X



キモオタ専用のエロ広告邪魔。出ないようにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/14(火) 01:46:28.26ID:lUzlnFRD
出ないようにしてほしい。マジアニオタキモい
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/04(月) 01:08:18.55ID:UNOdJ00v
スマホよくいじってるから親がコッソリ後ろから覗いてて多分アダルトサイト見てると思われたわ
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/04(月) 15:57:02.48ID:7ZWeEn/u
親戚のクソガキがエロ広告の見過ぎでアッー!なことになったんだが
0009神谷操
垢版 |
2021/10/04(月) 18:28:37.14ID:tl6klvfk
280ブロッカーってアプリ入れるといいよ
0011広告ウザすぎwww
垢版 |
2021/10/04(月) 19:46:04.11ID:dmjb5oxj
>>10
見たくないほど広告があるんだがwww
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:52.45ID:vZgp0Z3L
見たくないわマジ
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/11(月) 17:29:03.07ID:VE1JX8zG
ホントキモオタが見るような広告が多すぎ
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/11(月) 17:48:52.91ID:gahQSvSt
Braveブラウザ使えよ
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/12(火) 01:37:43.02ID:Hn0Jw8OK
元々キモオタ専用の掲示板だからね
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/13(水) 00:17:04.52ID:jJCm1zbn
>>9
うん、それだ
0017エロ広告嫌いマン
垢版 |
2021/10/17(日) 10:13:08.57ID:cYDdQK+U
エロ広告という日本中?が多分嫌いな物
を普通に見せるなんてやめてくれ
キッズがヤバいことになるだろ
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/17(日) 10:29:26.48ID:sjg4LYWj
自民党に陳情しろよ
今なら欧米にいい所見せたがっているからエロ本からAVから一網打尽にしてくれるぞ
0020名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/11/01(月) 18:40:25.81ID:raxpxcCc
ハァン
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/11/07(日) 20:39:29.37ID:CKfJzbIs
いっぱいあるぞ
0023名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:02.14ID:fFTg9SDF
>9
280ブロッカー入れてみました
chromeはダメでSafariだけでしたが、5chのエロ広告全部消えてしかも読み込み速くなりました。
ありがとです!
0024エロ広告キモい名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:43.05ID:zHU2Oa9X
マジでエロ広告嫌なんだけど
0025名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:26.53ID:zHU2Oa9X
エロ広告表示したら罰金が課せられる制度が導入されたら良いなぁ
教育にも悪い害悪広告
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:03:20.41ID:zHU2Oa9X
4んでもエロ広告見たくないガチで
あれマジでストレスだは
0028名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:10.25ID:/Ds7PxQQ
エロ広告マジで邪魔だわ 教育に悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています