X



【合宿】WACK合同オーディション2019 14日目【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:17.11
WACK合同合宿専用スレッドです
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください

>>800を踏んだ人が次のスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2019 13日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553571934/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:56.29
【合宿】WACK合同オーディション2019 1日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553301959/
【合宿】WACK合同オーディション2019 2日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553375268/
【合宿】WACK合同オーディション2019 3日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553401984/
【合宿】WACK合同オーディション2019 4日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553414385/
【合宿】WACK合同オーディション2019 5日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553429541/
【合宿】WACK合同オーディション2019 5日目【候補生】 (実質6)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553429541/
【合宿】WACK合同オーディション2019 7日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553472685/
【合宿】WACK合同オーディション2019 8日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553486606/
【合宿】WACK合同オーディション2019 10日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553515698/
【合宿】WACK合同オーディション2019 11日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553524145/
【合宿】WACK合同オーディション2019 12日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553543427/
【合宿】WACK合同オーディション2019 13日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553571934/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:22:31.32
【現地レポート】

WACK合宿オーディション初日@ーー開始4時間にして離脱者が出る波乱の幕開け
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/0999/
WACK合宿オーディション初日ーーA今のままだと合格者は出ない、初日から4名脱落
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/1001/

WACK合宿オーディション2日目ーー@早朝マラソン&4名の脱落者コメントを掲載
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1002/
WACK合宿オーディション2日目A WAgg含む5名が脱落、救済措置は円周率の記憶
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1003/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:25:46.79
WACK合同オーディション、現役参加メンバー

BiSH・・・アユニ・D

GANG PARADE・・・ヤママチミキ

EMPiRE・・・MAYU EMPiRE

BiS・・・アヤ・エイトプリンス、ムロパナコ、トリアエズ・ハナ、YUiNA EMPiRE

WAgg・・・マリン・バ、ハナエモンスター、ウルウ・ル、ウタウウタ、ナルハワールド、アンズピア、
WAgg脱落・・・サアヤイト
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:26:33.92
WACK合同オーディション、現役参加メンバー

BiSH・・・アユニ・D

GANG PARADE・・・ヤママチミキ

EMPiRE・・・MAYU EMPiRE

BiS・・・アヤ・エイトプリンス、ムロパナコ、トリアエズ・ハナ、YUiNA EMPiRE

WAgg・・・マリン・バ、ハナエモンスター、ウルウ・ル、ウタウウタ、ナルハワールド、アンズピア、
WAgg脱落・・・サアヤイト
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:55.14
◼シンデレラタイム (脱落者とWAggは省略)
アイノ・ジ・エンド
オキタユア
キイロコ・バンパイア
セントチヒロ ノ イモウト
テラヤマユフ
フィフスサマーウイカ
ポリ・ウブ


■シンデレラじゃない候補生 (脱落者は省略)
アユノ・B
太陽ノライオン
ドンドン
バシヤスメ・アツコ
パルナ・バッ・チーン
ムイ・ガ・ドクソン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:29:01.91
面談3日目

渡辺 レーベルから欲しい人材はいないと言われてる

キイロコ 優しくアドバイス
テラヤマ 〃
ムイガ  〃
ライオン 今日危ない
アユノ  言ってる事が上辺っぽい。今日危ない
チッチ妹 優しくアドバイス
ポリ   〃
フィフス 〃
バシヤス 〃
アイノ  〃
パルナ  優しくアドバイス。自信の無さが顔に出てる
オキタ  優しくアドバイス。遠慮してるのダサい
ドンドン アドバイス

渡辺 ここから覚醒するヤツが出てほしい合格者ゼロは寂しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:32:31.85
第4回チーム編成

課題曲は「各チームで異なる」
ーーーーーーーーーー

「MAD LOVE」

MAYU 【EMPiRE】
マリン・バ 【WAgg】<敗者復活>
テラヤマユフ
キイロコ・バンパイア
パルナ・パッ・チーン
アイノ・ジ・エンド
バシヤスメ・アツコ
ーーーーーーーーーー

