X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3564【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:06:35.270
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い→→NGワード登録推奨

▼前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3562【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599486912/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:13:40.690
無能マンと塵は、ゴリ押し自社買いでデブ組と自分を比べたときに自分が優れていると「優越感」を抱きます。
その逆に、自分が劣っていると感じたときに「劣等感」を抱きます。

Jr時代やゴリ押し自社買いの劣等感は強烈なネガティブ感情なので、それを何とか払拭したいという衝動にかられる。
それを、アンチスレ荒らしや現実逃避・言論統制という形で発露したくなるのです。

ゴリ押しと自社買いを行うことで、相手をおとしめることができます。

ゴリ押しや自社買いにおいて、相手を引きずり下ろすことによって、自分の価値を相対的に高めることができる。

それによって、内なる劣等感を緩和しようという心理が無能にも塵にも働いてしまうのです。

劣等感のかたまり
それが無能マンと塵
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:20:59.830
ジュニアに次々ドラマ決まってデブ担が暴れてる
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:21:01.050
いまだに新型コロナを只の肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで例え軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
肺炎専門の医者が新型コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:31:35.920
春ドラはコロナの影響もろに受けて可哀想だったよ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:32:46.550
アクスタって再版待てないほど欲しいもんなのか
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:33:01.310
前の時も3ヶ月くらいかかったからねえ
早よほしい気持ちもわからなくはないけど転売はダメ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:33:21.360
逆に今手に入らないならもういいやってなりそう
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:33:44.940
>>20
こうやって売れるから転売目的のオタクにだけでなく業者も混じってくる
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:34:03.740
とら個人グッズしめポスター以外売り切れ
美個人グッズ売れ残りたくさん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:34:22.580
まちゅきゃわだしげんヲタも並べるために買うからお強い
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:34:28.170
今のとこ実店舗で男は見たことないからオタが転売もやってそうだけど
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:35:54.780
ウキはポスタークリアファイルアクスタ全部売り切れ
その他メンが足引っ張ってる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:35:59.770
しめちゃんのポスターだけなぜ残ってるの?
カード出ない問題?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:36:15.300
1000円のものを8000円て
うまじゃたくさん食べ放題やん
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:41:48.950
アイランドストア店舗ではトラも美も在庫復活したらしいが
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:43:29.710
在庫復活さすならその日の朝にしたれよ
さすがに今日の午前組がかわいそうになるわ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:44:42.450
少し待てばオンラインストアの方も在庫復活するのにな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:44:56.740
瞬殺の店舗なんてもはや今どの時間でもヤーいる
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:45:16.790
13日からだよねスノ
それが20夏シリーズはラスト
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:45:19.270
今人気ある子はデビューしても人気がでる子
転売用に今のうちに買っとこ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:13.960
スノ終わってから一週間後あたりにAぇスト再販あるかな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:40.750
再来週店舗行こうと思ってたけどアクスタあるんかな
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:48.520
>>57
多分オンラインは再販まで無理
店舗の在庫もそんなにないと思う
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:47:19.120
>>59
別に午前に復活するとは誰も言ってないですし
ジャニショに限らず今は転売に目付けられてるような所は変な時間に入荷してるよ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:47:37.210
ハイなにわまではオンラインは既に入荷待ち表記になってるから再販近いと思う
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:47:41.800
第一段の時こんなことになるとは思ってなかったな
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:48:22.780
>>38
足引っ張ってるの
那須りゅがぴっぴ他Gなら売上上位レベルだよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:48:37.350
第一段だけ中国製よね
あれが今じゃそこそこ高い
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:48:54.160
コロナで工場ストップしてた上に輸送も今混んでるからね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:49:11.110
中国製だったのが日本製に変わったんだよね
生産追いついてない
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:49:44.090
