ググってます。が、初めてなので、
上手くいきません。アプリを強制終了しましたが、
再度ロケーション全て外付けHDDに設定しましたが、色々エラーが出てます。
初心者なのでどのように説明したらいいのかわからないのです。アプリを削除して再インストールしてもアカウントが同じなので状況は変わりません。

とりあえずどこかに問い合わせしたいのですが、
その先もわかりません。
メールなのか電話サポートなのかどこに問い合わせたら良いでしょうか?
色々ご意見あるとは思いますが、親切な方いらっしゃいましたら、何卒よろしくお願いします。
NOT インストールのところをインストールすると、failedと出ました。インストールプロダクトは全てビックリマークrepairになってます。もう訳わからないのです。すみません。