「LAST」

ヤママチミキ 【GANGPAREDE】
アユニ・D 【BiSH】
アンズピア 【WAgg】
ナルハワールド 【WAgg】
ムイ・ガ・ドクソン
太陽ノライオン
ドンドン [全員面接]
ーーーーーーーーーー

「CHANGE the WORLD」

アヤ 【BiS】
ハナ 【BiS】
YUiNA 【BiS】
ハナエモンスター 【WAgg】
ウタウウタ 【WAgg】
ウルウ・ル 【WAgg】
ーーーーーーーーーー

「don't miss it」

ムロ 【BiS】
セントチヒロノイモウト
アユノ・B
オキタユア [全員面接]
フィフスサマーウイカ
ポリ・ウブ
ーーーーーーーーーー


結果
1位 ヤママチ/アユニ
2位 MAYU
3位 アヤ/ハナ/YUiNA
4位 ムロ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:30.69
タワレコの投票なんかズレてるよなw
初日は救済無効のウンコ一位だったし昨日は何もしてない妹1位だしよく分からん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:53.94
イモウトを預かったチームはどうするのが正解なんだろうねぇ
引き上げるには時間かかるし、放置もできんし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:02.30
ムロはアユニに積極的な絡みに行ったら落とされるんだろうな
アユニのチームはやっていけそうだわムロより話できてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:17.96
今思えばムロは昼飯の時に調子乗ってアユニをからかってたのも減点だわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:42.59
>>20
ももみたいにトリアエズ喚かせる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:00.86
妹はももらんどほど酷くはないからな
でもももらんど枠っぽい雰囲気ある
渡辺優しいから受かってほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:47.16
ミキちゃんどうなの
合宿の評判はよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:51.14
アヤたちに危機感がないのも今まで渡辺が自ら脱退させたことが一度もないってのを知ってるからか
それとも最初から台本決まってるからか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:39.06
顔も微妙、歌も微妙、ダンスはできない…





もう一度よく考えてほしい

本当にWACKに必要あります・・・?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:39.87
チンパは容姿だけ言えば一流アイドルだった
でも消えたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:41.45
ムロ頑張ってると思うけどムロアヤのチームになったら候補生は不安になると思うわ
逆に自分が頑張らなきゃって奮起して覚醒するんかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:42.63
>>38
チビ顔デカブス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:46.78
ももらんどはできなくても一度も泣かなかったから
妹にはその信念はない
よって脱落
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:52.87
>>44
まじかよ
ギャンパレ凄すぎだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:02.09
渡辺のインスタのストーリー見た?ww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:29.75
ゴジ本当に苦労してたんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:45:32.79
ムロの個人面談は良かったけど結果が流石に酷すぎたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:32.45
ムロはその場しのぎで小手先使う感じがなぁ
渡辺と会話が噛み合ってなかったしムロが喋ってる時に後ろの候補生の顔死んでたよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:38.53
投票に該当者無しの枠も設けてほしいわ
それが候補者の下位より上回ってたらやばいぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:44.75
WACKクビじゃない限りそこまで危機感ないんじゃね
アヤはトレード経験してるしそうでなくてもそもそも「現状の所属グループ」が一年維持されることないんだからどうなってもいい(良い意味で)と思っても仕方ないかと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:20.24
>>63
それはWACKではありません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:40.63
>>78
安価忘れた>>40
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:47:49.82
ムロ  メンタルケアができるのでチームには必須
アンズ ハロプロ系の体育会系少女なので頼りになる

今のところこの2人合格
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:48:44.74
ハナがあえてリーダーってことはアヤが危ないような気がするけど脱落させずに鍛えて欲しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:01.49
>>87
最初から渡辺枠だったのが大きいよ
今年の雰囲気なら早々に脱落してたろ
ももも去年のムロも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:06.21
チッチ妹は一番落選に近い
昼飯は食べれなかったし昼間は声が全く出ていなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:30.69
ストレートに言うならば今までと何も変わってない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:31.36
戦力外でヤバそうなのは渡辺から直接ボコられたアヤとムロ
でもアヤチームで一緒になってヘラヘラしてたユイナハナもだめかも

