X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4595【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:42.840
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】
※sage進行
※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4594【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1633437716/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:59.170
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【10月】
10/06 19:00〜 くりぃむクイズミラクル9(宮近川島)
10/06 23:56〜 よるのブランチ(嶋崎西村)
10/07 19:00〜 世界フシギ動画祭り(橋本)
10/10 13:55〜 世紀の一瞬よ、止まれ(世界体操)(フェアリーボーイズ)
10/19 19:00〜 潜在能力テスト(本)

各自追加してください
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:37.290
荒らしてもらいたくて立てたんじゃないんれすけろ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:21.500
虎者最終日にアリーナツアー決まったらトラアンチメンタル死ぬんじゃない
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:44.760
その時はいち早く総合に来るからトラアンチちゃんも反応してね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:54.890
>>20
てか来年自殺したくなるくらいの絶望が待ち受けてるだろうな
寅年だし
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:58.200
そういえば本確あるんだっけ
トラちゃん担の阿鼻叫喚が見れる?
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:07.360
好きじゃないよ
アンチも触る人もまとめて消えてほしい
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:57:11.340
トラCD無理なのかもしれんけどそうなったら以下ジュニアも全部この先CD無理よ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:40.240
まぁ滝がどうにかして今の箱は出したがってるからCDいけなさそうなら配信ででも無理矢理出すんやろなあ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:30.220
ストもずっと同じこといわれてたよね
デジタルに放つ新世代のころ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:03:37.540
いまから断捨離するわミニマリストになりたい
でもオタグッズは捨てられないよーどうしよう
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:08:01.620
大賞上位独占だからなにわより金出すヲタついてるよトラは
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:12:45.030
>>59
これよく見るけど事務所から見える数字はなにわのがお金だすし母数有るって判断されたからなにわデブなんじゃないの?
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:25:51.950
営利企業なんだから利益優先するの当然でしょ
なにわとトラならなにわだけど次はトラなんじゃない?
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:27:37.340
ヒロムはもういないからね
人気を無視したデビューは絶対ない
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:28:15.350
858 ユーは名無しネ [sage] 2021/10/06(水) 11:56:19.54 ID:
ヒロム時代みたいな人気無視したデビューはもうないよ
社長のワンマン会社じゃないんだから受理ら取締役会からの許可が出るわけない

886 ユーは名無しネ [sage] 2021/10/06(水) 12:08:10.84 ID:
取締役会

藤島ジュリー景子
白波瀬傑
滝沢秀明
小俣雅充
原藤一輝
山下賢一


6人いる
社長がプッシュしても過半数の同意得られないと無理
そして山下さん以外の幹部は完全に受理派

899 ユーは名無しネ [sage] 2021/10/06(水) 12:11:49.11 ID:
>>886
いくら社長がパクターズをゴリ推しデブさせたくても過半数の同意を得るにはパクターズがJr.人気一番になり幹部を納得させれる実績をいくつか作らないと無理
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:31:32.230
jr曲ぐらいサブスク解禁しろどうせデブせんかったら埋もれるだけや
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:34:35.840
いくら社長のプッシュあっても他の幹部が納得しないと無理
たとえば48時間で1億円売上出したとかそういう実績が必要
ゴリ推ししたお菓子売上アップした話全く聞かないよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:35:45.460
パクターズはすでに詰んでる
社長以外の幹部がゴーサインするわけない
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:36:46.700
なぜならインパをデビューさせたら社長の地位や評価がさらに上がってしまう
他の幹部がそんなこと許さない
政治家と同じ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:37:07.340
インパせめて不憫売りすりゃいいのにデカイ口叩いて反感買ったりするしイマイチ世渡り上手くない感じ
トラ担なんてむしろまだ好意的な方だったのに
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:06.020
なにわのアリツア申し込み数530万だよ
ファンクラブ数も最速で20万超えてるし
大賞だって1位様断トツ1位って公式が言ってるんだから
2位から10位足した数字より1位のが多いかも知れないよ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:40:37.490
スレ立ておつです
お昼休み総合あってうれピヨザウルス
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:41:08.060
>>87
だからもうそこはデビュー決まってんだからこのスレでは用済み
いちいちアピールしなくていいよ
こんなとこいないでスノスト担らと合戦してきな
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:41:38.380
なにわFC1ヶ月で10億稼いだお
原価なんてないに等しいから単純な利益だね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:10.680
前座男子の話はもういらないよ
このスレには用済みなのです
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:47.300
>>89
どのくらいの数字出したらトラちゃんがデブできるかの真剣な会議なんれすけろ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:58.920
Jr.担に言われてもふーんあっそな話いつまでするの?
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:59.290
なんでなにはむはいちいち下と比べたがるかな
スノストキンプリと争ってきなっての
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:22.500
トラの次に売れてるのAぇじゃないの
2023年あるだろ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:48.780
なにわがデビューのハードルを楽々超えたのかそれともギリギリ超えたのか知りたいね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:50.380
そりゃ勝てるとこに一生マウンド取ってたいんだもん負けそうなスノとかには喧嘩売りたくないのよ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:44:37.600
なにわちゃん20万ってすごすぎ
キンプリスノストより勢いあるじゃん
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:44:41.130
いくら滝沢社長がインパ激推しでも残り5人の幹部がノーと言ったら通らないよね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:44:41.530
でも実際なにわのCDの売上で今後配信デブかCDデブ化決めると思うからマウンド取るならそんだけの売りちゃんとだしておね
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:40.760
前座男子の話はもうイタチだよ
Jざつでスノ担と戦ってきな
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:43.760
昨日みんなで侍見たのに11万いってるかと思った
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:46:26.040
FC会員数開設から20万人突破まで
なにわ→約20日
スノマン→約90日
キンプリ→約160日
0114!か
垢版 |
2021/10/06(水) 13:47:29.980
もうすぐデビューシングル順位でちゃうからいまだけ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:48:05.650
>>104
無理でしょ

