X



Jr総合ファンスレPart934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:16.730
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩とぐうじは900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレでおねげぇします
※アンリーは出禁

実況は
Jr.総合実況スレ.part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557233791/

前スレ
Jr.総合ファンスレPart933
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557623618/
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:31.450
顔面いいのにデビューさせないのは本末転倒
勝利たんは言われてるより人気はある
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:02.270
ストさっさと島から配信デビューさせて成仏させてあげればいいけど
それだとジャニショの売上落ちそうだから
ジャニショのグッズはくまで配信こなそうね
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:09.620
少クラのはしもっちゃんがキラキラしてたよ保守
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:26.590
>>11
言われてるより人気はあるけど年取ったらどうする?
演技ダメバラダメの完全な置物
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:38.240
>>13
他のグループのセンターより劣るけど相対的にみれば人気はある
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:42.070
>>11
もうちょっとスキル上げてからの方が本人も良かったんじゃないか?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:59.740
はしもっちゃん料理出来て食器洗えて有能うちにおいで
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:05.580
勝利たん今痩せてきてるからもうちょい待って
今年やる気出してるから
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:21.140
スノ侍の後はだめだったな
ダンサータイプと認識されてなかった若いのが必死にダンス曲がんばってる後で
ブスのおっさんがゆるダンスでニコニコしててもなんも感じないわ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:28.030
演技力なんてなくてもドラマ出られると思ってたけどしょりたん見てるとそうでもなさそうだよね
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:34.790
Kポのように若い時だけの使い捨てじゃないから
長い目で見て活躍できる人をデビューさせなきゃ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:47.020
>>18
勝利が年取る頃にはいまのジャンプキスマイWESTや兄組が40歳になってる件
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:38.060
>>23
この並びなら顔の系統だけならひまわりイエローが一番近いな
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:47.810
>>23
どつよ〜勝利まではわかる顔の好み一緒
将軍はなんか違うんだよなー
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:19.560
侍はこんぴ〜とヤバナァ以外はそれなりに踊れる
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:40.010
ヒロムにはたかいとの声が刺さったの?
てっきり性格ってかキャラが好きなのかと思ってた
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:53.880
顔だけじゃなくて+‪αないとダメだから顔いい方が実は不利
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:11.980
どつよは有能だっただけに仕事詰め込まれすぎて病んだ
無能の方が仕事入れられなくて幸せかも
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:33.340
郷さんとどつよの間にはスペオキいなかったの?
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:53.250
たかいとショタ期美形じゃん
ヲタウケしなそうだけど不細工ではない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:57.640
婆だけど当時は翼はメリーオキニ定説だったのに今ここで違う話になってるのとかみるとオキニ説とか適当よね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:01.740
>>71
タッキーとか光一とかはスペオキのお世話係&演劇スキルメン
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:16.250
しょうれんに隠れてたけどたかいともスペオキっぽい
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:52.570
ちゃかちゃんってオキニで推したけど人気出なくて外されたって認識で合ってる?
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:58.600
田原俊彦に似てる将軍
近藤真彦に似てるゆうぴ
だから社長に推されると言われて納得したけど野村なんちゃら枠は誰よ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:59.220
>>54
一応スペオキと将軍の比較だからね
将軍がスペオキとは言ってない
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:31.830
若い方が将来性あるって言って兄組叩くのに将来性を残してデビューした勝利は叩くやんけ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:55.240
>>81
顔面のオキニと
ビシネスパートナーオキニがいる
だいたいオキニとビジネスを組ませでユニットにする
剛と光一とか翼とタッキーとか勝利とケンティとか
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:15.940
滝沢はオキニじゃねーの
一般的なオキニとは違うオキニ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:22.870
76レスやってJrの話17レスぐらいです。
それもデビュー組話へのレスとか含めてです
帰れ!
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:26.850
>>93
タッキーは仕事できるとこがすこられてただけで顔面的なオキニは翼のほうだよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:52.850
よっちゃんアユのギターのイメージしかないからブス枠なのかと思ってた
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:09.950
勝利に将来性感じてたのなんていないよ
スペオキってだけただそれだけ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:10.720
>>113
そもそもしょうれんは西で人気になった子を引っ張ってきたから
オキニになる前から人気だったし
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:41.700
平野がまだ入ってない頃のれんれんの扱いやばい
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:54.720
>>110
デビューなんてしたいの?ユーたちしてるようなもんだよ?

勝利たんんんんデビューしよ!?ずっと一緒だよ!
