X



中村嶺亜を救いたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001嶺亜だけの姫になりたい
垢版 |
2021/02/24(水) 13:43:53.880
タイトルの通り嶺亜が幸せになる方法を話し合うスレ

*嶺亜担以外の侍担は出禁(嶺亜担はOK)侍に満足してる嶺亜担は禁

*デビュー組担出禁(ウエメセのレスには嶺亜担総動員で攻撃)

*嶺亜アンチ出禁!証拠のない女ネタ禁
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 13:55:34.950
侍一人クビにしてほしい
嶺亜が1センターじゃないと画がしまらない
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:00:32.570
嶺亜人気にぶら下がってる便乗雑魚どもが嫌過ぎる
とくにりんね
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:04:40.420
最初は侍応援してたけど一向に人気でない他メンが足手まとい過ぎてしんどい
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:06:19.810
他メンももしかすると違う人と組めば魅力出るかもしれないしハイ美もアレだから一回全部解体するのがいい
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:08:58.190
数名無理なメンバーいる
りんねはまだ嶺亜を立ててるから許せる
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:11:20.920
>>15
わいも一年待ったがそれにつきる
こっちはれあたんにデビューしてもらいたくて応援してるんだから相乗効果にもならないメンバーは不満でしかない
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:13:22.080
侍はキャラ立ってるからつべは一番面白いんだよなあ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:14:14.610
れあもったいなすぎる
ハイ美侍解体してそっから人気上位選抜してくれ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:19:07.030
>>22
これは事務所も理解してるとは思う
2年連続で浮所嶺亜の並びが崩れない
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:28:54.500
キンプリはだめ
ジュリニ永瀬のための泥舟と化した
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:31:35.530
>>28
しがらみとか何も考えないで単純な並びで言ったらまつまつか瑞稀
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:33:01.540
侍内タキニもれあたんが1位じゃない?写真売上も社長は見てるし
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:43.360
他メン担がれあたんだけ贔屓と抜かしてて呆れる
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:00:44.090
一強状態ってきつすぎる
せめてツートップと言えるような状況じゃないと
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:05:21.810
6人になったのきつい
センターは嶺亜一人だけじゃないとダメ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:17:04.790
新はれあたんの劣化版
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:18:20.930
新20才でしょ?れあと年齢そんなに代わらないし降りないよ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:22:04.610
中村嶺亜の嫁ってまだインスタにいるん?
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:24:44.440
ハイ美侍で人気上位7人デビューしよ
センターは一番顔の良い嶺亜で
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:27:47.650
歌とダンスは磨かないの?
それできたら強いと思うんだけど侍の人気底上げにもなると思う
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:28:34.570
J事務所様 各位

つべ1年半やって嶺亜以外の人気があがらないのが答え
ハイ美の不人気メンも同じ
ハイ美侍解体して選抜してください
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:32:14.170
なんで他メン不人気のままなんだろ
ポンとか結構露出あったよね不思議
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:33:42.300
れあたんも人気ないよトレンド入ったことないもんね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:38:31.950
クイズは人気に繋がりにくいしなあ
ヲタ人気出す為の露出ってなるとドラマじゃないとキツい普通のバラも茶の間メインだし
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:43:23.410
>>58
それはいい訳
露出なくてもランクインしてる人いるんだから
単に魅力がないだけでしょ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:47:28.610
いくらなんでも20〜30位に2人くらいはいると思ってたわ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:48:31.130
>>59
そりゃ露出なくて人気出る類稀な人もいるよ
そのほんの一部になれないんだから他の方法模索するしかない
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:43.660
ここアンチスレ?嶺亜担の印象めちゃ悪くなるのでやめてほしい
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:00:23.220
>>59
言い訳扱いしてぶった切るのは新人育てられないパワハラブラック上司のやり方
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:06:10.330
石油王がいるって言われるのはファン少ないと思われてるからだよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:28:22.560
太客が頑張ってるだけで実人気あるように見えない
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:30:12.650
中村嶺亜担ですは堂々と言えるけど7MEN侍担ですは恥ずかしくて言えないもん
中村嶺亜というブランド力に侍が付いてきてないし負けてる
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:30:52.840
バンド初期はなんとも思わなかったけど迷走しだしてからはれあたんにバンドは似合わないと思い始めた
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:59.660
嶺亜自身がバンド望んでるじゃん
雑誌買えない無銭キッズ?
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:56:05.950
侍はれあとりんねが直談判して作られたんでしょ
二人のプロデュース力不足ってことじゃない?
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:59:23.550
デビューを目標にするなら侍脱退を申し出た方が良い
ソロデビュー希望
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:09.310
他メンヲタが乗り込んできてるの?マナー違反やめてくれ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:59:48.350
侍解体してほしい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 22:30:32.000
嶺亜は好きだけど ソロで
やっていけるとは思ってない
かといって 侍でデビュも非現実的

どうすりゃいいんだか
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 22:31:37.060
他担から見ても気の毒だね
佐藤龍我とトレードできんかな
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:53.520
デビュー出来そうにない箱に入れられて可哀想だから何とかしてほしい
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 04:10:57.880
れあたんがこのスレ見たら救ってもらうほど弱くないって思いそう
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:19:20.830
>>109
そりゃそうでしょ
実際何かしてくれるわけでもないし
その力があるわけでもないからね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:20:56.790
そもそも救いたいって言うくらいなら他メンアンチしてないで押し上げてよって思いそう
実質メンバーが上がらないとれあたんもどうにもならないわけだし
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 12:50:10.130
姫のいないAぇにれいあをください
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 16:41:15.690
一番良いのインパだよな
新が加入絶対お断りしてるけど
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:07.140
れあ
みずき
ゆうぴ
たいしょう
うき
なす

