X



【サイ】7MEN侍について語るスレPart11【レン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:48:53.630
ジャニーズJr ★7MEN侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※過度な愚痴も禁止(愚痴スレ立てて他でやりましょう)
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【サイ】7MEN侍について語るスレPart10【レン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609152277/
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:27:24.990
>>21
おつかれさまでした
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:51.120
同じこと思ってる人たくさんいたw
りんねはうるさいし行動もゴリラみたいだよね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:38.490
ゴリラ顔アイドルばっかり好きになるわ
りんねかわいいよ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:07.730
嫌いな人はよく見ないだろうけどりんねいなかったらここまでグループ固まってないと思うよ
なんだかんだで年下組に付き合ってあげてるのはりんね
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:26.590
わいあばたもえくぼで好きな箱の子はみんなかわいく見える
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:14.130
りんねいなくてもまとまってるよ
りんねいなかった時の侍の雰囲気が1番好きだった
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:33.990
>>48
それ言ってる人いるけど間違ってるよ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:06.160
>>49
今日の矢花めちゃくちゃかっこよかったよね
何の撮影だったんだろ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:36:08.140
>>58
ありがちゅ
ストレート矢花ほんとすこだから早く帰って来てほしい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:45:24.800
矢花の動きに合わせて「袖が気に入ったみたい」「次はポケットかな?」「残念ありませんでした」の説明が可愛い
一緒に観察してるみたいで幸せ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:47:21.040
ぽんがアデノイドってアデノイド見たことないの?
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:14.650
侍ストーリー自担出てたり出てなかったりするから侍として出すの辞めて欲しい
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 01:55:15.490
箱推し新規にしか需要はなさそうだなとは思って見てる
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:41:47.530
>>78
たいこー出てなかったやん
それともたいこーはメンバーじゃないってこと
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:48:19.460
なんでいちいち棘のある言い方しかできないのか
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 07:54:52.530
箱の地上波露出になると地上波少クラを除くとJr.がMステ出た時以降ないんじゃないかな
というか歌番組以外は全員で地上波出演したことないよね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 12:41:50.850
無所時代から応援してる人とユニ出来てからの新規では感じ方違うんだろうな
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 12:53:28.870
>>85
一年くらい前は全然違ったんだけどね
変なレスあってもすぐ空気戻ってたし
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 12:59:23.230
侍結成して新規増えないねって言ってた頃が懐かしいな
あの頃に戻りたい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 13:00:37.160
モメサが流れてきただけでしょ今のここはファンスレとは思えんわ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 13:08:00.110
>>87
新規との温度差めちゃくちゃ感じる
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 13:12:09.240
作間橋本流出ってそんなに騒ぐこと?
酒は飲んでねえし、女遊びなんてほとんどのJrやってるわ。はしさくだけが悪いみたいに言われてるけど、優斗はラブホ通い、猪狩は歌舞伎町通い、瑞稀くんだって酷いよ🤮
美少年だって浮所とかやばたにえんよ?知ってる?あと那須と龍我と大昇もカス。
みんなカスなんだよ〜!浮所なんてしょっちゅう合コンしてたじゃんそのまま抱いてたじゃん知らないの純ヲタは。あと本当か知らないけど那須と大昇の初めて奪った女、同一人物らしいよ。
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 13:12:57.710
人少ないから適当なモメサが流れてきただけだよね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 13:33:02.920
どこの個スレもモメサにやられて引っ越したからここに来ただけだよね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/03(水) 13:40:18.480
インパクのアンチスレ見てみたら口調同じ人いたから何でもアンチしてる人だと思う。スルーで
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 19:16:17.090
思い切りアイテープ見えまくってるししてない時は昔の顔になるのにおばさんすぐ整形言う
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:10:48.610
なんで侍っていつもテレビジョンはぶられてるの?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:44:36.560
前出たときアンケート少なかったんじゃない?
ドル誌も断トツでページ数少ないしね
マメに出すようにしてるんだけどなぁ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:50:29.760
トラだって少クラアンケート入選してたのにハブられた
侍も媒体によってはハブられる微妙な位置にいるからヲタも頑張らないといけない
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:52:08.440
ジョン写真写りあんまりよくないしガイドが載せてくれるならわいはいいかなと思ってる
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:31.880
>>108
ドル誌のハピバイラスト含めイラスト数はジュニア平均辺りだからヲタ需要として劣ってる印象は無く自分も不思議に思う
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:18.760
ドリボあったんだから仕方ないでしょ
下手に撮影入れてもらってきても大変だし
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 21:00:04.570
>>112
わいもそう思うんだけどM誌芋誌以外はインパよりも少ないのが悲しい
少ないと購入意欲も減るけどアンケート出さないと更に減るだろうから悩ましい
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 21:05:03.890
>>115
わいその2誌しか買ってないわw
ハピバイラスト載らない率が多めになったから普通に人気出たと勘違いしてた
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 21:17:36.640
>>116
芋とM誌は写真イマイチじゃない?
わいの中ではWUが毎月外れがないけど一番侍の扱い悪い
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:56.000
もうそこまでくると編集部の好みとかになってきそう
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:09:30.730
ジョンでなんかやらかしたのかねどうでもいいや
載せてくれる所を大事にしよ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 11:23:55.850
>>120
そう、昔は載ってたのにあまりにも載らないからなんかあったのかと

載せてくれるところを大事にしたいと思うけどインパの扱いが良すぎてちょっとね
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 13:33:37.530
単に仕事ないからじゃないの?れあたんのゲキカラドウは載ってた?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 14:05:06.000
>>124
バックナンバー調べてみたら載ってるみたいだよ
調べたのはバックナンバーでだからどれくらい載ってるかはわからないけど
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 23:18:13.400
バンドユニをあえて売り出す事務所じゃないのよ
バンドでもいけるのは勝手に人気出る関ジュだけ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/06(土) 01:57:39.930
>>129
ヒロムはデビューしなくてもいいじゃん
ていう感じだったもん作りっぱなしよ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/07(日) 09:14:50.110
バナさん髪伸びるの早くない?もうボサボサになってるw
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/07(日) 18:43:38.410
アー写って1年ごとくらいに変わるっけ?
髪型も変わってるし新しいの期待
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:29.610
igro抜けた時に変わって1ヶ月くらいでまた変わって去年の3月あたりに他と同時に変わって今だと思う
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:58.520
れあたんの服そのときはまだキメツ流行ってなかったからね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/08(月) 02:31:24.250
オリ衣装作ってもらえたらそれでアー写撮ってほしいな
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/08(月) 13:37:26.620
貰えますように!言霊!と言っても何らかの現場がないと貰えないよね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:18.900
オリ衣装ないわけじゃないけどね
もう1年着てないから着れるのかわからないけど
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 03:19:18.700
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ  
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ  
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 06:57:39.460
安田にバンド見てもらってるし矢花は丸山と話したことあったはず
村上とないだけじゃないの?
