X



大阪府警 脂デブ汚物オヤジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/10(金) 22:57:55.19ID:fqg3LcFi0
>性犯罪「親告罪規定の撤廃を」…法務省検討会
>性犯罪を罰する法律の見直しを議論してきた法務省の有識者検討会(座長・山口厚早大教授)は10日、強姦ごうかん罪や強制わいせつ罪の起訴に被害者の告訴を条件とする
>「親告罪」規定の撤廃や法定刑引き上げについて「賛成が多数」として、刑法改正が必要だとする報告書案を公表した。

いくら刑法改正しても大阪府警警察官の性犯罪は大阪地検のキチガイ外道検事が不起訴にするから無意味
0126傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/19(日) 16:30:59.58ID:W3ekNFUB0
痴漢もみ消しの巡査部長、今度はオメコを盗撮しようとした疑い 大阪

電車内でオメコを盗撮しようとしたとして、大阪府警は富田林署の巡査部長、野村哲弘容疑者(41)
を府迷惑防止条例違反(オメコ等盗撮)容疑で現行犯逮捕し、13日ばれる前にやいや発表した。
野村容疑者は「何もしていない(っていっときゃまたもみ消しやww)」といつものように容疑を否認している。
府警監察室によると、野村容疑者は12日午後11時ごろ、近鉄南大阪線の車内で
20代の女性会社員の両ひざの間にスマートフォンを差し入れ、オメコを盗撮しようとした疑いがある。
乗客がまばらなのに隣に座ったのを女性が不審に思い、寝たふりをしたところ、
野村容疑者の行動に気付いたという。野村容疑者は飲酒後で帰宅途中だった。

野村容疑者は2000年、電車内で痴漢をしたが大阪地検が被害者を恫喝してもみ消していた。
今回も”変だと思ったらなんで移動しなかったんだ?寝たふりするなんてお前が誘って陥れたようなもんだろ
お前のせいで前途ある警察官の将来がめちゃくちゃにされるんだぞ”等とキチガイ外道検事が2次レイプしまくって不起訴に
0127傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/21(火) 07:52:16.46ID:dx5wZPXf0
汚マワリやったらやっぱ大阪でっせ ー 大阪民国日報コラム

小悪党チンピラ和歌山県警は言葉攻めまでしかできないが犯罪帝都大阪府警大阪地検は集団準強姦まで完全無罪だから正に警官性犯罪天国
これ以上の性犯罪なんて集団強姦致死、強姦殺人くらいしか残ってない、ここまでやったらさすがにオマワリでも捕まるがwww
0128傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/07(金) 07:40:45.21ID:1XTaM5xw0
>性犯罪の厳罰化検討=非親告罪化も課題に―法務省 時事通信 8月6日(木)17時41分配信
> 性犯罪の罰則見直しに関する法務省の検討会(座長・山口厚早大大学院教授)は6日、強姦(ごうかん)罪などの性犯罪を厳罰化し、
>被害者の訴えがなくても起訴できる「非親告罪」に改める意見が多数を占めたとする報告書を正式に決めた。

もともと告訴しても府警オマワリのレイプは大阪地検のキチガイ検事がもれなく不起訴にするから法改正しても無意味だろwwww
0129傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/07(金) 12:34:06.76ID:TcJiSY8jO
FJネクストのスレで被害者がマンション投資の実態を語る
0130傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/14(金) 17:47:42.49ID:NpDwI/RN0
オマワリレイプ天国大阪民国日報
また大阪、またオマワリ、また不起訴

