X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3562【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:55:12.390
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い→→NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3561【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599478010/
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:28.120
ジャニでポーの一族みたいなのやらないかな
それが少年たちなのか
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:58.510
本当にてちとの匂わせなら総合民総出で祝杯あげるレベルだよ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:06:02.970
こんなタイミングでTikTokで流出する深田くんわろ
女じゃなくてよかったね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:12:57.890
V6ってプロデュースゲームあったんだっけ
油断するとすぐカスったりやりたい仕事取れないと病んだりするゲームやりたい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:13:05.680
>>14
古典の焼き直しは原作ファンが厄介だからオリジナルがいい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:19.100
>>83
病ませたり枕強要したりしよ!
やりすぎると海外留学したり問題起こして脱退されちゃう
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:14:50.400
ニュス恋ちょっとやってた
手越とスポーツバーで仲良くなったりしたけど面倒くさくて最後おみくじ引くゲームと化してた
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:21.790
>>86
永遠の少年
対立しながらも惹かれ合う友情
この辺あれば思たら少年たちですた
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:44.770
ゲーム難しいね
コーエーさんがスノに興味しめしてたけど
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:44.480
スノ二次オタっぽいのついてるし売れるんじゃん?売れたらJrも出してよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:46.700
シミュレーションゲームなのにシミュレーションなんて誰にもされたくないよと歌うの
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:50.070
久々にたまごっちしたい
一番最初のシンプルなやつ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:56.670
プリティーリズムがいい
自担に100%ピュアピュアアローさせるの
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:04.270
底辺グラビアの実録漫画怖すぎた
ジャニタレは大事にしてあげて
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:34.640
社長が「それスノじゃなく●●にやらせてください」って言えばおk
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:59.800
カプコンの乙女ゲーム出るときにスト2のリュウケンみたいなのと恋するお!って思ったのに出てきたのは少女漫画だったね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:19:36.060
今日歯医者行ったんやけどなんか大分削られたのか舌で触った感じ奥歯がすごく短くて気持ち悪い鼻炎
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:19:47.560
KFCのカーネルスペシャルパック、サーバが落ちるほどアクセスが殺到して受付終了したらしい


なにこれ?気になるー食べたかったお
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:54.260
>>117
芸能界目指して上京して騙されて高額スクール行ったり配役とるために枕強要されたりグラビア事務所からのスカウトうけたらほとんどアダルトのイメージビデオ撮られたり
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:31.010
>>123
チキン4ピース買うとポテトとナゲットが無料でついてくるって感じだからそこまでだお
金額的には全部買った時の半額くらいにはなるけど
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:30.460
ダイナミックコードの舞台に元ジャニでてたけど侍あたりでやれば面白かった
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:51.740
ジャニのキンプリのが先なのにデブ決定時にキンプリって名前パクられたって喧嘩したこともありましたね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:08.900
マックの月見は食べた
ケンタも出てるんだそれ美味しそうだね明日食べてみるありがと
>>137
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:26.680
オリチキ2つにビスケットとドリンクでワンコインにして
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:28.900
>>151
こっちが先だって気づいて止めてくれた層もいたけどキレてるやつはずっとキレてるね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:38.540
>>152
そうだよ
でもケンタッキーこそ謎
あんなに店舗あって消費あるのに国産かなあ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:38.990
今じゃジャニのキンプリの方が有名だよね草
アニメ?のキンプリ全然名前聞かなくて草w
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:32.060
ケンタで働くと全身ケンタの臭いになるからやめてくれってマッマに止められた
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:43.960
ケンタバイト割あるしよく買ってたよ
わいのとこは衛生管理もちゃんとしてたし
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:10.030
>>176
いやほかの店もちゃんとしてるとは思うんだけど昔炎上した店もあったからさ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:47.040
揚げ物めんどいおね 買ったほうが早いってなっちゃう
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:45.850
>>179
気持ちはよく分かるよワイも総菜屋バイトとローソンバイトやったあと
しばらく色々食べなかったから
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:10.360
美容室にケンティの写真もっていって同じ色にしてくださいっていった奏きゅんきゃわわ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:42:37.410
シズヤは後輩からの人徳で自信もってね
つーくんや無所くんたちからほんとにすこられてるし
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:46:40.120
カーニバルナイト生でやったら客席みんなカーニバルしそう
楽しそう
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:47:42.410
まあああいうネガティブ日記も毎日のように更新できるからできるので羨ましいよ
月一ならそんなこと書かないかもじゃん
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:49:50.150
ナオキマンショーがケンタッキーのトリニクは遺伝子操作して4本足のニワトリさんだって言ってた
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:09.820