これでいこう
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:24:25.970
また6人じゃん
奇数にしないとれあたん真ん中にならないよ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:37:12.930
たしかにそれだとシンメだらけになるね
はしもいれたられあセンターになれる
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:43:11.420
はしも将軍圏外不人気入れてどうするん
はしもはカスだし
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:09.270
5人悪くないな今ある箱がどんなに無駄かってこと
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:50.790
事務所の方がこのスレ見てくれたらいいな。生ぬるい仲間ごっこなんていらんのよ。人気のないメンバー甘やかすな!!残酷?何言ってんのそれがエンターテイメントだろ!
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:15.940
>>133
それよね
甘っちょろい花畑オタクに引導渡して欲しい
ヲタはピーチクパーチク社長を叩くだろうけど叩かれ覚悟で鬼になっていただきたい
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:19.090
昔はデブ用に箱を作り直すとか当たり前にあったのにいつからかそれが許されなくなったよね
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:46.720
救済といっても今の侍がれいあ
のために作ったグループだし一番馴染んでると思う
既存グループで馴染めそうなグループは他に無いし
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:40.350
箱入ったら安泰フーみたいな風潮はダメ
売れる見込みがないものはズバズバメスを入れないと
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:31.250
事務所も配信コンやグッズ売上である程度のグループ数字や個人数字は見えてると思う
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:30.110
少なくても侍でデビューできるレベルに達してるのは嶺亜のみだよ
あとの5人はこの先も無理だと思うから早めに切り離してほしい
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:38.050
>>140
それだよねなにわトラは解体しないだろうから
れあ筆頭に数字見込める箱作ればいいだけ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:12:47.850
生ぬるい馴れ合いなんていらんのよ
不人気を便乗デビューさせてたらえびの大量生産になる
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:13:01.810
今の箱潰して売れそうな箱に切り替えたら前箱の切り捨てられたメンバーのオタがアンチ化しそう
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:15:01.620
>>138
これは前から思ってた
箱入り安泰じゃ何も良いものは生まれない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:16:43.110
売れないものは売れないものって諦めていくから
それより売れそうな箱が出来たら新規もつくし勝ち馬のり勢がどっとわく
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:24:00.970
社長は花畑モンペに叩かれることなんて気にしないと思う
それよりジュニアたちからの求心力を気にしてるかと
解体選抜したら漏れた子はもれなく怨霊化するよ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:38:42.150
本来ジュニアってガツガツしたサバイバルであるべきなんだよ
箱入り安泰フォーのアホがお情けデビューしても売れない足引っ張るだけ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:03:35.030
侍にいてもれいあ以外の人気がなさすぎてデビューできる未来が見えてこない
バンドならまだAぇのがデビュー近い
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:04:57.190
嶺亜以外の侍に負のオーラありまくりだもん
このまま侍にいたんじゃ嶺亜の価値も下り続ける
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:15:24.050
負のオーラとは思わないけど適材適所じゃない感ある
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:37:50.570
つべがなければな
つべを一回ぶっこわしてほしい
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:41:22.370
Aぇだとコントやったりバラで体張ったりしなきゃいけないけど大丈夫か?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:00:29.550
侍はつべは面白いけどパフォが男闘呼組路線で合ってないから見る気がしない
Youtuberとして好きなだけ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:46.620
他の5人オーラなさすぎ地味すぎ人気なさすぎで無所レベルだよ
雑魚にもほどがある
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:34.340
松松颯たじあむあたりと箱になれなかったのが痛い
この括りが一番似合ってたのに
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:23:47.520
社長に甘やかすなと言いたくなる
甘やかすからヲタが贅沢になって結果デビューできなかったり売れなかったりでどのみち不幸になる
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:25:36.720
Aぇに負けてるからね
唯一勝ってるのが嶺亜の存在
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:13.460
スノストみたいに劣等生同士でも相乗効果があればいいんだけどな
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:05.180
まさか他メン一人も30位以内にいないとは思わなかった
恥ずかしすぎる
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:14.630
7MEN侍が中村嶺亜ありきなんだよね
中村嶺亜ブランドに負けてるグループって嶺亜にとってマイナスでしかない
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:57:30.670
現状のままだとキングとクリエやったとき1人だけ外されたのが運の尽きってことに
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:39.230
侍で一番タキニれいあだと思うんですけどね
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:03:52.290
嶺亜は好きだけど侍が無理で最近はつべも見れてない
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:21:26.530
解体は他メン気の毒だから嶺亜だけでも抜け出してほしいよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:27:55.970
>>189
人気はまあまああるし今の侍メンにくらべたら段違いで良いよ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:08.720
脱退するなら早いほうがいい
侍メンはバックバンドでしばらくは生き残れるだろう
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:44:48.450
インパなら仲がいい子もいて嶺亜の良さを引き出してくれそう
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:32.060
Aぇ良いよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:44.970
インパクはアンチ多いからダメ
スノトラから降りてくるようなのは流動的ヲタだらけだからそういうのはまたすぐ流れる
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:50:38.480
さっさとジャニを飛び出しておくべきだった
もうあむなんて中プ合格寸前まで行ってるし
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 16:58:44.750
>>176
大賞で侍不人気の烙印決定付けちゃった
少クラや雑誌の扱いも惨めだし益々酷い扱いになりそう
でも文句言えない
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:55.820
矢花からバンド取り上げるのは酷だし嶺亜だけでも抜けてくれたらあとはお好きにって思う
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:03:29.600
>>199
何でも否定してばっかり
じゃあどうしたいの?このまま停滞しても先はないのに
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:08:22.380
ガムシャラみたいなのが本来のジャニーズJr.のありかただよね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:17.040
れあたんより人気ある子と組ませて欲しい
このまま二軍のトップで満足してて欲しくない
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:04.950
美少年も解体したほうがいいと思うぞ
うきなすれあで組もう
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:17:11.500
だいぶ我慢して待ってたけどさすがに無理
他メン雑魚すぎてお話にならない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:59.260
>>219
路線が被るいわちがいたのが敗因
あとクリエお試しでキングとの相性が悪すぎた
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:40.960
侍のつべは周りが30位にも入れないメンツなのにれあがいるから美といい勝負できてる
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:32.390
はしもカス扱いしてるけどれあたんも普通に女との写真何回も流出してるよね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:47.000
間違いなく東で一番人気ある
ウキウキが侍なら今の順位取れない
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:32.680
もう我慢できない
一日も早く嶺亜を雑魚メン侍から救い出したい
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:22.960
ポンは院に行くけど本気で侍やってく気あるのかな一般で就職した方がよっぽど将来的にいいのに
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:14.410
他担やが嶺亜を開放してやってほしいね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:12:23.430
せめて中村嶺亜バンドに改名して他メンバックに徹してほしい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:15:50.850
二日前の島
れあ
コメ 282
RT 3336
ふぁぼ 9605

