X



Jr.総合ファンスレPart4363【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魔法使い族モンスター
垢版 |
2021/06/17(木) 10:09:18.840
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※デビュー組の話をするなと言ってもするでしょうしなるべく控えてください
※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※エロ話は黙認するけどアンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
各自NGワードに登録しスルーしてください
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:38.750
特番でいいからジュニアの番組なんかやってほしい
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:18:42.710
トラジャがBSでやってた特番はJr.の持ち回りになるのかと思ったら違ってた
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:19:25.820
>>1

Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【6月】
06/17 21:00〜 最高の最下位!(橋本猪狩)
06/18 19:56〜 沸騰ワード10 (大西流)
06/18 23:00〜 全力!脱力タイムズ(浮所)
06/19 23:10〜 シブヤノオト(Travis Japan)
06/21 19:00〜 アイアム冒険少年(橋本)
06/22 19:00〜 ナゾトレ(菅田)
06/22 22:00〜 潜在能力テスト(藤井)
06/23 26:16〜 あるある土佐カンパニー(橋本)
06/28 21:00〜 Qさま(川島)
06/30 17:40〜 テレ東音楽祭(HiHi Jets)

【7月】
07/06 22:15〜 華大さんと千鳥くん(橋優)
07/08 21:00〜 千鳥のクセがスゴいネタGP(橋優)


各自付け足しお願いします
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:21:54.240
>>6
サマスペで大阪行く予定だからそれまでに2回目受けられそうで良かった
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:19.810
オリンピックまでに打ち終えるとは思わなかった
大規模接種サンキュー
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:23.960
6/20の #まいジャニ は…


テーマは
「こたちゃんRED」


放送400回のクイズ大会で優勝した赤チーム4名が、小島健考案の“こたちゃん”こと岡ア彪太郎Qに挑戦

『まいど!ジャーニィ〜』
6月20日(日) 9:30

#西畑大吾 #大西流星 #道枝駿佑
#末澤誠也 #小島健
#岡ア彪太郎
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:27:16.200
>>20
れいあのところ太鼓もいるし
どっちかしか行けないならワイなられいあのところ行く
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:33.890
>>25
大西畑は放送開始からのレギュラーだったから最初から出る予定だったよねみっちー赤だっけ?
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:48.930
>>6
体力落ちてる人は副反応出やすいらしいお
前日はいっぱい食べていっぱい寝ようね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:35:38.740
大手町まで行くの面倒とか言って国民が怠慢すぎるだろ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:38:47.290
接種券があれば地方でも大規模センターに行って受けれるんだよね
羨ましい接種券早く欲しいどこかに落ちてないかな
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:42:49.820
>>34
1コーラスだけならもしかしたら可能かもしれないけど
トラフルだったよね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:30.180
たわしたわしたわしわたしたわしたにむたわしたわし
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:41.890
曲の長さは番組側が決めてるやつだよね
3分位はあった?
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:49:43.910
BSのはのえる泣きそうになってたので笑った記憶
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:26.420
その日ソロパラもやってたから泣いてるのえる何回も見た
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:03.200
>>1

Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【6月】
06/17 21:00〜 最高の最下位!(橋本猪狩)
06/18 19:56〜 沸騰ワード10 (大西流)
06/18 23:00〜 全力!脱力タイムズ(浮所)
06/19 23:10〜 シブヤノオト(Travis Japan)
06/21 19:00〜 アイアム冒険少年(橋本)
06/21 22:30〜 所JAPAN(佐野)
06/22 19:00〜 ナゾトレ(菅田)
06/22 22:00〜 潜在能力テスト(藤井)
06/23 26:16〜 あるある土佐カンパニー(橋本)
06/28 21:00〜 Qさま(川島)
06/30 17:40〜 テレ東音楽祭(HiHi Jets)

【7月】
07/06 22:15〜 華大さんと千鳥くん(橋優)
07/08 21:00〜 千鳥のクセがスゴいネタGP(橋優)


