X



痴漢被害にあいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/13(金) 08:02:20.61ID:rzL410790
今日7時20分頃痴漢被害にあったのですが
男は電車から降りず駅員室に連れて行く事が出来ませんでした
男の降りる駅に着き免許証の写真は撮ったのですがここから訴えることは出来るのでしょうか?

写真を撮ったあとは会社に遅れると言い逃げられました
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/13(金) 08:07:49.69ID:4gMA9Vd00
男の免許証の写真はあるんですが無理でしょうか?
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/13(金) 08:15:05.34ID:SxwV/9/20
名誉毀損がどうとか言っていたんですが無理矢理駅員室まで引っ張って行くのが良かったのでしょうか?
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/13(金) 08:28:18.20ID:x9I15w3d0
会社名がわかったら会社に電話して男ともう一度話してみます
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/13(金) 21:05:08.08ID:VL+KPDJK0
免許の写真=痴漢の証拠にならないから無理でしょ
証人でもいれば違うけど現行犯じゃないとまぁ厳しいね

恐らく>>1さんもその場では訴えようとしなかったけど後々考えたら慰謝料もらえるからラッキーと思って訴えようと思ってきたんじゃない?

ビッチですね。
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/14(土) 12:30:33.43ID:DZ1CrYZG0
5/26小学生の女児4人を含む9人に「淫行」したとして、強姦致傷や強盗強姦など18件の罪に問われた尾木敬治(44)に、
大阪地裁は「被害者に与えた精神的、肉体的苦痛は甚大で、極めて卑劣で悪質な犯行」として 求刑通り無期懲役を言い渡した。
・6/4 FC2ライブで、自分たちの猥褻行為を撮影、配信したとして、京都府警は、公然猥褻容疑で松本隆志(30)と、女短生(19)を現行犯逮捕した。全国で初めて。「海外サーバーだから捕まらないと思った」などと話している。
・6/8横須賀基地に従事していた米兵は12年ごろ、米軍住居で、未成年者あるいは未成年者とみられる画像を個人的に所持したなどとして在日米海軍の軍法会議で訴追され18年の拘禁刑を言い渡された。判決は昨年11月の上訴審でも維持。
・6/11 18歳未満と知りながら少女のみだらな姿を撮影したなどとして、鹿児島県警姶良署は11日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で、同県立高校の臨時教諭中沢亮(30)を逮捕した。容疑を認めている。
・6/12 少女(16)と淫行した様子をスマートフォンで撮影したとして、愛知県警春日井署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(ポルノ製造)で、県立長久手高校教諭、加藤直樹(30)を逮捕した。
「撮影した覚えはある」「20歳の大学生と偽って少女と交際していた」という。

