X



トップページDQO
1002コメント280KB
【DQ10】常闇 レグナード・ダークキング・メイヴ統合 12戦目 【常闇の竜・聖戦・海冥主】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957その名前は774人います (ワッチョイW 2b63-xxvc)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:04.28ID:prQqAFbo0
占いとかいまどきいるか?
戦戦バトとか戦バトバトでよくない?
0958その名前は774人います (スプッッ Sd9b-aTJo)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:46.69ID:vqFygVBVd
占いやるけど自分で選ぶから緑には出さないな
果てなき水晶とゾディアックの瞬きは必須だろ
今日は一人出荷した
0960その名前は774人います (スプッッ Sd9b-aTJo)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:01.47ID:NeaQYhYhd
>>959 あるよ 初心者マークつけろ
0966その名前は774人います (ワッチョイW 1189-xxvc)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:52.51ID:RsER/Ash0
イカ占いたまにやるけど、弓聖の戦域?だっけか
それしか入れてないよ、今日4久々にやったけど、
間違えてゲノムに戦車オーラ4999ぶち込んでしもうた^^;
倒せたからよかったけど
0967その名前は774人います (スップ Sddb-aTJo)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:16.81ID:IeVcfT6zd
ゾディアックコードの閃きあるだろ レベル低いなお前ら
0969その名前は774人います (ワッチョイW 63d9-aTJo)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:27.44ID:4ajDGuje0
瞬きと閃きの勘違いだな
0971その名前は774人います (アウアウカー Sad3-5hzc)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:39:51.46ID:fnzMwnGHa
いくらスマホでしかネットやらない世代でも自演やるならキャリア電波とルーター経由の二刀流がわからん訳でもないやろ
いやまさかまさか…このリアリティータイムでスプーの中でも同じスップが…いやいや
0973その名前は774人います (ワッチョイWW 4d87-UQG1)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:04:08.45ID:iWO+sGLn0
メイヴは道具入りと占い入りどっちが簡単?
0975その名前は774人います (ワッチョイ ebe5-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:12.54ID:36lVbyAx0
>>955
占いで欲しいのは弓ポンの範囲拡大だな
あくまでキラポンかかるまでの補助とはいえ大事な役割だから

>>973
大体占い
弱体化したとはいえオーラ戦車でダメージ取らずに時間切れにならない野良は稀だからね
0977その名前は774人います (ワッチョイ 4187-M61O)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:22:25.75ID:FIB1cH9k0
俺は占いの方が安定したダメ与えれるけど道具でひっさつバンバンでて
レボルガンガン効いたらたら道具の方がいいかもしれない
あと万が一威圧とか暗黒喰らって事故ってもリムーバーあるしね
まあどっちも倒せるかどうかは前衛次第だけどね。前衛がバンバン死んでたらどっちも無理
0984その名前は774人います (ワッチョイ 51d5-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:21.44ID:xci1/DaH0
フレに誘われていくときは道具使いだと時間ギリギリかタイムアップばかりだから敬遠してたけど、この前野良で行ったら戦戦道具でも15分切れてびっくりした。
4の日に緑出す人はレベル高いよね
0985その名前は774人います (ワッチョイ 9947-/WT/)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:48.52ID:RMh8UqyQ0
昨日野良で組んだ人間大人女が尽く立ち位置がおかしいやつばかりだった
前衛なら左に行き過ぎるし後衛なら自タゲではやく外回りしすぎて壁抜けするわ新刃無いのにやいばのぼうぎょまん(触手れんだで壊滅)
すでに何度も言われてることだろうけど人間男よりもやばいやつ多いよな大人女
0986その名前は774人います (スッップ Sd2f-pVMH)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:16.36ID:yjnfQOs1d
常闇普段やらないけどダクキンってサポで4討伐できるんだ
自占で戦2僧連れるのかな
自道で葉っぱしずく撒くのも強そうだけどこれはあんまりスマートじゃないよね
0988その名前は774人います (JPW 0H73-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:03:05.11ID:p9F7UXQpH
だいたいメイヴオレンジからの威圧連発と、
ゲノムバース後の立ち回りでグダグダになる。
時間切れが多いのは、後半になると壁と陣形がばらばらになってたりする。
全部俺の事だけど。
0994その名前は774人います (ワッチョイW 8f61-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:43.11ID:BqWA4y+C0
スラと水書いてない奴まじで攻撃ベルトの奴いるからきーつけろよ
0996その名前は774人います (スプッッ Sd9b-UQG1)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:12.87ID:rwhMM19Od
メイヴ本当に壁しにくいわー
0999その名前は774人います (ワッチョイWW 4d87-UQG1)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:16:43.65ID:zYjkCJsr0
ちんこ
1000その名前は774人います (ワッチョイWW 4d87-UQG1)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:15.54ID:zYjkCJsr0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況