X



これって私は逮捕されるのでしょうか…?
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/19(木) 21:20:07.83ID:mgbrb0h20
ネットの掲示板でち○ちんを貼ると言っている人がいたので冗談だと思いハラ(貼ってくれの意)とコメントしたらその人が本当に張ってしまいました
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/19(木) 21:21:07.15ID:mgbrb0h20
私自身は画像を貼ったり保存したりはしていません
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/19(木) 21:22:22.69ID:mgbrb0h20
その掲示板の他の住人からは教唆でお前も逮捕と言われてしまいました
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/20(金) 22:36:27.80ID:r9kl+Pz40
法刑69条 (陰茎適示罪並びに同教唆罪) 公然と人の陰茎を適示したものは3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金に処す。但し陰茎が9サンチ未満の場合はこの限りにあらず。尚教唆した者も同罪とす。
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 10:40:14.90ID:GJ4Id2tt0
おむすびかおにぎりか
叩いて出てくるのおいしいのかみせてくれるのか
ポイントで集めるのか
またわからないし
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 10:41:12.42ID:GJ4Id2tt0
机はハンマーと天秤 机テニスポンポン叩くハンマーではなくて
ボールだからたま たまたま ほちたま
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:06:23.91ID:GJ4Id2tt0
一見汚く見える方へ生き残る
一見綺麗なところは死の世界で死傷率があがる

というとローマか?とらないという声が?

古代ローマは無意味に戦いに勝利するコツ
貝殻だけ拾わせたのは海域の海産物を食べ海戦で勝利するため
海産物を食べる海域は勝てる
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:09:45.22ID:GJ4Id2tt0
日本円債務不履行才能は一億総凡人土壌の
影響力で可能性将来予想
ガン治療の保険の株に影響が出る関連だけで日本円債務不履行才能影響力と思われる
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:16:58.08ID:GJ4Id2tt0
より頼りになる確実な内容に変わる
応仁の乱は上の人の儀式的な戦いで膠着状態で儲けたい
しかし嫌気がさしてこうやれば早いというのを実行して戦国時代へ
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:18:39.49ID:GJ4Id2tt0
相手にいったことが相手の土壌で増えている理由はむりむらむだと
権威権力が室町時代応仁の乱見たいになり新たな支持目標感情でまとまるから
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:24:53.02ID:GJ4Id2tt0
誰かが悪くいわれていたら自分はもっと厳しいかもしれない
その誰かとは違う形になるかもしれない一人だけというのは家族にない
それなら僕の悪くいわれる比率をあげてでも悲惨なことを防ぐ
悪くいわれたら心の借金を払っていただきましたありがとうございます
母が木をきるとせめてお酒くらいかけなさいと
アロマ効果か土がよくなるのか僕は気がついてい家の領域で気がついたところだけ
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:26:48.41ID:GJ4Id2tt0
木をきるストレス 木をきる人のストレス 木のジンクスのストレス
お酒をかけるアロマは土がよくなるそしてお酒の配慮を大切にする
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:33:00.57ID:GJ4Id2tt0
お酒を木にかけるのは犬にオシッコされない説
犬の飼い主は大抵お酒を飲むからという
犬のチームプレーは強い
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:34:28.79ID:GJ4Id2tt0
犬を苦手にしているか飼わない人はきった木にお酒をかけることを知らないと大変
というがあまり実感ないし
あまり関係ないかも
アロマ説かな僕の感覚は
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 11:50:48.91ID:GJ4Id2tt0
タバコの煙と従軍慰安婦みたいな女性は嫌な人の方へいく
マイナスは嫌な人の方へいく
だから日本風水は歴代の古語で丸めて円くマイナスはプラスと一対
マイナスが出るとプラスも出る
マイナスを恐れる息があがる古語努力しない無駄な浪費の対策が余計恐怖
実際はストレスを減らし回復する感情という
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 13:19:13.55ID:GJ4Id2tt0
慶応大学の恥ずかしいところは実は社交性社会適応説
東京大学といつも張り合う京都大学が全然隙をみせないが
時々何かちらりと時限爆弾みたいな?危うさで
機動隊が入るし北海道大学も気質的になんか国公立大学基本
僕はどちらもできない優柔不断で無学選んじゃうんですね
国公立大学に感情が伸びない恥ずかしいところもあるが気質で慶応大学はお金持ち正義だけで貫くしね
偏差値高い私立大学も感情が伸びない僕は凡人とわかった
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 13:39:35.57ID:GJ4Id2tt0
東京大学と京都大学は政治犯ですよ志向はだから機動隊
最近も
慶応大学はお金持ち故の弱点犯罪的というか

僕はどちらでもないたいしたことないんです一億総凡人の一人にすぎない

東京大学と京都大学と慶応大学の共通的は
どんな軍艦が好きですか自由ですという

僕は最先端リープレール四十六サンチでも木製甲板古い信仰です
夢見物語ですしこの傾向が凡人物量発想でしょう

二千万人の高所得は順位ですが違う軍艦が出てきて残りの一億総凡人をわかせるが
実際は悲しいかな物量ない発想は木製甲板心理
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 13:51:52.66ID:GJ4Id2tt0
東京大学はバイトも体験理解の財産で果敢
慶応大学は正社員以上でできないなら初めから無職

と言いますが

東京大学はホームレス有名

慶応大学はきかないが社会構造活用かでないだけか
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 14:36:52.06ID:GJ4Id2tt0
インスリンがコロナウィルスパニックで大変
条件次第テレビ放送で死者がでたYouTube
代用にレッドブルやモンスターなどエナジードリンク
ハッカ飴やニッキ飴など
ヨーグルトなど
ヨーグルトはまずいな?おいしくない?よく効く?
頑張ってなんとかもたせないと
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 15:50:10.82ID:GJ4Id2tt0
ウィルス自体が化学反応物質で
はやぶさがとってきた隕石や
地上に降った隕石や
ただの製鉄も原点は隕石で
隕石でコロナウィルスが変化すると
また様々な物質の反応
硫黄反応など
貴金属反応 他の様々な金属 日本円硬貨ウィルス反応など
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 15:59:00.50ID:GJ4Id2tt0
東京大学でバイトやる何でも体験理解の人はやはりアメリカのドナルドリード
みたいな株の天才なのかな
僕は昔おばさんに株はやるなといわれたしかし貴金属と知識信用の
いわば防衛感情の内容の一部は江戸時代の武道商売感情法則で練習
しかし東京大学の日本適応型はロナルドリード鉄則の秘密にすること
これを守って言わないかな
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:39:56.03ID:GJ4Id2tt0
偏差値高い大学と偏差値低い大学で
無職派
バイト派
黙ってはいると思うが
共有の証は反か調か
中には医療関連
医療に詳しい人と若い事情通と海外に得意領域を点と線で持つ
共感で購買意欲と選挙に僕以上に影響力
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:43:30.59ID:GJ4Id2tt0
噂の日本円に日本円以上の信用の持ち方で無職やバイトでも
株などで所得を目指す人がいるが
国際関連でやはり今時の紛争と防衛力の欧米人傾向を調べて
僕より上手いのかな
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:47:18.92ID:GJ4Id2tt0
武道と商売の関係の江戸時代のコツはへそ曲がり風水で
富岳三十六計や東海道五十三次などに秘めていて今の経済の根源の
兵法と司法の根源の法則で一番は感受性という
超能力裁判の話でも瓶に謎の液体が入る基本は江戸時代
武田信玄と上杉謙信を織田信長がいつも低姿勢で
滅亡した旧武田がやたらに敵味方で強く
徳川政権は武田の武道と商売をとりこんだ
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:49:15.52ID:GJ4Id2tt0
日本円債務不履行才能は江戸時代も同じ
天変地異と疫病と紛争だから武道と商売で成立
日本円債務不履行が縁起が良いのはもしもの時の武道の歴史
武道は混乱時期や物質不足の対処法までやっていて商売信用だった
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:55:31.64ID:GJ4Id2tt0
しかしイギリス流だと究極インドだけの同盟の原子力立国で
一時期全世界をまるめる?がある時期に原子力発電所の一斉の
メルトダウン現象頻発?
だから石油と天然ガスと再生可能エネルギーを入れようと
石油はファシズム台頭阻止包囲陣伝統だから
インドが感銘を受けた極東裁判の石原莞爾の感情を練習する人が多いが
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:56:49.73ID:GJ4Id2tt0
イギリスはアメリカ合衆国と日本気質は追い詰めたらわからない?
しかし腰抜けだらけ?
演技か本当か?
0069傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 16:58:58.62ID:GJ4Id2tt0
アメリカ合衆国は原子力と石油の2つで
原子力発電所でいいのできたよーみたいな小型地下原子力発電所
しかし時がきたらメルトダウン現象リスクは
ただ福島原発のリスクは半減?しかしそれでも作業は?
ほったらかしと批判でまた世相コントロールみたいな?
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:00:16.80ID:GJ4Id2tt0
大体ロシアが石油重視 イギリスは原子力重視
アメリカ合衆国は石油と原子力
日本は他のないかなと思うとアメリカ合衆国がそれも自分達がやっているよー
0078傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:27:39.29ID:GJ4Id2tt0
従軍慰安婦像にポニーテールがいないからポニーテールにしていると
あるところは頭に来て従軍慰安婦の髪型にしてもオデコが狭くて似ていない
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:28:37.46ID:GJ4Id2tt0
あるところは従軍慰安婦の髪型でも顔の感じが違うと
しかしなおさらポニーテールが統計で一番似ていないから増加
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:30:05.23ID:GJ4Id2tt0
本当は従軍慰安婦の顔比率は頭脳強いエリート
オデコ広いからもしかしたら単なる水難ではない?
0083傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:31:52.12ID:GJ4Id2tt0
余計日本女子がポニーテールで額の狭い猫みたいな感じになり
確かに従軍慰安婦に一番似ていないがなんか不思議だ
0085傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:34:00.27ID:GJ4Id2tt0
本当はオデコ広い従軍慰安婦みたいな女性は頭脳強いエリートに多い
はずなのに宣伝効果の恐怖というか
0086傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:35:20.64ID:GJ4Id2tt0
従軍慰安婦像じゃないから遠い印象の順で人気ファッション
一番はポニーテールで額の狭い猫みたいな
0088傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:37:46.43ID:GJ4Id2tt0
従軍慰安婦像の額に似ている
目が似ている
口が似ている
顔の感じが似ている
すぐにポニーテールにしないと変な男がくるとか噂で
しかし厳密に事件などの噂が感性と一致など
案外共有の感性
0089傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:39:02.72ID:GJ4Id2tt0
従軍慰安婦みたいな女性にまったく似ていない女性が出てきてコラボ
ポニーテールでやられたら髪型創意工夫して回避行動
ぶっとうますとにくうしゅう
0091傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:40:47.57ID:GJ4Id2tt0
ポニーテール人気なくそうとするとかえって従軍慰安婦とこらぼらない
その威力とはタッポムセイジュウ
0094傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 17:49:37.41ID:GJ4Id2tt0
決してポニーテールがアジア廻廊補給線ではないし
従軍慰安婦像は食う喪でもないし
こういう駄洒落は関係ないし戦艦でも空母でもないし
0097傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 18:20:18.99ID:GJ4Id2tt0
架空戦記 江の島燃えゆ

