は彼女は日本人だから余計最悪すぎる…
大坂がアメリカ人なら勝手にやればって感じだが
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:26:55.80
馬鹿なお前がプロと認めなくても
スポンサーが支持する以上プロでしかない
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:28.57
>>320
真実は警官の制止を振り切って車に乗って逃げようとしたからその人は発砲された
白人黒人全く関係なくてアメリカなら普通に撃たれる状況だった
その関係のない話を黒人差別だ!と連呼するメディアの報道を真に受けて突発的に棄権しちゃった大坂
残念すぎて悲しい
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:42:07.73
>>324
やっぱり黒人差別に仕立て上げた切り取り報道か
大坂の周りに愛国者やメディアに騙されちゃダメだぞって言ってくれる人が居ればな…
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:32.59
残念ではあるけれども、情報弱者で騙されて自分から試合放棄して
ランクが下がったとしても、それもまた実力とは言えるよな
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:46.03
サミタでスロ打つ毎日
リアルは渋すぎていかなくなったわ
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:56:59.48
左翼右翼・黒人白人などは置いといてその警官発砲の経緯をしっかり確かめた方がいい
警官が正しかったら大坂はどうすんのって話
冷静に考えた方がいいと思う
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:05:43.82
もう終わりだ
おしっこした後おちんちんの先におしっこが残ってる
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:05.52
>>330
そういう事なおみに忠告してあげた米国人たくさんいるけどブロックされてしまうみたいよ
彼女を礼賛してくれる人(アフリカ系・中韓系・左翼系アメリカ人)だけ返信を受け付ける
どんどん視野が狭くなり正しい情報を言っても自分と違う意見は敵だと判断してしまうようだ
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:47.59
テレ朝の唯一の愛国アナの小松アナが実は米国警察官発砲の動画には前後があってと切り取り報道を補足してた
在日だらけのテレビ局だから干されなきゃいいが
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:50:16.52
イチボのサーロインステーキは少し脂っこいからおいらにはフィレが丁度良い。レアに焼いた赤身肉に少しの脂やわらかジュウシイでお箸が止まらんw(*´ω`*)
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:54:19.95
金持ちになってもやる事と言ったら衣食住でマウント取るだけwどーもこんにちは人間界ですw(*´ω`*)
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:57:40.61
迷ったり悩んだらコギさんのほっぺつっつけ(*´ω`*)つんつん
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:13:21.80
タピオカドリンク屋いたるとこに新規オープンしてんのな。あんな甘ったるいの良く飲めるわ
あっでもさくらタピオカに桃のスムージこれは相性抜群でおすすめ(*´ω`*)
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:37:05.28
流行ってると思うわ
ぽくんの周り2駅範囲内でそれぞれ違うオーナーの個人経営の店が6店舗もあるからな(*´ω`*)
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:38.79
タピオカとかいつの話だよ
ホント遅れてるおっさんしかいないな
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:04.91
いやいや、どんどん閉めてるとかいつの話だよ
お前らタイムリープか何かしてきたのか?
タピオカ屋なんかもうねえよ
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:17.73
まーた父が食パン専門店の長い食パン買ってきちゃった
体に悪いし毎日食べないと処理できないから要らないって言ってるのに
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:15.05
みんなは買ってきた物をすぐアルコール消毒とかする?
自分は毎日全部拭いてるんだけど
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:35.98
俺も今うんこがたくさん出て気分がいいってレスしようとしたとこだわ
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:24.76
ウイニングポスト2020でヨンリュウヒモリロ、コギムショクオー、ユウソウロリコン作りました
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:16:47.47
この国の誰を倒せばこの頃の4号機を復活させられるんだ?
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:00:00.71
メキシコの警官のその子供がマフィアに惨殺される動画見てしまって気分悪くなったわ
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:11:22.85
縛られた父親がバットでメッタ打ちにされる
次にナイフで首をかっ切られる
横で泣き叫ぶ子供
逃げようとするが縛られているので無理
そのまま解体されて生きたままナイフで胸をかっ開けられて臓器を取り出される
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:12:57.82
たぶんグロスレにURLあるから見たいなら見ればいいけどオススメはしない
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:35.02
前も言ったけど、そういうのは見ると人生の運が悪くなるから止めとけ
0417りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:06.98
今日最高気温32度最低22度であさって最高気温17度っておかしくない・・・着るもの選択難しい(*´ω`*)
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:30.59
>>410
おまえ良くそんなの見れるな
グロ動画いくつか見た事あるけど文面だけで無理だわ。漫画のような世界が現実にあるんだな
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:42.83
>>414
因果関係説明出来ないってか確証ないのに適当な事言うのやめようね
そういう確証のない感覚的な判断力こそ人生の運がなくなるからね
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:42:19.01
>>418
むしろりりてむにスレ立てしてほしい!
テンプレ付けるなら俺持ってないから誰か貼ってくれ
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:31.84
リリアーヌにスレ建てさせてスレ使わずに乱立荒らしにする作戦か
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:00:59.89
ぱっと見可愛いなと思っても詐欺的なメイク取ったら化け物の女増えすぎ
目ん玉盛れば今はマスクしてるから可愛く見えちゃうよな
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:03:21.15
https://www.youtube.com/watch?v=QYZeqvymbGE


