X



【合宿】WACK合同オーディション2019 17日目【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:43:44.96
WACK合同合宿専用スレッドです
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください

>>800を踏んだ人が次のスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2019 16日目【候補生】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553605590/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:03:26.78
【合宿】WACK合同オーディション2019 1日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553301959/
【合宿】WACK合同オーディション2019 2日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553375268/
【合宿】WACK合同オーディション2019 3日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553401984/
【合宿】WACK合同オーディション2019 4日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553414385/
【合宿】WACK合同オーディション2019 5日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553429541/
【合宿】WACK合同オーディション2019 5日目【候補生】 (実質6)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553429541/
【合宿】WACK合同オーディション2019 7日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553472685/
【合宿】WACK合同オーディション2019 8日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553486606/
【合宿】WACK合同オーディション2019 10日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553515698/
【合宿】WACK合同オーディション2019 11日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553524145/
【合宿】WACK合同オーディション2019 12日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553543427/
【合宿】WACK合同オーディション2019 13日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553571934/
【合宿】WACK合同オーディション2019 14日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553591957/
【合宿】WACK合同オーディション2019 15日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553600635/
【合宿】WACK合同オーディション2019 16日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553605590/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:03:40.88
【現地レポート】

WACK合宿オーディション初日@ーー開始4時間にして離脱者が出る波乱の幕開け
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/0999/
WACK合宿オーディション初日ーーA今のままだと合格者は出ない、初日から4名脱落
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/1001/

WACK合宿オーディション2日目ーー@早朝マラソン&4名の脱落者コメントを掲載
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1002/
WACK合宿オーディション2日目A WAgg含む5名が脱落、救済措置は円周率の記憶
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1003/

WACK合宿オーディション3日目@ WAggマリン・バが円周率131桁を覚え、合宿復活。脱落者コメントあり。
https://storywriter.tokyo/2019/03/26/1004/
WACK合宿オーディション3日目AーーBiSH、BiS、ギャンパレ、EMPiREメンバー参戦
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1005/
WACK合宿オーディション3日目Bーー崖っぷちのBiS、そして本日も5人の脱退者が
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1007/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:03:56.75
WACK合同オーディション、現役参加メンバー

BiSH・・・アユニ・D

GANG PARADE・・・ヤママチミキ

EMPiRE・・・MAYU EMPiRE

BiS・・・アヤ・エイトプリンス、ムロパナコ、トリアエズ・ハナ、YUiNA EMPiRE

WAgg・・・マリン・バ、ハナエモンスター、ウルウ・ル、ウタウウタ、ナルハワールド、アンズピア、
WAgg脱落・・・サアヤイト
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:04:30.21
◼シンデレラタイム (脱落者とWAggは省略)
オキタユア
キイロコ・バンパイア
セントチヒロ ノ イモウト
テラヤマユフ
フィフスサマーウイカ
ポリ・ウブ【脱落(仮)】
アイノ・ジ・エンド【脱落(仮)】

■シンデレラじゃない候補生 (脱落者は省略)
太陽ノライオン
ドンドン
バシヤスメ・アツコ
パルナ・バッ・チーン
ムイ・ガ・ドクソン
アユノ・B【脱落(仮)】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:05:52.89
第5回チーム編成

課題曲は「各チームで異なる」
ーーーーーーーーーー

「オーケストラ」

アユニ・D 【BiSH】
ウルウ・ル 【WAgg】
フィフスサマーウイカ
パルナ・パッ・チーン
セントチヒロノイモウト
太陽ノライオン
オキタユア [全員面接]
ーーーーーーーーーー

「GANG PAREDE」

ヤママチミキ 【GANG PAREDE】
アンズピア 【WAgg】
ナルハワールド 【WAgg】
マリン・バ 【WAgg】<脱落2回目(仮)>
ムイ・ガ・ドクソン
テラヤマユフ
ーーーーーーーーーー

「EMPiRE is COMiNG」

MAYU 【EMPiRE】
YUiNA 【BiS】
ハナエモンスター 【WAgg】
キイロコ・バンパイア
バシヤスメ・アツコ
ポリ・ウブ <脱落(仮)>
ーーーーーーーーーー

「Primal.」

アヤ 【BiS】
ムロ 【BiS】
ハナ 【BiS】
ウタウウタ 【WAgg】<脱落(仮)>
アイノ・ジ・エンド <脱落(仮)>
アユノ・B <脱落(仮)>
ドンドン [全員面接]
ーーーーーーーーーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:07:13.42
面談3日目

渡辺 レーベルから欲しい人材はいないと言われてる

キイロコ 優しくアドバイス
テラヤマ 〃
ムイガ  〃
ライオン 今日危ない
アユノ  言ってる事が上辺っぽい。今日危ない
チッチ妹 優しくアドバイス
ポリ   〃
フィフス 〃
バシヤス 〃
アイノ  〃
パルナ  優しくアドバイス。自信の無さが顔に出てる
オキタ  優しくアドバイス。遠慮してるのダサい
ドンドン アドバイス