各自付け足しお願いします
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:12.370
オラオラしてた時期なかったっけ?
黒髪期からぶりっ子になった気が
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:16.050
オタクカミングアウトしてから今の感じになった
ちなわいはそれで降りた
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:20.210
ジャニーズってだけで叩かれるのに世間からは研修生と思われてるジュニアのままこんな大仕事させて事務所は何考えてるんだろ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:11.910
>>84
デビューしてないタレントにやらせるなんて軽く考えてるって思われるだろうね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:03.520
>>84
Jrが生活できるように仕事とってきてくれてるのはありがたいけどな
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:57.930
>>84
ジャニやJr.知ってる人は喜ぶけど一般からじゃ軽く見られてるって思われるのは当然
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:25:06.850
だからこそバレーみたいに同時にデブ発表で良かったのでは
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:32.770
推しグラスってなに?流行ってるの?初めて聞いたんだけど
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:30:39.240
アウェーなのわかってるけど仕事だからやんなくちゃいけない
ジャニーズではあるあるだね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:04.700
>>98
はむは図々しいから気にしないよへーきへーき
甲子園デブしちゃえ!
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:33:10.340
トラのオリンピック話どこからきたの?
情報垢?
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:35:58.310
紅白で卒業発表した大島優子みたいになっちゃう
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:36:54.720
ここでデビューさせる気なら同時に発表は叩かれるからずらしてるのかなとは思うけど
なら先に発表しとけばいいのにと思う
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:37:19.530
>>98
あくまでも甲子園本体じゃなくて甲子園特集番組のテーマソングだから平気
でもかなり大きい仕事なのは確か
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:40:35.330
嵐はnhkだけど民放は決めてたっけ?
流石にnhkにトラというかJrはないでしょ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:45:44.240
推しグラスとか流行ってないのに1位とかマスコミめちゃくちゃで草
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:54.490
728で関西Jrわらわら出てきて関ジュ新曲だったら暴動おこりそう
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:59.740
なにわに関してはいつでもズコーの準備万端です
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:17.830
おにりん具は前に何かの番組で見た
あとは全部知らない
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:18.140
>>132
たつやと元太ってどういうこと?遠くてもよく顔が見える子が好きなのかな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:34.700
半年後くらいに卵がプリントされたコップ発売されそう
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:57:47.310
最愛のトラちゃんには甲子園よりもでかい仕事が控えてるのか
わくわくどきどき
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:14.630
ティーンが選ぶなんだから総合民は知らなくて当然
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:53.750
ディーン顔と声はすこ
でもなんかのドラマで走り方がクソダサくて冷めた
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:09:16.760
>>128
ズコーになってもいつかデビューするのはほぼ確定だからいいけどな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:12.380
コロナでオリ開催もいろいろ制限加わってきてるからね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:44.770
たまにトラのオリンピック信じてもいいじゃない
ニュースになるかもとかさ
無理なことはわかってるから
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:14.790
>>160
去年発表されてた様な関連行事ならまだあるかもしれんが
このご時世だからね
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:16.150