トラ担じゃないから読まなかったけど今回は読んだけど驚いた
何かあったのかファンは心配になるブログだな
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:30.240
マツクのナゲットは最近国産って書いてある気がする
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:35.400
滅多にあんなこと書かないっていうかあんな弱音吐いたの初めてじゃないかと思う
吐き出して楽になるならいいよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:58.880
うみはたまにあったけどしずはこういうのまったくなかったもんね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:52:35.330
>>202
そんな生命の理に反するものを食うてなんちゃらての思い出した
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:53:17.530
ケンタッキーのスパイスも極秘なんよね
おじさんコーラと同じ匂いを感じる
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:54:04.530
仕事量は限りがあって7人グループの人気7番目より他のグループの人気3番目に仕事あげたいじゃん
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:54:39.230
トラは嫌いじゃ無いけどJr.のトップみたいな扱いは解せない
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:57:29.650
吐き出して楽になるのはいいけど吐き出す場所は選んだほうが
批判きてさらに辛くなるかもしれないのに
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:57:58.630
仕事は人気もあるけど適性もあるよ
あとは役割分担
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:58:46.630
スノは比較的メンタル強そうに思う
強いというか鍛えられたというか
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:59:04.060
>>216
あの内容に批判する人は普段からトラが嫌いな人だから聞かなくていい
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:59:14.610
ペキは新規持ってこれるタイプじゃないしその分松松やうみに回した方がってなるのは悲しいけど仕方ない事よね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:01.370
グループは全員が人気者なわけじゃない
役割があんのよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:10.270
うみも人気の割りにハゲンしかないから悩んでるのかもよ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:20.080
ヒロムがいたらトラが次のデビュー候補に上がることはなかっただろうから新しい時代になったなって思う
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:25.360
1回のドラマで当たる方が難しいけどうみもハゲンパッとしなかった
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:42.470
同時に2人も病んでると後輩にデカい仕事入ったんじゃ?って思っちゃうけど
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:22.810
トラデビュー候補とかにならない方が幸せだったよ
ヒロム時代ならかすってもいない
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:41.310
お金ないから手っ取り早く金になるところを推したい事務所
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:44.090
とらまる初めて見たけど毎日更新してもいいの?ルールない感じ?
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:03:44.200
スノをデビューさせたのが悪い
結果的に人気出たから良いとかいうより高齢舞台班でも粘り勝ちできる風潮作ってしまった
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:03:45.730
トラ担は文句ばかりたれてないで社長に感謝しないと
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:03:48.990
>>237
毎月決まった日に更新だったけどのえるが不定期更新したい事務所にお願いしたんだよ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:03:59.460
ヒロム生きてたらスノもデビューなかった
社長の方が見る目ある
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:04:18.890
>>225
メンバーのせいにしてるようにもとれるから他メン担は複雑なんじゃないの
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:04:50.770
ヒロム時代なら全く浮上できてないのに社長に文句言うのはお門違いにも程がある
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:06:08.040
TikTok入れたけどなぁぴっぴ同時更新で思ったより差がついててつら
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:06:39.740
>>246
他メン担も特に長く見てる人はあんなしーくん初めてだから大丈夫か?ってなってる
いつも病んでるならあれだけど今回は
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:06:42.480
のえる黒髪で短くしてるあたりドラマとかの仕事入ってるよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:36.180
他メンも直接でなくブログであれ見たら動揺するよね
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:40.910
後輩の仕事で病むようなユニじゃないわ
今までを考えろ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:43.490
>>253
Cはスキルメンタル相性スタイル総合値で社長がイチから集めたお気に入りですしおすし
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:56.280
なにわは一昔前のKINGだからさっさとデビューして欲しいよ
みっちーデビュー組より推されてる
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:02.550
なにわデビューならのえるがあんなてちてちハムハムやると思えないな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:29.170
今のなにわはKING出荷前みたいな状態だもん
平野いるんだからわかってんだよいつ出荷すんだよ状態
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:40.060
なにわデビューならのえるが闇ポエム書いてるよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:09:26.670
後輩どうこうで病むならKING全員トラより後輩だしハイ美もトラより扱い上だった時期それなりにある
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:09:27.170
吐き出してくれて嬉しい派とブログで言うことじゃないだろ派に分かれてる
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:09:31.030
>>259
りゅが(3日前) 77.1k
将軍(1日前) 31.1k
おなす(1日前) 47.6k
ウキウキ(1日前) 64.4k
なぁさん(5時間前) 16.9k
ぴっぴ(5時間前) 22.4k
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:09:34.920
9月のなにわは大阪と東京にデカイ巨大広告するってすでに告知きてるし
企業のでかい巨大広告したのスノストなにわだけだからな
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:10:07.970
あの88で空気読めず泣いたのえさんですよ?
