X



トップページPCゲーム
1002コメント268KB
Hearthstone Part1577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ fb74-JNgg [182.20.219.236])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:13:33.96ID:NsjFfP3c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1555662405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f7e-xN62 [150.246.208.204])
垢版 |
2019/04/22(月) 01:22:38.30ID:lkQ/NSx10
もしかして4コスのオメガいらない感じ?
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ff0-89Ff [125.197.201.219])
垢版 |
2019/04/22(月) 01:28:32.74ID:38Opi2os0
盤面除去だけじゃ止まらない顔へのダメージソースがあるデッキはコントロールメイジは苦手だぞ
ジェイナが9ターン目に安全に着地すればそりゃ終わるけどキチガイみたいにピックで顔だけ殴られたら無理
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ ff11-/elH [119.171.44.27])
垢版 |
2019/04/22(月) 01:30:17.86ID:H7ex3d+Q0
ワグルピック1枚クラフトする必要があるからと
手を出してこなかったテンポローグ
ローグのデイリーが出たから使ってみたけど相性いい相手には鬼のような強さだな
イメージしてたよりもずっと使い勝手いいし人気になるのも分かるわ
0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f7e-xN62 [150.246.208.204])
垢版 |
2019/04/22(月) 01:43:23.70ID:lkQ/NSx10
マジで4コスオメガ腐るわ
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f11-lNUW [124.144.209.229])
垢版 |
2019/04/22(月) 02:05:01.78ID:gs/+GAs80
最速ジャラに対してコンウォリでメックトゥーン決めれて大満足 エリシアーナとかいらんかったんや
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ff0-89Ff [125.197.201.219])
垢版 |
2019/04/22(月) 02:10:07.55ID:38Opi2os0
ハリソンも積め
ピック2枚にハリソンウーズ当てても普通に負ける時あるけどな!
0984名無しさんの野望 (ワッチョイ dfee-+YnJ [58.189.130.124])
垢版 |
2019/04/22(月) 02:50:18.15ID:ixmGqgiT0
そういや陰キャハゲミラーでヤジロボをパンダで再利用して
アグレッシブにエリシアーナ落としにくるやついたわ
パンダか銀行家もう一枚はいってんのかなと思ってたらそんなことなかったという
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f7e-xN62 [150.246.208.204])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:00:23.33ID:lkQ/NSx10
ウォリコンに民兵指揮官必要だよな?
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f5b-L8f3 [220.146.79.65])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:03:44.47ID:i0Rb89z20
コンウォリミラーってメックトゥーン素出しでもいけるよな
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f11-lNUW [124.144.209.229])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:17:07.87ID:gs/+GAs80
デッキの多様性あってもプレイングの多様性ほぼないし
0993名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f7e-xN62 [150.246.208.204])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:24:21.46ID:lkQ/NSx10
もうパンダ入れてないわ
ヤジロボでエリシアーナ抜けなかったら負け
オメガを1枚にしてパンダにしようか迷ってるけど
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f7e-xN62 [150.246.208.204])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:27:14.39ID:lkQ/NSx10
>>992
だよね
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f11-lNUW [124.144.209.229])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:37:48.02ID:gs/+GAs80
ローグミラーマジでつまらねえ 片方が段取りぶんどりしたら即終わり プレイングもクソもねえよこんなん こりゃあ人戻るわけないわ
0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f11-lNUW [124.144.209.229])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:52:06.88ID:gs/+GAs80
tier1同士も結局クソしょうもないじゃんけんだし終わってんなマジで こんなあっさい環境になるとは思わなかったわ
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f4f-PbaC [116.12.29.141])
垢版 |
2019/04/22(月) 03:54:08.59ID:3SKyMHiD0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況