X



Jr.総合ファンスレPart933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:13:38.070
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩とぐうじは900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレでおねげぇします
※アンリーは出禁

実況は
Jr.総合実況スレ.part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557233791/

前スレ
Jr.総合ファンスレPart930
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557532760/
Jr.総合ファンスレPart932
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557564663/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557553799/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:36.060
保守
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:32:49.600
ハイハイ侍美なんておっさんより18、19年組おしてください
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:35:20.870
スノはデビュー無理だけどストはどうなるんだろう
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:35:21.050
今日のまいジャニ見たら、道枝以外バラで使えそうでやっぱりなにわ強いって思っちゃった
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:38:02.930
じゅったん捌いたりは地頭いいんだと思うけど地頭いい割には家族エピ馬鹿みたいに出しちゃうそういうデメリット考えて
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:15.400
>>32
悪くはないと思うけど感情の起伏が激しくなってきてから変わったような
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:22.910
>>28
東京で通用するかどうかだよ
苦戦してるじーこだって関西じゃ喋り上手い言われてたんだし
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:48.650
>>41
プリンスはプリマダム相手にしてたからそのレベルまで行かないと
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:41:04.920
チビしょうれんかいが名前の話だってわかってないんじゃないの
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:41:25.000
>>27
今更CDは無くとも配信デビューはあると思うんだけどね
滝沢はさせる気だけど本部がOK出さないのかな
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:16.390
この間ちょっと過去のJrのユニを調べたけど本当に思いつきで適当にいくつも出来ていくつも消えていってるんだね
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:42.860
最近の子げんきって名前の子いるのかな一時期地味に多かったよね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:51.220
>>42
Jr.じゃないけど文一くんレベルなら関東でも受けるよ
別にお笑い求めてるわけじゃないから喋れればまあ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:54.120
丈大橋卍のラジオ正門がいなくなって互いのアホに気づかない恐怖の時間がたまに流れる
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:44:46.510
北斗があんまり頭良くないのかなってバームクーヘン見て思った
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:07.790
那須うき藤井のなんちゃってキングと言われてた時よりもチビキングの方が顔の作りがいい
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:39.320
タッキーの予定の10の中に入ってるんじゃない?
ストはなにがしかのデビューはあると思うけど本人やオタがそれまで待てるかどうか
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:49.590
ジェシーはTV露出せずにモデルだけやってた方がいいタイプだけどモデルじゃなくてジャニーズアイドルだから仕方ない
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:54.370
正門と卍の会話好きだったからラジオ別れて寂しい
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:48:45.360
>>68
ギリギリのラインだかもねぇ古参さんが離れつつある感じ新規はゴッサ増えてても
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:06.830
ストはするとしたらCDより配信デビューした方が話題になっていいでしょ
CDだったら絶対埋もれる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:19.440
ジェシーは外部舞台チャレンジすればいいのにって思う
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:23.470
>>70
分かる
卍ふわふわしてる時正門優しく訂正してあげてたり話聞いてて寂しい
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:43.290
今日忍者終わりで大きな発表あったりしてねーふぅ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:50:17.220
ストのオリ曲鬼のようにあるから配信でも何でも売ってほしいわ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:51:22.920
>>77
そんな突っかかる事?
最初にしょうれんかいでーって言い出した人に言えば
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:51:29.050
川崎ヴァサ北川内村ブランデンの組み合わせは売れないよヒロム
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:51:57.990
>>80
次だよ
クリエで新曲出ないとは思わなかったけどサマステで出るのかな
メンバーは同じだけど
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:52.370
>>86
30とか40とかいるのかなって
コンサート行けるのかなって思って
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:54:51.450
少クラで5忍者紹介されてたのにね割と尺使ってさ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:55:56.620
年齢関係ないけどコンサートは叩かれるのかなと思って
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:56:22.700
どうでもいいけどクリエをコンサートと言ってることに違和感
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:57:08.640
実はアラフォーで参戦ドキドキしてたけどすぐそばに慎太郎のおじいちゃん達がいらして助かった
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:57:57.150
>>99
若い子多いと気まずいとか?
マナー守って金払い良ければいいんだよ気にしない気にしない
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:58:30.670
婆いたら叩くってこと?
その発想がなかったからわかんねーわ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:58:39.470
めっちゃ細かいこといえばクリエは舞台なんだがな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:59:17.170
EXシアターもシアターだけどあれはコンサート?
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:59:49.140
弟担全部好物の人ってたくさん入ったら長い間楽しめるねいいな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:11.980
>>113
exシアターはシアターだけどサマステの時椅子どかすからライブだよ普段は普通の劇場
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:20.390
配信デビューのタイミングとっくにすぎてるけど忘れた頃に来るのが事務所だからね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:28.500
おばさんいるし!って言われたことあるけど気にしない
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:00.350
>>1にヲタの容姿年齢に関する話はNGって書く?
