X



【福島県弁護士会】の弁護士が低能すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:tgjnFL5+0
口癖「示談をオススメします。」(東北訛りで)

仕事しろっつーの。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/08/20(水) 12:39:10.89ID:GvnZfnhB0
ひnoき総合法律事務所の最悪の大悪徳弁護士  性別 腹黒い金に汚い男
中村(なかむら)嘉宏(よしひろ)  第二東京弁護士会の極悪党
こいつは金の亡者で金、金、金と大嘘つきの最悪の悪徳弁護士。
相当酷い、悪どい悪事を平気でやってのける。 大嘘つき野郎。
自分の非は絶対に認めないプライドだけが高い中身はすっからかんの最悪の無能悪徳弁護士。
法外な嘘の金額、架空の金額をでっちあげて偽造し証拠を捏造する最悪の悪党。
弁護士という地位を悪用して欲望のままに悪徳、悪逆、暴虐の限りをつくす
嘘吐き、悪徳、金の亡者の 弁護士登録番号25961
最悪の悪徳弁護士。極悪非道の人非人。腹黒い最悪の悪党
悪徳弁護士 中村嘉宏(なかむら よしひろ)
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/08/20(水) 21:46:58.26ID:eodInxKv0
おっと
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/08/27(水) 01:23:18.64ID:S43WzJwC0
嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉嘉
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/05(金) 00:58:43.91ID:zoOXnJe90
原発労働者からの依頼しかないように見える福島の弁護士
国庫金いくら貰ったの?
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/24(水) 14:08:12.75ID:uDvRgCRv0
ひのき総合法律事務所の最悪の大悪徳弁護士  性別 腹黒い金に汚い男
中村(なかむら)嘉宏(よしひろ)  第二東京弁護士会の極悪党
こいつは金の亡者で金、金、金と大嘘つきの最悪の悪徳弁護士。
相当酷い、悪どい悪事を平気でやってのける。 大嘘つき野郎。
自分の非は絶対に認めないプライドだけが高い中身はすっからかんの最悪の無能悪徳弁護士。
法外な嘘の金額、架空の金額をでっちあげて偽造し証拠を捏造する最悪の悪党。
弁護士という地位を悪用して欲望のままに悪徳、悪逆、暴虐の限りをつくす
嘘吐き、悪徳、金の亡者の 弁護士登録番号25961
最悪の悪徳弁護士。極悪非道の人非人。腹黒い最悪の悪党
悪徳弁護士 中村嘉宏(なかむら よしひろ)
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/07(火) 23:52:19.83ID:lYHqwzTz0
正直、大原病院の医療過誤は目に余る現実。
祖父も叔父も近所のオバチャンも。
多くの弁護士が福島の医師会と繋がっているので、弁護士を選べない福島。
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/14(火) 22:18:23.76ID:RgaOw0Ai0
唐揚げ
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/27(月) 21:16:40.68ID:kSz8NpOw0
どの業界でも、レベルの低い人材は地方へ田舎へと食える地へ落ちてゆくもの

競走馬しかり

賞味期限の切れた芸能人しかり

売れないお笑い芸人しかり

女子アナしかり

弁護士しかり
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/11/21(金) 10:27:24.12ID:eTPdEOKw0
ひのき総合法律事務所の最悪の大悪徳弁護士  性別 腹黒い金に汚い男
中村(なかむら)嘉宏(よしひろ)  第二東京弁護士会の極悪党
こいつは金の亡者で金、金、金と大嘘つきの最悪の悪徳弁護士。
相当酷い、悪どい悪事を平気でやってのける。 大嘘つき野郎。
自分の非は絶対に認めないプライドだけが高い中身はすっからかんの最悪の無能悪徳弁護士。
法外な嘘の金額、架空の金額をでっちあげて偽造し証拠を捏造する最悪の悪党。
弁護士という地位を悪用して欲望のままに悪徳、悪逆、暴虐の限りをつくす
嘘吐き、悪徳、金の亡者の 弁護士登録番号25961
最悪の悪徳弁護士。極悪非道の人非人。腹黒い最悪の悪党
悪徳弁護士 中村嘉宏(なかむら よしひろ)
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/12/27(土) 23:08:24.77ID:jpIQZH+20
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/02/04(水) 22:58:07.82ID:z/XXiBWk0
山下町の福島弁護士会の事務所

震災から4年目を迎え、弁護士の数がめっきり減った

震災賠償バブル、収束へ
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/04/25(土) 09:52:56.75ID:9yaJtvtZ0
受付にでてくる、性格悪い女、やめさせろ!
自分のこと、何様と思ってるんだか!!!
最悪最低な受付を窓口に座らせてる弁護士会の程度がわかるね!
即刻、やめさせろ!!!!!
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/04/27(月) 21:47:43.87ID:/76U5iD20
>>47
わかるわー。

