X



島栗益兼(1792〜1868)の功績
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:43.39ID:+aD9fnEf
日本で初めてDTM、いやコンピューターミュージックをしたとされる島栗益兼(1792〜1868)。

そんな島栗益兼(しまくり ますかね)の功績を称えるとともに、けして手放しで賛美するのではなく
しっかりと批判も交えて語っていきたいと思います。


↓↓↓↓↓↓自由討論スペース↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:14.78ID:HtWPkpUI
おまえいっぺんケツの穴から手え突っ込んで奥歯ガタガタいわしたろか
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/13(日) 06:21:05.11ID:ztHxBoeo
重要なスレの可能性もあるのでAGEておく
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/16(土) 05:12:13.10ID:DLrFJ6qI
重要なスレの可能性もあるのでAGEておく
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:57.79ID:GDBVFvLC
ぐぐってもwikiに検索されないんだが
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:24.48ID:j8UuqrWg
上杉音源(1522〜1581)

越後の上杉家ではなく、越前の「あげすぎ」家当主
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:45.11ID:rQLuoEjW
10年間ゴブリンにバカにされ続け最後に火病起こして底辺暴露で自爆

損切りできずにIPダダ漏れでなりふり構わず過去レスの掘り起こし

一体どこに向かっているんだろう
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:18.52ID:NrjMbA52
毎日チックポエム症起こしてる初老がいて板民が時々面白がって石投げる
蓄積ダメージがいよいよヤベー状態になるも最後の一手が通報魔wってわりと地味な方法

DTMで稼いでドヤ!って証拠も出せない
10年以上DTMやり続けてはいたとは思うんだけどな...

ロレックス音楽で稼ぎました?ん?答えられんよね?ってなってみんな意地悪く笑ってる
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:27.30ID:NqsZOiy4
wikiに出てこないんだが
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:05.32ID:Tld/M5Qh
実在するのか?
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/02/21(水) 09:36:33.28ID:1ySfJqs/
上杉音源(1522〜1581)

越後の上杉家ではなく、越前の「あげすぎ」家当主
レスを投稿する