デーブが山Pの英語すらもう少し練習必要って言ってたけどのえるそれ以上にしゃべれるの
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:50.940
のえるならクイズ番組で英語問題答えれてなかったけどペラペラなの?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:09.900
嵐のかわりにNHKはトラが担当する可能性あるの?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:33.450
のえる英語出来てさらに他メンも一緒に中国語勉強してるんでしょ
日本語は?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:00.210
>>193
こんな敵だらけのスレでやるお前が悪い
お仲間がたくさんいるトラスレでやればいいのに
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:29.450
>>197
デーブが日本語怪しいのは事実
キャラでやってるとかいう説もあるが無理がある
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:24:09.920
BS冠番組
オリンピック関連
トランポリンテーマソング
海老蔵舞台
トラいっぱい噂ある
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:24:55.780
トラ担いちいちウザいんだよ
妄想が過ぎる
根拠のない噂立てて何が楽しい?
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:10.270
なにわの甲子園は噂もなく突然来たもんね
でかい仕事ほど内密にされる
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:48.690
妄想でもしてないとやってられないのか
トラの現象厳しいから
地上波露出少ないからって焦り過ぎ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:27:54.730
たった一夏のことやんオリンピックなんてトラちゃんツアー中で秋には舞台あるし
にゃんこ本にしらずちゃん登場するかもとか楽しみみつけなよ
むねがわくわく元木湧
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:27.120
>>221
人狼にもトラ担ほとんどいなかったしもともといない
いても2人くらい
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:29:13.340
>>146
総合でトラアゲアゲしつこいからファンスレに消えろ
モメサ認定してるけどこの流れずっとじゃん
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:29:14.340
はむちゃんトラちゃんの事になるとめくじら立てちゃうの?
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:29:59.480
元担いるからトラスレ見るけどいつも言論規制すごいからな
弱音吐きたくなるのもわかる
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:30:59.130
過疎なのに特徴的な文でモメサするなよ
もっと馴染んで
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:31:09.040
次スレからトラスレはすでに引っ越してるからトラ話禁ていれたらいい
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:31:51.140
Mステで実況したからはむちゃん出禁になってるお
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:31:54.390
話題ふっただけじゃないの
カリカリすんなってはむ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:09.660
はむは叩かれてなんぼって喜んでたけどな
総合で叩かれて落ち込むってとらちゃんきゃわ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:20.760
>>239
それ賛成
ついでになにはむも禁止で
この2G同士の争い他でやれ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:40.450
谷村くんの話なら
我々も荒れないのに
しんどいなぁ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:51.470
トラスノストなにわキンプリと被らない路線で行けそうでいいじゃん
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:13.790
はむすぐ調子乗ってマウント取るから出禁にしてね!
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:39.480
>>260
はむは今甲子園に目がいってるからトラ云々とか興味ないっしょ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:51.580
なにわトラ出禁にしたら不人気しかいないけど話題あるの?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:26.270
とらちゃんの話わいはしたいけどトラ担じゃないお
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:40.820
その辺全部禁止したら話題無いしハイ美の話題ならタレコミいったほうが良いよ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:10.840
>>282
わいはトラvsなにわになるからしたくない
そのせいで総合荒れるのが嫌だ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:39:47.190
>>1
次回から追加して