県弁護士会の事務パートなんてのは、除染女作業員と変わらない階級層。
スーツは着用せず、服装が公務員的でだらしないな。

あの近辺にいる某私立女子大生とは、育ちが違う人種よ。
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/05/04(月) 22:53:24.26ID:YkVqqO2W0
このGWの最大のテーマは“離檀”という重い課題を背負っての帰省です。
家族会議は終わりましたが、ひとつ何とも納得いかない点が。

『福島の弁護士は離檀の弁護は受けない』ということ。
本当なのでしょうか?
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/07(日) 16:06:05.78ID:awEzTncB0
行政書士資格だけで開業するって、よく考えたら凄いことだよね 行政書士は、弁護士ができる業務のごくごく少ない旨味のない一部しかできない
しかも、そのごくごく一部は、税理士業務や司法書士業務とは違い、素人でもできるようなことが大半で、旨味も少ない残りカスみたいなシロモノ
ドラクエ3で言うと、弁護士での開業が勇者、武闘家、賢者、賢者とかでのプレイだとすると、相手が勝手に倒れてくれるか
行政書士での開業は、遊び人1人でゾーマと神竜倒そうとするようなもんだ 相手が合意して居ることをタイプライターで作成するしか無い行政書士
新聞沙汰で国民生活消費者センターが行政書士の交渉は非弁違法とか内容証明郵便で行政書士の名前すら書けない情けない姿を目にすることが多いが
こうやって生で行政書士が最高裁で内容証明郵便が非弁でと判決され批判された姿まで見れちゃうなんて!消費者センターへ相談すれば返金されます
警視庁から監視されてる違法の入管偽装結婚当たり前ゴミ資格行政書士は根っからの犯罪者任用資格なんだなw 行政書士相談は消費者センターへ
みなさん。相続専門行政書士・遺産分割専門行政書士・遺言書専門行政書士は紛争が当然にあるのにくれぐれも注意して下さいよ
奴らは自分が有利になる為なら捏造なんて当たり前、違法行為すら堂々と宣伝しますからw 消費者センターが違法偽税理士や非弁を指摘してくれる
実際に行書のHP上での宣伝やアピール文句「トラブル専門行政書士」「相続遺産分割専門行政書士」などでトラブルが多発しており
とうとう「ホームページ作成に際してのガイドライン」まで作られる羽目にwww 行政書士違法報酬返金は国民生活消費者センターへ相談依頼OK
http://www5e.biglobe.ne.jp/~f-gyosei/kaiin_homepage_gaidorain.pdf 鳥取の柴田崇裕行政書士の「非弁行為」が鳥取県から懲戒に
2ちゃんの違法非弁行政書士や相続遺産分割遺言書の偽税理士の相続税節税提案行政書士どもの狂った活動見てれば納得するだろ
「マトモな法律家」じゃなくて「違法非弁交渉法律家」ですか 無償独占の相続税の偽税理士行為やにせ社会保険労務士も・・・
昔に運転免許試験場に代書の行政書士が居たのがそもそもの成り立ちだから今ではもう要らない過去の遺物・・・廃業退場しかないのだろう
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/07(日) 16:39:58.22ID:djPWbQ5L0
>>50
その行政書士試験に落ち続けているお前ってwww
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/10(水) 18:50:11.43ID:J636xXg60
行政書士、違法非弁や偽税理士で廃業だらけはなぜですか?行政書士ブログの殆どが新人です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13119330903
わかりやすく言えば、「行政書士じゃないと書いてはいけない」「行政書士じゃないとやってはいけない」ものがなにもないからです。
登記書類は司法書士、税務関係書類は税理士、訴訟法律関係は弁護士が裁判所書類を書かないといけませんそういうものが行政書士には何もありません。
少し面倒くさいのさえ我慢すれば、自分が書いたら間に合うという書類を、効率的に処理するというのが行政書士の本来の仕事です。
というと、ニーズが少ないことはお分かりかと思います。文盲率が高かった時代ならまだしも、現代ではインターネットで調べて