ここジャニアンチ紛れてるから毎度面倒だよ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:11.660
サニブラウンと京本のタイムがそう変わらないことに驚愕
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:57.710
>>114
なんかジャニオタ以前に常識のないひとって感じよね
あまりにも不潔とかじゃない限りそんなことならないはずなんだけど
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:47.410
とりあえずMCの時聴かずにデカい声でしゃべってる奴殴りたい
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:29.920
>>130
そうそう
マナー悪くて不潔な人じゃなければ何も思わないけどな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:44.540
年齢容姿に草
正直ブスいっぱいいたけど魂は同じ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:33.380
正直ブスはいっぱいいたけどそこまで変なやつ私くらいだった
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:51.980
とりあえずスト配信して頂いて結果出してもらって次に続きたいからはよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:07.480
Jr.全員でマナー動画撮って流そう最近本当に酷い
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:24.300
クリエってやっぱり多ステ無理だったのかな落選祭り?
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:54.130
>>151
スト5/1はご家族来てるって知らないから自担上げ他下げ結構な事言ってる馬鹿は死ねと思った
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:37.590
弟に興味なかったけど興味出てきたから教えてくれー
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:22.340
びっくりした今更キンプリアイランドの配信するのかとおもた
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:05.960
年齢なんて言わなきゃわかんないんだからその日だけは服装若ぶって行けば
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:47.660
ジャニアイってアイランドフェスティバルらしいよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:18.640
やっぱ配信するにはある程度の大きさが必要なのかな
ならサマステもやはりない?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:11:42.710
3グループのコンサートをどんな風に配信するんだろうね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:12:00.720
ジャニアイ一瞬わかんなかった
たまアリ配信やったー
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:02.160
>>193
いまHPリロードしたら更新されてたわ
まだ反映されてなかったぽい
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:05.370
>>184
普通にライブ自体がスノ2曲トラ2なにわ2スノ2トラ2なにわ2みたいに歌ってくのをそのまま流すんじゃない?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:45.880
>>199
祭り合同みたいにみんなごちゃごちゃだとおもったけど違うの?
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:07.020
>>192
作間ならハイハイ情報と作間情報を調べつくせばよい
侍は誰に興味あるかによる
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:10.260
あの卵なんで仕事しないの?
5.1から仕事してない
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:11.080
TDCダイジェストとクリエのダイジェストよろしくね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:51.160
>>208
それはそう
いろんなサービスの隙間にハマっちゃったんだろうけど弟だけ今まであったサービスが減ってしまった
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:05.570
ジャニーズアイランド社→島・滝島
ISLANDTV →島動画
YouTube→つべ
正月のキンプリ→キンプリアイランド
クリエの→アイランドexperience
ストスノトラの→単独横アリ
スノトラなにわ→ジャニーズフェスティバル
ストだけ→ストコン
サマパラ
サマステ→今度決まった弟のやつ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:00.430
キンプリアイランド→ジャニアイ
クリエ→クリエ
これでは
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:14.590
モメサスレってモメサしろよって意味も込みなのかな
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:22:59.030
これからスノトラなにわがフェスティバル組で兄弟では分けられなくなりそうだね
尚ストは
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:06.610
ジャニフェス配信みんなどういう反応なんだろと検索してもあまり出てこない
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:36.340
>>231
普通にすると思ってた人も多そうだしそんなリアクションも何もないのでは
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:34.780
興味持ったら自分で漁るでしょ
それすらしないんだから兄組にもライトそう
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:50.130
キングの単体と兄組やプリンス付けたみたいなやつもうやらないのかな
あれこそ推され感凄かったけど
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:19.910
改元迎えたHey!Say!JUMPに不穏な動き
中島裕翔が離脱か
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:58.910
まぁあの年はたかいとドリボ平野ジャニフワで別れてて稽古しなきゃだったってのもあるよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:06.810
たまアリ別の名を美&ヒロム乱入フェスティバル
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:10.920
なんか弟もハイビに忍者と侍が通例っぽくなってるしな
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:37.630
今日入ったお席のお隣おそらく滝◯担のお二人
1幕が始まった途端身を乗り出して後ろを向く 平気で喋る
1幕終盤ステージではみえきってるのに後ろ向き双眼鏡 服とか報告しあう
幕間になった途端みんなを押しのけて追っかける
2幕が始まっても席には居なくて途中から入ってくる
しかも通路横でもないから人をかき分け
席に着いたのにスーツの色だの髪型だのずーっと喋る
こんな非常識な人いる?しかもいい大人 観劇態度はもちろん自由だけど周りの迷惑は考えて欲しいし改めて担当の名に恥じないファンになりたいなと思った そんなんだったら交換して後列入ればいいんじゃ?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:29:40.020
ストとプリンス
バカレア4人と真田野澤
色んなくくりでやってたよね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:49.150
>>254
中島嫌いじゃないけど、こういうの見てるとデビュー組はNEWS以外も山メンレベル以外なんでもありだなと思う
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:59.150
令和になったから離脱とかいうの書いた人面白いと思ってんのかな
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:13.930
>>260
ユニ固定時代になってからは専らスノスト、ラブトラだったけどね
ラブは雑誌とかではプリンスとの組み合わせも多かったけど
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:33:28.440
デビューしたら自分の意思で辞めるなと山メンレベルにどうしようもやくやらかす以外終身雇用ずるい
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:17.010
裕翔の痴漢事件全然報道されなかったよね
なお山メン
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:52.680
終身雇用にしなけりゃいいんじゃ?