※トラ話対象外 本スレラウンジに引っ越し済みのためトラジャ話は禁止となります
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:02.640
わいはこのスッキリスレタイ懐かしくて好きですけどね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:10.940
じゃあわいもスレたてるから
どれが総合として生き残るか勝負しよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:26.250
トラがなにわと並ぶようになっただけでも昔を知ってると凄すぎるよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:05.870
こうして総合は西に乗っ取られていくのであった
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:30.920
とらスレ行ったらファンスレだって言われるんれすけろ
わいは雑談がしたいだけなのに
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:14.820
【西禁】Jr.総合ファンスレPart4364【スルー最強】
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:27.120
>>327
ファンスレで雑談できるだろ
それかトラジャ雑談スレでもたてろ
しつこい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:32.760
なにわと美はスレ引っ越してないから対象外にはできないよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:39.970
そういや何でデブ組禁取れたの
数日いなかっただけでこうなってたんだけど
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:35.580
デブ組含め雑多に雑談したいならここ
【なんざつ】Jr.板なんでも雑談スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1612683713/

ジャニーズJr.の話をするならここ
Jr.総合ファンスレPart4363【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1623892158/

22歳定年制度の話がしたいならここ
Jr.22歳定年制度に向けて真剣に話し合うスレ 16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1623689381/
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:37.320
うみちゃんがゲームをする時間もないくらい忙しいみたいだから確実に何か隠してるよね
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:55.020
わいが3つくらいまとめて総合たてて上げるよ!どれが生き残るか勝負しよ!
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:45:19.720
禁止しなくても【スルー最強】が分からんのか!このばかもんっ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:45:55.000
はむちゃん先週の金曜から出禁なのにまだいるの?
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:46:15.930
じゃあトラ雑談も立てればいいんじゃ
わいもラウンジ行きづらいし
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:46:17.360
難民板行こうよ
あそこ●持ちしかいま書き込みできないから平和
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:46:40.320
数字の話って荒れる元だおね
37とか80とか禁止がいいかも
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:47:05.990
そもそもなにわトラ抜いた焼け野原にスレなんていらないだろ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:48:59.840
難民板書き込みできないのまじ最悪
どうしてJざつとスノファンスレは難民板なの?
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:20.180
おなすちゃんと管理してよお
全員無事に見つかるといいね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:58.190
飽きたのでシャトレーゼで買った北海道バターソフトを食べます
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:29.740
美担の巣窟総合
美担が気に食わないグループを全て追い出そうとしてるゴミ人間
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:37.030
美担の巣窟総合
美担が気に食わないグループを全て追い出そうとしてるゴミ人間
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:56.560
あっちとかそっちとかこっちとか仔牛とか
生粋の総合民だってんだい
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:24.280
美担の巣窟総合
美担が気に食わないグループを全て追い出そうとしてるゴミ人間
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:38.560
美担はなにはむとトラ担に噛みつくからわかりやすいのよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:55.300
いいじゃん
ハイ美と無所のスレにしよう
トラとなにわの争いウンザリしてた
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:53:15.410
美担がやっぱり犯人か
この荒らし方は美担だろうと思ったよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:53:45.170
つべ最新
忍 11万 16時間
A 26万 1日
侍 26万 2日
ハ 16万 3日
美 18万 4日
虎 29万 6日
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:54:49.390
>>403
侍金曜日更新のは13万だけど
スノ名前使って伸びたつべで誤魔化そうとしないで
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:34.030
美少年今週中にドラマ発表あるらしい!!!!
ひだかくんのソロモンの偽証教えてくれた大人の人が言ってたからほんとの可能性は高いよね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:44.800
サムネにスノの名前入れて伸ばした動画でイキってる侍担
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:18.400
>>416
あなたのアカウント分かっちゃったかも
まんま同じツイート夜してたよね?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:23.250
ハイ美はハイ美担だらけのタレコミの方が向いてるよ
あっちはハイ美特に美に厳しいこと書いたら即アク禁
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:58:47.530
侍つべの話したらそのうち美つべの低空飛行の話題になるのにマゾなの?
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:41.570
どうでもいいよ再生回数なんか人気の指標にならない
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:43.220
別に美担じゃないから美つべの数字の話したいならしてどうぞ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:02.570
美嫌いじゃないけどつべは恐ろしくつまらないから仕方がない
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:01:08.910
美担だけどソロモンの偽証って何?ひだかがやんの?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:02:05.500
>>438
ソロモンの偽証結構有名な映画
韓国で日本の映画のリメイクまでしてた
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:02:33.460
小芝風花と中島健人のW主演扱いだからゆうぴは実質4番手だよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:04:18.460
>>445
ドラマ自体が韓流ドラマのリメイクでミスキャストとすでに言われてるから低空飛行することは間違いない
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:04:44.550
小芝風花 中島健人
赤楚衛二
佐久間由衣
橋優斗
だから4番手だよ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:05:00.270
事務所関係の知り合いてなにさ本当ならペラペラ喋る関係者は処分してほしい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:05:35.600
知らなかった大阪府知事って二宮や風間とおなじ誕生日なんだ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:03.460
弱虫ペダル(8月)→20位様
荒ぶる季節の乙女(男)どもよ(9月〜10月)→20位様
俺たち応援屋(10月)→20位様ガリ
リモラブ(10月〜12月)→ゆうぴ
オートリバース(12月)→ガリさく
麒麟が来る(12月〜1月)→20位様
監察医朝顔(3月)→20位様
おしい刑事(3月〜)→はしも
DIVE!!(4月〜)→20位様、ゆうぴ、作間
さまよう刃(5月〜)→20位様
ひらいて(秋)→作間
彼女はキレイだった(7月〜)→ゆうぴ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:24.790
弱虫ペダルで思い出したけど
伊藤健太郎はもうテレビに出さない方がいいよ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:47.600
>>467
今のJrでゴールデン帯でそこまで番手高い役貰ってる人いないよ
みっちーですらない
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:36.570
たくさん出ている割におしい刑事のはしもくらいしか印象に残ってない
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:34.500
この人がJr担じゃないって事が分かりましたね