ワープロでさくさくっと書けば終わり、そういう書類を書くのが行政書士の仕事だったんです。
そういう仕事は古参の行政書士や公務員退職組が人脈などの関係で押さえており、試験に合格しただけの新人が割って入る余地はありません。。
市民の側も、わざわざ行政書士に頼もうという人はほとんどいません。行政書士が何もできないタイプライター行政書士で有ることを知っているからです。
まあ、わかりやすく言えば行政書士は資格商法とネズミ講の合わせ技に国のお墨付きがついているようなものなのです。
内容証明郵便・電話交渉非弁・相続遺産分割遺言書專門行政書士・離婚專門行政書士も紛争有るから非弁と言われれば報酬返還しかない。紛争無い証明なんか出来ない
これで、まともにやっていこうという人は少なくて当然です。柴田崇裕行政書士に非弁の警告した内容証明郵便は最高裁で非弁・交渉電話は違法なら廃業しか無いでしょう
なんか紛争やトラブルの非弁や偽税理士が交渉で有れば依頼者は国民消費者生活センターへ行きクレーム入れれば代わりに支払い報酬の行政書士へ返金交渉してくれます。
依頼者が報酬を払うの嫌だから国民消費者センターに言えば、行政書士の交渉違法だけ言われ報酬はチャラ0円国民消費生活センターから「報酬を着手金も返金しろ」
「もう紛争あるはずの相続遺産分割協議書作成や違法非弁行為や交渉はするな」 「これ以上 アンタのクレームがあると行政書士の管轄の都道府県総務課や検察や弁護士会へ告発する」
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/13(土) 12:44:57.06ID:geKYOTr70
いままで違法交渉行政書士や遺言書相続専門行政書士・遺産分割専門行政書士は弁護士会・税理士会・警察・国税もなんとなく見逃して来た状態を国民生活消費者センターが消費者保護から違法を
指摘し・報酬返金をしてくれています。弁護士提携や税理士提携・司法書士提携は非弁提携・非税理士提携・非司法書士提携も違法な交渉材料として指摘してくれる時代のネット流れの変化です
弁護士の真似事は不可http://sn.admin-law.or.jp/jissai.html 行政書士が「街の法律家」と言われる為に勘違いしている方が結構いる事に時々、驚かされます。
弁護士や税理士の真似事をして、遺産分割相続法律事件に介入して相談を受けるHPを見かけます。大変に危険です。弁護士法違反で逮捕者が出ています。
遺産分割協議・相続や節税にも関わることができません。どこまでが合法で、何が違法かもしっかりと理解しなければ危なくて行政書士業務はできないのです。
危険と隣り合わせの資格とも言えると思います。 札幌弁護士会 非弁護士取締委員会 著(コラム)http://www.satsuben.or.jp/faq/shoshi/gyosei01.html
=内容証明郵便・電話交渉非弁遺産分割遺言書專門行政書士・離婚專門行政書士も紛争有るから非弁と言われれば報酬返還しかない。紛争無い証明なんか出来ません
鳥取柴田崇裕行政書士に非弁の警告した大阪弁護士会を脅迫罪で告訴。逆に行政書士はタイプライター以外はダメ内容証明郵便が非弁という画期的な最高裁判所判決を頂くアホさです
国民消費生活センターで全額報酬返金を要求される哀れな犯罪常習犯の危険な資格と成り果てた時代に 相続事業承継コンサルタント行政書士も非弁行為・偽税理士で摘発されてしまう
0が報酬を払うの嫌だから国民消費者センターに言えば、行政書士の交渉違法だけ言われ報酬はチャラ0円国民消費生活センターから「報酬を着手金も返金しろ」と言われます
「もう紛争あるはずの相続遺産分割協議書作成や違法非弁行為提携や交渉はするな」と言われ違法民事法務を返金交渉させられるルートが出来て国民は知ってしまったのです
「これ以上 アンタのクレームがあると行政書士の管轄の都道府県総務課や検察や弁護士会・税理士会・国税局へ告発する」と言われます
国民消費生活センターで全額報酬返金を要求される哀れな犯罪常習犯の危険な資格と成り果てた時代に成ってしまっていたのです
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/21(日) 16:50:57.97ID:jcAaoBA10
司法書士どもの非弁をもっと取り締まれよ。