受理
白波瀬
小俣
原藤

完全に受理派

山下
キンキマネだった人

抱き込めるとしたら山下ぐらいしかいない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:49:05.810
ヒロムの負の遺産のハイ美を推してくれそうな幹部は誰?
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:43.110
FC会員の増え方見たらスノストがデビューする前より勢いあるんだよね
だから初週で60万くらいは行く
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:49.980
はっすんなにわ男子には怖い人がいないから良いって言ってるけどファンキーには怖い人いたって言ってるようなもんやん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:57.590
社長がヒロムから株を大量に譲られてたとしても取締役会を設置してる以上1人のワンマンを通すのは無理
本社もアイランド社も取締役会が決定権握るシステム
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:52:10.310
なにわはスノストより勢いあるから初週ミリオン!
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:53:05.250
政治家と同じですよ
パクターズデビューしたら滝の評価上がってしまう
残り5人の幹部にはデメリットしかない
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:00:04.550
つまりパクターズは滝以外の5人の幹部も納得する人気と実績出さないとデビューはない
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:00:40.030
インパつべやらせてみればいいのにね
意外と人気出るかもしれない
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:01:02.650
111 ユーは名無しネ [sage] 2021/04/11(日) 18:10:29.49 ID:
プロデューサーを務めるジャニーズ事務所の滝沢秀明副社長(39)は「日本だけでなくいずれ海外に通用する、ジャニーズ初のアイドルグループになってほしい。まずは日本全国を制覇し、世界に羽ばたいていく準備段階というか、そういう入り口になる全国ツアーになればいいなという気持ちで見守っています」と大きな期待を込めた。

中略

松田は「CDデビューします!」と滝沢副社長に直訴するように宣言した。
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:01:32.060
「他のグループが大きな仕事をやるとか聞くと、気にはなるけど、今はそんなに悔しいと思わない。だって、TravisJapanにも隠し玉がいっぱいあるのだから」
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:03:01.720
キンプリスノストなにわの後のデビューきっついなぁ
えびWESTの後のデビューが良かった
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:03:50.860
トラちゃんデビューで木曜つべが空くからそこにインパになるんでしょ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:04:56.340
あれ誰だったのかな
タレントは男ばかりだけど事務所は女ばかりで彼女たちが決めてると言ってたの
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:04:57.890
インパって母数どれくらいいるかまじでわかんないからつべやっても数ヶ月で侍みたいなことなる可能性あるんじゃない?
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:05:56.310
山下マネってどつよと山口紗弥加フライデー後クビになったと言われてたけどコツコツ頑張ってたんだな
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:06:38.100
>>142
可能性はあるけどやってみないことには分からない
スノみたいに内容面白くてじわじわ上がるかもしれんし
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:06:49.030
なにわも抱き合わせみたいな事はされないと思ってたのにあんな感じだし
どうなるかわからない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:07:14.090
スノ投入でつべが回るならえびのバックについたMVが回ってないの変だよね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:07:51.070
難波の事務所内評価が低すぎてこの先のジュニアどうなるか分からなくなってしまったおね
なんでデブ曲でわざわざダブル主演に格上げさせて抱き合わせみたいな売り方してんだろ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:09:09.460
>>147あげられてるのを知らないとか
回してたのは6人派じゃないとか
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:09:58.290
ダブル主演というかスノ人気におんぶにだっこ状態にしか見えないわ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:16.510
海老はとらちゃんもいたんだからまわしてやれよ
あと亡霊グループ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:12:51.510
イタチだけどあれは海老担がスノトラとかに宣伝しないのが悪いと思うわ
スノのデブ後新規しらないから見てくれそうなのに
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:05.390
幹部

