X



トップページPCゲーム
1002コメント239KB
Hearthstone Part1300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f25-oJcS [123.217.193.97])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:22:23.62ID:T+b7yHJH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能

2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2017/04/07 拡張版「大魔境ウンゴロ/Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「凍てつく玉座の騎士団/Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「コボルトと秘宝の迷宮/Kobolds & Catacombs」実装
2018/04/13 拡張版「妖の森ウィッチウッド/The Witchwood」実装

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1298
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1525920006/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Hearthstone Part1299
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1526007537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-BsV1 [113.150.187.178])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:59.36ID:RKVpzSOH0
動員が強すぎるだけ
0025名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp5d-LMQt [126.233.12.114])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:56:30.34ID:QfjdiAKMp
踏み倒しをより効果的にするためだぞ
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:28.09ID:YrCWH54W0
ようやくテスローグの完成形が見えてきた
0040名無しさんの野望 (スプッッ Sd2a-X/EJ [1.75.230.80])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:28.54ID:Jdx6ciTOd
3/2/5芋虫スタン入りしてくれ
0046名無しさんの野望 (アウアウウー Sa41-4fHY [106.132.134.166])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:51.83ID:7KAqX0mxa
不安というかサロナイトグランブル消えたら使い物にならなくねあいつ
0059名無しさんの野望 (ワッチョイ 197f-4fHY [122.135.109.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:00:06.96ID:6yreUBjl0
ヨグから飛んできたせいで自分が使わないクラスのスペルも大体覚えた
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ b167-6qRv [114.16.94.1])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:38.24ID:G6vb8hw/0
ガイストを対戦開始時にすれば俺の嫌いなデッキ全部死ぬ
0071名無しさんの野望 (アウアウカー Saf5-EIVO [182.251.252.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:45.26ID:RDsHzpNMa
ハガサって作り得だよな
DKレクサープリウォロ並みの汎用カード
0072名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d67-LYtN [118.154.4.187])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:53.81ID:clip1m+m0
昨日のハースワールドで紹介されてたパクリプリをカメレオスとアザリナ無いからクイズで代用してるけど結構勝てて笑うんだが
序盤をビッグプリみたいに凌ぐから速いデッキにも対応できるんだな
0079名無しさんの野望 (アウアウカー Saf5-8vyz [182.251.243.17])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:42.51ID:s20nWND8a
今のウォロの
攻撃力あるわ
防御力あるわ
回復力あるわ
DKくそ強いわ

ってあきらかおかしい性能にして今更やっと
ナーフ考え出してる糞鰤は完全にバカなの?
糞ウォロ以外使うプレイヤーに理不尽負けするストレス期間与えただけじゃねーか。
0083名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:12.36ID:GANHQohha
今40-18なんだがこんなにやってこの勝率でもまだレジェ行かないんだな
この時期はいつもまだランク4とかだけどハースストーンがニートストーンって言葉の意味よくわかったわ
ほどよくやっても月末ランク1行くために多めにやってるぐらいなのにお前らは毎日大目にやってんだな
1週間のプレイ時間11時間だぞ?毎日1時間以上やってきたのにこれ
ほんとどうなってんだ
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:40:51.86ID:YrCWH54W0
クエプリはダスク入ってるでしょ
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ 0903-MtUE [128.53.239.184])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:31.50ID:SFBIMR830
>>83
ランク5から勝率68%でその試合数でいけないのならメタ読みが苦手なんじゃないの
上手いプレイヤーはアグロとコントロール二つのデッキでメタ読んで使い回ししたりしてるぞ
苦手なデッキが増えてきたと感じたらメタらないと
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ 358f-5xfy [222.6.54.24])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:58.01ID:350WasU70
昨日からずっとランク1だけどメタ回ってるの実感するわ
パラばっかり→プリウォロストーン→メイジ増加→プリウォロ減ってパラ増加・・・・
俺はウォロに勝てるデッキ持ってないからパラとメイジに勝てないと星稼げない
0107名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:26.10ID:GANHQohha
今はパラストーンっぽかったぞ
3連戦したわ
多分夜になるとコントロールストーンになってんだろうな
まあデッキ変えて潜るほどブレイクハート持ってないんでね
0108名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:06.57ID:GANHQohha
tidesoft timeって言うグウェントで二番手だった奴がハースに帰ってきてて草
グウェントそんなにクソ化してんのか
そりゃ周りが全部もっとクソなんだからブリザードも余裕こくわな
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-k37M [113.147.21.89])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:51.48ID:VKbKLVwY0
性悪ドルが一番簡単で強いわ
パラカスに結構勝てるし、コントロールにも勝てるし、クエロも割と勝てたりする
これが来たら全然勝てねえってデッキがない
負けるときは引き悪くてアグロにボコボコと序盤に究極2枚来た時が多い
究極2枚引いて性悪もケレセスも使ってないのにシャーマンボコボコにできたのは笑ったわ
0124名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:04.83ID:78p+klV7p
40-18って+22だからランク4から始めてたらもうレジェンドじゃないか?