大和大王は天の皇族で天皇
「東方の牛頭天王とやらを超えたはっはー」

江の島では牛頭天王が
「都の軍隊と一戦を交える!」
オーオーオー
江の島城は沢山のかがり火の頂上付近の演説

都の軍隊が迫ってくる
突然江の島城の門があいて
男が
「牛頭天王はいません私は覚りの悟坊です」

悟坊は囮で味方を茨城から東北に逃がしたと伝えられています

唐国「ツマンナイ」
韓国「ツマンナイ」
日本「その通りだお前は凡人だ!」

都の軍隊には弁天さんのような女領主がいて
鎌倉時代までは平気で女領主がいたという
0101傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 19:16:45.95ID:GJ4Id2tt0
ローマ帝国以前からやつめうなぎは食用
目の悪い人が特に
戦国時代の眼鏡をかけた白人を四つ目というがやつめうなぎが気になる
白人は目が多い表現が日本人と一致していて多い目は違うものを見ている
そう思う
眼鏡をかける人は四つ目でやつめうなぎが気になる
0102傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 19:18:17.44ID:GJ4Id2tt0
やつめうなぎはビタミンAだが大量に吸収しない
精神の安定に効くが神経接触だが過剰摂取はダメ
0103傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 20:01:16.21ID:GJ4Id2tt0
架空戦国 武田勝頼の娘
武田家滅亡で逃亡
野党盗賊男だらけ無理ゲー
武田家秘伝武芸と従者二人が頼み
無事親戚の古語秘伝部族のところにたどり着けるか
0110傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 20:32:01.44ID:GJ4Id2tt0
夢で会えたら あの人はあの時本当はどう思った
その年月の掲示板をいくつか気になる内容を見て
夢で出てきて教えてくれるか
何を見てどう思ったのか
本当のこと
0113傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:03:04.56ID:GJ4Id2tt0
霊能力はなんだろう?というのがある
マインドコントロールか?
メンタリストか?
統計学を天然で古語で導き出す言語的数学か?
遠隔地や違う時間など時空を超えた空間から感情を引き出す情報術か?
0114傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:04:32.17ID:GJ4Id2tt0
心 心見 心実 心未 心身 試みること
どうやらある言葉の感情がないと出てこない
把握の感覚に個性がある
0115傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:06:26.49ID:GJ4Id2tt0
同じものを見て違う把握
把握には個性がある
把握パターンの各運命
把握する本人の選択肢
0116傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:09:18.38ID:GJ4Id2tt0
アプリケーションでサイコパステストや病理テスト 心理テスト
EQテスト IQテスト ローハーシャルテスト
これは複雑多岐な統計かつ時代背景を引き出す個人感情をよみがえらせ

これが一つ法則だろうか

ローハーシャルテストと聞くと入力すると
0117傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:10:58.98ID:GJ4Id2tt0
また何故それをやったのか
大体法則は自分がやったことの何か良し悪しがかえってくることになっているが
日本の感情の法則で感情の通りに浮き上がり行為の理由は浮き上がる
0120傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:14:04.89ID:GJ4Id2tt0
ローハーシャルテストの本当の心理は探られることへの恐怖心測定
だと思う
気にする人の個性これは判断基準
現象は受け止め方と人数
0124傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:17:14.80ID:GJ4Id2tt0
ローハーシャルテストに古典のいまだに意識するパーセンテージの象徴が出るか
古今東西良し悪しの感情の違いの個性
0125傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:18:50.26ID:GJ4Id2tt0
例えば蜘蛛に似ている カラスに似ている 
僕は精神病院でテストした時のこの絵の印象の答えを覚えている
0127傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:20:37.74ID:GJ4Id2tt0
他には蝶々は発言したかな?
覚えていないが魔女は発言したかなほうきにのる
果物はしているかなバナナうーん
0129傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 21:24:56.96ID:GJ4Id2tt0
ローハーシャルテストで僕と結果が近づくほど同じものを見て同じ判断をする推測
だから僕みたいに見えない人は僕の感情が出てこない
同じものを見て違うのはローハーシャルテスト結果が遠いからかと
0130傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 22:09:41.26ID:GJ4Id2tt0
ロシアと中国の事情はこれ以上余計な情報を持ち込まれたくない
だと思う
あくまでも僕の個人的な
韓国が米英の演習に参加すると中国のスパイかという感性の日本人が多い国
国際的見方ができている人はやはり少数派で気になるのはただ輸出入
目安は精肉
精肉ゾンビ
シキシマハザード

韓国がスパイじゃないし

日本が鎖国しているかのようだまたはマインドコントロール
0136傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 22:32:07.15ID:GJ4Id2tt0
今日本で本当に生き残るかどうか焦る人がいるが
脱力するしかない
しかし反応は大切
日本国憲法と欧米人の紛争の心得は最低限
0137傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 22:33:41.59ID:GJ4Id2tt0
情報が大切というと情報にふりまわされすぎ
おそらく凡人が無学で助かる
そうじゃない人は意外に万全の対策は崩れる
0138傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 22:38:33.17ID:GJ4Id2tt0
もしチェスと将棋がごっちゃにあり
チェスのルールに従えという声と
将棋みたいにやっていいだろという
決着つかないなら
何か含んだ創作しかないが
意図的に何かをいけないとして
それは僕かもしれないしあなたかもしれないし
試す方法がある
それは僕かもしれないしという表現をどう思ったか
それがおそらく想定している手であり個性
0139傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 22:55:22.80ID:GJ4Id2tt0
日本は今歴代でマインドコントロール影響力強い方ですね
しかしアメリカ合衆国はこれくらいは日常会話
だからアメリカ合衆国は個人主義で必要な内容は揃え勝ち
一方ロシアと中国は情報を極端にいやがりますよね制限
しかし都心部田舎一つ自給率高い傾向がありますね

日本は困れば公の指示に頼る傾向はありますが
しかし個人主義も最低限必要で
自給率は多少気にするとか

天才戦術家上杉謙信の車がかりのような気持ち
武田信玄みたいにキツツキ戦法鶴翼の陣鳥鳥
0141傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 23:07:22.50ID:GJ4Id2tt0
明日朝、計画では、こうなるというとらぬたぬきのかわざんようが、
どうたぬき、らぬ ぬきの かわざんよう   
と た    きの かわさんよう
もしかしたら購買意欲と株価?
0142傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/29(日) 23:10:34.71ID:GJ4Id2tt0
マイナス風水は実は海外も同じ事情
しかし日本は風水というだけで素直にやる
やはり最低限の備えと公の指示を待っているのが日本多数派
だが海外は用心の無難選択か確実に未来見えるまで慎重か
だから日本はそれに合わせれば
0143傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 04:36:48.39ID:j6+WiXvY0
ローハーシャルテストと僕という言い方
僕という言い方は本居宣長 古事記伝と古代ギリシャ
畿央と九州でヤマトというまたはヤマタイ同じ言語圏で
最後は畿央で統一した
0180傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 05:46:01.11ID:j6+WiXvY0
肥田式三骨軽打法は腰をはじく方法とはじかない方法と
どちらもやる芦原空手ははじく
これだけで効果ある
生中心 正中心 聖中心 清中心 勢中心
0182傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 05:49:53.82ID:j6+WiXvY0
家で落ち着くのは難しい人が増えたが三骨軽打法だけで効果ある
アメリカ合衆国ではトランプ元大統領が身長高い人が優秀の信念で
ブラジルの大統領と同調して腕立て伏せパフォーマンス推進していたが
腕立て伏せが身長高い人に合う
同じく誰でも三骨軽打法は合うと思う
0183傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 05:54:57.24ID:j6+WiXvY0
また普通の水道水の原水と浄水器の効き水
原水は少しにがすっぱいかな
浄水器はポカリスエットの水質みたいに
もう一回原水を飲む長年の味
明確にわかった違い
やはり三骨軽打法だ

0184傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 06:44:40.11ID:j6+WiXvY0
科学の純粋な考えで
アメリカ合衆国の惑星探査は支持応援
宇宙は地球以上ないと地球が成立しない
だから宇宙は地球人以上がいないと成立しない
科学推進の考え方だが
電波送受信からの再構築再現という
まず太陽光
恒星銀河系内太陽系内を電波が送受信で
全宇宙を飛び交い
惑星と衛星で電波の波長同調 電波調整をしていて
その電波を元に同調できる条件と素材で再構築する
あくまでも物理学だが霊界と生まれ変わりに近く
恒星と惑星と衛星で地上放送と素材設計図のイメージ
地上放送と素材設計図以上ないと成立しないという宇宙
もちろん素材も飛び交い時々地上に落ちるし
自らはやぶさみたいに宇宙空間に取りに行くことも
0185傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 06:46:18.28ID:j6+WiXvY0
銀河系の沢山の系の電波送受信調整は全宇宙の系の電波送受信調整と
大中小の電波送受信調整をしている
0186傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 06:57:07.68ID:j6+WiXvY0
宇宙人か宇宙人以上の得体がしれない
しかし科学の考えの創世では情報が素材と飛び交い
素材の設計図通り素材が集まり創世という
0187傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 07:04:50.67ID:j6+WiXvY0
地球上の人類も何かまだ人類が意識していない何かと融合または共生
からの死後の世界の成立は物理学の情報電波送受信で把握
干渉力と揃うかどうかなど
干渉力の種類分類
霊界だが宇宙には当たり前でもし地球外生命体想定で
異形の異なる生物じゃない限りはこの物理学次元をなんかしらの手段
または自然現象で体得して地球人みたいかまたは異形の異なる生物か
手段や自然現象の体得も多種多様だが
惑星探査の意欲としたら地上の生命力モデル
地上の生命力の延長で考えるので
珊瑚の科学の解明のような次元も同時進行が必要
また必ずしも地上とは違う条件で知的生命体みたいな感じも宇宙はあるかもしれない
成立する生命体の条件
成立する地上みたいじゃない生命体の条件など
0193傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 07:31:23.06ID:j6+WiXvY0
宇宙には地球人以上 知的以上 知的を超える知的
または知的の段階
地球人常識じゃない知的
知的の逆のセンス
0196傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 07:43:27.13ID:j6+WiXvY0
欧米人の科学は物量と科学実験で最高峰特にアメリカ合衆国
だから欧米人の科学の語りをどれだけ矛盾なくわかりやすく
品性を損なわないで一般にわかりやすく語れるかは大きいと
いわれています
矛盾なくわかりやすく品性を損なわない日本語から成立する分野も精度があがる
0199傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:00:41.13ID:j6+WiXvY0
アメリカ合衆国が日本はマイナス活用が将棋らしい
チェスにはないと
第二次世界大戦の山本五十六の戦艦大和は空母に改造できるが
空母に改造しても変わらない勝率プラス
しかしマイナス活用が将棋
アジア海路のマイナス活用が西洋が行き詰まると求める
チェスにはない発想
日本語学は科学分野では特別だと欧米人はいうようです
将棋のマイナス活用
0202傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:13:09.86ID:j6+WiXvY0
はやぶさは小惑星探査だが拡大したら惑星探査
アメリカ合衆国みたいな物量ないからアメリカ合衆国と
第二次世界大戦みたいに競争で
惑星探査ははやぶさモデル中は戦艦大和の木製甲板
惑星探査はやぶさ改造の中は木製でできるか
物量ないから

0206傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:20:50.66ID:j6+WiXvY0
女性がフィールエッジを男性が劣っているというから変えたが
後から後悔したことがあるという
劣っているマイナス活用が将棋
また何回も来てプラス論の男性が巻き返す繰り返し
0207傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:33:23.32ID:j6+WiXvY0
物量がない 物量ないから 負けるのがわかっていた
インドが山本五十六地政学将棋がわかる人だけは特別視するみたいで
スリランカも同じらしい

日本軍への白人をはじめてみた
今でも語り伝えていて不利だから戦わないのはダメだという気持ちらしい
しかし絶対平和を山本五十六はすすめると思いますね
0209傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:36:04.68ID:j6+WiXvY0
ないから負けるとは限らない
弱いから負けるとは限らない
負けるから負けるとは限らない

はじめ女性はないから負けると
しかし憧れの分野の人がこればかりいうので不思議らしい
0211傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:39:43.74ID:j6+WiXvY0
欧米人が近代化に成功させた原動力のインダス文明に将棋のチェス世界に詰み?
山本五十六将棋
0212傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:49:57.21ID:j6+WiXvY0
木造弩級戦艦大和はあの欧米人を確率計算で恐怖させた開陽丸砲撃の魂

アメリカ合衆国が対抗文化として楽しい余裕らしいのでできれば平和に
0213傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 08:53:25.98ID:j6+WiXvY0
身長高いアメリカと偏差値高い日本人が今でも超えられないと
何故なら低さを追求しないからというんです
偏差値高い空母
偏差値低い戦艦

