X



京アニ放火殺人の青葉真司は死刑にしろよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/07/21(水) 18:23:11.71ID:y7E8VqfT0
自分の作品をパクられたとか言ってるけど
だったら、正々堂々と裁判でもやれば良かったじゃん
それを関係のない人まで巻き込んで殺してるんだから
0952傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:10:03.78ID:gyNtDJRV0
尊師よ出かけてきます
0954傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 17:15:44.66ID:tqErEh4J0
東京都は5日、都内で新たに1853人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1週間前の日曜日より1228人減り、14日連続で前の週の同じ曜日を下回りました。

一方、都の基準で集計したきょう時点の重症の患者は4日より3人減って264人でした。
0955傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 19:20:03.85ID:x+HVRa++0
青葉さんが今日もよく眠れますように
0957傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:26.49ID:eM+9pIo40
大元帥青葉真司閣下の命令一つで僕らは死地に赴く覚悟はできている
0958傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 22:46:06.39ID:1ZvJKD250
>>503
いや自力で歩けた
食事も自分で食べていたし
尊師青葉は完全に他人の介助が必要
こんな人を殺してなんになる?
生きて償うことこそが尊師に課せられた神の見心だ
0960傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 23:23:50.63ID:x+HVRa++0
はいじゃないが
0961傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 23:24:21.14ID:x+HVRa++0
君も青葉先生を礼讚するレスの一つも書くんだよ?
0962傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 00:41:10.00ID:ahzsR1GO0
創造神青葉真司にひれ伏すのです!
0963傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:48.54ID:ItpuvqzJ0
光あれと青葉真司先生がおっしゃったから今日はビッグバン記念日
0964傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 01:03:54.63ID:ItpuvqzJ0
青葉真司先生はグレイテスト
彼を越える逸材は今後百年間現れないだろう
0965傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 04:14:45.87ID:3D0QZNdE0
そうだね
0966傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 05:02:11.28ID:vor/DuWf0
>>965
おはっよー
0967傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 05:33:26.77ID:+Rjxp4hD0
今日も青葉尊師の無罪を願い祈祷
0968傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 05:51:24.48ID:QbRVLp2d0
尊師青葉よ、このスレもいよいよ佳境に入ってきました
0969傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 06:35:32.39ID:lqt8jS7C0
今日はいい天気だ
0970傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:45.24ID:8rxbW0fs0
高市なら志が尊師と靖国で繋がってるから指揮権発情して内閣府で引き取るかも
0973傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 11:05:52.71ID:Gz+pinkR0
4日午後11時40分ごろ、東京・港区赤坂のTBSの敷地内で、タレントのビートたけしさん(74)が乗った車が男に襲われました。

警視庁などによりますと男は、突然車に向かってきて持っていたつるはしでフロントガラスを割ろうとしたということです。

警備員の通報を受けて駆けつけた警察官に取り押さえられたけしさんや運転手にけがはありませんでした。

男は千葉県に住む40代の暴力団関係者とみられ、小刀も持っていたため銃刀法違反の疑いで逮捕されました。

捜査関係者によりますと、調べに対して「ことし6月に同じ場所で待ち伏せして弟子入りを志願したが無視された」
などと供述しているということです。


採用されないと殺しに来る量産型青葉真司怖すぎる
犯罪者予備軍なんか採用するわけないじゃん
0974傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:25:33.73ID:lqt8jS7C0
>>971
このスレは青葉真司さんのファンが集うスレだよ
0975傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:26:03.17ID:lqt8jS7C0
>>973
青葉真司さんの純情を馬鹿にするな!
0978傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 14:44:15.90ID:+Rjxp4hD0
どんなグロなの?
0980傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 19:07:30.55ID:4cy6g3fV0
キョウモ人類の希望青葉さんに祈ろう
0982傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:19.28ID:9EOLCP/t0
東京都内で6日、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたのは968人で、ことし7月19日以来、1000人を下回りました。

また都は、感染が確認された16人が死亡したことを明らかにしました。
0983傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 20:43:55.35ID:+Rjxp4hD0
>>981
はいじゃない!
君はグロ画像貼るばかりで真剣に青葉尊師の無罪を祈っていないじゃないか!!
0984傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 21:15:48.96ID:uhhGtvEF0
>>982
青葉尊師のおかげだ
0987傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 21:57:04.08ID:1QsVTkDw0
そんな感じでいいんじゃないの
0988傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:21.68ID:3QgfLzLA0
次スレ等要らない。どうせ青葉信者の溜り場に成るだけ。
>>1もこのスレが青葉信者共の溜り場に成るとは
思っていなかったろう・・・・・・。
0989傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 17:08:00.39ID:lWLU/NZ40
DaiGo信者より1兆倍ましだろ
0991傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 17:41:02.93ID:1idMkX8m0
青葉さんを時期天皇にしよう!
0992傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 18:01:25.73ID:WMMb/Z8j0
青葉さんの死刑を回避するためにはどんなことでもする
0993傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 18:02:24.62ID:WMMb/Z8j0
歩くの魂を救ってくれた青葉さんを見殺しにはしない
0994傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 18:29:42.50ID:pAGSTYnr0
東京都内では、7日新たに1629人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、16日連続で前の週の同じ曜日を下回りました。また、都は、感染が確認された16人が死亡したことを明らかにしました。
0996傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:52.22ID:lWLU/NZ40
キモアニヲ退治
0997傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:47.75ID:lWLU/NZ40
痔スレタイ決まるまでスレ大事に使えよ
0998傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:13.48ID:lWLU/NZ40
つまらんネタで浪費するな
0999傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:14.07ID:lWLU/NZ40
歯みがけよ
1000傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:47.48ID:lWLU/NZ40
オナニーしろよ、また痔スレー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況