この子なんだけど最初ぶっせえなと思って化粧したら二重になって可愛くなってる
それ考えたら男はほんと不利だなって感じる
髪形と服装を変えて顔面はそのままで勝負してるわけだし
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:14.21
https://www.youtube.com/watch?v=wz5QoOrdvHM

今マック流れで検索してたらこのおばちゃんなんだけどアンチと低評価めっちゃ多い
普通にマック食べてるだけで何も悪い事してないのに
その他の動画も何の変哲もない食事動画なのにアンチが湧く
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:20:13.65
日本は先進国の中でも差別が極端に少ないよ
中国では外省(他の省)から来た同じ中国人でも差別するし在中外国人にはランク付けして
中国の仕来たりにそぐわない人(Cランク)以下の人は強制退去です

韓国でも名前金朴以外の人は差別されるし金朴でもランクがあるんだけど
それを偽って良いとこの家系ですと嘘を付いたりする
学歴社会で学歴差別もすごいし黒人差別もアジア一

よく考えてほしいのが日本人ほど素晴らしい民族はいないって事
日本人は自分達の事を卑下したり謙虚すぎるけどもう少し誇りを持ってほしい
少なくとも東南アジア+台湾+インドなどは日本を尊敬してるよ
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:31:46.23
後中国では黒人の事を小黒(シャオヘイ)と呼びます
見下すのは当たり前でそもそも中国メディアは差別を問題としません
中国が悪いというようなニュースは流さないので差別して何が悪いの?これが中国人の考え方です
そして毎日反日ドラマがやっていて日本は悪です
なので本土の中国人はみんな日本人が嫌いです