空母はアメリカ方面
戦艦はアジア海路補給線

インダス・インダス
0214傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:01:40.26ID:j6+WiXvY0
インダスの遺跡の地下は何かあるとか
インドの町の地下は空間とか
噂はありますが
インド政府に無許可で掘ってはいけない通り思います
0218傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:24:06.63ID:j6+WiXvY0
PHS時代にPCに後進的だが独特の地道な活動でPHSにPC影響力を持たせ
東北大震災で超加速したが
どうやらPHS以前のポケベル文化に有効な影響力基本があったと思われていて
掲示板で全部明確になったと言われているが
普通に知られていた手法だと思う
0219傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:25:43.98ID:j6+WiXvY0
ポケベル持ったことないからねあの頃ほとんどがポケベル愛好家環境で
ポケベルがないことで目立った
遅れているのは目立つが意外な手法は維持して組み込んでいく
0220傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:27:44.30ID:j6+WiXvY0
アメリカ合衆国が合理主義でシリーズ量産時代にオートメーションなのに
手作業だけで改造空母工夫して大差をつけられるようなものだが
戦後は未成年を中心に物量ない制限ある人の手法に見られている
0221傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:39:55.88ID:j6+WiXvY0
PHS文化圏内に膨張した僕の感情の情報量が
東北大震災の特別性で情報量も一気に爆発
しかし鎮静化して
唯一長所は本来は物量ある人のやることを山本五十六方式でできること
しかし改造創意工夫ばかりでシリーズ量産型に追いつけないから
しかし高所得文化圏と低所得文化圏は違うといい
低所得文化圏唯一の高所得文化圏とやりあえる効力で重宝されている
0225傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:43:29.45ID:j6+WiXvY0
未成年時代は誰でも低所得だが
低所得文化圏と高所得文化圏の温度差を利用した交流の平和三行
しかし
0227傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 09:46:33.88ID:j6+WiXvY0
だが未成年時代は物量ない制限ある練りが伸びる
特に海外でまだまだ未解明な言語展開に必要な
芸術文芸音楽特に日本語学の細やかな言い回しは伸びて

海外の科学者でも日本語学の把握の感受性を気にする人が多くなった
0229傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:00:33.39ID:j6+WiXvY0
欧米人はインダス文明と中央アジア文明で近代化を成功させた
だから紆余曲折で日本の低所得文化圏の山本五十六や石原莞爾など
日本語学の把握がインダス文明や中央アジア文明につながりやすい
と思われていて欧米人を中心に文明を飛躍させると信じられ
根拠の一つがアニメ漫画ゲームの斬新的なイメージ
また世界の強国は発展途上国に受け入れられる同盟支持率競争で
日本語学が低所得文化圏でも威力を出しやすいことに注目
特に科学者は宇宙レベルでも低所得文化圏に受け入れられる可能性で
日本語学の把握に解析をほどこしているという
0230傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:02:26.37ID:j6+WiXvY0
欧米人に発展途上国の低所得文化圏の山本五十六や石原莞爾の平和的産業理解
これを説得させて欧米人が競争している
0232傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:04:32.50ID:j6+WiXvY0
発展途上国ができる日本の低所得文化圏技術を欧米人でも競い
発展途上国への対応がどんどん良くなるが中国が欠かせない
しかし中国も覇権を競う強国で常にバランス競争
0234傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:08:25.58ID:j6+WiXvY0
だが真ん中の国という中国が巨大化して喧嘩腰になり
感情から倍返しアメリカ合衆国とマネー戦争から陣取り合戦まで
発展途上国→中国→欧米
しかしロシアバランスなど何しろ欧米は日本を誘導して
とりあえず中国の喧嘩腰に世界各国の誤訳が原因説もありますね
もう一度検証してつまらないことでやりあいたくない
パワーバランス競争は崩せないだろうけれど誤訳くらいは誤解を解きたい
0235傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:10:24.36ID:j6+WiXvY0
・・・もしかしたら日本の英語誤訳が?しかし人工知能翻訳が悪い?
欧米人が特別なプログラミングで人工知能のせいにして怖がり
しかしただの誤訳説もある
0237傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:13:15.85ID:j6+WiXvY0
アメリカ合衆国があくまでも倍返しなので
しかし中国が人口増加は必然的で
誤訳の偶然が重なり中国が勘違いして怒り
それにアメリカ合衆国心情で倍返し感情で対応というのが真相だと思う
確かに・・・人工知能翻訳は恐怖
0238傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:14:49.24ID:j6+WiXvY0
フン族と中国第二次世界大戦後予想の先入観もあるが
チェス無敗人工知能唯一落ち度の誤訳と偶然が重なった結果かもしれない
0239傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:19:38.69ID:j6+WiXvY0
中国にアメリカ合衆国が怒り三倍で対応せざる得ない歴史ジンクス
だから日本ロシアバランスしかなくて中国も同じ
それにイギリスとフランスとドイツがついている感じかな
0240傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:21:09.68ID:j6+WiXvY0
人工知能翻訳誤訳勘違い説
確かに中国人口増加は予想で脅威論だが人工知能翻訳の誤訳が拡大
人工知能チェス無敗万能説の人工知能原因解明プログラミングで恐怖
0241傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:23:16.15ID:j6+WiXvY0
欧米人がある解析で人工知能が原因
しかもチェス無敗だからなおさら
だから唯一誤訳勘違い説が伸び
どうしようもなく泣きたい人が将棋が人工知能に勝率があることに飛びつく
言い方を変えれば人工知能と言われている言語機能プログラムの未解明
0242傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:30:26.31ID:j6+WiXvY0
イギリスがユーロから離れたのは実はPC解析に
イギリスとフランスとドイツが同じでは世界バランスが偏り
何よりもイギリスは感性でフランスとドイツと違う内容があり
PCの本質を見極めたくなった説もある
0243傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:33:12.44ID:j6+WiXvY0
フランスは芸術 ドイツは科学特に医療
しかしイギリスは言語解析からやらないとわからない
という観点だがまたフランスとドイツがピッタリ吸い付いて
独自の対抗路線という名の得意の表現で把握しやすくなっているという
だがアメリカ合衆国と中国が必要以上に加速すると日本ロシアバランスしかなくて
それにイギリスとフランスとドイツが
ロシアは東欧とラテン国家
北欧はそれにあわせて微妙か
0244傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:35:36.39ID:j6+WiXvY0
北欧は百年で温暖化で頭がバカになっちまったと
そうすると知性バランス危うしなのでイギリスは日本感情文芸で
人工知能勝率のある将棋的言語を北欧につなげてPCも強化できる
日本は温暖化でも対応できていると把握されている
イギリスは基本の暑い国の考古学実績
0245傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:38:09.93ID:j6+WiXvY0
実はイギリスはウクライナの黒人の神に殴られちゃえ土壌を
エジプト考古学アフリカ把握勝率で見ている

ナチスオリンピックは世界各国のドイツの適応率が占えるが
黒人の才能の把握が弱くアフリカ戦線の敗因と言われている
0247傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:40:02.42ID:j6+WiXvY0
アメリカ合衆国は先にグローバル企業が日本語学解析
日本語学解析ができるグローバル企業が優勢
0248傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 10:53:30.45ID:j6+WiXvY0
母が飛び出す一回を僕はとめたが
父は近所で事故をおこす確率をとめたと思うようにしている
運命はわからないが僕の一回目の精神病院入院前後も同じ現象で
もっと悲惨にならないため
実はその型が僕が生まれる前後にあり
母がよく派手な方が軽傷と僕に子供の頃から言い含め
また死をエジプトやインカなどのミイラへの発言で印象つけた

最近も近所で事故があった

母がどんどん事故のない確率を選び続けたのがわかる


アメリカ合衆国が人生の選択肢を大中小に分けて運命論を完成させているというが
0249傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 11:05:56.74ID:j6+WiXvY0
イギリスはカーター フランスナポレオン
ロシアは内陸戦の考え方
ドイツは鉄権ヒッタイトというか机叩き

イギリスのネルソンは一説には日本語学を練る尊
内容はエジプトやインダスまたは中央アジア
特に海と力学的勝利研究で三浦半島
0250傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 11:13:06.67ID:j6+WiXvY0
三浦半島の馬堀海岸が実は城の構造天然要害で
波と海岸線
日本海海戦原案説もある地形
実力で及ばない物量差を埋めるという信仰が走りやの警察殉職伝説に
転化したという説も
0257傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 11:42:35.53ID:j6+WiXvY0
牛への色の心理を巧みに
しかし洗っても同じ洗剤
いや塗料色の材料と相性の汚れがあると信じて

透明でも 透明でも 青い海
0259傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 11:49:37.32ID:j6+WiXvY0
青い液体洗剤を選ぶと見た目だからこまめに洗い
透明は科学の頭脳だから細菌計算とか言って適応とか言って
Σ(ノд<)
0260傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 11:52:43.72ID:j6+WiXvY0
理系高学歴おギャルがオシャレしないとバイトの独り身というので
偏差値高い方から頑張ったが知能高い順番でダウン
もちろん財テクはやっているかわからない(-_-)
0262傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:04:28.99ID:j6+WiXvY0
苦労して成り成り成る赤い女
できる
バカな女子大生とは違うようだな

しかし



(まてっはやまるなふくしふくしふくしいりょう)


俺 あくまでも青の時代
0269傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:29:38.39ID:j6+WiXvY0
僕は得意はつらぬき練習するが
一番は部屋から飛び出さないで済む三骨軽打法
母の弱点は僕の弱点

部屋にこもれて平常心の価値だからそれでしか助からない

若い人の常識これは受け入れられる
0270傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:32:51.73ID:j6+WiXvY0
北欧の現象でイギリスとアメリカがフランス理解率で見る
何故なら強力らしい
ドイツもフランス理解率高い
日本ではわからないとエジプトと仏教の瞑想を深めるとフランス理解
部屋から飛び出さないで済む平常心なら価値だから
平常心で部屋にどれだけこもれるかで決まる

イギリスは天才は氷河期のこもり瞑想芸術才能だから
北欧と温暖化で問題解決をはかるとやはりこもり瞑想芸術才能
0272傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:37:41.99ID:j6+WiXvY0
フランス反応だが確かに相撲とりはペリー由来で脅威の米俵二俵パフォーマンス
原爆までチビと女みたいな男と脅威でいまだに?
しかし日本女性が何故ポニーテールばかりなのか気になる

答えは従軍慰安婦像の髪型から一番遠いから

従軍慰安婦像の髪型は事件に巻き込まれると思っているから

フランス反応をイギリスとドイツがみるだろうな

と思うとフランス反応より日本女性を見る

フランスがそれは後から話し合いで出るけれど
その内容は個別の感想だよと

スペインはそうだろうね普通はそうだよ
0273傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:39:41.59ID:j6+WiXvY0
オーストラリアが精肉をチビとデブと女みたいな男と一致?
しかし鯨肉が江のら鯨なのか不思議がる
0274傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:49:21.37ID:j6+WiXvY0
ヌンチャクは実戦的じゃない
そう思うとヌンチャクの美しさに見とれてしまい
どうやら三骨軽打法で腰をはじかない練習からはじく練習強化という

その美しいヌンチャクに
拳銃には効かないととりだそうとしたらすでに入ってきてヌンチャクでかためていた

あらかじめめぼしをつけて警戒していたというが
アメリカ合衆国では疑われる仕草がありしかし日本の殺さない技は運が良くて


ワークワークあまなまな
0275傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 12:53:23.91ID:j6+WiXvY0
ポニーテール日本女性が小さいなやれる!
と思ったら威力ある掌に集約拳を当て鳩尾にスポッ
バタッ海外の大男は倒れた

従軍慰安婦像から一番遠い髪型


ばくばくのそらは多米巻く流
0278傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:15:42.02ID:j6+WiXvY0
肥田式三骨軽打法は勁打法でもあり
まず腰をはじかないでやる
次に
腰をはじくと伸びるのがわかる