矢花
コメ 273
RT 3492
ふぁぼ 9090

RT負けてるぞ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:27:18.170
嶺亜は優しいから自分から言えんよ
嶺亜担が声を大にして訴えていくしかない
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:29:32.370
他社のJr大賞より事務所コンテンツの島回したほうが評価されると思うぞ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:35:07.560
れあスキル無いし年齢いってるし東のトップとかあり得んよ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:38:08.170
>>198
30位まで公開はメリットとデメリットあるね
同じ圏外でも20位内に入れなかったと30位内に入れなかったじゃ不人気感が違う
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:39:14.610
解体は難しいとわいでもわかるよ
だから抜け出すには脱退するしかない
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:42:56.590
ふぁぼだのRTだの言う人ってツイしかないのかな
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:44:30.050
少なくても嶺亜担は嶺亜にこれだけの金を出せるんだよ
嶺亜ソロデビュー希望
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:45:50.510
嶺亜浮所那須ゆうぴ正門で良いだろ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:22.430
大賞はお金出すヲタがいるって証明になるから何より大事
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:45.610
侍5人分のヲタより嶺亜1人分のヲタのが絶対多いと思う
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:16:32.550
Aぇグループ調べてみたけど侍よりずっと良いね
嶺亜とポジかぶる人もいないから入れて欲しい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:01.960
コジケンと佐野にいじり倒されるけど大丈夫?
ふみきゅんでさえ圧されてたよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:54:39.630
侍にいるよりずっといい
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:00.690
ハイ美侍の上位7名で選抜しよう
れあゆとみずさくうきなすりゅ
これなられいあセンターでなくてゆとセンターでもなすセンターでも妥協する
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 20:54:27.420
>>250
じゃあなんで現場のペンラの差そんなにないの?
あんたみたいな無茶苦茶な言い分のせいで正しい意見までクソアンリーと同一にされるからやめて
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:53.340
侍愚痴スレの時もここもすぐお花畑ちゃんシュバってくるよね
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:03:03.510
嶺亜たのむから脱退してくれ
バンドは嶺亜に似合わない
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:05:50.340
嶺亜を干してるゴミ事務所なんて飛び出した方がいい
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:10:48.790
>>260
他叩きのスレではないのよあんたがちゃんと読みな
ヲタが冷静に物事見られないとか余計れあたんの足引っ張るだけだから消えて
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:07.140
嶺亜がもったいない
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:31:10.210
大賞30位以内に他メンが入ってないのは事実だしなー
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:32:46.460
大賞か全てじゃないって言うのは言い訳にしか聞こえない
これだけ歴史あって毎年ヲタがバチバチしてるのに頑張らないようなオタクはいらない
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:34:24.730
Hi美もヤバいから解体再編とか言うヤツいるけど
30位以内に5人入ってるグループとれいあ1人のグループじゃ土俵が違うんだよな
他メン1人も入らないってどういうことなの
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:46:56.680
>>270
上にトラなにわいて同年代にハイ美インパクAぇいる
キンプリ→スノスト→来年どこかいくとしたら最近のデビューは2年に1回
嶺亜の年齢が2025年で最高齢デビュー年齢に並ぶ28才
時間も枠もない
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:53:55.210
同年代という表現をしてるから言うとなにわは侍と平均年齢あまり変わらないしなんならなにわよりAぇの方が上だと思う
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:42.050
271の言う上ってそういう意味じゃないと思うが
上のデビュー濃厚なトラなにわって意味だろ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:00:12.170
ハイ美を一つにまとめても侍はデビュー無理だよ
そしてインパクも社長の初グループという肩書がある以上デビューしないとは考えにくい
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:01:50.320
どこに加入するかはそれからだ
目黒だって宇宙からスノいったんだからできない話ではない
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:01.910
侍抜けたところで行くところないよ
もう箱の再編はないと考えていいだろうし
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:03:23.390
侍抜けてどうするの?受け皿もないのにまた昔みたいに彷徨うつもり?もうそんな時間無いよ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:04:16.400
>>280
宇宙からスノいった目黒みたいに受け皿はたくさんあるよ
嶺亜ならどこもほしい
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:05:17.190
目黒だってアクロできないダンス下手なのにスノいったんだから何でもあり
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:06:23.780
スノは社長初仕事だからまた違うのでは
無駄に足掻く方がれあたんの遠回りになりそう今あるれあたんの居場所は安住出来るようにそのままにしてその環境自体を変えるべき
れあたんを行き来させるのはれあたんの負担になる
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:57.770
侍デビューできないよ
Aぇに唯一買ってるのが嶺亜の存在
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:09:18.160
Aぇに入れたがってる人ずっといるけど嶺亜のアンチ?
どう考えても東から1人ましてや嶺亜のキャラじゃ苦労するだけなのに
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:09:46.920
一番入れる可能性あるのインパクじゃない
他は無理だと思う
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:11:11.370
それか5人はでしゃばらないでもっとバックに専念するならおけ
中村嶺亜with5人の侍に改名
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:12:56.800
もうインパクで良いと思うよ
新と仲良く双子センターでどう?
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:15:03.100
インパク入ったら嶺亜干されるのほぼ確だけど
後列メン程度の扱いしかされないよ今の待遇保持できない
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:16:19.570
>>291
それでれあのデビューが近づくとは思えない
イメージ悪くなって状況今より悪化しそう
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:21:04.420
ラブレベルの人気と知名度でも集客と再生数あの程度に収まってるのに無理だよ
第一らぶれる程外部とのコネもパイプもないし
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:24:31.750
>>299
なにわに入ったら完全にれあ潰されるけどそれでいいの?チヤホヤしてくれる人もいない歌割りもない立ち位置も下がるけど
その上で更に出来上がった空気感の中に1人で関東から混ざれると思ってるの?
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:26:33.420
他所に入れようとばっかりしてるけど何処に入ってもれあたんの立場下がるだけじゃん
そんな後列メンになってる姿が見たいの?それで報われたって言えるか?やぶひかポジ以下だよ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:30:20.310
れあをメインにしたいならインパクぐらいしかないんじゃない
でも新が最上級のタキニだからWセンターすらさせて貰えないかも
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:32:24.420
>>307
選抜が理想的だけど現実的ではない
ってなるとれあたんは侍にいたまま侍内の環境を変えるのが1番早いと思う
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:32:44.650
>>305
ゆみこの事でドン引きしたから好きじゃないわ
ビジネスシュール横原くん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:32:51.370
>>309
無理に決まってる
かげあらは絶対的だし下手すりゃ3番手にもなれないんじゃない?
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:36:26.250
姫扱いで大事にしてもらえるのも侍内ならではという気がする
他入ったら確実に今の待遇や扱いじゃなくなるだろうね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:24.620
年上なんてどこもいらないよ
スノに入った3人も既存メンより若いのばかり
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:53:49.760
>>315
スノなんか結成7年なろうかって時に増員で即デビュー確だよ
トラももう今年で9年になるけどやっとじゃん
ハイ美ももう今年で6年だし3年なんか周り見渡しゃ甘っちょろいにも程がある
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:55:39.390
こんなところで他メンアンチに必死こいて無理な要望で騒いでも無意味じゃないの
それならちょっとでも今出来ることやれば?つべ回すとか嶺亜に貢ぐとか
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:47.090
無駄に周り叩いてる過激レスつけてるのもれなく新規臭くてな
もっと冷静にやるべき事見つけろよ無能が
救いたいとか言ってる自分に酔ってるだけじゃん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:54.330
他メン担が話題そらしに他Gの名前出してモメサしとる
野良犬にもほどがあるわ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:56.370
何度1読み返しても侍脱退を求むスレではないんですよね満足してるかどうかだけで
まあ脱退求めてる方が救うどころか足引っ張る事になるんですけど
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:13.730
3年経っても人気の兆しすら見えないようなグループ粘ったってスノにもハイ美にもなれません
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:54.340
スノと同じように侍に若い子入れて人気上げるしかない
姫プレイはできなくなるけど
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:46.220
>>329
結局誰かを加入させても嶺亜が加入してもその先姫プは無理だし今より圧倒的に待遇落ちるんだよな
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:51.530
>>326
他人の書き込みに文句つける前に
スレに沿って侍を脱退せずどうすれば満足できるのか言えよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:46.810
スノはまだストの次くらいにつべも回って人気もそこそこあったけど
今の侍に入れるとか圧倒的罰ゲームすぎて誰も入りたくねーよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:06.480
侍脱退してほしくないだけの書き込みスレチだから消えて
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:04:47.590
忍者から人気メン3人くらい引っこ抜いて
侍に入れるって言ったら嫌がるだろうな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:17.320
1からROMってたけど過激で口悪い人あたおか過ぎてこれひとりじゃないって考えたら怖すぎ
れあが可哀想過ぎない救いたいとか口だけでれあアンチなのでは
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:31.340
ここれいあを売れさせたいとかデビューさせたいスレじゃなくて幸せにしたいでしょ?
今でも十分幸せってオチになるんじゃ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:06:13.950
>>342
他人が勝手に不幸と決めつけてやいやい口出されて居場所潰されるとか1番嶺亜がキレそう
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:19.870
既存のグループに混ぜるのは無理
もう年上いらないのよどこも
ハイ美解体する世界線で選抜に選ばれるしか可能性はありません
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:35.090
たいこーとりんねはクビでよくない?スピリチュアルかじった経験ある者から言わせてもらうとこの二人は特に負のオーラがすごい
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:44.500
まあ今の侍には
ラウールみたいに所属グルで端っこで上がり目ないとか
目黒みたいに所属グルが人気なさすぎて上がり目ないとか
ジーコみたいに周囲が全員グループ化して自分がハブられたとか
そのレベルじゃないと入りたくないわな
大東くんだって泥舟に入りたくないだろ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:52.780
スノのゴリ押しデビューの流れ見てるとこの先人気あるGすらまともにデビューさせないでタキニのインパク優先させるとか普通にありそうだから
れあが滝に媚びまくって取り入るのが一番近道なのでは
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:42.180
れいあ歴長いけど実力すごく高いわけでもないし
滝にそこまで気に入られるかは微妙
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:48.440
>>347
ぶっちゃけ今の侍のままそれでデブに持ち込むのが手っ取り早いし嶺亜の待遇も下がらないし嶺亜が苦労する事もないんだよね
社長はヲタの多さなんか関係ないみたいだし
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:07.300
べつにれあたんが気に入られなくても他メンでもいいよ
もう基本的に個人戦の時代終わってるし
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:48.320
他メンの担当が無銭過ぎてアクスタも作られないのは明白
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:19.140
トラ担が欲しいって言ってるからそれで
はいおしまい
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:22.710
ほんとにトラ担だったら欲しいなんて絶対言わないと思うけど
あそこ入り込める雰囲気ないよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:58.820
現実的にはバックダンサーみたいになっちゃってもいいからデビューするか
キラキラのセンターで居続けるけどデビュー出来ないか
の二択だと思うんだけどここにいるれあ担的にはどっちがマシなんだろう
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:20:26.360
能力がないのをヲタが一番分かってるから他力本願なんだよな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:20:57.110
れあたん意外とインパクにはまるかもな
新とWセンターええやんけ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:25:22.810
他メン人気なさすぎてもう足手まとい以外の何物でもないよ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:36:45.230
どうにかタキニになってインパクの3、4番手ぐらいでデブが現実的でいいんじゃない
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:38:26.010
この人一応侍の中じゃ人気あるからドラマやら出てるけどタキニじゃないよな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:22.750
れいあ滝沢歌舞伎出てたぞ
れれれのれいあって口上もあった
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:49.990
スレチすんなよマナー守れや
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:02.290
侍で幸せそうに見えるけど
バンドだって嶺亜がやりたくてやってる
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:38.280
「彼の幸せを望む」と言いながら本当に望んでるのは「自分の満足」という典型的な偽善女が立てたスレ?
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:41.790
嶺亜はデビューを目標にしてるんだからデビューできない侍にいるのは不幸
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 03:28:11.540
でもれいあがりんねと直訴して作ったんだよね侍って
それを否定するのってれいあの選択が失敗だったって認めることになるけどいいの?