あとHSの1戦平均って確か7分だから58試合で6時間45分
1日あたり34分弱じゃない?
0125名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a75-wCgo [99.176.63.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:19.93ID:OWLjY1qP0
下手くそなりに自分にあったデッキを色々探してみたら
ネズミ捕り入りコンウォロに行き着いた
ガイスト食らった時の応急処置にしたり
沈黙放置されたヴォイロを再利用したりと
そこそこ便利だったけど他に使う人殆どなかったな
0131名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:51.15ID:GANHQohha
>>123
先月らひどい
OTKプリの頃はいいプレイ多かったんだけどな
最近40になったしもう歳のせいだと思うが
0132名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:15.64ID:GANHQohha
>>124
毎月ランク1勢だったからな
コンプリ使ってるから毎戦長いぞ
対パラでも10ターンは必ずやってるわ
0135名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:06.12ID:78p+klV7p
40でハゲの無職もいるんだろうなあ
0140名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp5d-KhJ2 [126.33.6.180])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:28.52ID:loMxQ/cep
リアルさえマウントするのか...
0143名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-VkSP [49.98.172.172])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:10.92ID:1N4y67lDd
プロゲーマーとかいうほぼ無職のハゲよりただの無職の方が遥かにマシ
0151名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:08.31ID:GANHQohha
asmoはハゲにしては珍しくハゲ煽りされても悲しい顔して普通に返すんだよな
他の奴は一発BANなのに
0153名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp5d-LMQt [126.35.208.112])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:57.30ID:tKFiNEPFp
asmoは配信でいつも帽子被ってるから完全タブーなのかと思ったら
ツイッターとかのアイコンでは男らしく全披露してるしよくわからない
配信自体はサクサクと回してくれるから結構すき
0158名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:58:15.27ID:GANHQohha
マロパラと3回当たって全部負けてんだよなコンプリで
偶パラは9割勝ってると思うが1まで追い込まれてもアレクで逃げれば確実に勝てるしなんなんだろうなこの相性
普通に押し切れそうなもんだけど
0161名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-H7eW [49.98.171.254])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:01:00.63ID:i2IO73rCd
なんでクソババアにはアホほどドローもサーチもさせるくせにレクサーはダメなの?
0162名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:01:08.71ID:GANHQohha
ダスク引けなくても何だかんだスクリームまでには死なないだろ
パイロだのワームだので遅延してればダスク引けるし結果ダスクなくても勝てんだよ
0168名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:06:12.42ID:GANHQohha
コンプリ使って一番勝率悪いのマロパラだわ
マロパラ0-3
クエロ2-4
挑発ドル1-2
シャダ0-2
負け越しこれだけな上にキューブには2敗しかしてない
性悪ドルとシクメがめんどいだけであとは何きても嬉しい
だけど1日10戦もできないんだよな不思議
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ 26ec-4Ye1 [153.205.179.106])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:15.74ID:1CQ85c5W0
クエストプリでランク3うろついてたけどぐうパラ使ったら余裕でレジェったわ
0182名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:50.36ID:78p+klV7p
最高ランク15民がここにいるけど?
