X



イケメンだけどDTMやってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:48.65ID:R3pNH48q
あまりいないと思うけど
イケメンならではの苦労があると思う
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:33.82ID:GxzWhHHu
DTMはイケメンの嗜みだろう
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:01.73ID:rGn/wQ+k
イケメンがDTMやってると残念感が漂う
それは「イケメンなのにハゲ」と同種のものだ
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:07.84ID:w/jpgoBy
プロの作曲家もブサイクばっかりだね
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/22(水) 03:12:26.17ID:aUy23MMC
米津
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:12.36ID:otD4S5Vk
DTM妨げるスケベギャル
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/27(月) 17:06:49.50ID:lDKuY6jl
ま、どっちにしてもお前らダボハゲには関係ないけどな
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:55.16ID:kV2bPD6H
俺もDTMなんてやらずにスポーツでもやってれば顔なりにモテたのにな…
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:05.13ID:YWwTGkiC
DTMって女っ気がなさすぎ
いったいどういうことよ?
https://www.dtm.com/en
0017名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/29(水) 05:24:33.38ID:u+7Uz+ll
イケメンならではの苦労ってブサイクの苦労の100億分の1くらいだろ
ブサイクからしたら苦労でも何でも無いだろ
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/29(水) 07:57:35.44ID:qBEIznKb
不細工は悩んだって仕方ないんだから気楽なもんだろ
0020名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:44.20ID:QbmwWGCW
最近「DAW女」とかいうのよく見るけど
今は前面に押し出さないだけでDAWで作るなんて男女問わず当たり前だし
遡れば宇多田ヒカルだってそうだし
などとイケメン関係ないことを言ってみる
0021名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:32.07ID:zncStf+1
DTMってイケメン度にもコンプかかるのかすげえ
0023名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/16(日) 01:44:52.53ID:Q2V9r9Cv
まれにイケメンもいるけど、だいたいはこんな奴ばっか

https://youtu.be/3F4pWWHp5NE

っていうか、DAW使ってるイケメン自体は沢山いると思うけど、
いわゆるDTMer的なキモい使い方はしてないと思う
0025名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:35.72ID:5aEUSFaG
ブ男ではないけど自信がなくて
引っ込み思案だったけど
これじゃいけないと思って
明るく振る舞ったら彼女ができて
それからモテ始めて
いい具合に二十代を送れて結婚に至る
楽しく生きるコツを掴んだし
自信を持つって大事だな
0027名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:20.22ID:LwHp8/l9
>>26
ナカーマ
0029名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:52.21ID:7ePdtRxn
栗原類って別にイケメンじゃなくね?
おしゃれが大好きなハーフのオタクって感じ。
0030名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/09/23(日) 03:15:09.49ID:YyT0fr7y
ハーフって卑怯だわ
顔面偏差値高杉
それでいて不幸打ってるやつが居るから気に食わん
じゃあブサイクで根暗な俺はどうしろと
0032名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:09.00ID:VLBRO14M
女優とか俳優が歌やってるの見てると
ミュージシャンって基本的にブサイク・ブスしかいないなって思う
歌ったり楽器演奏してるとかっこよく見える効果があるだけで
福山雅治とかが嫌われるわけだな
0034名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:42.10ID:02S7t2xc
ableton使いはイケメン 俺がそうだから
0035名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/12/23(日) 08:06:09.51ID:vmLn/gae
イケメンは引きこもってDTMをやってると「この生まれ持った美形を世間に披露しないのは罪だ」みたいな思考になる

なので、心のどこかに常に罪悪感を持ちながらDTMやってる
0036名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/12/23(日) 09:31:05.12ID:22dP7n7U
イケメン羨ましいな
今日バイト先の店長と多分一生のお別れだったんだけど泣いちゃった
0037名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/12/28(金) 04:56:54.01ID:XhHhCbdu
>>35
イケメンなのでわかります
0039名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:24.45ID:cQ2oekZv
こんなスレあるんだ
俺めっちゃイケメンじゃないが
可愛い系カッコいい系で通る
背あるからイケボなんだがポスクラ要素のあるdubテクノ/アンビエントやってて
誰とも会話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況