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 04:02:53.020
侍脱退の嘆願書を送ればれいあは救われるんだから事務所に送ろう
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 05:15:59.130
害悪オタ連れてってくれるならどうぞ抜けてください
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 05:56:16.160
5人がここまで人気出ないとは誰だって思わないでしょ
つべしたら人気でるオリ曲きたら人気でるダンスオリ曲きたら人気でるって
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 06:42:43.630
>>395
れあたんが練習してるところジャニーさんが見て
スケボーできるヤツ集めろってなって作ったんじゃなかった?
直訴ってどこ情報?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 09:42:10.110
あんなの一人だけ難しいのを押し付けていじめだろ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:07:36.520
こういうキチガイスレが数日で急に伸びた後ぴったり止まるのが不気味なんだわ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 00:06:17.010
嶺亜以外財力ないのは事実だし嶺亜担がイライラ不安になるのは当たり前では
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 00:06:52.170
目黒みたいに嶺亜だけどっか加入してデビューしてほしい
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 01:54:53.870
タキニスレのラウ担楽しそうだし羨ましくなるんだろうね
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:56.720
>>413
そいつが嶺亜のこと贔屓してるなら
あんなにハブられるわけないよね
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:21:15.130
>>415
侍の嶺亜が嫌いならありえるよ
わいも嶺亜は好きだが侍の嶺亜は嫌い
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 17:10:01.640
A子なんてトラ担を団結させるための虚妄
無所の頃れいあ少クラ干されてたやん
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 02:11:39.330
侍他メン担って嶺亜に対して文句言ってるのなんでなの?特に年下組のヲタク
そんな文句言う前に大賞書けばいいのにって思っちゃう
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 17:00:41.520
事務所チャンネルの桐山ドラマサムネのイケメン誰?と思ったられあたんだった
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:30.240
やっぱりダメだ
嶺亜を解放してほしい
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:24:37.530
矢花の島見て寒気が これはジャニなの?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:08:36.190
この状況でもうどこも解体しないだろ 侍は諦めるしかないね
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:44:34.640
クリエの相場見ても侍がダントツ人気低いね
テコ入れ必要不可欠
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:11:55.590
わいは楽器弾いてそうなのは見らんよ
なんとなくクリエつまんなそう
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:32:54.660
れいあアンリーはこちらでどうぞ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 14:22:51.700
責任持ってこのスレ使ってくれ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:21:24.300
ちょこっとゲキカラドウ良かった!
パラビもランキングあるから再生しようね
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 00:57:34.110
イェイ!
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 17:54:49.250
嶺亜ソロでいいよな
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:33.760
他のメンバー別にいいけど嶺亜には時間がないから
ソロでもなんでもとにかくデビューさせたいの
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/19(金) 23:04:12.570
もうソロしかないと思うけどこの事務所にいる限り無理
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 14:44:09.540
俳優でいい
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 18:16:50.670
アイドルで頑張って欲しいな
誰よりも可愛いもん
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:28.070
アイドルは歌ダンス演技トーク全部やらないといけないよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:20.630
昔ながらのアイドルやるには年とりすぎ
昔は坂本昌行24歳です(デビュー時)で笑いが起きてたんだぞ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:10.030
かわいいからいいんだよ
24歳のお姉さんって考えたらいい
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 13:32:20.260
去年のみずれあのチラリズムはキャピキャピ可愛くてよかった
期間限定でいいからあの2人でユニット組んでCD出してほしい
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:41.800
解体の噂ホントかな
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 17:42:26.970
いろなが情報か微妙だけどマジなら泣く(嬉し泣き)
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 17:53:46.070
クリエあるのに無い無い
クリエで新曲あるだろな
どんな路線の曲かな
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:53:54.610
>>465
なんか必死だね
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:56:15.670
侍嫌いなモメサもれあ担のせいにしたいモメサしかいない
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:48:21.790
演技下手じゃなくね?それに場数踏めば成長するよ
ただ役は限定されちゃうね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/25(木) 22:13:02.680
宮近と瑞稀が先にデビューするんだろうけど 
横原よりは先に行かせてくれ社長
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:43.710
一人追加して嶺亜ワントップにすべき
絶望的不人気りんねセンターで笑うわ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:21.840
でもなんでりんねなんだろうね
Wセンターにするならぽんとかの方がいいのに
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:55.660
つべ雰囲気良いやん
誰か一人加入したらいい
大東ちゃん希望
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:22.330
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:48.730
プレッシャーに強くて笑顔がいいそれだけで十分よ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 01:38:37.690
嶺亜を救いたいスレであって脱退希望スレではないんよ
0490東京都
垢版 |
2021/04/03(土) 22:09:51.050
侍好きだけどイロモノ枠だとデビューできるくらいの支持はずっと得られないだろうね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:00.730
定期的にりんね下げる人なんなの?
しつこすぎる
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:16.830
今までどのグループに入ってもうまく行かなくてやっと長続きしてるグループなんだから本人が抜けたくないでしょ?
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:19.770
社長のSAMURAIで良いからMステ披露させてくれないかな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/07(水) 00:53:47.760
>>476
みんながデビューできると思ってるの?
宮近と瑞稀が先って
れあたんいくつになっちゃうのよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/07(水) 07:10:56.180
でもその2人より先に行きたければ今のままじゃ無理でしょ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/07(水) 10:11:12.360
れあたんみたいな人こそ事務所辞めてプデュ出ればよかったのに
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/07(水) 11:56:15.420
プデュって実力が命なんでしょ
れいあは実力っていうかアイドル力の人だから無理では
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:49.140
れあたんだけならanan単独出来るのに箱でまとめられて終わりじゃんツラ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:17:41.580
スパヒロ前の方に入れるかな
クリエで貯金ないや
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/17(土) 18:14:57.750
今野無理
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:00.600
侍つべ見たけど今野は嶺亜の食べたあとせめて嘘でもリアクションすべきだった
あれじゃ芸人ならクビだよ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/17(土) 23:11:19.150
>>470
場数踏むで思い出したけど
出だしの反町竹野内コンビも酷かった
いまじゃそれぞれ高評価の役者になった
木村拓哉さんようようにスタイル貫くというのもアリかも
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/20(火) 17:57:20.030
中村嶺亜を救いたい
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:33:10.380
れあさん以外ヲタいない
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:58.600
他メンの文句言うと
れあの運気下がるからやめてね
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/10(月) 16:52:04.700
あげ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/19(水) 13:35:58.600
はよ解体せい
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/19(水) 15:50:05.420
新と双子売り良いと思う
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/19(水) 18:29:53.230
>>529
それ言いだすとキリないよ
色んな坦からあーだこーだと揉める元
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/20(木) 21:13:14.360
音痴とかいってるのはこんぴー担でしょ
メインボーカルどうぞ〜
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/20(木) 23:16:57.300
普通に音痴だけどどちらかというと声がダミってる方が致命的
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/21(金) 01:02:13.080
というよりれあたん歌声棒なのどうにかしたい
多少音程外れてても棒じゃなくなればマシになりそうずっと通っててこれならボイトレ変えた方がいいんでは
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/22(土) 01:18:21.120
友達の大倉担が大倉さんボイトレで棒と音痴だいぶマシになったって言ってたし合う合わないあるから違うボイトレの先生探してみてほしいな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/25(火) 09:50:04.100
嶺亜のオワコン化痛々しいなぁ〜
もう、24歳か、この後は徐々に人気下降して行くのみだな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:43.630
>>540
オワコン化ってまだ始まってもいないのにね
こうして気に掛けて貰ってるうちが華だよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:53:55.380
むしろ侍の若いメンを救ってやって欲しいんだが
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:54:08.090
大賞にランクイン出来ない不人気救うのも違うのよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:41:54.790
時代が良けりゃ下手でも最優秀歌唱賞取れ紅白のトリできたんだけどね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:41:15.320
菅田と今野が生理的に無理
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:27:31.460
ワイもその2人苦手だけどメンバーの悪口は辞めようよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:13.400
りんねは出しゃばり過ぎだしこんぴはやる気なさ過ぎ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:08:50.820
今回のつべではこんぴにやる気ないように見えなかったけどね
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:14.100
りんね王道って言われる意味がわからない
ビジュもキャラもジャニじゃない
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:00.600
キャラが無理
ぶりっこででしゃばりでドロボーキャラって最悪じゃん
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:33:26.700
たまに発言にヒヤヒヤするんだよね
サイコパスっぽい
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:34:33.110
昔りんねそっくりな空気読めないオカマいたから思い出す
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:41.960
侍のスレでりんねこんぴ叩いてたのやっぱりれいあ担じゃん
担当決めつけるのやめろとか散々喚いてた癖に
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:26.390
ここアンリースレじゃないのに勘違いしてるあたおか多すぎる
オンリーはいいけどアンリーはアンリースレたてれば?迷惑
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:06.110
りんねとこんぴの愚痴言ってるの嶺亜のヲタクでもないモメサでしょ
迷惑だからアンチするならアンチスレ立ててそっちでやって
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 22:42:09.610
>>556
こういうのも迷惑だわ
モメサだって分からないの?決めつけるなよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:01:07.220
元々アンチがいたから勘違いされてんじゃない
ほんとの同担が言ってんだろうなくらいわかるわ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:48:30.210
ジャニーズJrチャンネル見ても7MEN侍が一番仲悪そう。
表面的には繕ってるけど、内心打ち解けていない感じが伝わってくるよね。
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 13:55:32.710
無理じゃないよ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:31.500
Aぇに嶺亜加入が一番良い気がしてきた
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/10(木) 00:07:33.780
侍で一番いらん存在になっちゃったしな
Aはアリ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/10(木) 01:20:05.570
ここではみんなAぇがいいって言うけどれあたんのどのへんがAぇに合うのか理解できない
関西テイストは無理じゃない?ビジュも合わないし
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:17.820
正門の隣でダブルピースするれあたん
佐野にお姫様抱っこされるれあたん
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/11(金) 10:40:53.110
キンプリ入っても所詮端メンだったけど侍ならセンターだよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:41:49.130
いわちとあざと可愛いキャラ被ってたから神宮寺のペア位置確保できなかったしキンプリ入れなかったのに
そのいわちが辞めちゃって残念だよね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:07:38.020
昔の写真みるとほんとあか抜けたよね
というかセルフプロデュース?の能力はずば抜けてると思う
まぁ、元がいいのがデカイかな知らんけど
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/12(土) 14:07:30.610
どう見てもAぇのがデビュー近いよな
嶺亜だけAぇいれてくれ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/12(土) 14:38:24.670
>>581
>神宮寺のペア位置確保できなかった