0201名無しさんの野望 (ラクッペ MM0d-G9Hr [110.165.198.123])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:27.29ID:H3KxgrGeM
セナリウス旧神のときナーガドルにいれてたわ全然強くなかった
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ ea03-ieZn [157.65.113.250])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:13.30ID:rJBY+iGp0
ハドロドルイドに追い詰められた歩哨出して1/1の獣復活させるの楽しすぎ^^
0208名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:06:51.86ID:GANHQohha
soft timeだと思ってたが前の部分が名前なのな
1年ぐらい前にグウェントスレで悪口書かれてるの見たけどグウェントでストレス溜めすぎて水中毒になってたらしいぞ
顔パンパンに膨れて肝臓やられてるなって
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 197f-4fHY [122.135.109.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:15.34ID:6yreUBjl0
水中毒ってなんだよ怖いな
0212名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:12:26.04ID:GANHQohha
昔見た時は本当に顔パンパンだったよ
最初期の3倍ぐらいに膨れて顔も黒かった
今げっそりしてるから入院帰りだろうな
病気になるグウェントとハゲるハースストーン
0216名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:32.69ID:GANHQohha
病気になりたくないならハースストーンやれってことだな
ドレッドスティードのやつもハースやって末期癌から復活したしハゲるけど生命力は手にできる
最近1人3万フォロワーぐらいのストリーマー死んでたけどあれは自殺だしな
0217名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:50.64ID:GANHQohha
クソみたいなネタデッキで高勝率でレジェ行ってるやつってデッキ読まれてないから勝ててるだけだよな
不思議だわ
まぁ数枚トンデモ入っててもパワカで押し切れるからあんま関係ないのかな
0222名無しさんの野望 (ワッチョイ 197f-4fHY [122.135.109.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:16.40ID:6yreUBjl0
水飲みすぎると血中ナトリウム濃度が下がって下手すりゃ死ぬらしい、腎臓がやられてるとなりやすいみたいだな
ハゲるレベルの怒りで身体に活力をもたらしていけ
lotharはハースストーンの配信中に心臓発作起こしてぶっ倒れてたけどな
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ c5ec-bFqk [180.47.115.224])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:25.99ID:UeQgdtc30
1時間ちょっと前にtidesoftimeって名前と当たったけど偽者だとばかり思ってたら本物だったのか
よりによって遇パラ使ってる時だったから轢き殺してしまった
まさか本人とは思わなかった
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d8e-bFqk [60.56.133.111])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:01.07ID:ndkHetUU0
>>223
5ターン目における除去されにくいミニオンだとやっぱトラなんだよね
骸後家蜘蛛を増やして後につなげたり、長期戦だとバケモノ増やしたりもできる
縫い目や追跡術でパーツは結構集め易いけど、やっぱ回復と除去に難有だね
0228名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:16.64ID:GANHQohha
楽しめるんじゃない?
2時間以内なら返金もできるしな
ただ来月サマセだし急ぎじゃないならセール来てからでいいんじゃないの
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ d587-X/EJ [126.75.118.165])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:55.42ID:EPk08hiK0
リンにうまく沈黙当ててもジャングルからおかわりされるのクッソむかつく
0274名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp5d-LMQt [126.35.208.112])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:50.70ID:tKFiNEPFp
DKグルダンより各種踏み倒し手段がどうかしてるのが悪い
最速で変身してもゲームが終わるくらいの悪魔仕込めてるのがおかしい
0277名無しさんの野望 (オッペケ Sr5d-27Jw [126.237.126.112])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:58.26ID:thr96J5hr
>>260
wc3でいうと、forked lightningはnaga sea witch(かな?)っていう中立のナーガヒーローの技
スロールは正確にはシャーマンじゃなくてfar seerって種類のヒーローなんだけど、二匹のスピリットウルフ召喚やchain lightningで戦う
ちなみにshamanは別に雑魚ユニットでいる

wowでは、wc3の色んなユニットの技を統合して新しくclassを設定してる
0281名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:59.96ID:sNm9vVqI0
中立に対象指定でトランスフォームするやつ追加したら誰もグルダンに文句言わんのにな
0285名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:33.59ID:78p+klV7p
従者やキューブやリンを自害させるのが問題なんだからもうパクトで悪魔以外殺せないようにしとけば良いんじゃないの?なんか似たようなカードあったけど
0292名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:46.87ID:78p+klV7p
オプション→オーバーレイ→一般→オブジェクトの移動とサイズ変更
でいけるんじゃないか?