渡辺 ここから覚醒するヤツが出てほしい合格者ゼロは寂しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:10:59.08
はい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:13:34.35
http://y2u.be/dyKUImH9OtM
IZ*ONE 2nd Mini Album [HEART*IZ] Highlight Medley
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:14:22.98
視聴者投票順位
1. ムイ・ガ・ドクソン
2. 太陽ノライオン
3. テラヤマユフ
4. セントチヒロノイモウト
5. パルナ・パッ・チーン
6. フィフスサマーウイカ
7. アユノ・B
8. バシヤスメ・アツコ
9. ポリ・ウブ
10. オキタユア
11. ドンドン
12. キイロコ・バンパイア
13. アイノ・ジ・エンド

■タワレコWACKSHOP票
1. セントチヒロノイモウト(無条件で明日に進める)

■スタッフが一緒に働きたくない票ーー候補者(無条件で脱落)
1. セントチヒロノイモウト(同率1位) / タワレコWACKSHOP票1位のため明日へ進める
1. ポリ・ウブ(同率1位)

■スタッフが一緒に働きたくない票ーーWACKメンバー
アヤ・エイトプリンス

上記発表を元に、本日の脱落者が発表された。

■本日の脱落者(5名)
・マリン・バ
・ウタウウタ
・アユノ・B
・アイノ・ジ・エンド
・ポリ・ウブ

救済措置
大貧民を1回のみゲームし1番強かった1名が残留
明日朝6時に実施
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:23:37.28
グレるならまだいいが精神どうにかしたら下手すりゃ一生もんだからなあ
アヤも前より熱量なくなったなあって思ったけど、あれ感情が欠けていってんのかもね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:25:49.79
WACK EXHiBiTiON概要
2019年3月30日(土)壱岐の島ホール(壱岐文化ホール)大ホール
時間:開場 12:00 開演 13:00
入場料:無料
※FCツアーの参加者が優先入場となります。
※9:00からイベント会場入り口付近にて整列開始いたします。
※整理券の配布はございません。
出演:BiSH、BiS、GANG PARADE、EMPiRE、WAgg、WACKオーディション参加者
特典会:CD販売開始時間:9:30〜
販売場所:壱岐の島ホール(壱岐文化ホール)大ホール  ロビー
特典会時間:
終演後〜17:00:BiS/EMPiRE/WAgg
17:00〜18:00:BiSH/GANG PARADE に分けて実施させて頂きます。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:33:23.00
モモチとのやり取りがスクショで一瞬流れたが消えたな
こーゆーのは画像URLだけ残ってるけど晒しちゃっていいのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:35:38.78
マリンバは流石に今回のシステムが合ってなさすぎて縁がないと思うけど
渡辺の期待は得てるからどっかのタイミングでチャンスもらえるだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:39:59.85
JJはマリンバは落とすつもりなかったんだけど投票で決まったんだからしょーがねーじゃん!って昨夜は半ギレ半笑いでふてくされてた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:52:26.04
WACK EXHiBiTiON 特典会時間
終演後〜17:00:BiS/EMPiRE/WAgg
17:00〜18:00:BiSH/GANG PARADE に分けて実施させて頂きます。

壱岐(郷ノ浦)→博多
ジェットフォイル 17:10が最終
フェリー 17:45が最終

知らない人、置いていかれそう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:53:30.27
パンダとか居たのがもう一週間前のように感じる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:55:01.80
土 全員面接
日 歌唱審査

火 WACKメン合流/学力テスト
ーーーーーーーーーーーーーー


金 ファイナリスト選出
土 オーデ結果発表
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:55:53.40
土曜エクシだっけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:02:51.85
昔から一貫してるかと
要は調教できん奴は切る
戦力外て渡辺がコントロールしきれてない奴ばっかりやろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:03:03.03
今年は料理対決ないんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:08:53.33
今までの合宿のやり方で反省点があるからやり方を変えているんだろうけど結局おもしろみがないやつだけになってまた反省しそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:14:55.98
今回の合宿で一番よろしくないことは
渡辺が主役になっちまってるってことだな
もっといいシナリオ描けたと思うのに残念
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:20:38.35
候補者投票は本気でやめてくれないかな
取り返しがつかないくらい精神が病む子が出たらどうするんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 03:25:03.73
マリンバって女子バレーの長岡望悠にすげえ似てる
双子疑うレベルで似てるお前ら調べてみろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:09:58.52
>>61
>>12


ちょっと去年のオーデ見てたんだけど
やっぱ今年は小粒だな
リアルタイムで見てるメンバーより
去年こんな事あったあったのが強いってダメだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:18:37.68
渡辺信者の子を切り捨てて売れそうな子に傾くと
BiSHが終わったときに渡辺の終わりもやってくる