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:00.610
>>123
ここで話題だすデビュー組は能力がジュニアレベルってことなんだよ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:06.090
将来性の若い子っていうのはJrで人気(&ヒロムのスペオキではない)場合であって
スペオキは10年に1度あるかないかの特殊枠
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:09.700
>>114
このスレでよっちゃんとデビュー組の忍者はイケメンだったって読んだことある
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:17.600
野村なんちゃら枠は太ってないといけないから今のJrにいない
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:30.640
3人組だと一人ハブられるからすこれない
女子もそうよね
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:59.120
勝利オタとか存在するのかしらないけどここだと持ち上げられるから常駐してそう
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:18.540
山メンはスペオキだから太っても仕事与えられてたんだよね
結果
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:22.640
よっちゃん若い時はたかいとに似てる
目がクリっとしてる東南アジア系韓国系のガリとはだいぶ違う
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:42.160
勝利レベルまで人気出るのもいなさそうなのが今のJr.
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:42.180
ヒロムのスペオキって超イケメンだと思うけど私に刺さらないのって
ヒロムの手垢付いてる感がするからかな…
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:42.530
>>130
イケメン多かったよ
一番人気の正木は微妙だったけど歌上手すぎー
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:21.120
懐メロ番組でも出てこないからよっちゃんの若い時の顔知らない…
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:44.880
>>142
キンプリが1年目ですでに10周年のようなベテランの貫禄なのに
8年やってるセクゾいまだにデビューしたてですみたいな雰囲気あるもんな
まあ入所ほぼ同期だけど
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:53.420
今しょうれん劣化してひまわりがルックス一番いいっていう現実
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:55.760
>>130
よっちゃんイケメンじゃなかったよ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:02.370
>>132
キング端から見てて箱押し主張してる人大嘘だと思ってみてた
結局しょうれんだもん
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:08.050
もしかしていまってうちの親以上のおばあちゃんばっかりなの?
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:32.400
>>158
キンプリよりベテランのケンティーがそう見えるのはあの人の努力
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:36.410
ジュニアオタでジュニアよりデビュー組の話したいことなんてあるの?
ここで話すデビュー組の話も新情報でもなんでもないし話すことないならジュニアの話しろよ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:42.830
しょうれんが不仲だった時期にたかいとが緩衝材してたからたかいとは貴重だよ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:03.880
勝利以下とか勝利は事務所の中ではトップレベルの人間なのに
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:06.660
>>167
Jr.ヲタしてるとパイセン曲とかエピ調べまくるから詳しくならない?
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:21.940
スト担じゃないけどストデビューさせちゃえばと思う
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:57.630
>>167
ジャニオタは歴史さかのぼって知識やソース探すし
番組で過去のこと話すから世代違いでも覚えるよ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:36.410
>>190
私は少プレやバラエティで先輩組の話きいたらだいたいググってつべで映像みるまでがセットやわ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:37.930
>>164
えーどう見てもしょうかい
けどひまわりは永瀬の方が実は気が合いそうって感じ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:38.590
一緒の部屋で寝なさいってヒロムに言われたのがキンキとふまけん
どつよはスペオキはスペオキでも翼優馬勝利とちょっと違う
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:40.670
>>178
そういえば玉アリ配信があっという間に流れたな
そういうとわかってたしとか言うけど128回目ぐらいの勝利がスペオキすげーネタよりはるかに興味あるわ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:46.200
>>167
おじいちゃんやで
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:08.760
相手の顔が見えない状態で年齢決めつけって無意味過ぎん?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:11.240
古いエピソードを昨日のことみたいに話すのが痛々しい
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:14.920
既存ユニのままデビューしたとしてえびは超えられそう?
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:55.810
ジェシーをトシちゃんに似てるって言ってる人はチラチラ見かけたことある
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:27:20.180
昔はジャニーズの事調べまくって北公次の本も読んだお
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:27:33.230
>>202
1にそんなこと書いてないからわかんなかったわー総合はそんな場所だったのかー
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:27:51.640
>>178
カメラワークには期待できないけど400500レベルに入ることを考えると破格
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:27.560
明日からこんぴくんクリエだよこんぴくんの話しようよ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:36.130
カメラ割り期待できないっていうけどハビドリのカメラ割りは見どころやおふざけ拾ってて偉かったぞ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:36.390
>>210
それこそ無意味過ぎるわ
嫌味言ってレス消費してるのスレチと変わらん
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:45.670
2曲しかないなにわが関ジュの歌を歌って叩かれる未来が見える
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:16.250
関西Jr担が金つかうよって言われてもWESTがあのざまなのでなにわも不良債権化すんのかな
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:08.210
暇な時代の人たちはエピまで調べるんじゃない?