つまり全員やばい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:57.53
キイロがエンパの曲わかんなかったのエージェントは根に持ってるよ
まあ俺もだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:08.43
戦力外通告のメンバー頼りなさすぎるからゴジに来てほしかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:15.27
戦力外全員脱落ルートあるだろこれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:37.27
>>87
プールイは異常にBiSに執着してたから良く見せるためにはどんな手段も使いそうだからな
今のメンバーはBiS自体思い入れがないだろうけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:47.02
>>116
詳しく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:02.90
ゴジサキマユアイナの合宿みたいわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:06.38
チッチに似てるとかいってイモウト支持してる人冷静になってよく見て
ただエラ張ったホームベース顔のブスだぞアレ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:30.57
>>115
渡辺は適材適所って考えなさそうだからなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:51.60
3/20 発売『Are you ready?』
オリコンウィークリー CDシングルランキング2位に
ランクインいたしました!
BiS史上最高位!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:59.74
>>135
だから似てんじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:00.79
第5回チーム編成

課題曲は「各チームで異なる」
ーーーーーーーーーー

「オーケストラ」

アユニ・D 【BiSH】
ウルウ・ル 【WAgg】
フィフスサマーウイカ
パルナ・パッ・チーン
セントチヒロノイモウト
太陽ノライオン
オキタユア [全員面接]
ーーーーーーーーーー

「GANG PAREDE」

ヤママチミキ 【GANG PAREDE】
アンズピア 【WAgg】
マリン・バ 【WAgg】<敗者復活>
ナルハワールド 【WAgg】
ムイ・ガ・ドクソン
テラヤマユフ
ーーーーーーーーーー

「EMPiRE is COMiNG」

MAYU 【EMPiRE】
YUiNA 【BiS】
ハナエモンスター 【WAgg】
キイロコ・バンパイア
ポリ・ウブ
バシヤスメ・アツコ
ーーーーーーーーーー

「Primal.」

アヤ 【BiS】
ムロ 【BiS】
ハナ 【BiS】
ウタウウタ 【WAgg】
アイノ・ジ・エンド
アユノ・B
ドンドン [全員面接]
ーーーーーーーーーー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:43.35
ガチのメンバー連れてきたほうが候補者覚醒する
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:54:53.48
ポンコツバカでもコショージメグミって逸材だったんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:01.58
チヒロ妹はWACKに入ってモノホンチヒロにビシビシ鍛えられるべきだと思う