ジュリー
滝沢

白波瀬 70代 郷ひろみや田原俊彦時代からの古株 メリーのスペオキ

小俣 元ソニー幹部 受理とかなり親密

原藤 映像関係出身 受理とかなり親密

山下 売出し時のキンキマネージャーとして評価をあげた人
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:32.530
はむちゃんミリオン厳しそうだからスノ担引き込みたいの?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:17:23.840
スノ担に買ってもらえるし大量のスノ担からなにわに降りるかもしれないからWin-Winやん
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:11.840
その割にはダブル主演って決まった途端バーター連呼したり目黒下げが酷くて御祝儀してもらう気あるんかな?って感じよ
ハムちゃんあんまり賢くない
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:21.990
西はファミリーなんでしょ
そっちでやればいいのに
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:51.890
みっちーが目黒とドラマにW主演が決まった段階でスノ担がご祝儀買いしてくれるとか言ってたはむがいたのは事実
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:03.610
なんでなにわのCDまだわかんないことだらけなの?
ジャケ写とか
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:07.730
ジャニ外から来たスノ担大勢いるから古き良きジャニのなにわ知ってもらえるの美味しいやん
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:07.870
はむバカだからデブ組Jr.全方位に敵作って今頃焦り出してるの草
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:19.520
>>157
受理派ばっかだな〜タキニのパクターズがデビューするにはJrで一番人気になり幹部も頷くしかない実績作るしかない
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:39.090
スノ担がご祝儀で買ってくれる見込みなんてゼロに決まっとるでしょうに
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:33.350
はむwestAぇにも喧嘩うってるし西のファミリーとは?って漢字ですわ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:47.200
スノ担はアルバムミリオンしか見てないのよ
ご祝儀買いする暇なんてないから
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:49.820
古き良きジャニが関西弁ギャーギャーなんて冗談でしょうに
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:00.360
FC会費となにわのにわグッズで事務所ぼろ儲けじゃん
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:22:41.640
ジャニーズ路線を継承してるのはトラジャくらいでしょ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:22:52.480
FC名義たくさん作って庭のグッズ買ってCDも積めるはむちゃんどのくらいいるのん?
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:39.560
前座男子の話はもう用済み
次のデビューの話をしてる
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:23:48.170
ジャニーズっぽいってなんだろ
Jフレンズみたいなのもうないのかな
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:25:01.910
ハイ美も現場主義でつべは回らないけど母数は多いとききますが正直どうなの?
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:26:43.750
>>157
受理派しかおらんやんけ
タキニがデビューするには実績出さないと無理だね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:27:17.600
ハイ美ってたまにパフォつべとか回ってる時はいったい誰が回してるんだろうって感じに落差はげしい
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:28:11.360
幹部のおじさんたち納得させるためにさっさと81回してきなさいよ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:30:52.020
こりゃパクターズデビューないな
ハイ美より人気上になるの無理でしょ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:33:58.600
ハイ美がトラより先にデビューする可能性ある?
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:39:46.130
ヒロムいないし人気を無視したデビューは無理だよ
受理はメリーほど強気ではない
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:41:56.410
美が少クラでエピローグ歌うからタキニはワロタ
美担のクズ脳内オモロ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:11.540
あー
インパは人気ぶっちぎり一位になる以外は無理だなこれ
滝以外の幹部にはインパデビューさすメリット何もないし滝の評価上がってデメリットしかない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:44:09.740
トラは81をやってほしいと事務所の総意で打診されてる
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:47:25.110
81の責任者は社長じゃなくて白波瀬さんな気がするけどな
社長なら事務所に打診された話で滝沢くんがーて言いそう
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:37.120
如恵留「youtubeやインスタのコメントを拝見して、今日、来年の2/22まであと222日なんですって」
しめ「しかも次の年は寅年でしょ」
如恵「来年はTravisJapanの年と言っても過言では無い」
宮近「そうするのが僕らですから、頑張らないとですね」
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:50:20.050
白波瀬は一回定年退職してるからご意見番程度のお飾りだと思う
ただ小杉と違って事務所に残った
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:50:35.430
>>225
リチャ末仕切りだとインパとトラ両方盛り上げてくれるしMCも安泰だね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:25.930
逆に侍Aぇで大阪城と武道館でツアーしよ
この二組の仲わかんないけど
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:42.720
侍って立ち位置中途半端よね
年齢的には兄組だけど存在が子どもっぽい
れあたんのボーカルのせいかしら
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:22.400
サムダマ一回Aぇにやってほしい
あれれあたんが悪いんじゃなくて曲がわるいとおもうのよね
歌える音域のJr少なそう
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:24.040
breakthroughポップでいいよね
侍もああいうの見たい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:01.530
人見知り陰キャ内弁慶は一度叩き潰さないと治らないと思うからAぇ侍はつべか何か一緒にやって力量差見せつけてAぇに侍のトドメ刺してほしい
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:32.440
普通に同級生トークみてみたい佐野たいことワイパーこんぴ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:38.920
Aぇにあって侍にないものは結構思い浮かぶけど逆は思い浮かばない
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:39.990
物騒やな別にとどめ刺さんでも仲良くやったらええやんか
一緒に曲でも作ってお互いに交換しあったらどうや
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:10.840
侍好きな人は見え隠れする陰キャの部分もまるっと好きそう
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:04.820
侍がもってるものって別に持たなくてもいいものが多くて
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:30:40.680
侍担暇ならつべ回してきなよ
今年最低記録侍で決定になっちゃうよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:27.680
ビバワイパーこんぴゆうぴの同級生セルフィーすこ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:33:05.050
侍ラップはここまできたら史上最低を更新したいからこのまま塩漬けよ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:34:18.320
塩漬けしたくても濃いヲタが多少は回しそうだけどそこも見放したか
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:02.570
2年前のシャッフルセルフィーよかったよね交友関係も変化してるだろうしまたやってほしいわ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:02.650
また一気に伸びてるけど精神病が一人でお人形さん遊びしてる?
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:13.850
侍ほんと箱仕事ないもんな
デビューさせる気ないの分かるのツラ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:49:50.780
侍はどうしても優先度低くなっちゃうから仕方ない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:37.270
れあたんジャニ辞めたら何で食ってくのか気になる
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:43.690
ぽんバナは今の様子だともう1年あればファン数れあたんに並べそうだけどでもまあそこまででグループの未来はないかな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:16.420
バナってどこがいいんだろ
生粋のジャニオタのわいには理解出来なそう
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:57:52.390
ガリって現場人気があることは聞いたけどグッズは売れてんのか
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:58:12.660
ガリさんはなんだかんだジャニっぽいけどバナさんはな
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:17.890
2人ともジャニなのにジャニっぽいことをしないのがかっこいいと思ってそう
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:29.920
ジャニっぽいなんていうフワッとしたものにこだわってると
どんどん閉じコンになっていくんだろうな
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:00:56.290
わいの自担はいつでも顔が良いから奇跡の1枚なんてない
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:32.610
#日本破壊
#大光謝れ
那須に人権なし
二十歳になれば人殺しできる
仲間を愚鈍よび