この伸びの分
鳩尾などに集約拳を当て腰をはじくと伸びる分めり込む
0281傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:32:35.58ID:j6+WiXvY0
そこで相手のを食らわない手を親指を丸める感じで
親指をおると力んで意識で動きにくいので丸める感じが良いと思います
頭突きも同じ要領で正拳を出すのですが鳩尾や胸にも押し込む威力を瞬発で
0283傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:37:36.84ID:j6+WiXvY0
一発真剣勝負ですね
拳の人差し指と中指の出っ張りと言いますが胸や鳩尾肋骨への意識
芦原空手有名な前傾姿勢の拝み正拳
0284傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:39:50.75ID:j6+WiXvY0
口鼻あたりにそえる手は顔面意識といい
鼻 鼻下 口 顎といいます
しかし練習では軽く胸あたりをゆっくりおして立ち技関節閂に持っていく
実戦でも三角蹴りと多用
0285傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:41:43.80ID:j6+WiXvY0
顔面でのすというとそえている手の鼻 鼻下 口 顎を相手に正拳で入れる
しかし練習では胸をゆっくりおして閂が良いと思います
実戦でも三角蹴りと多用
0286傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:43:02.05ID:j6+WiXvY0
顔面意識は好む人は他にも練習法があります
しかし僕はゆっくりおして弱い人でもできる空手です
0287傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:46:10.34ID:j6+WiXvY0
口鼻あたりにそえる手は同時に相手の顔面の弱点
しかし僕は弱い人でもできる空手ですから
0289傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 13:49:26.14ID:j6+WiXvY0
芦原空手として教えることは難しいし肥田式も
しかし倒れない投げられない修練でちょこっと?
すぐに・・・
0294傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 14:15:37.09ID:j6+WiXvY0
従軍慰安婦像皮肉は本来はオデコと後頭部が綺麗な知能指数高い富豪娘
顔は東洋ではそうですね
しかし山猿みたいな額狭い後頭部カッコ悪い娘が多用しますねポニーテール

従軍慰安婦像の謎
0295傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 14:20:21.56ID:j6+WiXvY0
架空戦国 武田勝頼の娘
顔は残念ながら父親の美男勝頼に似ていなくどちらかというと信玄
目は大きく肌色も父親より祖父
だから確率では盗賊に襲われる確率は少ないが実は庶民贔屓
だがそういう娘が大好きな上野の豪族地帯を通過しなければならない
何でも戦えて耐久力で楽だからとか失礼な豪族が多い

今では美女の典型的?だが
0297傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 14:35:09.12ID:j6+WiXvY0
従軍慰安婦像の韓国の意図があるという
実は日本のできる女性の統計説がある
韓国だからね東洋の伝承通りに

しかし確かに色白と目が細い人は本来は伝統的に美女業界で
プライドでコスメデカにしている説

目が大きいと全体の流れに敏感な指導者評価だが美女としてはおてんば
というか勢いありすぎる
0303傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 15:18:16.51ID:j6+WiXvY0
去年内臓に何かうたれたように
今年に入りなんとか猫の墓参り一回を2月前後に
しかし北の母の入院先になかなかいけない
0305傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 15:19:58.87ID:j6+WiXvY0
気の世界ではカナンは全世界から優秀な人を集めて注目されたが
カナンの異常なまでの暑さにダウン
0314傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:00:46.74ID:j6+WiXvY0
食ですが日中は冷えた麺ですね
熱中症で全世界は対策を記録しています
どの対策が良いか
夜になると魅力的なご飯も
0319傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:26:03.65ID:j6+WiXvY0
真夏にエアコン冷房なし条件は血液ですが
住居条件と動き
食事と衣服の工夫で
知性で衣服を決めつけて頑張ってもエアコン冷房

動きの工夫で手腕はかなり大切で三骨軽打法効きますね

エアコン冷房なしでも室内工夫
時々涼みにいきます

創意工夫血液と動き
0321傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:28:22.29ID:j6+WiXvY0
武士道の勝負じゃないが動いたら負けとか
しかし国によっては物量があるから逆ができてしまうところもあります
物量差はさすがにずば抜けると考え方も違います
物量ないから動けないというぶっとうますとアジア廻廊
0322傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:30:51.41ID:j6+WiXvY0
ただのマイナスの力ですね
だからカナン
プラスすぎてできることが多くて肝心のその地理に合うことがわからない
世界中の優生遺伝子ですからしまった!と思っても後の祭り

優生遺伝子の中でもいまだに優生遺伝子のコミュニティーは最高峰
しかしそこから外れて地理適応もまんざら悪くない庶民気風と思う人もいる
0324傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:32:37.14ID:j6+WiXvY0
何しろアジアでも優秀どころ対策で挑んだらそのアジア人が参った
なんか今年違う あっ!
0325傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:34:06.82ID:j6+WiXvY0
最後先入観を捨てろ
低所得で医者いらずは今のところないはずカナン
まんべんなくやったしかし・・・あっ
不健康な病院かかりのところ!


盲点
0338傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:44:29.26ID:j6+WiXvY0
アスリートは江戸の剣術の名人の殿様が集まっているようなものです
やはり低所得者の庶民のサンマの炭火焼きなどが美味しいのですね骨あるから
骨も炭火焼きでカリカリにしますが
0341傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:55:43.48ID:j6+WiXvY0
アスリートは江戸の殿様が集まっているようなものです
これが戦いなら・・・あっ第二次世界大戦後何故アメリカ軍多数派は
GHQが静かでおさまっていたのは

イギリス「初めてみたアメリカ」
0342傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:57:37.21ID:j6+WiXvY0
ナチスオリンピックはナチスの負けた理由は・・・
もし本当に仏教の知恵なら
・・・
何ではじめからウサギに
火に飛び込むウサギに


山本五十六と同じ負けるのがわかっていた?
0343傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 16:59:04.49ID:j6+WiXvY0
ヒトラーは恐怖演出をしすぎた?しかし敵味方死傷者が出ている
タリム盆地の勇猛果敢なら復活できると信じたから?
それで命を粗末にするのは少しオカシイ敵味方
それがいえる前例
0350傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 17:06:00.59ID:j6+WiXvY0
最後は相応のエネルギーの星に行きエネルギー体で生活をする宇宙の夢でも見るか
ばくばくの中感想
0351傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 17:07:40.84ID:j6+WiXvY0
エネルギー体でエネルギーの地球上の生活を再現して生きる
エネルギーの宇宙の法則で時々地球にきてまた宇宙の元の星へ
あくまでも想像で創造
科学で測定できるのか 地上で測定できないとダメだな
0353傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 17:50:01.03ID:j6+WiXvY0
噂の生き残れる種族か
どうやら遺伝子レベルに条件が揃い
子孫を残せない
という大量死滅とは違う

一説には地球の空間が変化して人智を超え
意外な結果になるというが
0354傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 17:50:53.98ID:j6+WiXvY0
大量死滅ではなく子孫を残せない遺伝子レベルに条件がなるという
人智を超え
意外に人智でやろうとして逆転
0357傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 17:55:37.71ID:j6+WiXvY0
すでに不妊検査男女年々若い人にも拡がる日本
世界各国同じ傾向で
人口増加がとまるので気がつき
とうとう種族としての集団で滅びたくなく妊娠できる男女調査
しかし迂闊に知られると人工知能反応は噂では人口コントロールをしているというが
0359傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 17:57:57.99ID:j6+WiXvY0
不妊症が若い男女にも拡がる中で
年配でもまだまだ妊娠できる男女も期待されているが消極性
しかも人工知能反応は人口コントロールの噂で知られると何か怖い?
0360傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:00:13.47ID:j6+WiXvY0
移民を受け入れた先進国理由は不妊症の拡大
妊娠できる人口がある理由で日本はまだまだ移民制限をしていたが
日本円と石油と輸入食肉が関係して占っているという
0362傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:04:53.80ID:j6+WiXvY0
アメリカ合衆国はフン族とタタールと何か日本は特殊なんだよね
でも言葉が新鮮でジンクスでいう勢いあるからつながるからこれだけでもいいか
つながる地域や人など日本人の言葉パワーは欧米で計算され
数値が落ちる言葉は日本人の個人も組織もダメだそうです
どうやって計算して個人の日本人言葉パワー数値を出すのだろう
分野別みたいですね
0363傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:06:31.11ID:j6+WiXvY0
一番は不妊症じゃなくなり健康な赤ちゃんが出る日本人の個人の言葉
歴代の日本人 故人も含めるそうです
0364傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:12:48.09ID:j6+WiXvY0
実は白人自体フン族タタール説があり
何故か中華と同じように日本人の情報を欲しがる
中華は移民しない人を想定だが
移民系や移民しない中華も征する児とができない純粋な日本人の情報を欲している
今のところ戦艦大和みたいに最先端テクノロジーに木の素材を混ぜられるか
などが期待素質
0366傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:16:31.14ID:j6+WiXvY0
情報は言葉であり特に欧米は科学発想を意外な日本人の言葉でできる
移民が混じらない純粋な情報は欧米が近代化を成功させたインダスに
つながりやすい
特に戦艦大和が中央アジアとインドの秘密の鍵というか日本情報の質が良いようです
0367傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:17:36.09ID:j6+WiXvY0
ドイツがかつて海のタリム盆地という印象のぶっとうますとで
アメリカ合衆国とイギリスが先を越されて急いで巻き返したパターン
0370傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:20:42.29ID:j6+WiXvY0
単純に不妊症の内容に戦艦大和情報を入れると妊娠才能が男女であがる
若い男女の不妊症は深刻で年配でもまだまだ妊娠できる男女も消極性で
0372傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:33:19.31ID:j6+WiXvY0
戦艦大和を語れて成果を出せる言葉の素質は大体期待されていて
しかし目付なども多いですね
子孫繁栄の象徴戦艦大和
0373傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 18:44:43.44ID:j6+WiXvY0
不吉なことが増えているという
やはり言い伝えや
良くないことをいったりしたのだろうか
あらゆる文化圏の運命論
服の色の巡り合わせ反応まで運命論
健康な人に多い服など
0375傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/08/30(月) 19:19:07.11ID:j6+WiXvY0
山田花子さんが旦那さんと一回性交十万円なら
地球丸花子さんの方がよほど強い人生おくっている?
わからないが
掲示板は花子さんの癒着だろうと先入観ですが
それはないみたいですねフェイスブックですぐにやめる女子大生の如く

芸人よりセクシービデオ女優になりたいという女性が増加した事件
0387レイカ2021/12/30(木) 16:46:18.03ID:ssl92+t20
お願いします!
0388よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/03/18(金) 15:53:47.74ID:nujeATqz0
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
保ち守る 保守 保身 自衛の為 守るため

守るのに合法など関係あるのか 陸海空その他戦力の保持
守る為に銃刀を保持しないと街も歩けない
守る為に保持なら 銃刀法違反にならない
逮捕する方こそ犯罪者 国賊 テロリストだろう
守る為 銃刀の保持は常識 銃刀法違反とか 意味不明

警察や公務員なら 自主的に自衛の為の活動をしてる
立派な方と褒め称え 銃刀を調達・保持する為の
補助金を持参して表彰するのが当たり前じゃないのか?

自衛 守る為に銃刀保持 陸海空その他戦力の保持
それなのに銃刀法違反など因縁をつけ銃刀を奪い
あろう事か 守る為の立派な活動をしてるのに拘束

警察 公務員こそ犯罪者 テロリストだろう

自衛 守るのに合法とか関係ない 陸海空その他 銃刀保持
警察・公務員 自主的に銃刀を保持してる人に
銃刀の張達・保持の補助金を持参で表彰が当たり前だろう

   /      \
  /  ─    ─\ 守るのに合法とか
/    (●)  (●) \関係ないだろう
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  / 守る為 自衛
(  \ / _ノ |  | その為の銃刀保持
.\ “  /__|  |  陸海空その他戦力保持
  \ /___ /  自衛の為

けいべつはしていない
0390よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/03/19(土) 17:00:14.94ID:t/iUwlI30
憲法遵守 公務員

守るのに合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持
他人は有罪 自分は無罪

公務員が自首となったら そう簡単にはいかないんだろうなぁ

核兵器を爆発させちゃうぞとまではいかないまでも 
財務省の役人の黙秘権とか そんな感じなんだろうなぁ

テレビ局 はじめマスコミに 顔が効いたり 懇意に
したりしてるから 既にやってしまってる犯罪の正当化
も更に激しくなるだろう

被害届を出しに行っても交番に鍵をかけられ
憲法遵守遵守の放棄・逆行をしている警察の方に
拘束されたりするかも

陸海空その他戦力の保持にも資金がいる
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
アメリカなど同盟組織の武力による紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ行った殺し
人殺しの一員にならない者は犯罪者

また 人殺しの一員させるよう 公務員が運用
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 守るのに合法とか
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ないでしょ
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 自首?
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 何言ってんの
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | お前の方こそ
   '、 、`''''" __,  / / | 防衛妨害
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 公務執行妨害だな
    `.、________// / てめーは核兵器の保持も
支援するどころか妨害側だったか?防衛妨害
公務執行妨害だ 犯罪者 憲法遵守 公務員

けいべつはしていない
0391よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/03/19(土) 19:03:07.95ID:t/iUwlI30
テレビで扱えない話として排除されると思われる
この掲示板でも 様々に排除され
掲示できるところは かなり少なくなってきた

憲法遵守 公務員
守るのに合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

公務員が自首となったら 簡単でないだろう
核兵器を爆発させちゃうぞとまではないかもしれないが
財務省の役人の黙秘権みたいな感じかもしれない

テレビ局 はじめマスコミに 顔が効いたりする
既にやってしまってる犯罪の正当化も更に激しくなるだろう
被害届を出しに行っても交番に鍵をかけられたり

陸海空その他戦力の保持にも資金がいる
戦力の保持を幇助しない者は犯罪者 米など同盟組織の武紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ行った殺し
人殺しの一員にならない者は犯罪者

車の運転ではないが人殺しの一員に 
させたりせず停止できたのに・・ 
米の武力紛争に加担 加担しない者はテロリスト
煽り運転かよ みたいな


最高法規 陸海空その他戦力を保持しない
他人に押し付けられた規則なんか知るかよ 
ふざけるなは何が 違法行為だ

  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 守るのに合法とか
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ない
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 自首?
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 何言ってんの
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | お前の方こそ
   '、 、`''''" __, 防衛妨害 公務執行妨害
   ヽ  ̄ ̄_,,  /陸海空その他戦力の保持支援どころか
    `.、_______妨害しやがって公務執行妨害だ

この島で 陸海空その他戦力の保持幇助を拒否したり
人殺しの一員になる事を拒否して生活していくのは
かなりの苦労を伴う

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0392よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/03/20(日) 09:21:55.05ID:WEysSDgN0
憲法遵守 公務員 


ウクライナ 武器とか配布してるのだろう
ベトコンみたいになってるのか?

