X



NFTとかメタバース総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/01/16(日) 20:37:24.03ID:Ecnp0p27
実際この辺で何か活動してる人いる?
0464名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:03.13ID:XoLfl9Zi
ほらよー特大の糞だw食えw雑魚w

426名無しサンプリング@48kHz2022/11/18(金) 15:24:44.34ID:XoLfl9Zi
495名無しサンプリング@48kHz2022/11/04(金) 13:15:02.57ID:w9x+X2vo
ストック収入あると生活保護費どうなるのかな?やっぱ打ち切られちゃう?

ヒロポンを実践しているやつがいるとはなァ
情強なわりには勝ってる証拠を出せない

ヴぉる卿がハードシンセ買ってたのを見て「(ヽ´ん`)」って思ったんだろうな
そんでもって中古の服と時計w万一に備えた有形資産www
二回目出したら新品の証明出せって言われるから「皮一枚」残してんだろw
でも手元にない?w糞みたいな価格で売っちゃった?転売なんてオメーの頭なら無理だろw

手元にあるならすぐに出せるだろw?オメーの性格なら持ってれば出すはずw
それができないって?wギャハハハ

必要な情報はネットで揃う、古本、図書館、で補完
24時間自由に使えるのは大きい、10年20年
毎日ポエム、ドラムの練習、microMIDIと無料DAW、プラグインでせっせこ修行
無料動画でお勉強

ナマポでも努力している気にはなれるな

でもこれってとんでもない弱点があるんだよwわかるぅ?
0465名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:11.80ID:XoLfl9Zi
427名無しサンプリング@48kHz2022/11/18(金) 15:26:14.20ID:XoLfl9Zi
実績と人脈だよwオメー結構な年だろ?
色々できるようになりました〜さぁ稼ぎましょう

オメー年いくつよwww

はいw詰みw

情強だと思ってしまった最高に頭悪い奴の末路www
0466名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 15:30:06.34ID:yLfvy4S+
しょーもない惨めな人生を反省しながらゲームで逃避してな
頭皮が残ってたらなwつーかハゲ散らかしてそうだなwww

ゲームの中じゃ最強♪リアル最低♪

おっとゲームの中も怪しそうだナァ

ニチャァ
0467名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:36.02ID:FU+mNPfd
音楽になんて興味ないのぉ、音楽で稼ごうとしているやつは情弱よ(吐血)

じゃぁなんで何年もここにいるんだよw

毎日涙目ポエムw

悔しいからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

存在が最高のモチベーションだはwだはwwww
0468名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:32.04ID:Ag3kREXa
(ここはオープンワールド)

(ここはオープンワールド)

西日の差し込む、明るいような暗い部屋でHIDEチャンは目を閉じていた

(ここはオープンワールド)

(シームレスなオープンワールド)

100回念じてから目を開ける

「あっ!」

違う

まだオープンワールドじゃない

HIDEチャンはもう一度目を閉じた

どうか、世界よ───


つづく
0469名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:26.23ID:Ag3kREXa
だめッ

畳の匂いが鼻にしみこむ

ひざにも、イグサのあとが刻まれる

そんなオープンワールドがあるかい!

五感を遮るのだ

HIDEチャンはお布団を敷いて座る

耳をふさぎ口で息しながら

(オープンワールド)

(ここはオープンワールド)

かすかに感じる斜陽のぬくもり

お願い

どうか、世界よ───

つづく
0470名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:45.67ID:Ag3kREXa
宇宙は閉じた輪だと

そう思うがゆえに閉じてしまうわけで

この世界はシームレスなオープンワールドだと

思えば認識の世界はそうなる

思うという行動が大事なのだ

HIDEチャンの得意なものはポケモンだけではない

思うという行動により

平凡な人間が変えられない程度の世界を自分ひとりで変えることができる

ただお腹が空いたり

メルカリで販売したTシャツが「畳くさい」とBAD評価がついてしまう度に

「思う力を削がれていく」

現実方向に戻されてしまうのだ

なんとも、手強い

だが大抵の人間のようには諦めない

それがHIDEチャンの毅(つよ)さ
0471名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:52.82ID:Ag3kREXa
ある意味、この世界は岸田の「聞く力」とHIDEチャンの「思う力」の戦いとも言える

岸田は何でも聞いてしまう

国葬と言われたら国葬

財務省がプライマリーバランスと言ったらプライマリーバランス

NTTがWEB3と言ったらWEB3

それが「聞く力」

「聞く力」により国民の現状はどんどん苦しくなってゆく

そこに対抗するのが「思う力」

この「思う力」は何もHIDEチャンだけに備わっているわけではない

ポンコツDTMERにも、月収25万円ゴブリンにも備わっている

問題は「思う力」を活かせるかどうかなんだ

「思う力」を活かせれば、岸田の「聞く力」により荒廃してゆくこの国を

ひらかれたシームレスなオープンワールドに変えることができる

そこには

争いも

現状に対する不満もない
0472名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:38:39.20ID:Ag3kREXa
岸田の「聞く力」がどれほど強力で驚異か?

プライマリバランス 増税 増税 増税だけではない

岸田「Web3関連の取り組み進める」
https://coinpost.jp/?p=393700

お前らDTMERはNFTを理解する程度には知能がある

ならばわかるだろう

ご存知WEB3なる「ガイネン」の根幹をなすブロックチェーンという「ガイネン」

中央集権の否定という「ガイネン」をバックボーンとしている

つまり「中央集権の否定を国家が進める」

ここでも「聞く力」が完全に発揮されたわけだ

矛盾に対する思案よりも、少なくとも岸田の「聞く力」が強いことが容易に推察される

HIDEチャン的にはFTX破綻とジェネシス懸念の波及により仮想通貨内のクレジットクランチが起こり

欧米がクリプトへのレギュレーション変更を(中国が正にそうしているように)行うならば

数ヶ月内にほとんど誰もWEB3など言わなくなるだろう

そうHIDEチャンは考えている
0473名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:50:05.49ID:Ag3kREXa
FTXの件でわかっただろう

クリプト、NFT、WEB3への投資は

「投機」となる可能性が高い

あくまでも時流

トレンド

そのトレンドに真顔で向き合おうとしている

そうしたすべての大人を見て

僕らはTwitterのタグを思い起こさずにはいられない

#STEPN

つまり

勉強家で努力家ではあるのに

なぜか勉強しない人よりも損をしてしまう

そんなSTEPNクラスタを思い起こさずにはいられない
0474名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 16:57:55.22ID:Ag3kREXa
トレンドの終焉を間近にして

真顔でWEB3と言ってしまう大人がいたら

お前らは、とある昭和の言葉を使ってみるといい

「ファンキーだな」

実際

ファンキーという言葉の意味はくわしくは分からないが

たしかに「ファンキー」としか表現できない

ほかの言葉で感情を表現することが難しい

「ファンキーな大人」

だと評してあげるといい
0475名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 17:21:28.89ID:Ag3kREXa
「勉強して損をする」というムーブは

非常にファンキーであり、おっちょこちょいである

あるいは別の言葉で「ファンダメンタル(根幹的)にスットコドッコイ」ともいえよう

DTMでもアフィリエイトでもハンドメイドのアクセサリーづくりでも

稼ぐために勉強して労力をかけているならば

額大小はともかく収益になっていなければならないことは小学生はおろかDTMERでも分かるだろう

「勉強して損をする」

「勉強するほど損が増えてしまう」

「勉強しないほうが、損しないですんだ」

これら一連のファンキームーブを理解することは難しい

何について勉強したとて、なかなか、そうはならないからだ

理由はなんなのか5W分析しても答えにたどり着くことは難しい

おっちょこちょいなのか

スットコドッコイなのか

いずれにせよ#STEPNクラスタを簡単な言葉の羅列だけで形容するのは難しい
0476名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:11.19ID:Ag3kREXa
ここでHIDEチャンの「アーリーアダプション仮説」を紹介しよう

ご存知の方も多いだろうがロジャースのイノベーション理論によれば、世の中には4種類の人間がいる

イノベーター
アーリーアダプター
アーリーマジョリティ
レイトマジョリティ(ラガード)

このうち、社会で最も大きな成功利益を得ているのはもちろんイノベーターである

では2番目はアーリーアダプターだろうか?

ノンノン

HIDEチャンの「アーリーアダプション仮説」によれば
2番めに利益を得ているのはアーリーマジョリティである

なぜなら

アーリーマジョリティは先行組であるアーリーアダプターの失敗という
安全フィルタを通過した結果だけを受けて行動するから
それほど大きく失敗することがないのだ

アーリーマジョリティはイノベーターになれず
一次情報としてイノベーションとともに無数のイノベーションではなかったもの(=大きく間違っていたもの)をふるいにかけずに受け取る
そこに来て(運悪く)感度が高くて勉強家

それゆえにゴールドと言われてウンコを高値づかみしてしまうのはいつもこの層
社会の「玉石をふるいにかけるフィルターの役割」を知らず知らずに担わされてしまっているのだ!