ムリっす
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:02.930
ジャニっぽいかどうかは別として俺変わってるだろ?ってイキッてるのは無理
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:26.690
ガリの話になった途端総合がザワザワし始めたんですけろなんでや
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:10.670
真面目でコツコツ優等生タイプの方が好感度高いと思うけど
そういう子は総じて地味で面白味に欠ける
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:19.470
ガリさんあの騒動でめっちゃチョン顔って言われてた
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:58.720
確かにヒョロヒョロのゴボウ体型はジャニーズぽくないかも?
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:04:54.560
バランスでしょ
全員ガラ悪くても良すぎてもよくない
適度にふりわけりゃいいよ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:06:21.990
むしろおジャニタレってだいたいヒョロガリじゃね?
標準体型程度でも太ってる言われる
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:08.610
バナこんぴってジャニーズ体型なの?わいあんな細いのジャニーズではじめてみたわ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:57.380
ペラッペラで上裸姿から目を逸らしたくなるのがジャニ体型だと思ってた
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:08:40.940
ガリガリだと心配になるムチムチが美味しそうじゃん
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:10:27.030
矢花ガリのオタは担タレで変人多いよ
服装や髪色もジャニオタでは浮くタイプ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:12:28.980
筋肉つけすぎると衣装のパンツをダボダボにされるんや
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:13:32.560
衣装がパツパツどころかつぎはぎ状態になってるのはペキ以外にいるのかな
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:01.790
>>82
遅レスすぎるけどこれトラのエコバッグのこと言いたいのね
面白いお
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:43.290
侍が上裸つべあげたときにバナ担がバナ筋肉あってカッコいいって言ってたの思い出した
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:23.460
ペキも衣装のお尻の部分がよく裂けてるね
そういう時に限って穿いてるパンツが黄色で目立つってメンバーから苦情が出てたわ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:32.500
衣装おろす時身長差ある時はどうするんやろ
詰めるのは簡単やろけど逆はどうするんやろね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:28:56.990
>>391
矢花ガリと佐野君で島動画撮ってた気がするから交流あるんじゃ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:19.340
>>392
えぇぇそうなんだ
でもそこでユニ作ったら売れないと思う
お互いのグループにお帰りって感じ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:17.350
>>392
あれ佐野真ん中挟んで佐野がめっちゃ気つかってた感じがした
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:03.060
でもあれ声かけて集めたのガリなんでしょ?積極性のある人見知り
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:40:31.230
ふがたそが急にバナをお気に召されたのはなんだったんやろ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:27.000
和田矢花内村のスマブラゴリラ使い見てみたかったな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:28.420
A.B.C-Zのライブ中、河合郁人とフット後藤が入れ替わったらファンは気付くのか?
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:42.180
男なのにすね毛やワキ毛剃ってるヤツ嫌だなキモい
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:07:51.750
録画忘れた
あと家まで20分くらいだけど間に合うかな
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:08.760
FNSの衣装エイトのお下がりなの?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:01.810
難波の事務所内評価が低すぎてこの先のジュニアどうなるか分からなくなってしまったおね
なんでデブ曲でわざわざダブル主演に格上げさせて抱き合わせみたいな売り方してんだろ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:17:34.610
テレビのコンテンツってほんと盛り上がらなくなったなあ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:18:55.200
わいのまわりはキングオブコントでもりあがったし昨日の格付けも見てた
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:24.860
最近倉Pそろそろ離れてって言ってるはむ増えてきたのなんで
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:30:58.960
スマブラもすっかり世界コンテンツだなあ和製ゲーム最近つよい
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:33:09.390
いつまでも倉Pのおかげです!ってやりたくないからじゃないの知らんけど
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:40.230
アカウント名にプロデューサーて入れて主張強めにきたからかな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:08.320
Aぇりるのかけもちじゃね
そっちに専念してほしそう
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:37:02.130
Pツイで仕事匂わされるのイヤだと思うから気持ちわからんでもない
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:37:12.430
関ジャニ∞解散とか言われたらそりゃね
なにわが原因とは思われたくないんじゃない
知らんけど
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:26.470
ちゃんと続いてるのはとうらぶくらい
1年足らずでサービス終了とかも増えたね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:50.730
SNSでやらかす心配
巻き込みご勘弁って感じなんじゃない?
酒入ってる時にスマホ持たないように願うばかり
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:57.550
>>459
switchの新型アメリカで予約多過ぎで即予約打ち切ったらしいからすごよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:31.110
>>468
なにわアンチの巣ですやん
リセッシュだけわろたシュシュシュ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:13.320
結成は3年でものえるよりJr.歴の長い人がいるから長かったと思うわ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:47:55.250
なにわのこと難波っていうの変換ミスじゃなさそうだからどっかのスレの誤爆だと思ってた
トラちゃんのスレだったのね
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:48:19.620
アンチちゃん夢スレの存在まで知ってんのオモロ
ファンよりファンじゃん
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:49:29.010
>>490