同人誌とかのアマチュア印刷はガラガラだけどグッズ用は混んでるのかな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:50:19.380
なにわ様デビューしてからドーンと売れてよ
全員分確保してるんだから
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:51:23.860
一度の販売分で十万体分以上は印刷してカットするわけだろうから規模が違う
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:52:16.860
侍担韓国のサイトで自作してるから早く作ってあげて
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:53:23.900
つべは誰でもでれるようになったからアクスタが出たら一軍ってことで
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:55:22.610
キンプリのちょっこりさんあんなに高額になると思わなかった
アクスタなんてやばそう
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:56:56.750
>>100
でぶ組不人気売れ残り対策ついで買いのアクスタより侍忍者人気メンのが愛されるアクスタなのに残酷ね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:58:13.530
社長KPOPEXILEAKBの良いとこ取りしてる感じでいいよね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:59:04.690
ぬいぐるみって保管によってダニの温床だから他人から買うやつスゲーって思ってる
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:59:59.510
でもストのこの前発売されたアクスタそんな高騰してないな
生産数が違うのか
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:00:46.580
>>137
Aぇトラうきなすが上がってるの店舗でも売り切れてるから
他は店舗では買えるから全然普通の値段
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:02:00.330
1000円なのに8000円で買うとかどんだけー
ケーキ食べ放題やないか
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:02:50.930
アクスタ転売も発売週が高くてだんだん落ち着いてく
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:02:59.380
島ストア発売日予約できたわいが総合民にコツ教えてあげる
同行者はなしで年齢選択絶対忘れるなってだけだけど
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:03:35.220
ああいうのは早く手元においてSNSでマウントに使いたい人が高値で買ってるから
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:03:44.770
島動画サイトのメンバー順って何順なの?
年齢でも入所でも序列でもないっぽいけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:04:00.190
キンプリは今なら五周年まで待ったほうがいいよ
やっぱり周年は強い
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:04:47.750
ストはなかなか売り切れなかったからヲタと部数のバランスあってそう
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:26.800
受注生産は割高
こんぴ三体しか売れないのにコスパ悪いだろ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:39.620
>>165
数年後に「プレミアついてます」って言い張って当時のプレ値で売ろうとするババアちゃん想像に容易い
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:46.460
出禁と言えば話して良いと思うなよ
キンプリスノストの話題は板違いです
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:06:52.990
>>175
いいんじゃない?れあたんだけ作れば
侍担もれあたんなら文句言えないでしょ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:07:39.010
一番だめなのはG合体したりマンガ絵のアクスタな
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:03.210
ローラーまつくアクスタ欲しいな
色んなユニの後ろに潜ませたい
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:03.310
グッズ在庫量メンバーによって違うの知らないの
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:49.420
クリアファイルってなんでいつもあるの
需要あるか
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:19.760
次からはアンケート反映したグッズも出るのかな
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:27.260
>>197
サイズ感は丁度いいおね
すぐボロボロになるから使う気はしないけど
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:29.820
落ち着いてきたら第二も普通に買えたから夏もその感じで買おっかな
1000円だもん
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:04.920
むしろ大体の場合ポスターよりクリアファイルの方がビジュ良い問題の方が深刻では
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:28.510
>>197
ポスターよりハードル低くてワイは嬉しいグッズ
写真より大きいし
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:45.070
りんねアクスタは腕にピアスとかぶら下げられる形にしよう
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:02.510
チケット取ったら代行しますって人転売ヤーだと思う?
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:09.930
下敷きのほうがいい
クリアファイルすぐ小さな傷つくから保管に向いてない
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:42.320
オタク使いきれないほどのクリアファイル持ちすぎ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:14:00.790
毎日好きな人へのメッセージを綴ってるから文字はたくさん書くけど下敷きは
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:14:51.750
ストアの購入履歴みると今まで買ったやつの画像見れるね
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:14:53.410
我が子のように可愛がってるから結婚してなんて言いません!