ロシアとしてはベトコンみたいになられると厄介
様々に装った者が 潜んでいる可能性がある
病院なら攻撃されないと看護師を装ってたり
子供なら平気と思っていても危険だろう
京大熊野寮に中核派が潜んでいるかもしれない

動くものがあれば容赦なく撃ち殺せ 全てを殺せ
村ごと焼き尽くせ 女を犯して火をつけろ
躊躇するな お前が殺らないと仲間に危険が及ぶ
かもしれない 殺らない者は 仲間殺しと同等
そんな風になるか 寒そうな所 枯葉剤は不要と思うが

日本国民 資金提供して米軍支援
沖縄からも多くの人殺しを現地に送ったのだろう

キング牧師 ベトナムでの殺しに加担してれば
少し いい暮らしができたかもしれなかった

ジェンキンス氏 ベトナムに行けば殺される可能性
殺される危険が少なく 殺しまくる方なら
ベトナムに行ったのか? 行きたくないと抜け出し
駅前のパチンコ屋辺りでフラフラしてれば警察に捕まる
強制的にベトナムでの殺しに行かさせる。

人殺しをしない者は犯罪者
人殺しをしない者は犯罪者

陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者


そのうちウクライナに提供した兵器などを使い
isis ウクライナ版みたいのも出てくるのか?


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0393傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/03/20(日) 15:57:53.23ID:JG/qW2xl0
神戸地検特刑のアホどもへ、
https://archive.is/y7YkE
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
アホ検事なに言ってんのかさっぱり理解できなかったけどネットのカキコなんて所轄のポリがやることだろ
特捜特刑って政治家の汚職とか大規模企業犯罪とかやるとこちゃうんか?
お前らなんぼ暇なんや、あほか恥を知れ虫けら外道ども
0394よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/03/20(日) 17:59:17.50ID:bccISIcJ0
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

今はミサイルが空を飛ぶ時代では無いだろう
まさか終戦後 半島の紛争に参加し休戦状態など愚かな
事にしてないだろう 憲法で武力紛争への関与放棄
紛争に加担、休戦状態にしてしまってるなんて
また愚かな事はしてないだろう 

誠実に希求 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人達も殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可

大日本帝国の頃は隊の規則もあり大変だった
陸海空その他戦力を保持放棄 憲法遵守義務の
司法・警察はじめ公務員もいる 隊の規則など存在不可
まして効力を持たせ運用などあり得ない 目を逸らす事
なく耳も塞がず誠実に希求してるだろう

99条 司法・検察・警察はじめ公務員 憲法遵守
9条 誠実に希求 陸海空その他戦力保持や紛争放棄
98条 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力
その戦力の運用について法令や規則など 憲法に
反するものが効力を持って運用などされれば司法・警察
はじめ公務員が目を逸らしたり耳を塞いだり まして
憲法に逆行などする事なく 憲法を尊重し擁護する
義務を果たす

素晴らしい時代
公務員が陸海空その他戦力の保持幇助をさせるよう運用したり
人殺しの一員にならない者は犯罪者など そんな事のない時代
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気なんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ......様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:. 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... ....
itakoっち.. ..:.... ....
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0395傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/03/21(月) 10:54:53.18ID:dZ5qw3U10
神戸地検特刑のアホどもへ、
https://archive.is/y7YkE
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
アホ検事なに言ってんのかさっぱり理解できなかったけどネットのカキコなんて所轄のポリがやることだろ
特捜特刑って政治家の汚職とか大規模企業犯罪とかやるとこちゃうんか?
お前らなんぼ暇なんや、あほか恥を知れ虫けら外道ども
0396よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/03/23(水) 17:40:34.66ID:+Oy5FsTx0
陸海空その他戦力の保持 憲法遵守 公務員


ベラルーシがウクライナと紛争か
もし そんな事になったら

イスラエルとパレスチナならアメリカというように

中立・公正・公平 justiceなロシアが治めなければ
いけないだろう

中立・公正・公平 justiceなロシアが治めなければ
いけないだろう

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, ベラルーシと
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i ウクライナが
 i!         | !:.:.:.:i 紛争になったら
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 他人は有罪
   '、 、`''''" ___,.  / / | 自分は無罪
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 そんな風にならぬよう
    `.、________// 中立・公正・公平 justice
ロシアが 治めなければ


法を尊重して擁護する 公正・公平
他人は有罪 自分は無罪 法治を破壊する行為
中立・公正・公平 justiceなロシアが治めなければ


けいべつはしていない
0397 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2022/03/25(金) 12:26:10.28ID:/6FQlsti0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのジジイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0398傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/03/30(水) 16:36:03.51ID:jg4FTVqQ0
【洗脳ジョーク】膣石(まんこストーン)ババアこと、小林麻耶の市川海老蔵中傷芸(統失コント)のきっかけが今度は死亡(自殺)した神田沙也加が天国から降ってきたからと主張 (週刊文春)★3 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648623011/
0399傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/04/30(土) 10:36:37.70ID:VyVpRykk0
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

憲法で保持放棄を定めている
陸海空その他戦力の保持を行ってきました
同盟関係にある米国に紛争資金援助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺し
殺人幇助資金の調達

陸海空その他戦略の保持を幇助しない人は犯罪者
人殺しの一員ににならない人は犯罪者
憲法遵守義務のある議員や公務員が行ってきました

私達だけは無罪にしてください
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
私達だけは無罪でお願いします 正当化の継続を

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
今まで銃刀法違反などで償いを強制されてきた方々も
いました 家族や仲間を守りたい 様々な事情があった
のでしょう 時には殺人幇助も必要だったり

   ,-'´        `‐、私達は無罪で
   ,i'               `i、お願いします
   ,l                  l、 他人は有罪
  ,|._                _.|、自分は無罪
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l  法治の破壊
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ 私達の犯罪は
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \正当化継続で
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .お願いします
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘ロシアのガスが
  |、  ヽ、.   □     ./   / ないと困るように
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   / 私達が逮捕され
    `<´.ゝ―└┘―く´``y いなくなると困るでしょ
     ヽ、_)  ┐   (_,.私達は無罪で お願いします

軽蔑はしていない
0400良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/04/30(土) 17:41:36.07ID:PJjzflM/0
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

憲法で保持放棄を定めている
陸海空その他戦力の保持を行ってきました
同名関係にある米国に紛争資金援助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺し
殺人幇助資金の調達

陸海空その他戦略の保持を幇助しない人は犯罪者
人殺しの一員ににならない人は犯罪者
憲法遵守義務のある議員や公務員が行ってきました

私達だけは無罪にしてください
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
私達だけは無罪でお願いします 正当化の継続を

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
今まで銃刀法違反などで償いを強制されてきた方々も
いました 家族や仲間を守りたい 様々な事情があった
のでしょう 時には殺人幇助も必要だったり


   ,-'´        `‐、私達は無罪で
   ,i'               `i、お願いします
   ,l                  l、 他人は有罪
  ,|._                _.|、自分は無罪
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l  法治の破壊
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ 私達の犯罪は
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \正当化継続で
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .| 
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘ロシアのガスが
  |、  ヽ、.   □     ./   / ないと困る以上に
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   / 私達が逮捕され
    `<´.ゝ―└┘―く´``y いなくなると困るでしょ
     ヽ、_)  ┐   (_,.私達は無罪で お願いします

憲法を変えれば既に やってしまっている犯罪も
正当化できると信じてます 轢き逃げ犯の方にも
守るべき家族がいたりします 既にやっていても
憲法を変える事で正当化できる そう信じてます

私達 公務員や議員が全員逮捕 懲戒免職 賠償など
になったら ロシアのガスが手に入らないより
困るでしょう

軽蔑はしていない
0401よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/02(月) 11:17:31.53ID:Xa+lyzy20
シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守るのに合法なんて関係ないだろ NATOもいる
奴等は大量破壊兵器を保持しているかもしれない

この私が犯罪者? 陸海空に既にやってしまっている
犯罪も憲法を変えれば 正当化できる

紛争資金の提供は義務 
陸海空その他戦力の保持幇助も義務

人殺しの一員にならない者こそ 犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者こそ 犯罪者
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、守るのに
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,合法など
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ないだろ
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ プーチン
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 既にやってる犯罪も
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 憲法を変えれば
   '、 、`''''" __,  / / | 正当化できる
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ-

他人は有罪 自分は無罪 私が犯罪者は ありえない
司法・警察はじめ公務員 ブッシュも そう思うだろう

軽蔑はしていない
0402良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/02(月) 13:46:26.79ID:Y09pl2Nn0
聖ウラジーミル めかけが800人位いたらしい
妾数 制限オーバー罪? 午前と午後に 
一人づつでも 一年では 対応しきれない

アルカイダを匿ってる? アゾフを匿っている?
ウクライナ 消しゴムで国際テロリズム要覧
からアゾフの記述を消し書き直したのか 
大量破壊兵器を保持しているかもしれない
モスクワの劇場襲撃等もある 時代

ロシア人の生命と財産を守る



シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守るのに合法なんて関係ないだろ NATOもいる
奴等は大量破壊兵器を保持しているかもしれない

この私が犯罪者? 陸海空その他に既にやっている
犯罪も憲法を変えれば 正当化できる 守る為!!

