X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント162KB
好きなCMPart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:42.630
トラベルコちゃん
0003提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:50.940
向こうのスレタイにAKBだけって書いてあるからこっちに来ますた
0004提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:58.200
幸楽苑の復活祭が俺の中で今年最大のヒット
汚いザザーンみたいのに塩をかける奇祭のアイデアがいい
時々立ち止まって身体を震わすのもそれっぽいw
0005提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:31.750
ソフバンまいやん降りたのか(´・ω・`)
0007提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:55.430
千鳥のスマートニュース
0008提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:36:29.750
ポカリ母娘のCM今年も新作つくられて嬉しい
鈴木梨央ちゃんの成長記録的なCM
0009提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:51:53.590
JTの友情編
歌とシンクロしてるしみんな演技が自然でいい
0011提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:18:11.780
ソフバンGoogleのCM、まいやんピンで出てるやん今流れためちゃくちゃかわいい
0012提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:58:08.260
綾瀬はるかキッコーマン醤油
0013提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:04:18.460
綾瀬はるかって言ったらセカパカ交流戦
0014提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:41:13.890
いいことあるぞ〜Panasonicイェーイ
0015提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:08.200
ポカリの鈴木梨央ちゃん顔は変わらないが体つきが大人になってきたな(;´Д`)ハァハァ
0016提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:16:01.880
まなちゃんのパナップもええなぁ
0018提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:55.330
クリニカ上戸彩
0019提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:16:43.070
爽健美茶、ウザいっちゃウザいんだけど、榮倉奈々が好きな俺は流れるとニコニコしながらつい見ちゃう
商品を買うかどうかは別として
0020提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:25.370
>>15
鈴木梨央ちゃん年々むちむちしてきてるよね
上の方のレスにもあるけど人の成長が見れるCMは奥深い
0021提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:45.690
ゼスプリ好き
0022提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:44:46.780
芦田ちゃんのパナップ
0024提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:13.090
山下智久がCMするとその企業が傾くってジンクス怖い
東芝まで傾けた山下智久!

ラスケーやTBCまで!!
0027提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:49.900
ローラのソフィー
0028提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:03.150
小倉優子 肌思い
0031提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:28:43.780
「バレるからそれがネットだから」
0032提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:03:24.690
スキパニパ
0033提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:22:07.500
骨髄バンクの中川翔子
0035提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:28:57.560
ガンホー!

ぷっちょはんざいぇいいぇいうぉううぉううぉう♪
0038提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:04:40.590
そだね、自分の恋愛とか私生活が全然上手くいってなくて
落ちてる時でもゼクシィのCM見てると何故か前向きな気持ちにさせられて素直に他人の幸福まで祝福できる気分になる。とても良くできたCMだと思う。一番好き
0039提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:20.480
優子りんの清潔感ハンパない
生理用品系の汚れや匂いなどの際どい表現も優子りんの
清潔感でまったく不快感なく宣伝できてるスゴイ
0042提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:39:48.830
アルケミストのまいやん
0043提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:26.850
新4K 8K衛星放送のおっぱいチャイナ服の深キョン、おっぱいデカすぎ
0044提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:31:24.470
アート引越センターのわかな
0046提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:03:05.000
東宝ホームの壇蜜
0047提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:14:53.770
白石麻衣が出てるSoftbank Google Piexl 3aのCM
可愛い
0048提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:34.510
デリケアMsは
違うとわかっていても、あの真ん中の男性、高橋光臣かアタック25の現司会を思い浮かべる
0049提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:19.310
レジクリ
女の子が可愛い
0050提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:26.460
OMEGA
0051提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:33:38.320
ヨドコウ物置の三つ子ちゃん大きくなっててきゃわわ
しりませえええんのメガネ双子は売り方間違えたな、最初が肝心だわ
0052提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:12.610
現在最長寿CMと思われるチューリッヒの紺色のポロシャツの女
0053提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:47.590
アマゾンのcmをまとめたDVDが欲しい
0055提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:30:25.140
ダイキンはあのかっこいい美人がいないとダイキンぽくない
0056提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:14.760
サマナーズウォーが泣ける
みんなも見てくれ
0057提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:54:28.010
ディーガ綾瀬はるか
0059提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:58.190
白戸家復活
0061提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:48:42.450
1億ポイントあげちゃう〜
0062提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:02.510
バイトルの乃木坂
あータタタタ
0063提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:12.380
もしタカラレーベンが無かったら?