0293名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:23:59.71ID:GANHQohha
あぁどう言う意味か考えてたが初日の30秒で俺らの100倍プレイしたってだけか
1ターン目の30秒間で読んだら意味不明だし1シーズンの30日にしてはsecだしでわからなかったわ
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ 197f-4fHY [122.135.109.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:12.47ID:6yreUBjl0
割と上手いこと除去連打できてもコントロールメイジを普通に削り切ってくるヴァラニルパラ怖い
ジェイナ着地できてれば別に大したことないけど序盤中盤終盤全部強いって何やねんこのデッキ
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:15.28ID:YrCWH54W0
性悪メイジって何で流行らないの?
0302名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:36.09ID:GANHQohha
>>298
加速できたり素の能力が高めなドルイドの完全劣化だから
0304名無しさんの野望 (ワッチョイ 197f-4fHY [122.135.109.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:37.67ID:6yreUBjl0
>>298
10マナのカードがプリーストとかドルイドに比べて柔軟性に欠ける
究極があまりに強すぎるだけで普通デッキにスペル1,2種類とかまともじゃないからな、プリはプリで諜報員とかいうハイパー壊れがいたし
0306名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:10.26ID:78p+klV7p
性悪って5~10マナ入ってるビックスペルメイジならまあ分かるわくらいのカードだよなあ
10固定とかは普通に萎えるわ
0309名無しさんの野望 (アウアウウー Sa41-4fHY [106.132.123.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:04.13ID:IKxqt1ela
実際ユーザーの思考あるいは試行を全部読み切るなんて無理だろうしなぁ
全ユーザーの集合知があっても偶数パラが洗練され切るのとかクエロが明確にメタの一角になるのとかはちょっと時間かかったし
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a6c-UHvq [61.24.231.104])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:29.79ID:PuvjgjjW0
・バランス調整は難しい 上手くいってるかどうかすらよく分からない
・楽しいのが大切で楽しければ勝率バランスに固執することなくね
・環境デッキはナーフよりプレイヤー主導で対策するべき
 俺らが調整したら対策する楽しみを奪っちゃうだろ
・正直こんだけ大勢の人が遊ぶゲームを完璧にテストプレイするのは無理

頭ベンブロードをリスペクトしてんな
0313名無しさんの野望 (ワッチョイ 265c-MtUE [153.151.129.80])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:53.00ID:9C4mfxpd0
>>298
メイジはスペルの依存度が格段に高いし、固有ミニオン自体スペルシナジーありきが多く、スペルシナジーがなければ他のヒーローより弱い
パイロ二枚積んで、他は全てミニオンにしてもドルには勝てない、ドローもアルネスでも積まない限りゴミだし、アルネス積んでも逆にファティーグで死ぬ
0314名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:55.09ID:GANHQohha
ツイッターでもかなり65超えの報告いるね
月末ランク1勢の俺ですら今69あるしあまりに安定するデッキとそれに強すぎるじゃんけんが成立してる
プロが60超えはわかるがなあ…
0316名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:32.51ID:78p+klV7p
バランス調整が難しいのも分かるし完璧にテストプレイするのが無理なのも知ってるけど
開発側がそれを言ったらダメでしょ
0317名無しさんの野望 (ワッチョイ 197f-4fHY [122.135.109.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:16.23ID:6yreUBjl0
>>307
実際誰も文句言ってないならたとえ勝率65%のデッキがあろうが問題なくね?