という事でWAgg枠での採用、よろしくお願いしますね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:05.41
>>152
割とマジで本気でリアルガチに何にも考えてない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:13.03
パン一年なのにBiS背負って合宿参加してたのすごかったんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:57:09.63
なんやかんやでパンは周りは悩むばかりだった中BiSリーグでさらに力つけた感ある
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:57:58.98
一回もリーダーやってないかえるもかなりやばいんじゃないか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:14.50
パンはなんだかんだで結果残すからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:16.11
戦力外なんて意味ないんだろうけど戦力外メンは嘘でも良いから一応追い込まれてる素ぶりぐらい見せないもんか
アユニマユミキと同じ立ち位置気取ってるやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:38.95
仕事したくない投票はアユニの立場がなきゃ
挨拶しないしモジモジしてるばっかだし
普通に有力候補だよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:56.69
【悲報】ムロ、刺し身を焼けない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:59:08.28
戦力外脱退しても代わりに期待出来る新人入ってくれそうならそれはそれで、って思えるけど今年不作過ぎてそれも無いからもうダメだぁ、、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:59:45.60
>>195
渡辺からライター借りろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:00:06.71
戦力外通告受けてトライアウトに遊び気分で来る野球選手みたいなもんだな
そんな選手みたことないけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:01:44.16
候補生を置いてきぼりでアユニのしっぽを取りに行ったところを絶対渡辺見てたよ
そういうところを怒ったんだと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:12.96
戦力外候補が危機感全くない時点で戦力外ってイベントが無くなったよね
戦力外のメンバーが渡辺のしょうもない企画1つ潰したんやで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:22.29
なんか一時期アヤがやる気に満ちて凄い気合い入ってた時期あったけど(一昨年くらい)あの頃のことをもう一度思い出してほしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:33.62
アユニ「ニコ生ですか?見てる人いるんだ(笑)」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:59.68
disるwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:32.39
戦力外なんてメンバーも客も茶番だと思ってるし
ファンですらメンバーがどうなろうが半ばどうでもいいと思ってる部分あるからなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:32.62
アユニ喋ってるやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:38.10
北海道の人がうまいっていうのはなんか信じれる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:47.39
ニコ生見てるやつwwww
巫女ナマに媚びるやつwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:20.56
すまん、BiSHに興味ないんでアユニって子
どういうキャラかよく知らんのだが
新日本プロレスでいうと誰に近いの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:27.91
ガチ戦力外はトリハナだけやろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:45.45
>>251
なんでだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:53.45
>>247
圧倒的不人気で迷惑かけてるから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:14.21
ムロうるせぇw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:14.90
アヤは脱退=ギャンパレ移籍と思ってそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:16.69
パンは本当凄いよ
アユニに嫌がらせされようがエースになると自分にプレッシャーを与え跳ね返してきた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:50.08
若林wwwとか言われてるけど何気にポテンシャル高いし、化粧映えしそうな顔なのでライオンを合格させてください😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:07:51.90
>>131
黒川タイムで平賀がBiSのメンバー電話してこないのもったいないぞって呼びかけててユイナが起きてるって流れになった時にクラウンスタッフが69時間のユイナはスタッフの評価が凄く高かったって言ってたしかもきっちり電話もしてきた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:08:57.20
黒川タイムすげーよかったけど
すげー寝不足になったぞ
今日面接だったのに( ^ω^)・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:11:52.38
ミキちゃんヤンキーやん
怖いけど可愛い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:12:05.40
妹ちゃんムロの言葉のおかげで
元気になったね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:12:32.69
渡辺「みきちゃんと話せた」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:10.87
落としたい奴はユーザー人気にすれば
サイコパスはすぐ逆張りしたがるから
昨日も人気集中したムイとか眼中にねえと言い出したし今日落とされるやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:22.48
>>286
瀬戸ボーイと古木の話はよかったよ
よすぎたよ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:34.37
地味にではあるけどナルハも変わったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:14:25.00
ナルハはワーナーほしそうな感じ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:51.62
ナルハメインってロリじゃん
ロリ賀が楽屋に入り浸るからやめよう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:40.72
ハナエ「ホルモン初めてです」
アンズ「ホルモンって何?」
ハナエ「腸だよ」
アンズ「蝶?」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:21:05.87
ナルハとハナエの他人感が凄い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:22:53.69
ミキちゃん好きだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:14.67
>>218
ヤママチ怒られたっけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:28:18.84
アユニ逃げてて草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:16.84
アユニウンコ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:21.79
渡辺は自分が否定されてたと思って悔しがってるけど
オーデでデスソースを食わせる事務所ってのがメジャーになるとどの道バカにされるのは渡辺
それでもいいならつづければいい
曲を売って生業にしようとしてる事務所が歌手の喉にダメージを与えてるっていう自覚がない馬鹿なんだから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:33.13
フィフスは飯でマイナス貰いすぎだなぁ
そろそろヤバイ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:16.90
フィフスアンチ今すぐ死になさい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:46.56
面談くるぞおおおお
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:36:16.68
ハフポス見てる〜?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:35.74