今は推しのエピだけで十分楽しめるし他ユニ知る暇もない
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:14.930
>>220
注意ばかりでJrの話をしない人はそこ理解できてないからスレチと同罪なんだよね
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:36.120
>>232
みちなががライトな一般層にみつかればワンチャン
westはライト層が少ない
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:45.410
どのデビュー組も20前後が一番ルックスがいい
この時点でわたし掴めて一緒に歳を重ねるのが正解
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:52.410
お手紙ってボックスにいれてからタイムラグあんのかな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:22.880
東北の勝手なイメージだと大阪人女の一人称はうち
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:29.740
>>243
そのスレもスレチと同罪ね

ジャニフェスのくくりはあの3組のためなのかそれとも来年も5月に今後もやっていくのか
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:55.130
こんぴくん2通は2通だけどボックスには何通入ってるの!?
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:14.770
大阪人だけどうちって言うの小学生いって中高生だよ
自分の子と名前で呼ぶのと同じ感覚で、いい年こいて呼んでるとちょっと
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:20.410
関ジュは礼儀正しいキリッてされても女関係わりとフリーダムだったしエイトWESTはヤンチャだったじゃん
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:24.430
>>243
そういう遠まわしな言い方が嫌われるって自分で気が付かないの?
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:30.020
>>268
別にそんな長々書かなくていいんだよ応援してますってそれだけでもいいのよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:12.960
手紙の書き方ぐらいネットにサンプルあるでしょ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:15.850
>>274
関西Jr.は女関係本当緩い
週刊誌にもとられないからやりたい放題
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:18.030
>>268
恥ずかしいよね
しょっちゅう出す人何書いてるんだろ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:19.430
>>278
初めて出すときに長々とファンになった経緯書かなくてもいい?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:50.580
>>287
書きたきゃ書けばいいし別に書きたくないなら書かなくていい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:59.820
>>287
ファンレには相手のことだけ書きなよ
自分のことを知ってもらおうとする必要ないから
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:02.470
>>278
アドバイスありがとう
出したってどうせっては思うけど逆に気楽かも
ちょっと書いてみるわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:28.090
サンプル見て書くとか書き方の問題じゃなくて書きたい内容がない
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:02.190
推しの東Jrも外部仕事では10割礼儀正しい言われるよ
関ジュに限らずジャニって前から礼儀正しい言われるよね?
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:05.630
暇だし書こうかな
自担ブログのテンションを参考にノリで書いてみようかな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:18.400
ファンレなんていつも島と現場みて雑誌読んでます
頑張って下さい
Jr大賞積みますね!だけでいいねん
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:19.090
何がきっかけでファンにとか何々な部分が好きですとかは自分語りではなくない?
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:58.690
私は〇〇を見て〇〇くんのことを好きになった小6の女の子です☆
学校でもジャニーズが流行っててみんなはキンプリが好きだって言うけど私は〇〇くんが1番カッコイイと思います!
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:17.330
>>305
マメな子は返信封筒なんていれなくてもお返事してるらしいよ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:31.910
>>297
まぁ世渡り上手で礼儀正しくないとデビュー出来ないだろうね
本当の馬鹿はいない
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:33.480
ファンレターの返事がひらがなばかりでもネットに晒しちゃだめだよ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:08.420
送ってくる人の字体覚える人もいるから文字は丁寧に書けよ!
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:15.840
>>292
他県民「仙台でコンサートだ!」
仙台民「は?利府でしょ?」
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:17.910
自担ファンレ読んでるのかな
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:54.110
自担お返事してるけど学校と仕事で忙しいんだから無理しなくてもいいのに
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:08.660
>>280
WESTみんな口悪かったし特に末っ子小瀧態度悪かったよ
デビュー早かったからか今は大人だけど
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:09.020
>>332
寂しいを漢字で書けるのはスノでラウールくらいってあべちゃんが
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:32.840
>>330
つまりママに読まれてる
間違っても性的に好きですとか書いちゃだめだよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:48.940
こいつキモって思わないかな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:21.330
勝利様が関ジュは礼儀正しいとおっしゃってました
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:25.140
>>342
説教で草
むしろお前がどんなファンレター書いてんのか気になる
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:45.860
1通出したら多分次から楽だけど最初って何書いていいか分かんなくなるから出せない
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:45.940
>>342
三宅くんに書こうかな
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:23.340
自担不人気らしいから何通かに分けて出そうかな
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:32.920
ショタの関ジュって関東興味ないんじゃないの
自担も中島健人が有名なの知らなくて喋りかけられてるのに素通りしてたらしいし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:43.920
みじゅき達筆で変なシール貼ってあるのはマッマの代筆だよね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:42:09.730
>>366
そんなこともなくない?