467 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/06/17(木) 13:07:24.75 0
4番手のどこがいいんだかw
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:16.430
>>480
美の
箱ドラマ
嵐バック
ウキvs魂
ウキ主演映画
那須ゴールデンドラマレギュラー
那須ゴールデンバラ
らじらー
ウキWOWOWドラマ
効果ゼロ
これだけやって無風も珍しい
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:25.970
>>472
与えられた位置通り今度こそバズらないといけないと本人も気負ってるよ
遊びじゃないからな
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:33.660
韓国版では宇垣美里の役とキスするけど
リメイクしたらどうなるのかな
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:06.270
先輩の元カノとキスは気まずくない?
無いと願うわ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:56.300
ゆうぴいいな!
リモラブも今回もおいしい役じゃん
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:18.290
>>489
ここにはむもうきてない
はむはファンスレで甲子園ネタで盛り上がってるでしょ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:43.190
今回のゆうぴの役もリモラブに近いよ
主人公の側近であいされキャラ
宇垣美里の役に惚れられる
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:22:37.890
ゆうぴ担アンチやりすぎてハイスレ追い出されてやんの
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:23:19.530
よしのりの逆転人生の録画見たんだけどすごく良かった
よしのり演技良いし声いいし高校生から37歳まで演じ分けてた
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:16.150
ゆうぴは置いといて出てる俳優が深夜枠並みなのがね…
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:34.410
>>510
あれは中島の役名のインスタだからゆうぴどころか小芝風花すら出てこない
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:35.960
赤楚人気あるでしょ
そこそこ取れるんじゃないの
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:33.870
どうせこの時期のドラマは各局爆死覚悟ドラマだからな
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:33:41.070
>>504
わかる
落ち着いた演技しててすごくよかった
ナレーションの声もいい
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:05.000
爆死映画と爆死ドラマなら爆死ドラマの方がいいよね
TVerでただで見れて知名度上がるし
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:37:21.940
>>534
映画は確定だよ
エキストラの人がタイトルまで漏らしてるもん
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:11.410
>>534
映画目撃画像ありますよ!
かすもあばれるバーターガセざまあとは違うからね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:39:21.170
>>536
おりぴの映画は朝も昼も放映してるからドラマに比べたら影響少ない
残念だね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:39:49.860
今まで1000円くらいのちょっとだけ良いシャンプー使ってたけどパンテーンでも変わらない気がしてきた
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:43:13.010
胸きみウキの顔と演技はアレだったけど顔小さくて手足スラっとしとった元太一般人に紛れない?
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:45:00.370
>>551
色んなCMにドアップで出てくるの苦痛
カエル大っ嫌いなんだよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:45:36.240
映画のときに見たからもういいやリメイク早いのよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:49:32.040
平野 映画
永瀬 映画朝ドラ
岸  月9
ひまわり 日曜劇場
ぐうし  深ドラ伊野尾バーター
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:51:31.640
>>585
ここ売れないデブメンヲタのくるところじゃない
見苦しいスレチは去れ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:54:16.900
神宮寺ちゃんとかキモい
デブ組当然乱入してどうした?
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:55:36.890
デブ組は難民のがあるじゃない
そっちでやんなよ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:56:29.710
>>595
へーそうなんだ確かに言われてみたらそうかも
教えてくれてありがとうございます
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:14:26.930
箱ドラマWOWOW文豪少年野郎組は主演してるんだ
侍とはしもにも主演下さい
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:25:13.170
ハイを箱ドラマにしなかったのがね
全ての答えがここにでてる
筋肉鍛えてるはしも敢えて外してるし
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:38:15.160
>>617
あれはみじゅきだけ指名だったんだよね3人主演って言ってるけど本当は主演みじゅき1人でしょ?
コンビの片割れが脇やるの良くないと思ったんじゃない?
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:43:18.310
DIVEの舞台になってるみずきダイビングスクールって原作からその名前なの?
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:43:48.680
>>620
すごい言い訳www
ジャニドラマは事務所次第だよ
原作にない役作るしそーゆーこと
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:05.970
>>625
やっぱりみずきだからみじゅきにやらせたかったのかな 偶然だとしてもすごいよね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:50:04.000
>>624
オファーはみじゅきだけってPがしゃべってるやん
他にどんな役作ろうとおまけになる
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:51:07.800
DIVE公式グッズもみずきダイビングスクールって入ってるの多いよねみじゅき担たくさん買わなきゃ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:54:07.650
コントに出てる有村架純の妹役の子誰だっけ?ってずっとモヤモヤしてたんだけど部ダメの野球部のマネージャーか!
あースッキリした
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:55:14.950
>>634
コンビだから上下つけないんじゃないって話してること理解できない?
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:57:19.120
>>638
最近急にコンビ売りしてるだけやん
ダイブ決まった時点でみじゅきと格差ありありのくせに
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:59:26.050
>>639
前の仕事が次に繋がるのはドラマでもバラでも価値は同じよ素晴らしいこと
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:01:12.590
みじゅきと格差ないみたいな言いかたキショ
はしもはみじゅきのオマケだよ昔から
橋本涼「みじゅきの育成に力入れたせいで俺が疎かになった」
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:05:41.890
はしみず人気ないやん
何年はしみず売りしてあの程度
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:09:30.390
いいないいなシンメっていいな〜みたいな歌よくここで見たけどなんの歌だっけ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:21:17.760
たわし早起きしたせいで今フラフラあと2時間ちょい頑張る
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:29.600
>推しのMステ、最高にキラキラしてて素敵でした!次はテレ朝夏の甲子園テーマ曲披露してほしいです