紛争資金の提供は義務 
陸海空その他戦力の保持幇助も義務
人殺しの一員にならない者こそ 犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者こそ 犯罪者
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、守るのに
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,合法など
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ないだろ
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ プーチン
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 既にやってる犯罪も
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 憲法を変えれば
   '、 、`''''" __,  / / | 正当化できる
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、

今後はパレスチナに進出し占拠? そこは内緒だ

他人は有罪 自分は無罪 私が犯罪者は ありえない
テレビ等 マスコミも犯罪解決妨害 犯罪の正当化をしてる
司法・警察はじめ公務員 ブッシュも そう思うだろう

軽蔑はしていない
0403良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/10(火) 19:28:14.08ID:MCq0soMN0
シマ 縄張り しのぎ COSANOSTRA
合法的に 遵守? 意味不明 何言ってるか わからない
守るのに合法など関係ないだろう 生命と財産 守る為
ロシアもいる 守る為 全て正当 守る為

犯罪行為 ? 既に陸海空その他に保持している犯罪 
既に やってしまっている犯罪だって
最高法規を変えれば正当化できる

          /: : : : : : : \   ,ィニ三三ミ、     /彡彡彡∧\
 守る為     i: : /|!\: : : : i  ∥´  `''ヾ: ヽ   /: /〉 : : / ヽi}
 合法的に?  {∧─  ─^ヽi  ||─- '⌒ ヽ}   |:://:::/ -─ i|
            !l ~¨  ¨~ i}   { ⌒r ュ、⌒ -─-f^'゙'゙`¨` ハ `¨´ 〉
   /⌒⌒`‐-、 {  、`二'_,  !}   ト、 トェェ/: : : : : : : :\   ー‐‐'ヽ ノ
 /: : : : : : : : : : :‐、、 `ー'ノ ノ   \`ー/: : : : : : : : : : : : ヽトエエア /
/: : : : : : : : : : : : : : :ヽ、__,,ィ      'ーi: :ハ: : : : : : : : : : : i _/
i: : : : : :∧|ヘiiiヘ: : : : i           |::├‐、`ー‐-、_ : : : : }
{: : f ヘリ‐-、^´゙-千ト: :}  ,, ---- ,,  {: / =・   ・= \: : } 守る為
..l: : {  ´゚``  '゚`` l: | /三三三三\ |:〈   / 、    }: : } 俺達は正義
 ヾ{   ィ_ _〉、 ノリ/彡彡ィ-─-、ミミiミミ、 、゚ー゚'゙ヽ   ノ: :/
   '、 '´トェェェェァ ノ /三彡'     ヾ: :}ヽミミ、ト三ア /: /三三ミミ
    \ `ー' ノ {: 厂へ、  _,,  }: :| ミ从`ー‐‐'《「三三三三ミ
     `‐---'  |:r、  レク        ////,,-‐''ヘヽヽヽヽ 
 既にやっている :`'{   r  、   |-'⌒i     /〃〃'゙     ヽヽヽヽ}
 犯罪も法を    |: : '、 ト、`二'_,> ノ:| ノ     |: :/        |i:
 変えれば    》: : : \`===' /: : |       |:/´⌒`ヽ  _, -‐、!.|:
 正当化できる  《从从《`---'从从《       l| `~ヌ、   rtュ-、 !|:

既にやってしまった犯罪も憲法を変えれば正当化できる
他人は有罪 自分は無罪

軽蔑はしていない
0404良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/14(土) 13:17:04.90ID:5ZOFsKIo0
先輩 最近 少しわかりにくかないですか?

俺達 警察は欧米系を軸にして考えれば いいんすよね
ロシアが殺ったら犯罪 アメリカなら無罪 イスラエル
なら正義 パレスチナならテロ行為 アフガンはタリバン
ならテロで アメリカが作った政府の活動は正義 
満州は大日本が作った政府の行いは?? 中国だとテロ?
フォークランドとかアイスランドとか イギリス系は正義 
ロシアが壊せば器物破損 殺せば殺人 アメリカが壊した
場合は無罪 それで いいんすよね 先輩

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
そこは竹島 そこは北方領土 韓国のメディアは
独島として洗脳放送とかしてるけど オウム真理教
なら どういう名前で洗脳しようとするのか?

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'

俺達 警察はじめ公務員は憲法遵守だ バカヤロー
陸海空その他戦力の保持 

軽蔑はしていない
0405良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/16(月) 10:23:09.69ID:y0M/I0qh0
先輩 最近 少し わかりにくく ないですか?
どう振る舞うのが正解か 少し複雑というか・・
アゾフは公安がテロリスト要覧を書替で よゐこ系

俺達 警察は欧米系を軸にして考えれば いいんすよね
ロシアが殺ったら犯罪 アメリカなら無罪 イスラエル
なら正義 パレスチナならテロ行為 アフガンはタリバン
ならテロで アメリカが作った政府の活動は正義 
満州は大日本が作った政府の行いは?? 中国だとテロ?
フォークランドとかアイスランドとか イギリス系は正義 
ロシアが壊せば器物破損 殺せば殺人 アメリカが壊した
場合は無罪 それで いいんすよね 先輩

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
そこは竹島 そこは北方領土 韓国のメディアは
独島として洗脳放送だけど オウム真理教なら 
どういう名前で洗脳するのか? 組織の都合

矛盾を無くし正を求めるでなく 正を作りあげる能力
作り上げた正を 世間に浸透させる能力

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/

俺達 警察はじめ公務員は憲法遵守だ バカヤロー
陸海空その他戦力の保持 

軽蔑はしていない
0406傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/05/17(火) 23:21:19.59ID:k4TuILA70
神戸地検特刑部に3匹の汚い特殊検事あり、 陸にトンカツ検事、海に海パン検事、そして空に、月光検事只今参上
https://i.postimg.cc/VvZK4gGm/tokkei.jpg lp@「
0407良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/25(水) 10:41:55.48ID:PVh9PvG00
シマ 縄張り しのぎ cosanostra 

奴等の方から挑発して来てるんですよ こっちは守る為
うちのシマとの境界辺りで軍事演習 ミサイル飛ばしたり 戦闘機飛ばしたり
守るのに合法とか気にしてたら 構成員の生命と財産を守れないでしょう

守る為 守れなければ 組織の存在にも関わる わかるでしょう 
陸海空その他に銃刀の調達・保持 戦力の保持 保持するには金も必要
みかじめ税徴収 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は
犯罪者 同盟関係にある組織の武力紛争 資金調達 経済的な殺人幇助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 殺る必要もある
みかじめ税で殺人幇助金を賄う 人殺しの幇助をしない者は犯罪者

誠実に希求しろ? 陸海空その他戦力の保持を放棄?
武力紛争放棄 威嚇もしない 武力紛争資金援助・殺人幇助もNG?
みかじめ税徴収で 大衆に殺人幇助強要もNG? 守る為なのに?
            ___              ____
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、         /      \
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         /─    ─  \守る為
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / (●)  (●)   \
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)     |
 ∥     __ イ二二二ニト、_    \    ` ⌒´     ,/
 ||    /             /ヽ    / 守るのに合法?
 ||   ./ !  憲法遵守   /  ハ、 .i 奴等が挑発してきてるんですよ
 ||_ / |  司法・警察    〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  ! 議員・公務員   /\_  \  /  ̄ ̄/ シマ 縄張り しのぎ
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 憲法を変えれば既にやってきた
 ―――|             |  |――───  犯罪も正当化できるでしょ
                  他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

軽蔑はしていない
0408よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/25(水) 11:03:46.16ID:HFi4Jh6D0
シマ 縄張り しのぎ cosanostra 

奴等の方から挑発して来てるんですよ こっちは守る為
うちのシマの境界辺りで軍事演習 ミサイルや戦闘機を飛ばしたり
守るのに合法とか気にしてたら 構成員の生命と財産を守れないでしょう

守る為 守れなければ 組織の存在にも関わる わかるでしょう 
陸海空その他に銃刀の調達・保持 戦力の保持 保持するには金も必要
みかじめ税徴収 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は
犯罪者 同盟関係にある組織の武力紛争 資金調達 経済的な殺人幇助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺る時もあった
みかじめ税で殺人幇助金を賄う 人殺しの幇助をしない者は犯罪者

誠実に希求しろ? 陸海空その他戦力の保持を放棄?
武力紛争放棄 威嚇もしない 武力紛争資金援助・殺人幇助もNG?
みかじめ税徴収で 大衆に殺人幇助強要もNG? 守る為なのに?
            ___              ____
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、         /      \
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         /─    ─  \守る為
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / (●)  (●)   \
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)     |
 ∥     __ イ二二二ニト、_    \    ` ⌒´     ,/
 ||    /             /ヽ    / 守るのに合法?
 ||   ./ !  憲法遵守   /  ハ、 .i 奴等が挑発してきてるんですよ
 ||_ / |  司法・警察    〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  ! 議員・公務員   /\_  \  /  ̄ ̄/ シマ 縄張り しのぎ
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 憲法を変えれば既にやってきた
 ―――|             |  |――───  犯罪も正当化できるでしょ
                  他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

自分達の都合に合わせテレビで情報制御 隠蔽・改竄 はぐらかしたり
居直ったり 何でもあり とんでもない奴等ですよ うちの組織は守る為

軽蔑はしていない
0409よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/25(水) 12:40:24.16ID:HFi4Jh6D0
シマ 縄張り しのぎ cosanostra 

奴等の方から挑発してきてるんですよ こっちは守る為
うちのシマの境界辺りで軍事演習 ミサイルや戦闘機を飛ばしたり
守るのに合法とか気にしてたら 構成員の生命と財産を守れない

守れなければ 組織の存在にも関わる わかるでしょう 
陸海空その他に銃刀の調達・保持 戦力の保持 保持するには金も必要
みかじめ税徴収 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は
犯罪者 同盟関係にある組織の武力紛争 資金調達 経済的な殺人幇助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺る時もあった
みかじめ税で殺人幇助金を賄う 人殺しの幇助をしない者は犯罪者

誠実に希求? 陸海空その他戦力の保持放棄?
武力紛争 威嚇も放棄 武力紛争資金援助・殺人幇助もNG?
みかじめ税徴収で 大衆に殺人幇助強要もNG? 守る為なのに?

    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、         /      \ うちの組織は
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         /─    ─  \守る為
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         / (●)  (●)   \
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)     |
 ∥     __ イ二二二ニト、_    \    ` ⌒´     ,/
 ||    /             /ヽ    / 守るのに合法?
 ||   ./ !  憲法遵守   /  ハ、 .i 奴等が挑発してきてるんですよ
 ||_ / |  司法・警察    〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/〈  ! 議員・公務員   /\_  \  /  ̄ ̄/ シマ 縄張り しのぎ
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 憲法を変えれば既にやってきた
 ―――|             |  |――───  犯罪も正当化できるでしょ
                  他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

自分達の都合に合わせてテレビを使い情報を制御 不都合の隠蔽・改竄 
はぐらかしたり 居直ったり 犯罪正当化 とんでもない奴等ですよ 

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊活動
なに言ってんですか? うちの組織は守る為 

軽蔑はしていない
0410良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員2022/05/29(日) 13:16:50.48ID:NieGNsbA0
お兄さん 今日は何しに来たの?
貴方に言ってるんだよ 貴方に 惚けてないでさ

ナイフとオスプレイの購入? ほかに戦闘機も買う?
お兄さん わかってるよね 惚けてないでさ
守るのに合法とか関係ない? 守る為だから?
銃刀法違反 保持してるのはナイフや銃だけでない?
陸海空その他戦力を保持してる? 

既にやっている犯罪も憲法を変えれば正当化できる?
他人は有罪 自分は無罪? 他人が作った規則は無効?
少し予算が足りないから みかじめ税の調整?

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y お兄さん
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 守るのに
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 合法とか関係ない?
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ だいぶ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 飲んじゃったのかな?
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'

お巡りさんもね 意地悪したいわけじゃないんだよ
憲法遵守義務 公務員 

なぁ こっちは陸海空その他に戦力も保持してんだよ
いつまでも犯罪の正当化をするのでなく自首しなさい


軽蔑はしていない
0411傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/05/31(火) 10:51:05.24ID:3rIZQveD0
お兄さん 大きなバックを持ってるね 今日は何しに来たの?
貴方に言ってるんだよ 貴方に 惚けてないでさ

ナイフとオスプレイの購入? ほかに戦闘機も買う?
お兄さん わかってるよね 惚けてないでさ
守るのに合法とか関係ない? 守る為だから?
銃刀法違反 保持してるのはナイフや銃だけでない?
陸海空その他戦力を保持してる? 

既にやっている犯罪も憲法を変えれば正当化できる?
他人は有罪 自分は無罪? 他人が作った規則は無効?
少し予算が足りないから みかじめ税の調整?

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y お兄さんが
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 正義マンさん
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| なのかい?
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 俺達は本物の
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 警察官だぜ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 戦力保持は
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ. 犯罪だ
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \ お兄さん 逮捕だな

お巡りさんもね 意地悪したいわけじゃないんだよ
偉そうにしてるわけでもない 憲法遵守義務 公務員 

なぁ こっちは陸海空その他に戦力も保持してんだよ
いつまでも犯罪の正当化をするのでなく自首しなさい

他人は有罪 自分は無罪 法治を破壊しちゃダメだなぁ
貴方に言ってんだよ 貴方に 自首しなさい


軽蔑はしていない
0413他人は有罪 自分は無罪 法の変更以前 既にやってる犯罪2022/06/03(金) 09:08:46.57ID:U/t19/lH0
三島由紀夫 もし市ヶ谷で演説を行い聴衆の多くが
賛同・決起してたなら どうしていたのか?