「勉強するほど損をする謎」の答えはここにあったのかもしれない
0477名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:20.18ID:Ag3kREXa
スタバでMackbook Airを広げている人や

Twitterの自己紹介の末尾が#WEB屋 #Blockchainみたいな人を見て

僕らはそれを指さしてバカにしてはいけない

彼らは自らのお金と時間を使って

玉石フィルターの役割を買って出てくれている

僕らのために「イノベーションではないもの」を率先して排除してくれている

損しているのに、怒りを隠して微笑んでくれる

僕らに安全を提供してくれている

感謝しなければならない

バカにしては

絶対にならない
0478名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:09.14ID:Ag3kREXa
お前らDTMERは

幸いにも感度が高くないし勉強家でもない

レイトマジョリティだから

最初にNFTと言われても「どうやって自作曲と紐づけるか」しか考えなかった

このことが幸いした

アーリーアダプターのように大損しなくてすんだのだ

アーリーアダプターの失敗を見て「危ない危ない」と思うだけですんだ

「NFTがなくてもストックがあるからあ・・」

今回のNFTバブルで損をした人間はDTMERにはほぼいないと考えている

損しなかったことは会計上は利益といえる

やはり

1番の成功者はイノベーターだが2番め3番目はマジョリティ

最も損をしているのがアーリーアダプターで間違いないだろう
0479名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:47.17ID:0OJcNjUm
下痢文すぎて少ししか見てないけど
仕事しながら勉強に繋がって人脈増えて収入も増える、これが王道
みんなそれでやってそこそこ成功してんのよ

こんなところで何年も鍛錬w頭悪すぎだろ
ブログでもどうせ稼げてないだろ、こんなナマポが想像で書いてる支離滅裂な文章誰が読むんだ?
業界語って読ませるなら実績がまず必要だろ、明らかにそんなものもない
悔しくてアップした曲だって素人の下痢

しかもナマポで実は勉強すらしていなかったんだろ?
何をトチ狂ったかDTMと無関係なポケモンのレスを展開して浮きまくってる

とんでもない生き恥
何がしたいのかよくわからんな

頭マジで逝ってんの?w
0480名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:52.46ID:plJPEWzi
上位ほどリスクは大きいがアガリが大きいの鉄則
イノベーションではないものを排除?旨味死んでるダロwアホ

NFTに至ってはクリエイターは無限に生産し続けることができる
損も勉強もない

一番損しているのは投機目的の非クリエイター
お前その口だろう
0481名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:12.73ID:plJPEWzi
頭でっかちの下痢ナマポはまずハロワいけよ

いいか?クリエイターは無限に生産し続けることができる
でも才能は賞味期限があるから作っては捨て作っては捨ての繰り返し時々金塊が掘れる
あとはストックで骨の髄までしゃぶる

>仕事しながら勉強に繋がって人脈増えて収入も増える、これが王道
>みんなそれでやってそこそこ成功してんのよ

これな

クリエイターは作るのが楽しくて仕方がない、ストック、サブスク、旧い価値観のジジイの時代じゃないんだよ
0482名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:28.17ID:plJPEWzi
何気にお前の為のアドバイスになってんだろ

まずハロワいけ、お前が口を開いていいのはそれからだ
0483名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:53.48ID:SGIgS3eJ
NFTってビックリ箱開けて、結果見てから損が少ないのは三番手ですw
ってアホみたいな講釈垂れ流し始めたバカがいるな
最初から結果が分かってたらイノベーションなんて言わんやろ

頭悪すぎるな、💩メールの勧誘やってる末端のロジック

イノベーター理論の順位そのものは変わらんやろ猿
0484名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:43.96ID:wmtOgI7A
ふむふむ
0485名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:01.01ID:EJC0i9iP
ほむほむ
0486名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:12.27ID:EJC0i9iP
久々に覗いたらむっちゃ荒れてんね
ちょっと面白そうなところあったんで、オイラが添削してあげるよ

語彙力で攻めようとするとき、意味を取り違えてると逆効果になるから要注意
言葉が身についていない証拠だからね

2レスほど拝借
0487名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:09.77ID:EJC0i9iP
>>414 >>416
若干の残虐描写とアビス太師にはピピッと来るものがあるね、アレかな?