渡辺はチカラの源泉は「売れている」だからね
それを失ったときに周囲から人が去っていく
暴君カリスマタイプあるある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:25:58.07
とりあえず、ポリは勝たないでほしい
パフォーマンスのレベルも低かったし、何より出来ずにヘラヘラしてたのが不愉快だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:30:10.36
マリンバには冗談が通じない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:30:34.94
なんだろな
他の候補者に優しく気を遣いまくりだったみみらんどがあの結末だったからライバルを蹴落とすのが正解という感じになってるかねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:31:51.61
みみらんどはただの作戦じゃん
見返すと気持ち悪いわ
マラソンでビリの子にかけよって手を繋いでゴールとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:36:34.78
アンズとナルハ大貧民に付き合ってあげて可愛いなぁ🤗
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:37:02.07
連番もないんでしょ345や678
最初のジャンケンと手札で決まるね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:41:14.79
マリンバ二日ほぼ寝てなくて連続脱落は精神的にも肉体的にも酷だと思うがね、空回りもあるけど十分頑張ってるでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:43:00.66
マリンバ「夜中ウルウルがずっと渡辺さん〜って言ってた」
アンズ「寝言?」
マリンバ「ずっと渡辺さ〜んて」
ウタ「起きてたんじゃないw」
マリンバ「起きてない(圧)」
アンズ「ヤバイねw」
ナルハ「夢の中にでてきてたんだ」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:45:29.76
見えてない人用
マリンバ遅れてWAggのトランプ練習に加わる
一戦終わるごとに何かメモを取る

初会話
マ「一枚か二枚かわからないので二枚出すときずらして出していただきたい」
ア「コンタクトすればいいじゃん」
マ「ウタの寝言がうるさくて寝れんかった目が痛い」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:51:07.59
マリンバに合わせて愛もおるwagg
子供も多いし団結厳しいやろこれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:56:00.72
初めて見たけどイメージと違うわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 05:57:37.52
コジマさんカード切るの下手過ぎひん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:00:30.05
アイノとアユノこえぇ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:03:34.09
ポリ復活
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:03:43.91
ポリきたああああああああああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:05:19.15
救済が運ゲー=誰でもいい
だからなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:05:40.60
直談判したら何か変わるのかこれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:07:46.80
渡辺は気にいってるからマリンバは頑張ってればそのうちどうにかなるやろ
もっと精神的に成長するべし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:08:24.16
協調性考えると今のままだと他のグループには入れられないのが現状
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:08:57.56
そもそもポリは何でスタッフ票を集めてしまったんだろ?
イモウトと同票もらうほどじゃないと思ったが、見えないとこで何かあるのかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:10:24.39
映画意識かなるほどなー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:11:46.56
ナルハとアンズ泣いてる😭
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:14:09.29
>>6
第5回チーム編成

課題曲は「各チームで異なる」
ーーーーーーーーーー

「オーケストラ」

アユニ・D 【BiSH】
ウルウ・ル 【WAgg】
フィフスサマーウイカ
パルナ・パッ・チーン
セントチヒロノイモウト
太陽ノライオン
オキタユア [全員面接]
ーーーーーーーーーー

「GANG PAREDE」

ヤママチミキ 【GANG PAREDE】
アンズピア 【WAgg】
ナルハワールド 【WAgg】
ムイ・ガ・ドクソン
テラヤマユフ
マリン・バ 【WAgg】<脱落>
ーーーーーーーーーー

「EMPiRE is COMiNG」

MAYU 【EMPiRE】
YUiNA 【BiS】
ハナエモンスター 【WAgg】
キイロコ・バンパイア
バシヤスメ・アツコ
ポリ・ウブ <敗者復活>
ーーーーーーーーーー

「Primal.」

アヤ 【BiS】
ムロ 【BiS】
ハナ 【BiS】
ドンドン [全員面接]
アユノ・B <脱落>
アイノ・ジ・エンド <脱落>
ウタウウタ 【WAgg】<脱落>
ーーーーーーーーーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:15:15.92
>>169
慰めにいっても拒絶するからな
ダンスで最下位になった時にアユノBが駆け寄ったときも無視して退館準備するようなメンタルだし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:16:06.07
今までも似たような場面はあっただろうから慰めに近づかないってことはそれがマリンとの適切な距離なんだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:16:34.44
「準備しな」
かっこいい〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:16:55.79
マリンバはダンス最下位になって泣いたとき候補者が駆け寄ってきたのに拒絶してたからな
どうしようもないって
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:17:51.81
ウンコ(トリバゴ/ヒラノノゾミ2018)
渡辺さんと約束したことがあるんですけど、私はそれを理不尽に思うことはなかったし、残らなければいけないところで残れなかった。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:20:41.68
去年ムロめちゃくちゃ速かったよな
前半調整してたけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:51.66
ムロ瞬足かよ強すぎる…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:22:59.36
靴泥棒おったなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:25:46.02
オキタの顔なんかクセになる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:26:46.75
>>213
デスソのかわりですし辞めません
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:28:12.46
テラヤマってマジでマホの姉妹説
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:30:41.87
>>219
マホさんのご家族の方ですか?おはようございます
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:31:20.09
頑張ってたこと自体はみんな認めるであろうマリンバが
一緒に仕事したくない2発からの脱落って結果で
どう転ぶかってのはむしろ楽しみだよねぇ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:34:21.64
>>224
中間でデスソ飲んだりしてたからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:35:09.43
ムロユイナつええw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:37.00
1位ムロ対策の魚肉ソーセージかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:40:39.07
マユのこの画が懐かしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:40:44.10
メロンパン地獄
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:43.70
本当本気
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:46.37
アユニ一位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:46:43.27
ユイナ頑張ったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:51:19.23
4日目早朝マラソン