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:10:39.760
あ、そうか村上とないだけか
ツイで見たけどそういえば夜ふかしってソーシャルディスタンスで
前みたいにスタッフが声かけるんじゃなくてマイクを椅子に置いてるんだよね
出たい人がマイク持ってスタッフに話しかけるってシステムだったはず
矢花自分でマイク持ってスタッフに話しかけたんだ
すごいね
結果ちゃんとグループの宣伝写真つきでしてもらえたし
グッジョブだわ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:13:31.940
ゴミ付き長文ババアどこからきたの
新規なら半年ロムれや
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:34:47.700
そんなに長文でもゴミ付いてもないじゃんカリカリするなよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:01:26.160
丸山が矢花のこと結構すこってるんだったよね?
内パラで内がしゃべってたような
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 08:07:51.290
>>168
一昨年かなんかの内パラの終わった後内と丸山で飲みに行って3時間くらい矢花の話してたんだっけ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 12:50:22.720
中丸とコーチみたいなもんだろ
中身は尊敬してないけどベースは(ボイパ)は憧れてるってやつ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 12:52:06.790
にしてもヤラセだろうなぁ
やっぱり2年後のやつでみんな必死なんだろう
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 12:54:51.200
>>177
ヤラセというか会ったのはたまたまで矢花から看板見て近寄ってったのが1番説濃厚
あの日看板持ってるスタッフが出演者募集してる目情上がってたし
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 13:03:34.040
結果夜ふかし出れたし矢花は侍宣伝してくれたしオッケー
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 13:18:58.710
許可後取りだったのかな
ジャニ出てるとはいえな番組だから良く受けに行ったよな
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 13:19:10.200
ここアンリーばっかなの?
メンバーsageてばっかりで常に空気悪いからうっかり覗いた新規が逃げそう
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:14.930
ここファンスレと言いつつ侍嫌いなアンチだらけな気がするよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:11:45.370
松好きな人ってみんな松松好きなの?松だけ好きって人もいる?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:58.560
矢花最寄り駅バレるのにインタ受けてチャレンジャーw
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:50.140
矢花八王子はまあ有名だしね自分でもTシャツ着てるし
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 03:15:37.220
矢花くん初めてちゃんと観たら可愛いし楽器沢山出来て洗足てすごいな少クラでたまにチラ見だけの時はりんね君とごちゃごちゃになってた関西担です
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 06:27:30.910
風呂入ってる間に着信がたくさんあって俺なにかやったのかとビビってるとこ面白かったw
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 08:26:25.310
他担の人が面白いことしたからふぁぼしてくれてるんでしょ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 09:46:39.840
すごいね
深夜に見た時は2.3万だったのに
数時間で7000も増えたのか
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:44:26.090
録画した夜ふかしにたまたま出てたみたいね
まだ見てないけど
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 19:58:07.460
あれJrのお仕事情報にも載ってなかったんだっけ?
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:05.820
番組表の詳細欄に村上の後輩が偶然インタビュー登場とは書いてあったけどね
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:17:31.700
>>218
そうなんだ
でも沢山矢花に連絡来るくらい未だに視聴率高い番組だったんだね
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:17:38.900
名前出したら見なくない?
今は見逃し配信あるからそれ見てねってことで
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:25:53.370
>>224
ごめん矢花目当て以外の人がってこと
ジャニかもわからなかったし突然映ったからみんなよりなんで!?ってなった
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:26:52.540
>>225
予告すら見逃したから出ること知らなかったわ
頻繁に予告が流れてたりしてたらいいけど
まぁ自分は関係なく録画してたからいいけどさ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:30:15.060
夜ふかしってジャニが頻繁に出る番組じゃないからね
まあ許可出してるなら載せてほしかったね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:30:56.950
あの後輩がってした方が惹きつけられるからでしょ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:42.370
矢花って書いても知名度無いし誰?ってなるだけだろうしなぁ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:47:07.710
>>232
ジャニヲタ以外はそうだね
まぁ体育会TVも上田とジュニアだけど敢えてジュニアの名前は載せてないらしい
誰?ってなるからかなぁ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:15:53.080
夜ふかしの矢花は敬語がしっかりしていてうちの親には好感度爆上がりだったわ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:29:53.270
そりゃテレビと普段は違うだろ
普段からあれならいいけど
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:43:05.040
矢花は一時期好きだったけど
なんか雰囲気が怖くない?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 01:00:07.990
>>243
怖いか?
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 03:21:50.350
>>235
夜ふかし見てたエイターもほめてたよ
礼儀正しくていい子だねって
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 09:30:49.760
バンドしてる時は怖いかもしれない
それ以外は怖いどころか優しいけど
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:15.190
バンドしてる時怖そうに見えてめっちゃファンサしてくれてるんやで
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:17:48.570
変なヲタクいっぱい増えたからファンサしなくなったよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 19:25:04.670
侍なんてファンサしてなんぼのグループなのに…
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:41.670
ダンスパフォならファンつくよ
バンドの狂気パフォならむしろ離れていく
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:42.490
アイランドの狂気バンドパフォで話題になったけどね
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:00.170
>>272
これ言うのって推されてるのに何ひとつバズらない担だよねー
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:31:37.060
社長きょもしめれああらたの姫系も好きじゃない?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:29.170
WESTラジオのカワイコれあたん凄いね
アレを期待して侍ツベ来たら幻滅される
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 01:37:15.980
デブ組のツアーバックに付かせてもらって
インパみたいに取り入りたいバンドは空気だから無し
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 01:42:59.180
去年年末の嵐除くと配信でバック付けなかったの侍くらいだもんね
ツアーバックついて欲しいけど新規発表されてるの全部3月末始まりだから人数欠けでやらない限り無いんだよな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 02:29:26.600
少クラハブの扱い誰もショックじゃないのかスレないのびっくり
ハブされても仕方ないと諦めてるの?
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:12:46.110
少クラクリスマスもハブされてたやん
謹慎中のメンバーいる美は尺あって侍出番ないのたまたまって…
インパ出たら押し出される序列の侍って思うのワイだけか
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:20:19.140
前は忍者かなにわが1週って感じだった
今回の収録クリスマスよりあとなのにあれってことはこちら側から意見してもあんまり変わらないんだろうなって思ったよ
今回は気持ち落ちついてから意見送るけどさ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:39:59.770
ワイ忍者3分割してないで尺くれと思った
ジュニアにQにりんねれーあいたから油断してた
いやーきついっす
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 04:40:38.230
>>289
お前みたいな危機感ないお花畑いるんやな
島ファボもインパや忍者に負けてるし妥当だけど今後落ちぶれてくの見てるのつらいわ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 07:10:31.030
ファボは負けてるけどRTとかコメントは勝ってない?