神宮寺がペアになろうぜと岩橋に擦り寄ったのしらないのか
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/12(土) 22:08:43.330
Aぇ担調子乗るなあいつら絵面汚すぎて嶺亜が映えないのよどんなに美しいものでもゴミに混ざればゴミになるの
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 02:30:55.770
れあたんをインパにいれて救ってやれ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:10:20.890
いんぱくたーって佐藤くんのイメージしかないや今んとこ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:16.500
事務所様お願いします
嶺亜をAぇかインパに加入させてください
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:06.230
無理だって
くぼれんかいる集めて箱作ってもらえばいい
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:38:27.730
スノのジーコみたいに24でも加入チャンスはある
Aぇかインパ希望
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:43:24.680
せっかく7メンもらってるんだから死ぬ気でボイトレやれよ
0609ハイレベルな女
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:40.120
ガリと嶺亜トレードしませんか
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/16(水) 02:04:13.310
侍たのしくやってるからガリ入れないでよ変な空気になっちゃう
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/16(水) 02:06:12.520
矢花流出マ?
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/16(水) 02:08:30.300
今スグ脱退を希望スル
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:26:45.390
れあたんはデビュー組とユニット作って
どさくさデビューしかないと思う。
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:52:05.320
うそー
YouTubeしかほとんど見ないけどそんな感じしないなぁ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/21(月) 13:35:48.890
たまたまそんな風に写ってるだけじゃんアホくさ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:29.970
同じ環境下で複数並んで写ってるのに
たまたま一人老けてみえただけって苦しいよ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:45:13.210
って言いながらメンバーの粗を探すだけなの面白い
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:51:55.270
>>622
舞台見に行ったけど動いてる嶺亜見ても他と比べて老けてなかったよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:36:33.070
嶺亜と矢花はどう見ても相性が悪そう
上辺だけ繕ってる感が伝わってくるよね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:44:35.380
嶺亜メンバーの中では一番矢花と仲良さそうと思ってた
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:50:12.780
分からんもんよな
表面上、しかも公開されてる情報だけで関係性なんて対して分からないんだから変な勘繰り持ってると疲れそう
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:02:50.010
れあは服あげたりバナさん可愛がってるよね
バナさんも貰った服着たりしてるし度々2人で楽器見に行ったり相性はむしろ良さそう
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/23(水) 03:28:37.980
会社の同僚とプライベートで仲が良い方が珍しい
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/25(金) 00:34:55.680
嶺亜脱退させてくれ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:00.590
れいあ全然休めてないよね心配になっちゃう
大阪も無事に公演できますように
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:30:00.860
彼は楽器を持たないで
Voに徹するほうがいいじゃないかな
そのほうが彼の華が際立つ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:05.880
ならもっと歌の練習しなきゃね
こんぴに取られちゃうよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:53.420
人気ないと言ってるのに可愛いと言われてもなあ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 13:33:40.770
ボーカルは人気云々よりも適性のある人にやらせた方がいいよ
舞台行ったけどれあの声質酷かったよ
大光が綺麗な分余計に目立つ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:08.430
>>646
大光の声質がキレイ?
れいあ擁護するつもりはないけど声質に関してはどっこいどっこいだったよ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 21:56:53.350
いい加減バンド需要ないの気付いてほしい
3倍速ダンスあんなに伸びてるのに
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/27(日) 23:02:36.600
バンド売りなんだから無茶言うなよ
スタジオまで作って貰ったくせに
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:03.120
スタジオってYouTubeとかで楽器演奏してるとこ?侍専用なのか
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/29(火) 22:11:52.600
スタジオて防音にしてアンプ置いただけでしょ
バンドやるには色気もカリスマ性もなさすぎ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 12:46:23.890
嶺亜のアクスタだけ出せ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:48.840
>>657
嶺亜嫌いなのに嶺亜スレチェックして担ナリモメサに構うのやめなよ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:01:17.840
今野運悪すぎだろ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:15.810
スケボーの漫画が2.5次元舞台化されるらしい
ここは殴りこみに行ってくれないかな
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 16:17:32.070
嶺亜のアクスタだけ出せー
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:36:25.950
嶺亜くんを救いたい
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:29.990
神宮寺に切られた時点で終わってる
今はゾンビみたいなもん
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:29.260
侍ではデビューできない
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:18:00.440
時間ないよ
Aぇインパクハイどこでも侍よりはマシだから入れてくれ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 18:14:19.720
わいも同じ気持ち
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:32:33.850
入りやすいのはインパ
嶺亜より人気メンいないしみんな圧倒的に格下
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:42:19.430
ジャニーズもこれからは曲出すごとの選抜ユニットにしたらいいのに
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:56:22.670
Aぇのつべ見たけど雰囲気は良さそうだけど
合わなそう
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:49.700
>>688
タキニだけが着けられる手袋オホホってマロン白書で言ってたよ
スノも着けてたからさ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:07.780
嶺亜をはやく救って
侍なんか絶対デビューできん
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 01:31:03.380
なんちゃら白書って古そうだしなんかダサいから
嶺亜のスレで宣伝しないでほしい
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 11:44:24.260
侍ではデビューできないよ
インパのがデビューに近いってマロン白書の侍担自身が言っててわろた
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/17(土) 17:42:20.750
周りから見ても嶺亜はもったいない思うぞ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:09.290
他の侍担が束になって嶺亜一位にするための垢でも作って嶺亜一位になれば嶺亜担の気持ちもまた変わるんだがな
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 14:35:37.510
嶺亜担だけで頑張れば
嶺亜担が圧倒的大多数且つお金使うオタクなんでしょ?
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 16:16:07.050
それ言うなら嶺亜担の財力でこんぴを美声に入れてくれよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 10:54:29.870
れあたん侍とかけもでどこか入ればいい
侍も引っ張れる
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:41.310
276 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:43:30.91 ID:0
れあたん太客いるだけで大した人気ないの
ファボでバレてるやん