01 アユニ・D (中間3位ドクペ)
02 アヤ・エイトプリンス
03 ナルハワールド
04 ヤママチミキ
05 キイロコ・バンパイア
06 ハナエモンスター
07 ウルウ・ル
08 トリアエズ・ハナ
09 ムロパナコ (中間1位ソーセージ)
10 ムイ・ガ・ドクソン
11 YUiNA EMPiRE (中間2位メロンパン)
12 テラヤマユフ
13 アンズピア (中間5位ドクペ)
14 太陽ノライオン
15 ポリ・ウブ
16 フィフスサマーウイカ
17 パルナ・バッ・チーン
18 ドンドン
19 セントチヒロノイモウト
20 オキタユア
21 MAYU EMPiRE (中間4位メロンパン)
22 バシヤスメ・アツコ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:53:23.91
BiSHをなめてたわ
ドクペ飲んでるのに圧倒的一位
ほかの大学サークルグループとは違うわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:53:55.54
アヤの2位は罰ゲームなしだからなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:56:40.28
@Dさん
最近ドクペ一気でゲロ吐いたんでまた吐くかと思った
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 06:57:58.04
フィフス丸くなったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:00:27.97
こんな自然な笑顔初めて見たなフィフス
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:02:19.80
ムロがソーセージだったから行けると思ったのに
アユニが想像の遥か上のスピードだった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:06:08.74
アユニのゲップは映画で見れますか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:08:28.51
アヤプリBiSの参加者の中で1番先輩なのに大丈夫かこれ、、、
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:08:42.23
中間はわざと遅くいくのが必勝法なのにそこを覆して勝つ
カッコイイよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:19.04
パンはアユニ負かす為にいま壱岐島向かってるから待ってろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:44.51
>>340
弱い子だからね・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:10:35.84
ユアキカパンアユニでガチ勝負をして欲しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:11:44.96
昨日渡辺に電話して合宿飛び入り参加させろってパンは直談判したんだよ
そして明日アユニとパンの抗争がマラソンによって決着する
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:12:39.15
ようやく昼で半分終わりか
さすがに全部見てるとキツくなってきた
布団監視では見ながら寝てるけどさ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:12:46.29
アユニチームは脱落0件
ヤママチチームは脱落1件
マユチームは脱落0件、敗者復活あり
戦力外チームは脱落3件
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:14:35.24
パンちゃん下痢してほしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:15:26.39
アユニはどこいったん
無限ゲップでもしとるんか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:16:21.01
マラソンの走力はメンバー内でビリ、ニコ生投票も毎回ビリ有力、デスソなし
のトリハナはもし脱落は避けられても改名はほぼ決まりかこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:18:30.86
>>342
アヤは少なくともマラソンでは2位だった
初め少し遅くいく作戦で
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:19:59.18
第5回チーム編成 確定版

課題曲は「各チームで異なる」
ーーーーーーーーーー

「オーケストラ」

アユニ・D 【BiSH】
ウルウ・ル 【WAgg】
フィフスサマーウイカ
パルナ・パッ・チーン
セントチヒロノイモウト
太陽ノライオン
オキタユア [全員面接]
ーーーーーーーーーー

「GANG PAREDE」

ヤママチミキ 【GANG PAREDE】
アンズピア 【WAgg】
ナルハワールド 【WAgg】
ムイ・ガ・ドクソン
テラヤマユフ
ーーーーーーーーーー

「EMPiRE is COMiNG」

MAYU 【EMPiRE】
YUiNA 【BiS】
ハナエモンスター 【WAgg】
キイロコ・バンパイア
バシヤスメ・アツコ
ポリ・ウブ <敗者復活>
ーーーーーーーーーー

「Primal.」

アヤ 【BiS】
ムロ 【BiS】
ハナ 【BiS】
ドンドン [全員面接]
ーーーーーーーーーー

脱落

GPチーム
マリン・バ 【WAgg】<脱落2回目>

BiSチーム
ウタウウタ 【WAgg】<脱落>
アイノ・ジ・エンド <脱落>
アユノ・B <脱落>
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:20:11.12
BiSメンバーは全員10位以内だった
みんな早かった
昨日の説教がかなり効いた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:20:15.15
それなりの距離だし罰ゲームあるし
調整するのは普通に考えれば当然だけど
どう評価されるかは分からないから難しいよねぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:20:17.56
ナルハワールドめちゃくちゃ可愛いやん
こんなのいたんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:20:22.38
最初遅くいく作戦なら一位じゃないとな・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:20:50.96
>>391
JCだから夜いない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:21:18.06
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:21:42.54
マラソンはもしかしたら食べた物がポイントに変わるのじゃなくて食べた物でタイムがマイナスされる仕組みかもしれんな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:21:59.20
ムイは声優顔だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:22:26.29
ムイ疲れもあってだいぶ気持ちが落ちてるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:23:40.62
BiSが4人もいるから絶対に勝てないと思ったけど
ぶっちぎりで勝った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:24:57.99
ユイナもメロンパン食ったけど早かった
逆にマユはメロンパン地獄で遅くなった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:26:12.68
昨日はアヤが夜にどんどんに踊りを教えていた
でもマラソンは2位だった
アヤは何気に馬力がある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:27:23.39
何しても怒られるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:29:10.50
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

       ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:29:22.60
ドンドンのパートめっちゃ増やしてたしなこれでドンドンやりきれなかったBiS メン怒られてコメントでドンドンが叩かれる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:29:42.11
2回連続同じ組み合わせの人
ミキ、アンズ、ナルハ、ムイ
マユ、キイロコ、バシヤスメニ

アンズとナルハはその前も一緒
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:31:06.53
昨日はBiSは全員かなり怒られたから
マラソンも早かった
ムロはソーセージを食べユイナはメロンパン
それでも多分全員10位以内だったと思う
アヤは初めから2位狙い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:33:00.36
昨日何度もチェンジザ・ワールドってBiSにとって大事な曲じゃーねのかあれでいいのかって言われてたけど
今日のprimalも似たような感じになりそうで怖い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:36:39.12
BiSの今後よりナルハ気になってしょうがない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:36:39.71
BiSには絶対売れてやるって気概がないからな
それに比べてBiSHもギャンパレもEMPiREも売れてやるってのが見えるからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:36:40.70
>>435
ツイッター見てきてみ推しが戦力外組じゃない研究員からも文句言われてるぞ、戦力外組メンバーの個人攻撃みたいなのまでしてるのいる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:37:11.02
パンちゃんが心配だよー

ペリは大丈夫そう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:38:50.14
それは病気
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:40:08.13
>>444
渡辺にCDの順位とかどうでもいいと言われ
売れるって何かねってなってるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:40:12.78
伊藤!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:42:28.84
>>459
ベッドイン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:44:16.95
パンちゃんがアユニのツイートにいいねしてるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:44:49.90
2017の時と比べると追い込まれてもメンバーに余裕あるよなぁ
あの時は食事中ですら終始お通夜状態だった
ギブス取られた以降のギスギス凄かったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:46:21.50
テラヤマともう何人かギャンパレ入ったら起爆剤になりそうだけど
ちゃんまほ〜に似てるしエイベックス予約済みっぽいね
それよりBiS頑張れって気持ち渡辺も言ってたけど今日が正念場だぞかましたれBiS
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:47:27.33
確かに戦力外からは崖っぷちに立たさせてる緊迫感感じないんだよな
そもそも合宿がどういうものか全員経験してるはずなのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:48:21.12
>>454
頭アヤプリなの?
世間に売れなくてどうするの?
CDなんて後からいくらでも売れるわ
AKBとかCD売れてももう右肩下がりなのわかるだろ
売れるためになんでもしてたのがBiSだろ?
口だけでなにもしてないからな
するチャンスのあったleagueでも何もしてないし
BiSでいることに満足してるからどうしようもない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:49:10.26
プールイがいた2017と比較するのは違うと思うな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:49:17.76
BiSの脱退か否かは映画の軸なんだから
お前らヘラヘラすんなよってこと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:50:27.83
>>482
何いきり立って長文書いてんだ馬鹿
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:51:24.47
旧のやってたようなことは
今の時代無理だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:52:11.60
>>496
レクリエーションくらいの感覚だろな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:53:38.74
ユイナ「だめだよ〜♥」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:53:56.64
昨日ミキマユと意識の違いが浮き彫りになってて辛かったわ
最初から渡辺が圧迫モードだったのもあるけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:55:50.51
アヤはGPいってからおかしくなった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:56:52.42
BiSは渡辺にいじくり倒されて
もう麻痺しちゃってんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:42.45
パンちゃんはいま美容室でアユニカットしてからいくから待ってて
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:46.74
戦力外、本当に何度怒られてもすぐにふざけてるな
映画用に怒ってるんだろうが、普通に問題ありだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:15.72
>>519
まあそれはあるよなぁただヘラヘラしてるのがどうしても目立つのともっと上手くやれるだろって思ってしまうんだよなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:58.74
候補生残り10人か?候補生落としても2,3人かね
あとはWAggとかダンスの審査次第で戦力外から出ちゃうかも?厳しいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:02:30.25
アユニが楽しそうでよかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:03:30.73
次は最前列とるわ
今2階でコメが少ない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:03:35.99
今日bisから誰か落ちるんだろうか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:04:04.94
>>558
事前予約しておいたなら見れる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:04:51.39
コメってどこで分かれてんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:05:41.87
最前はコメがめちゃ流れてると妄想していたのに・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:06:11.82
久しぶりに席取りでAPI叩くかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:06:23.03
最前確保の為に日曜10時から再生しっぱなしだわ
俺のMBP、このまま後半も同じことして耐えられるだろうか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:06:31.34
少なくとも俺が見てるとこだとメンバーが見てるコメと違うよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:06:56.69
渡辺はAB型男の典型
一見出来そうなヤツに見えるが実は何の才覚もなく
肝心な時にはうろたえたりキレたり八つ当たりしたり何のアイデアも出ない
まぁ経営者には向いてないタイプよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:08:27.69
NG食らったって別に痛くも痒くもねーだろ
エアプかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:08:42.43
>>579
渡辺としては壊し屋気取れればそれでいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:11:18.30
奇策が的中した時だけ自分の手柄のように書くサクセスストーリーが欲しいんやろ
だから妙な事ばっかする
基礎が出来んのに奇を衒う事ばっかりする奴よ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:26.58
女子泣いてるのは良いけど
ゲロ吐いてるのは見たくないわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:14:55.98
渡辺が来た黒川タイムコメントのせいですねちゃってツイートしちゃったからな あれはリーグ否定されたからBiSをグチャるって事みたいだけどリツイートで晒したりしてるから全体的にいじられる可能性も出てきちゃったよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:16:52.61
BiSしかグチャれないじゃんヘタレwの
方がプライド傷つかないのかね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:08.56
>>604
元々弄るのは決まっててそのきっかけとしてニコ生の煽りコメが利用された感ある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:18:09.71
ほんとキレたのはアホだよな
視聴者全員がWACKの客だとでも思ってんのかね
野次馬にとっては壊そうがどうでもいい事なのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:51.22
イマラチオ
イラマチオどっちなんや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:30.64
>>617
全体じゃないやんBiSだけやん
糞チビだせーな