てちてちなんてやれないって
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:10:40.130
スノストデビューでよかったじゃん出荷されて下がどんどん出てこれる
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:21.120
トラはちょっとこちら側に近づきすぎだね
友だちじゃないんだから
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:51.600
りゅがは派手だし映えるからTik Tokやる層に受けるのはわかる
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:17.210
>>273
わいも後者だけどトラはほぼ毎日も可能な更新だからありかな
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:24.000
ウキウキがヒロムから社長になって序列あがったじゃん
たいりゅWセンターで那須は元センターなんだから浮所はその次で妥当でしょ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:37.520
うきうきはちょい不憫な位置が似合う
一位様と似てる
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:39.040
なにわデビューしたら東のトップじゃなくてJrトップになれるじゃんトラ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:14:17.980
>>302
平均年齢25歳でJrのトップってもはや恥では
ただの売れ残りやんけ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:14:42.880
浮所担はトリオの3人に入れた事に感動してたし大賞頑張って良かったってツイートしてた
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:44.690
浮所はヒロム時代も社長時代も一貫して序列高くないんで
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:58.770
うきうきはちゃんとキスマイオリジナル振付で踊っててて良かったお
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:16:03.530
>>307
理屈じゃ分かるけど2位様なのに半分以下なのは納得いかないよお
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:16:49.460
>>317
この事務所の下克上許されるのはデビューして何年も経ってからね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:00.670
>>314
だからそろそろって言ったんよ
まあ上がりようないって分かってるけどさあ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:07.530
序列とかどうでもよくない?人気あるのはウキウキなんだからさ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:26.040
かっすんなんてオタ1番多いのにドラマ序列最下位ですよ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:28.350
真夏は作り手が安易なオタ媚びに走ってなくて作りたいもの作ってる感じが良い意味で裏切られた
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:32.550
>>
名指しすればいいじゃん
浮所担は具体的に誰が邪魔なの?
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:18:21.240
>>319
こういうのって垢名隠してもツイート内容で検索すればモロバレなのに
こういう画像出す人って知能足りてない系?
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:18:24.520
「不人気なのに将軍がでかい面してて邪魔」ってこと?
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:19:03.730
>>327
楽屋に張ってある名前の順が序列だから社長どころかタレや担全員にバレバレですけど
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:19:20.500
雑誌読めばいいことなのに(以下写経)した●くん尊すぎる(泣)とか
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:19:39.940
コズメロってなすりゅとなぁぴっぴどっちがセンターなんですか?
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:20:31.820
序列真ん中でそこそこ仕事あるのが1番美味しいよトップなんて風当たり強くて担のメンタルがやられるから
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:21:51.220

ひーくんがアイランド社の序列一位とかまじか
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:22:25.600
東西の序列別枠はみちラウ
1位は実質1位様ジェシーラブホ
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:22:29.340
真ん中から上で叩かれずにいい感じでいてほしい
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:22:36.980
将軍は安定したハモリしてくれてるのはありがたい
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:15.460
>>366
クソバは歌割り抜かれ多くて美味しいけど北斗とかもはやいないやん
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:34.560
別枠みちラウ
序列1位トリオジェシーラブホ1位様
オタク受け専用かっすん浮所
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:54.110
叩かれる西畑さんよりみっみーより正門ってことですよね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:24:59.580
なにわ出来てちょっと経った頃西畑担ばちくそに病んでてなんか可哀想だなって思ってた
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:25:51.050
クソバ昔から歌割はそこそこあるし6でも人気トップだったけどなぜか影が薄いイメージだったのが
増員効果で濃くなった
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:25:53.060
ヴァサはちび忍の時からガチブービー人気だけど華でごり押せるかだな
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:25:56.540
公式の各箱の序列
ちゃか ゆうぴ れあたん
林のれんれん 新きゅん ヴァサ
1位様 正門おじさん 斗亜たそ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:26:56.810
>>392
西のヘイト全部集めたから
スノドリで余計なこと言って東のヘイトも
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:03.260
>>399
Cは去年の春からずっと新きゅん以外変動してる
新きゅんだけ固定1位
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:05.890
>>389
去年は実演から帝劇まではプロ1位うっちー2位