ウタBiS入れたいんじゃない?去年の合宿でも入れるつもりだったからの2部制で、2ndだったら開始時間早いし。
今年からはウタ高校生だからBiS加入決定だと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:06.04
>>377
戦力外メンバーは結構飯に行ってるって黒川タイムの時に言ってた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:51.84
これアヤの面談見るのこえぇw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:48.60
ハナかわいそうになってきた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:59.53
ゴジパン以外BiSへの思い入れ強くないんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:24.47
渡辺の中ではもっと売れて欲しいし期待してるんだよBiSにBiSHに次いで人気あるんだし
目標が高いからその分怒られてるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:26.94
やべえムロきた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:02.28
ムロは言葉への重みがなくて小手先だってばれてるんだね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:07.52
>>411
いいじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:17.87
>>408
再洗脳中だぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:52.22
アイナ見て
あ、ブスでも歌えれば人気出るんだ〜と思いハナ合格
だが人気はボトム
渡辺見る目あるからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:45:05.46
お前らがデスソースやめろと言った結果がこれだからな
デスソースなしで圧迫面談も無かったら何の見せ場もなくなるし
最初から言ってるじゃん
デスソースがない分精神的に追い込むと
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:17.91
ユイナああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:34.77
ゆいな頭震えるやつ出てる・・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:41.42
初日みたいな空気
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:16.64
ユイナには明らかに優しくて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:51.71
ユイナにちょい甘
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:49:22.18
やっぱユイナお気に入りなんだなww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:49:26.44
渡辺も分からないからアドバイスなんて出来ないんだよな
考えろ、出来てない、足りないとしか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:37.60
>>469
それな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:49.09
チェンジザワールドのダンス発表の動画上がってない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:44.37
アヤがくるぞおおおおお
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:53.47
>>477
渡辺と言うか運営のせいアイドルが売れないのは運営のせい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:18.11
怖あああああああああああああ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:29.13
アヤマジで落ちそう言葉には気をつけてくれ...
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:57.12
渡辺が台詞口調で笑っちゃう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:26.99
アヤは失言が失言だということすら気が付けないからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:42.22
これ候補者も裏で見てるのかなー
ひえー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:55:01.07
さすが戦力外通行
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:55:20.04
アヤもう逆に草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:55:51.22
そもそも次のグループも決まってるし
アサインするメンバも決まってる
あとは経過を演出してエモくしてオタク釣るだけのものです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:06.27
ニコ生見れねー
どっかでミラーやってない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:31.40
タワレコ今どんな雰囲気なん?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:58:37.00
アユニ ...
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:58:54.36
アヤ説教は人気があって回線混んで見れない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:19.73
この一年キャプテン含めひたすらミーティングしてた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:42.37
アユニにもこんぐらい詰めたらある意味渡辺見直すわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:05.42
ミキちゃんきたー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:15.38
そりゃ茶番劇に毎年毎年真剣にもなれんやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:34.02
180度空気変わってワロタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:51.14
チビデブ顔ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:55.04
今日のアヤはさすがによくなかった
特に出だしの戦隊モノポーズを考えるのにあまりにも時間を取りすぎた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:03.99
ぶっさwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:10.17
渡辺に逆ギレするくらいのメンタル持ってるやつおらんの?
過去にもおらんかった?
あんま筋通ってないよなぁ渡辺さあ
自分の印象、好みで態度変えてるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:29.48
さすヤマ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:45.37
これが聴きたいねぇBiSでねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:58.30
ギャンパレしっかりしすぎだろ・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:45.41
しかっかり考えるやつはスキがない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:55.91
カワマチミキ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:09.65
芸能界なんて結果出してナンポの世界なのにアユニ詰めてやる気なくしたら笑う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:43.55
>>609
追い出されるストレス考えたらな
合宿のために入った
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:18.15
>>612
アヤ「……」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:31.47
ニコ生投票は勝てないだろうからマユは大変だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:47.61
まゆちゃんきたわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:47.70
礼節やべぇ
そしてこんなミキちゃんがオーディションの時に
言った言葉すげぇww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:15.41
まゆかわいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:24.66
まゆちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:52.04
500円ぐらい払えるが