>音声のみに切り替える
アフターの文章はくどいし冗長、モニター画面のブスさを表現するならばだけど
ボクならミキサーのケーブルを引きちぎるね
ここ仄めかし度アップさせるなら、彼女?が使ってる具体的な製品名を書くかな
でも対象者が見ていることが前提になるし、ポジティブな相手なら嫉妬に思われかねないからビミョーなところ

>>416 
の添削全体に言えるのがそれで読み返してみてどうだ?って事
文章で稼ぎたいなら「他人が見てどう思うのか」を理解できるようにした方がいいね
独学の限界だと思うけどね、独学しかできないからここでフィードバックが欲しいのだと思う

>ゲーミングチェアが支えきれず質問者はひっくり返る
ここで爆発させてもよかったかもしれない

モニターにへばりついたドロッとしたピンクの臓腑でメデタシメデタシで終わらせてもよかったかもしれんね

>体中の穴から異臭と共に無数のヒル状の生物が流れ出した
ヒルの形状と大きさからして毛穴を膨らませて大量に出てくる姿は想像するだけで気持ち悪いね
ここは悪くないと思う
0488名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:24.16ID:EJC0i9iP
NFTは最初から怪しい雰囲気があったんで、ほとんどがマジョリティ層でしょ
イラスト界隈ならともかくDTM界隈は元々盛り上がりに欠けていたから損は出にくいはず

イノベーター理論においての到達点はレガートを動かせるか
今回は花火が数発上がって終わった感じだな
イノベーとアダプターは行動が早いから早々に参加するも見切りつけてをつけて撤退勢が多かった印象
むしろ遅れてきて鮮度の低いものを掴まされた層は制作に費やす時間と作品も浪費したと思うね、実はマジョリティほど損失が大きい

損失と言っても色々あるね、まずつぎ込んだ時間は帰ってこない。
その作品や時間をクライアントワークで使えばよかったに、にもなるでしょうね

それよりも厳しいのがイメージダウン、この回復は難しいし今後の営業に響く
新しいものにチャレンジしたって意気込みはどれだけ損したかでも見られるし、大して損もしていなければどうなんだろう
多くのクリエイターがなかなか踏み出せなかったのってイメージ側の理由が大きい

でも完全に終わったとも言えないし今後どうなるかは神様にしか分からない
離脱者が多くなるからゼロになると終わってしまう、最終的に「俺が正しかった」にさせるためには「士気」を維持させる必要がある。
0489名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:43.43ID:EJC0i9iP
つけたしとくと、億って追随者に餌蒔いておきながら、飽きましたわ〜って勢も少なからずいるし
これが完全な勝者だね。それが1と2、賞味期限は早かったけどね
資産持ってるレガート層が見ているのって長期的イノベーションになりうるかどうかで
行動と言葉でどうやって説得していくかが今後の課題でしょう、「信じて」続けるならばだけど
0492名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:29.67ID:IsmEaIXK
ラガートじゃなくて「ラガード」なんだが

無理にシッタカ振り回して自分の脳天に刺さって瀕死
リアルに恥ずかしい 哀れ
高卒下痢ジジイ自殺しろ
0493名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:17.09ID:O7AOeWr/
( ˘ω˘ )「論破!」
(・∀・)「論破出ました」
( ˘ω˘ )「おいらの勝ちです」
(・∀・)「NFTが盗まれてしまった!大変だ!同情します」
( ˘ω˘ )「これも詐欺です。一度騙されたカモに同情する振りをしてまただます」
0494名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:47.21ID:r8W0x03d
かなり前にprotoolsのsが抜けてるだけで大騒ぎしてるやつ居たけど結局DAWも持ってない素人だってバレてたね
多少の誤字は気にしない( ˘ω˘ )そういうところです
それにイノベーション理論なんて50年以上も前の遺物でしょ
意識高い言葉使っててもその中身は日本語に訳せばオガクズみたいなものですよ

それはともかくね、結構いいところを突いていると思う
追随者は所詮冒険しない手堅い人達なんですよ
1番目はある意味選ばれたキティガイですよ、2番目は宵越しの銭を持たないくらいの人
1と2には転んでもただでは起きない次につなげることができるチャンスが生まれるわけです
一番悲惨なのは追随者だね、様子見から入って少し遅れて入ってきた層

ボクは短期的な利益ではなくて長い目で見ればどう?って視点からレスできるID:EJC0i9iPには興味を持てますね
目の前にビーフジャーキーがあると飛びついてあるだけ食べてしまう、これじゃダメなんですよ
0495名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 19:55:48.94ID:qwkYLAsM
これは相当恥ずかしいだろ
Laggardsをレガートと間違えてさらにラガートと間違える
そのくせ>>486では「言葉が身についていない証拠だからね」 などとのたまう
身についていないのはオマエだろ高卒

自分でも馴染んでない言葉を使いだすから恥をさらすんだよ
シェイクスピアについてまったく無知なのがバレたとき以上に恥ずかしい
0496名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:20.89ID:r8W0x03d
2番目と3番目って境界が曖昧ですよね、誰だって痛いところを突かれれば火病を起こしてしまう
ボクもHIDE?って人もその辺はどうでもいいのだと思いますけど

痛いところ・・・( ˘ω˘ ) はて?