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:15:50.470
>>234
(おばちゃん僕普通のやつがいいから普通にお小遣いちょうだい…)
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:15:57.300
手越脱毛サロン女性100人募集
月給23〜33 経験無しは21万から
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:18:20.400
こんなところに潜入しなくても繋がろうと思えば繋がれるし…
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:19:15.730
>>249
その頃にはなんかの間違いでハイアクスタ復活してないかなあちょっと欲しかったんだよなあ無理か
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:19:33.530
手越本人はそこまで悪い奴でも知恵が働くわけでも無さそうだけどヤバい人に利用されてポイされそう
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:42.530
このご時世手越雇用生み出して経済回せるじゃん
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:36.090
Cみたいなとにかく現場でまくる売り方はJr.の露出多く無い時代にはコアオタ付けるのに良かったけど
今はメディア露出しない限り知名度や母数広がらないからユニになったらどうなるかな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:34.550
手越はゆきりんもあるけど元AAAの人?のやつの方がヤバいんじゃない
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:07.140
手越自身ヒゲ脱毛してるみたいだしあのキャラならメンズ専門店のが需要ありそう
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:19.960
>>253
信じられないほど寄ってくるからね
Jr.も私服やアクセ提供されて半グレアパレルの広告搭にならないよう気をつけてや
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:07.840
事務所も東京大阪マネージャーと本社経営管理スタッフ募集してるよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:30.940
手越伝いに半グレがJrちゃん達をはめようとすると思うと
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:51.060
つべの固有名詞OKNGライン最近変わったよね?
元々は漫画タイトルとかもぼかしてなかった?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:55.900
タッキーが適当に作ったロゴをブラッシュアップするお仕事したい
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:28:01.600
良いトンチキならいいけど悪いトンチキ魂はやめてよねっ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:28:16.810
わい島動画に検索機能とタグ機能つける仕事したい
無償でもやりたいから依頼くれよ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:28:49.020
わいが今まで一番嫌だったのは去年のトラサマパラの配信
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:19.680
>>277
手越は知らんが事務所コンプラ教育頼みます
Jr.ちょろいから心配
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:35.100
マネージャー年俸354万毎月固定残業59時間分含
経営管理スタッフ 400万以上固定残業59時間93000円含む
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:30:14.810
ペーパードライバーだけど運転手もしましょうか?
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:55.890
去年のトラパラ下ネタ満載だったな
ちゃかが皆ノーブラでEじゃんとか暴走したり
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:32.450
ちゃかがしめにイくときどんな感じ?とセクハラしたのは覚えてる
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:35.330
しめはげしかソロ曲なかったからじゃね
人気メンへの忖度あからさますぎた
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:14.650
スト後半配信あった?ラフストなら前半だけだよ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:31.400
みんな言い慣れてないからか妙に気持ち悪かったのよねトラの下ネタは
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:57.530
新規多いの?のえさんのビラビラしばらく総合で炎上してたよ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:51.870
下ネタはエイト基準だとどこも大したことないよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:09.470
スノストも88より少年たち千穐楽とかの方が本人たちもオタも喜べたのに
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:50.280
のえるは聞く人が聞いたらそういうネタに聞こえるっていうセクハラオヤジみたいな遊びにハマってたのよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:42:09.820
アリーナ規模以上は全部中止にしてるからジャニはとりあえず関係ないよ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:04.360
クラシックコンサートとか能とか観る人が声出さないものから緩和って見たよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:06.400
ジャニで今やれてるの舞台ぐらいだから追加ないんじゃない
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:50.800
【サマパラ トラジャ 8/12 】
虎者 MV 再生回数の話
ちゃか「いやほんとにね、みんなの力ってすごいって思います」
うみ「すごいね、いやでもね、なんで最初からそれしないのかなって。なんでできんのに最初からしないの?それ先生に怒られるやつだよ。やればできるじゃんホントは言っちゃダメらしいけどね、苦笑」
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:56.590
ジャニ舞台もいろいろだけど冬帝劇みたいなのは客層ヤバそう
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:44:41.780
5000人の上限無くすだけだから1万人未満の会場は関係ないよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:30.810
【サマパラ トラジャ8/10昼】MC
虎者のMVの再生回数について