フフ、作るさ
なぜってそれがタカラレーベンだからだ
0065提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:13:31.070
どん兵衛のイャオが面白いし最高に好きだな
考えた人の感性が素晴らしい
0066提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:59.190
柳ゆりな?と原田龍二の青汁
最近貴重な突き抜けた馬鹿CMええわw
0067提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:06.110
マスウスコンピューターの新CMは変態スレの奴が好きそう
0069提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:21:05.570
wowowのガキ。
演技なら凄い!
0071提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:21:58.620
青汁の原田バージョンだけ消えた
記者会見で原田アウトなんてネタぶち込んで、自分のラジオ番組では本音で半泣きしてた時点でマジアウトだな
消えて当然か残念
0072提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:17:59.490
Nクールのおっちゃん
お「るぁっぶ!るぁっぶ!(顔ヤバイw)」
外人「ノー!!!」
wwwwwwwwwww
0073提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:56:16.470
浮き輪に入ってる綾瀬はるかの臀部のボリューム!!!! 喝だァ!!!! カーツ!
0075提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:43:07.930
ソフバンの新CMまいやんとタオパイパイが帰ってキタ━(゚∀゚)━!
0076提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:24.620
今やってるか知らんが、スーツのCMでニーキュニーキュって歌っているやつ
0077提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:15.450
しょこたん
0079提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:15:58.900
Amazonの犬のやつ何か好きだな
女の人の素朴な笑顔がいい感じだし
子供をまだ作らずペットを可愛がる夫婦みたいな今時感も
いい
0080提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:54:26.000
>>70
ポカリつくってる会社の大塚製薬って実は危険な麻薬もつくってて薬害、犯罪を隠してる
だまされないようにCCHRで検索して調べてみるといい CCHRの方の書籍もおすすめ
0081提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:25:19.580
前やってたクローバー実験室が好きだった
スマートスピーカーのCMだったかな
0082提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:23:17.590
>>80
通報した
0085提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:55.860
ブルボンフェットチーネグミの乃木坂ちゃん
0086提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:42:42.190
昔(おそらく20年以上前)のCMが思い出せなくて、ここで質問していい?
「おなかがすいて〜どうにもならない〜先生がなんとか〜」って子供が歌ってたやつ
なにかつまみ食いしてお母さんにこらって怒られる内容だったように思うんだけど
どなたか覚えてませんか?
0087提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:48.160
ケンタッキーの高畑充希可愛いやろ。
0088提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:40.960
演出や設定などCM作品としての出来よりも
まず俳優/タレントなどで好き嫌いを評価してしまうのが
日本の国民性がまだまだ幼稚であることの証明である
0089提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:16:00.120
クールクーラークーリッシュ
すきや
0092提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:42:43.460
リクルート、じゃら〜んのぬこちゃんきゃわ
0094提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:00:30.41O
汐留のアドミュージアムでやってるTCC賞展
コピーの賞だけどなかなか良かった
広いテーブル画面にタッチすると過去のCMアーカイブが見られるのが楽しい
無料だし行ける人は行ってみそ
0095提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:02:08.710
先日の「君の名は」では
主人公の人格が入れ替わる設定にちなんで
CMの企業ロゴを入れ替えたんだってね
おそらくSoftBankのCMが流れて最後に出るロゴがロッテ、
みたいな事なんだろうけど面白い遊びだ
録画できず残念
0097提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:15:06.940
ポカリの青ダンスは非常に中毒性が強い
これまでに比べても
0099提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:53.490
香取慎吾さんのファミペイ
最初はびっくりしたけど、ど根性ガエルのパロディーと知って
すごく良く出来たCMだと納得
0100提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 05:29:12.040
1番最初にど根性かえるのパロディーをやったのは松本人志
0102提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:55.400
ビエラの綾瀬はるかの声がいい
0104提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:02.230
スプライトのハシカンおっぱい強調ぷるんぷるん
0105提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:17.880
にこるのアイス。
0109提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:50.730
ワイモバイルのジンギスカンの替え歌のCMで右下の方で健気に踊るふてにゃんが可愛い