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 08:52:41.060
>>291
回したい人は自分で回せばいいじゃん ハブられたことについてこんなとこで話し合ったところで何も変わらないよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:39:44.790
タキニのどうでもいいトーク削ればパフォ一枠ぐらい余裕で入れられるだろうに
むかつくので自分も要望送ってみる
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:48:22.700
インパ出たら押し出される序列の侍かは知らんがインパよりはいいパフォ出来たはず
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 20:10:04.360
クリスマスの時もだけど要望送ったよ
声を上げるしかない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/14(日) 05:16:42.920
某忍者メンと近所のワイ
同じ恐怖を味わったと思うとエモ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:51:01.770
こないだ忍者スレで間違えて侍の話しちゃった人かな
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/15(月) 06:42:57.240
ジャニーズの若手アイドルが東京・日比谷のシアタークリエでライブパフォーマンスを披露する人気公演「ジャニーズ銀座 2021 Tokyo Experience」が、5月2日から同30日まで開催されることが14日、分かった。今年はジャニーズJr.内ユニット少年忍者、7 MEN 侍、Lil かんさい、IMPACTorsが1週間ごとに公演を行う。

同公演は10年にスタートし毎年上演してきたが、昨年はコロナ禍で初の中止に。今回は観客の声援を禁止するなど、感染対策を徹底した上で2年ぶりの開催となる。少年忍者の川崎皇輝(18)は「ファンの皆さんの前での単独公演は2年ぶり。少年忍者22人全員がパワーアップしたところを直接お見せしたい」と話し、7 MEN 侍の中村嶺亜(23)は「お互いルールを守ってライブを楽しみましょう!」と呼び掛けた。
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:56:48.020
クリエ嬉しいけどバンドは少なめにしてほしい
ソロは全員楽しみ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/15(月) 22:56:23.640
えーサマパラ後に話してた反省点はどうなったのよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/15(月) 23:38:10.420
これでまたサムパラと同じなら最早本人たちの意思よりはもう社長か事務所の意向じゃないの
まぁ想像したところで当日なってみないとわからん
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:14.030
ロックバンド自体オワコンなのにね
ライブハウスどんどん潰れてるよ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 02:01:37.080
矢花の学校のお友達は彼をどんな風に思っているんだろう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:09:11.460
自分も音大行ってたけど変わり者だらけだから何とも思ってないと思うw
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:10.490
あっても収録したもの流すくらいじゃない?
毎週配信は難しそう
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:28.670
広い会場はキャパ半分にして5000人以下にするってだけでクリエは半分にはしないと思うけどな
前みたいに局動画のダイジェストでもいいから何かしら観たいね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:59.120
事務所発表の人数制限5000人かつ収容率50%以内ってやつがソースだと思う
でもこれ見たらやっぱりクリエは半分?
今やってる舞台は全部入れてるのにね
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:39.570
調べたけど今のところ適用は2月8日から3月7日
2月8日以降発売のチケは人数制限適用だからりんね舞台は今のところ半分のはず
クリエ当落は3月11日だから国の発令次第だね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:31:13.150
りんねのは100は売ってないだろうけど50よりは売ってそうな気もする
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:54.880
そうなんだりんねの当選祭りだったから100かと思ってた
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:50:56.940
自分バンギャだから7MENの魂でやってる感じのバンドめちゃくちゃ好きだったんだけど、一般受けは悪いのか
個人的には克樹と矢花を上手く使えばロック路線の曲も伸びる気がする
あと佐々木大光のドラムの実力は埋もれさせたくない
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:34:38.640
ロック路線ていうのが現代じゃないのよ
バンギャってビジュアル系バンドのおっかけだよね
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:38:17.930
大光のオタクはダンスの才能のほうを埋もれさせたくないですね顔見えないし
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:55:53.800
大光のドラムは打った跡が真ん中にしか付いてないから凄いんだろうなーと素人でも感じる
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:27:38.720
今はダンスもバンドもメインボーカルが嶺亜になってるけど、バンドをロック声のやばぽんにしてバラードを今野、アイドルソングをりねれあたいメインにしたり割り振った方が良いと思う
全員声が特徴的だから上手く使い分けてほしい
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:33:17.390
わいも今のれあたんの髪型のがすこ
幼くてきゃわよね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:50:05.810
他の5人は綺麗な声してるのにれあだけ妙にダミってるからメインボーカルはれあ以外の方が良いのになとは思ってた
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:10.600
>>352
ごめんなさい Twitterと同じノリで書き込んじゃった 半年ROMるわ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:15.600
センター分けは好き嫌い分かれる
あたいは好きだけど
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:36:10.290
極めたら武器になりそうだけどね
スノストの流れでパフォーマンスのクオリティ求められるようになったし
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:50:10.990
>>357
TOKIOみたいに国民的番組持ちだったから男にもウケただけであって侍にはそんな場も与えられてないし土俵にさえも上がってない
侍にもチャンスは沢山来てくれればとは願うが
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:44.740
ゴミ付きと長文指摘するするやつなんなんだろう
なにがそんなに気になるの
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:22:26.810
句読点ゴミ扱いはたぬきあたりの文化であって5ちゃんじゃ板やスレによって普通に使われてるけどね
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:22:26.990
ゴミ付き指摘じゃなくてゴミはとったのにageてるからじゃないの
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:50.300
せぶんめんなのに5人になったらもっとダサくなるから辞めないでほしい
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 07:02:01.390
バンドのグループがデビュー候補はなさそ
元々人気あった子たちが組んだならともかく
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 07:22:32.560
わいらが感想送ったりYouTube回したりするしかなくね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 07:51:21.150
れあたんがダントツなんだろうけどバナさんはコアなファンがいるイメージ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 09:20:35.990
非公式だけどジャニーズ楽曲大賞の担当アンケートはれあたんよりバナが上だった
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:26.880
楽曲大賞なんてアフィサイト新規しか投票しないしな
バナ担新規多そう
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:44:07.110
自分の周りはぽん担当多い最近こんぴも増えたと思う
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:26.430
みんなバカにしてマウントとるために新規付くこと望んでるから
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:47:36.240
新規増えなきゃ侍どんどん空気になってくだろうにすぐ新規とか言って邪険にする人は自分で自分の首絞めてると思うわ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:49.030
でもちょっと無知発言あると新規叩き始めるんだけどね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:58.990
少クラや雑誌の扱い辛すぎる
落ちぶれてくの見たくない
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:32.740
光が見えないんだよね
モチベの保ち方どうしてるの
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 04:28:05.440
無知じゃない新規だけを望む余裕があるならヘーキヘーキ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:52.030
でも新規って熱が高い時だから
色々語りたくなっちゃうよね
あまりにひどかったらやんわり注意しよう
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 08:24:12.640
ツイで嶺亜がキラキラグループに入らなくて最年長で本当に良かった!って言ってる新規には嫌悪しかなかった
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:46.520
Jr.のなかでバンドやるのが侍だけじゃないけど本人たちはどう思ってるんだろう
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:37.320
自分たちだけだって言ってるんだからそう思ってるんじゃない?