277 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:44:03.78 ID:0
れあたんは不遇とは違うような

279 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:45:15.44 ID:0
しょうれんたかいとと4人でクリエをやったときに噛み合わなかったのが不幸の始まり

281 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:47:19.71 ID:0
確かにあそこでもっと結果が出せてたらiwcの代わりにキンプリだったろうね

282 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:47:46.12 ID:0
>>279
じゃあチャンスもらったのに生かせなくて順当に今の場所に収まったんじゃん

284 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:48:28.82 ID:0
>>279
自業自得な部分もあるでしょ

286 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:50:27.03 ID:0
れあたんは一時期素行不良だったのも駄目だった
運とタイミングが良くなかったね
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/21(水) 08:33:48.460
太客いるって良い事だよね
次の大賞頑張って順位上げてあげたい
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:09.210
ワイもこんぴに入れたよ
恋人以外の各部門侍メンバーで埋めた
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:40:28.830
りんねとぽんのゴリ推しウザすぎる
しかも人気でてないし無駄推し
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:12:38.460
>>698
7menしらんけど、同意
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:14:36.360
>>709
まじでそれな
一番人気の嶺亜差し置いてこいつら推すとかアホ
侍は絶対デビューでかないグループなのに
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:02:26.190
最近はクイズ番組が多いし肉体系はりんねに行くしね
絵をフィーチャーする番組とかがたくさんあればいいのにな
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:14:32.440
ドラマとかの方が良くない?メイキング映像も見れるし
れいあナゾトレで全問正解はすごいと思ったけど
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:44:24.950
れあたんの絵で一番上手いと思ったのは口からオッサン出てるやつ
めちゃくちゃ上手いと思った
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:51:57.540
せめて千賀くらい描きまくらないと
理想はキムタク嫁みたいに個展開けるレベルで
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 10:01:03.820
大野さんだってデビュー前からコツコツ描き続けて10年以上経ってやっと個展開いたんだしさ
今の立ち位置で手っ取り早く絵の仕事したいなら毎週なんか1枚ずつ上げたりポートフォリオ出すくらいはしないと厳しい
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 20:07:55.900
ぽんはそこそこ人気だし
りんねとはわけがちがう
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:42.330
現場ならなんなら黄色と緑は同じくらいいる時あるし
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 03:04:27.000
やっぱり周りは黄色緑が多かったな
白も多かった
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:33.170
侍は100%デビューできないしそんな泥船から嶺亜を救いたいって思う嶺亜担の気持ちすごく共感できる
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:58.150
このスレにいるやつ嶺亜が一番嫌いだろうネチネチしたタイプの奴ばっかで草
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:43.010
デビュー絶対無理な糞箱のくせに嶺亜より他メンがゴリ推しされてるの許せない
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:21.680
>>724現場なんて小さい箱での指標になんの意味がある
嶺亜担以外に財力ないのは確実だろうが
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:33:32.190
ぽんりんね歴長くてそれなりに露出してるくせに不人気すぎるねん
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:35:24.130
>>739
嶺亜と一つしか歳違わないしもう伸びしろない
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:36.940
ageてる人コテ化してるよ
自演連投バレやすいから気を付けたら
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:36.130
嶺亜もったいないよね
侍は絶対にデビューできない
0744無理
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:29.450
■早見表

Aぇ最年長
2023 29
2024 30 関西周年
2025 31 大阪万博

インパ最年長
2023 27
2024 28 関西周年
2025 29 大阪万博

侍最年長
2023 26
2024 27 関西周年
2025 28 大阪万博

ハイ最年長
2023 24
2024 25 関西周年
2025 26 大阪万博

美最年長
2023 23
2024 24 関西周年
2025 25 大阪万博

Jr.SP最年長
2023 23
2024 24 関西周年
2025 25大阪万博

忍者最年長
2023 22
2024 23 関西周年
2025 24 大阪万博

りとかん最年長
2023 20
2024 21 関西周年
2025 22 大阪万博
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:41.160
堀米きゅんれあたんのこと触れてくれないかな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:05.030
>>746
普段他メンがれあたんの人気にくっついてきて図々しいって言ってるのにそれはちょっと…
他メン担と同じ思考になっちゃだめだよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:40.500
れあたんの貴重な時間がパッとしないメンバーのせいで犠牲になっていく
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:04.330
>>749
事務所はどう扱ってくつもりなの
飼い殺しでアラサーになって契約しないパターンか
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:50:45.900
武道館やろうと思えばやれるのでは
解散コンサート匂わせればチケ完売簡単
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:46.630
>>753
パッとしたメンバーの中にいたのに活かせなかった自業自得です

279 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:45:15.44 ID:0
しょうれんたかいとと4人でクリエをやったときに噛み合わなかったのが不幸の始まり

281 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:47:19.71 ID:0
確かにあそこでもっと結果が出せてたらiwcの代わりにキンプリだったろうね

282 ユーは名無しネ[sage] 2021/07/17(土) 20:47:46.12 ID:0
>>279
じゃあチャンスもらったのに生かせなくて順当に今の場所に収まったんじゃん
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:11.020
>>766
入った本人が言ってるんだけど
あなたは入ったの?
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 15:12:12.000
本当のところれあ自身はどう思ってるんだろう
なんとなく侍でデビュー出来ない空気は理解してそうだけど、どういうグループに入りたいんだろうね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 15:27:47.780
どんな未来になろうとも侍でやっていきたいと思ってるのかなとはサマステの挨拶聞いて思った
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 15:44:15.820
そりゃ他の箱に入りたいとか言えないでしょ
もし選抜あっても断って侍選ぶ覚悟ないだろうし
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 05:31:26.850
メンツによっては行くんじゃないの
れいあにかぎらず誰でもだけどデビューの可能性高いメンツの箱に行きたいでしょ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 13:58:19.190
真っ黄色て何見てるの
大賞しか見てないキッズがれあたん一強主張は分かるけど現場はそんなにだよ
やっぱり黄色は多いけど緑との間に越えられない壁はない
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:35.610
>>776
わい773やけど775は別人からのレスなのにすぐレスしちゃうとか言ってるのどれだけ必死なのよ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:43.580
嶺亜ホント不遇すぎるよね
侍ハイ美で選抜はきついかな?
嶺亜瑞稀優斗浮所那須で
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:34.220
れあ担で今に満足いってないのと真実を歪めて見るのはイコールじゃないからね
客観性を欠いて歪めた事実で他を攻撃し始めたら担として終わりだと思うけどここはそういう人しか求めてないの?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:55.650
わざわざれあスレまでアンチしにくるんだ
れあも人気になった証拠だね
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:04.890
>>165
それだと微妙すぎる
ヘッドスピンが出来る颯はともかく、羽生田くん以外が足手まとい過ぎる
本当なら2012〜2013の時期で
岩橋、神宮寺、羽生田、倉本辺りと組んでたら1番バランス良かったかも