普通の企業だってあまりにも使えなきゃリストラされるのに
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:43.290
>>283
そしたら尚更スペオキやオキニへのヘイトたまるやん
結果残せなくても事務所に残るから
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:04.680
キンプリ直談判してなかったらヒロムはどんな組合わせでKINGデビューさせてたんだろ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:13.320
ラブトラって悪い言い方すればトラ捨ててラブに行ったのによく一緒に公演できたな
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:05.750
>>287
理想は3人だったからね…
兄組付けてたともハイ美付けてたとも思えん
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:57.060
クビレベルのことやらかしたの手越中島岩本くらい
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:12.850
でも30人定員の会社で終身雇用だからと使えない20人を残したために使える新人を雇用出来ないって近いうちに終わるよねこの会社
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:29.250
ラブストがもっと見たかった矢先にらぶった
らぶ自体はどうでもいいけどラブトラ、スノスト飽きてたしラブストは推され同士だったし
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:30.460
ジャニーズってやっぱりJrの時がいいのかもってヒロム思考になるわ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:03.130
もう自担デビュー無理かもしれないんだけどこの先どういうモチベーションで応援していけばいい?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:40.490
>>292
山下錦戸もまあまあ
でも全員クビになってない
山メンはさすがに庇いきれないレベルだったか
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:45.330
島動画で忍者の純粋さ見るとヒロムの気持ちが分かってくるわ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:23.620
>>298
自担デビューもう無理だしタキニでもないから詰んでるけどだからこそ今応援しなきゃって思ってるよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:06.530
>>298
逆にデビュー無いって決めつけて心を楽にして今を楽しむしかないのでは
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:28.130
干されないよ
金稼ぎに利用されるに決まってる
使えなくなったら干されるけど
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:47:45.340
>>297
外部舞台経験きょもしか居ないし演技仕事2年くらい他メン無かったはず
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:36.030
今のストをこれから干されるって本気で思ってる人はちょっとやばいと思うよ
煽りならいくらでもどうぞ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:50:18.250
平野くん金髪で眉も染めると普通になっちゃうから合わない
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:28.880
中島の痴漢知らなかった
担はどういう気持ちで応援してるのか
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:00.850
中島じゃなくて裕翔って言ってよケンティーとかぶるでしょ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:10.100
>>333
デビュー出来なきゃ加齢と共に仕事が少なくなるのは誰しもが通る道
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:42.550
>>328
ほくほく空気なの草
じぇっさんこーちすらゴリ押しであるのに
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:01.310
のえるブログはガチな方の闇を感じる
キャラとか属性としてじゃない闇というか
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:08.840
アイランドの底上げが終わった頃ストはもう抜け殻
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:10.100
>>345
2〜3年後の話でしょそれ
それをこれから言ったらなんとでも言えるわ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:15.610
製作協力に事務所の名前が無いバニラボーイから去年のミタゾノまでの間で演技の仕事したっけ?
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:12.620
中島は誰を痴漢したの?
年増とつき合ってたんじゃなくて?
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:29.110
飯島やめてたから一時期Jr.のドラマとかが全体的に激減してたから
最近回復してるけど
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:29.460
のえるのブログは先々月にさんざん荒れた癖に先月また荒れるような書き方するのがさあ
炎上商法なのか
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:43.500
のえるは雑誌で達成感が欲しかったとか事務所で初の資格取りたかったと明言してて良かったわ
ブログよりも雑誌の方がニュアンス的に好意的に見えた
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:27.790
よくまぁケンティーはこれまで何も出てないわ
揉み消されてるのかな
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:34.940
>>362
まじで初の資格取りたかったって言ってたの?
ここで散々言われてたの当たりかよ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:50.380
【芸能】元TOKIO山口達也の“超イケメン息子”がジャニーズ入り? 後見人はピーター(池畑慎之介)か ・
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:04.300
飯島いなくても体制整えばドラマ仕事あるんだなとおもた
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:26.270
>>355
>>328はここ2年ジュニア追ってないんだと思う
去年だけでもストに限らずかなり動きあったのに知らなそうだよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:54.820
去年の秋以降はミタゾノとブラックペアンと世にも奇妙はあったね
ラブの仕事を他Jr.にふった報道あったしラブの仕事もあったんだろうなって思う
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:22.410
ストデビューできてもやる事なくない?美少年も然り
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:25.450
言い方悪いけどノエルちょっと子供溺愛する毒親みたいな所あるから
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:44.380
>>373
何も調べないであえてここだけに書き込んでるのだとしたら逆にしゅごいやね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:58.180
年齢的にストには時間がないってヲタは理解しようね

地優吾1994年3月8日(25歳)
京本大我1994年12月3日(24歳)
田中樹1995年6月15日(23歳)
松村北斗1995年6月18日(23歳)
ジェシー1996年6月11日(22歳)
森本慎太郎1997年7月15日(21歳)
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:58.420
>>366
うん7日発売のどれかで言ってたよ
ブログだと何か卑屈で嫌な感じしたけど雑誌は中学受験以来達成した事がないからーとか理由あったよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:47.850
>>375
ミタゾノは知らないけどブラックペアンはオーデだし世にもはあれほどストに合う役あるか?