簡裁代理権を有する司法書士が、140万円を超える和解契約書を作成する行為は、
弁護士法第72条(非弁行為)に違反するほか、業として権利義務に関する書類を作成したという観点からは、
行政書士法第19条(業務の制限)にも違反する。

(平成23年2月28日福岡法務局長懲戒処分)

司法書士の非弁について語るスレ【其の一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1434366865/
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/02(日) 20:52:38.89ID:UgNcHYKF0
age
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/24(月) 21:22:39.61ID:8M723OI10
受付の女、まだやめてないようだ
やれやれwww
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/06(月) 16:40:11.20ID:HMKcgzDK0
弁護士って裁判では相手と裁判官をだまくらかして
好条件を獲得できてなんぼじゃん

そんな職業普通の神経じゃつとまらないし
つとまるほど能力が高いなら
もっと、いい仕事するさ
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/10(水) 07:04:00.80ID:AVUTfYl40
ho
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/07(金) 17:31:33.66ID:WTiz1p+X0
いまだ震災国費で食ってる福島弁護士会。

死ねや、無能 都落ち弁護ども。
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/25(火) 18:15:22.70ID:P+0wgycY0
福島県 弁護士会の 荒井 弁護士、

あなたは弁護士は向いていないと思いますよ。
ご自分でも薄々感じているはずですよ。
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/03(木) 17:26:44.47ID:BVYcxKl/0
弁護士が130人しかいない超過疎地「福島県」
日弁連の注意勧告にも「ノー」 震災利権で食ってる福島県弁護士会
https://facta.co.jp/article/201205001.html
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:02:15.19ID:UalllRbP0
福島弁護士会はまともな弁護士がいない、いわき市も同様、堕胎を強要する弁護士、依頼した内容に反する主旨の話をする弁護士、弁護士にたいする苦情で担当したからと相談にはのれないと逃げた弁護士、今一度福島弁護士会、いわき市弁護士試験やり直すべき
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:05:55.54ID:UalllRbP0
渡辺弁護士の資格がない稲田弁護士とは思えぬ言葉連発、鈴木女弁護士逃げの弁護士、弁護士失格
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:09:44.04ID:UalllRbP0
福島弁護士会、住所、名前書いてFAX したのにシカト、あるまじき行為、こんな弁護士会腐ってる、だからまともに親身に相談にのってくれる弁護士はいないのか
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:19:42.27ID:UalllRbP0
本当に低脳すぎる福島弁護士会といわき市の弁護士ども、
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:23:08.74ID:UalllRbP0
いわき市弁護士はみんな同じ穴のむじなで繋がっているのか❓何処の弁護士会なら弁護士なら信じられるのだろうか❓
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:28:49.06ID:UalllRbP0
全国民の皆さんに読んでほしい、全国の弁護士に読んでもらいたい、弁護士とは何❓どんな依頼も誠心誠意で尽力してほしい
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:32:54.33ID:UalllRbP0
福島の国民には分配なんかされてませんよ、避難民だけが優遇されて毎月お金をもらってるようですが仕事もしないでギャンブル三昧、贅沢三昧の生活、避難民だけが被害者ではない
0069傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:13.57ID:UalllRbP0
福島高専H.親子共々ゲスの極み、妊娠させておきながら堕胎を強要、福島高専HだMと、人間のくず
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:27.16ID:UalllRbP0
強姦まではいかなくても拒んだにも関わらず無理矢理行為、福島高専H.くずやろう
0071傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:35.15ID:UalllRbP0
いわき市弁護士、弁護士としての自覚もないのか、
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/21(水) 23:27:51.36ID:UalllRbP0
依頼を断られるような貴方、恥ずかしくはないか、弁護士としてダメ弁護士と判断されたのだから
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:10.08ID:XObWuPin0
渡辺 加納 で検索
どの様な事件でも示談を取ります
態度もデカいしマージンも取りすぎ
被害者の会が出来ないのが不思議
0074傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/08(土) 01:38:35.30ID:XObWuPin0
まさか裁判・司法板まで上陸するとは思っていなかった
ネット海兵隊今日も元気です

https://www.youtube.com/watch?v=2q2oXMQJnLo
0075傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/08(土) 01:45:25.33ID:XObWuPin0
検察にも人脈をお持ちのようでこちらは八方塞がり

これでも聴いて落ち着こう

https://www.youtube.com/watch?v=lvGQVmyS_LA
0076傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/08(土) 01:51:05.58ID:XObWuPin0
https://www.youtube.com/watch?v=YcXbZK_VB-U

加納と検事この歌の悲しさを知っているか・・・・・・・・・・・・・

敵前逃亡をしてしまい世界から見限られている組織だ

本来ならあんたらかまっている暇ないんだよ

(徹底的に哂う)
0077傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:58.39ID:XObWuPin0
自作自演出来ればもっと面白いことを書けるが
この板悲しいことにID出ちゃうんだよね・・・・・・・
【残念です】
0078傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:18.43ID:Bu71Dh8b0
一身上の都合で一部撤退w
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:56.97ID:cHrkbY+r0
全国県庁所在地でアーケード街が無いのは
青森市、山形市、そしてこのたび仲間入りした福島市の3市だけ。
http://tamagazou.machinami.net/zengai.htm
0080傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/01(火) 18:44:16.53ID:mduAB6w50
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、暴力団構成員の不当要求には絶対に応じない構えでいたら、
「強姦殺人犯だと言いふらされたくなければ、暴力団企業の保証人の判子押して、上納金払え!」と脅迫してきたが、暴力団構成員の脅迫には絶対に屈しないぞ。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦するぞ。
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/02(水) 16:35:28.46ID:LoSaGE3Z0
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0082 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:08.35ID:usmqsHlq0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0083傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 14:22:43.70ID:7RenZxdp0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況