今年のクリエ括りから1位はヴァサ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:25.670
SPの楽屋序列は帝劇だとれんれん和田きゅんたつるこんともだよ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:18.950
一番人気なのにセンターじゃないのは不憫だってさらに人気上がるから北斗の位置がいい
雑誌と演技の仕事沢山抱えてる
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:42.110
なにわは出来た時期待感もすごいけどヘイトもすごかったイメージ
西担じゃないから実際のところそんなに知らないけど
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:42.550
忍者はちび忍者時代からずっと序列コロコロ変わってるけど序列トップ7割くらいヴァサだよね
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:29:39.960
>>413
ヒロムが下げてそのまま冬突入したから戻したのは社長だってば
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:29:47.100
センターだから好きになるよりはセンターじゃないけど好きみたいな人の方が多いしね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:30:00.350
西畑がいらん事言ったなって思ったのはスノドリのことだけで後は全部難癖だよ
スノドリもジーコのこと思ってのことだったし
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:30:11.190
ずーっと5位以内にいるのはヴァサと与作だけ
だけどここ2人が人気のネックでもある
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:30:13.470
ヴァサ北2TOPからうちプロ2TOPになったけど社長がまたヴァサに戻したんだよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:30:17.840
センターはメンタルの強さで選んでるでしょ
ヒロムの好きな子は優しくてメンタル強め
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:30:51.260
声変わりは怖いよね急にヒロムに興味を無くさせるから
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:05.930
ジーコ担全方向に叩きまくってたからね
1位様はもちろん可愛がってやったのにってみっちーのことも叩いてて凄かったよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:19.960
ヴァサ北ツートップって侍クリエの頃の話?ヴァサワントップだよあの頃
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:22.830
うっちーが初の1軍落ちだよ
更に前まで遡るのまで加算すれば一回も1軍落ちしたことないのはうっちーだけだった
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:39.330
結局ファンキーみたいなのを箱じゃないのに調子乗らせるからそうなる
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:44.190
>>429
だからショタ時代から含めて初めて落ちたのが今回なんだって
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:32:11.610
うっちー骨折してた頃5位以内から落ちてたでしょ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:32:13.770
>>438
逆だよ
入所したてのころ含めて今回始めて落ちたってのがうっちーだけなの
他は何回か1軍落ちてる
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:32:29.850
>>426
ショタコンの射程範囲から外れた瞬間って何か冷たいものを感じてこわよ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:32.470
これでクリエCが箱にならず選抜で違うメンバーと組んだら外されたやつらのヲタが大暴れよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:47.860
関西に興味ないんだけどファンキーってそんなになんかある?
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:51.340
うっちーは正直受験次第じゃないか
今1番大切な時期でしょ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:53.820
ファンキーとC似てるって言ってる人いるけど
社長のお膝元から宝箱集めたCとファンキーって境遇全然違うよ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:18.630
でも1位様あんなに叩かれたのに厳しい意見も沢山貰ったって言ってて偉いなって思ったよ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:19.630
全員が無所状態が長く続くのもよくないわ
なにわ出来たときの西見て思った
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:38.880
深田のティックトックカスではなかったアクセサリージャラジャラだけど
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:34:42.630
わいモメサのふりしてCとらぶは似てる!とかやろ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:35:39.090
>>482
さんざん総合で言われたけどいざ見てみたらバランス良かったよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:00.950
檜山くんが見つかったらしいからもう6忍者切り離しても人気ではやっていける
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:28.310
うっちーは当たるときと外れるときの差が大きいから初バラに出すのはちょっと
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:30.690
>>490
うっちーいたらトロッコまでいけてないって誰しも納得します
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:43.210
人気は前からGの方が上でしょ
人気以外の面で負けてるわけで
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:37:10.350
>>497
黒田の枠うっちーでよかったんではと思うおバカ比率高かったしそれならさ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:37:52.320
>>503
わいもそう思ってたけどちゃんと喋ってるとこアップで見たら似てたお
もう見てたらごめんね
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:06.230
>>502
黒田は意図的に馬鹿できるから当てるとこ当てられるけどうっちーは何が飛び出すか分からない危険性があります
そのぶんハマったとき凄そうだけど
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:11.470
>>502
黒田は浮所と同じで計算なんだよ
ちゃんと当てるとこと外すとこ計算してんの
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:17.280
うっちー滝行で叫ぶくらいだから行きたい志望校でもあるんじゃないの?