中村「まだ10万いってないんでしょー?…え?できないの?」
\できるー!/
中村「できないのー??」
\できるー!/
中村「はい、じゃあやってください」

宮近「温度差すごいなw」
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:52.490
トラが病んでる間にCがスノ担味方に付けて近づく…のはないか
さすがに母数が違いすぎるか
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:40.480
アリーナクラスは年内中止にしたよね事務所?
ドームもだっけ?
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:40.660
数字のストレスでうみの毛根が弱ったのかも知れん
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:47.170
ヲタ動員で無理矢理再生回数あげても本当に人気あるわけではないよね
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:52.210
C担はまず頑張って箱化してくださいね^^
念願のアクスタが出来るのは5年後かな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:53.140
トラ担があんまりにも騒ぐからハゲしずのblog読んできちゃったよ
鬱々としてて面白かった
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:47:59.110
トラがデビューするとか88前は思いすらしなかったけどスノがしたおかげでありだと思えたよ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:48:12.970
>>338
むしろドーム中止→アリーナ中止の流れじゃなかったっけ?規模的に
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:48:39.200
りんねは自分でコツコツ回してるっていうのにトラメンときたら
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:14.470
スノストもCD買え買えでいろいろ失言して炎上してたよ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:36.840
りんね涙ぐましい努力してるやん
応援したくなる
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:51.710
うみしず病んでるのにのえるがてちてちハムスターになってて不気味だ
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:54.720
>>356
ミリオンいきたいって言って炎上したけど結果的にミリオン余裕で超えたな
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:07.790
しめちゃんが回してって可愛いく言えばいいのよ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:10.310
のえるとか自宅のPCとか駆使して延々と回し続けてたら
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:35.910
>>359
そういうこと言ってるといざ言った時にそのメンバー叩く流れになるからやめた方がいいよ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:59.120
結果ミリオン越えてもこんなこと言うアイドル嫌だから降りるわ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:38.340
1位様つべやるの軽くdisってたのは将来Aぇやリトかんやる可能性あるのにちょっとどうかと思った
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:44.470
>>374
買ってねとか見てねくらいは普通だからいいよ
うみのとか酷いやん
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:50.750
ミリオンはすごいけど失速も早そうなのがスノスト
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:54:03.640
でもはげ発言なかったらサマパラ中にミリオンいってなかったよね
トラ担口だけだもん
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:55:00.630
でも今のトラ去年の88前のスノくらいの母数はない?
当時はスト以下だった
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:55:07.200
グッズオフショ楽しみだね〜
ハイ美トラ侍担大勝利
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:57:39.200
自担のオフショ表情ワンパターンだから
盛れてるかつ購買意欲わくものでありますように
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:15.540
58万再生ってスノスト担が引き続き回してくれてるってことなの?
40万回くらいまでのブーストは分かるんだけど
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:00:02.150
スノストが出てるのに他に負けたらそれこそ煽られるから回すと思うよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:00:55.730
ズル企画でヘッダーはうれしさ半減
正々堂々と戦ってヘッダーとれよ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:52.120
トラちゃんも88まで30万いけばおけみたいな感じじゃなかったか
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:08.740
今回侍アクスタ無い悲しみをヘッダーでなだめた
前もあった
忘れたけどどこかに大きい仕事来たタイミングでヘッダー確実のスノスト投入してヘッダー与えることでバランスとってた
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:37.970
スト担すごい回してた
88までスノトラそんなでもなかった
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:53.200
クリエCのサマパラにテル以外もジーコ佐久間が見学きてたみたいだから
Cの裏側の動画上がれば再生どんだけいくか見たかったな
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:23.230
トラパラの裏側はスノ佐久間ラウ忍者担も見てるからな
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:25.580
>>426
ストは母数も多かったんだと思うよ
やっぱり母数だとおもーの
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:44.140
>>425
それでなだめられるの?
ぶっちゃけヘッダーとかどうでも良くない?
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:54.470
どうせ自社ストアなんだから侍も忍者もアクスタ作って欲しいわね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:14.030
ハイも美も20が30平均になってる
登録者が増えてるから当たり前
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:32.430
トラちゃンはスノ卒業から再生数増えた気がする
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:44.040
忍者担も美とトラのは見たよね
バックついたから
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:11:39.260
9/15 うたコン