自分のように技能研修生や旅行に来たり日本が好きで日本語勉強したりして
日本人に触れあった人は嘘でしょ?日本人ってこんな優しくて親切なの?と気付く
日々日本のメディアはなぜか自国日本を悪く報道したり最低な国のような報道をしてるけど
全然そんな事なくてむしろ中国や高麗棒子の方がゴミクズだよって事に気付いてほしい
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:40:26.22
仮にそうだとしてわざわざ誇る事じゃあない
当然の事をして褒められて自慢したりする国民性でもない
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:54:28.53
なんでこんなにもおちんちん触った後の手って臭いんだろう
そして手を洗っても指先にその匂いが残るんだろう
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:59:17.16
中国韓国と国内の反日左翼らみんな大喜びしてるな
日本国民にとって最悪な事態が起きた
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:07:16.70
数えきれないくらい日本の国益になる事してくれたよ
そんな事も知らないのかよチョン
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:16:23.38
同じ狭い視野を持ったお仲間の話だけ見てるから功績なんてないって勘違いしちゃうんだろうね
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:17:01.88
ライバルになれる野党がいないんだから辞任の理由は死ぬか病気になるだろうよそりゃ
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:26:26.55
安倍さんや夫人に対して誹謗中傷してたパヨク共を訴えてほしいよな
それも持病の悪化の原因だろうし
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:30:58.90
辞任のライブ動画で五毛党の中国人スパイや韓国の反日野郎がコメ欄荒らしてるわ
相当喜んでる
日本人のほとんどは安倍総理が辞められて悲しんだり体調を気遣ったり労いの言葉をコメントしてるが
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:36:55.01
>>456
ほんこれ
>>457
Twitter見てても思うんだけどこの機に及んでも尚安倍が悪いとかコロナの責任取れとか逃げたとか
言ってる奴いてこいつらあったまおかしいんじゃねえのって思った
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:43:48.53
まるで自分の父親を失ったレベルで悲しいし辛いわ
後任次第ではマジで日本終わるな…
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:45:49.97
株も大暴落
景気・経済・外交・領土・反日国との対峙など安倍さんだから聖域が出来て日本が守られてた
聖域の巻物が無くなった今一気に中韓に攻め込まれてまた悪夢の民主党政権の再来で破壊されるぞ
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:48:50.07
>>461
聖域の巻物の例えは分かりやすいw
河野さんが総理になれば案外大丈夫かも
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:22.88
渡辺洋香プロも喜んでるだろうね
安倍総理と日本国を日々批判してたし願いが叶って良かった
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:16:54.78
おそらく裏で五輪中止が決まってるはず
五輪が出来ないからやめたんだよ安倍は
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:30:59.44
こんな日本の危機が起きてるのに5chに書き込んでる人「こんな日本の危機が起きてるのに天鳳打ってる奴ら草」
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:35:40.03
>>419
別に君は信じなくていい、グロを見続ければいいと思う
物事は波動である、自分の出した波動で同調現象が起きる
これがヒント
悪いけど議論するのは面倒なんでレス返してこなくていいよ
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:21.76
>>470
典型的な雑魚の議論展開だなwきみのやってる論法は詐欺師と同じ。さわりだけさわって具体的な事は言わない
きみからは悪い波動が出ているねえw
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:39:54.16
悪い波動に飲み込まれてしまったコギさんのテーマ貼ってください
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:04:22.99
安部首相の辞任が2時頃に情報が漏れたことで
みんな株でやられてるな
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:25:53.59
何でも答えを懇切丁寧に教えてもらえると思ってるのが甘い
大事なことは自分で気づく。世の中も一緒だろ
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:46:57.70
岸田や石破は親中親韓だからどんどん中国人韓国人の若者が日本にやってきて日本企業に就職してくよ
特に韓国はすでに失業率30%だし今後もチキン屋等屋台やるしかないので日本に押し寄せてくる
俺らの就職先が反日分子に取られちゃう最悪なシナリオに
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:30.92
そもそも経団連の会長が日本人じゃないんだからとっくに則られてるだろ
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:30.28
今帰ってきたが大変な事になったな
安倍総理お疲れ様でした
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:08:24.18
何かパチンコで面白い動画ない?
ようつべ全部見つくした感ある
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:29.85
今日の晩飯

サイコロステーキ コールスローサラダ コンソメスープ ごはん 食べます(*´ω`*)
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:05:25.01
アルファ化
聞いたことない言葉だなと思ったら糊状のことか
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:33:15.86
>>505
そらそうよ
マスコミも中韓も支持してるお二方だ
石破氏は国民人気NO.1と各局伝えてる
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:25.00
今からマリカー8DX買っても遅い?
マリカー9ってまだ出ないのかな?
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:23.38
>>508
いま候補に挙がってるのが、

石破元   → 親中
岸田文雄 → 親中
野田聖子 → キス魔
下村博文 → ようわからん

なわけでしょ?これって結構詰んでいるのでは・・・
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:36:46.03
安倍辞めててワロタ
散々好き放題破壊の限りを尽くしていったな
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:42:52.60
外交手腕すごかったよな
世界から信用信頼を獲得した歴代史上最高の総理だった
国内の景気の安定化と株価上昇そして雇用安定化によって投資家や学生から支持を得た
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:55:20.32
は?お前どこの世界から来たんだよ
安倍真理教信者やべえな
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:00:29.68
>>521
外交も素晴らしかったけど内政も素晴らしかった

防衛庁から防衛省へ格上げ
NSC(国家安全保障会議)の創設
集団的自衛権・安保法制制定
慰安婦合意
天下り禁止法制定
運転免許証の通名廃止
マイナンバーの導入
特定秘密保護法制定
テロ準備法制定
共謀罪制定