皆が皆同じデッキ使うわけじゃない以上その最強デッキに蹂躙されるデッキもあるわけで文句出ないはずがないから幻想に過ぎないけど
0320名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d63-k37M [60.42.30.69])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:16.46ID:4cscbruk0
仲良しこよしなカジュアルだけののほほんとしたゲームならともかくプロもいるゲームで開発者が言う発言じゃないわ
予測が不可能でもレスポンスだけはしっかり返せよそれが出来るのがDCGだろ
0321名無しさんの野望 (アウアウカー Saf5-6qRv [182.251.244.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:46.87ID:awLPXYs+a
楽しくないから問題なんだよなあ
0322名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:16.61ID:GANHQohha
いつ気がつくかなんだよな
過疎化止めるにはナーフしないといけないが過疎ってからになるか早めになるか…
0348名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:42.67ID:YrCWH54W0
騙されたと思って性悪メイジ使ってみてくれ
0357名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp5d-LSzT [126.254.136.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:17:02.23ID:78p+klV7p
Ikserって奴1人だけ馬鹿なら何でそいつ切られないんだろうか
0363名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:28.81ID:Gp0vY9hd0
DKグルカスの雄叫びはヴォイドウォーカーを3体召喚する、にナーフしよう。10マナだしこれくらいの壊れでもいいよな!
0372名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:17.12ID:GANHQohha
アドベってたった2400円しか絞り取れないんだよな
Gだと2800だっけ?
各3枚ずつぐらいで環境変わらないって言われればそれまでだが2月チャージで買えて次弾に4ヶ月分チャージされるのが嫌だったんだろうな
集金ストーン
0373名無しさんの野望 (アウアウウー Sa41-bFqk [106.161.96.16])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:20.89ID:R6CkBhzZa
>>365
https://mtg-jp.com/reading/translated/ld/0018263/
>マジックはとても長期的に考えられていて、それはとても繊細なバランス取りになることがあります。
>もし我々がスタンダードとのセットで既成概念の殻を破るカードを印刷しないなら、十分に強力で面白いカードは作られなかったでしょう。
>フォーマットのバランスを完璧に取るためには、まず最初にそれを解明しなければなりません。
>我々が開発部内部のプレイテストリーグでプレイする数人と与えられた時間の中でそのフォーマットを解明できるなら、そのフォーマットはデッキ構築を掘り下げたい人にとってとても退屈なものでしょう。

もうちょいうまい言い方にするとこう
問題はその後の対応とデザインの改善
0376名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:18.70ID:Gp0vY9hd0
アリーナのドラフト率とかどうでもいいんでスタンでも動員のドロー率の方を下げてくれませんかね?ナーフいらないんで
0378名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:10.20ID:GANHQohha
>>375
選手権でれないのにやり込んでるって病気だろ
0380名無しさんの野望 (ワッチョイ 35b4-BX3X [222.12.97.146 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:19.94ID:591RnwCC0
中島みゆき ふたりは
替え歌 有害宗教

ごらんよ あれがつまり邪教ってやつさ
話はホラばかり 血筋は野良犬並み
掃除が必要なのさ
この街はいつでも人並みに生きていく働き者たちの
ためにあるのだから

街を歩けば人がみんな振り返る
そんな望を夢みたことなかったかしら子供の頃
町中にある壁に私たちのポスター
小さな子でさえ私たちのことを知っていてこう言うの
「政教一致」

ごらんよ子供たち ああなっちゃ終わりさ
たちの悪い活動の末路を見るがいい
近づくんじゃないよ 仲間と思われるかもしれない
耳を貸すんじゃない 呪いをかけられるよ

悪事を重ねながら 邪教は
しつこく付いて来るー
付き合う気など無いから
もう二度と近づかないで
0383名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:07.22ID:GANHQohha
ブリザードの忙しくてやれないは嘘でクソだからやりたくないだけなんだな
そして昇進とマウント取るためにやってる奴がデザインの中心にいると
とんでもないクソじゃん
0385名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-YHaA [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:46:02.52ID:m7nJi8VU0
ベンブロードという最強の避雷針を失ったHSの未来は暗い
0395名無しさんの野望 (ワッチョイ 26ec-JnHN [153.201.198.101])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:05.47ID:pZf5m+y40
ウォロナーフまでクエロは必要悪
0396名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:42.11ID:Gp0vY9hd0
メイジいるんでクエロ君は消えていいです
0402名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:59:43.58ID:YrCWH54W0
>>384
AAECAf0EBK8Ews4Cm9MCnOICDZUD3gXyBb8Il8ECwsEC68ICysMCyMcCm8sC1+sCzvIC3oIDAA
これ使ってみて
0414名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:02.91ID:Gp0vY9hd0
このゲームにバランスなんてあるのか
0417名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:23.44ID:Gp0vY9hd0
負け当番のせいでランク1からランク5になったぞ
0428名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:57.16ID:sNm9vVqI0
アグロ減ってるから問題ない
0432名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:58.01ID:GANHQohha
>>427
トワラグルからの回帰で15点入るからな
マリゴス→処理強要→トワラグル回帰で勝ちなんだろ
0439名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-YHaA [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:24.79ID:m7nJi8VU0
ジャンル違うけどLoLだと大会じゃなくても普段のラダーでBAN出来るよな
このゲームも大会だけじゃなくゲーム内でそういう機能作ればいいのに
0451名無しさんの野望 (アウアウカー Saf5-UEah [182.249.244.34])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:26.35ID:fm/Pfalma
iksarってやつは何をしたの?
