X



太陽生命★仰天ニュースの日々★その21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:26.18
>>950
危ないかどうかは自己判断です。
ただ、危ないと思う人が多くなっているのは事実
0953もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:24.90
>>950
また支社長が転職し始めてるね。
危ないと思って行動にうつしてる人が多いってことは事実。
0954もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:41.89
>>953
支社長職が激務なんですよ。
0955もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:11.28
>>943
採用しないで、成績上げる支社長は会社への背信行為や!まさにテロリストや!(軍曹風)

パワハラで生産性が上げて満足なんか?
おまえはテロリストか?
翌年、稼働数減で高い目標が来て、それを課される次の支社長と総合職の身になれや!
生産性には限界があるやろ。
SDGsの考え方に従って採用するんや!
0956もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:53:22.39
>>950
そんな判断もできないんならしがみついてろよ
0957もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:43.63
>>951
こっそり閉鎖するのがダサいよな。
営業部は責任とれよ。レベルの低さが見てとれる。
0958もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:42:33.46
ハゲたら人間じゃない 汚い臭い気持ち悪い
性欲強くて性異常者変態風俗大好きだから髪がぬける
毎日ソープランドピンサロいってるからハゲる 気持ち悪い
0959もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:31.55
ハゲ=変質者=スケベ=痴漢
0960もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:47:51.07
>>957
ホントにそれな
0961もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:19:06.62
こんな所に書き込む暇あるんならまだまだお前ら時間に余裕あるな仕事しろ
0962もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:36:57.04
>>961
おまえもな
0963もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:00:34.03
>>957
どこが閉鎖になったんですか
0964もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:53.27
o支社のk支部長〜!ほんと、あんたって化粧濃すぎでキモすぎ。打ち上げ会で同じTシャツ着て同じように並ばんとってよ!
どんだけ、きもいねん。わかれよそろそろ
0965もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:31.97
>>943
もう女性問題起こしちゃだめだよ
0966もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:04:10.81
>>961
おめえが休まずしろ バーカ このゴミクズ野郎
0967もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:28:10.22
クリーンキャンペーン
社会貢献や!
0968もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:55:33.78
>>966
君がしたまえ
0969もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:24:58.06
>>968
てめえがしろや!!
0970もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:04:44.38
>>967
闇出勤
0971もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:38.56
>>970
闇ではないやろ
今日は光やん
0972もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:25.75
保険の営業は忍耐と気合
気合入れて24時間365日仕事してがんばろうや
0973もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:50:41.81
うんちいっぱいでたお
0974もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:30:43.24
30、40代の若造なんてまだまだ子供みたいなもんよ
日本を作ってきたのは我々60代
0975もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:24:18.68
>>940
やりたく無いなら、辞めろ
他に方法があるなら結果出してから文句言え
0976もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:45.69
>>950
管理職がこんなに転職するって普通じゃないよ。
損保ジャパンみたいに近い将来使えないのは介護事業行きだろね
0977もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:52.78
>>976
大体、管理職が自分勝手に職務放棄して自分だけ転職とは、責任感のカケラもないよな。残る部下の事とか全く考えてない!
0978もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:03.88
Dの営業課長とうちの支社長入れ替えみたら。どっちもこのままだとジリ貧なんだから
0979もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:05:41.69
>>974
だからこんな、めちゃくちゃになったんだね!
0980もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:33:22.92
>>978
賛成。しかしDさんびっくりしますよ。ん?ミニ集団?は?採用集団?
0981もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:37.58
渋谷はいつ閉鎖ですか?
0982もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:21.22
20人以下の支社は今年中に閉鎖するか採用だけするべき。
0984もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:18.00
>>980
えっ?全体集団??しかも開始直後に喫茶店に吸い込まれてく奴がいっぱいいるぞ?おいおいそっちはお前の家だろう?こりゃ一体何の冗談だ‥‥?
0986もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:17:00.90
>>980
えっ!スーパーの駐車場はだめだろう‥
0987もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:53.80
記念月前貯めたらお叱りするのに、記念月諦めて平月に回すのはお叱りしないんですね。
0988もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:14.60
>>986
スーパーはダメです。うちは公園に路駐しろと支社長から徹底されてます
0989もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:15.02
スーパー別にかまわないでしょ。駐車場タダだし、周りに民家たくさんあるし
0990もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:43.52
車移動やめてもっと走ったり歩こうよ 車乗るなんてなまけすぎ
もっと太陽の光をサンサンと浴びて雨でびしょびしょに濡れても元気いっぱいの営業でいこうや
ノルマ達成は絶対しないとな
0991もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:15.63
また、体調不良で事件が起こりそう
0992もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:00.90
訴訟起こした。支部長ゴメン。
起こす前に支社に支部長と和解
したいって言ったら、勝手に
訴訟でもなんでも起こせって
次長に言われた。
支部長があんなにパワハラ
するのは会社の体制だって
分かってる。
同じ子供を持つ親として話し合って
謝ってくれたら訴訟は無かった。
でも会社はそれを許さない。
0993もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:22.25
>>992
どこの支社?
0996もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:20.97
おもしろくなってまいりました
0997もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:47.87
>>989
本気で言ってます?
0998もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:02:42.00
>>975
こいつの頭ウジ虫わいてんのか?笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 4時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況