⚾
#ゴーちゃん朝のお悩み相談
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:35:17.640
ゴーカス今日は忙しそうね
美ちゃんのことは忘れてそう
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:25.040
岸と神宮寺の役名どちらも深澤を思い出すんだけど
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:38.140
何人くらい集まるんだろ
キンプリインライで30マンくらいだったけど
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:47:45.060
当日の朝いきなり言われても困る
今日夜勤やもん見れんやん
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:08.170
夢たわとかKINSHINとかさぁ
変な呼び方ばかりしてるの美担でしょこれ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:07.770
こんな時に誕生日パーティーやるよかせめてマスクしときなよ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:04.630
ガチのYouTuberに見える
フィッシャーズみたいじゃん
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:25.370
>>709
サムネめちゃんこ薄目で見たら櫻井翔と若手俳優に見えるかもしれない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:20.460
わいは小松菜奈好きし菅田将暉とお似合い素敵だと思う
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:58.220
似た雰囲気もってる2人だよね
わっしのオタ友も喜んでいた
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:43.140
小松菜奈というとあれ思い出すから名前出さないで
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:18.190
たつやのデビューのために3人入れたようなもんよね
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:53.180
なにわはバックストリート・ボーイズみたいなハモり路線目指すんかな
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:11.230
なーに図々しい事いってんの
ちびっ子合唱団でしょ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:33:36.370
もう伊野尾は日テレのドラマでパカっといってるわよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:13.720
末様がパールのネックレスするの許せるけどしめちゃんはなんか違う
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:49.090
おりぴが○○するまで99日の島動画で99日目が7/20なんだけど何だろう
ちなみに2年前野郎組は7/20初回放送だった
又は映画解禁
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:36.000
>>753
反対では
スノ腐女子スレでは社長受けのたつやヘタレ攻めだったよ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:39.830
オキニだけホテルの部屋が違うと言うことはそういうこと
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:46.890
社長もしかして初モノ食い好き?ラウ新DT告白してた二人やんけ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:59.000
東京オリンピック テレビ東京
キャスター 小泉孝太郎
応援団長 国分太一
リポーター Travis Japan
テーマソング Travis Japan
0776ひであき
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:16.930
たつやのは使い古しだから駄目
ラウ新の新品がいい
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:21.600
応援団長って悲しくない?孝太郎は俳優よ?キャスターはおかしいよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:16:05.170
小泉孝太郎はテレビ東京で卓球や柔道のキャスターをオリンピックとは関係なくやってるから適任
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:16:57.590
トラ喋れないのに現地で選手と会話成り立つの?
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:37.670
勝手にインタビューのあとバック転とかしないでね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:15.220
甲子園よりオリンピックの方が凄いおね
さすがタキニのトラちゃん
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:22:16.350
>>809
のえるしか喋れないのに他6人わらわらいるの選手に気を遣わせないでね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:09.020
どんなにインテリアピっても尾身さんのこともしらないなんてね
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:48.260
地元の動物園に人食いワニがやって来たけどエサは人って事?!えー
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:24:29.530
言語は日本語でもとっちらかるとらちゃんって意味じゃないの
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:18.330
体操インタビューのあと「僕もできます』ってバック転しそう
自己紹介もやめてね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:28:29.430
>>840
1位様が今年は焼けるぞって言ってたから多少は現地レポーターとかしそう
ツアー中だから毎日とかじゃないと思うけど