キスマイ×河合郁人
ジャニーズ名曲でスペシャルコラボ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:17.760
時期デビューはなにわか美だと思うけど、なにわは人気では申し分ないし華もあるけど美少年の少年だからこそのキラキラ感とグループ名から少年のうちにデビューさせた方がいいと思う
全員二十歳超えたらさすがに美少年っていう名前でのデビューはきつい
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:22.970
ドラマと忍者ブーストでこれならむしろしょぼい
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:38.580
Jr.全グループの中で圧倒的に華がないけど一定数ファンのいるトラジャをこれからどうしていくのかが滝沢いやジャニーズ事務所の腕の見せ所
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:39.930
トラパラ裏側には8忍のえの円陣とかまちゅとプロのハグがあったりしたから忍者担はもれなく見てるよ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:16.940
ジャニーズ多忙ランキング
1位ふみきゅん
2位かざぽん
3位北斗
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:17.840
脈絡もなくコラボ持ちかけるわけにもいかないだろうし矢花誕生日を無駄にせず動いた侍がんばった
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:27.730
エビキスでやれば良いのにふみきゅんだけズルいな
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:32.710
>>452
わかる
美少年あらため美青年になっちゃう
はよデビューさせたらいいのに
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:38.380
なにわトラハイ美Aぇどこがデビューしてもおかしくないが
どこかがデビューしたら叩かれまくる未来しか見えない
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:49.570
ふみきゅん嵐よりでてる もしかして今年で引退なの?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:15:09.710
クイズ楽しい!って矢花きゃわだったからね
わいそこまでしか見てないけど
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:15:29.280
>>467
あんないてもいなくてもどうでもいい忍者てか忍者のなりそこないなんか見るかよ草
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:03.410
ハイはデビューしたらおかしいだろ
カスカス禊がまだ一年すんでない
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:09.780
デブして叩かれるって言っても叩かれてるところ見に行かなければいいんだおね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:14.310
そういやふみきゅん冠番組いつやるの?それは気になる
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:20.820
リモラブ間宮か松下ちゃう?と予想させて
こいつはないだろって思われてたゆうぴと恋することない?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:17:21.230
スノストブーストなんかどこも使ってるんだからどんどん使ってけ オタク降ろしたもん勝ちなんだから
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:17:25.480
スノストハイ美忍者総出で侍58って少ないやろ
80ぐらいいかないと
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:17:44.390
トラジャなんかがデビューしてみろよ、ジャニーズ終わりだべ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:18:04.870
今のJrの歳上に
圧倒的リーダーが居ないからとりあえず最年長トラジャがトップのようになってるけど全く仕切れない華がないトラジャなんてトップでもなんでもないからな
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:19:01.190
社長みたいなみんな納得のまとめジュニアがいないからね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:19:37.360
河合が中居の後継者になって冠MC沢山持って
スノストがいつまでも興味もたれないゴリ押しされてトラCまでがデビューしてきたらジャニ終わり
昨日の忍者のネプキラキラでジャニーズだなって思った
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:20:11.980
社長はふみきゅんに三枚目と言ったらしいが
イケメンだとは思ってないはず
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:20:32.140
>>505
それ去年とかの話でしょ?
美ドラ始まる前からそのラインには達してるし放送後もそこから伸びてない
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:21:07.560
社長ふみきゅんを中居にしたいのか 箱が弱すぎるわな
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:19.650
やらかしてない箱ドラマあって現状維持喜ぶって
危機感ないの
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:54.700
どんなにここの美担が暴れようと世間的にも未成年デビューは慎重になると思うよ
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:23:34.270
つべはどうせ同じ人が回す再生回数競う段階から新規が過去映像あさるツールにシフトチェンジしてるよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:24:22.700
>>537
それが本来のつべとしての役割よ
ドドドド新規が見てきたかのように昔を語るのよ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:24:24.460
デビューしたければグッズ枯らして公式数字ださないと
金のならない木はデビュー無理
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:26.230
やっほーしーくんだよ
みんなーーー
昨日は落ち込んじゃってごめんね(絵文字)
もう大丈夫!げんきげんき!