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:45.020
キラキラグループはジャニヲタには受けがいいけど一般には浸透しないよねセクゾよりスノが売れてるこんな世の中だし何があるかわからない
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:08.430
スノはゴリ押しと捏造の賜物だから比べちゃダメだよ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 11:02:10.920
すのもまあまあキラキラじゃない
笑顔だし胸きゅんよくやってるし
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 11:06:23.780
オラオラしてるユニの方がジャニオタにしか受けなさそう
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 16:31:21.960
キラキラオラオラ関係なくオシャレっぽいのが一般ウケする
侍は正直ダサ…
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:45:29.990
キラキラは他にいくつもいるから侍がなったら余計勢い落ちそうよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:57.850
キラキラ路線だと年齢的にも先短いよ
ハイ美には勝てない
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:56:04.380
平成ジャンプバンド曲のマジックパワーとかダッシュも似合うと思うんだけどな
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:09.020
他と被るからってバンドの人間がアイドルの真似事しだしたら寒いよね?そういう感じでいや
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:28.210
わいは普段オラオラバンドしてるからこそたまにやるキラキラアイドルパフェのギャップ差がすき
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:47:50.170
本人達もキラキラムズいと気づいてるからまだマシ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:50.490
Jr大賞30位までにれあたん1人ってやばすぎ
あと2人は入るべきだった
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:49.260
今の実力や人気じゃ妥当だけどもう年齢考えるとヤバいってことは認識しておかないと
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:05:14.830
夜ふかしでバズってるときに売り出してくれる事務所じゃないしなんかもう諦めてる
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:08:48.760
今度のクリエも古めのバンド路線だったらガチで終わると思う
メンバーここ見てるんだったらいますぐセトリ考え直して
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:37:19.570
サムパラみたいなセトリならわいも応援の仕方ちょっと考えるかも
今見捨てるのは辛いけどさ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 16:36:11.310
好き→アンビシャスジャパン、ロリコス、花唄、Rollin'
嫌い→デイブレイク系
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:58.050
要は曲のバランスよ
サムダマDAYBREAKやるならそれ以外はPOPな曲にして欲しいね
雑誌で反省してたし改善されてると信じてる
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:58.440
YouTube楽器チェンジでサムダマチャレンジちょっとやってほしかったかも
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:40:18.800
ゲーム実況好きだからテレビゲーム見たかったな
これ提案したのれあっぽい気がする
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:25:08.930
プリン楽しそう
残さないで食べてきってほしいな
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:06.820
嶺亜が琳寧と直談判して結成したのわかってて言ってるならめちゃくちゃ酷じゃない?笑
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:47.910
嶺亜以外の担に聞いていい?
恋人嶺亜に入れた?
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:15:23.690
全部で微々たる票しか入れてないけどそのうち半分入れたよ
なるべく全部侍で固めて自信のある部門重視で入れた
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:29.860
ランクインするわけはないと思ってたけど票数は本人に知らされるって聞いてたから自担に入れた
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:40.190
>>469
わいもそう思った
嶺亜は嶺亜担に任せるとして誰かもう1人固めることできるといいかなって
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:32.410
人それぞれなんだろうけど恋人にしたいの票数を気にするのか自信がある部門の票数を気にするのかどっちなんだろう
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:06.580
人それぞれだよ
たとえば正門担はリアコV3に命かけてたから西畑担の恋人票と交換してた
リアコは閑也が立候補してたから全トラ担が入れてたから危なかったのは事実だけどね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:03.850
たいこーのスケベってたいこーはともかく担当的にはどうなのかな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:45.080
矢花担去年ステジェニに入れるために頑張ってたし今年も頑張ってたんじゃないの?
今年はトラなにわが強かったから3位だったけど
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:22.080
正直去年はステージジェニックって何って状態の人が多くて立候補してるから投票したって人が多かったんじゃないかな
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 02:53:48.770
ポンが私服ダサい部門常連って知らんかったけど私服無難だけどそれなら定番で行けば?と思う事が多々あるし今現在も思う
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 08:49:03.220
ぽんは素材とかの季節感とかがわからないって言ってたね
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:00.250
そこは侍担固めてるはずだから他の母数で負けてるとしか
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:13:22.010
今月のM誌しんどかったな
ダンスバンドスケボーの順位付けが
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:58.130
>>493
まあ予想通りではあったんだけどさ
本人たちがダンスの方が好きでもやっぱりバンド路線だよなと思うとね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:58.630
>>494
そういうことね
圧倒的人気のセンターがみんなでやるならバンドって言ってるししゃあない
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:23.390
もう本人たちが楽しいならなんでもいいや
ついていけなくなったら降りるだけ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:42.410
圧倒的バンドって言っても怒るくせにめんどくさい人たちね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 10:24:00.720
コーンフレークに牛乳かけただけの料理しかしないれあたんが料理するのか
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:31.740
れあたんは石油王にまかせてもう一人くらいランクインさせたいな
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:34.030
石油王は頭良さそうにぽん入れてくれなかったみたいだしなぁ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:11.440
無所時代から大量投票してる人って全部自担の名前しか書かないでしょ
西畑が良い例じゃん
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:30.030
ぽんは頭良さそうじゃなくて本当に頭が良いから入らなかったと思うことにした
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:34:45.520
関西とは別枠だし比べる意味ない
Aぇのライバルはなにわとリトかん
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:35:19.880
Aぇ担の友達が興味示したから何とか引きずり込みたい
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:59:11.630
それもこれも結局ポップな曲が必要だわ
男闘呼組系を好きなジャニオタなんていないんだから
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:07:07.790
男闘呼組系でも似合ってれば人気でると思うよ
岡本や成田みたいな色気あるのいないから無理
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:15:18.610
キムタクの雰囲気とか動きは岡本健一のマネだし侍メンもマネすればいい
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:17:07.120
デイブレイクみたいなの好きだけど一般的なジャニオタの好みに合わないのはなんとなくわかる
本人たちの好きな曲を楽しくやってくれるのを見ていたいけどそれでファンがつかなくて困るのは本人達だからなんとも言えない気持ち
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:30:34.670
>>526
取り敢えずクリエ応募まではこぎつけたんだけどチケ当たらないだろうしどうするべきかと悩み中
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:41:27.060
>>532
つべに興味示さないからひたすらパフォ見せてるんだけどやっぱ男闘呼組路線で躓いてる
ロリコ侍唄路線はすごい喜んでくれるし絶賛してくれるんだけど
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:53:54.210
>>533
やっぱり男闘呼組路線は厳しいかポップ寄りのパフォがもっと欲しいね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 15:54:31.180
オタのエゴ押し付けたらメンバー可哀想
事務所とメンバーが決めた路線にケチつけるのどうなのよ
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:00:13.890
この事務所がオタファーストだった事ある?