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:08.660
のえまる覗くんどけど長すぎて読めなくなる
資格のくだりは読んだけどその後もずっとこれまでの苦難が書かれててつらみ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:41.770
>>382
なんかブログの時は感情が突っ走った感じ
人がどう捉えるか考えず思うがまま書いた気がした
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:54.470
ブログはどっちの担でもないけど阿部ちゃんときょもが好き
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:17.820
まぁ少年がキラキラしてるのがウケる時代ではないからね
スト5年限定でデビューしてみては
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:41.000
今のストの年齢がキスマイデビュー時と近い感じ?
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:52.750
しめちゃんとか卍の頭使わずに読めるブログが良き
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:11.360
キスマイもなんかつまらなくなったしキンプリ死んでるし嵐死んだし
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:20.770
>>385
ブラックペアンオーデてほど?
寝てただけで一言くらいしかセリフなかったような
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:47.640
>>396
登録したばっかりで過去の読み漁ってたけど休日に読むものではなかった
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:48.960
ブログって長けりゃいいもんでもないよね
勿論本人がやることだから好きにしていいんだけど
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:07.700
テレビが高齢者側に忖度するからどうしても若者枠が減るよね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:20.930
世にも奇妙のスト4人が一番いいスト仕事だった気がするわ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:31.500
影山くんママへのメッセでなんで裸であの角度なんや
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:49.510
キスマイはここでそろそろユニ活動控えめにしたら逆に息長くなると思う
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:07.550
嵐が休止するまで絶対デビューはない
嵐から降りられたら困るし
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:50.880
休止の年に嵐から降りるアラシックはいねーよ
翌年までまつわ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:07.700
>>409
絶対なんかありえないのわかってるでしょ
むしろ嵐終わってジャニオタ辞めるより後輩に降りてくれた方がいいわ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:24.680
かと1年半は嵐が断トツじゃないとダメってのは分かる
それから美少年デビューストはちょっと逃してしまうかも滝沢社長のように
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:05.960
>>395
キスマイデビュー時の年齢はこんな感じ
北山:25
横尾:25
藤ヶ谷:24
宮田:22
玉森:21
二階堂:21
千賀:20
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:25.310
来年からレギュラー番組も引き継ぎ始めて欲しい
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:25.530
嵐言っても4人は残ってドラマもバラも出来るんだし嵐が4人になって出来なくなるライブとCDが強い所が必要とされるんじゃない?
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:42.440
美はバレボでデビューくるでしょ
あと9ヶ月で10代デビューの子デビュー組から消えてしまう事務所
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:28.130
美少年デビュー言ってる美少年オタじゃない人2ヶ月ぐらいまえになにわデビュー言ってなかった?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:44.280
>>420
嵐がいなくなっても事務所の柱として10年働ける子じゃないとだめだから
若い子じゃないと年金問題加速するだけ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:23.310
バレボじゃなくてもっといい売り方ないのかな?セクゾになっちゃう
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:48.790
>>423
北山は34かな?
ワンコの映画当たって良かったよね
代表作ないまま30後半は辛い
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:07.630
>>425
個別で
ようはテレビ仕事じゃなくてライブを埋めるユニが欲しいでしょ
キンプリはまだツアー発表されてないけどどうなるかね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:15.270
もう嵐は地上波からスパッと消えればかっこいいのにな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:30.210
なにわは西枠だから東とは別枠
なにわがデビュートラれるのは西の弟組だけ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:38.170
>>436
ドームツアーならキンプリ余裕で埋まるからそこは別に問題ないし
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:38.390
売り上げ気にされないでジャニ独自のエンタメを継いでるえびが最強だよ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:03.620
>>439
嵐担は4人でやるよりソロのほうがいい人ばっかりよ
だから嵐休止するんだし
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:28.650
ストは10周年で34くらいになってるのが致命的
いまのデビュー組が第二の人生考え出す年齢になっちゃう
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:42.000
前なにわデビュー言ってたでしょって聞いたのはその時流れた情報だけで右往左往するミーハーでしょっていいたかったのに
なんか伝わってなかった
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:57.630
美は兄組の年齢になる頃には顎が成長してビジュアルヤバくなってそう
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:05.370
ストを配信デビューさせといて嵐関ジャニNEWSキンプリセクゾ JUMPがモタモタして失速消滅したその時に美少年かなにわがドカンとあれすりゃいい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:25.920
>>433
東西の枠の違い理解してないニワカかただの煽りモメサじゃん
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:59.840
>>456
箱推しだからこそ1人欠けた嵐は嵐じゃないからそれならソロでって思ってる感じかな
本人達がそう言い続けてたから
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:07.490
美は今デビューすれば20年働かされても37で今の嵐くらいってのが強い
年金問題が解消される
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:37.210
マリウス本人がハイスペで高学歴な上に実家金持ちだから最強すぎるのだ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:56.770
美ってなんであんな顎メン揃えちゃったんだろう
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:57.620
>>457
どかんといくと思う?