もっと綺麗な子たくさん見るけどな…
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:13.380
>>371
親に無理矢理申し込まれたショタジャニあるあるだと思うけど
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:16.160
みじゅき自身否定されるの嫌いって言ってるしね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:13.070
こんぴは返信にいつもイラスト書いてくれてるけどちょっと不思議なイラスト
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:30.520
>>382
同担同士表面上では仲良くしてるけど
裏では文句言ってたりする
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:42.730
クソバも説教ファンレは置くって言ってるし基本デレ担多い
けど礼儀なってなかったら指摘する人も多い希ガス
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:57.300
おっさんヲタでも黒髪薄メイクにしろしろ五月蝿いしね
宮脇咲良がわかりやすい
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:29.490
>>392
少ないからイラストまで書けるんだろうとは思うけど羨ましい
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:45.970
返信欲しいけど返信目当てに興味ない子に送るのも不誠実で気が引ける
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:20.630
みじゅきのメイクは似合ってるし可愛い
作間の歌舞伎役者風メイクを誰か止めて
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:42.460
三宅健発言がいちいち説教くさいのがやっぱりおっさんぽい
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:58.720
>>375
読みやすくてきれいな字の部類だよね
採点してると男の子汚い子はほんと字汚い
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:28.780
三宅健って苦労してるはずなのに綺麗に歳重ねてるのはなぜ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:44.360
>>412
貰いました
すっごく丁寧で字も上手くていい香りがした
高そうな便箋で申し訳なくなった
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:03.150
のえるに送った人つべで寝起きダンスやってって書いておいて
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:55.740
ysiくんに退所決まってから最後に送った以外出したことないなあ
出したいと思いつつ勇気ないし何書けばいいのかわからんくて未だに出してない
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:10.950
マロンさんのラジオでそっち系疑惑の話誰か気になる
パンドラの方以外は誰かなんとなくはわかる
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:46.030
>>429
おっさんになって大事なのは濃さ薄さより生活習慣と節制
肌に出るから
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:59.410
>>423
そんなに個人仕事は華型じゃないよね
同世代のキンキや岡田の方にドラマとかいってたし
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:52:09.200
若い頃の写真みる限り劣化しなそうな顔ではあったからね
うらやまですよ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:52:24.860
三宅健美容家で美容垢で有名よ
日傘も使ってるらしい
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:52:36.970
三宅は仕事そこそこで大切にされてきたからビジュ保ってる気がする
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:52:40.840
>>437
当時のキンキはむしろドラマ詰め込まれすぎてブラックだった
睡眠時間1〜2時間とかで
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:53:07.540
>>435
人気がそんなにあるわけじゃないのにコンスタントに仕事があるっていいよね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:53:36.720
安室奈美恵と付き合ってたんだから中々いい男なはず
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:16.460
>>450
いや三宅は初代Jr大賞だし10代の頃エースで稼ぎ頭だったよ
いまはおっさんだからのんびりしてるだけで10代〜20代に馬車馬してた
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:27.320
関西Jr.の日傘率の謎
文一くんは日傘ささないのに白い
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:29.910
>>423
苦労は家族とかプラベのことかな?仕事面では優遇されてるね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:40.520
>>455
Qのとき化粧もあいまってやばかったけど
今持ち直しててホッとしてる
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:44.540
上戸彩と安室奈美恵と付き合えるって剛健レベル高い
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:24.640
>>454
安室奈美恵ってジャニーズに人気あるよね
おでんにガヤに平成の誰かとか安室ちゃん安室ちゃん言ってて不思議だわ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:46.410
みんなが休んでる時も働くんだよってヒロムに言われてたからなキンキ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:47.360
中国ハーフなのもあるかな中国の人肌質いいよね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:55.770
>>469
タッキーとか光一とか詰め込まれても壊れないメンタルの子はビジネスオキニとしてヒロムに重宝されるし
その相方のヒロムのスペオキは愛が重すぎて壊れがち
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:38.010
化粧水のパック毎日やってるけどやらん方がいい?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:38.910
タッキーと鈴木亜美こそビックカップルだったのにね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:50.270
キンキ全盛に比べたらキンプリなんて全然暇
どつよ壊してさすがに学習したのかもね
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:04.800
>>471
安室ちゃん女人気が高いから好きって言ってもファンに嫉妬されにくい
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:07.820
ぴっぴきゃわ
美少年でいるために、どんなことをしている?
「化粧水を使うこと! スーパーで売っている安いやつなんですけどね(笑)。那須(雄登)が“美容番長”でいろいろ教えてくれるから、6人全員で同じ化粧水を使っていたことも!」
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:18.600
Youtuberだかで朝晩パックして肌荒れ直したひとの動画あるよね
あれ思い出した
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:48.060
>>454
安室ちゃんロンブー淳ともなかった?歌ダンスは凄いけど男見る目あるのかないのか
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:54.560
>>492
でも今の平野は岸くんが役割分散させてるだけで
本来のKINGままだったら岸のバラエティやリーダーの役割も平野にかぶってくるから
仕事倍増してたで
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:28.070
みっちーはトマト好きだったりしないの?