0111提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:29.070
キングスレイドのしょこたん
0113提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:55.370
文化シャッターで男が歌ってる声がかっこいい
好きだ!ってほどじゃないが
0116提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:07.620
タイヤまるぜんの真ん中のお兄さん気になる♡
0118提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:28:07.30O
バーモントの新cmは出来が良い
知念が子どもに負けないくらいキラキラしてる
0119提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:52.490
深キョンは顔黒が似合う
少し若返るし健康的で素晴らしい
0120提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:28:21.530
マキュアーズやったかな?貴女の瞳は何色?のまいやん綺麗
0121提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:33:38.740
天気の子
歌が良いから心地よい
0122提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:14:36.100
インディードの二階堂ふみのコンサル顔マネ編のが楽しそうな雰囲気がとても好きだな
0123提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:34:19.100
エンケンの生しょうがCM
ワンピースのコラボCMのあと(エンケンのCMとは別w)に引き続いて偶然、放送されていたのでそのままご登壇する感な出で立ちに笑ってしまいましたwwww
0124提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:56:46.880
嘘じゃないシン!!
0126提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:04.170
運転中に、35年ぶりに街で見かけた同級生を発見できる上川隆也がかっこよすぎで鼻血出そう
0128提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:54.04O
>>126
逆に
女の伊藤ライム?が普通の婆さんに見えるから
なんだか不釣り合い
0130提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:12:21.120
東建コーポレーション
CMというよりもはや中村雅俊のプロモーションビデオじゃないすかこれ。
だがかっこよすぎ。
0131提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:05.930
いろはす天然水
楽しいミュージカル風の替え歌CMで
途中から渡辺直美さんが登場して歌い始めるの贅沢すぎて幸せになる
0132提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:20.860
無い
0133提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:21:56.110
本田翼のCMが少なすぎる
もっと流せ
0140提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:44.870
「差し入れ!」のCM好き
0142提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:21.100
銀のスプーン、三ツ星グルメの猫ちゃんめちゃくちゃかわいい
0148提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:00:26.900
ラジオ限定なのかな?
キンチョールのCM。ゴキブリ教授笑える。
0152提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:12.110
お米のこうじ甘酒 能年玲奈
0153提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:05.390
富士急ハイランドに宇宙人襲来
0156提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:15.820
フーブーじゃ、フーブー!
0157提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:10.530
ビーマイベイビーの川口春奈が
はつらつとしててすごく好きなのだが商品名は知らない
0160提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:24.520
金麦 檀れいの花火枝豆
0161提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:49:38.520
戦国布武のCM最初は何だこれと思ったが
何回も見てるうちに洗脳されたのか好きになってきた
0162提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:07:46.860
タケモトピアノ
日清紡
いなばのチュール
山下達郎が歌ってる旅行会社のCM

余計なタレント使ってない
動物の使い方が上手い
コミカル
癒やされる
0166提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:26.820
日清のCMは昔からセンスがよい
0169提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:31:43.700
綾瀬はるかの大袈裟に見えるリアクションCMとやたら明るい喋りが嫌いだったけどNEWS23で戦争経験者の老人と対談するコーナー見てたら俺の中の好感度が上がりまくり
CMも微笑ましく見えるしより美人にも見えるようになった
0171提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:29:02.350
ソフトバンクの神田沙也加の歌がいい
既読なの未読なの♪ってやつ
0172提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:20.570
モスキート隊とパウダー王女のCM
今こそ復活かゲーム化して欲しい
0173提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:14.830
アリナミンのさや姉可愛すぎ
0175提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:37:50.700
明治スーパーカップのソロCMまいやん!ボクサーと泣いてるあしゅ!