配信したら他も配信の可能性考えるし自分のユニ応援してわざわざ美応援する人達出ないんじゃ?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:23.250
>>454
高校生から成人ではそんなアゴのびないよ
美の子もう育ちきってる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:20.190
みんな勘違いしてるけど美少年って美少年集めたわけじゃないし
よく知らない人が美少年集めただけあるわ言ってるの見ると笑う
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:16.430
高校でだいたいの顔は決まるけど
男っぽくある意味ごつくなってくのはこれからだと思うよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:28.890
>>475
あん?慎太郎見てみ
でも現段階の慎太郎よりヤバイぴっぴはまじでやばい
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:42.100
>>982
いいんじゃない?別に
10代しか出来ない仕事はジュニアに来るからジュニアオタもにっこりでしょ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:54.780
>>487
アイドル事務所なのにおっさんしかいないのにおっさん増やしてどうすんねん
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:58.470
>>475
二十歳くらいで顔の下半分が長くなって面長の大人顔になるよ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:37.270
>>490
いいのか?所属年齢アラフォー最多でアラサー以下キンプリしかいない事務所になるぞ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:43.410
兄組の高校生時代貼ってよ
昔の兄組見たことないし
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:58.580
>>491
おっさんアイドルがいっぱい稼いでるじゃん
若いのもいるけどおっさんもいるのでは
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:42.790
別に10代の役はジュニアがやればいいよね
昔そうだったし
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:05.780
おじさんもアイドルで頑張ってるけどほぼ俳優タレント化してる
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:08.660
>>499
30〜40代最多の事務所って…しかも今いる担がおっさんになっても貢ぐ保証がない
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:23.060
山メンでお騒がせしたのにイメージそこまで落ちてないおっさんグループすごい
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:31.470
キンプリはもう…多分…駄目だよ
でもセクゾJUMPキンプリにはメンバー復活祭があるから
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:37.860
のえまる読んできた
最新の全然怖くないじゃんと思って3月の見たら怖かった
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:16.710
20代前半のキンプリがあんだけ稼いだんだから若い子増やすべき
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:20.580
>>508
松岡の厳しい意見がきいたね
あそこまでメンバーが言ったら世間はなんも言えない
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:51.890
>>507
ジャニーズ事務所にはジャニーズジュニアって存在がいてね
10代の間におっさんデビュー組のバーターで名を上げて成人してからデビューして
また10代の役は10代のジュニアがやればいいんだよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:17.500
確かにキンプリの波に乗っかって若い子デビューさせないとだめだよね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:22.560
>>520
別に若い子もいいけどおっさんも頑張ってるならそれでいいじゃんと思ってるだけよ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:43.050
>>512
3月見たあとに読むと
見てくれましたよね?だいすきなあべくん
がホラーに感じる
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:01.550
セクゾ量産しても意味無い
キンプリ量産しないと
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:07.640
顎が不安なのはみっちーです
絶妙なバランスの美だからこれから絶対顔変わる中で凶と出るか吉と出るか
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:43.480
>>534
おっさん不良債権増やすより未来のキンプリを忍者や19年組に託したほうがいい
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:26.550
キンキと嵐のデビューでも2年しか空いてないもんな
怒涛の攻撃ですよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:27.120
>>536
安倍担まじうざい
岸田担と石破担かけもからしたら許せないんだけど
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:34.210
ストは雑誌でずっと顔の変遷見てるから面白みない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:01.530
2021年には今の中堅組キスマイジャンプWESTが全員30代突入してるのがやばいよ
黄金期世代は全員40間近
セクゾキンプリしか20代いない
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:26.670
菅担わい高みの見物
いつの時代になっても映像使用されるで
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:45.420
>>547
オワコン好き?
石破は他事務所行った方がいいんじゃない?その方が合ってるよ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:30.080
>>569
セクゾキンプリ以外30代になるから30代になる兄組増やしても不良債権って話
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:35.560
兄組カウコンでJr.に落ちたワイみたいな人もいるんやで
需要の層の違い
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:43.170
>>573
売れない10代増やしても同じじゃない?
10代だから売れると思う?
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:05.250
きょもは成人してたからの方がかっこいいしオタも付いた例
よくみっちー似言われるけどみっちーと同い年のころブスではないけど気持ち悪い系だったし不人気
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:08.470
のんちゃんはぬんぼののんちゃんに決まってるやろここJr.スレやぞ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:26.350
>>588
売れないアラサー増やすより売れるかもしれない10代のが将来性あるじゃん
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:28.750
ぬんぼの2人はぬんぼに選ばれることなくみすのいとくのが良かったのにね
もしくははっしーとえび入り
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:44.140
YouTuberのスト担が30すぎになっても30万積めるかっていったら厳しい
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:38.170
>>625
キンプリ十分すぎるくらい売れてるでしょ
40万積んでんだから十分だわ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:44.530
新たな雇用形態で配信デビューでいいんじゃない
売れなかったら解散で
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:03.990
川の流れのようにって子どもは大人になれるけど〜と同じ意味合いあるよね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:19.110
>>625
キンプリの数字に売れないとっていえるのは嵐の円盤売上だけだろ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:19.310
>>616
いや質問返さないで教えてよ
だめじゃない年齢はいつから?10周年で33でもだめなの?
