X



呪われた天皇家!マイナンバー廃止! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呪われた天皇家!
垢版 |
2015/09/16(水) 16:36:49.93ID:kdmD7aeu0
呪われた天皇家!マイナンバー廃止しろ!!悪魔崇拝!
0002坂本龍一
垢版 |
2015/09/16(水) 18:33:24.45ID:ITGiEKOH0
横浜プリンス!デモ隊突撃した!デモを革命に!始まった!日本版フランス革命だ!阿倍政権を完全に潰す!日本を愛すなら阿倍総理死去させてくれ!安保法案可決させないために全力あげてください!
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/09/16(水) 22:42:29.34ID:oYiX68cH0
【マイナンバー制度導入…新たな司法リスクに厳重警戒を!!】

すべての企業がマイナンバーを管理する必要があります!

マイナンバーが含まれる個人情報は「特定個人情報」と呼ばれ、厳重な管理が義務付けられています。
すべての企業はマイナンバーを管理する必要があり、給与所得の源泉徴収票や社会保険の被保険者資格
取得届など、さまざまな場所にマイナンバーが用いられます。また社員だけでなく、社員の扶養家族の
マイナンバーも管理する必要があります。

マイナンバー法には厳しい罰則規定があります!
例えば、正当な理由なく、業務で取り扱う個人の秘密が記録された特定個人情報ファイルを提供した場合
「4年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金」が科せられる可能性があります。

↑結局マイナンバー制度は、国や行政の仕事を楽にするために、民間企業や個人に余計な負担や危険リスク
を負わせるだけの制度としか思えないな。故意に個人情報を漏らすのは論外としても、企業の事務担当者が
誤ってマイナンバーを第3者に知られてしまい、法の裁きや社内処分などを受けて地獄の人生を余儀なくさ
れる危険は確実に大きくなるね。もはや民間企業の担当者は、自身や家族の幸せを守り抜くために、マイナ
ンバー制度そのものに厳重警戒しなければならないね。
0004マイナンバーきちがいじみてる!
垢版 |
2015/09/17(木) 00:02:05.77ID:i3tcaZnS0
マイナンバーは悪魔との契約!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!阿倍総理死去させてくれ!安保法案可決させないために全力あげてください!
0005安保法案可決させないために
垢版 |
2015/09/17(木) 00:30:18.02ID:3/FnDC0K0
クラウドに告ぐ!安保法案可決させないために民主党から暴力解体はじめさせてくれ!民主党議員がまずは議長をぶん殴れ!死去!岡田やれ!
0006クラウドに告ぐ!
垢版 |
2015/09/17(木) 00:32:09.82ID:3/FnDC0K0
クラウドに告ぐ!デモ隊突撃させろ!安保法案可決させないために全力あげてください!国会内になだれ込ませろ!
0007クラウドに告ぐ!
垢版 |
2015/09/17(木) 00:33:43.22ID:3/FnDC0K0
クラウドに告ぐ!自民党議員全員死亡させろ!安保法案廃止しろ!今日だ!いまだ!暴力解体しかない!はじめさせてくれ!
0008クラウドに告ぐ!
垢版 |
2015/09/17(木) 00:35:03.65ID:3/FnDC0K0
クラウドに告ぐ!阿倍総理死去させてくれ!いまだ!暴力解体しかない!はじめさせてくれ!民主党から議員がまずは阿倍総理死去させてくれ!安保法案廃止しろ!
0010戦犯ひろひと
垢版 |
2015/09/21(月) 23:45:47.46ID:5VMsh6FH0
バカヒト一族の侵略戦争に協力しない。
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/23(月) 19:19:36.59ID:xzyr87vs0
もうだめだ、天皇家に奴隷にされてしまった
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/24(火) 01:30:07.84ID:l+w7Vpr20
司法書士に本人訴訟支援はできません!

裁判例2(富山地裁平成25 年9 月10 日判決・判例時報2206 号111頁)

本人訴訟による約1300 万円の過払金返還請求の訴え提起が,
その実質は司法書士による代理行為によるものであり,
民事訴訟法54 条1 項本文,弁護士法72条に違反する違法なものであるとして,
不適法却下された事例である。

非弁問題の現状と対策(4頁)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2014_12/p02-11.pdf
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/01/17(日) 19:37:38.22ID:8hhw9C6C0
天皇は憲法で規定された機関であるから常に国民による審査が必要である
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/03/06(日) 03:03:49.90ID:Q1QHRkBw0
重要なスレだ!マイナンバー廃止呼びかけて!2ちゃんねる等にもスレをどんどんたてるのもいい!ヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?マイナンバーCardは取るな!
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/03/06(日) 05:24:33.65ID:steeyqnr0
全ての神社の頂点に天皇系(田布施朝鮮人)神社本庁がある


神社本庁関係団体
http://www.jinjahoncho.or.jp/introduction/concerned/
神社本庁の関係団体には、神社の氏子総代をもって組織する全国神社総代会と神道精神を国政に反映させるべく諸活動を推進している神道政治連盟があります。
また、社会教化のために6つの指定団体を組織して、広く各層に神道教化の実をあげています。


完全に政教分離違反
0018 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/09(金) 10:57:09.63ID:pStGNRTj0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0019永和信用金庫は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:32.62ID:015XeRPC0
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0020 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/25(日) 15:06:33.25ID:zzPSkcjB0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況