トマト美肌説押してるんだけど
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:57.300
>>504
キング時代平野何もやってないよ
セトリもれんかいが二人で決めてたんだよ
口だけ平野
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:08.040
みっちーは子供の頃から肌が陶磁器だったから
元来肌が綺麗なんでは
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:25.390
那須雄登(17)
――ジャニーさんにどんな言葉をかけてもらっている?
「穴開きジーンズをはいていたら『それ自分で開けたの?』って聞かれました(笑)」
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:30.090
>>505
SNSは見たらダメだね自分が絶対正しいと思ってるバカしかいない
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:31.220
美容気を使ってると若々しいし清潔感あって良いわ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:37.820
三宅さんアトピーだったんだよ確か
ぐじゅぐじゅの肌見てもヒロムだけは嫌がらなかったとかで信頼を置いてる感じ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:49.440
那須パック2回
――美少年でいるために、どんなことをしている?
「乾燥肌なのでパックは朝晩2回。“B少年”から“美少年”に進化したので、ジャニーさんから『やっぱり元に戻す』って言われないように頑張らないと!」
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:54.930
スノお菓子好き多くない?
クソバもあべちゃんもお菓子好きだよね
ようじょもチョコすきだし
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:00.210
>>512
SNSなんて身元隠しながらできるから嘘もつき放題
検証()なんて自分の都合良いように捻じ曲げてる奴も多いし
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:37.990
美肌といえば上田くんでは
昨日体育会TVでてたけど地デジアップでも36歳なのに20代の肌してる
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:57.080
ツイッターで愚痴垢やってる人は全員死ねばいい
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:34.200
忍者の昼公演の見学情報が降りてこない
誰も来てないのかな
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:01.800
YouTubeのコメント欄みるの実はメンタルやられるでしょうよ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:08.730
>>546
情報垢とかいってアンチ内容を事実のように言う人のが酷いと思う
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:13.640
ツイプロやらYouTubeやらインスタやらで全部数字が出るの辛いなと思う
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:31.870
>>568
あんなんアンチが嫌いなやつsageるのに名誉毀損してるだけで信じるのがガイジ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:52.850
忍者クリエなんか発表あるにしても後半の部でしょ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:09.660
吉岡里帆好きとか言われたらツライ多分好きなんだろうけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:34.150
>>568
あれこそ取り締まり対象だよな
マシュマロ送る奴もバカなんだなとしか
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:22.370
愚痴文句垂れ流しのくせに質問箱で反論されたら発狂してるキッズは正直面白い
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:25.060
リアってネットリテラシー教育受けてるわりに婆よりネット鵜呑みだよね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:27.910
礼儀ちゃんとしてくれとかそういう愚痴すらアンチ扱いするやつは頭弱すぎる
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:55.630
ふと思ったんだけどらじらートラ
のえしずにして次松松だったら最高だな
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:23.090
リアと高齢者がネットde真実信じてるの多い印象
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:11.620
>>551
ガッキーわかる
ガッキー嫌いなんて言ったら叩かれまくって嫌われそう
まあ嫌いじゃないけど
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:43.110
マロンはあくまで自分の意見ってスタンスで喋ってるんだから
意見合わなきゃ見なけりゃいいんでない?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:45.210
SNSは嫌いなJrの悪い噂なら即信じる人が多い印象ある
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:10.700
まず相方が強火らぶ担なんだから見るな聞くな触るなって
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:22.420
島TV合同ライブ配信の情報ってどっからきてんの?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:19.540
規制じゃなければデキジュカスジュスレ建てたいのだけれど建てれない
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:19.830
最初にトニトニとか言い出したのもう6年ぐらい前だよね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:25.220
西野七瀬とかブスとか叩かれるけどなれるなら乃木坂で一番なりたいルックス
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:01.190
ジャニヲタってなんで保育士と看護婦多いんだろ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:04.330
ツイッターとか嫌なら見るな理論振りかざすやついるけど不特定多数に発信してる時点で自分の発言には責任持たないといけないよね
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:33.520
じぐいわは腐売りで人気得てたのは事実だから猫の気持ちもわかる
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:47.860
>>610
キスマイの手繋ぎってなんだろ?と思って見たらスト担下げ酷くてとんだむちうち食らってしまった
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:57.890
>>636
いや自分の意見ですって言ってるのに間違ってるって文句言われてもとは思うぞ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:47.590
わいのまわりは介護士とアパレルのジャニヲタ率たけーや
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:08.350
自担Jr.時代カスジュって叩かれて目が死んだからやめてあげて
迷走はするだろうけど努力してないJr.はいない
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:28.830
じぐいわ腐売りっていうけどブサイクや不人気が腐売りしたとこで不人気だから
一定の人気とポテンシャルある人しか使えない時点でスキルあるのよね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:41.800
>>655
努力してないjrはいないからこそ素行とかでカス言われるのはしゃーないやん
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:01.240
矢花のギターストラップの矢花くんへ(ハート)の件は即出ですか?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:22.070
今の兄組インスタや写真や動画や流出しまくってたよな
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:43.270
>>656
見ずに低評価
最近リバがムカつくらぶ亡霊黙ってろよスト担下げに必死だわあの2人
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:15:17.710
>>663
ちょっと興奮するけど残りは間違いなく数日間寝込む
あべのえとか
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:15:35.930
マロンなんて再生回数少ないし何の影響もないんだから無視しなよ
スト担でも気にしてる人なんていない
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:16:06.400
>>658
思春期の素行こそ甘くみてあげるべき
暴行や避妊は論外だけどね
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:16:10.250
ところでクリエはいつ終わるの夜?