って見られるの恥ずかしくないのかね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:22:11.58
気に入らないツイート引用RTして自分のフォロワーに攻撃させるの、その辺の人気ツイッタラー(笑)みたいでダサいからやめた方がいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:22:36.52
オキタとドンドンは面接組ってどういうことだ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:22:47.37
壊されて困るのは社長とメンバーだと思うんですが
見てるやつとか壊されても文句言うのは一瞬ですぐ次に行くだけだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:57.28
>>623
それな

戦力外=かわいい子っていうのがわかってない

しかし同時に渡辺さんは去るもの追わずだから

がんばらなければ落とすよ

2位とか関係ない(順位じゃなく愛してる)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:35.08
>>626
壱岐面接のことだろうね
この二人は課題曲を知らないから他より不利
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:35.63
>>626
合宿前日に壱岐島まで来た子を誰でも面接した
それの合格組
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:28:13.44
フィフスサマーウイカ
セントチヒロノイモウト
オキタユア
バシヤスメ・アツコ
ドンドン

オーケストラチーム最下位で
アユニを追い込む渡辺が見れる気がする
今日はお兄たんズキレないでね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:29:17.07
キイロコはtパレに狙われてるだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:29:32.97
>>644
昨日のムロチームみてまだこんなこと言うばかいるとはな
コミュニケーション取ったところでポンコツはポンコツだ
そんな暇あるなら振り確認したほうがいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:31:39.74
アユニちーむはポンコツ集められてるんだから難しいこと教えるよりまず踊れるようになることが先決だわ
お前らアホすぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:32:29.42
>>471
あの時は練習場と寝る場所が同じ建物で消灯時間もなくて
相当遅くまで練習してたらしいから追い込まれてただろうね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:05.76
>>665
1番降りやすい席を先輩に譲るのは常識だぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:20.58
お気に入り以外でナルハワールドが生き残ってる理由がわからんけどここまで残されてるから次落ちるのはハナエモンスターかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:24.80
>>665
よそのアイドルグループなら怒られるパターンやね
先輩補助席に座らせるのはありえない
ただこの移動は短時間だからええけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:42.45
BiSは解雇だから今日は褒めるターン
ヤママチのとこもメンバーが優秀
アユニのとこかマユのところが攻撃されるターンなんだけど
フィフスイモウトオキタという地雷な候補生がいるアユニチームが最下位
アユニ追い込まれて泣いて逃げ出すまでがシナリオ
0678626
垢版 |
2019/03/27(水) 08:36:09.49
みんなありがとう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:26.28
アユニを追い込むのは簡単
ムロを脱落させるだけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:28.98
>>679
ポンコツ集団なんだから踊れるようになっただけでも万々歳だろ
それ以上求めるここの奴らは真性の馬鹿でしかない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:25.16
WAggに関してはアンズ以外は誰が落ちても変わらない
それぐらいアンズと他のメンバーとに差がある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:59.56
ドンドン以外が自分達の持ち曲やるBiSが一番出来てないと言われるだろ
普通にやっても難癖つけられるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:09.14
ナルハはメロンパン食ったからほぼ合格だろ

初日に渡辺さんとスタッフ2人が好きと言ったフィフスはほぼ聖域なんだな

やっぱりスタッフと渡辺さんのお気に入りは強い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:55.78
BiSから落としてWAggか新チームに移籍させられるメンバーはいるよ
でも今日は落とさない
だってこの人事異動がメインサプライズだから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:40:00.73
アンズは仕上がってるけど面白みを感じないなぁ
ずっとアイドルを演じてる感じがして苦手
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:40:17.13
んーちょっとガッカリだなー
もっと出来たんじゃないかなー
歌詞の意味とかー
踊るのに必死になっちゃってるかなー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:28.98
ウルウルは歌もスタイルもキャラもポテンシャルは高いんだけどね
何かきっかけがあればもっと化けそうなのにもったいねえよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:45:16.74
ハシヤスメ根暗だからニコ生コメントに渡辺死ねとか連投してそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:49:47.93
BiSとWAggと候補生三つの柱を中心とした物語
どのような結末を迎えるのか乞うご期待
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:50:24.97
メンバーもオタクもいじるなって言うけど
今のメンバーで売れないんだから新しい血は必要だよ
そういうことを言って良いのはBiSHだけ
悔しかったら売れてみろ言いたいことはそれだけだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:54:36.53
waggがまとまってないのはマリンバのせい確定なのに

