X



東名高速追突事件、加害者石橋和歩に最高の罰を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 02:22:26.64ID:3mRKOApB0
何とも悪質なこの東名高速追突事件の加害者、石橋和歩に最高の罰を与えたいと考えています。
皆さん知恵をお貸しください。
娘さんたちがかわいそう過ぎます。
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 05:09:31.53ID:kzg6svVH0
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド



偽善者と偽装社会

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:52.66ID:kzg6svVH0
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

長野市の善光寺で8日、国宝の本堂や国指定重要文化財の三門(山門)など5施設で落書きが見つかった。
長野県警長野中央署,文化財保護法違反の疑い
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 08:27:15.46ID:kzg6svVH0
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙でアベ政権がぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:31.10ID:3MIz633eO
当たり屋の常習者だったんでしょ?
この石橋和歩が死刑判決にしないと、出所後に証言した子供らにお礼参りする可能性が高いからと、
既婚女性板が動き始めたね。
当り屋】東名高速事件石橋和歩を許せない奥様【殺人
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1507770270/
個人情報が、かなり特定されてる
死刑判決求める署名活動が、全国規模で始まるかもしれないね。
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:57.56ID:3MIz633eO
問題は神奈川県警、神奈川の地方裁判所
神奈川県警が、殺人罪適用にするかも心配だし、
神奈川の法曹界も滅茶苦茶な判決を出すからなぁ…
殺人の前科を持つ殺人犯に執行猶予なんて、トンデモ判決を出すのが神奈川地方裁判所だし。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:55.00ID:lXL6zi650
犬に追いかけられてクソ漏らす様な石橋だろ
図体だけデカいで有名な石橋だよ
ハッタリにひるまない高校生にも負ける馬鹿だよ
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:09.33ID:JyDLIRcz0
瀬戸内寂聴が死刑廃止を求める日弁連のシンポジウムに寄せたメッセージの中で、犯人の死刑を望む、もしくは死刑制度に賛成する犯罪被害者及び被害者遺族らを

名古屋闇サイト事件の真っ只中に遺族に向けた言葉
「殺したがるバカども」と罵倒
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:02.37ID:PTjNDsNU0
あのアバズレ生臭は放っておけばよろし
としたいがマスゴミが起用したがるのよねえ
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 03:36:48.51ID:1fgMSa4b0
Manipulation magic and exorcist Father Father Leonard and Father Candido, Gabriel, Father Amos



Hypocrites and camouflaged society

On May 11, Pope Benedict XVI noted that "The church is a threat due to the sins born in the church
I am exposed to it. "
It was the first time to refer to Church's responsibility. However, this told reporters in a plane when visiting Portugal
It was a remark, and it was not mentioned in the sermons at outdoor Masses in particular [9].

Francisco, which became a new pope on March 13, 2013, in place of Benedict XVI, will be on April 5, 2013
In response to this question "announced a firm response" was announced [10].

Clerics who received dismissal from the church in both 2011 and 2012 due to sexual abuse to children reached 384 people
Creating a villain called terrorism and making war Self-made self-play 911 Consciousness Revolutionary sexual abuse against
the pope and cardinal children
Children's sexual abuse continues in any age
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 05:08:27.00ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

EUとアメリカが作った枠の中で踊らされているんだよ

パナマ文書 意識革命
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 07:06:36.56ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

明らかに偏向した判決と言えるが、法曹関係者の間では「さもありなん」との声がしきりだ。

というのも、この判決を出した多見谷寿郎裁判長は、"行政訴訟では体制寄りの判決を下す"ともっぱら評判だったからだ。

今回の辺野古裁判でも、多見谷裁判長は露骨に国寄りの訴訟指揮を執った。

判決にある「(新基地に)反対する民意に沿わないとしても、基地負担軽減を求める民意に反するとは言えない」などというのも、国を勝たせる
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:15.04ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
パナマ文書
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:33.91ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
パナマ文書
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:23.20ID:ekany1da0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況