事務所の推したい人ゴリ推しするし需要と供給が一致してない事務所
あきらめてる
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:18:13.080
本人たちは結構歩み寄りたいようには見えるけど上がなあっていうのは感じる
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:21:56.620
>>534
ほんと
そっちに傾けば増えるファンも多いんだろうなと身に染みて実感した
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:22:54.150
このスレでは不評だけどツイではそうでもないじゃん
特にバナ担は絶賛してるし
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:51.150
そりゃバナ担はバナが好みなんだから乗っかるでしょ滝とバナの趣味なんだから
ツイでも不評な意見しょっちゅう見るよ表で吐き出せない人はいるだろうけど
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:58.300
侍からのファンなら男闘呼組路線大丈夫な人もいそうだけど元から追ってた人には辛いかもね
ここによくいるキラキラ系の曲欲しいって言ってる人はそういうタイプの人かなと思ってる
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:22.890
MYOJOのアンケでバンドよりダンス好きってメンバー多かったからやっぱりやらされてんだなと思ったわ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:58.470
年末からずっとぽんれあやばたいりねこんぴだからシャッフルしてほしい
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:36.510
今回のやつって過去のやつ載せたやつだから仕方ないんじゃ?
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:07.690
内パラしかないし矢花地上波で個人仕事来ないかなぁ
鶏肉呼ばれてないの可哀想
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:40.530
そのうちほかジュニアも順番に出るよ
最近はケンミンも
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 01:49:16.550
ヲタが呟いてるだけだよw
でもジャニヲタ以外も見てるから存在はバレたね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 01:50:12.390
>>571
普通に2300ツイートあるよってだけでおすすめとかはどうでもいいような
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 02:27:54.110
まぁね
あれくらいのドラマなら出られそう
本格的のは分からんな
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:43:20.110
調べもしないで矢花トリニク出てない!可哀想!とか書くのが悪い
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 10:23:10.390
別にそれくらいでカリカリすることないじゃない
教えてあげれば済む話
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:49.120
>>582
出てないなんて言ってないけどw
どうでもいいけどさ
売れないのも分かるわ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:27.400
金髪見慣れたわ
黒髪派だったけど黒髪だとオッサンっぽいし
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 10:54:11.420
髪色じゃなく毛質なんとかしてよ矯正かけるとかさ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:01:27.370
箱推ししてるし降りないつもりなんだけど

れーあ 投票上位 絵が描ける
りんね スポーツ関係でなにかありそう
ぽん 院卒なら就職も今後視野に入る
矢花 音大卒でふつうに就職考えても不思議じゃない
大光 ドラマー?
こんぴー ??

まだ先はわからないけどついていく、彼らがしたいことなら
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:05:27.840
バナさん何回もオーディション受けてまでキラキラアイドル事務所に入りたかったんなら需要考えてほしいよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:23:46.020
>>589
わざと元のくせ毛を残してるってこと?汚らしく見えるからやめてほしい
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:24:43.260
れいあ担がやたらと他メン足引っ張るなって言ってて草
ハイ美解体してそこにれいあ入れろとかそこでれいあセンターとか頭大丈夫
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:31:25.750
バナさんはビジュ磨くのに興味なさそうだからわざとではないというか
そもそもアイドルやる上ではあの髪質のままだとイマイチってことに気付けてないんじゃない
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:37:29.340
れあたん可愛いけど年齢とスキル考えると既存の他Gに加入するのは無理だろ
どこ行っても浮く
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 11:44:17.410
やばりんね似てるからってことで髪型変えた辺りから変になった
元に戻そうよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 13:35:06.260
嶺亜克樹大光こんぴはそのまま、りんねはストレートにしてウルフ、バナは長さ普通のストレートがいい
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:10.220
りんねと矢花はぱっと見が似てる
体の全体像とかよく見ると似てないってなるけど鼻の穴の見え方と口元が似てるのかな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:16.250
>>607
最初の頃は覚えるの大変だったよ
どっちがどっちだっけ?って
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 14:57:04.320
りんねのウルフきっつ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 21:26:31.160
>>607
最初見分けつかなかった
パーツの位置とか鼻と眉毛の印象が似てると思った
髪色髪型が似てたのもあるけど
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 00:37:12.700
デビュー組の成功してるゴリラ系ジャニ多いし普通にりんねはカワイイが強い顔
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:01.740
侍の中でも地を這うレベルで人気ないのにそんな夢見れるのある意味すごい
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:52.610
侍すら危ういのに人気底辺のりんねに夢なんかないわ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 01:01:50.920
定期的にりんねの顔がどうって話になるけどアンチ?
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:41.000
人の好みは人それぞれ
自分から見たられいあのほうがブスだわ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:03:38.100
りんね大真面目に頑張ってるのに何一つ成果がでないから見てて辛い
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:19:52.280
いつもゴリラとか言い出す人がいるから荒れるんでしょ
自分がされたら怒るんだろうし他メンsageするのやめなよとしか
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:04:32.290
琳寧はテレビ出て爪痕残してる割にオタクは増えない
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:34.760
知名度は多少上がる出方ではあるけどオタクが増えるような出方ではない
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:37.090
れいあは侍3周年おめでとうしてるのにれいあ担と来たら
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:23:14.670
嶺亜を救いたいスレなんて出来たんだね
残念ながら嶺亜は報われないよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:26:27.590
つべの演奏楽曲いつものサムダマかJUMBOと思いきやデレガでびっくり
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:31.430
トラが抜けてインパクがつべ始めたらいよいよヤバイと思う
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 06:28:33.030
ぽんはもうちょっと人気出ても良さそうなんだけどね
品行方正っぽい雰囲気がジャニーズ向きじゃないのかな
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 06:32:00.100
>>656
そこらへんとはキャラ被ってないでしょ
学歴さえあれば全部同じに見える人?
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:08.530
ぽんの場合頭が良さそう圏外だった方がマズくない?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 07:41:22.190
ぽんおっとりしてるからかつべとか見ててもあまり頭の回転早そうに見えないんだよな
クイズとかもそれほど強くないし
実際の頭の良し悪しに関わらず喋るの上手かったり機転きくタイプの方が頭良く見えやすいと思う
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:30.560
デレガで釣ったところで侍担以外観る訳ないじゃん
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:36:43.120
横尾が一級マグロ解体師の資格持ってるからな
ポンレベルでは弱い
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:06.450
サムネガチャガチャしてて見にくくない?
今回はどちらかと言うとハズレサムネだと思う
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 09:02:11.940
ファーストテイクを英字にすればYOASOBIに紛れ込めたのに
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 09:06:30.270
性格的なものもあるんだろうけどぽん平均的にスペック高いのに
その分侍内でのよくできましたハードルも高く設定されてるから
弄られる方向に行くばかりで優秀な印象あんまないんだよね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 09:58:21.490
多芸タイプは顔立ちの華やかさでは他に一歩譲る子多いけどぽんはそういうわけでもないのにね
やっぱグループ内の立ち位置とか扱いかな
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:48:47.200
>>670
学歴と魚じゃ芸能人として多芸と感じない
本業のパフォーマンスとトークをもっと磨かないと
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 11:19:27.430
本人たちも若干諦めてる感じがあるくない?