ペキ日記予想しよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:27:50.100
このところトラちゃん担たちが不安になってるな
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:29:15.920
保護猫しらすちゃんがハムちゃんを食べて病むのえさんが見たい
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:29:20.200
ぺきのソロコンメンバーもブログで絶賛だったのに
げんげんなんて全部スルーなのにぺきだけブログ書いてた
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:30:43.300
てちてちのえたろうって総合の嘘松やろって思ったら本当で引いた
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:32:09.710
今病んでるアピールってことは
事務所スタッフに売上揶揄されたんじゃ?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:33:01.630
トラは後がないのにコロナの影響もろに受けててそりゃ病むよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:34:10.950
いっそちゃかしめ松松も病みブログ上げればネタとして昇華できるかも
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:34:27.800
CD積まずともアクスタ積むくらいで今の自担見れてるんだから恵まれてると思うよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:34:59.780
トラジャの日記みてデビュー延期されたとか憶測してるお花畑まじで頭沸いてんなw今のトラジャがデビューしても喜ぶのはヲタだけ圧倒的に華がないセンター固定してるけどセンターも華がない唯一売りのダンスもジャニーズの中では上手いただそれだけ一般人を魅了できるレベルではないスタイルも悪い
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:24.640
華ないけどブログみるとちゃかリーダーみあるね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:55.520
少なくても社長が次にデビューさせたいのはトラだよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:39:14.540
美担は文句言ってないでグッズ買ったりすればいいのに
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:40:05.500
ドラマのためじゃなかったら何のために襟足伸ばしてたの?
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:40:26.960
ミッチー太ったし劣化したな
切れ長美形って感じだったのに
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:59.150
わいも初めて知ったけど朝ドラ俳優だって
松下くん
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:43:59.750
松下くんて人のファンがめっちゃ公式にリプしててゆうぽ担負けてるよ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:49.270
せかむずの北村一輝は北村一輝の使い方大正解の北村一輝だったお
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:46:14.980
なんでも買ってあげるよ、僕はお金持ちだから
っていうミッチーのマツキヨのCMすこ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:46:35.850
最近20-30代の働く女性向けのドラマ当たってるから面白かったら視聴率取るよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:46:57.330
>>644
それゆうぽ担がリプ多かったら「脇役なのにドン引き空気読めなの」って叩くんでしょ総合で知ってる
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:47:41.570
ぴえん世界一難しい恋よ波瑠がめちゃ可愛いときの
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:48:12.400
トラはこのまま退所なの
病んでるからもう活動無理だよね
退所したらしあわせかも
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:48:51.330
公式数字全て大事だよ
ゆうぴ担不人気言い訳ばっかりうんざり
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:49:59.810
脚本がスカーレットの人なんだって
だから松下くんなのか
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:01.470
スカーレットは低視聴率でうちの家族が全然おもんないって言ってた珍しい朝ドラ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:46.850
松下君てスカーレットで戸田恵梨香と出るたびまたイチャイチャはじまったとか暗いとか言われて不憫だった
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:04.420
スカーレット暗くて地味だけど良かったよぉ
わい久しぶりに朝ドラ完走した
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:44.790
松下くんに沼る人も一定数いたはず
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:24.560
松下くん途中出なくなって松下ロス大量発生してた
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:15.730
ゆうぴ連ドラレギュラー発表されたのにトレンド入り30分4000ツイートって朝ここでみた
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:58.830
>>727
女性が頑張って生きていくストーリーが多いけど最近死んでた?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:55:59.700
ツイートに名前入ってたらトレンドになるの?#つけないとならないの?
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:37.290
ゆうぴははしごだかかそうじゃないかも関係しない?
知らんけど
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:28.990
なお檜山昨日ネプリーグほとんど喋らないのに8000ツイート
ゆうぴとの差よwww
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:32.230
世界トレンドとかも入れちゃう時あるじゃん
たいしたことないような内容で
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:59:36.960
田中圭またなんかやるの?石原さとみのドラマ出て山田くんのドラマ出てすごいな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:00:22.850
夢だけど持ったっていいでしょって何だっけって思ったらサクラップか
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:01:21.680
田中圭のは暗そうなドラマだから出るなら闇抱えてそうな子かな?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:03:03.530
下にメンカラあるし嵐やん
ドリームプロジェクトてなに
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:03:47.500
ドリームプロジェクトにはアイランド社関係なさそう
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:04:09.630
嵐ってジャニのダサいことやらせられて可哀想だよね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:04:20.980
夢持った職業に就かなくて良かったとコロナ禍で思いました
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:04:44.400
嵐にもう夢なんてあるのかなあ  
jrはCDデビューだけどさ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:06:23.450
ここ2ヶ月間のJrチャンネル再生数まとめ
平均再生数 トラ>>>ハイ>侍>美>>忍者

