X



警官レイプ天国大阪マンセー!! [転載禁止]©2ch.net
0001レイプ天国大阪
垢版 |
2014/12/22(月) 07:19:36.43ID:+SeJqfOQ0
警官レイプ天国大阪マンセー!!
0137永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/11(木) 17:39:54.72ID:m4J1Ia300
自粛解除だ!言葉攻めレイパーの和歌山県警出口直哉巡査部長と阪和府県警合同女児泥酔集団レイプだ !!

自粛解除だ!言葉攻めレイパーの和歌山県警出口直哉巡査部長と阪和府県警合同女児泥酔集団レイプだ !! 1

自粛解除だ!言葉攻めレイパーの和歌山県警出口直哉巡査部長と阪和府県警合同女児泥酔集団レイプだ !! 2
0138 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:00.47ID:h0/SxALA0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0139永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/14(日) 20:58:40.39ID:sHUhPuZ70
今度拙官と二色の浜に女児泥酔集団プレイに行きませんか?
和歌山県警から出口直哉巡査部長も応援に来られます
布施署性生活安全課永田まで連絡ください
0140大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/15(月) 09:09:50.95ID:ZB6Cq0iz0
今度拙官と二色の浜に女児泥酔集団プレイに行きませんか?
和歌山県警から出口直哉巡査部長も応援に来られます
布施署性生活安全課永田まで連絡ください
06-6727-1234
0141大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/15(月) 11:57:47.15ID:ZB6Cq0iz0
大阪府警本部長藤本隆史
0142大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:54.19ID:P2Az/ZrP0
レイプあかん、あかんでぇ永田くん
0143傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:16.07ID:bDv5OZ/J0
有吉弘行って、指名手配に載りそうで、レイプするような顔面余白猿顔ブサイクなのに、なんでブサイクの
自覚ないの?なんであのブサイクさでブサイクの自覚ないの?
コンビニで立ち尽くし、道の真ん中で騒ぐ柄の悪いDQN・ヤンキー・半グレ・チンピラ・チーマー・ヤクザ・
DV男・暴力亭主・虐待親父・レイプ魔・毒舌ゲスの極み野郎という自ら悪に手をかす極悪畜生の顔してるのに!
さっさと、捕まえて、死刑になれよ!じゃあいじめる人間を殺処分する施設作れよ!生きやすいように
周囲の環境を整えるのは当たり前で自然な事だとは思う ただ無計画に増やして、要らなくなったら処分、
っていうのは、あまりにも無責任!いじめる奴を殺処分しろ!いじめる人間って滅びたらいいと思うわ!
猫達も人間は絶滅してほしいと思ってる!飼えなくて捨てたりする奴が悪い!いじめる奴と一緒だから、
死刑にするべきだ!面白いよなぁ。人間は、人間が一番偉いと思っている!いじめる奴って、有吉弘行と
ウーマンラッシュアワー村本とバナナマンと坂上忍とおぎやはぎと小室圭とマツコ・デラックスと錦戸亮と
暴力団と一緒だから、保健所で殺処分か、害虫駆除でくたばってくれたら、マジ最高!いじめる奴は、
レイプをする社会のゴミなんだよ!マジむかつく!いじめるレイプ魔をぶっ殺したい!いじめてるゴミ共を
早く殺処分すべき!
0144傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 20:16:35.81ID:bDv5OZ/J0
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png https://i.imgur.com/ZzMOhDy.jpg
https://geinou-news.jp/images/item_images/images/000/016/928/medium/93c0dd58-9e01-4530-8dce-b5335b4529c2.jpg https://i.imgur.com/31JBgMw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxMHwycUwAADe8r.jpg https://i.imgur.com/J8InWaH.gif
https://pbs.twimg.com/media/DxMHwyeU0AAukQl.jpg https://i.pinimg.com/736x/14/9b/c1/149bc1b4e23437d7537711ca836efdee.jpg
https://i.pinimg.com/236x/b1/b6/9f/b1b69fd476a5d0845f5a9b4216ad6429.jpg https://news.biglobe.ne.jp/trend/0614/0285106555/bunshun_thum800.jpg
https://i.imgur.com/7TnhIx8.jpg https://i.imgur.com/OM8D8GH.jpg https://i.imgur.com/4PvE6lk.jpg