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:34.820
キンプリクラスはもう出てこないレベルだから下のレベルをいっぱい生み出すしかないよ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:20.730
きょもれあたんで喜んでた人がいたようにこんぴくんじゅったんで喜んでる人もいた
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:46.400
>>637
稼働年齢考えれば10周年でも20代なのが理想
いま事務所はアラサー組多いからキスマイジャンプWESTが35近いころストもそうなる
同世代おっさん増やしてもしょうがない
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:48.850
高田くん無所の俳優路線の中でも林室テラあたりと比べても仕事少ないし不憫な印象
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:07.480
ヒロム来てないみたいだよ前半とばしすぎたんじゃ?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:52.140
若い方がいっぱい働けるって別にそれはどうでもええわ
私は若い方が好きだからデビューさせっててだけ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:11.730
キスマイジャンプWESTの人数多いのにそこの年齢層にさらに兄組たしても
仕事の食い合いになる上に数字を出せる期間が身近い
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:31.320
特技コーナーとか変更になってるからまぁいることにはいるヒロム
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:45.420
子供は大人になれるけど大人は子供になれないって嫌な考え方だわ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:19.300
>>658
その方が潔いよね
デビュー組が10代消えて学生仕事Jrに来るならこれほど嬉しい事ないわ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:48.840
子供は大人になれるけどって言わされてる方の気持ち
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:02.360
なにわ兄組はストと同世代だから焦る
早くデビューしてほしい
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:09.240
今の時代10代後半なら20代と仕事の被るからハイハイくらだともう兄組なんだよね
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:45.310
若い時の目のキラキラ間ってなんなんだろうね
ジャニーズは20歳越えると目が死んでる率半端ない
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:03.520
弟組もストライクゾーン外れてきたからなぁ
ヒロムがまったく読めない
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:06.360
高校卒業までに演技仕事の一つも来ないと不安で仕方がない
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:27.730
佐久間の目って生きてるのか死んでるのかよくわからん
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:35.320
高田は飯島やめるまでは外部の仕事ばかりだったんだっけ?
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:51.470
>>684
それでもセクゾとキンプリしかいない上に永瀬もすでに学生役キツい
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:09.090
しょたこんおばさんの目にはしんだようにみえてるだけやで
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:28.200
でも昔の高校生と今の高校生比べたら全然違う
ひと世代前の高校生すごい大人っぽい
その時代を作ろうとするからどんどん高校生役の俳優の年齢が上がるんだよね
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:56.190
>>691
KINGはKINGだから
同じ扱いだからって他の人がKINGなわけではない
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:02.410
>>687
バーター含めてドラマたくさん出てたね
今は舞台あるけどテラ室林より頻度も少ない
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:41.080
ハシカンが年齢が上がることを日本人はすぐ劣化と言うと言ってましたよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:57.140
たかいとはドラマ出なかったけどダウンタウンDXに出たよ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:09.250
少クラの兄組の露骨な扱いの悪さみるに兄組デビューできる可能性皆無やん
しかも島の人柱
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:32.450
キンプリに興味ないつべ新規でいつも飛ばすけどこの間始めてキンプリ警察?見たけど高橋海人ってすごい喋り方するのね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:43.770
>>702
最近の西畑は本音隠して演じてる感強くてなんか推せない
昔を知ってるとかなしくなる
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:49.210
10代のアイドルなんかまったく人気でないじゃん
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:14.370
女の婚期と男の全盛期はクリスマスケーキと一緒よ
23.24.25が勝負
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:25.410
実際じわじわ人気出たグループって嵐くらいしかなくない?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:25.860
>>707
少クラの扱いがすべてならなにわも出来ないね
といったら関西と関東では別枠でーーーって来そうだけど
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:31.860
子供時代可愛くて大人になったら微妙な人もいれば
子供時代ブスで大人になったらマシになる人もいる
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:46.580
>>710
あの喋り方がヒロムの性癖に刺さる
将軍と雰囲気にてるでしょ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:47.800
>>714
ここ8年10代のジャニがデビューしてないんだから人気だしようがない
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:55.320
>>725
将軍の方がまだまともじゃない?
ヒロムのおもちゃになるのはいいけどドラマとか出来るの?