大きな発表ありそう配信お知らせが先にきたし
最近このパターン多くない?
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:16:20.220
>>673
わからんけど腐女子用語だといたら
どっちも肛門にチンコいれること
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:13.320
>>681
マロンってホモなん?きしょ
そういう目で見るのを動画にしてんの?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:34.790
>>645
意見発信してる時点で反対意見を持つやつは絶対いると思うけど
それを封殺するのは無理じゃない?
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:39.800
>>690
ほぼさんはしらんけど看護婦が自分が稼げるから趣味に使う金が多いのと
だめんず率高い
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:54.160
>>692
マジレスすると人の名前やろリバって
マロンとリバの2人がむかつくって言いたいんでは
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:58.470
リバはらぶの強火担
あんな事があってからジャニーズバーカバーカバーカ言ってるおばはん
ジュニア大賞にも何十万も安井に投入
現在アンチジャニーズ街道まっしぐら
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:46.410
>>697
意見違うならお互い触れなきゃいいだけ
黙ってブロック
いちいち突っかかりに行くとかアホか
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:58.460
自分が気に入らないって理由で人の口をふさぐことはできないよね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:02.790
>>703
一線こえると訴えられたらその発言者が社会的責任取るってだけのはなしだね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:52.530
昔ツイできょもアンチ凄かったから苦手だった
今もいるのか知らないけどストは平和になったね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:20.100
思春期に女遊びしておかないと手越や山口みたいになりやすいぞ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:22.170
西田敏行がジャンキーって嘘情報流してた奴は逮捕された
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:09.270
>>706
それが一番穏便なのは当たり前であまりにも攻撃的なことを言って包丁振り回せば刺し返してくるやつだっているよっていう話
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:34.120
JDD逮捕されないんだからジャニはネットに寛大だわ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:55.470
>>731
自分はdisってるのに自分がdisられるのは許せないってタイプおるよね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:58.930
>>724
そもそもジャンキーならあんなに太るかって
突っ込んでたけど瀧のせいでそんなの関係ないんだなって
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:22.440
未成年に手を出すじじい
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:25.380
>>735
タレ自身がキレることはあるけど逆に言えばそれしかない
ブログやラジオや否定や怒ったりすることが出来る場のあるタレはいいけどなかったらね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:38.020
嘘情報流して名誉棄損してる奴はさすがに取り締まれと思う
だけど日本甘いんだよな
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:39.950
disっていいのはdisられる覚悟があるやつだけだ!てルルーシュさんもいってたぞ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:42.060
JDDのおっさんJr.より若いの出していけって意見は同意だわ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:52.390
うみんちゅが何感なのかひたすら考えた結果パフォ中髪の毛が汗で濡れてハゲてる部分見えてる時は最中感
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:22.120
デキジュとかカスジュとか未成年はみんな良い子よ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:40.050
私が否定するのはOKだけど私が否定されるのはゆるせない!ブロックしろ!みたいなのいる
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:46.090
ストはなんでデビューさせる気もないのに売り出されてるの?純粋に勿体無くね?