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150814-00000084-san-soci
 路上で女性の下半身を触ったとして、大阪府警は14日、強制わいせつ容疑で府警第3機動隊の巡査長、
水原淳夫容疑者(27)=大阪市阿倍野区天王寺町北=を逮捕した。府警監察室によると、
「お尻を服の上から触り、なでたことに間違いない」などと容疑を大筋で認めているが、
当初は「俺は警察官や。触っていない」と否認していたという。 1
0132傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/16(日) 08:52:30.59ID:NP5QlXpg0
http://s15.postimg.org/5r3r8ztt7/image.png
レイプしたい、その想いを大阪府警で、、
大阪府警警察姦募集 (大阪地検不起訴保障制度あり、示談金弁護士費用支給)
0133傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/20(木) 18:27:49.55ID:CBjAF30o0
民国茎包第177条
暴行又は脅迫を用いて13歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、3年以上の有期懲役に処する。13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
だだし姦淫した者が大阪府警察職員である場合は検察官の裁量で不起訴とし刑を免除することができる。
0135傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/10/01(木) 09:17:08.12ID:qz51a8bX0
これから鍋コンパ泥酔集団レイプの季節楽しみだなwww大阪府警のキチガイ発情チンポ汚巡りども
キチガイ外道大阪地検が不起訴にしてくれるから安心して生中出しでレイプしろよwww

https://plus.google.com/111218402971812339220/posts
大阪地検公式アカウント 。。。
0136傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/10/09(金) 11:21:34.76ID:kNkhYVKa0
上野友慈に命令する、お前は大島みたいにレイプ警官をかたっぱしから不起訴にするようなことは絶対にするな。
..
0137傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/22(日) 20:26:41.42ID:7sd8Dewy0
また大阪 レイプされてもその後の嫌がらせ考えたら府警に残ることを考えて泣き寝入りせざるをえない従府警慰安女性警察官たち

警察学校の教え子だった女性警察官を脅してレイプとして、強制わいせつ容疑で逮捕された大阪府警捜査4課の警部補大川博之(43)が教官時代、
ほかにも数人の教え子にわいせつ行為をしていたことが19日、府警監察室への取材でバレた。これについては被害者らが府警の陰湿な報復を恐れ
処罰を求めることを躊躇し府警は思惑通り立件を見送れたがとりあえず幹部の保身の為同日付で警備会社天下り斡旋とした。

いつものレイプ舎弟の大阪地検は同日、強制わいせつ事件について被害者を2次レイプしまくって不起訴処分としたが地検は当然処分理由を明らかにしていない。

強姦察室によると、元警部補大川博之は今年10月までの3年間、警察学校に教官として勤務。強制わいせつ事件の被害者も含め教え子数人をレイプしたと自供したという。

事件の動機は「性欲を満たすためにきまってんがな」と供述。被害者が抵抗したのに「周囲に聞こえるぞ」と脅迫して、乳やオメコを触ったことを認めていたという。

大村喜一は「教官の立場を利用したちょっとだけアカン行為で、適当に処分した」とめんどくさそうに吐き捨てた。 う
0138傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/22(日) 20:33:52.90ID:7sd8Dewy0
上野友慈に命令する、お前は大島みたいにレイプ警官をかたっぱしから不起訴にするようなことは絶対にするな。
..
0140傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/03/25(金) 11:43:42.30ID:uu+yPitS0
大阪民国公安部 警察豚
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige 嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige
http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
永井 祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川 昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
0141傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/03/28(月) 09:39:36.16ID:ZUL8/9sK0
民国の治安はウリ々にまかせるニダ 大阪民国警察
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
娘 http://s7.postimg.org/4r247mcrf/858651_340082836092792_202311886_o.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://s21.postimg.org/zf4qj641z/obutu.jpg http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重かあや 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2
永井祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
宮坂彰 https://www.facebook.com/miyasaka.akira?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-ef1e50dd-9477-4ef5-e484-8945840e1ac2.png
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
山田裕史 https://www.facebook.com/yamada.yufumi?fref=pb&;hc_location=friends_tab&pnref=friends.all http://grabilla.com/0631c-2a74e893-2981-4b9b-ac81-2992c8955c20.png
米持由香里 https://www.facebook.com/yukari.yonemochi.9?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-9d4556fe-8fde-46dc-c3fe-43de9864c564.png
大石洋平 https://www.facebook.com/yohei.ooishi?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-6b3c761c-3705-464f-ab0c-8177dcd45daf.png
川口聡麻 https://www.facebook.com/souma.kawaguchi?fref=ufi http://grabilla.com/0631c-733860b9-faa9-4c42-d5d7-714ac94888c5.png
0142傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/04/06(水) 18:22:07.43ID:aijLUZTA0
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0143傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/04/19(火) 09:48:44.62ID:nT/LASGK0
             前代未聞の「移動する地震」が、川内原発に向かって南西方向に進んでいます。