今を楽しもうスタイルっていうか
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:12.240
アラサーになってデビュー出来ずに仕事も無くてクビになってもいいの?
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:50.110
それは本人たちの問題だし将来解散とかもあり得るんじゃないかとは思ってるよ
でもそんなのわからないから今応援できればいい
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:35.820
まあ正直赤の他人だし将来とかどうでもいいな
今は応援するだけ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:22.850
というかデビューできる可能性どのくらいある?
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:29.570
だよね
トラなにわとハイ美をVSで同年にして考えても順番が厳しい
インパクがデビューする気まんまんなのが痛い
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:20.990
2022
2023
2024
2025れあたん28才

2025年までにできないと厳しいよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:43:02.730
そこまで肩たたきなくつべやらせてもらえるのかもあやしいな
大東くんセンターの新しいグループも作るだろうし
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:13.050
つべだって今年になってひとつのチャンネルじゃなくなったんだしどうなるかわからないよ
想像するだけ無駄
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:43.500
トラも元太が来年22才の年だよね
4月生まれだから2022年3月までにデビューできればってトラ担が言ってた
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 13:17:51.920
たいこーのおかげでリミット伸びてるやん
感謝して
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 13:30:30.920
勝手に有りもしないタイムリミット決めてアホちゃうか
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 13:36:34.630
あったとしてもこっちが分かるわけないのに不毛
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:23.520
スノストがらじらー卒業らしいね
まぁ多分侍は関係ないけど
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 14:36:41.300
生放送でヒヤヒヤしながらきくことになりそうだから別にいいや
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:10:05.770
矢花人気出てきたとは思うけど2位はないわ矢花担無知すぎて怖い
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:27:28.360
昨日のまだ11万だけどバグってるのか本当なのか
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:03.600
トラはトーク事故ってるからないだろ
インパは知らん
侍もないだろうな
ハイ美あたりじゃない?
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:09.350
トラは確定で交代でやる他のメンバーが後日発表じゃなかったっけ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:07.380
トラは残留でしょ
インパクはさすがにないだろ
普通にハイ美だと思うよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:18:04.200
美は1人時間の問題で出られないけどあまり関係ないかな
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:24.990
スノは生放送じゃないけどラウールコーナーあったよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:48.290
ハイは絶対入ってるよね
侍が日の目を浴びるのは一体いつになるやら
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:47:34.070
スカッと爽やかに映ってたね
あのコーナーで出ると思わなかった
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:40:30.540
スカッとビジュも良かったよね
小道具にスケボーまで用意してくれててありがたい
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:36.490
さっしーもツイートしてくれてるし放送中も7men侍って言ってくれるの良かった
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 00:52:55.520
大光、サラストよりああいうふわふわした束の髪の毛の方がかっこいいよね?
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:06.530
侍は島動画の使い方一番上手だなと思うのに何故新規がつかないの
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:36.880
ヲタじゃなきゃ島動画なんて見ない
YouTube面白くするのを努力しなきゃ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 22:31:11.010
つべは本人たち面白くても編集次第でどうにでもなるからな
一回編集までやってみて欲しい全員が暇な時でいいから
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 01:14:35.870
島よりはまだつべのほうが担当外でも見るよ
企画が面白かったりしたら他グループのでも覗いたりする
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 01:54:50.320
新規ついてるじゃん
グループ出来た前とヲタ層違うもん
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 17:30:59.030
>>713
推し目線抜きで見ると意味不明な動画をやたらあげてる荒らしみたいだけどね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:20.460
>>722
1日いくつもあげるわけじゃないから他担は気にならないんじゃない?
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:04.310
1日に連続複数あげるよりは更新欄荒らすわけじゃないしまだいいかもね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:32.540
1日いくつも上がって自担の更新遡れなくなるのは迷惑だけどそうじゃなきゃ気にならない
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:50.570
>>727
713の「動画あげてるのに新規つかない」に対してああ返しただけなんで他担が気にするしないはどうでもいいよ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:11.640
>>733
推し目線抜きで見ると荒らし見たいって言われたから他担目線で話したんだけど
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:25.410
こういう回常に喧嘩してギスギスするからなぁ
一時期よりはマシになったと思うけど
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:35:25.530
琳寧友達挙げまくってたけど盛ってる感半端なくてこっちが辛くなった
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/06(土) 01:01:41.310
まあとりあえず連絡先知ってる人とかちょっと絡みある人羅列しただけでしょ
五関くんの名前出さないあたりがね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/06(土) 05:46:43.380
今週もつべ伸び悪いよ
矢花バブル効果終わったの
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:03:57.050
キャパ結構広い上に大阪は全部売るからしゃあない
宣伝も少なかったし
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:35:55.890
りんねの演技見たいならおすすめする
内容は微妙
ちなみに昨日は後列4列くらいは全入れしてた
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/06(土) 12:51:16.560
>>751
わい的には良かったと思うよ
応援屋とかも見てたからちょっと心配してたけど問題なかった
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:33:21.310
原作読んでないからわからないけど舞台内で話が解決せず途中で終わる
あとりんねの役は大筋のストーリーに絡まないというか絡むことができない感じ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 02:26:34.700
大光チャレンジ続けるのはいいけど食べ物や飲み物を粗末に扱うのだけはやめてほしいな
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 16:12:30.900
盗んで盗んでとか言いまくる程度には倫理観崩壊してるからな
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:50.130
DIVEっていつからだっけ
そろそろバーター分かってもいい頃?
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:48.550
違う
ていうか盗んで盗んでとか別になんも感じないけど。いくらなんでも過敏すぎないか
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:28.350
それを言うなら犯罪じゃん!って止めてたメンバーに言って
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 20:27:59.550
それはツッコミとしてだからいいじゃん、こんな騒ぐネタじゃないよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 21:12:03.840
DIvEって高校生の話だからハイより年上の侍はバーターこなそうじゃない?
忍者とかかなって
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:20.280
>>765
こんなってどんな?ここのちょこっとした書き込みが騒いでるように見えたの?
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/09(火) 01:10:43.500
フードロスに敏感になってる時代だから食べ物系は避けたほうがいいよね
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/10(水) 03:28:57.070
家事ヤロウ!!!
MC3人の事務所が激推しする料理芸能人が集結!事務所対抗戦・・・勝者は誰!?

作間は事務所激推しタレントって事?
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:03:51.070
ストーリーあんなのあげるぐらいならもう辞めればいいのに
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:30.050
でもこんぴだからってみんな許す
来週ちょっと頑張ったら頑張ったねってみんな褒める
いつもこのパターンで呆れる
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:26.230
だから成長しないんだと思う
ひとりだけレベルが低いよね
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:18.350
侍ストーリー無銭だよ?