まっさきに落とされて最悪だろ

マリンバ絶対変わらなさそうだしな

候補者もwaggにはいるかもしれないのにマリンバ落としてまじでバカ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:46.03
アンズとナルハは中学生だから最終日までには落とすでしょ
残しても夜のライブ出れないんじゃ使えないし
ウルウルだけだろうな昇格は
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:00:00.30
ウルウルは歌褒められてたね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:01:54.73
候補者がマリンバを落としたってどういうことなの?
西澤レポにも書いてないし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:02:03.20
アユニチームきつそうだな
三時間でいいとこまでいけそうだけど
立ち位置やフォーメーションでやらかしそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:02:14.05
>>733
アスペだね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:04:33.08
候補者に一緒に仕事したくないメンバーアンケートを取って一位がマリンバだった
こんなアンケート取ったことも知らなかったし急に渡辺が発表して脱落が決まった
今日もこの投票があるかどうかは不明
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:01.82
>>733
ほんとわかる
BiSの低迷は空気を寒くするキカのせいでもある
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:06:04.29
吉田豪の番組で
スタダ川上さんがWACKオーデ見て感心してるwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:07:06.41
>>743
それでマリンバを書いたんだ
怖いわ
無記名?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:07:50.82
フィフスは渡辺だけじゃなくてスタッフにも気に入られてるから落ちないよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:28.59
>>759
くそ寒いな
センスがない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:53.14
>>754
知らんがなw
昼に参加者だけ放送外で集められてたのとダンスから帰ってきた時にキムが紙を回収してことからの推測だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:01.73
髪が赤くなってる!!
よき!よき!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:30.77
フィフス顔はタイプなんだけど
パフォーマンスに躍動感がないからな〜
あとは笑顔が作れてないせいで楽しそうに見えないんだよ
今日か明日でお別れだと思うぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:38.66
何かしても叩かれ何もしなくても叩かれる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:12:25.87
同じことしても去年はBiSなりの合宿が評価され今年は叩かれる
完全に合宿メンバーがひどいんだよなペリパンでもこうはならなかった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:13:33.90
去年はペリパン馴れ合ってんじゃねーとバチボコ叩かれてた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:15:00.94
BiSとWAggが渡辺に目の敵にされてるのって動員が下がってるからだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:15:39.35
パンちゃんDさんに近づいてきてるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:04.31
赤鰤ですら一般売りがでたと笑っていたよ
黒川タイムでね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:48.69
12時
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:18:07.88
>>800
スレ頼むわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:20:29.11
リーグ通りなら

古木新グループでBiS脱退だよな

おまえらはBiSがいいのか新グループがいいのかどっちなんだい!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:22:19.96
白塗りのままコンビニとか行くのマジでやめてほしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:22:28.15
候補生のユフはどっかのユフと違ってかわいいなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:29.13
ムロって言ってることは熱いけど歌やダンスや行動が全くそれに伴わないんだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:55.31
うれしいのかもしれんけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:26:16.63
ユイナやめないでええええ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:05.17
ユイナ「ユイナやめないよ〜♥」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:15.69
辻山ウザすぎる
ぶん殴りてえわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:53.33
昨日のムロの指導法見てなかったのか一番雰囲気作り上手かったのに
結果はついてこなかったけど曲が難しすぎたからしょうがないだろ渡辺が勝手に決めたし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:29:47.89
ムロの教え方もわりいよ
音流さずにフリ覚えれるわけねえ
時間の使い方下手だし周りがまったく見えてなかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:31:05.46
ムロ自分語りして一人で気持ち良くなってただけで候補生置いてけぼり 挙句の果てに自分が下手くそってもう救いようがないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:32:04.91
アユニのとこだいぶよくなってるけど
やっぱポンコツメンバーが大きく足引っ張てるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:32:18.81
ムロさん歌詞頭に入ってないのはまずいっすよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:33:28.65
ポンコツグループから始まって今こんな人に教えれるまでになったのに去年からの成長が分からないのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:34:24.37
へ〜、ちゃんと教えられてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:34:35.92
>>826
出来る人の真似をしている感が痛いよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:30.99
>>851
黙れ消え失せろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:56.74
アユニのトコには取る気全くない奴送り込んでアユニが人に教えるって事を引き出す為の駒にしてんのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:57.24
人間性と指導力は別物だからな
こればっかはどうしようもねえよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:36:47.55
>>858
頭悪そう、ぷっ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:37:38.45
面談に長けてても振り付け教えるのが
本題だからなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:41.85
てかBiSメンって口先やスタンスだけでちゃんと行動して結果出すやつ居ないよな
努力も全部自分なりで終わってるし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:40:00.32
研究員の絆が見れて感動してる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:40:12.50
お前の言う結果とは何だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:40:27.94
>>800 >>850
次スレお願いします