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:59.140
西畑は背負わされ過ぎて自由に伸び伸びできないからね
特に怖いとは思わないけど
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:15.780
高齢化社会だしアイドルも年齢いっててもいいんじゃないかな
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:30.980
ストがバカレアの頃デビューしてたとしてまぁ間違いなくここまでは人気出てなかったとは思う
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:40.880
きょもほくは20代の方が良い
北斗は10代から人気あったけど
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:43.330
関西版少クラがマイジャニでしょ?関ジュの19年組もみんなあっちにでるし
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:05.210
>>737
ドラマの時だとあのへにゃへにゃねちょねちょ喋りが変化するの?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:07.780
坊主にした峰岸さんもアイドルできるから基本誰でもアイドルいける
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:27.490
ロリコンショタ変態エロ目線で財産築けたんだかり悔いないでしょ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:32.130
>>739
標オーディションのシスコン兄役
棒だけど狂気じみてて良かったよ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:47.820
でもバカレアの頃はストが次にデビューするもんだと思ってたよ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:57.060
>>748
やった年が全然違うけどドリボと部ダメみれば分かるよこれ以上はスレチ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:28.650
たかいとって大人になって普通にになった
昔はすごいナヨナヨしてるイメージ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:40.930
つか真面目なはなしWESTキスマイジャンプでも個人仕事きてない子いるのに
そこにさらに人数増やしても
仕事ある子とない子の差が露骨になって悲惨なだけ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:57.140
将軍は歌だけにして下手なくせに演技まで取ろうとしないで
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:01.520
将軍はスイーツ主演じゃなければドラマいけるいける
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:16.700
>>699
スマスマ運動会にもYOUコント出ちゃいなよにも出てたよね
ふうくんも出てたしANTIMEが飯島案件ならラブも復活デビュー近いんじゃないのかな
そのうちJUNONとかも出るぞ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:28.250
>>759
少クラが全てなのは東の子
西デビューの子にはマイジャニの扱いが大事だし
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:30.490
>>756
バカレアサマリー決定でデビュー確実かと思われたが
そのバカレアサマリー以降勢い急落したからね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:32.580
ラブが消えてつべが始まってMVが制作されてストには完璧なラストチャンスだったけど年齢がね
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:37.260
仕事ある子とない子の差があってもデビューしてひとつでも深夜でもレギュラー持ててる自担になってて欲しい
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:49.620
>>767
ユニ全員に個人仕事をってのがそもそも間違いだと思う
能力低いのにデビュー組だからってドラマねじ込んだり
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:46:56.380
らぶは一応推され集団だったけど結成のころ既にキンプリトップ体制だったからデビューするとは思えなかった
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:30.290
>>780
だからますますおっさんのデビュー組あげる意味がない
樹なんてJrでも個人仕事ないのに
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:31.770
来年の3月は流石に弟組も横アリやるだろうけどやっぱり1年目は合同かな?
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:43.230
ガリさんデビューしてMCする未来見てみたかった
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:44.680
>>756
自分は永瀬平野というのが本命ってぱるるヲタやってる時AKB界隈では言われてた
ストはデビューできないと
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:06.140
>>790
櫻井は報道班も兼ねてるからもう出世街道約束されてるしなー
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:11.810
バカレアサマリーって何がそんなに駄目だったの
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:26.640
北斗は俳優だけの道もあったとJr.維新で言うてた
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:26.700
ゼクシィのトンチキCMみたいなの自担にもデビューしたら来て欲しいな
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:43.340
バカレアサマリーってよく話題に出るけど何があったの?
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:48.190
ストは西から永瀬平野が引き抜かれてきた時点でだめだった
そもそも北斗1位とった翌年そっこー岩橋に抜かれてたし
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:49.870
>>781
少クラの扱いが悪いからデビューが出来ないとかいってる人に対する嫌味だよ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:52.330
デビューしたら順番待ちすればベテランになって本人の意思でやりたくない以外個人仕事回ってくる感
でもジュリーだし適当
藤ヶ谷の宝塚の演出家のミュージカルは楽しそうだけど
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:56.980
>>802
別になにもない
終わった後に2と4に別れただけ
弟組も他人事じゃないよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:08.180
>>785
普通に外されると思うけど2回も落とされたらさすがに可哀想だわ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:17.450
>>799
俳優だけってなりたくてなれるものじゃないのにその道提示してくれるって恵まれてるよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:32.740
宝博物館と少クラポリスは平野岸永瀬が先輩後輩と絡むための企画だからいいの
風磨や勝利もやってたよね
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:50:52.790
無所担ってここでも時々見るけど金持ち多いの?バックなのに先輩コン全ステとか歌舞伎行ったりとかちょっと引く
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:03.920
>>809
その分他の仕事多い方じゃん
WESTは比較的分担上手くしてると思うよ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:11.940
>>812
別に10代じゃなくても18〜20歳くらいでデビューさせればええやん
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:17.850
>>809
そのかわり喋りの仕事入れてあげてる
能力ないのに演技仕事クレクレはちょっと
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:46.150
最大よりも最小になったときまで残ってる数よね
地図もダブルミリオンまでいったけど後期は15万前後だし
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:47.200
>>825
流れ読んでいってるんだけど
少クラで兄組扱い悪いからデビュー無理でしょがアンカの最初だもん
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:57.450
親友はすのに好かれまくってるのにすのに対して失言かました西畑
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:13.920
バカレア解体期、京本は滝舞台出てスノと行動共にしてたイメージ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:35.410
WESTはグループでのドラマもやってるし個人仕事みんなやってきてるじゃんローカルとはいえ東西で何年番組やってるって
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:43.780
キングはヒロムオキニのくせによくトップまで行けたな
3人セットで押されたのが正解だったのかな
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:47.700
>>831
そのぶんスマは単体が仕事とってこれてたから
おっさんになっても個人取れる子がいるかどうかが大事
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:59.570
>>829
ブスになった?肥った?作家になった?事務所スタッフオキニになってバータつけてもらえた?