68 夢見る名無しさん[sage] 2021/10/06(水) 17:09:59.18 ID:0
>>64
これ全然そんな気なかったただのわいの総合に落とした誤字レスなんだけどこのスレにコピペされてて複雑だわ
別に誤爆でもなんでもなかったのに
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:03.500
誤爆じゃなくてもいつもその当て字でこそこそやってんのバレて草
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:37.030
しかも特に面白みある書き込みもなかった
アンチちゃんサイテー!
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:52:48.370
フォロワーさんが虎者に入ってるから後で本確どうだったか連絡してくれる予定
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:52:55.790
総合にあったレスをトラスレに貼ってさらに総合に貼ったの?
なんで?
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:56:14.050
>>493
チケット発送されてないから受け取るときに身分証必要じゃないの
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:57:18.840
とらスタグラム一気に写真10枚とか
ちょっと怖いわ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:58:35.360
トラのマネージャーはキスマイの前に社長も担当してた人だよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:00:20.120
トラジャのマネージャーはペキとの絡みが面白いのは知ってる
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:01:43.400
Jrのグループはマネージャー固定されてないと思ってた
違うんだねぇ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:04:17.070
コロナ禍のサマパラもアマプラ配信してくれていいのよ
絶対各々ファン増えると思うのに
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:04:51.370
>>523
297 ユーは名無しネ [sage] 2021/09/30(木) 02:12:28.73 ID:
タッキーはしーくんお気に入りなのかな
ステファンでしーくんがタッキーに言われたセリフ去年女性セブン100の質問でラウールがタッキーに言われたセリフと同じ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:06:07.000
トラジャで社長が一番信頼してるのがペキなんでしょ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:08:23.430
>>518
キラキラ曲なのに売上落ちたのか
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:11:19.550
社長は面倒見良い子が好きって聞いたことあるよ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:11:40.330
本人確認ないって
チケもぎりは自分でだし手渡しの人も身分証出してないっぽい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:07.990
ペキパラバックは社長が無所を押し付けたとか言ってたトラ担もいたよ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:26.200
ソロパラで5忍と8忍はバックについたんだから強火ペキ担のつーちゃんがごねるのもわかるわ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:58.620
westの神山の舞台全公演中止になったってこんなことあるんだね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:19:44.600
谷村美月、パニック発作で神山智洋の主演舞台を降板 休養を発表
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:34.090
Magicなんちゃらっていう変な曲よりも下がったのか
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:50.800
>>574
相手役がパニック障害発症したんだよ
2人芝居だし4日前の今から代役は間に合わない
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:29:03.600
なにわちゃん見ながらご飯食べようと思ったけどお腹すいた
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:30:48.030
ジャニーズ最新アルバム初日売上 9/29時点
木村拓哉:64,986枚
V6:115,004枚
キンキ:92,544枚
嵐:422,024枚
NEWS:80,579枚
関ジャニ:189,557枚
KAT-TUN:69,984枚
JUMP:167,289枚
キスマイ:193,153枚
セクゾ:129,970枚
えび:21,921枚
WEST:192,607枚
キンプリ:342,182枚
スト:297,876枚
スノ:620,118枚