忍者
平均 29.4
最大値 43(ダンスしりとり)
最小値 23(連想ゲーム)

トラ
平均 75.1
最大値 120(ストコラボ)
最小値 50(サマパラ直前トーク)


平均 38.3
最大値 58(ヤバ誕/Jrスノストビデオメッセージ)(3日前)
次に高いの 52(ボドゲ/テキ乱入)
最小値 29(サマパラ舞台裏)


平均 38.0
最大値 62(Jr顔合成)
最小値 23(ボドゲ)(2日前)
次に低いの 27(怪談)

ハイ
平均 39.125
最大値 74(JrにLINE)
最小値 24(好きなもの100個)(1日前)
次に低いの 25(俳句後編)

https://i.imgur.com/PfVIkic.jpg
https://i.imgur.com/AoHX0Ll.jpg
https://i.imgur.com/sBA3LqY.jpg
https://i.imgur.com/mj1dp39.jpg
https://i.imgur.com/eFV6UA0.jpg
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:05.930
侍ズル
と思ったけど先にズルしたのはハイ美だもんな
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:09:21.780
字面でみるとやっぱズルなんだなと再認識するね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:09:41.670
でもトラには華がないからデビューしてもオタしか喜ばないよ
退所したら?
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:10:25.530
こーゆーときは最大と最小抜かして平均取るのよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:10:40.580
ズルとかいうのブーメランだからやめな
今後どこにどんな企画がくるかわからないのに
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:18.250
じゃあコラボとゲストきたの抜いて平均出したら?
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:30.740
グッズオフショット'20夏
【販売開始】9/23(水)