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:13.760
甲子園の現地リポーターとかハードル上げないでよ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:03.900
近所で高校総体があったけど保護者すら入れなかったんだよね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:35:46.070
なにわは甲子園でリポート
トラはオリンピックでリポート
仕事が豪華すぎん
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:37:44.150
コロナになったグループがやるのリスク高くない?
外国人うようよだよね
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:37:54.340
オリンピックの方が甲子園より先なのにまだ決まってないのぉ?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:38:55.540
オリンピックは反感買いそうだからあんまり事務所に目立って関わって欲しくないかも
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:39:45.730
のえるパラマニアとか出てたからパラ仕事かと思ってた
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:39:54.770
>>872
海外からの人がいっぱいいる現場って二回かかったらリスク上がるって聞くから怖いじゃない
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:42:15.640
今年の甲子園のテーマ曲知らん人が歌っとるってなるよね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:45:44.480
でも最近の甲子園曲ほとんど知らないや
歌手は知ってても思い出せない曲ばかり
たぶんNHKで見る派だからだと思うけど
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:46:41.220
関西だとABCが甲子園力いれるからやたら流れてるイメージはあるわ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:48:53.680
NHKの野球中継と熱闘甲子園は別物
熱闘甲子園はハイライトとドキュメント
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:49:35.640
>>892
わいのマッマテレ朝だわ
テレ朝が終わったらNHKに切り替えてるからテレ朝なにわって聞いた時Jr.でしょ?ってちょっと引いてた
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:49:35.770
パラリンピックってスマが絡んでたイメージあって関わったら亡霊に叩かれそう
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:50:30.620
大会期間中に熱闘甲子園で毎日流れるの強いと思う
わい毎年あの番組だけ見てしまう
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:51:43.380
試合は仕事だから見れないけど熱闘甲子園は見るよ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:52:08.610
わいも関西にいたころはABC派だったわ
NHKは若者向きじゃない
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:55:36.590
こんな大きなタイアップで売らないなんて信じられないわ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:55:47.530
関西は甲子園のお膝元だから毎年ABC気合い入ってやってるからローカルは美味しいよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:59:32.720
だから熱闘甲子園って試合中継じゃないから比べるのがおかしい
時間帯も深夜だし
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:00:00.070
甲子園が開催されるかは直前までわからないから色々決定できなかったのもあるのでは
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:00:08.800
世間はジャニーズのグループか…って思うぐらいでJr.がどうとか興味ねーよ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:00:28.740
野球もサッカーもルールすら知らんから見もしないわいちゃんもいるよ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:01:28.190
>>916
だから知ってるって
試合中継で満足したら熱闘甲子園見ない人もいるじゃん
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:01:56.540
ツアーも口パクだから甲子園仕事あっても余裕やで
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:02:11.020
なにわはほとんど出ないんじゃない
テーマソングは毎回流れるけど
熱闘甲子園は昼間見られない社会人向けでしょ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:03:04.270
>>919
昔は冬に高校サッカーを日テレでやってなかった?今もやってるの?
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:03:29.820
本当に見たい試合は録画するしね
熱闘甲子園のダイジェストじゃ物足りない
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:04:01.070
生中継をNHKで見て夜に熱湯甲子園も見るなんてのは暇なおじいちゃんおばあちゃんだけ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:04:48.020
甲子園の結果だけ知りたいとかダイジェストで十分な人らも世間には多いからね
試合ずっと見るのは本当にすこな人だけじゃない?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:40.530
結果だけ知ればいい派だからネットみたら終わり