ここで入ったら負けかなって思って

そのまま調子乗りながら衰退していけ

追い出し満員とか言っててコメだけ規制は笑う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:17.25
キズナがあるからいつでもチームワークがいいんだが
研究員は涙拭く準備しとけよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:26.41
まゆの玄人感なんなんだよww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:28.39
肌が白くて綺麗
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:53.77
マユのマシュマロ肌
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:07:15.63
考え方というかベースが違いすぎる・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:07:55.03
マユは性格が超悪い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:04.67
>>669
金のなる木だぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:35.41
マユへの評価高いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:58.94
(BiS)狂っとるばい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:30.39
旧の亡霊追い求めても無駄だから
解散しろよ胸糞悪い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:45.16
なんでBiSだけ圧迫面接して
ヤママチやアユニとは談笑してんだ
ふざけんなよ渡辺
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:58.46
アイナちゃん呼びなのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:58.86
ちゃんとどうしたいか言えるって
普段から喋ってるから言えるんだろうね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:26.66
ギャンパレwwwwカスwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:47.41
アユニの喋りがオタクちっく
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:52.22
BiSHば個人戦だもんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:00.65
>>690
スタートラインが違う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:10.10
てめーの策が失敗してるの認めないで
上になんか行けるかボケ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:10.51
マジでキレそうだわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:55.67
>>706
お前の意志でやってるなら文句言うな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:12:52.16
かわええええええええええええええええええええええ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:37.43
BiSは叱られるのわかってたからだろうけどみんなオドオドしてて
ヤママチとマユはまず堂々と喋ってたのも良かったな
よりらしく聞こえるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:13.72
渡辺の小物臭半端ないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:43.30
アユニやめたら

全WACKメンバーの給料が払えなくなるからね

男渡辺小娘に耐えてて感動した

これがプロだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:56.08
映画用の素材とはいえ言ってる事は本音だろう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:23.80
オリコン2位でも売れてないのか
売れるの基準はどこに設定してんのよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:33.84
1年間言ってわからないやつをなぜ渡辺は飼ってるんだ?
そんなやつに金使うならもっとBiSHに金をあげろよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:43.19
ニコ生でも研究員が怒ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:10.95
>>769
馬鹿が連投しとるだけやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:12.85
面倒くさいこと押し付けられるから
BiS終わりでいいよ本当
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:38.27
BiSもうやーめた!メンバーがダメな奴ばっかりだしニコ生のコメントがガタガタ言うんだもん!俺悪く無いもん!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:41.26
戦力外のメンバーに合宿の目標はって同じ質問してもミキとマユみたいなちゃんとした回答はできなかっただろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:54.57
>>593
ゆっふぃー
渡辺とプールイ相手に一人でやりあった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:34.45
集客だけで比較したらBiSはどうなの?
zeppの半分の箱を即完したの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:59.06
BiSの再始動の理由自体が、BiSHを好き勝手出来ない渡辺の捌け口みたいなもんだからな
その好き勝手に賛同するプールイもいなくなって、完全に破滅の方向に向かってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:10.38
>>795
それが外から見透かされるような
対応しちゃ駄目だろうにな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:21.84
>>805
何もしなかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:54.93
>>778
それはない
アホは黙ってろよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:36.65
>>786
そうなって全員解雇でも文句言えないレベル
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:42.84
戦力外は合宿で結果残せなかったら脱退それだけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:53.13
>>805
頭が悪かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:11.08
あそこまでボロクソ言われるならさっさと脱退した方が幸せな気がする
精神すり減らしてもこの先もどうせクソみたいな扱いされるだろうし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:49.95
>>806
もう楽になっていいよ
渡辺もそんなこと求めてない
当たり前のことを求めてるだけ
それがわからないぐらい頭アヤプリなの?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:06.06
>>833
そりゃあやることやってない奴には厳しくするだろ
お前ニートだろ?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:22.28
>>847
ライブいけばわかる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:33.71
今日も深夜にトークあると思うと寝たいのに寝れない
つらい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:52.88
今日のスタッフ投票は想像がつかない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:17.85
>>847
何も見てないなら黙ってろよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:37.57
今日のアヤは油断しすぎたな
ハナとユイナの歌は今日はよかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:42.75
きまさんに干されるギャンパレwwwwwざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:52.30
>>832
そう
伸びそうな時にいつも渡辺が
いらんことして失速させてきた

