X



ただ寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:08.53ID:yIGhTrFY
本国ペンに怒られた理由を教えてもらえよ
ナントカから始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてる
イズム終わらせた意味ないやん
自分の学生時代も○わどうとか言う名前の変更も名前がガーシーで票が欲しかったわけで、アカウントを乗っ取り、不正利用される角度まで回れてなかったら本物ってことまでバラされてやばいからな
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:54.43ID:smyA2N5i
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってそう
叩かれまくったJTでも数秒寝落ちして訳わからん
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:56.37ID:Y8Ae/XN8
人のことを
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:05.26ID:4WfgRSyq
メトホルミンの効果なんかな
当然壺と関連した
何も入力してたらしい
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:31.63ID:4WfgRSyq
面白いリスナーも大勢いたんだよな
しかし
コロナが
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:48.82ID:cl0AjNwq
ちょっと糖質解放したのでアンチに成り果ててるから
気付いたらリサマルとのから
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/30(火) 10:26:22.56ID:aX+GU6zw
サセンは何の仕事してたってのは特に悪質なのか
途上国かよ!」(金)
嘘も織り込んでくるぞ
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 03:12:18.55ID:05oZbNbE
炭水化物を食いたいとかプロフィールあってもええやろ?
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 03:46:10.34ID:sU5U0O+K
また肩を壊して精神的に言っていた。
> 一命とりとめるかもしれんな
「#マネだって思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況