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:29.380
社長は有能だけどヒロムと違って乙女心ないのが残念だね
ヲタクの観たいものをいまいち掴みきれてない感じ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:02.940
>>513
ヒロムこそ乙女心しかないからオタクのみたいものがん無視してゆとたいしてたじゃん
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:26.160
見てて黒田は賢いんだなと思った
ボケて目立つわりにイライラするような失敗しないから
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:33.880
ヒロムの乙女心は乙女だから秋の空のように心変わりするし厄介だよ
飽きたらポイだよ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:42.960
汗!涙!体育会系!って感じだからね社長
平成どころか昭和
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:49.420
>>518
ジャニーズってヒロムのおこぼれなので
オタクの乙女心考えるヒロムとか嫌すぎる
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:50.020
スノストデビューしたのが間違い
ラブトラがデビューできないのがありえない
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:55.610
檜山はジュニアをよく知らないジャニヲタの入口になれる顔
忍者の中ではね
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:39:58.400
>>517
やっぱそのへんのパーツなんやね
わいいつも那須ぽんの目ばっかり見ちゃうから多分そのせいだ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:40:02.090
>>519
それね序盤にオチつくって後半に足を引っ張るイライラなボケはしてなかった
緩急が上手い
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:40:03.480
>>508
それが見たかったんよ黒田って結局おバカ顔枠でしょ?
やっぱり檜山とかぶってたからそれなら系統違ううっちー欲しかった
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:40:59.100
>>528
檜山はガチバカで黒田は計算バカだからかぶってねーんだっての
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:41:01.960
>>528
檜山は計算できないストレートバカだからあんまりかぶってた印象無かったよ
等身大の高校生ポジションって感じで
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:41:10.220
黒田は人懐っこいのかな泰造が黒ちゃん黒ちゃん言ってくれてきゃわだった
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:41:16.140
>>529
どう見ても現役でポイされてたし仕事与えられてたのはヒロムの義理
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:00.600
>>527
外に出すときプロとセットで出すのも合点がいったよ2人いると一気に安定感出る
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:22.820
黒田くん話聞いてないキャラだからイライラはするけどオチはわっきゅんより作れてた
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:26.110
ちゃかとヒロムについては捨てられてはない
ああ言われてるし
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:38.250
>>542
だからそのバカにも種類あるのはオタク以外のほうがわかるんだっての
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:44.190
まあまあ次の番組のメンツ決まってからまた揉めればいいじゃない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:51.470
黒田とプロがもう少し連携できればよくなりそう
その辺はうっちーのがわっきゅんプロと上手くやれる
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:51.670
うっちーってそんな受験大変なの?
みなととかも随分休んでたわりにどこ入ったのか謎だし
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:43:09.540
アイドルとしてみたらうっちーのほうが好きだけどバラに出すなら黒ちゃんのほうが向いてる感じはする
うっちー本人もドラマ班希望してるしそれでよさそう
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:43:24.970
>>551
それいってるけどヒロムは18超えたら飽きるから今の男性ホルモンマシマシな美は飽きて
ヒロム現役なら今頃19年組で新箱つくってたよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:43:58.300
>>547
わっきゅんバラだと緊張しがちだよねもっとグイグイ行けるといいね
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:07.670
黒田わっきゅんはプロがたいぞーより喋り続けてる間お茶の間みたいな顔で見てた
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:17.350
将軍は愛されてるうちに良い思い出で終われて良かったね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:33.540
しょうれんとか18超えても飽きてる感じしなかったけどな
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:45.940
黒田檜山の違いは相変わらずそんなにわからんけど檜山が見つかる顔なのはよくわかった
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:45:02.430
しょうれんとかは事務所の周りのやつも口出ししてたと思うんです
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:45:24.940
黒田くん一発ギャグ二度としないで欲しい今日のでいい
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:45:30.890
トラハイ美ヲタ見てれば分かるけど
箱が長いと下に下に降りていくから
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:03.340
陽キャ感強くてわいのトラウマを刺激する顔が黒田でそうでもないのが檜山
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:08.490
ユーぶさいくになったねがヒロムとの最後の会話なの悲しい
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:10.700
いうて今日黒田爪痕残してた?
アジのアクロと檜山の加工とプロの泰造叱るのくらいでは
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:39.560
黒田檜山どっちも薄い顔ってだけで全然違うでしょ
黒田は渡辺で檜山は那須だよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:47:02.470
わいは檜山のがなにしてたか印象薄い 顔が見つかったってのは分かったけど
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:47:03.440
>>557
うっちーの台詞回しと滑舌を知らないな宇宙人の方が喋れるから
バラエティからやらせて
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:48:23.330
>>585
Dボタンでやってるとかサラッと見てなきゃ言えないようなこと言えるのが強いよねプロ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:48:23.550
ツイに黒田と渡辺似てるっていってる層がいるけど似てる?