岩橋、神宮寺は喋れないから
羽生田、中村がフォローする形で
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:35.040
>>786
amamもれあたんも喋れないしfuはヘッドスピン関係なく単純に人気あった
それなら神宮寺の方がまだ喋れたわ
ド新規知ったかぶらないで
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/30(金) 23:57:15.860
糧でパのメンバー2人と飲む女募集してたよね
一瞬で消されてたけど
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:31.450
れあ担だから来たけど何このスレ
自業自得だの嶺亜下げる書き込みがあるし、選抜メンを叩く前提でもの言うやつもいるし
嶺亜を救う方法を色々提案するのが大きなお世話ならこのスレ自体いらないんじゃないの?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/31(土) 16:27:28.940
侍を盛り上げることが現実的に救う方法と言ったって否定するんでしょ
つまりここはれあアンリーによるただの侍アンチスレ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 03:20:50.820
>>791
れあ担以外出禁
気になってファンスレまできてアンチすんなクズ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/01(日) 22:01:58.950
いつも侍メンバーの文句言ってるのれあ担ナリモメサでしょ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 05:26:06.310
今メッチャ好きなのに昔は苦手な方だったな
C-C-Bなんて全員嫌いだった。たかいとは今でも嫌いだけど
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 09:29:58.890
サマステ入ったけど全然真っ黄色じゃなかったよ
多分3割もいなかった
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:12.470
複数回入ったけど真っ黄色ではなかったよ
黄と緑は同率に近く感じて白も多かった
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:58.630
侍じゃデビュー無理だしAぇかインパ加入してほしいよ
ハイでもいいよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:52.020
そのほうが嶺亜だけじゃなく他メンもチャンスあるかもじゃん
どっか加入させてもらえばいい
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:39.250
>>799
母数の多さと大賞は比例するとは言えないよ新規?
特にれあ担は大賞に命かけてるんだから
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:11.010
侍解散してくれるよう滝沢社長宛に手紙出し続けるよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:28:11.540
>>800
れあに本当に魅力があればれあwith侍状態でデビュー出来るから言い訳やめな
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:58.310
インパ入ってもセンターにはなれんよ
昨日の少クラ見ただろ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:23.890
アクスタすらないの悔しすぎる
嶺亜のだけでも出すべき
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 14:31:22.710
れあはスタイルをカバーする顔があるから大丈夫
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:16.200
早く脱退さして欲しい
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/10(火) 11:21:33.290
一日も早く脱退希望
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/10(火) 20:24:35.600
れあたんの歌声じゃどこもいらないよ
顔も言うほどじゃないし
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 14:28:17.910
「聞いてください サムダマ」
演歌歌手かw
いい味は出てたけど
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 16:50:04.920
ちなみに加齢臭ってプギャーとか言ってるやつのことね
どの時代の掲示板から来たの?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/16(月) 17:38:54.560
どうせれあ担なんて太古のネット老人しかいないんだし別にいいんじゃねo(*^▽^*)o
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:41.360
自分が入った時は黄色と緑が多かった、次が白でピンクと紫同じぐらい。赤が若干少ないって感じ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:45.940
自分が入った時は黄色と緑が多かった、次が白でピンクと紫同じぐらい。赤が若干少ないって感じ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 17:40:19.400
はやく解散してくれないかな
嶺亜の時間が雑魚メン侍で消費されていくのつらい
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 08:12:14.180
れあたんもれあ担も侍の中だから美形設定通用すること忘れないで
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:04.100
え、でもJr.のなかでも五本指には入るでしょ
だかさん
こんぴ
れあたん
りゅが
檜山
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 23:53:02.100
解散してれあたんは救済されるのかな?24歳だよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/18(土) 03:11:05.370
かわさきこうき
ゔぁさいぇがわたる
なかむられいあ
ひやまこうせい
の組み合わせもありだと思う。
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:54.020
ひやまって正気かよ
無所みたいなパフォ顔スタイルなのにwww
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 04:37:51.580
かわきこうき
ヴァサイエガ
いのうえみずき
いがり
れいあ

どう?
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 21:31:39.070
はやく解散してほしい
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 22:35:38.930
嶺亜の今が侍というゴミ箱で消費されていくのが苦痛
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:32:46.860
嶺亜を救い給え
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:34.120
圧倒的顔面偏差値の次に本人が売りにしたい個性は何なんだろうね
顔の良さは別格としても、演技方面なのか楽器演奏なのかアートなのか
事務所のスケボー枠とアート枠は空いてるけど語彙力の無さトークの下手さ人を見下してる雰囲気で話が膨らまないのが致命的なんだよな
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:39.980
mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
登録してないのにメール送りつけてくんな!!!!業者うぜえんだよ!!!!
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:45.330
175あったら間違いなくスターなってたよ
全身見ちゃうと比率悪いよね
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:54.040
解体はよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:50.680
嶺亜の貴重な今が侍で消費されていくの耐えられない
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:23.860
大賞で侍担内で内紛起こってる?
恋人にしたいで嶺亜に票を集めるのが嫌だとか色々言ってるみたいだけど
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 01:49:32.430
解体待ってます
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:51.890
はやく解体しよう
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/07(木) 19:16:10.610
昔れあたん好きで最近つべ見て戻ってきた
ピュアピュアショタだったれあたんが年下に年齢いじりされてて見てて辛い
Jr定年の歳になっても若い子たちとスケボーやら幼いことさせられてて悲しくなった
侍は面白いけどずっと侍でいることはれあたんにとってあまり良くないのかとは思う
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/07(木) 21:38:56.810
他メン若いって言ってももうたいこー以外二十歳すぎてるし年齢そんな変わらないよ
0874千明
垢版 |
2021/10/10(日) 22:27:45.500
嶺亜 あたしの彼氏だから お前ら 嶺亜のことも 嶺亜の名前も 言わないでくれる あと 呼ばないでくれる あと 出さないでくれる😡😡
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:44.830
侍はやく解散してほしい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:55.760
石油王石油王言われるけど一番金出してたオタが降りたから今回はそんな伸びないよ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/24(日) 03:57:07.720
これからは今いる嶺亜担ががんばる番
他人に頼らず各々ベスト尽くそう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:04.710
大東くんのグループいれてほしい
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:25.130
侍雑魚すぎる
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/07(火) 01:36:26.350
嶺亜叩きしてる侍担最悪
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:45:35.030
今日行ってきたがりんね出しゃばりすぎウゼー
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:59.920
もとたか担のが無理
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/22(水) 11:33:29.500
なんか気の毒
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/22(水) 12:06:06.540
れあはもうデビュー路線に乗ってる気がするな
同じ地上波の露出でも他に比べて推され具合が強い出方をしてもらってる
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/22(水) 15:27:50.000
コロッセオがラストチャンスって感じ
もうちょい覇気が欲しい
元気出していこーぜれあたん
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/23(木) 09:59:14.600
Aぇに加入してほしい
侍ではデビュー100無理
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:11:52.300
何か流れ見ててわかった
デビュー無理ぽ確定のAぇ担が最近推されのれあを手に入れて早く便乗デビューしたいと
取り繕っても色濃く漂うガメツイ関西臭
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/26(日) 16:29:33.890
侍は100%デビューないからAぇのがいいよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:19.890
>>875
それな何見てもいるよね笑笑
っていう彼氏なの?旦那なの?笑辻褄合ってないし、文変だし国語力不安になる笑
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:45.680
>>897
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:11.910
>
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:09.460
嶺亜だけAぇに入れてやれ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:57.380
れあハイにinはどう?ハイのビジュ担当になれるし
ハイ的にもローラー脱却する機会になる
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/14(金) 15:13:45.430
なんとか救ってくれ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:49.940
れあたんバンドのボーカル全く合ってないよ
声が悪すぎる
ティーバで野郎組初めて見てれあたんかわいくて惹かれたのに昨日の少クラでサムダマ聞いて幻滅した
せめてもっとアイドルっぽいグループに入れてあげなよって思った
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:22.630
被害者みたいに言うけどバンドやりたがってるの嶺亜だから
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:52.410
マジで頼むわ
Aぇに入れようよ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:41:45.720
Aぇに入っても居場所なくない?
デブできるなら入れて欲しいけどさ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:49.420
デビューできると信じる  
来年までにできなかったら退所させられちゃうのか
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:33:35.880
マロン白書聴いた?
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:56.440
れもんさん大人
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:30.810
本人かにゃ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:55.670
侍じゃ未来ないだろ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:27:26.040
嶺亜を叩く侍担が無理
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:26.970
>>922
それな
侍担て嶺亜を全く大事にしないどころかイチャモン付けて叩くよね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:49.490
新星入れるとかしてどうにか勢いほしいね逸材が勿体無い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:08.340
昨日の裸の少年にれあ出てたけど少年忍者と一緒に完全格下扱い
ジャニ内序列が露骨に出てたね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:08.610
昨日の裸の少年にれあ出てたけど少年忍者と一緒に完全格下扱い
ジャニ内序列が露骨に出てたね
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:10.290
侍は楽器を持たされたアイドルグループなのにバンドに見合ったボーカルに変えろとか見当違いだよ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 01:07:27.230
はやく救い出して
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:06:40.470
侍から脱退させてマジで
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:48.420
>>929
自分で作ってるから無理