野党反日スパイ議員やリベラルと称する市民から猛烈な反対がその都度あった
とにかく奴らは日本が良くなることを必ず阻んできたからな
本当に安倍さんにはご苦労様でしたと労いたい
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:23:23.29
>>523
アベは何もしてない!功績は長く総理やっただけ!とか無知を晒してる人達
お仲間同士でしか会話しないため視野が狭い+マスコミの切り取り報道でアベは悪いと洗脳された可哀想な人達
未だにモリカケの話や桜を見る会の追及をする
その自称リベラルの人達の発言や行動に多くの日本国民はうんざりしてきた感じだよね
だから野党の支持率も一桁

黒川検事長のテンピンの話も安倍総理に無理やり関連付けさせてアベが悪いとしつこく報道されたけど
普段政治時事に興味のない麻雀民ですらマスゴミや左翼に対し嫌気が差した一件だった
マジでそんなくだらない事どうでもいいわって感じ
長文すまん
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:27:01.35
潰瘍性大腸炎の再発お辛いことと存じます
そして苦渋の選択だったと思います
安倍総理8年間お疲れ様でした
でいいじゃん
それが日本人的な感覚だと思う
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:54:56.97
安部さんが辞めてトランプさんも11月に当選できるかどうかも微妙
世の中がどうなることやら
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:45:49.22
最近は不正するやつ減ったな
不正はしてるがバレないようにやってるのか
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:52:15.63
天鳳におけるきもいIDランキング

1、咲を筆頭としたアニメキャラ名

2、麻雀用語

3、顔文字
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:56:31.68
今日の昼飯

玉子とじうどん おにぎり(鮭&昆布) たくあん 食べます(*´ω`*)
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:55:26.12
隣の後から出来た家がエアコンの室外機2個
こちらの庭に向けて設置しやがってそれで熱風が来て窓が焼けるように熱いわ
換気扇も俺の家側に付けやがって何で車道側に設置しないんだよ馬鹿
窓も同じような位置にあって丸見えだし最悪だ
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:45.94
ウーバーイーツって東京と大阪だけ?
わいの県無いんだが
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:26:06.15
>>550を見て思い出したんだけど、
以前に傲慢な態度をする友人と付き合っていたんだけど
彼の自宅前にタワーマンションがいつの間にか出来ていて
そこの金持ち達に毎日見下ろされることになっているのにはワロタ

天狗な彼には毎日現実を突きつけられてタマランだろうなとは思う
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:32.08
はークソリゼロマジでうぜえわ
switch売らないと生活できないわ
クソレム犯し殺す妄想でシコるわ
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:05:31.92
テレビが一斉にヤバいくらいの情報操作やってて泡吹きそうになった
石破氏が国民的一番人気で次点で小泉氏が人気なのでこの2人が総理になるべきですって各局やってる
ネット上では河野氏がダントツなんだが
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:33.86
日本人誰も石破なんて推してないよなw
中国韓国そしてマスコミの推しメンなだけ
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:18.70
ゲルなんてなんで自民にいるかわからんような奴じゃん
そらマスゴミは石破を推すわ
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:54:50.75
なけなしの金でギャンブルするのって失いやすいよね(*´ω`*)
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:53:05.90
ミサイルは撃ったものの、中国はアメリカに対して柔和路線で行きたいらしいな
だけどアメリカが止まらない気がするんだが
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:59:50.70
最近サミタで家パチばかりだわ
わざわざ外に出てコロナうつりに行く必要ないしな
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:49:58.27
今日の夜食