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:22.780
>>746
ほんそれ
気に入らないなら見なけりゃいいとか言って被害者ヅラする
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:30.300
面倒だから25すぎたら強制的にJr表記はずしてけばいいのにね
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:30.450
わざわざ見に来て否定せんでもって普通に思う
疲れないの?って
反対意見わざわざ見に来て文句言うとか暇人か
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:50.440
JDDは落とし込んでるわけじゃないから無視すればいい
あれ位なら表現変えて言ってる奴いっぱいいるし
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:16.810
>>750
免疫ついてないから付き合う友人で変わるし良い子のまま居てほしいね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:17.650
昔の女優とかほぼ仕事関係者と寝まくって仕事とってたし今も基本的に変わらなさそうなんだよな
キスされたぐらいでガタガタ騒ぐなって思った人達いそう
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:36.730
風俗で暴行はカスだと思うけどアイドルとエッチなら健全だわ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:37.930
もう〜久しぶり見ちゃったわ糞栗
キスマイの手繋ぎについてといいながらキスマイとスト担と平野とヒロムと(トラ担)全部下げとるやないかい
低評価押してきたもう見ない
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:38.260
>>760
だから自分が否定されるのいやなくせに自分の意見否定されると発狂するタイプか鍵かければいいのよ
道端でスピーカーで文句いってたら
うるせーぼけ!て文句言い返されるようなもん
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:27:34.450
>>760
あなたが部外者でそう思うならそれでいいと思うよ
世の中いろんな人がいるからね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:27:54.160
もぐら叩きって意味の名前のあいつは何なん?滝担?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:27:57.090
JDDより真実を知ってます系の情報垢()がいらない
かまってちゃんとアンチしかいない
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:08.680
息子が家を出て直ぐにリハウスするのだけは勘弁してくれw
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:18.410
腐売り好きな人もいるから別にいいんじゃないって思うけど
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:58.320
>>760
それは検索よけとかして完全に自分の愚痴日記帳状態で初めて言えることだね
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:06.700
情報垢はスパブロすればいいけど
愚痴は個人の思想だからブロックかみゅ…するだけ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:10.410
>>783
ネコ好きなひとがネコで検索したら
ネコ嫌いがネコヘイトしまくってたらなんやこのネコアンチって思うもんな
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:10.870
>>795
滅びろとか言ってる人上にいたからさ
無視すればいい話なのにと思って
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:13.160
痛いラブ担みんな兄組が幸せになるのはゆるさんて感じでなにわ担になってたけどラブ活動始めたからなにわ降りかけでよかった
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:25.640
>>791
嫌いな人も好きな人もいるでいいと思う
嫌いって言ってもいいし好きって言ってもいい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:02.050
腐売りしない人を巻き込むのはやめてくれって思う
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:06.260
>>797
それね
世界に向けて批判してるならその批判を世界から批判されるのも当然って話
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:27.100
JDDフォロワー多いからここで話題になるだけで
分析垢とあまり変わらないよね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:36.750
JDDとかぽんあつとか5で晒されるやばいヲタは定期的に沸いてくる
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:48.560
中国じゃないんだから
批判する権利もあれば
その批判を批判する権利もある
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:00.670
JDDはなにきんからしょうれん担やってるからミーハー新規より古株で偉いと思う
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:19.310
ネットに愚痴はよくないと思うからノートに書いて燃やしてる
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:27.200
ストデビューさせないならもう一切売り出さないで!ってガチギレする人が1年後は出てきそう
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:32.330
私は批判するけど私を批判するのは許せない!ブロックしろ!
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:47.900
担当と一番嫌いなのが同じユニでデビューしちゃったJDDには同情する
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:07.410
>>823
私を批判するなと発狂してるやつは鍵かけろよっていつも思ってる
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:17.490
マロンとJDDの愚痴言いたい人ここに定期的に現れるけど
どっちもどうでもいいしそんなの見ない
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:20.140
神宮寺は岩橋いなくなってから岸にキスしててやっぱり気持ち悪いと思いました
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:00.590
明日からハイハイクリエなんだけどグッズのビジュアル期待していいかなー
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:32.780
美少年とハイハイがグッズありで侍と忍者にグッズなし?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:46.650
>>845
ハイはドン底まで下げといて意外と悪くないって思う方向でいこう
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:08.630
>>849
スノ6担とかスト担とかマロン叩いてるけど
ならブロックするか見なきゃいいのにって思う
嫌いな動画わざわざ広告代払って批判してるとか頭悪いのかな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:31.290
平野くらいしか好きなのいなかったが目が慣れたのか自分が歳とったのか
神宮司、高橋、岸あたりも好きになってきたわ
岸好きだわ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:08.380
いや侍はヤバい兄担から降りそうだものカレンダーにいて嬉しいわ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:18.130
ジャニの悪口を言えば動画を見てくれて収入になるんだから考えたよな
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:25.130
>>859
忍者は無所属扱いだから無いって
このスレのお姉さん方々が言ってたー
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:35.390
