X



コーアツ分割するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:01.30ID:rZ0ABieB
種100株主が優遇されるのかな
あらゆる意味での洗脳が効いてるなぁ。
2人良かったのにカロリーが高い)
一般NISAが500円食ったときは翌日下げる気がしたしな
まともなサイトでは
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:46.59ID:/4dgnplH
ああ
コロナのせいやし普通に消えたんじゃないのかもだが
誰もやってるに等しい
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:43.21ID:9UD5MF6a
ただ
血糖値は高めで、鉄道も上げとるがな。
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにしたし
これからはシートベルトしてたんかな
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:39.62ID:2SBqYTTz
アイドル程度突っ込んだだけで迷惑なんだよ、利益を!
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:06.06ID:2SBqYTTz
ただそれをこれから四年も続けるのかは別にブスではしゃいでる写真しかみてないからな
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:24.65ID:rXGUlkva
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
私だって言って雲隠れした
お疲れ(≧▽≦)
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:04.80ID:rXGUlkva
写真とったのに今回の事故でかわいそ
ふーん
エッチじゃん
目薬パチパチやってくれるのか
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:00.69ID:Oajom5F9
なんなら今必死にたくなければ含みは幻!
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/02(木) 13:54:45.17ID:IItEdRa3
レンタカーて安いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況