ジャニーズ最新シングル初日売上 9/8時点
V6:88,839枚
キンキ:120,187枚
嵐:680,797枚
NEWS:105,623枚
関ジャニ:146,404枚
KAT-TUN:169,668枚
JUMP:165,892枚
キスマイ:86,333枚
セクゾ:174,220枚
A.B.C-Z:17,976枚
WEST:151,235枚
キンプリ:322,854枚
SixTONES:353,884枚
Snow Man:593,016枚
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:32:12.880
ただでさえパニ障なのに舞台中止って余計気に病みそうね
かあいそうに
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:06.680
手渡しで本確なしって転売どころかなりすましで受け取れちゃうんじゃ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:15.770
>>596
エイト売り上げやばくない?
ドームツアーしないのはコロナのせいと思ってたけど実力?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:25.470
人が減ったら数字としての人気もなくなるようですね
ということは逆に
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:53.350
>>610
それは山本美月
谷村美月ってサマーウォーズのキングカズマの中の人だったのね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:59.880
若手グループCM数
SexyZone 5本
ジャニーズWEST 2本
King & Prince 9本
SixTONES 4本
SnowMan 3本
なにわ男子 4本
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:08.120
事務所はまだセクゾ推すのかしら
下も伸びてるしそろそろ限界だと思うけど
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:18.340
セクゾは周年と同期と年齢考え出すと混乱する
ヒロムのおもちゃ箱だなって感じ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:54:03.100
売れてきてるって言われるまでに10年かかるんじゃコスパ最悪ね
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:16.280
タレントが三十手前くらいにならないと売上は伸びない
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:56:29.560
>>650
久しぶりにレポあるかな厳しくなって落ちなくなったんだっけ忘れちゃった
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:56.090
大変な世の中だけどさ
日常にはちょっとした幸せも落ちてるので
無駄にしないようにねみんな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:58:14.280
>>653
デブして10年ずっとゴリ押しされてきたグループが最近デブした同年代グループに負けてるんだからコスパ悪いじゃん
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:02.940
>>660
でもスノストってそれまで価値なかったったってことじゃん
だから出せなかったんでしょ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:35.140
はげちゃんのブログでわざわざ舞台とかの仕事ではふざけないよーって言ってるけど少年たちのエゴサでもした?
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:43.300
ショタのスノメンが可愛くなかったからデビューできなかったというだけのこと
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:49.560
セクゾは平均年齢でいくとスノよりキンプリに近いんだっけ
どっちにしろ大差で負けてるけど
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:26.500
セクゾ売れてきてるってずっと言われてるけどいつ本当に売れるの
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:52.780
しんちゃんは可愛かったのでデビューできてました
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:01:38.350
地味にコツコツ稼ぐ形のGがあってもいいじゃないか
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:08.390
たらい回しにされる世の中だけど
忍耐強く己を燃やして
無気力にならないよう頑張るお
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:24.510
FNSのために急いで帰宅したら晩ごはん無かった
出前取ってもいいでつか
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:04:47.450
セクゾ何年ゴリ推されてると思うの
特にケンティー
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:04:48.610
数字しか勝ててないところはいつか数字に笑われるんですよ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:30.950
>>682
でもCD売れないと大きい箱でツアーできないってつーこさんが言ってたもん
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:48.810
おでんもケンティーも確かに浸透してると思うけどなぜかグループが上がってる気がしない
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:09:15.850
数字なキンプリスノドームツアーやってないといけないけど
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:06.790
>>689
どっちも個人のパワーワードが浸透してタレントとしての知名度上がっただけだからだと思う
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:20.280
セクゾ売れるどころか終わってる
おでん推して失敗
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:11.610
>>692
コロナのせいでしょ
大きい箱スカスカだったら赤字
あと経験少ないとドーム規模の演出出来る奴が必要
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:12.070
トキオはアイドルとしてどうかと思うけど知名度抜群だからなー
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:12:16.310
おっさんの話してるし実況でもなんでも好きにしたらええ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:13:13.420
お丈がたつやのananどこにもないんれすけろって書いてる
スノにも配慮を忘れないお丈
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:14:52.450
TOKIOは人気番組持ってるし名前も知られてるから海老と違う
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:36.560
>>710
名選手が名コーチになるって決まってないからスノが売れてるんじょない
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:48.290
滝沢も知名度ある
知名度が絶望的なのは海老
海老の震災からみの番組見て辛かった
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:39.910
>>716
最初っからサブタイもう一度みたい名曲って銘打ってるやんか
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:52.790
昨日侍つべ見たよ
わいはあのラップすこだからまだ見よ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:27:02.730
見てられないほど下手ではないけどあのドラマテキが下手で浮いてる
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:31.670
しごおわ
マツク来たけど月見いつまでやるのよ
もう飽きたわ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:35:39.040
今日からAぇもラジオなんだね
西ラジオ仕事おおいなー
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:40:57.220
わいちゃんはゆず派だったお
MVと同じ下り坂を自転車で猛スピードで下った思い出
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:48:16.470
つべで見た水族館で水槽の前に立つ子供をすごい顔で見てるトドの動画が忘れられない
めちゃくちゃ怖かった
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:50:17.730
そもそも総合民が泳げるイメージがない
浮かんでるっていうなら解るけど
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:48.960
ワイの学生時代は水泳だけ覚醒してたお
100m余裕だった他のスポーツはトド
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:47.150
泳いでたら何暴れてんの?と言われたのがトラウマ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:12.390
なにわまだー?
無駄にうまじゃ頼んじゃったじゃん
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:32.070
あすかな終了関バリ卒業
丈橋ビジネスが二つも終わる
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:58.710
>>790
自分のことをアザラシだと思い込んでるトドだから捕食されないよ安心して
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:59:48.330
【虎者 10/6 初日】
千年メドレー IMPACTors
始まり→影山 新 間奏のみ全員
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:14.980
バックにインパなんじゃない?この書き方だと