0459名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-YHaA [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:05.39ID:m7nJi8VU0
手札だけ見てる奴はアウト
クエロはオナニーの極地
0464名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:36.62ID:YrCWH54W0
ストレス溜めるくらいならやりたいことした方がいい
0475名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e6c-bFqk [119.171.92.238])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:02.67ID:FiIMRpUR0
HSしかゲームしてないとかキモすぎだろ
リアルカードゲームガイジでもMtGやヴァイスや遊戯王や色んなカードやる奴大勢いるのに
頑なにHS至上主義掲げてシャドバとかグウェントを評価しないHSガイジほんま草生える
0476名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-BsV1 [113.150.187.178])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:02.85ID:RKVpzSOH0
カード運ゲーに飽きたら格ゲーやLoLをやるのがいい
0490名無しさんの野望 (ワッチョイ b1ec-30J6 [114.164.218.1])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:10.63ID:9zIlgOq20
>>488
マッチ操作されてるぞ
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-tubk [60.67.189.221])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:45.81ID:a3fLU8Pn0
ゆるぼ
コントロールメイジに勝てるデッキ
0516名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-YHaA [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:58.36ID:m7nJi8VU0
>>513
プロじゃないけど入れてても役に立つ事があんまりない
デッキもほぼ固定化されて来てるし、盗み見たところで対処出来るわけでもないしプリだと有効に扱いにくいカードも多いし
抜いた
0527名無しさんの野望 (ワッチョイ c525-Z64j [180.145.114.32])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:50.40ID:2A1wLDwg0
>>520
これ
対抗呪文も無いのに相手の手札わかってもしゃーない
0530名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-BsV1 [113.150.187.178])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:31:04.77ID:RKVpzSOH0
遊戯王やMTGと違って相手のターンに何もできないから対話もクソもないわなw
COJはその点はよかった
0534名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a67-4Ye1 [27.82.181.63])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:46.62ID:NuZnxH+S0
キューブロックには明確な不利デッキが無い気がしてきた
もちろん負け越すデッキはあるけど
基本的にはそれも微妙に不利程度でマッチアップの時点で敗色濃厚なデッキ無くない?
0535名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:34:00.67ID:i0QVl9Qdp
可能性を感じるも死んでいくDCG多過ぎで困る
0540名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-YHaA [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:39:50.39ID:m7nJi8VU0
シャドバはゲーム性がソシャゲのそれに近いからバラ撒くのは正解なんだろうけど
なんだかんだしっかりした作りをしてるDCGだと悪手なんだろうね多分
0541名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:41:00.65ID:GANHQohha
パズドラクエストがばら撒かなかったのがな
存在すら知らなかったがはじめてくれたらもれなく千円あげるとかでもかなり人増えただろうに
0542名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:41:38.37ID:i0QVl9Qdp
あれだけ宣伝するなら莫大なお金が掛かるってだけじゃないの
宣伝しないんじゃなくて宣伝できないんだろ
0543名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:15.11ID:Gp0vY9hd0
ハンターって獣がいてやっと5点出せるんだよ?ファイボくらいくれてもいいじゃんか
0546名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:15.35ID:i0QVl9Qdp
ハンターさんって何が長所なの?