気象庁は年間600億円もの予算を使っていながら今まで大地震を予知したことは一度もない。

年間600億円も使って自然災害から人の命を救えないなら、
6,000万円の予算で全国の気象観測所で24時間体制でモグラと蛙と魚と鳥の観測でもした方がいいのでは。

テレビで熊本地震の解説をしていたなんとか大学のなんとか教授の顔を見ていると
自分が災害を予知出来なかった為に多くの人命が失われたことに対する反省の気持ちが全く感じられない。
学問の為の学問をしている何よりの証拠だ。
何のための学問か、何のための政治か、何のための経済か、わかっていないようだ。

600億円の大金を使って日本人を自然から遠ざけるとは、何と愚かなことか。
震源地がどこで、地下の断層がどうなろうと、そんなことはどうでもいい。何時、何処に地震が起きるかわかればそれでいいのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160418_1067.html



      【生活と太郎となかまたち】    脱被爆推進は『生活と太郎』だけ!    【自民・民進・共産・その他】



        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284
0144傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/24(水) 13:04:00.52ID:Bx5T+crR0
府警汚巡り孫野裕平がまたまた市民をレイプ、今度は夫の目の前で犯す特殊レイプ、大阪地検は早速不起訴に向けて暗躍中

24日午前2時5分ごろ、大阪府枚方市新町2丁目の路上で、男性から、妻が男に抱きつかれたとする内容の
110番通報があった。駆けつけた大阪府警の警察官が、現場付近にいた府警南署地域課の巡査孫野裕平
容疑者(24)=枚方市磯島茶屋町=を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。「なんで警官がレイプくらいで
逮捕されたのかわからない」と供述しているという。
hh
0146傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/21(月) 05:39:00.91ID:Hv97jJsg0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0148傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/08(木) 10:27:26.11ID:W9a/oqV30
桃か ら生まれたホモ太郎
ひとつ ひとり娘とやるときは、永田昌也と二色の浜で集団レイプ
ふたつ ひふたり娘とやるときも、永田昌也と二色の浜で集団レイプ
みっつ マングローブとやるときも、永田昌也と二色の浜で集団レイプだホモ太郎
lkj
0149傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/16(金) 14:15:57.78ID:5GV5nzlO0
民国はウリ々にまかせるニダ 大阪民国公安豚
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
娘 http://s7.postimg.org/4r247mcrf/858651_340082836092792_202311886_o.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://s21.postimg.org/zf4qj641z/obutu.jpg http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重花綺 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2
永井祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
宮坂彰 https://www.facebook.com/miyasaka.akira?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-ef1e50dd-9477-4ef5-e484-8945840e1ac2.png
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
山田裕史 https://www.facebook.com/yamada.yufumi?fref=pb&;hc_location=friends_tab&pnref=friends.all http://grabilla.com/0631c-2a74e893-2981-4b9b-ac81-2992c8955c20.png
米持由香里 https://www.facebook.com/yukari.yonemochi.9?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-9d4556fe-8fde-46dc-c3fe-43de9864c564.png
大石洋平 https://www.facebook.com/yohei.ooishi?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-6b3c761c-3705-464f-ab0c-8177dcd45daf.png
川口聡麻 https://www.facebook.com/souma.kawaguchi?fref=ufi http://grabilla.com/0631c-733860b9-faa9-4c42-d5d7-714ac94888c5.png
0150傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/28(水) 17:43:49.37ID:A+U/+rkb0
府警お輪姦しさんは今年も伝説の強姦魔永田パイセンと鍋合コンで泥酔集団レイプ
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg
大阪府警レイパー募集!!永田昌也パイセンに続け!!
0151傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/30(金) 17:11:30.37ID:UfgPvFbT0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0152傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/05(木) 12:20:05.05ID:SmbgWhms0
大阪府警お輪姦しさん、今年も未成年女児泥酔集団レイプよろしっくすないん
;;
0156傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/12(水) 20:11:16.99ID:FpZiz2MM0
大阪府警警察官大募集!!
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg

先輩警察官の声 永田巡査長 (犯行当時28歳)
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 若い締まったオメコめっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww
0157傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/15(土) 05:54:43.58ID:AojOR19N0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0158傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/10(水) 01:59:57.20ID:aYfnPWDy0
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0159傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 07:54:08.70ID:9shHyDkz0
大阪府警のチンポ汚巡りが二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプ
できる沖縄に よばれもしないのに応援と称して押しかけて琉球土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
0160傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:17.97ID:/9DLe/1d0
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力失うだけじゃん。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だよな。
法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!
0161傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:28:29.91ID:+b6ln62M0
罪重犬痔瘻みたいな卑しい下っ端ゴキブリ汚マワリよこさんとお前ら3匹でこいや
八尾署ボスゲロ   山荘修ダニ
八尾副ボスゲリ便  古谷雅彦ハエ
八尾署軽痔蚊ボス恥垢  森岡茂ウジ
ll
0162傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 02:59:41.66ID:UAvbIHk90
この世に二人といない蛆虫キチガイ
中尾彰
自殺してくれないか
0163傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 12:26:56.84ID:KF3xXzYg0
脂デブ汚物オヤジみたいな卑しい下っ端ゴキブリ汚マワリよこさんとお前ら3匹でこいや
八尾署ボスゲロ   山荘修ダニ
八尾副ボスゲリ便  古谷雅彦ハエ
八尾署軽痔蚊ボス恥垢  森岡茂ウジ
0164傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:10.11ID:uy40uP170
今年の冬は何匹の大坂腐警汚巡りが鍋合コンで集団泥酔レイプするんだろうな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事がもみ消すんだろうけど
0165傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 06:28:09.46ID:wzNECoQQ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0166傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/14(火) 01:48:09.97ID:2L4cnwBQ0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0167傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:11.92ID:Ig8OYM4H0
今年の冬は何匹の大坂腐警汚巡りが鍋合コンで集団泥酔レイプするんだろうな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事がもみ消すんだろうけど
0169傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:33.63ID:uSv6b56C0
>証拠改竄事件の元大阪地検特捜部長、弁護士申請取り下げ「さまざまな状況考慮」

> 大阪地検特捜部の証拠改竄(かいざん)事件で、犯人隠避罪に問われ執行猶予付きの有罪が確定した
>大坪弘道元特捜部長(64)が、大阪弁護士会に出していた弁護士登録の申請を取り下げたことが23日、
>大坪元部長への取材で分かった。

法曹資格を悪用して犯罪を行い懲役刑の判決が確定した外道がまた睾丸鞭にも弁護士になろうとは
大坪弘道外道を初めとしてキチガイ大阪地検の屑検事は汚らしい外道ばかりだな

;;;;
0170傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:13.07ID:Rb3bAm2T0
>>168
一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど

0171 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:59.26ID:pStGNRTj0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0172傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 17:11:45.99ID:N2dbPNj90
https://s17.postimg.org/heaks3uun/image.jpg
大阪府警警部補笠井良太郎よ 私怨で防犯カメラ画像を拡散してご苦労
0174 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:52.90ID:rzbDmg380
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況