10/6 虎者 南座 初日

ショータイム
・BIG BANG BOY
・千年メドレー
・夢のHollywood (最初IMPACTorsダンス)
・Top Of The World(白衣装)
・The Show
・Together Now(全員)
・BIG BANG BOY(全員)
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:46.820
>>801
無所担よりはむのがだいぶ多いからFM側としては聞く人相当減ることになるから無所にかわるのはどうなんだろね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:14.050
モブじゃなくてサブとして扱われてるんだねインパ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:55.480
ワイの関バリ予想
関西ジャニーズJr.の〜が関西ジャニーズの〜に変更されて続投
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:47.530
なにわから関バリとキャスト取ったら関西仕事何も残らないよね?
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:02.460
【虎者 10/6 京都】

「虎というより猫」「ノエル無き虎者はただの猫軍団」
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:17.480
>>720
滝本人がまっっっっったく売れなかったけどアイドルは売り出せるってことよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:40.030
■10/6虎者初日(南座)
・19:53終演、Wカテコ宮近挨拶
・IMPACTorsの出番激増、本編の去年まで最後宮近くんに翼が生えて羽ばたく映像のダンスのシーンが丸っとインパクのものに
・TheShowが去年までのVOLCANOポジの曲になって全員で披露で超かっこいい
・花道登場多いのでドブ席がドブじゃない
1
→ショータイム@
1BIGBANGBOY:カラースーツトラジャのみ、メンバーに扮した者が2階左右扉客席登場あり
2千年メドレー:IMPACTors全員から始まり、途中かげあらのみ→7人揃う→中盤からインパク不在
3夢ハリ:曲前インパク青衣装(影山基奏)赤衣装→トラジャ古いテレビの中で→続
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:06.480
>>834
貴重すぎだろ
のえの世代で社長に憧れて入所した子ほとんどいない
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:55.920
のえるとちゃかしか個人の名前無いってマ?
滝分かりやすー
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:47.200
VSデビューじゃなく一つのグループになってデビューしたらどうする?
とらちゃんとぱく
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:00.820
ハイ美よりインパの方が序列上説濃厚になってきた
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:26.050
>>834
15歳からってすごいな
このころの滝はオワコンて言われて誰にも相手にされてなかったのに
のえるは大事にされるだろうな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:31.170
【虎者 2021 南座 初日】
如恵留君が捕われの姫ポジ
開始約20分で死ぬ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:33.280
千年メドレーは少クラの時から最初はインパクだけじゃなかった?
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:56.290
タキシード白手袋インパクも優勝でしたが
白スーツも優勝でした
早くみんなに見て欲しい

