X



ビバホームについて語りましょう Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:52.31ID:chJ1qkbr
>>952
ばーかwww
何イキってんだよw
俺は両社とも関係ねーよ
あまりにも頭悪そうだったから、一般論並べただけだよw

まー
そりゃLIXILが会見で笑うはずだわ
こんなバカ達と縁切れるうえに600億入って来るんだからw

結果としてサカモトは借金までして、ここに居るヤツレベルの会社抱えるハメになり、ビバはサカモトに乗っ取られ社員はビクビク状態w

まさにLIXIL独り勝ちwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:40.88ID:EFd07cpM
父さん並みに独裁的だからいくら喚いても香港みたいに
屈するしかないんだな。一従業員が意見が言える会社ではないのです。いずれ分かるよ宗教じみた崇拝的、独特な異常な空気感が!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:32.93ID:chJ1qkbr
>>955
何言ってんだこいつワwww
勝手に決めつけるのがビバ脳の特徴ね
948と952は俺だよ
アドレス変わったみたいだけどな

ここは取引先や同業他社も見てんだよ
お前らいい笑いもんだぞwww

あと
お客さんも見てるかもしれねーから
頭悪い発言は控えといた方が良いと思うぞ


煽りに乗ってくれてありがどうなwww
スルースキルの無さもビバ脳乙
0957953
垢版 |
2021/12/18(土) 19:24:36.60ID:uPh7FrIN
>>955
バカはお前えだろww

おれにレスしたいなら
>>953とアンカーつけないとダメだろw

必死な煽りレスまってるよ
スルースキルのないお馬鹿さんw w ww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:27:20.30ID:EFd07cpM
>>956 んだね 大丈夫なのかね 
5ch書き込み初心者なのかもね 彼は
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:16.94ID:EFd07cpM
>>960 ありがとうございます。でももう転職済みです!お疲れ様でした。
 
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:46.18ID:/w7TVNnV
アンカーも使えないおじさんがいる。メモメモ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:04.50ID:pI2w+BNH
>>963
コメントの本質を理解せず(笑)
下らんミスを突く(笑)
仕事の時もちゃんとメモれよ(笑)
で、お前はビバに残るのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:57.83ID:TggZOKLW
サカモトだって、他に売るだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:18.87ID:gVMHOvm+
そろそろ早朝営業の時間見直しして下さい
経費の垂れ流し、早朝の客はほぼいない無駄です
ジョイフル本田を見習って健全な経営して下さい
1時間位繰り下げて7:30からでいいでしょ
やっとけつの時間が20時になって損益改善したから
ここも早く変更しましょう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:56.52ID:6Vz6LD5I
みなさん、一回落ち着きましょう
ぐだぐだに成りすぎですよ
サカモトの考え方は株主側から見れば悪くはないと思いますが
現状は稚拙にビバに落とし込もうとしている店長以上の中間管理職が空回りしているだけ
現状の数字が全てを物語ってるでしょ?

いずれサカモト擁護に必死な方のように
安月給で社畜に徹する方だけ残れば落ち着いてくるでしょう。
なんにせよ
見苦しく生きたくはないものです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:58.60ID:ktz5UiD6
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:00.82ID:NoMzySBJ
誰?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:22.93ID:PVmbSYz9
>>966
ジョイフル本田は千葉ニューが8:00からその他の店舗は9:00からの営業
経営者の能力の違い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:25.14ID:PVmbSYz9
>>966
ジョイフル本田は千葉ニューが8:00からその他の店舗は9:00からの営業
経営者の能力の違い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:26.37ID:PVmbSYz9
>>966
ジョイフル本田は千葉ニューが8:00からその他の店舗は9:00からの営業
経営者の能力の違い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:15:22.59ID:MZMkCbyG
大事なことだから3回言ってるらしいよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:21:20.27ID:UqDPlYqZ
いつの間にかPOPシステムから「正月準備」のレイアウトが消えていた
どんどんつまらない店になっていくなぁ〜

これじゃ遠からず売れないムサシと同じになるね。
カインズやDCMの背中はますます遠くなっていきます。

ほんとうに悪ランドサカモトだよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 10:42:17.82ID:AaMHK/c7
誰か何でもいいので良いこと言って(-_-)。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:57:35.49ID:nUJQ1oR4
詰め放題の端材が100円で最高でーす!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:23:25.26ID:UqDPlYqZ
「コシヒカリ」はいいけど「こしいぶき」ってのは関東でも必要か?
いくら親会社の地元だからといってあまりローカル色を強めないでほしいな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:20.81ID:tifuKMF/
>>980
ビバは結局はいずれ
>>954
になりますよ。平社員だろうが店長だろうがお上には逆らえないですよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:28.04ID:tifuKMF/
逆らえないです。中共やジャイアンと一緒
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:58.20ID:kA/DrtKK
何かの間違いでビバの給料上がらないかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 03:28:18.68ID:bg3qotk8
店舗によって買い換え時の引き取り品に違いがあると、せっかく近所にあるのに選択肢から外れるのがもったいない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:03.74ID:gCQgl4iY
処遇、待遇(下がる事がない様に)は今労組が頑張ってくれてる様なので期待し待ちましょう(^-^)。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:00:05.29ID:Av80BK1f
ずぶずぶ
期待しない方がいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:50.14ID:vIxd1l/0
MDSなんとかして欲しい。雑な人の次にスマホ使うとタブが80とかって時がある。
パスワード入力も手間だし、そのパスワードもしょっちゅう変更が必要で変更画面も
小さすぎ。高いパフォーマンス求めるなら会社もハード面の見直しが必要なのでは?
足の引っ張り合いしても解決しないんだし、建設的な意見交換しない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:02.70ID:+Yuij5ok
労基に期待
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:06.64ID:E/yhdBAn
労組ではなく労基ですね、不具合有ったら皆で労基に訴えまくろう。
その前に、労組なんとかしてください(不利益無い様に)、みんな上がるのは期待してないのでせめて下がらなければ何も文句は出ない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:29.87ID:ghhQDq+B
>>990
VHは、ほぼ全て自費ですよ。自分はそうでした。あなたが、SVHなら、そもそも待遇に差が有る会社ですよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:45:48.45ID:Uy4Ys+o4
資材館には安全靴と軍手くらい子宮して下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 623日 1時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況