X



すまん、もうクソスレ立てるのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:06.50ID:4r/ahxzR
いい加減自分に才能がないことを認めて、DTMは諦めなよ荒らし君。
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:44.46ID:Qm3YdBvz
>>2
誰かが言わなきゃならなかったんだよ
見てみろよ?DTM板のこの惨状をよ
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/12(日) 16:52:11.71ID:DYAJI/Gt
>>5
これは総裁無理だな
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/25(土) 21:19:38.46ID:Bgn1S22F
陰キャ便所こと DTM板
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 21:21:59.79ID:GEBgZzRl
いい加減自分に音楽も文章も何も才能がないことを認めろHIDE
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:26.96ID:7+f1bI8J
HIDEとかいう荒らしとガレバン荒らし、
こいつら連日スレ立ててくるからブロックしてもすぐ出てくんだけど、
運営側にアク禁処分にしてもらうにはどうすればいい?
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:51.40ID:mnLatU8d
ガレバンおじさんは知らんけど、HIDEはもうすぐ物理的に寿命で死ぬだろ
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:48.06ID:t4tJHiT3
>>10
DTM板の民意を結集すればアク禁に追い込めるが、
なにぶん過疎っていて、それが難しい

そんなことに労力を注ぐより、
ガイジスレを見たら粛々とブロックしていくことをおすすめする
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:00.12ID:9G0lvlbs
シャキはコミュ障なだけでIQは高いけどHIDEはIQも低いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況