今まで感じた事なかった
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:49:33.480
檜山黒田は似てるよ例のサムネとかわかんないもん
ついでに渡辺は誰か知らんけど黒田はクソバの方が似てる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:49:41.320
だってツイしょっぴーって書いてあるから
渡辺と訳してしまったわ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:49:44.480
>>611
謎でもなんでもないんじゃないの
トレンドはいってたんだから
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:50:26.600
黒田を黒バって呼ばせようとする奴がいたのは覚えてる
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:50:38.890
>>619
奏きゅんの案内でオープンキャンパスみてそのあと夏祭りデートしたって青ねえがいってた
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:50:58.860
檜山の売りってなんなの?
顔以外に何かあるの?
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:51:19.990
青ねぇは湘南住みです
あと中央なら高学歴売りできるはずだからオープンキャンパスいっただけじゃね
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:51:43.760
檜山くんの加工の加工の加工ですよってやつリアルDK感あってよかったお
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:52:04.100
でもほんと黒田くんクソバ顔だよねクソバの最終形態
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:52:33.860
黒田くん思い出そうとするとうっちーが出てきちゃう
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:52:56.870
立教何人もいるけどクイズ部入ってるの一人だし
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:53:00.050
無所が学歴売りするのはきしゃもと倒してからにしろ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:53:03.150
黒田は顔が雑種犬って感じ
うっちーは血統書付き
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:53:16.960
>>644
青ねえもまだ毛が生えたようなものでは
ていうか学歴枠で出すなら序列考慮してプロが先かと
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:53:41.210
無所アンチの病気の人美担だから学歴の話するとめんどいよ
発狂しだすから
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:22.030
無所無所一晩中朝の6時まで一週間暴れ続けてたもんな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:37.550
>>658
箱だから
そもそも英語キャラめちゃめちゃ出してるからほんとにそうなら使ってってほしいけどね
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:55:13.590
https://i.imgur.com/iQ93bXV.jpg

559 レイワ岸子 ◆aGmifm38Po sage 2020/08/21(金) 05:06:17.52 0
(ΦωΦ)怖いね

560 レイワ岸子 ◆aGmifm38Po sage 2020/08/21(金) 05:17:14.15 0
(ΦωΦ)地震こねーーーー
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:55:17.300
そもそも学校名出すようになったの最近だよね?ぽんも3月くらいまでずっと有名私立大学表記だったし
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:55:22.890
奏きゅん顔がきゃわでスタイルいいのに学歴までいいのか
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:55:58.440
>>684
それは間違いない
間違いないけどどうやって世間にアピールするんだ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:05.700
確かに無所で学歴が武器になるならきしゃもとどうにかするのが先
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:19.830
レイワ=スノアンチ=Cアンチ=村人=トラ担=北斗担=クソバ担=うみ担

全部繋がったやん
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:28.950
きしゃもとって島動画以外でもあのメイクなの?
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:45.050
>>680
ね忍者にしても高校生のプロは出してないし
ヲタが勝手に知って売り出せっていう時代怖
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:55.710
個人情報ガバガバだよね
高校名くらい死守しろや
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:07.200
>>690
そもそも奏きゅんもともとクラJにいたし他の無所とは違うから
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:37.330
>>698
つまりどうしてほしいの中央公表してバラにでも出て欲しいの
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:42.810
奏きゅんはヒロムがクラJバラしたときに受験期間入ったからちょっと特殊よね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:43.250
那須ははっきりは言ってなかったけど初出演のサマパラで風磨くんと同じ学校です!って言ってた
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:48.810
じゃあトラ叩いてもいいよね
叩こうそしたら辞めるかもだし
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:58:43.890
奏の前にプロ立教と青ねぇが中央ならそれを推すでしょう
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:58:54.660
無所アンチはトラ担ってことがわかったから虎を追い出そう
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:59:30.980
奏きゅん中央ってすごいね
青ねえもそうだっけ?オープンキャンパスがって話してたらいきなり無所ガー!!!て暴れだしたのよな
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:00:19.480
クイズ部次に入るなら忍者からか西もいたらそっちかも
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:00:39.260
奏きゅん中央
青ねえがオープンキャンパスデート
青ねえ学歴売りしてないからちがくね
奏きゅんも別に公開はしとらんし人によるんじゃね
無所ガー!←発狂スイッチ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:00:58.740
デビューできないなら大卒くらい取らないと不安だしね
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:01:05.290
並べて書いてる人も発狂してるやん発狂してる人しかおらん
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:01:20.400
しょまたんかわよ
もっともっとしょまたんがみたいおね
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:01:37.260
きしゃもとのこと書き連ねてくれない!きしゃもとアンチ!
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:37.460
無所アンチ病気さんが叩かない人
テラきしゃもとタニム
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:42.800
青ねぇ学歴売りの下の行にそれならきしゃもと推すべきじゃねを入れてよ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:42.880
原ちゃんのけつ見に行くからついでにきしゃもとのけつも見てくるね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:06.280
きしゃもととタニムとテラはいくら総合で話しても無所アンチさん発狂しないしスイッチはいらない
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:25.440
アー写っていつ変わりそうですか?わいがすこってる子軒並みコンディション悪くて辛いんですが
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:31.630
プロのQさま普通に見たくなったアジも頭いいならぜひ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:57.920
無所アンチってかつて叩いたのSP忍者Cだからな
SPと忍者は箱になって無所無所叩かなくなったけど今年の最初は忍者SPも無所って叩いてたよ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:05:00.000
プロめっちゃクイズ番組むけだよね豆知識うるせーし
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:05:36.360
忍者のことも美の残り滓っていってたから同じ人だよね
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:06:10.820
>>780
うん
無所アンチ病気は箱になる前は忍者のこと美の残り滓の無所っておんなじこと言ってた
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:06:35.830
>>785
やらかす未来ってプロですら叩かれてるからやらかしてからいいなよ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:09.350
>>777
juniorのorはアーと発音するってわっきゅん檜山くんに公開説教してた
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:13.670
プロとか叩く場所ないからやらかしたときのダメージがすごそうって
タラレバ+〜そうで叩かれてる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:50.370
たいぞーが川ア君は?ってふってくれてたのにぺちゃくちゃの印象うえつけたいやつ草
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:08:07.360
兄組ほぼ8割カスなのに元気にしてるから法に触れなきゃいいんだよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:08:14.740
美担晒して出禁にすれば良くない?
おかめ納豆担ウザいし丁度いい
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:08:17.420
プロ何でもできるよね勉強だけじゃなく音符がどうのとか言う問題も僕ピアノやってたんで〜とかさらっと言うし
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:08:35.680
女との同棲写真流れても元気にしてるやついるからへーきへーき
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:09:06.340
泰造とプロ黒田林先生と檜山相性良くてすこった
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:09:48.160
全然話題になってなかったのに何故か掘り返された松本さんの文春
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:09:53.620
プロはあとはビジュだよね髪切った後ならな
肌はおりぴドラミも苦労してるから大変そうだけど
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:11.820
>>822
あれくらい立ち回れたら向こうサイドも気を使わなくて済むよね
あとわくわくもいじられてたね
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:29.330
>>831
肌は一回悪化すると大変だから忙しいとは思うけどなんとか改善してほしい
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:39.130
りゅちぇほんと肌良くなった
時期だったんだなって
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:42.090
みなときゅんは典型的ヒモキャラだから許されそうではある
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:19.900
>>830
あれ自粛中に遊び歩いてたみたいに思われててかわいそうだった
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:20.190
ドンキの音わかんないたいぞーにおこプロオモロすぎんか
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:29.550
>>840
むしろ女は穴扱いして10000人くらい使い捨ててほしい
誰も本命いない系で
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:56.680
>>847
んーやってたのは未成年の時だからなんともだけど
可愛いキャラ新きゅんのお陰でやんなくてすみそうだしね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:12:00.480
プロは肌荒れるくらいは気を使ってるよ
とりまとめなんて神経すり減らすでしょ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:12:50.540
無所担の人みんな奏きゅんのヤバかった時代知ってるけどそんな有名だったの
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:05.510
彼女とゴム買ってたれあたんと彼女と同棲してるうみが元気だからへーきへーき
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:40.710
そっと思い出の小箱って愛革命の歌詞じゃない?