https://i.pinimg.com/originals/95/48/c1/9548c1fc821ddbde89333189d1cf9e87.jpg https://i.imgur.com/6mToNch.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuB8ht5V4AAd31X.jpg https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0614/gad_180614_0285106555.html https://i.imgur.com/T1HTTiZ.jpg
マツコ・デラックス等の生理的に無理な化け物デブは電車に乗ったら死刑にしろよ!デブスは字も汚いし
体全体臭い!救える要素無し!死刑と殺処分にしろ!化け物マツコ・デラックス死刑囚「チクショーやめろ!!!
化け物マツコ・デラックス死刑囚オマルです。麻原彰晃・松本智津夫の実子です。
朝鮮便所虫朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯ゲスの極みDQN化け物です。助けてくだちゃーい」
刑務官♀「嫌なこった。保健所でレイプ魔化け物バナナマン日村と加藤純一と七原くんと一緒に
オウム真理教みたいな殺処分されて死ねや。」
0145傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 20:19:27.35ID:bDv5OZ/J0
http://dolce-vita-f.com/wp-content/uploads/2019/12/e38090e6bcabe794bbe38091e881b7e5a0b4e381a7e4babae99693e996a2e4bf82e3818ce4b88ae6898be3818fe8a18ce3818be381aae38184e381a8e381a9e38186_5de3cbdc5a896.jpeg
https://i0.wp.com/goodiimono.com/wp-content/uploads/2019/12/b080cfa00979154b4edf8be185b60cc8.jpg https://bbs11-imgs.fc2.com/thumb/779881_1573819836.jpg
https://i.imgur.com/vgodNib.jpg http://livedoor.blogimg.jp/nappi11/imgs/2/0/204514f5.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/4ec32dc9c690d9c8cc7765b1dbf96e80_9810.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/4ec32dc9c690d9c8cc7765b1dbf96e80_7956.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/oBMJH2VhNwc/maxresdefault.jpg https://roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg 警官だろうが、政治家だろうが、自衛隊員だろうが、軍人だろうが、
子供だろうが、女だろうが、いじめや虐待やDVをやる奴は、化け物マツコ・デラックスと一緒に死刑に
なってくたばれ!不良 ヤクザ 犯罪者いじめ加害者を全員死刑にしろ!
0146傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:43.06ID:bDv5OZ/J0
https://i.imgur.com/OCAXd0p.jpg https://i.imgur.com/WnkCwl7.jpg https://pbs.twimg.com/media/ERb7BnjUEAA5u9u.jpg
https://i.imgur.com/wJNVQPE.jpg https://i.imgur.com/z8spJNW.jpg https://pbs.twimg.com/media/ER8HJVkU8AIVMDk.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
https://i.imgur.com/Xclbk5u.jpg https://i.imgur.com/lp6WwDf.jpg https://i.imgur.com/0yQfUP0.jpg
https://i.imgur.com/v2ChJvV.jpg https://i.imgur.com/na9354j.jpg https://i.imgur.com/IJhqBbs.jpg
https://i.imgur.com/hr9Dgp0.jpg 化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚は、錦戸亮死刑囚とネコトモを
虐待配信し、きんたまじゃん騒動を起こした最俺&すとぷりと一緒に、死刑になって、くたばれ!
0147大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:50.12ID:VrdXi0Rv0
二色の浜パトロール中、獲物なし
0148大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:16.30ID:sTIDz/HO0
今日は雨か、しかたない拙官もチンポを鞘に納めるか、まんこ拾いしたな女児ども
4
0149大阪府警布施署地域課永田昌也巡査長
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:13.19ID:X+cFKtb20
晴れたでレイプ日和や!!二色の浜の女児どもマンコ濡らして待っとけよ