特に変えようのない厳しい現実はね、ブスや低身長なんて、ほぼ変えようが無い
強引に変えたとしても、それは天然ではありませんからね

おっと脱線、全部書いてしまうと面白くありませんから
あなた方は察してみてください、僕がどこまで見抜いておちょくっているのか、をね
0497名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:05.75ID:r8W0x03d
手遅れなんでしょ

で、どうします?ってお話です
0498名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:17.69ID:V6q/bMbj
まぁ、僕がネオ・リベレーションを提唱するなら

Laggards(鈍足な人達)
とは別に、legato(とても優雅な人達、やや意訳)を付け加えますね
ID:EJC0i9iPは誤字を起こしたが、結果としてとても良いアイディアを与えてくれた

世の中既存の価値観を破壊すればよいというものでもないでしょうからね

でもねぇ、こういう言葉遊びの定義作りってとてもくだらないでしょ
御大層な○○理論を読まなくても感覚とデータで市場を理解できますでしょって事です。
僕も学生時代読んだことがあるけど、旧いネット用語を使うと「概出」

得意げにビジネス用語を過剰に使う人はまずアホって思われますヨ
0499名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:21.79ID:V6q/bMbj
せっかく、このようなレスを見たんですから
蜂蜜に群がる阿呆とは違う感覚に目覚めて欲しいものですヨ

知性を身に着けてくださいよ
カーセックスして裸で寝ている頭の悪そうなヤンキーにはなりたくないでしょ
彼らだって子供を作って家庭を持つことができてしまいます

DTMしかやらない人は阿呆だと思われたくもないでしょう
ほんの少しのキズキなんです
0501名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:10.05ID:e/OAj9f7
これは恥ズイ!!!
こんな間違いしてんのかよ
山手線の車内で下痢をおもらしするレベルで恥ズイよwww
よく知りもしない話を検索で知ったそばから受け売りしてるのがバレてるwww
もう恥ずかしくて出てこれねえなァ?糞HIDEwww
0502名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:48.74ID:nBHDnlAq
( ˘ω˘ )「音楽配信やCDで音楽が売れない人がNFTに手を出す」
(・∀・)「これはきっと高く転売できるから買ってください」
( ˘ω˘ )「いやいや。くず株を見込みある企業の株だと言って売りつけるようなもの」
(・∀・)「映画で見た」
( ˘ω˘ )「くず株を高く売りたい人たちにとって、くずNFT用の音楽や絵を作り出す人は必要だ」
(・∀・)「贋作作家のようなもの」
( ˘ω˘ )「カメラがない時代、贋作でも需要があった」
(・∀・)「NFTは危険な詐欺です」
( ˘ω˘ )「ラッセン」
0504名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:57.55ID:Yr309B5r
無能な人間は建物について一生懸命に学ぶ
壁はどういう材質なのか?柱はどういう工法なのか?
つまりこれは良い家なのかそうじゃないのか?

有能な人間は、土地について学ぶ
すると、そこはそもそも家を立ててはいけない土地(クリプト・NFT)だったことがわかる

相場には養分が必要

養分はいつも前者のような「勉強するほど負ける可愛そうな人たち」である
0505名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:39.69ID:v6jXF9m9
>>503
身内で盛り上がるやつ
ゴミだよ
0506名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/01/12(木) 02:59:25.84ID:zkClKHU5
NFTもメタバースももう聞かなくなったな
0507名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:45.16ID:4UQ/Xkio
AIは大人気なのにNFTとメタバースは全く盛り上がらんなw
0508名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/03(月) 01:40:28.64ID:7LtVKVIV
ttps://readyfor.jp/projects/115046
この手のクラファンで支援者0人って俺初めて見たぞ・・・
何がアカンかったんやろなぁー
0509名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:46.05ID:AYJu2y/k
NFTは冬の時代なんですかね
0510名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:34.68ID:u9M1kPoX
詐欺師ですら今時NFTなんて言わねえな
0511名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:52.29ID:Mcj0IhC+
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!

↑他スレに貼り付け4649!!!
ネットでできる反DS(ディープステート)活動です!!!!
0513名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:47.54ID:BO5z894F
>>508
興味半分で見てみたけど、何言ってるのかわからないのが原因かと
優秀な人が書いた文章とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況