↑スマホを使って、少女をターゲットにして、少女淫行と児童ポルノ規制法違反の事件が続いている。
この2Chでも三鷹JK殺人の問題写メールを気軽にうpしたり送付していた。
今のネット社会は簡単に性犯罪を犯せるが、その刑罰は非常に重いことを特にオナニートは知るべきだ。
現に報道はされてないがこの2Chでも既に検挙起訴されてじゃいるが、不作為にも書き込みは放置されたままである。
結果「児童ポルノ」はPC内「所持」だけでも懲役1年、制作は3年、うpは5年の重罪であることをネット参加者は無視している。
                   ↓
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/14(土) 12:34:20.09ID:DZ1CrYZG0
10/08 (火)   事件発生               2013/18:00
10/08(火) ID: 7b1aDmlw01 1:鈴木・・(蔵本・・の姪)名無しさん@お腹いっぱい。2013/22:05:32.97
 今、話題の女優  AV女優じゃないお h ttp://www.xvideos.com/video6012260/_.. h ttp://www.xvideos.com/profiles/
10/09(水) ID: mLIorlDW 1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/ 20:52:16.33
 【三鷹JK】マンコが世界一美しい女1位 鈴木・・ 【速報】歴史上最もマンコが美しい日本人女性1位 鈴木・・
10/10 Twitter「TVで報じられないあんな画像が流出してたら『可哀想』とは 1 ミリも思わん。『 可愛いふりしてやる事やってんじゃん 』て事。
 今回のそれはなるべくしてなった‥自業自得だ」   - 神戸拓光 (プロ野球 千葉ロッテ)
 「トーマス氏GJ! 最高のオカズ」   ざまあW, - オナニー仙人
10/13(日) ID:lDzuHTouO 灰になる前に、死カンしたかったなぁ ・やを糞まみれにしたかった ・やの親ざまぁ
10/14(月) ID:6oox8eLP 昨日から延々抜いてるわwww
10/15(火) ID:jhK/2ayk 子役からの女優の卵なのにくぱぁはやりすぎだろ あの動画や画像で2度シコったけどね
10/17(木) ID:/FQrCL/z やりまん女子高生が適当なところで親と共謀して捨てたから殺されても仕方がない
10/18(金) ID:babhDZeZ 中3男子ですけど、クラス20人の男子全員があの画像でオナニーしてると思います。ラインで教えてもらって悪いと思ったけど見たらオナニーしてしまいました。保存した人は飽きるまで毎日オカズにするそうです。
10/23(水) ID:n6O905qZ 調子こいてるバカメスどもは、ストーカーに追いかけられて殺されればいいんだよ
10/20 05: ID:MQKW57zk0 エロ画像はマジで残っていないのか???超残念だな。あのタマなら十発は軽く抜けただろうに。
10/24(木) ID:mOiZ38vc 今月はのくぱあにお世話になりっぱだった ご両親に感謝ですね それからトーマス、そして祭りに加わったみんな、ありがとう
10/27(日) ID:CcSZaaXN 今日もの画像でシコシコしているやつも多かろう。死んだ子の裏ビデオでやることはめったにない。ではやりまくり。
11/07(木) ID:OAyu4xQM 既に30回は抜いた
11/30(土) ID:2hM2ksa5 おりんのマンコ画像あったら抜くけど死体で抜くって最高だね
11/27(水) ・・が殺された場面を思うと、今日も勃起する私です。
12/01(日) ・・のマンコで毎日やりまくりだ。チンコが痛い。
12/06(金) ID:3r99PyiV 虎は死して皮を遺すというが、今年下半期、俺が一番抜いた子だな。
12/07(土) やぱり・・のマンコ画像は、一生の宝だな。トーマスよ、ありがとう。よって懲役10年に減刑を命じる。
12/07(土) ID:DgYsyoi9 様の芸術的に美しいサーモンピンクの陰門画像を小生の怒張肉望に擦りつけながら
まったりとしこり、ときどき、様の普段の清楚な映像を見ながらそのギャップ感がまたたまらなく興奮を誘い、最後に力強く射精するときが至福の瞬間であります。
12/10(火) ID:xMe7NhrM 日本全国で追悼オナ二ーがどれだけされただろうか?顔みしりはどんな気分でシコシコしたんだろう?俺は乳首触りながら逝ったがね。
12/30(月) ID ('A`) 19:41:48 俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
2/10(火) ID:xMe7NhrM 監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる       (続く)
   
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/06(日) 08:28:17.57ID:yc7/L8Qy0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/09(水) 21:50:40.10ID:y94Mfux40
>>1

その痴漢行為が迷惑防止条例違反レベルにせよ、強制わいせつ罪レベルにせよ、
公訴時効はまだあるから、所轄の警察署に被害届けを出して事件化することは可能。

ただ捜査の結果、男を有罪にできる保障はないし、

警察署が被害届けを受理してくれるかは微妙だが…
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/26(日) 17:23:28.86ID:F05VHZeW0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0015吉田誠祐
垢版 |
2015/09/03(木) 02:02:38.62ID:vmO+Wd1mO
よしだせいすけ
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/05/26(木) 13:59:33.53ID:Xf5Q1vvaO
小野塚晃太郎
0017 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:33.43ID:NrQJZtRY0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 14:27:46.85ID:7RenZxdp0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況