どれ?
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:28.030
京本はスト以外だと安田の印象しかないわ
あとなんかちょいちょいバラとかCMとか
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:36.640
>>839
正門
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:02.800
そもそも今のおっさん組って10代〜20代のときに荒稼ぎして
30代は個人仕事してただけだから
10代でも20代でも30代でも20年以上事務所に貢献してる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:25.360
ストもしやっとデビューってなった頃スト担はじめ「…は?」ってなりそう
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:41.310
>>854
それ
おっさんでも稼いでるっていうけどそのおっさん10代のころもっと稼いでたんや
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:49.350
スマは元々CD売れてないグループ
たまに当たりあったけどライブ動員特化型の先駆けかもね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:56.390
サマリーの出来次第でデビュー決まったかなんて分からないけどね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:15.640
>>856
島の人柱になってる時点でそんなことはおこりえないから安心しろ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:02.110
Jr新規なのでサマリーとサマパラの違いがわかりません
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:23.570
関西はまいジャニと関ジャニ通信あるんでしょ
東はラジオ長年安井高橋だけだったよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:39.880
ジャニーズからのお知らせよく分からん舞台とかばかりでなんだこいつらって思ってるよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:49.520
ストってYouTubeで内輪ノリできないと輝けないよね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:03.050
キンキなんて10代20代の頃馬車馬でめちゃくちゃ稼いで
40歳になった今でも人数割り2人でCD20万つんでるからな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:57:39.380
>>882
青いイナズマとかダイナマイトとかの頃まだスマップ20代前半だよ
CD売れてたよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:26.110
サマリーどんな歌だっけ百花繚乱しか出てこないや
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:27.840
SMAPは華あったキムタクと地頭最高峰の中居がいたから成功した
中居2号見つける方が難しい
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:36.500
20代の頃はキムタクがドラマで視聴率40%近いの連発してた時代だから
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:59.960
セクゾばかり言われるけどwestってかなりの失敗ユニじゃない?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:46.290
NEWSは去年やらかしても担当めげずに56万積んだから担当が偉い
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:53.310
>>889
売れてなくてバラエティ売りしてキムタクドラマで売れてその辺から売れるようになったの
スマ比で若い時では無い
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:53.420
>>899
工藤静香と結婚して更に人気が加速したらしいね
デビュー組はさっさと結婚したらいいのに
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:11.920
>>901
メンバー多いよ…
4人とまではいかなくても減らしてほしかった
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:01.110
リハウスのCMばかり流さないでリネージュMを流してください
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:20.170
>>920
それはまあわかる
セクゾはなんならふまけん2人の方が売れそう
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:40.370
>>902
セクゾカケモなのでわかるんだけど積んでないよ
ちゃんと調べてから言いなさい
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:02.890
>>926
聡復活の切り札あるしね
復帰祝いは他担もご祝儀感覚で買うかも
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:09.660
バカしかいない
文字も読めないらしい
中島ヲタは常駐してるけど
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:12.340
WESTの7人デビューに協力してスペオキパワー使った優馬
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:25.660
WESTはそもそもデビューですったもんだあったときに
流星くんにたのまれて優馬くんがヒロムにかけあって増員されたから
本来のヒロムの意図とは違う
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:58.190
ストが事務所に好かれてなくて後輩の踏み台ならとっとと配信出せばいいのに
失敗したらそれを反省して次に活かせばいいだろ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:29.050
キスマイも2人外してるしスペオキ絡まない時のヒロムは比較的正しい
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:45.830
マリウスが失敗
金輪際ハーフは入れるなといいたい
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:57.220
クリエとサマパラTDCとかちまちましたの取れないしつまんない
東名阪やろ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:32.140
>>951
ヒロムはスペオキ絡まないときは判断的確だよ
冠あったya-ya-yah解体してJJEXと九州合体して山田センターのジャンプにしたり
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:55.960
忍者がクリエ最終日なので忍者もたまには思い出してね
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:34.140
>>966
jumpは予定狂いまくってる
もともとは千賀メインのはずだったし
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:35.820
勝利不人気不人気いわれるけどツイプロ1万超えて貢献してきてるわ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:39.630
プリンスとくっつけてデビューに消極的だったけどヒロムの判断正しかったことになるのかな
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:53.510
スノのパフォクオリティ落ちすぎててどうにかしろよ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:55.690
>>964
当たり前のようにゴリ推しされてたから
他が推されるとキレまくるのは草
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:06.690
川崎プロは正統派アイドル風だから壊れないか心配
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:07.750
ぐうじは最近オムライス作りにハマっていてオムライスをよく食べに行っています
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:22.210
らじらー外されてセクガルブチギレしてたな
jrばっか推されてズルイ!って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況