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:53.420
>>865
あー言ってたよね
それでも笑って前に出さず偉いよ
自分のことしか考えないでいい子はその分楽
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:02.000
みじゅきをバットにしようとして失敗した人かな
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:17.300
>>867
昔のやばかった時代とかいってたらスノストトララブオタほぼ消えるやん
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:32.680
松本さんってあんな綺麗な顔だけど協調性なくてあの宇宙で浮いてるんだよ
かわいい
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:14:58.400
トラとか今幼稚園とかいってるけどしずやとのえる以外全員カスやで
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:15:13.830
てちてちのやつだってスルーしてるけどダメだからな
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:15:50.380
>>881
あれだけ色々やってたらそりゃストレスたまるわなと思った
アイドルに徹してて偉いよね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:16:05.080
兄組は年いったイマのがマシ
昔もっとひどかった
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:16:16.440
みなとの顔みてカス側じゃないって思えるのが不思議
ジャニオタセンサー甘すぎる
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:16:26.900
プロのダサさはネタにしなくていいダサさだから
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:16:54.260
ていうか奏のあの記事と写真知らない人いるんだ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:17:29.730
やばいみなときゅんなんてちょっと調べればすぐ出るわよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:17:41.300
>>907
トラもれあもまだいますけど勝手に今いないことにしないでもらえますか
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:18:31.880
嶺亜のって落とし込みじゃなくてガチなの?写真ある?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:19:10.220
>>918
なんか黒髪の時カス顔って思わなかったんよねその前の記憶わだみなだし
今は飼われてるホストにしかみえん
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:19:19.990
れあたん一時荒れてて動画もあったよね女と歩いてるやつ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:19:44.870
深夜に手を繋いで来て〜堂々としてたっていうのがだいたいのストーリーだよ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:20:10.400
ヤバイのハードル
中絶
ゴムを買う
性行為バラされる

このレベルをヤバイとするなら女の子と遊んでたデートしてた程度は全然やばいにはいらない
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:20:35.210
>>927
似合うからいいけどね
黒髪のときですらそっち側の顔立ちだったけどなぁ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:20:58.530
奏きゅんネズミーの耳つけてはしゃいでるの普通にかわいくて全然ヤバイにはいらん
むしろネズミ出の新規いるレベル
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:21:09.170
みなときゅんは名前検索で例のヤラ動画でる
ついでにモーニング告発垢そろそろ消してやれよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:22:04.690
>>940
過ぎてたのかじゃあ作間がとちった日も過ぎてるわね
謹慎決まったのが9/17だったっけ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:22:17.380
ヤラ殴って手術室送りとかがヤバいの最上級なんで
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:22:52.120
モーニングが責められる限りえだにゃんが迷惑をこうむる
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:23:16.520
別に女バレはどうでもいいけど眼底骨折だけは多分一生受け付けない
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:23:46.830
奏きゅんオタ媚びしないで塩対応だから今の路線すこよ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:24:23.980
カスカス最初に投下されたときの総合面白かったなあ
今でも覚えてるよ自分の目を疑ったもん
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:24:38.280
ゴム買うなんてリスク管理ちゃんとしててえらいお
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:13.150
カスカスを前にしたら人狼とか彼女なんてもう全然カスじゃないよな
ハードルあがりすぎ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:17.940
カスカス前にTDL行った時のやつはられた時はまだあんな事になろうとは
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:32.380
本物は引くほどハッキリ出るってみうごんが教えてくれた
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:45.080
ワイパーのデートは正直可愛いらしいなって思ったよ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:25:53.740
あれはゆうぴやみじゅきもつらかったと思うよ
順調にきてたのをストップかけられたんだから
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:01.500
逆に歯ブラシ揃えたって話で可愛いってなりました
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:10.360
>>959
コレコレの配信みてると地下ドルの揉めごとでてくるけどあっちもこっともマウントはるための虚言だらけで
大体5の真実に95の嘘混ぜて喋ってのよね
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:29.670
はしもの画像が出てこれ本物?いや目元じゃわかんないでしょみたいな流れだった直後にリアルタイムで作間来たのワクワクした
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:35.130
股間オーケストラで凄い上手なコメントしてたのに
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:35.290
女ネタよりオタにブスって暴言吐いたり手紙破り捨てるほうがいやだけどな
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:02.900
ワイパーのデート青春て感じでなんか綺麗やった
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:04.070
おなす鞄とかはしも歯ブラシとかは虚言だと思ってる
はしも歯ブラシは完全にソロから着想得てるやん
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:09.180
>>929
れあたん干されあ時代に普通に渋谷で彼女とデートしてたもん
でも総合ってれあたんには甘くて全然カスカスいわんよね
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:25.360
別に悪口言ったわけじゃないのに悪口言ったことにされて可哀想だなって思った
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:30.120
バレない方がいいに決まってるけど10代20代なんだから仕方ないじゃない
こっちも貞操守ってヲタしてるわけじゃねーべ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:49.950
>>975
え私全然そういうのでいい
オタクはATM扱いでいいよ画面越しにちゃんとアイドルしてくれてたらオタとは距離もって接してほしい
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:56.080
わいがドリボはいったときかすまはボロボロだったけどかすもはまったく動揺してなくて逆に感心したわね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:28:14.050
総合っていうかれいあはどこでも叩かれてないと思う
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:28:18.230
>>975
破り捨てたくなるような手紙送ってるやついるんだろうなって村人見てるとわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況