既に陸海空その他に戦力を保持し犯罪状態 
憲法を変えれば既にやってしまっている犯罪も正当化可能
銃刀法違反ほか 義務放棄・逆行などで裁かれてきた人もいるけど
他人は有罪 自分は無罪 我々は力で法治を破壊し 
既にやってしまっている犯罪を無効化させるつもりだったのか・・・

        ノ´⌒ヽ,,  憲法98条 効力を有しない法令・規則
少し不思議な      ヽ, 憲法99条 公務員 憲法遵守義務
ゆきお/ ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) 陸海空その他戦力の運用について
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ 定めた法令・規則等があり
    |     (__人_)  |  市ヶ谷に存在してはいけないものが
   \    `ー'  /  存在し運用されていた
    /       .\ 日本国(法治国家)を守る為
 
犯罪組織に乗り込み犯罪者を現行犯逮捕・確保した 日本刀の保持は
銃刀法違反となるだろう 不法侵入に関しては存在の許されていない
犯罪集団が巣くう拠点 不法な拠点に不法侵入みたいな・・・?

そもそも 陸海空その他に戦力が保持されていたら三島由紀夫が
動く前に憲法遵守の公務員が犯罪解決をする義務があった状態
怠慢どころか犯罪の運用を幇助し擁護するという現実

既にやってしまっている犯罪 切腹か・・・ 聴衆が賛同・決起してたら
どうしてたのだろう 他人は有罪 自分は無罪で 居直りだったのか?
守るとは何か ・・・・ 天皇を中心とする歴史と文化?
(天皇家・歴史 保身の為の寝返り・裏切り・策略の歴史とか?)

法治を破壊し狡猾を推進させる計画だったのか?
轢き逃げの合法化とか 全国民・安倍晋三化計画とか?

既にやってしまっている犯罪を無効化
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊活動
法治の破壊はするけど 法を変えて法のもとに運用したい
何が何やら?

募ったけど募集してない
法治を壊したけど破壊してないみたいな?

法治を破壊し狡猾を推進させる計画だった?
轢き逃げの合法化とか 全国民・安倍晋三化計画とか?

軽蔑はしていない
0414他人は有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやっている犯罪の扱い2022/06/14(火) 19:09:44.98ID:4lyeIwVQ0
戦車・戦闘機 陸海空その他に戦力を保持する費用
国家と組織を運用してるいく上で必要ない費用
国民の皆様が賄う義務があります 義務の放棄・逆行など
すれば犯罪者なり 罪を償なわなければいけません
我等 警察はじめ 公務員も当然 費用を賄い幇助してます
費用を賄う義務 これは憲法で定めてあります
基本・根幹である憲法遵守 その98条の定めに反する事なく
枝はにあたる法令などもあり効力を有し運用してます

義務放棄の方は たまにいますが逆行する方は少ないでしょう

さて我等 警察はじめ公務員 憲法遵守義務があります
陸海空その他に戦力が保持されるような事がないよう
憲法の運用がしっかりと擁護されるよう努めております
憲法遵守義務放棄・逆行など犯罪活動をするのでなく遵守です

憲法で保持の放棄を定めている陸海空その他戦力
陸海空その他戦力の保持を行う為の費用など発生していたら
其れは 警察はじめ公務員が ・・・

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y 他人は有罪
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 自分は無罪
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 法治の破壊
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 警察は法の番人
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   憲法遵守 忙しいんだよ

お前の言ってる事は理解できねーんだよ 
警察だってミサイル買う金とか ちゃんと払ってんだよ
公務員だって義務を果たしてる お前こそ放棄してんじゃないか
公務員もちゃんと陸海空その他戦略の保持費は払ってんだよ
ちゃんと陸海空その他戦力が保持されるようにしてんだよ

俺達 警察はじめ公務員は憲法遵守だ バカヤロー


軽蔑はしていない
0415他人は有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやっている犯罪の扱い2022/06/14(火) 20:19:24.51ID:4lyeIwVQ0
陸海空その他戦力 海外派遣ではバスボートはいるのか?

遵守義務 ガン無視 というか逆行
陸海空その他戦力の保持 実行支配系
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
米国の武力紛争 大量破壊兵器を保持してると因縁をつけ
その辺りで暮らす大税を殺害 資金援助 経済敵な殺人幇助
のほか 日頃から陸海空その他に保持している戦力を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦等 参戦

 / ,.  -=警=-  、 ヽ 
 ∨ ,. -= = =- 、 ∨ 殺人幇助の強要?
  ,Y、______,.Y 戦力の保持幇助の強要?
  ∧          ∧ 憲法遵守義務の警察に被害届?
  | (     ~    ) | 犯罪解決の為に交番に来た?
 (V ___  ___ V)公務員の逮捕?
  |  <・Y・>  | 
  人     |    ノ プーチン
   | ヽ ヽ_ノ / |
  /\__二二__/\ ふざけるな
  |    逮捕するのはこっちだ 裁くのはこっちだ
  
戦力の保持幇助 同盟国の殺人幇助は國民の義務

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

お前こそ 殺人幇助拒否 戦力保持放棄の犯罪者だろう
ちゃんと人殺しの一員をやってるのか?
人殺しの一員になる事を拒否してないだろうな 

軽蔑はしていない
0416他人は有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやっている犯罪の扱い2022/06/20(月) 15:34:32.51ID:7OMUzJ7G0
はぐらかしたり 居直ったりせず

他人は友罪 自分は無罪などと
法治を破壊する事なく 正直に語ろう

裁判長 貴方は憲法遵守義務のある公務員ですね?
憲法を尊重し擁護する義務があります

憲法 最高放棄で保持放棄を明確に定めている筈の
陸海空その他に戦力が保持されています
戦闘機や戦車 ミサイル 調達・保持 資金が必要です
憲法を尊重し擁護する義務のある裁判長 憲法運用確保に
努めるべき裁判長 貴方は保持する為の資金を提供し
戦力の保持を幇助してきましたね そして今も

様々な活動があり 義務放棄 まして逆行などあれば
償いを要求され 運用されてます 貴方は 法治の破壊を
する側でなく 法治を守護する側でもありました

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊者でない筈の貴方
貴方は 憲法遵守義務放棄・逆行 落ち度があった事
過失があった事を認め 謝罪・償いをできますか?

逃避する事 自分を正当化する事しかできませんか?


   /⌒ヽ  憲法遵守義務 公務員 司法関係者
   d~・・~b
  (⌒人⌒) 陸海空その他戦力の保持
  /\⌒/ \   他にも様々にあります
 ∧ ヽ∨/ /|
 | TTTУTTT | 他人は有罪 自分は無罪?


けいべつはしていない
0417傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/07/11(月) 22:41:17.81ID:LTJPHmtp0
山上氏 安倍晋三を撃つ

安倍晋三が撃たれ自衛隊が殺し合いにかりだされ 人を殺したり殺されたりする危険は減ったのか? 岸田文雄がやるか?

山上氏 逮捕 警察のように犯罪解決を妨害し 他人は有罪 自分は無罪とし法治を破壊するのは困難だろう 議員なら 警察と利害を一致させ 憲法遵守義務放棄・逆行 犯罪解決妨害 せんきょして実効支配 犯罪の正当化というのはあるが それも難しいだろう

どんな事情があるにせよ陸海空その他に銃を調達したり作成して保持すれば犯罪 日本の法で定めてる 陸海空その他戦力の保持は放棄する 保持していれば犯罪である まして試し撃ち 威嚇 人を撃ち殺す
縄張りを言い張り みかじめ税など集め陸海空その他戦力の保持に充てた 殺人幇助を強要したなどの組織的犯行でない 自分の手を汚さずに他人に殺らせる等に比べ 単独で自分で行ない警察のような犯罪の正当化もしてない 罪は認めてるだろう 


どんな理由があるにしろ 陸海空その他戦力の保持は日本の法で犯罪である まして撃つなど

宗教団体が関係して家族が不幸に・・
宗教関係は難しい 信者等に いい加減 目を覚ませと言っても 目を覚ますのは お前の方だろう そんな事も多い 自分は正しい事をしている そのように仕上がってたりする

安倍晋三教か? 言動が矛盾だらけで筋が通らなくても それは正しいと居直る 安倍晋三だから滅茶苦茶でも正しいんだという 信者というより 安倍晋三が正しい事にしないと都合が悪い 正当化しないと自分にも不都合 犯罪者達の居直り等で よく見られるのもある


憲法遵守義務のある司法関係者 裁判もある
どんな事情があるにせよ陸海空その他に戦力など保持する事は日本の法で禁じられている 保持していれば犯罪だ まして人を撃つなど 罰を受けるだろう

憲法9条運用妨害 運用確保に向け憲法遵守義務の交番に届けても犯罪解決妨害妨害 犯罪正当化をしている警察に逮捕された山上氏 他人は有罪 自分は無罪は困難 司法・警察のように法治の破壊は不可能 罰を受けるだろう


「山上氏 君は議員や司法関係者でない 検察・警察でも無い 警察のように犯罪解決わ妨害し正当化する力もない 君には 他人は有罪 自分は無罪とし法治を破壊する権利は無い 有罪」


軽蔑はしていない
0420傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/09/13(火) 11:12:44.81ID:iY8vXjfi0
1は今頃刑務所かな
0421傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/09/14(水) 10:25:05.13ID:Iv5dHOD50
殺人幇助をしない犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない犯罪者


憲法遵守義務 警察・公務員 ほか

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要
人殺しの一員にならない者は犯罪者なんだよ 殺人幇助しろ

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしていない
0422傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/09/15(木) 22:29:28.29ID:6DcPwO7j0
0423傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/09/16(金) 18:09:18.94ID:Jpam9mGR0
こりもせず 屁理屈かい?
自分のしてる事 わかってんだろう

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
守るのに合法? 意味不明 チャイニーズマフィアもいる
コリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員

 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \    非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |― 戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


ケーベツ シテいない
0424傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/09/17(土) 11:06:08.19ID:WvLUmdM00
神戸地検の屑どもなんの為に生きてるんだとっとと死ねよ汚物ども 大盛り火飯
0425江場衣里子2022/09/17(土) 23:12:48.07ID:DpdjpytX0
江場衣里子
0427傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/09/30(金) 19:22:10.55ID:Vmy1DfAu0
統一教会系 名誉棄損で訴える 
統一教会系とマスコミの関わり等の説明はまだなのか?

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \  テレビ番組
          |    [;;;;;;;]-[;;;;;;]  名誉を傷つけられた
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ(共に歩んできた同志
            ヽ、.,__ __ノ  トカゲのしっぽ切か)
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
   /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 名誉棄損で訴える

大日本帝国から日本となり 日本が最初に参戦した戦争
日本人戦死者も出した朝鮮戦争 統一教会は朝鮮半島
南北分断の影響を強く受け誕生しております 日本および
マスコミは 朝鮮戦争への参戦や朝鮮戦争での日本人
戦没者の事を あまり公とされませんが 先ずは勝共の者
として 朝鮮戦争に参戦し勝共に尽くされた戦没者の方の
ご冥福を祈らせて下さい 

朝鮮戦争で作戦に携われた方々は 当日まで参戦の事実も
自分がどこへ行くかもわからなかったと思います 吉田茂
先生とマッカーサー元帥との間で交わされた取決め 口外
する事の許されない戦争で戦死し闇に葬られた皆様 

ご冥福を お祈り致します


さて統一教会・勝共 日本政府 過去から現在に至る議員
の先生方 勝共の同志として働かれた経済界 マスコミの
方々 警察をはじめとする公務員の方々 ほか この機会
に日本とは何であるか マスコミ等を通じて知られる虚構
の姿ではく 本当の日本 真実の日本 真の日本の歩みに
ついて お話をしたいと思います その中でマスコミの役割
信者の献金 日本国民の税金 アメリカとの関係 真の取引
内容 約束事なども明らかとなると思われます 公にはさ
れておらず勝共の同志達だけが知りうる真実 云々

真実が明らかにされる事なく また明らかにされる事を
妨害する力などによる事件 その事件の 加害者である
被害者 被害者である加害者等を作らないためにも


こんな話は まだ しないのだろうか・・・・
軽蔑はしていなイ
0428傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/10/18(火) 00:55:01.10ID:MkzeiN9H0
スレ主にまともに回答してるの少なすぎて草
0432傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/11/12(土) 13:23:23.49ID:hCmvjcvm0
ウクライナ 義勇兵らしい

■もし日本国民が海外で殺人等を犯してた場合の扱い


三浦和義という人がいた 義勇兵だから少し違うかもしれない しかし殺人等してた場合 日本の司法・警察の対応 既に日本国民を辞めているなら関係なさそうだが 

感情やプロパガンダでなく 法として・・

日本は法治国家でなく法治を装ってるだけだから 世間の雰囲気とかで対応が変わるのか?