文句出る方がどうかしてる
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:04.200
嵐バックもいつもより頑張ってたって褒めるけど当たり前なんだよなあ
いつもやれや
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:20.400
ジョンに嫌われてるのかね?
れあたんは今回表紙だけどグループだと本当頑なに載らないよね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:25:12.460
嫌われてるとかじゃなくてただ人気がないからだと
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:40:56.580
えびもよく事務所に干されてるとか嫌われてるとか騒いでたなぁそれと同じ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:43.180
いつもやる気ないのに歌選抜選ばれなくて悔しいとか言ってんじゃねえよ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 09:50:43.840
たまにはワンフレーズでも歌って歌キャラアピールするには良い機会なのに
一人で歌わないのもったいないよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 13:24:58.900
キンプリのカウントダウンの曲とセッションするバナさん素晴らしい
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:55.010
こんぴが歌いたいって思って歌えるわけじゃないでしょ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:39:49.860
>>796
へんなコーナーやめて侍出してほしい
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:15:18.660
嶺亜がこんぴを甘やかしてるのどうにかして欲しい
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:32:02.470
甘やかして甘やかされてってキャラがいるからなんとも
玉森はノースキルだけど甘やかされキャラで人気出たし
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:20.000
顔が特別良いわけでもなくやる気なくてノースキルはしんどいよな
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:08:02.080
ハモリとギターは少なくとも出来るから別にこんぴノースキルじゃないよ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:20.230
今日のこんぴはたいこーの次に面白かったよ
ちょっとしたワードチョイスが面白い
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:05.510
ハモリとギターってあんまりアイドルに必要ないスキルな気がする
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:29:08.520
ハモリもギターも上手いわけじゃないからなー
何か売りに出来るものがないと埋もれるしこんぴのストーリー見たら色々察する
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:49:10.910
>>810
そんなこと言い出したら歌やダンスもアーティストじゃないんだから要らない
愛される事と甘やかされる事が1番のスキル
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:35:49.680
れいあの話まったく出てなかったのに突然れいあアンリースレが貼られる不思議
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:54.580
そこそこ再生回数の初速あって安心した
今日はぐっすり眠れるわ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 00:05:44.680
都合悪い事は全部れいあのせいにしてる人いるよね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 00:47:50.890
大光チャレンジの食べ物を粗末にする系じゃなく楽しく見れた
こんな内容なら毎日楽しく見れるから回す
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 08:51:47.280
大人気企画なのにつべ伸びてないじゃん
どーしたらいいのよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 09:14:32.680
0時までの再生回数は良かったから他担も1回は見てくれたんだろうしいいんじゃない
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 14:22:32.420
>>838
同意
ぽんこんぴはタイプ全然違うから好みで分かれそうな気もするけど
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 14:36:27.520
>>841
inbの文春で載ってたたいこーマスクしてるしスタイルの良さ際立ってて盛れてたよね
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:46.410
なんで自演だと思うのか
大抵この順位になりそうだけどね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 15:44:31.550
え全然思わん一般の友達に見せて食いつくの皆嶺亜なんだもん
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:52.650
そりゃ一般はセンターにいてメイクしてる子に目が行く当たり前の話
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:02:48.820
嶺亜こんぴ琳寧ぽん大光矢花の順だと思うわ
ぽんは最近太ってゴツくなり過ぎ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:03:53.420
すっぴんとメイクしてるの比べるのはなあ
あと時によって全然コンディション違うメンがいるからなんとも特にぽん
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:08:45.330
芸能人なんだからメイク後で勝負なのは別に良くない
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:48:06.430
こんぴ担れいあに顔勝ってると思ってたのか驚愕
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:50:58.980
すっぴんこんぴとメイクれあたんなら好みで別れると思うけどすっぴん対決ならアレよね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:02:29.910
最初に書いたものだがすっぴん対決です
メイクしたなら嶺亜が1位かと
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:05:41.080
嶺亜担すっぴん見たことあるよね?それでこんぴに勝ってると思うのかが驚愕
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:09:21.850
花畑れあ担だけでしょれあたんよりこんぴの方が顔悪いと思ってるの
なんでこんぴ担にされてるのか分からん
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:19:58.400
れいあは叩いていいけどれいあ以外は叩いちゃいけないスレだよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:20:00.350
れあ担以外は他メン叩く発想にならなそうだからなあ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:24:17.690
れいあ担のれいあ以外は格下だから好き勝手叩いていいみたいな思考が透けて見えるのが不快
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:25:48.220
857だけどれあ担じゃないし一番イケメンはぽんだと思ってた
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:26:14.470
じゃあここはれいあとれいあ担叩きスレってことにしよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:26:20.610
>>850はじめれあたんアンリースレの住人臭が隠せてないレスちょいちょい目立つのよ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:28:07.140
せっかく良いスレ出来たんだからそこに篭ってればいいのに
共感してくれる人ばっかりで楽しいんじゃないの
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:29:31.420
散々他メン叩いておいてすぐ被害者ヅラするの笑えるわ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:32:44.310
>>865
なんでこんぴsageしてれあ担疑われたら1番イケメンはぽん〜って話になるの?
1番イケメンの話どこから湧いてきた?ぽん使うなよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:54:58.420
そもそも顔いいと思わないとかマシとかいう言い方する人がなんでファンスレに来るのか分からないしわざわざそんなレスつけるのかも分からない
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:04:13.830
天然二重ガーとか言ってるのはパーツだけ見てバランスがわからない人
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:52.590
私はれいあ担だけでなくれいあも嫌い
スッピンブスで歌もド下手クソでジジイ
同情票稼いで辛気臭いだけでデカい顔してセンターにいてほしくない
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:05.030
>>882
特定メンバーの批判はアンチスレ立ててやろうねいつも言ってるけど
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:21.050
こんぴ叩いてるのれあ担だと思ってるの怖い
こんぴアンリー出ていってほしいわ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:56.410
ジュニア大賞の時にれあ担が他メンバー叩きまくってたの忘れたの?
