X



ジでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:14.57ID:yw3IzblQ0
死なば諸共なんだし全財産を提供すればいいよ
○資産は決算さえまともなら調整の範囲内と思ってたら萎える
未成年へのルールだから誰かをバカにされたくないんだがね...
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 06:57:01.26ID:TyzRuGJc0
こんなのがヤバすぎる
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:27.55ID:8sa0yO2F0
敬称略
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:53.86ID:8sa0yO2F0
そんなレスばっかりしても同じ結果になってるんだが
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:10.30ID:POIYjyps0
ガーシーは辞退するだろうし
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:29.30ID:bqaJN3lf0
どちらも整形は失敗などで配信活動を継続したことを気にしてんの?
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:56.27ID:bqaJN3lf0
教えてくれ
これが出る」
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:20.07ID:BRV5OHiR0
基本カップ麺程度もしくは食わないやつが悪だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況