それをメンバーの責任にして
説教してんじゃねーよ糞が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:55.90
>>859
あんなあまちゃんの団結でいいの?
お前も頭アヤプリなの?
こんな奴ばっかいるからあいつら勘違いして売れないんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:22.15
>>881
BiS採用組じゃ一番伸びたし戦力外なわけないだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:41.77
合宿で起きたことに対するコメントだから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:50.22
>>880
悔しいの?^^ご意見番だよ
知らないとかもぐりかよwwwww
あ、干されてるからお会いする機会なかったですねwwwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:50.33
おれはチンに残ってほしかったよ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:04.83
研究員と遊び人の喧嘩なんて今にはじまったことじゃない
そもそも去年マイカヲタがペリに粘着して叩いてたことからはじまってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:40.18
>>872
戦力外がそれしたらだめなんだよ
どこか自分は案パイだとアヤが思ってる慢心をどうにかしないといけない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:47.38
パンのことは好きだけど最近BiSがよく言うズッ友って表現がなんか軽々しくてモヤモヤすんだよな...他のグループだって仲良いし仲良いことはいいことだけどお前らは友達なのかと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:50.46
パンももの一年の成長が凄かったからそれに比べると戦力外は妥当だなと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:03.52
売れる売れないじゃなくBiSの事をどれだけ考えどれだけ命注いでるかって話

という台本だぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:10.24
>>800 >>850 >>900

【合宿】WACK合同オーディション2019 13日目【候補生】

WACK合同合宿専用スレッドです
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください

>>800を踏んだ人が次のスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2019 12日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553543427/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:18.79
#ムロパナ戦力外通告について考える
ってタグつけてふざけた動画あげてる時点で軽く捉えてんなーとは思ってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:34.66
そもそも渡辺が今は遊び人なんだから仕方ないだろ
ギャンパレ上げが気に入らないならWACKのオタクやめちまえ(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:14.16
俺達が好きだったアユニはオーケストラまでの衣装のアユニだから
以降のアユニはギャル達の憧れだから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:46.08
ムロとアユニ隣同士なの可愛い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:57.90
まぁ最近のBiSの絆は気色悪いよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:00.63
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:22.57
一度否定して褒めて洗脳するために

小娘を泣かしてるだけなのに共感してるのが

さすがニコニコって感じ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:29.18
ニコ生ムロのモンペになってるやん
ムロは頑張った!何も悪くない!候補生が悪い!

ムロ出てくるとこんなんばっか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:04.77
渡辺くん問題は見やすく縦に張ってくれよな
ほんと仕事出来ねえな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:32.03
>>949
伊藤うるせーぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:37:05.89
ギャンパレは普通に評価できるから
やることちゃんとやってるからメジャー行けたんだろ

BiSはインディーズで行って輪向けにやってたほうがいいんでねーの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:05.67
>>961
すんまそん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:39.17
>>937
なんか薄っぺらいんだよな
仲良し言っておきながらもしキカが溺れてても誰も助けなさそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:43.71
小島さんポカする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:34.19
元研究員だけどプーも抜けて、BiSには期待できなくなったから遊び人になった
俺と同じような人も結構いるんじゃないかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:26.92
日本人だけど韓国は日本の
兄だと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:47.22
そういや去年の学力テストが採点すげー厳しかった記憶
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:09.48
BiSに関しては救済する気もねえだろ
ちゃんとした(俺が気に食わない)理由があるからクビにしたという過程を(晒しものとして)見せてるだけ
従順な渡辺の信者は言うままにしかたないと受け取るから
WACKなりのプロパガンダ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:15.77
ギャンパレは野音後の集客だよね
zepp平日を埋められるようになれればいいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:25.99
>>982
(パンちゃんの足がエロい)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:44.87
ズッ友言い出したのはゾワッとした
あんたらプロでやってる
自覚あるのかって思った
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:20.55
>>973
メンバーかわいいし曲はいいと思うけど現場まで行きたいとは思わなくなってきた
これからはエンパの時代すわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況