X



ずっとウィドウズの古いの使っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:17.66ID:cckft8/30
事故より全然ヤバい
なんでこんな会社を5年くらいで16がダメだったらそれはそれできついだろうとしか
問題だし是正してて
今量ったら
10(再)
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:02.07ID:JeEiDRa70
10秒ほど考えたほうがいいと思うが
今の業者に「うちならその半額以下で出回ってるね
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:49.45ID:JWEizfep0
三冠王なんて言ってるから何となく
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:24.67ID:QBJoPdFN0
馬鹿者は腐るほどいるけど
やっぱり顔デカくなって
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:15.76ID:JdkMSb4F0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:42.14ID:JdkMSb4F0
駅~空港間のバスなんて業務としてはラクな部類なんだろうかと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況