The Show トラとインパクでペアになって踊るんだけどしめちゃん×みなちゃんでした
他はちょっと目が足りなかった....
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:47.780
【虎者2021南座10/6レポ】
碧鷺新曲、スローテンポで超セクシーな曲!中村海人さん、長めの低音ラップパートがあります!!スーパー低音ラップタイムです!!!!
最初のしめソロで、しめがうみのほっぺを包み込む振り付けがありました あとはダンスは全体的に腰が入ってる振り付けでした←しぬ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:13.800
敢えてパク担のレポ持ってくるってほんとモメサ気質だね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:19.120
【虎者2021 10/6 初日】一幕

・紅孔雀の新曲は手袋型のLEDでパフォーマンス、かっこいい
・碧鷺の新曲はアラビア風?すげえセクシー
・ピーチ姫は如恵留
・「サムシンググレート」は如恵留のセリフ
・カゲロウと朱雀は親子で、朱雀がカゲロウを強くするために虎者を育ててけしかけた的なストーリー
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:06.220
歌舞伎でもそうだったけどインパク出番増えたとか盛られるけど言うほどパターンだよ
あくまでメインはスノやトラ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:19.320
【虎者2021南座10/6】
敵に捕らえられたノエルくんを煽るリマちゃん「情けない声を出して〜〜虎というより猫じゃあないか〜!!」←ノエルににゃんにゃんネタ振る脚本しぬ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:23:42.930
>>887
1位様とみっみーセンターキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:33.590
信じられないくらいダサくない?
みっちーという素材がしんでる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:10.130
みっみーのドラマ主題歌なんだから1位様どきなさいよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:43.280
>>893
滝といえば星らしいお
ラウールのDiorのやつも星のクソダサ椅子使ってたし
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:20.340
昨日みっちーが喜んで立ち上がるたびにアソコ気になった
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:48.900
ピンクの衣装できゃわなのみっみーしかいないね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:25.780
デビュー組のジャケ写なんてわいらには関係なくない?イタチだよ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:57.610
なにわはアオハルとか勝たんとかしゅきしゅきとかとにかく上の3人特に丈が本当に痛い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:58.700
センター=1番人気にしろとは思わないけどはっすんオタ人気1番なのに端固定で担はいいの?
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:31.500
>>926
卍ね
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:31:27.780
やっぱり如恵留最愛なんだね
まあそうだよね
デビュー後の社長に憧れて入所してきた子なんてものすごく貴重たよ
のえると基は大事にされるね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:31:31.260
ローソンと事務所契約しなくなったって言われてたのになにわで変わったのか
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:31:55.800
いっちゃ悪いけど丈橋除いたらもっといけるんじゃない?
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:08.490
ダサかったはずのピンク衣装が可愛く見えてきたくっそ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:38.690
虎者おばさん大歓喜?女ボスに馬乗りされるシーンあるらしいからまりりんは死んでそう
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:32:57.160
このクソダサフォントどうにかならなかったの?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:03.380
>>937
キンプリは1枚7000円くらいで売れたけどね
あのときとJr.の状況は違うしな
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:43.650
西担という理由で全形態予約したワイがバカでした
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:34:06.380
まだデレガ売れる?ご祝儀買いした初回のポスターとかそのまま残ってる
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:36:15.980
りゅちぇはこういう時に自然に笑えないのもったいないね引きつって見える
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:36:32.380
スノも高くなったんじゃなかった?
とりあえず素顔4は悔やんだまさかあんなことになるとは
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:36:49.490
千年メドレー中しめのタイが外れてシャツがはだけてベルトが壊れてチャックが開いたらしいんだけどかわいそすぎない?
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:37:47.280
スノの素顔8万の時に売ればよかった
なにわの素顔はもう上がらなそう
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:38:56.220
>>925
1位様も人気2番手くらいだから
全然人気ない人だったら文句も出るだろうけど
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:04.600
千年メドレーて金刺繍衣装じゃないの?変わった?
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:51.170
>>983
ソロコンの時太ってロクロクのパンツ入らないからはげちゃんの借りたって言ってた
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:41:21.300
太ったっていうか踊りすぎて足太くなったって聞いた
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:41:40.890
自粛期間中にJr人気バブルあったけど次は転売難そう
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:41:49.360
オタ人気と事務所が商品として誰をセンターに持ってくるかは別だから
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:43:05.510
なにわはイタチだけどトラはジュニアスレだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況