【雑魚メン侍の成り立ち】
数年前ラブトゥーンというデビュー有力で絶大な人気をほこるバンドをやるジュニアグループがいましたがいろいろあり解散退所
そこにしめしめヨッシャーっと便乗しジャニーさんに直談判をしに行ったのが雑魚メン侍の中村と菅田
つまりジャニーさん自ら作ったグループではなくこの小狡い狐2匹がラブトゥーンの解散を利用してジャニーさんにバンドグループ作りませんかと唆しグループを作らせたのです
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:41.630
嶺亜だけ美に入れたれよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:03:32.710
ハイハイ加入したらいい
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:45.220
侍にはもったいない
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:33.690
みじゅれあ、ちゃかれあ、切ないなぁデビューさせてあげて
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:58.000
れあ加入するならハイがいい
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:57.350
大賞マジかよ
嶺亜はやく侍から脱退させて
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:02.410
Hiデビューらしいから今かられあ入れたら救済間に合うお
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:43.440
れあもっいなさすぎる
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 03:36:05.930
早く救って
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:24.010
16位と27位で喜ばれても
叩かれまくってるハイ美にも届いてない
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:53.270
加入なら美のがいい
もちろんセンター
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:56.590
>>943
美に加入しても歌もダンスも顔でも目立てない
それよりハイのセンターとして加入すれば入口の役目も担ってwinwin
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:45.970
ハイじゃ破壊神Garryが
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:28.430
美もハイもビジュアル悪くないから目立たんし年齢がね
Aぇだな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 06:45:04.610
れあをAぇにってあちこちで言ってて何で格下のユニットに?と思ってたけど
>>946 で色々納得
要は今勢いがあってれあの容姿が目立つ高齢箱が必要なんだね
でもAぇは泥船だかられあぽんばなで侍再編成した方がよさげ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 06:49:48.450
Aぇっていう意見多いけど嶺亜に合わない
嶺亜はどこでもやってけるだろうけど西はいやだわ
掃き溜めってかんじがすごい
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:30.240
ハイがいいよー
Aぇ箱推し多いし嶺亜が加入しても叩かれる運命
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:10.130
Aぇはジャニ丼とかリチャとか個人では推されないメンツがいるから
担が空気読んで箱推しにしてるんだよ西担の思い遣りだよね
れあが入れば箱に華が咲くから最初は叩かれてもすぐ必要がられると思う
個人的には西に行って欲しくないからハイ希望だけど
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:45.690
ローラーできんの
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:14.580
石油王なめてんなよ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:13.920
そうだよ大賞3位のれあとランク外じゃ格が違う
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:58.800
石油王付いてるの強いよ
自グループにれあほしいもん
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:55.830
れあいらないグループなんてトラ以外ないだろ
どこも欲しいよ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:04.590
石油王だけじゃ3位までは駆け上がらない
今年はJr.大賞に賭ける熱いブログ書いたりしてデビュー組からの投票もあったと思う
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:28.090
れいあはハイ美どっちかが妥当
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:03.750
ハイがいいハイならセンター美形枠になれる
スケボーできるならローラーはOK
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:22:39.980
石油王嶺亜ならどこでも欲しいよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:58.020
むずかしいでしょ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:52.700
絶対にありえないし、叩かれるとは思うが
キンプリに加入が1番しっくりくる
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:44.520
嶺亜は侍でいたそうだよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:38:15.350
つべのSixTONES生放送交代式久々に見たら嶺亜の白塗りすごくてちょっと笑った
すっぴんでも可愛いからそのままの嶺亜で活躍して欲しい
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:05:39.420
>>970
じゃあこのスレ終わりやん
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:50.890
>>967
自分もそのアイディアが常にある
世代的もキンプリと同じだし
一瞬で辞めたiwcじゃなくて
れあ選んどきゃ良かったのにな
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:56.760
今の嶺亜の強さは侍で鍛えられたから
最初からキンプリだったら岩橋と同じように病んで辞めてたかも
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:26.000
ジュニア大賞で2014年からTOP10に入ってるのに
2018年に侍結成されるまでなぜか干されてた期間の方が鍛えられたと思うけど
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:59.870
嶺亜センターでデビューしてほしいよ派
センターじゃなくても選抜されてデビューさせて派
なんならデビュー組に混ぜてデビューしたことにしよう派
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:59:40.650
バンド嫌だからどっか加入がいいわ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:21.110
レアにバンドセンターやらせる時点で干す気満々だろ事務所は
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 03:45:20.700
さすがにjr大賞5連覇はデブさせるわ いくらレアでもそんな強くなかった
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 05:00:18.960
>>981
その結果があのざま
「Jr大賞5連覇」は”指標”として役に立たないことを現実が証明してしまった
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 09:56:54.270
デビューしたんだから役立ってるじゃん
その後どうなるかの指標ではない
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:20.170
れあ本人が納得して移りたくなる箱を用意すればいいんだよ
メンバーはそこそこ美形で歌もダンスも程々な23〜26歳位の東西選抜箱
そこにセンターでデビューどうよ?ってなれば心変わりする可能性ある
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:12.060
レアの強さはスケボーて鍛えられたと本人が言ってた
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:37.070
もうハイでよくね
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/25(金) 19:21:38.180
1ですが次スレ建てようと思ったら規制中だった
どなたかお願いします
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:19:51.780
れあに投票したのがれあ担だけだと思ってるお花畑すげえや
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:21.420
>>992
黙れ雑魚担が
侍はデビューできないんだから嶺亜を四天王グループに加入させたいのは当たり前
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:21.240
>>993
四天王っていってもトラは無理だしAぇは高齢ランク外箱だし美は今や侍より下位
れあを救うならハイしかないけどいいの?
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 21:14:32.930
侍よりはいいだろ
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 03:03:56.450
美は侍より下位って思ってるのやばいね
四天王どこも侍の倍以上の母数あるんだからいけるならどこでも良い
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 05:14:50.960
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 05:15:04.190
埋め
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 05:15:18.620
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 15時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況