ローソンのチョコクランチエクレア 食べます(*´ω`*)
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:53:05.18
非定型でやったら無理でした
足を離すやり方じゃないと無理みたい
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:26:03.72
諦めてはいけない
うんちと言ってもいろんなうんちがある
あなただけにしかなれないうんちになろう(*´ω`*)
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:36:46.83
橘ありすちゃんのうんちにちんこ突っ込んでセックスしたい
0603焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:44:14.12
それな毎日裸で寝ても起きたら汗びっしょで早く夏終われやっと思ってるのに
0604焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:58:50.54
道民は麻雀とパチンコと風俗しか毎日やる事ないから必然的に道民勢が多くなる
沖縄勢もそう
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:22.18
安倍さんすげーw
世界中のトップから安倍はすげーよ英雄だよって称賛されてる
政治の話嫌いだけどこれを見て思うのが安倍さんに心無い事言って誹謗中傷してた人達って
やっぱりお隣の国の民族と反日的日本人だけだったんだなって身を持って感じた
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:36:50.77
後今後ももりかけとか桜を見る会とか追及してアベは逃げるなとか意味不明な事言ってるし
お隣の国の思考で最後の最後まで追い詰めて牢獄に入れる的な?
相手を永遠に恨む憎む姿勢は日本人的な考え方してないなって思った
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:44:19.40
わい軍事オタだが安倍が世界の安全保障に大きく貢献したのは間違いないね
インドと豪州とも緊密に連携したおかげでアジアダイヤモンドを形成
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:51:57.83
元総理にはゆっくり休んで貰って今まで誹謗中傷してた人達を訴えて賠償金ゲットしようぜ!
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:37.48
今日からカップラーメンの日々
ドンキで大量に買っといた
0624焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:38.39
           ∧_∧ 
          ry ´・ェ・`ヽっ                  
          `!       i   
          ゝ c_c_,.ノ    
             (                  
              )       
         .∧ ∧.(         
        (*´ω`∩          
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━
0628焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:38:57.89
いけくそは別に面白くないだけで無害だったろ
県南は乱立で他スレにも甚大な迷惑行為で許す許さないの問題じゃないだろ
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:54:45.85
つのだが昔楠を推してるの振り返ってみるとくっそ笑うな
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:26.24
今日の昼飯

天丼 赤出汁 きゅうりの浅漬け 食べます(*´ω`*)
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:00:51.41
iphone買い替え PS5  swithc新型 これからまた結構お金かかる予定があるなあ
0645焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:02:22.47
アナルへと誘う高齢無職の歌声
デッド・エンド・コギ・シンフォニー
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:06:34.94
オダユージのマネする芸人が面白いのであってオダユージの芸はつまらない
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:28:30.03
少し頭を使えばメスガキとエッチする事は容易であるby遊走
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:42:26.48
もう10cmくらいの距離じゃないと目が見えない
眼鏡かけてるとどんどん目が悪くなってる
外した時ヤバい
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:42:20.99
麻雀強くてメスガキとえっちしまくってる遊走さんが羨ましい・・・
0667焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:47:11.25
今日の晩飯

冷しゃぶサラダ 鮭の塩焼き お新香 味噌汁 ご飯 食べます(*´ω`*)
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:34:01.54
天鳳で 打ってる人で って今思うと日本語おかしいよな チョンがたてたのか?
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:13.02
次から「焼鮭でも食べないか」でいいよね
誰も天鳳打ってないし
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:36:56.12
乱立状況になってからはリリアーヌ書き込み禁止がテンプレから消えたよな
つまり乱立させてるのは
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:03:02.37
納豆食べると下痢になるわ
今から3回目のトイレ行ってくる…
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:06:30.58
>>698
石破氏が国民の人気NO.1って各放送局が偏向報道やってる
それはお前ら反日メディアと韓国の願望だろがって話
まともな国民の本当の人気は河野氏なのにね
実は茂木氏が一番良いんだけど人気がない
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:50.50
石破は嘘つき韓国人売春婦らに納得するまで謝罪し続けようって言った人だからそりゃ韓国さんに人気だよ
ホワイト国も戻して韓国に譲歩しまくる
安倍総理が今までやってきた努力や成果が全てひっくり返されちゃうよ!
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:25:06.94
政治嫌いだけど安倍さんが辞めたのがショックで最近そういうの気になってる
今後の日本が一気にダメになりそうで危機感を覚えてる
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:27:03.24
菅官房長官が選ばれて現状維持でやってくのがベターだな
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:19:43.49
自分も大きいならそんな目くじら立てる必要ないと思うけど?
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:58:35.77
中国では国民の海外逃亡を防ぐために
パスポートが没収されているらしいな
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:02:32.74
てかつのだ何かやってるだろ
何でふーちゃんとJKしろまる安定的に確変続いてんだよ
テコ入れしてるとしか思えんわ
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:23.98
安定段位()とかどうでも良くなった
なぜかっていうとリアルで必要なのはトップを取る事だから
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:32:38.61
>>733
それな
天鳳だと2着3着を取ってラス回避して安定してる人が安定段位が上がるわけで
それが麻雀においての強者だとか上手いってわけではないんだよな