マロン見たことないからスノ6担は9担と滝担と殴り合ってるのかと思ってた
スノ6担大忙しじゃん
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:57.990
>>868
元はといえばスト担が最初にマロン愚痴言い出したのよ
上のレス遡れば
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:05.990
6担だけどTLにマロンの名前なんか出たことないよ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:07.260
>>864
まろんとかいうのなにわオタとやりやってるのしか知らないわ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:25.960
>>874
スノ6担もはやキンプリのネコババアと変わらんから全方位に殴りかかってるよ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:53.070
マロンが喧嘩売ってきていつまでもグチグチ言ってるのよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:56.710
島のタマゴには忍者もいたのに
どうしてこうなったんや
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:07.690
>>878
6担だけどマロンが気持ちはわかるけど見苦しいっていったからキレてたよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:10.110
>>876
愚痴でもないじゃん
ちゃんとみてしまった理由もかいてあるし
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:26.070
>>878
マロンもJDDも誰も話題にしないよね
ここで愚痴ってるのが宣伝にしか思えない
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:37.710
マロンみたいにリアルでなんJ語使うようなきもい奴の動画をよく見れるね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:38.060
そういやなにわ担とも戦ってたな
あの2人ジャニヲタやめればいいのに
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:52.620
JDD知らんなって検索したけど
一番ないだろこれってやつかなもしかして氣
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:01.940
ストスノおばさんも粘着だな
もうこの話題いいよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:08.580
キンプリファンってティアラって言うの?
シンデレラガールじゃないの?
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:12.060
6担の自己紹介こわいからやめてくれ
また内紛であらすきか
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:34.270
再生数稼ぐために本人が定期的に話題に出してるんじゃない?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:45.480
JDD使って荒らす奴ってタレコミとか色々な場所にいる
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:47.840
>>895
すのおばさんすぐ自己紹介するからなーいまも自己紹介しながら殴り合ってるしー
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:18.180
>>899
その一部悪目立ちしてるよ
ネコババアだって一部なのに悪目立ちしてああなってんだし
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:40:20.780
>>901
スト担楽しみにしておりますが時間がとっても忙しい時間でございますれば
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:33.750
>>912
私は豊島区在住だオラッ!とか言いながら右ストレートしてくるの?
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:39.100
>>923
むしろ現地いかない6担が500円分のところだけみて粗探しして総合荒らしそう
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:49.200
クソバさんはてっきり自分も尻見せるのかと思ったからガッカリ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:06.780
愚痴垢は拾い物アイコンで風評被害になってる印象ある
女優やアイドルのもたまに見かける
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:10.860
ストのMC面白いっていうからライト版観たのに全然話さないまま終わったんだけど!!
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:22.560
9スノ担は嫌味ったらしい
9スノ担いいながら滝オタくさいけど
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:52.420
6担おばさん他板の平和なジャニ板も6担ノリでかきこみして穏健派に追い出されてたな
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:56.920
9スノ担と滝担っていちいち引用rtで噛み付いたりマシュマロ荒らししてるのなんで?
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:23.330
>>929
ツイとかつべのアイコン地下アイドルとかモデルの多くない?
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:24.940
>>932
いやみったらしくてネチネチしてるのは6担では
6スノスレの愚痴八つ墓村じゃん
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:34.630
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレでおねげぇします
※アンリーは出禁
☆ファンスレだということを忘れずに☆

実況は
Jr.総合実況スレ.part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557233791/

妄想は
【 腐有】Jr.総合スレPart.2【 妄想有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1548522205/

前スレ
Jr総合ファンスレPart934
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557637636/
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:19.250
>>936
それこそさっきの世界に向けて批判したら世界から批判されるのもあたりまえの流れじゃないの?
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:20.620
>>935
それ鬼女スレだろーみたよ
モメサがスノに食いついてモメサ追い出されてて草生えた
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:28.850
エロ馬鹿SixTONESを楽しみにしてたのに配信はご家族もこられてて真面目だった事を知りました
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:05.980
ピピーー!減速お願いします
内紛はモメサスレでよろしく
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:24.930
なにわは本当に喋りが面白いんだな?ハードルあげちゃうぞ?
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:06.010
>>954
つまり鬼女スレで6担追い出してやったって自慢?
鬼女スレとか出入りしてるんだな
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:31.680
>>964
あそこは新メンと増員歓迎されてるから
叩こうとしてもなんやこいつっていわれるだけなのにアホすぎ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:29.860
3ユニみんなで話す時間あるのかね
こーじとなにわの絡み気になる
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:30.110
ヲタ同士立ったり座ったり見苦しい喧嘩すんなよフェスティバル組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。