0150傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 05:36:15.84ID:ncnkCjjo0
先っちょだけやで永田くん、、、、先っちょ、ね
0151傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:51.77ID:ncnkCjjo0
警察官としてアルマジロ行為やで永田くん、、、 ..
0152大阪府警本部長藤本隆史
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:46.80ID:ncnkCjjo0
わしやでwww
0153傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:39.13ID:WHuMgh5+0
        _∧_∧
     / ̄( ・∀・)⌒\ レイプ魔よ!地獄に堕ちろ!
__    /  _|    |   |
ヽヽ   /  /  \   |   |    ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
 \\|  |____|  .|   |      .,llll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙lllll,
  \/  \     |   |    .|!!!!,,,,,,,,      ,,,,,,,,,!!!!|
   | ヽ_「\   |   |、    | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙.|
   |  \ \――、. |   | ヽ    .|    .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙   |
   |   /\ "-、,`|  |ヽ    |             |
 _/   /  "-, "' (_ヽ ヽ    .|            |
/    __ノ"'m__`\ヽ_,,,, ヽ     |             |
`ー― ̄       ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii       |
            \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|         |
              \  ヽ |            |
              ヽ   \ |            |
               |     \.|           |
               `ヽ、,,_ノ|           |
                   ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                     ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                     /.// ・l|∵ ヽ\ <ぎゃっ!
0154大阪地方検察庁検事正田辺泰弘
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:53.37ID:BPrIozOf0
永田はん、警察特権レイプ不起訴は一回こっきりでっせ、次やったら略式起訴しまっせ
0155傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:20.20ID:aGG/z08N0
大阪マンセー!
0157傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 16:50:16.00ID:Gz+zLh+u0
府市統合より府警地検統合したらよろしいで、永田巡査長のレイプから不起訴までワンストップやがな、
0159永田昌也巡査長
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:07.12ID:c29VwKse0
女児レイプしまくるでぇ
どうせきちがい地検が不起訴しょるしwwwy
0160永田昌也巡査長
垢版 |
2020/07/10(金) 11:29:50.45ID:9jXvSo440
レイプ大阪府警マンセー!マンセー大マンセー!マンセー!マンセー!yぅxふ
0161大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/07/14(火) 07:27:20.49ID:R7Q2MshI0
女児レイプしまくるでぇ
どうせきちがい地検が不起訴しょるしwwwy
0162大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:23.76ID:R7Q2MshI0
今年は須磨で集団泥酔女児レイプしまくんでー、神戸地検のゴキブリ検事ども不起訴の準備しとけよカス! .


11
0163大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/07/14(火) 17:07:09.91ID:R7Q2MshI0
汚いどブスBBA神戸地検検事正田中素子、不起訴たのんまっせwwww
0164大阪府警永田昌也巡査長
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:42.17ID:oSEhh5Wb0
https://i.postimg.cc/kJMz6Fwn/image.jpg
大阪府警警部補 笠井良太郎 が私怨で防犯カメラ画像を拡散

一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど
0165田中素股子閉経BBA生中田氏で王満子させよ
垢版 |
2020/07/18(土) 10:14:54.91ID:hcW7xJtn0
王満子1
0167傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:40.32ID:hMaTKtLW0
山崎佳寿幸弁護士(熊本)
懲戒処分の要旨 2019年11月19日 
カテゴリー : 弁護士懲戒処分の要旨 弁護士自治を考える会 弁護士の懲戒処分を公開しています。日弁連広報誌「自由と正義」2019年11月号に掲載された弁護士の懲戒処分の公告・熊本県弁護士会・山崎佳寿幸弁護士の懲戒処分の要旨

処分理由・家裁の調停室内で暴れた!!

家裁の調停室で調停委員と調査官相手に立ち回りをやってしまった。もちろん、弁護士としての品位、倫理等、考えても大変遺憾な内容です。当然の処分だと思います。懲戒請求者は書いてありませんが家裁の関係者の方でしょう。しかし、ある面では依頼者のためにここまでやってくれた弁護士でもあります。家裁の調停委員、調査官の問題、例えば離婚後の子供親権問題、子供との面会交流問題について、調査官の調査はどうであったか?何も変えない調査、ほんとうに調査したのかと疑いたくなるような調査、調停委員の他人事のような態度等、調停員、調査官、に不満のある方は多いと思います。
懲 戒 処 分 の 公 告 熊本県弁護士会がなした懲戒の処分について、同会から以下のとおり通知を受けたので、懲戒処分の公告及び公表等に関する規程第3条第1号の規定により公告する。