それで力強い押し型の麻雀を打つ人に対して下手糞と煽る
ちゃんとしっかり降りろよ雑魚!迷惑な麻雀打つな!とか言い出す
自分が正しいと勘違いしてる証左
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:03.49
NOppO(東風専門)=安定6.6段
まさG(東南専門)=安定7.8段

これ見ても分かるように東風専門だと安定段位がかなり下がる事が分かる
つまり東南戦でじっくり打つ方が見た目上強く見せる事ができる
昔から鳳東7段=鳳南8段と言われてるのはそのため
だから東風は人気がない
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:05:59.89
>>730
若い社畜が月20万で働いてるのに対しユーチューバーは月3000万稼いでるからな
人生楽しくてしょうがないだろ
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:23:32.17
>>753
俺も昨日納豆食った後下痢ピーになった
以前も何度かなってるのでアレルギーっぽいわ
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:44:28.34
潮騒って奴かなり押してたな
あのカン2pは結果的にツモったが押すべきなの?
0761焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:12:56.78
コンビニの−4℃スプライト一気飲みしたら頭がキーンとして金玉も反応しちゃいました
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:39:15.71
>>758
ほんのり不幸な奴をおちょくるのが面白いんであって、
お前みたいに本当に困っている人を馬鹿にするお前自身も
本当は困っている人なんだろうなと思ってしまう
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:40:55.84
メスガキフェロモン嗅いでスーパー激マスカキオナニーで果てたい
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:01:11.02
下痢下痢下痢うるせえんだよ下痢野郎
どうせおっさんなんだから一人で死ぬまで下痢っとけや
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:06:13.66
まあ俺レベルになると家族が死んでもわりとどうでもいいけど
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:46:39.27
大塚「我が国の固有の領土だという、固有の領土という言葉を使ってご答弁いただけませんでしょうか」

安倍「あの、おー、えー、わ、このー、ま政府の立場としてはですね、えー、ま北方ry、えー、その北方領土、についてはですね、
えー、の、おー、えー、し、島々、には、あ、わーくにの、おー、が主権、sh、えー北方領土の島々、は、わーくにが主権を有する島々であると、いう立場、でございます」

大塚「あの、固有の領土という言葉は使えなくなったんでしょうか?」

安倍「これはですね、あの、おー、これはもう、この国会では、まこういう、こ、この答弁をさせて、一貫させて、いただいておりますが、
あー、北方領土はですねわーくにが主権を有する、島々である、ま、この立場、このこの立場には、変わりが、ない、ということを申し上げて、いる、ところでございます」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093125606055718912/pu/vid/1280x592/GMOKuX5PVFT6ZbwG.mp4
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:24:25.16
北方領土に関して教科書も間違えて教えてるからな
第2次世界大戦末期にロシアに占領されたとあるが
実際は日本が降伏し戦争が終わった後戦力が無い状態の日本の領土をロシアが盗んだ
というのが真実