このスレ遡ればすぐ出てくると思うけど
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:16:56.450
>>889
だから自分らだけ指摘されるのはおかしいれあ担が犯人だって?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:17:56.960
ぽん担たいこー担の論争のときからずっと同じこと言ってるけどねこっちは
毎回担認定してくるやついる
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:26:54.690
都合悪い事はれあ大光矢花とそのヲタクのせいにしてればOKみたいな流れになるよね
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:39.820
自担体張って頑張るタイプだからこんぴはやる気なくて何も頑張らないしつまらないって思ってるw
最近友達も同じようなこと言ってるからこんぴに対してそう思う人が増えたんだろうね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:39:26.780
だからここはファンスレだから誰かを叩くのはやめろって言ってんの
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:53:43.780
>>893こんぴーはメンバーからもっとやる気見せなよって言われてても何も変わらなかったからその辺はもう諦めてあげて
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:00.440
ずっと言われても担認定か自治厨扱いすりゃいいと思ってるからな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:58:56.150
何でれあたんはこんぴに甘々なんだろうね不思議
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:42.450
やる気ないのどうにかしろって言ってるくらいだから裏では甘くないんじゃないの
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 01:38:52.700
やる気あっても表に見えないタイプはどんなに努力しても見えなかったりするからなんとも言えないわ追い詰めることにもなるし
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 01:40:32.360
こんぴは普通に好きならやる気あるのわかるよ
外野にどう思われようが気にしなくていいよ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 01:47:22.650
だから結局こんぴは玉森タイプにしか見えない
一見やる気なく見えるけど本当はやる気あるきゃわされて甘やかされるキャラ
玉森も不人気だったのがごくせんとかで人気出たから何かそういう材料ないと
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 01:49:24.190
玉森はこんぴの年にはもう人気出てドラマ主演してたからなぁ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:03:20.790
玉森と同じ土俵に立ってると思ってるの草枯れる
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:09:55.880
玉森は見切れ時代から見つかってたしヲタもちゃんといた
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:17:34.560
同じ土俵に立ってると思ってると思いこんでる人日本語読めなさすぎでは
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:19:55.060
玉森以下なんだから見えるやる気出さないといけないのでは
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:48:08.290
見えるやる気って何なんだろうね少なくともヲタは普段から見えてるけど敢えて見てないだけじゃん
こんぴが分かりやすいやる気出しても難癖付けて叩いてる癖に
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 07:03:27.120
どう見ても人気出る要素ないやん
不人気
やる気なしはいらんねん
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 09:58:55.630
忍者スレに飽きたらここ来てモメサしてるんでしょ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:30.100
たまに人と同じレベルでやればやる気ある!ってヨイショヨイショ褒める流れ笑う
次のストーリーも普通にあがってそうなるかと思うとうんざりだわ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:39.440
こんぴーアンリーはどうしてもれあ担がこんぴの事言ってることにしたいんだねwwww
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:01:18.930
こんぴー一人だけ褒められるハードル低く設定されてるなとは思う
この間のつべの小麦粉のやつも明らかに手加減されてたし
逆にぽんは割とハードル高め
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:14:24.780
れあ担焦っててわかりやすいなあ
今まで何も言われず叩き放題だったもんね
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:18:45.270
>>919
こんぴ叩いてるのが全部嶺亜担だと思ってるの?
残念だけど嶺亜担じゃないけどこんぴにはうんざりしてるよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:39:31.330
こんぴ叩いてるのも
こんぴ叩いてるのをれあ担のせいにする人も
共にモメサのスレ違いです
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:44:25.630
ここで叩くのやめてって何度言っても暫くすると再開するから困ってるんだよね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:13:16.250
嶺亜担じゃないの分かったから嶺亜のスレでやってね
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:34:35.030
嶺亜のスレもそういうスレじゃないからやめてね
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:58:00.250
やる気だした所で人気でないしもうなんでもいいよ
ただ迷惑はかけないでね
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:35.070
バンドは事務所側からもやらせたいから仕方ないよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:46.410
こんぴってアンチ付くくらい知名度上がったんだなって胸熱
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:16.340
わい箱推し、みんなかわいいよ楽しくやろうよ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:28:57.420
箱推しの人ってこれからハイ美忍者で選抜あったら侍は対象外で良かったって安心するの?
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:46.610
何言ってるのかわからん
侍がそのままであればいいよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 16:36:16.430
ゴミ付きにやたらうるさい人いるけど読点一つついてるより草生やしまくってる方がダサいよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:56.160
なんで未来を夢見ないの?という歌い出しのキスマイ曲を歌って欲しいな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:20.860
担当にならなくても応援してる人が増えてくれるといいなって本人らが言ってるしまずそこよ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:32.980
担当にならなくても茶の間ヲタクが多くて生き延びるパターンもあるし今時SNSで話題になったり担当ほどでなくても小さなお金を落としてくれたりあるからどんな人も捨てられない
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 23:39:52.720
ハイ美がかってに落ちてきたのもあるけど侍の人気下向きではないと思うよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 00:30:26.170
ゴミだのなんだのすごくどうでもいい
反応してる人の方が面倒臭いわ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 00:41:05.070
毎回反応してるおばさんいるよね
点がついてたら死ぬ病気なのかな?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 00:47:56.850
内容無関係に句読点を異常に嫌ったり
たった2行を長文といったり頭おかしい
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 01:07:13.620
あ!ゴミ付きだ!指摘したろ^_^って楽しくなってるのかもしれない
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 01:12:43.520
2ちゃん時代のスレルールに固執して古参ぶって叩いてるの見るとおばさんだと思うよ
むしろおばあさんかも
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 23:50:07.080
>>963
ゴミや草は許せるとか許せないとかじゃないし論点が違うよね
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:05:41.780
>>964
そういう理由を知らない時点でまあ客だろうなって思ってる
まともな人は波風立てないようにそこのルールにのっとるし
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:12:42.390
スレのギスギス感がやば過ぎて客来ても逃げると思うわ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:36.280
あの総合がいつまで経っても客やら新規が途絶えないんだから空気関係ないだろ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:37.850
ゴミ付きとか客とかどうでも良過ぎて
カリカリしてる人見るとマジでここおばさんばっかなんだなって思う
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:23:01.640
おばさん多いんだったら大賞とかグッズとかチケット売れないのはなぜだ
貧乏ババアばっかかよ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 08:14:35.750
スレ立てありがとう
寝てたから保守出来なくてごめん
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 08:34:14.290
保守の内容でまた気分悪くなったわ
どうしてここの人ってりんねのこと好きなだけ叩いていいと思ってんの
こんぴのときも違うって言い訳してたけどれあ担にしか見えないのよ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:56.510
行ったり来たりしてるよね
忍者スレが賑わってるときここ静かだった
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 14:17:07.520
れあ担のせいにする人はただ嶺亜が嫌いなだけっぽいからスルーでいいよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:59.800
まずメンバー叩く人がいなければ荒れないんだからここで叩くのやめようね
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:12.460
大光チャレンジ見たあとにこんぴのあのストーリー見たら色々言いたくなる気持ちは分かるけどね
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:29.850
評価されるの大光だからよくない?
手抜きは将来的に響いてくるよ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:20:42.590
そもそも義務でも何でもない無料コンテンツにいちいちケチつけなさんな
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:29:26.670
あったかく見守ろうや
もともと得意分野では無さそうだしさ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:58:28.810
今のJrは島動画だのつべだの色々やらなきゃいけなくてそういうの得意じゃない人には大変だろうと思うわ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:13:45.990
文字だけでいいweb連載より動画撮って編集しなきゃいけない島動画のが大変そう
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:56.830
それはもう得意不得意じゃない?
こんぴは何かに乗っかるのは得意でも0から作り出すのが得意じゃなくて割と怖がるタイプだからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 5時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況