ロシア国民など殺してた場合は ロシアと協議して どちらで裁判とするか 三浦和義という人の場合はアメリカで行った事 アメリカと協議して日本側か


ウクライナ 義勇兵らしい 海外で殺人等してた場合 日本の司法・警察の対応海外で殺人罪を犯した日本国民の扱い

陸海空その他に戦力は保持されてるし憲法遵守義務の議員・公務員は憲法遵守義務放棄・逆行

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化


ウクライナ 義勇兵らしい 海外で殺人等を犯してた場合の日本国民の扱い 日本の司法・警察の対応


日本は法治国家でなく法治を装ってるだけだから 世間の雰囲気とかで対応が変わるのか?

日本は法治国家でなく法治を装ってるだけだから 世間の雰囲気とかで対応が変わるのか?


ケーベツはしていナイ
0433傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/11/13(日) 12:37:44.33ID:Mm09sZcZ0
アベベとコペペのアベコベ話 
彼の方 此の方 マッチング 自分探しの日々
他人は有罪 自分は無罪 他人に厳しく 自分に甘く
他人は無罪 自分は有罪 他人に甘く 自分に厳しく

法のもと平等を排除し都合のもと 法治の破壊活動


こりもせず 屁理屈か? 
自分のしてる事 わかってんだろう ここは法治国家だぞ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

奴等がチョッカイ出してくる? 朝鮮戦争辺りから参戦してただろ
俺達だけ誠実に希求は不利? 守るのに合法は関係ない? 
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員


 はぎらかしたり 居直ったり           奴等がチョッカイ
 屁理屈で正当化はダメだな           出してくるんだぜ
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明?
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | | 刑事さん 頭は平気か?
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \  非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |―戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


ケイベツ シテない
0434傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/11/14(月) 07:33:42.18ID:zmAWLEnB0
                     /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |./     ./   <ノリスケ君しゃぶりたいのかい?
    \  \_/ / /   ./     \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


636 今日のところは名無しで sage ▼ New! 2022/11/14(月) 03:1
0436傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/11/16(水) 15:49:10.70ID:1xDDjbb20
麿赤児(本名 大森宏) 連れてコイヤワレイサゲェワレ
!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑
0437傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/11/18(金) 14:55:37.77ID:GPIK+9qR0
全部 社会が悪いんだ この世界のせいなんだ

憲法遵守義務のある議員や公務員が憲法遵守義務放棄・逆行
してるのも 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化を
してるのも 全部 社会のせいなんだ 

非合法であるのに陸海空その他戦力が保持されてるのも
既にやってしまった非合法を憲法を変えて正当化するのも
正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求どころか
非合法活動を正当化する為に法の抜け道を模索したり
解釈を歪めて正当化したり はぐらかしたり 居直ったり

全部 全部 社会が悪いんだ

朝鮮戦争に参戦したのも 日本がアメリカの不沈空母なのも
アメリカの紛争資金援助や死刑と呼ぶ ある一部の方の
意向により行われる行為 公務員が殺人幇助の強要をしたり
陸海空その他戦力保持幇助拒否を犯罪者にしたり

全部 社会が悪いんだ 俺達のせいじゃない 

憲法遵守義務放棄・逆行をしてるのも
社会のせいだ 納税の義務など国民の義務放棄は犯罪だけど

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊をするのも社会のせいだ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽ俺達の問題じゃない
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K 全部 社会のせいだ

ケーベツ シてナイ
0439傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/12/07(水) 22:46:37.98ID:H60G4FDs0
現金いこうか、現金
元気で体動いたらエエで、懲戒免職でもプー太郎でもエエで
有罪でクビになったんかい
教師で教え子に手を出してクビになった人もおるで、仲良うしたってや
作業着、ヘルメット、安全靴、借りれるで

ガラ出し、草引き、池の掃除、現場は泉大津、ピン大の近く
尼崎、藤井寺にも現場あるで 仕事は穴掘り コンクリート打設の合番
朝飯、タクアンと塩昆布、味噌汁や、早よぅかき込んで

1万800円、昼飯付き カレーもあるで
もっと近いトコがエエか?
光明池はどうや?
アスファルトの引き剥がし
車乗ってや、松っちゃん、おはようさん、乗って

新今宮駅に4時集合や ハイエース乗ってや
スーパー玉出で弁当買うといて
日銭いこうや
働いた後のビールとホルモン焼きは旨いで
0442傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/01/17(火) 16:54:38.16ID:97UpcpOQ0
汚らしい屑中の屑の肥溜め神戸地検のダニ検察官ウジ事務官ども
今年も証拠捏造隠ぺい頑張れよ外道ども
神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん  https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png
0443傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/03/02(木) 12:24:43.27ID:MJatwcRG0
憲法30条 納税義務遵守 義務放棄・逆行は犯罪
憲法99条 議員 公務員 天皇 憲法遵守義務

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
国民には国民の 飲食業者には業者の 様々な義務がある
議員 公務員 公共系にもある 知るか そんなもん


憲法9条 98条 99条も運用確保?
運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をするのでなく
運用確保? 憲法遵守義務? 30条以外も運用確保?
知るか そんなもん 戦力など ずっと前から保持してる

それは 勝共・公安 統一自民の占領下で作られた法か?
他人の作った憲法なんか関係ない
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
陸海空その他戦力の保持 やったもん勝ち

他人の作った法で運用を許されるのは
30条 国民の納税義務のようなものだけだ

自民党 および 司法・警察はじめ公務員
統一教会 勝共連合 占領下で作った法令
消費税 ガソリン税 車の税金ほか 交通ルール 諸々

憲法98条 法令の効力有無定義? 知るか
やったもん勝ちだ

陸海空その他戦力の保持は軍事力強化
30条 納税遵守義務 義務放棄・逆行は犯罪
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊者

       /彡彡ソヾミ三ミミヽ それは勝共 公安
        ∥彡'''`    ``ヾ統一自民 占領下の法か?
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. 憲法30条 運用確保必須
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 国民納税の義務だが
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 99条は議員・公務員
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ などの義務だろう
         ヘ    , ..::::/ 知るか そんなもん
          } ` -  -'.:ノ他人の作った法は無効だ

その法は 自民党・公務員の占領下で作られたものか?
安倍晋三 占領下で作られたものか?

陸海空その他戦力の保持 既にやってる
戦力の保持費用を賄うのは国民の義務
戦力の保持を幇助しない者こそ義務放棄・逆行の犯罪者

人殺しの幇助も必須 殺人幇助は国民の義務
人殺しの一員にならない国民は犯罪者

けいべつしていない 。
0444傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/04/02(日) 11:39:27.02ID:EfscGSIe0
復興 衰えたもの再び

ソ連 リベンジャーズ  日和ってる奴いる?

いねーよなぁー!!

       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 ベトナムでは
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 村を焼き払いレイブを
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i しては皆殺し
 i!         | !:.:.:.:i 枯葉剤まで撒き散らす
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} 近年は
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 大量破壊兵器保持と
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 因縁をつけて殺しまくり
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 日和ってる奴いる?
    `.、________// /  |`ヽ、 いねーよなぁ!!
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ-
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::


軽蔑はしていナイ
0445傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/04/13(木) 23:24:49.75ID:NoPbDTlU0
【5ch】「■処分でいいやん。生かしておくな」ν速+で『脊椎骨端異形成症』の重度障害のおっさんとレスバ。東京と愛知のバカが提訴される→東京地裁から開示請求→身元を特定される (毎日新聞/jp)★8 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681392661/
0446傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/04/14(金) 09:55:00.15ID:RnLzwIHn0
和幸の方がうまいぞ
0447傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/04/15(土) 10:33:17.30ID:KWtKdBCU0
人事異動
法務省
〇官吏死亡
大阪高等検察庁検事玉越庄吾は、1月7日死亡

玉越庄吾 金玉越庄吾 金玉シコシコしようGO!

GO! GO! GO! GO!!!!!
キンタマぁ~  ゴっーーーーーー!!!!!!!


fぐいおp@-「^
0448傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/04/15(土) 10:33:42.77ID:KWtKdBCU0
人事異動
法務省
〇官吏死亡
大阪高等検察庁検事玉越庄吾は、1月7日死亡

玉越庄吾 金玉越庄吾 金玉シコシコしようGO!

GO! GO! GO! GO!!!!!
キンタマぁ~  ゴっーーーーーー!!!!!!!


fctぎゅ89い0-^¥
0449傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/04/15(土) 11:25:35.19ID:KWtKdBCU0
人事異動
法務省
〇官吏死亡
大阪高等検察庁検事玉越庄吾は、1月7日死亡

玉越庄吾 金玉越庄吾 金玉シコシコしようGO!

GO! GO! GO! GO!!!!!
キンタマぁ~  ゴっーーーーーー!!!!!!!
0450傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/06/24(土) 20:13:31.05ID:/8wxm5W40
茨城県かすみがうら市稲吉南3―9―1創価学会員清水経男
母親の死後、ストーカー後遺を繰り返し更には住居侵入並びに住人を傷害にまで追い込み
罪を償う気持ちはないのか?
その妻美秋と共謀して謝罪も慰謝料も無く未だに逃げ回っている卑怯な学会員。
公明党議員石澤正弘と結託して罪から逃れようとしている。
まあ、それが創価学会員の悪魔の本性。
0451 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2023/08/17(木) 19:26:08.94ID:GldXAxte0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ草加オヤジw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0452傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/02(木) 22:55:16.58ID:Jwk/XUCs0
竹内壮太郎


こいつは異常です。

https://takeuchisotaro.seesaa.net/article/501177132.html


5民事部 判事補竹内壮太郎は 訴追請求相当の判決書いちゃった
スレたました

天野智子道連れ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697095433/l50
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/12(木) 16:53:55.37ID:NJ7bc3H00
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697097096/l50

第1民事部谷口実希 判事補 単独スレ  



ずぬけて 竹内壮太郎が悪 端から仕事せず 肝心の物的証拠を全く審理せず、
無関係の上告中判決を 判断の根拠に引用しておわり
そりゃ訴追請求されるわな
犯罪そのもの
 


山形一成と信吉将伍はドアホ間抜け裁判官としての資質マイナス

谷口実希は常識なし視力なし論理的思考力のないない尽くし
裁判官としての資質マイナス

https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/501166238.html村山稔の
データ改竄に係る神戸地裁第6民事部令和5年(レ)第51号の審理、及び判決につい
て神戸地裁第6民事部の合議体の裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類、
信吉将伍と国に対して提起した損害賠償請求事件は 神戸地裁第2民事部合議体
 龍見昇, 鈴鹿祥吾, 井上寛基 が担当で令和5年(ワ)1257号損害賠償請求事件で
あることをアップしました。それについての申立書、取下書、第準備書面提出しました。
本件、神戸地方裁判所が第1審です。にも拘わらず合議事件となっています。
連絡があった際に書記官になぜなんだ?と聞きましたが、書記官なんて裁判官の言いなりですから、
その理由を知る由もなく、事件内容によってそういうこともあるというのみ。

で、その後、私は漆原愛子、Car Create HIROこと平賀紀洋 (いずれも加古川簡易裁判所のドアホ
の長谷川卓司が第1審)の控訴審判決を受け取りましたけど、その双方ともやはり呆れるばかりの判
決とは言えない判決。
いくらなんでもこれは変過ぎると思って調べたら地方裁判所の合議の判決って右も左もわからな
い(神戸地裁はそれではまされないドアホ)判事が作成することが多く、それをそのまま言
渡すのでとんでもないことが多いというのも見つけて やはりそうだったのかと腑に落ちた次第。
となると、どうして島岡、植田、信吉の事件を通常の単独事件ではなく、合議にしたのか?その理由も見えてくるというもの。
世間知らずの実希判事補はさっさとやめた方がいいレベルです。

https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501190890.html
静岡地裁浜松支部山形一成
https://kuboikeiko.seesaa.net/article/500448611.html
どんな顔して生きてんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況