獣シナジー?モーと猟犬使いくらいじゃない?レジェのあれとツンドラサイはあるか
0547名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:08.96ID:Gp0vY9hd0
狂乱パトコドーやりたかったな…ワイルドでやるか
0550名無しさんの野望 (ワッチョイ c525-Z64j [180.145.114.32])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:36.24ID:2A1wLDwg0
>>536
アレだすなら
ファイボ殿堂入りしてくれよな
0551名無しさんの野望 (ワッチョイ 26f3-H7eW [153.211.108.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:59.62ID:Gp0vY9hd0
メイジ使ってるやつらいい加減シクメとかテンポとか誤魔化さないでフェイスメイジって言えよな
0553名無しさんの野望 (ワッチョイ c525-Z64j [180.145.114.32])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:49:59.90ID:2A1wLDwg0
>>551
これ
何がテンポだよな本当
盤面なんかこれっぽっちも見てねーだろうが
0556名無しさんの野望 (ワッチョイ 9103-k37M [210.153.136.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:07.02ID:XqFdkMfM0
ワイルドランクマッチでエモートも遅延もやってないのにラブレターとか遅延とかエモート連発食らうのは何が悪いの?
デッキはアストラルタイガー+ンゾスギミック入りのミルドルイド
0561名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-BsV1 [113.150.187.178])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:27.48ID:q5InU/k50
3コスト踏み倒して除去しながら顔にダメージ与えてくるからな
0565名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-287t [60.124.1.201])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:12:55.82ID:ZdzmptgL0
apxvoidって何て読む?
0581名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-mZ3p [111.239.165.190])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:48.84ID:0aE5sD4Ra
アプクスボイド
0583名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:13.24ID:3A9XeUtn0
まあ性悪には勝てそうやな招集ウォリ
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:22.26ID:16cB8b4q0
ハースストーンの縮図
0593名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:21.30ID:7y7t6Myjp
招集ハンター作ってみたら面白いわ
追跡者1枚入れて更にガチャ感を高めた
0605名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:36.08ID:3A9XeUtn0
とはいってもあの乱闘運なければどうなってたか
0609名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:36.04ID:7y7t6Myjp
かかってこいを構築で使おうと思えるのが凄い
0.2秒で砕いたわ
0614名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:24.70ID:16cB8b4q0
そもそもティランタス以外なら乱闘使わなくて良かったけどな
0618名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:38.41ID:7y7t6Myjp
初手ケレセスマン
0622名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:42.22ID:7y7t6Myjp
ウーズ出しちゃうもんなの?
0623名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-jSmK [49.98.151.39])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:42:30.25ID:7RLb9dIId
かかってこいぶっぱなしても乱闘やら大暴れケアでいつもと変わらんぐらいの展開しかされんしね
まあコンボデッキに打つと即死するしデッキわからないラダーじゃあれなんだけどね
0628名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:57.91ID:7y7t6Myjp
あっそっか相手のデッキ知ってるのか
なるほど
0643名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:30.97ID:7y7t6Myjp
ダークパクト1マナ8回復って普通に強いな
0645名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:29.10ID:3A9XeUtn0
ここでDK引けるとかHSうまいね君
0650名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:39.12ID:7y7t6Myjp
雄叫びもヒロパもクソ強10マナDKおじさん
0657名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:01:25.11ID:3A9XeUtn0
DKで試合決まる神ゲーなんだが?
0659名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:01:45.33ID:7y7t6Myjp
全てを貪るであろう〜にウードゥーしてから冒涜かと思ったけどステゴドン出すには1マナ足りなかった
0665名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:04:14.77ID:3A9XeUtn0
さっきはアーマー溜めて今度はトレードかい
0669名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:04:45.91ID:7y7t6Myjp
代わりにレクサーになんかくれ
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:53.72ID:3A9XeUtn0
うーんクソゲー!w
0674名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:06:10.16ID:7y7t6Myjp
究極打てないマン?