【合宿】WACK合同オーディション2019 18日目【候補生】

WACK合同合宿専用スレッドです
※現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
※グループ間、メンバー間の対立煽り禁止

>>800を踏んだ人が次のスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2019 17日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553615024/
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:04.30
努力すればまず結果が出るという考えが

小手先って感じで気に食わない

東大に2週間で合格できないのは教え方が悪いとか言ってるのと同じ

マリンバは教え方も結果もだめだから満場一致で抜けていった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:31.55
は?俺が話してるのはムロツヨシのことなんですが?
何、文句あんの?やんのかコラ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:46.07
BiSはどこよりも過酷なライブ頑張ってるだろ
努力してないって何を見てんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:58.80
BiS組の研修生は誰に聞けばいいか分からんだろな
ハナがリーダーなのかと思いきや、ハナが教えてる横でムロが仕切り始めるし
本来アヤが一番先輩なのにボーッとしてるし
内心ヤママチやアユニのチームを羨ましがってると思うわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:42:31.46
去年より視聴者数やコメが増えている
渡辺教祖のおかげです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:43:06.41
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu

練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:44:37.32
マリンバは候補生を追い詰めたやり方で結果的に落ちた

ムロはケアした後に教えた

長期でみたらムロが絶対に正しい

小手先で教えてたのは一夜漬けのマリンバ

これでムロが正しくないというのなら渡辺さんは育成向いてないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:04.82
候補生も減ってきたからな11人?最終発表時には8人いればいだろ
ここから落ちるのはポリ、オキタ、ドンドン、妹で妹がタワレコで復活
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:45.93
ムロの問題点は人柄はいいのにパフォーマンスが最弱なところなんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:46:12.29
今年取るのは二人ぐらいになるのかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:46:55.64
>>891
全員面接のドンドンがここまで残ってるのがある意味すごい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:47:14.80
今年とっても正直wagg以外は納得できない
全員みみらんど以下
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:48:34.44
普通にスキルメン入れるならテラヤマは最適
あと太陽は歌えるし今までにいないタイプだから面白い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:19.76
すげえことに気づいた
ドゥンドゥンって顔が松井珠理奈に似てんなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:23.20
スレ立てしない無能ばっかで悲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:36.83
メンバー見てるか?
ダンス審査の時の答えをやる声を出すことと表情の作り方大事だって教えてやれ
なり切れお前らはアイドルだ!!!!!!!!!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:03.20
そもそもムロだってまだやっと1年終わっただけだぞ
渡辺は何をそこまで求めてるんだよ
お前の社会人一年後どうだったんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:22.56
泣きながら歌えばエモくて高評価もらえるんじゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:52:58.42
テラヤマのダンスは躍動感あるからパフォで目立ってる
太陽の歌声は抜けてるし顔は個性的だがリンリンみたいに化ける可能性ある
この二人は最終日までは確定でしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:53:30.15
渡辺ドラッグに手出して失脚しねーかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:02.22
BiSHチームはBiSHにBiSチームはBiSにGPチームはGPにEMPチームはEMPになり切れ!!さすれば道は拓かれる!!!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:15.49
テラヤマって昔の宮脇咲良みたいな顔してんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:32.41
>>899
オキタも全員面接やで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:00:49.02
ムロは可愛いから人気あるのはしょうがない
顔がハナならすげえディスられてるはず
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:01:17.12
>>910
わかりましたぜんぶいいますいままでかくしてたこと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:26.72
ハナの扱いひどいぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:32.95
昼間はアユニチームが最下位でアユニ責められると思ったが
マユチームもだいぶ怪しいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:04:45.40
ユイナもなかなかヤバそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:08:39.37
ポリウブはセンスがねえんだろうな
動きが面白いもん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:08:47.77
アヤチームさすがに1位取れるだろ今回は
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:09:43.45
ヤママチ軍曹のとこだいぶいいから
BiS組一位取れるか怪しいぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:11:06.55
BiSWAggともにテコ入れは必要だからな人員整理して補強するよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:12:41.61
waggはバラバラというか
マリンバがいるからごちゃごちゃしてるだけでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:13:10.32
ポリと妹はどこ行ってもジョーカーだな
この2人が来ると絶対勝てない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:26.27
WAggの変な空気はマリンバだけのせいじゃないよ
それぞれに溝を感じるし仕事とプライベートを分けれてない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:19.52
キイロコパルナバシヤスメあたりは良くも悪くも目立ってないから生き残れるかどうかわからん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:21:09.25
ムイガドクソン悪くないしリスナー投票上位にいるんだけど
売れるかって考えると微妙なラインな気がするんだよな容姿もパフォーマンスも
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:12.13
合宿で地味顔であればあるほどデビュー後の変化で衝撃与えられる
ミューなんかみんなびっくりしてるけど最初から化粧映えする顔だった髪型であとはなるようになる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:38:39.16
夕方
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:41:26.66
12時じゃないの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:10.14
一時じゃないの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:43:10.24
食後やろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:48:00.08
>>995
昼飯を踊りながらゲロるのが最高にエモいしパンクやろ
そのまま渡辺にうんこ投げつければ完璧b
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:47.83
ニコ生でBiSチームめっちゃ呆れられてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。