SixTONES<43点>
Snow Man<78点>
Travis Japan<52点>
HiHi Jets<42点>
美 少年<57点>
7 MEN 侍<57点>
少年忍者<46点>
Jr.SP<11点>
宇宙Six<31点>
なにわ男子<62点>
Lil かんさい<37点>
Aぇ! group<43点>
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:36.810
再生数どうでもいいから女装企画欲しいトラばっかりずるい
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:59.250
地味にサマパラ舞台裏の再生数回ってないの辛くないか
何で皆興味ないの?
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:20.060
窪塚洋介の記事見てたらなぜえびは売れないのかって記事のタイトル出てきてそっ閉じした
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:39.180
>>826
舞台裏って担当しか楽しくないからいつもあんまり伸びないよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:13:00.200
>>826
もう飽きてるよね
テレビに配信に島につべに情報が溢れすぎて飽きてしまってる
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:15:02.670
>>830
トラ美は忍者付けてるからとも言えるけどハイ忍者が回ってることの説明がつかないやん
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:17:05.050
>>865
関係ないとは思うけどスノとなにわは経済回してるのは事実だから多めにしたんだと思う
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:17:09.060
>>780
FNSも女優とかの方が歌上手いし嵐はダサかったもう終わるのは納得
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:19:56.350
ストスノデブーもぶっ叩いてたけど
次のデブーもぶっ叩かれる土壌作ってどうすんの
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:20:31.190
何でハイつべ爆死するに決まってる俳句回にわざわざ専門家呼んだんだろう?ってずっと疑問
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:24.070
>>896
全員でパフォすると見応えあるけど今コロナで難しいよね
解体するにしろどーするんだか
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:28.320
枚数マウンドしてっけどこの後誤植でしたとか普通にあるからな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:45.030
ストトラ枚数少ないの謎だわ
普通に売れそうなのに
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:09.550
逆に強制的に589で分かれて個人アピールしやすい絶好のチャンスやと思うんやけど
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:08.300
スト台湾オフショ出たから?写真あんま買わないのかしら
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:42.120
支持層の年齢とかは関係ないのかな
支持層が若いとバンバン買いそうだけど年とると買わなそうとか
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:24:15.400
台湾オフショとの兼ね合いはありそうだね
トラが少ないのがわかんないけど
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:24:40.820
>>898
爆死するとも思ってなかったんじゃない
クイ研みたいに知的でバズると狙ってたかも
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:25:21.350
つべでゲストいる回だいたい微妙だからな
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:03.720
>>924
捨て回のつもりじゃなかったってことよね
まあ何がハマるか分かんない世の中だものね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:28:04.570
浅ガリがコテンパンにされてる所はちょっとスカっとしたお
ガリすこだけどたまにガチでイラッとするねん
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:28:16.970
グッズオフショット'20夏
【販売開始】9/23(水)

SixTONES<43点>→約7.1枚
Snow Man<78点>→約8.6枚
Travis Japan<52点>→約7.4枚
HiHi Jets<42点>→約8.4枚
美 少年<57点>→約9.5枚
7 MEN 侍<57点>→約9.5枚
少年忍者<46点>→約2
Jr.SP<11点>→約2.7
宇宙Six<31点>→約7.7
なにわ男子<62点>→10.3
Lil かんさい<37点> →7.4
Aぇ! group<43点>→6.1
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:28:32.930
22人集合既に何枚も出てるけどそんな密じゃないお
秋元グループとかで見なれてるしチビ小さいから
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:30:15.560
>>945
いつまで忍者でいられるか分からないし記念に買うのもいいかもね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:30:29.030
ハイハイの日の動画ストの島動画みたいな感じなんだろうなと思ってほとんど見てない
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:05.560
>>955
全部買ってて記念と思ってたけどそれ以上にみんな成してくから楽しい
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:21.560
SPと忍者のグッズって結局出ないの?
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:41.240
忍者普通にオリジナルフォト出るのに何故それを貼らないのか
SPはしらぬ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:32:05.840
どんなに枚数がでてるなにわよりも自担くんがいるそこが世界だよっ(キラキラ)
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:32:08.300
侍アクスタないのに枚数は美と一緒なのか
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:32:42.240
つーーーかまた春から着てる衣装の長袖写真売るならあたおかなんだが
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:34:37.810
サマパラオフショはまた別じゃない?
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:35:22.830
>>949
見たよ
ゆうぴは添い寝動画と撮影の裏話は良かったけど自己満コントがクソ
みじゅきは番宣の合間に撮ってる感じで内容無
はしもは筋トレ料理Tシャツアートで迷走してるけど一番好感持てた
ガリは何か人生語ってたけどちょっと良くない所出てた
さくまは面白くない
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:36:58.380
グッズのオフショならクリエのうちわ衣装のやつ?もういらねえええ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:37:44.090
確認したけど忍者とSPはオリジナルフォトって表記だった
その2組はグッズでないっぽいね
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:38:46.900
忍者がまたあの白ベース青赤オレンジだったらもう飽きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況