それなのにロシアは戦争で日本に勝利し勝ち得た土地だと主張してる
常識も通用しない国に安倍さんはプーチン大統領と親密を深めそして日露会談まで持ち込んだ
その功績は大きい
そもそもが話し合いで解決するような相手じゃないけど武力で取り返すわけにはいかないんだから
対話をするしかない
その対話を初めて安倍さんがしたんだよ
事実に基づいた政治や歴史も知らずに相手を批判するのは恥ずかしいよ
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:24:52.63
首吊り以上に美しく無痛で完遂率が高い自殺方法を考えています
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:26:15.04
プーチンにびびって島とおまけで金をほいほい渡した功績は素晴らしいよな
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:19.55
>>793
視野の狭い朝鮮人や左翼のお仲間はみんな揃いに揃ってそのような同じ事言ってるな
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:28:47.14
現実見ろよ安倍真理教信者
現在島はどこのモノになってるのか
そしてシンゾーアリガトウなんて完全にナメてるだろ向こうは
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:33:47.87
てかTwitterで検索するとパヨクのツイートばかり表示されるようになってるな
例えばその北方領土で検索すると見事なまでにパヨクのツイートしか表示されないw
これだとテレビと一緒で一般人は勘違いしてしまうかもしれないな
0801焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:40:06.47
>>797
上にも書いたがロシアは屑なので話し合いで解決できる相手じゃない
それに70年以上放置してきた問題を簡単に解決しないしロシアは返還するつもりもない
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:43:20.11
ロシア人はやべえけど
そのロシア人をコギさんは蹴り一撃で仕留めるからな
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:43.28
自分は右翼でも左翼でもないけど左翼の人の方が攻撃的で心ない事言うなとは思う
石垣のりこ氏の発言もヤバすぎだし白井聡という朝日新聞記者もユーミンに死んだ方がいいと発言
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:50:59.55
>>806
ツイッター見ればすぐわかるけど
前者の立憲民主党の議員は難病患者への侮辱差別
後者の朝日記者は安倍総理の会見を見て涙したと話す松任谷由美さんに対して死んだ方がいいと煽る
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:04.66
アベに対して何しても許されると思ってるからな
だからアベを擁護する人にも何しても何言っても良いと思ってる
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:45.87
あのガイジを擁護する意味がわからない
安倍真理教信者はあの癒着マスク二枚の件も褒め称えてそうで怖いな
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:34.90
YouTubeで「安倍 功績」で調べてみたり違う意見の人達の話にも聞く耳を持ってみれば?
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:41.55
>>811
お仲間の石垣のりこ氏や白井聡氏の暴言について支持するのかしないのか教えてくれ
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:35.53
今日の晩飯

肉団子の甘酢あん マカロニサラダ かきたま汁 ごはん 食べます(*´ω`*)
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:13.12
クソ政治家共なんか支持しねえよ馬鹿が
人間が人間を治めるなんて無理っていい加減気づけや
だからコギさんに全てを任せます
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:48.03
>>813
反安倍の奴らは在日韓国人か左翼思想の人達なので何言っても無駄です
アベに何しても良いと思ってるし擁護する人も同罪で擁護するなら早く死んだ方がいいと叩いてくる
安倍さんも優しすぎる…今まで誹謗中傷してきた奴らを片っ端から訴えていけばいいのにな
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:26.21
安倍石垣とかいう低学歴どうでもよくね
別板でやってくれ
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:01:59.81
朝日新聞が『安倍政権の7年余りは日本史上の汚点』という記事を掲載してますが
朝日や反安倍の人達は国民が6度の国政選挙で安倍総理を圧勝させ選んできたことを忘れたのでしょうか?
むしろ慰安婦問題など捏造してまで日本を貶めようとしてる朝日新聞こそ日本の汚点です



ぐうの音も出ない
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:22.81
機能性胃腸障害くらいで引きこもってるやつに興味があるのかよ
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:09:13.70
他の政党みれば稲田総裁でも普通に勝てるだろ
二階レベルならもっと議席獲得できたし憲法改正発議もいけた
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:49.01
毎日パチ屋行ってる人には関係ない
選挙も行かないしな
でもなぜかそういう人達に反安倍は多いw
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:50.24
安倍が好きな約一名の低学歴はFacebookにでも書いとけよ
此処に貼れば低学歴に同情した誰かが「いいね」くらいしてくれるだろう
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:24:36.38
3着目がラス目のリーチに安パイあるのに放銃してる奴いてワロタ
しかも鳳南
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:30:09.44
今日テレビ見たらいつも死んだような眼をしていた菅さんが輝いていてワロタ
やっぱり総理になれそうだとわかると違うんだろうな
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:43.07
天鳳におけるきもいIDランキング

1、咲を筆頭としたアニメキャラ名

2、麻雀用語

3、顔文字
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:48:14.69
>>864
自虐的になる必要ないよ
俺ら>パチンカス>ナマポ>ホームレス>犯罪者だからまだまだ余裕ある
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:15:45.15
イケメンがえろい腹筋見せびらかしてるような動画とかない?
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:47:31.29
よろしくです♪
西岡育未♪
遅刻のプリンス♪


音符軍団参上
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:13:29.23
おんぷといえばといつますたぁ♪もそうだったな
まこてむとか元気かな
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:38:08.60
朝から吊り場所探ししてたが中々良い場所が無いな
人が通らなさそうなとこが無いわ
夜の公園もワンチャン見つかりそうだし
山しかないのか
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:38:27.32
うわっ、このスレまだあったんだ
二年ぶりぐらいに来たわ
お疲れ(*´ω`*)
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:02:55.52
最近書き込みがマシになってきた気がする