0176提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:30:27.820
モンストのクロちゃんが可愛い
auの鬼ちゃんは家族だからがカッコいい
0177提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:05:42.090
ハズキルーペは好きだな。
小泉君のプロデューサー?っぽい言動とか、舘さんのキャッてとこ
0178提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:44:50.610
ローラのNONIO新バージョン
0179提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:53.040
クロップの岡山のなんとかはそんなに可愛くないけど、
歌と踊りが良い。
0180提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:27.570
トラベルコち
0181提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:34.400
ソフバンのすずちゃんの夜店で浴衣姿のCMかわいい、そう言えばお姉ちゃんのアリスちゃんもコンタクトレンズか目薬か忘れたが夜店で浴衣姿やっててかわいいかったな姉妹揃って浴衣姿たまらん
0182提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:39.250
いなばちゃるちゅーるのライオンキング姿の猫ちゃんたち可愛いい
0183提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:48:08.510
「お客さん達も観に行くでしょ」
オリンピックの関心てその程度
と言う良い表現
0184提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:53:36.410
アストラルチェイン
面白そう
ゲームは任天堂が1番
0188提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:56.320
「グラブルからお中元」のCM
トムブラウンさんの動きが超面白くてクセになる
0189提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:15.230
多部未華子 NTN
0191提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:07:40.280
セキスイの犬の出るCM
0196提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:50.800
LINEモバイルの本田ちゃんのパンツ見えそで見えないけど、太もも見れるから良いや。
0197提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:51:29.300
浜田の息子が出てる積水ハウスのCM
女の子が最後のコマで嬉しそうにベース弾いてるのが可愛い
0198提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:22.860
>>197
あのコ、石原さとみの若い頃にちょっと面差しが似てて可愛いよな
このスレだったか、以前も書いたことあるがここ数年のセキスイハウスのドラマ仕立てCMが好きだ

•少女&仔犬 編:少女が仔犬を振り切って帰宅するも気になって牛乳を水筒につめて仔犬を探しに行く 「ワン」という鳴き声で笑顔で振り返るも別の犬
•バスケ部-兄&演劇部-妹 帰宅編:過酷なバスケ練習の後、のんびり帰宅する兄 家の近くで歩きながら台詞を練習する妹と遭遇し台詞を真似て茶化す
•ベース購入女子高生 編:最後の弾きながらの笑顔もいいが、イケメン男子高生とハマオカモトの凄テクに見とれる顔も 帰りながら嬉しそうにベースを抱える様もすごく可愛い

ほとんどのCMは不快感しか感じないが、このCMたちは積極的に観たくて流れると手を止めてじっくり観てしまう
0199提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:10:44.320
うーそぴょんは嘘つきでー
コーダイは大げさでー
紛らわしいまぎらワシー
0200提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:10:49.910
うーそぴょんは嘘つきでー
コーダイは大げさでー
紛らわしいまぎらワシー
0201提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:10:57.870
うーそぴょんは嘘つきでー
コーダイは大げさでー
紛らわしいまぎらワシー
0203提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:10.050
本田翼が出てるCM
異常な可愛さだ
0208提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:58:39.210
>>198
ベース編は弟もいいと思う
ベース借りてモテるよって言われた時の
「モテないよ」の言い方がなんかいい
0210提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:10:13.530
無限茄子の部分だけ、いつもフフフってなる。
0211提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:10:56.960
アゲリシャスのCMクセになる
0213提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:54:07.920
メルペイ
0214提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:56:48.850
キャンメイクの 女の子ってホント楽しい ってフレーズは
とても良いと思った
それだけで女って何か楽しそうだなって素直に思えた
0218提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:41.160
サカイの曲と雰囲気が好きだな
昔はコテコテ関西風ダイさを売りにしてたのにどうしたんだろ
0221提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:19.090
抱かれたい
0225提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:45:18.440
glicoカフェオーレゆるりセットの尼神インター
0226提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:46.270
テレビから本田翼が出てきてチラッと見せてくれたら最高
0230提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:00.690
雪見だいふく そっちか〜い
ソリオ お父さんのソリオ
ラインモバイル 本田さんの歌
0233提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:35.010
家庭で作ったカレーの残りに冷や飯をどばーっとカレーの鍋にいれウスターソースをどばーっとカレーの鍋にいれぐちゃぐちゃかき回してハイ!カレー飯の出来上がり
0234提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:06.780
俺が一番好きなカレーの食いかた
0238提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:56:27.280
バイク王 大男
0239提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:30:38.090
サッポロ一番カップスター新CMの乃木坂ちゃん、まいやんとあしゅと4期生かな?