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:53.470
もし球場行くなら丈と1位様だけでいいわ
他のメンバー特に卍と大橋は叩かれそう
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:54.080
大倉は滝の代わりにMステの付き添いもしてる舞台中なのに
ほんま社長のくせにえこひいき凄いね
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:05:56.490
熱闘甲子園って敗者にもスポットライト当たるから泣ける
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:06:04.570
若者テレビ見ないからネットニュースで見るんじゃ?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:06:28.840
高校球児の中にガチのヒーローいたら生中継の価値が上がる
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:06:52.670
若者が昼間に甲子園中継とかリアルタイムで見るって少なそう
身内が出てるんならわかるけど
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:03.780
西は西で管理してよ
なんでも社長に押し付けないでね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:09.490
わいちゃん地元の高校は録画して見るお
母校なら有休取ってリアタイ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:11.170
>>930
僕には決められないから…彼らをデビューさせてあげたかった
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:20.580
昼間遊んでる若者はTVみないわよそもそもTVもない
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:23.070
熱闘観る人たち皆濃い高校野球ファンばっかだから
野球コメントがちゃんと言える丈は必ず出した方がいいよ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:33.730
そりゃハンカチ王子みたいな子いれば試合見る一般の人多いだろな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:22.450
高校野球にジャニーズ来てチョロチョロされるなんて迷惑以外の何者でもないじゃん何言ってんのはむは
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:28.200
わい吹奏楽聞くの楽しみなんだけど今年応援入れるのかな?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:08:57.820
去年なかったから今年は張り切って見る甲子園ファンはいそう
無観客ならなおさらテレビ見るんじゃない?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:15.980
>>936
大橋野球のルール分かってないから
どこのポジションやりたいかって質問にフライ取る人って答えてるもん
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:28.670
社長に文句言ったりしてはむって本当に厚かましいわね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:36.380
レポーターはよくちょろちょろしては吹奏楽やらお手紙やらやってるからそこがなにわに変わるだけ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:42.570
滝沢が来てたらなにわも大倉君は?ってなるから
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:58.740
>>951
ウロチョロしてて邪魔だなんてのはジャニに限らず芸能人誰もが言われること
逆に野球ちゃんと詳しくて選手に対するリスペクトあれば誰でもいい
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:11:20.920
>>957
このご時世だから客席には行かなさそう
はむが集まっちゃうじゃん
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:12:44.800
無観客だから客に現地レポーターはいかないでしょ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:13:57.280
オリンピックは1万人入れて甲子園は無観客だったら関西人激おこやで
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:14:07.990
コロナなのにタレントがリポーターやるの?アナウンサーが行くんじゃない?
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:15:46.990
はっすん最近目先の笑いに走るからもっとちゃんとしてほしい
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:16:04.950
おでてきも正式発表まだだっけ?
てっきり発表したのかと思ってた
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:16:37.080
そもそも高校野球の放送はNHKだから熱闘甲子園番組内ででてくるんだと思う
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:17:39.870
>>985
テレ朝系でも試合中継やるってば
あんたの地方はやらないかもしれないけど
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:18:55.950
球児の夢もあるけど朝日新聞社主催で大事な資金源だもん甲子園はやるよ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:28.320
なにわアンチが無観客にしたがってるだけでしょ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:35.690
>>988
それって決勝とかだけでしょ?
東京にいてテレ朝で高校野球見た思い出ないんだよなぁ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:42.560
わいのところ民放が高校野球流すの決勝戦だけだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況