          記

1 懲戒を受けた弁護士氏名 山崎佳寿幸 登録番号 30774 事務所 熊本市安政町4-19TM10ビル7階 山崎法律事務所

2 懲戒の種別  業務停止1月

3 処分の理由の要旨 被懲戒者は2017年6月29日に、代理人として家庭裁判所の調停期日に出席し、調停室内において調停委員A及び調査官Cと机を囲んで着席してA及びBと事件の内容に関して議論をしていたところ、この議論に加わったCと言い合いとなって立腹し、上記机の端を両手でつかみ、これを持ち上げて傾け、その後手を離した際にAが机においていた書類等が床に落下し、ずれた机がAの腹部に当たった。被懲戒者の上記行為は弁護士法第56条第1項に定める弁護士としての品位を失うべき非行に該当する。

4処分が効力を生じた日 2019年7月26日 2019年11月1日 日本弁護士連合会 山崎佳寿幸弁護士は2008年3月に戒告処分があります。
0168 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/07/25(土) 09:26:50.57ID:xVOQztAu0
田中素股
0169 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/08/22(土) 22:46:35.87ID:uUGFqirU0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ野郎ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0170傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/31(日) 11:06:00.92ID:HrTPtMUf0
巡査長 永田昌也
今度拙官と二色の浜に女児泥酔集団プレイに行きませんか?
和歌山県警から出口直哉巡査部長も応援に来られます
大阪地検と不起訴の密約も済んでいます
布施署性生活安全課永田まで連絡くださいf
0171傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/31(日) 12:29:06.20ID:HrTPtMUf0
A子さんをナメ回すように見ながら和歌山県警の出口直哉は、こう問い続けた。

「ふぅん‥‥尺八はするんですか?」 「コンドームはつけるんですか?」
「フィニッシュはどこで出すんですか?」
「奥さんが今日はちょっととか、無理やりとか、アブノーマルなことを強要したこととかないんですか?」
 
ここまで何とか具体的に答え続けていたA子さんだが、ついに怒りを覚え、こう答えたのだ。

「絶対にない」
 
そんなA子さんを横目で見ながら、さらに出口直哉は、こう追及し続けたのだ。

「(夫の性器の)反り具合は?」
 
その時、出口直哉は椅子の背もたれに身を預け、腕組みをして薄ら笑いを浮かべていた。
約1時間に及ぶ「凌辱取り調べ」で、A子さんは意識が朦朧として、強い吐き気を覚えたという。
 この間、出口直哉はメモさえ取らなかった。

それもそのはずで、“猥褻”部分のやり取りは調書にほとんど記載されていなかった。
つまり、A子さんは出口直哉の“プレイ”につきあわされただけだったのだ。 11
qq
0173傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:46.20ID:27D3Ww/G0
良さま
0174傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/14(日) 09:23:01.08ID:gakrri9d0
1日付で神戸地検に着任した岩山伸二(58)が5日、記者会見を開き、「事件の背後にある真相解明への熱意をもって捜査や公判活動を進めたい」と寝言をほざいた。

おどれらが起こした事件の背後にある真相解明をまずしろやカス!!

犯罪組織神戸地検の証拠改ざん事件
https://i.postimg.cc/1zJmYvXg/5593.png
nkl;:]
0175傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:54.09ID:8rONigNF0
ハゲとるやないかい!
    ∧___∧   / / / /
  ⊂( ・∀・) 、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  て.彡⌒ ミ  
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡     l r  Y i|  https://i.postimg.cc/NFdBVpc6/x.jpg
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       U  : _|j  
0177傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 07:46:42.48ID:j199O6Gr0
北口俊成
0179傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 08:20:22.77ID:YmZg7YLd0
巡査長 永田昌也
今度拙官と二色の浜に女児泥酔集団レイフ°に行きませんか?
和歌山県警から言葉責めレイフ°の魔術師こと出口直哉巡査部長も応援に来られます
大阪地検と不起訴の密約も済んでいます
布施署性生活安全課永田まで連絡ください

d
0180傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.48ID:b5lHv2GA0
大川博之
0181傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2023/03/20(月) 05:29:12.86ID:C9Q3WSHi0
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ-トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと。
女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0184傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:08.01ID:6QNYL4k30
サル痘はなりそうやわ
0185傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:37.73ID:m0q99FXG0
読ませてもらったほうがいいと思う
滑ってないからな
0186傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:34.19ID:AQdfd0yi0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんてことに気づかない頭の悪さは
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前の映像も見たくならないと嘘言ったんだからそろそろ国際大会にも程がある
0187傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:48.90ID:terLFtCV0
スレタイ関係者から1回転がミスじゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況