コギさんがいなくなり毎日同じことばかり書いてる奴がいた
超暗黒時代があったからなぁ(*´ω`*)
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:03:24.44
白レンちゃんの未使用つるりんおまんこにぶち込んだら失神しました
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:11:26.03
今日はカントリーマアム200個と午後の紅茶ミルクティー4Lいただきました
おいしゅうございました
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:13:21.59
ただいまんこ〜(*´ω`*)
パンの有名店で色々買ってきたので食べます(*´ω`*)
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:22:46.28
コギさんの特製うんちがぎっしり詰まったカレーパンにコギさんのちん毛をトッピング
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:30.10
コギさんの脇でこねて作った鼻糞入りレーズンパン食べます
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:53:08.79
コギさんは全盛期のマイクタイソンを蹴り一撃で仕留めるからな
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:16:20.41
コギさんはブラピ似でハーバード卒の超絶イケメンエリートだよ
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:20.13
>>899
ぽっくんは897ではないでつよ
892です(*´ω`*)ノ
ふたやつ君ってだれでつか?(*´ω`*)? 
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:43.40
ゆいかおりのアゴのほうの画像貼るやついなくなったよな
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:36.38
今日の晩飯

鶏つくねハンバーグ サラダ ワンタンスープ ごはん 食べます(*´ω`*)
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:58:26.66
もうおっさんなのにビールが美味いって感覚がいまだにわからない
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:10:00.59
巨人がサヨナラ勝ちをしました
ビールがおいしいです
みんなも野球見ましょう(*´ω`*)ノ
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:11:37.31
ガムくっちゃくっちゃしながらできるスポーツ それが野球w
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:11.21
なんかここって昔の掃き溜めのような掲示板を
思い出してほっとします(*´ω`*)ノ
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:37:25.98
数年前にいたイリヤスフィールフォンアインツベルンタソ
大好きぽっくんってもう4んだの?(*´ω`*)
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:37:29.03
ユーミンに早く死んだ方がいいととんでもない発言した京都精華大の左翼教授
テレビはだんまりで報道しないだろうな
これが保守派だったり自民党議員が発言してたら毎日テレビで叩かれるのに
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:54:15.30
尿意と屁欲があって屁ここうと思ったら少しおしっこちびりました
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 03:29:56.50
桶作様はアナルからスイカを入れて口から出せる
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:40.49
>>963
橋下さんが取り上げてくれたおかげで今ひるおびでやってる
パヨクの暴言が多くの国民にも知れ渡ってパヨクぴーんちw
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:56.03
パヨクであれネトウヨであれ日本を思っての考え方の違いが普通じゃないのか?
現在のあっちの方々は金を握らされてるとか在日であるとかスパイであるとか日本人じゃないとしか思えないんだが
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:32:28.02
>>970
思想の違いはあって当然なんだけど大学教授ともあろう教育者が
有名人歌手に氏ねって言ったらまずいと思わない?
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:16.92
左の人はそういった発言を平気でする傾向にある
もし右の人がそんな発言したら永遠にメディアはその人叩くよw
白井氏の話はテレビで取り上げても数分やってさらっと流して終わらすよ
韓国や左の人にとってマイナスな内容だし
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:18.23
長州力ですら安倍ちゃんに労いの言葉かけてんのに今も尚反安倍やってる奴らヤバすぎ
これが俺みたいなスロニートの一般人的目線
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:08:47.06
思うんだけど誰かに死んだ方がいいとか簡単に言っちゃう教授の下で勉強を教わる学生の気持ち…
考えてほしいな
その大学のイメージもめっちゃ下がるし自分の発言に責任も持てない人は教育者にならないでほしい
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:12.92
麻雀プロには世の中の事は一切関係のないので今日も天鳳と雀荘行くだけです
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:41:46.27
子供を洗脳したほうが大人を騙すより簡単だから先生になるのかもな
国歌斉唱拒否とか普通じゃねえじゃん
0988大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/09/02(水) 14:00:29.24
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 14時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。