0677名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:34.84ID:3A9XeUtn0
パクト忘れてるやつおる
0684名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:09:22.36ID:7y7t6Myjp
1手差にしてから投了とか将棋みたいだあ
0709名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:18:50.40ID:16cB8b4q0
禿げてないと3抜きは無理
0727名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:27:44.11ID:7y7t6Myjp
ウーズ使うのか
0731名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:28:37.20ID:7y7t6Myjp
新スタンダードになってから始めてDKレクサー使ってみたけどマジで強かったわ
0734名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:29:02.41ID:7y7t6Myjp
バ獣のカタツムリ強過ぎ
0736名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:29:51.10ID:7y7t6Myjp
ハースストーンうま過ぎない?マジ?
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:30:03.11ID:3A9XeUtn0
なんでこいつこんなにティランタス引けんの
0746名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:43.73ID:7y7t6Myjp
うわあなんだこれ
0751名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:32:19.26ID:7y7t6Myjp
ティランタス以外なら勝ててたな
0764名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:33:08.24ID:7y7t6Myjp
ケレセスの引きも性悪の引きも半端なさすぎる
これが本物のesportsプレイヤーか
0766名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:33:18.85ID:3A9XeUtn0
これがハースストーン一番うまい奴を決める大会なんだが?
0776名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:36:07.52ID:7y7t6Myjp
次ローグテラーのマナ数なのに1/1のキャンドルにウーズ切る人に負けるのは嫌だな
0780名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:27.19ID:7y7t6Myjp
トップ強過ぎて笑う
0795名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:42:22.78ID:7y7t6Myjp
バ獣からスケイルハイドを引くんだ
0805名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:43:36.59ID:7y7t6Myjp
10マナかあ
0816名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:46:33.93ID:7y7t6Myjp
あぶっね
0827名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:47:42.45ID:7y7t6Myjp
スペハンって70%くらいDKのお陰で勝ててそう
0837名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:19.32ID:7y7t6Myjp
残り4枚まで究極残ってて性悪2回使えるとかティランタス以外なら負けの時にティランタス引くとか次のターンローグテラーのマナ数なのに1/1のキャンドルショットにウーズ使うとかは底辺ランクの俺でも微妙にしか思わなかったんだけどダメなのか?
0842名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:49.89ID:3A9XeUtn0
ビッグウォリとかトークンドルとかNAは変なデッキばっかやな
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-4Ye1 [59.171.32.15])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:51:57.43ID:16cB8b4q0
実際下の運の強さを見たらね
0867名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:11.69ID:7y7t6Myjp
DK引けたら勝ち引けないと負けが目立つよな
0870名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp5d-LSzT [126.245.130.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:13.35ID:7y7t6Myjp
800と850がスレ立ててないっぽいからスレ立ててくるわ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:01.28ID:3A9XeUtn0
さすがにコントロール3つはどうなの
0895名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:05.17ID:3A9XeUtn0
でもそれやると蜘蛛殺すのきついぞ
0904名無しさんの野望 (ワッチョイ 6663-sMkR [121.112.113.183])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:29.46ID:S7iN7XQ30
まあ下の勝ちだろうな
0907名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:13.77ID:3A9XeUtn0
ファティーグ差で負けじゃねこれ
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ cdbc-bFqk [182.168.48.146])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:32:50.31ID:B1Bc3MkI0
リッチキング引けてないのがな
0928名無しさんの野望 (オッペケ Sr5d-Aaog [126.229.89.74])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:35:16.02ID:ARuLcpITr
dogうめえ
0935名無しさんの野望 (オッペケ Sr5d-Aaog [126.229.89.74])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:26.54ID:ARuLcpITr
しかし見てるだけでげんなりする盤面だな
0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d89-yBh5 [60.56.202.25])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:39:41.93ID:3A9XeUtn0
もう無理やな
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 1953-dpm6 [122.248.74.213])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:43:05.03ID:lASB7H5F0
下のニガーミスってますやん
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-BsV1 [113.150.187.178])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:07.29ID:q5InU/k50
ウォロ終わってるなマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況