0241提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:24.360
ネルノダ
遠藤憲一さんのパジャマ姿がかわいすぎ
外国人女性の歌も癒し効果あってとてもよく眠れそう
0242提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:30:10.000
本田翼が着ぐるみ着てキーボード打ってるCMめっちゃ好き
0249提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:16.240
信和建設CMで流れる片岡愛之助さんの歌
歌舞伎役者だけあって歌詞に熱い気持ちがこめられていてすごく心を打つ
0250提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:38:03.550
ネオモバのほのぴーカワイイ!最高
0253提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:25:53.260
niko and ...の CMの菅田将暉くんと小松菜奈ちゃんの醸し出す雰囲気が素敵
0255提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:23.36O
不愉快スレも見てるんだけど
ずっと読んでると
なんだかこっちまで心が荒んでくるようで…
このスレ来るとちょっとホッとするw
0257提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:09:33.640
カレーメシにネルネルネルネの婆さんが出てるな
日清のCM良い意味でアホ過ぎる
0258提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:17:55.840
積水ハウスのハマタの息子と出てる女の子がかわいい、ハマタの息子好みの女の子だな
0261提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:56.650
バチェラー
どの出演者の女性よりも指原莉乃さんが美人すぎてCM見てるだけで満足してしまう
0263提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:07.110
後ろの人にジュース掛けるヘッドフォンのCM
ロングバージョンで、謝ってる隣の女の子に大丈夫だよと手で合図するのに惚れた
0264提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:00:06.210
>>257
ころころ転がるネイマールもどきも出てる
0265提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:01:39.690
目さん目が大きくて可愛い
0267提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:24.410
最近はCMの尺を通販の糞つまらんCMに占められることが増えたよな
それからアメリカンホームダイレクトのCMもつまらない
昔みたいに普通のCMがひたすら普通に流され続けるだけだったスタイルに戻してほしいな
0268提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:11:48.660
嵐のパズドラ
0269提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:04:05.340
ネオモバの子は普段から可愛いのか
CMの奇跡なのか
どっちか気になるね
0270提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:34:04.040
コロロだお
0271提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:39:27.170
ラ王のCM
幼児が商品名言ってるけど聞き取れない
それでも感動するママ
最初はウザっと思ったのにほのぼのしてきた
0273提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:09:13.340
ミニストップの100円おにぎり
絵が可愛いし、歌も安易な替え歌とかよりオリジナリティがあって良い
0276提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:09:00.350
エースコックのラーメンモッチッチのCM、ローラから菜々緒ちゃんにチェンジしたの正解
0277提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:36:52.830
明治スーパーカップのモンブラン美味しそうだな、いくちゃんも美味しそうだな
0278提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:13:35.510
内閣府の幼稚園 保育所の無償化CMのうたを聞いてたら、ミニモニ。のテレフォン!リンリンリン加護ちゃんです♪辻ちゃんです♪思い出した
0279提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:03:56.710
根元凪ちゃん
0284提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:37:51.690
ニッスイ青椒肉絲 吉田羊模した女優が気になる>朝見心
0285提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:01:52.740
AUBEのCM格好良くて好き
K-POP詳しくないからIZ*ONE?TWICE?ってなったけど
QooのCMにもTWICE出てたけどAUBEみたいなクールな方向性の方が魅力感じる
0286提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:47:54.860
モンスターストライクの今田美桜
ストレートヘアがセクシー
0287提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:47.520
SOMPOひまわり生命
ショタかわいい
0288提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:53:30.690
スバルのドラマ仕立ての長いCM
支店に転勤した課長が部下とうまくいかないやつ
いいドラマを見た後みたいに感動してしまった
0292提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:10:03.670
立川志の輔 龍角散(ロンチャオアサン)
0296提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:09:06.890
朝オーレ
肌寒くなってきた今、ちょうど飲みたくなってくる
岩ちゃんに癒される
0297提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:04:23.670
Amazonのおばあちゃんにヘルメット買ってあげて後ろに乗っけて走るやつ。
泣ける。
あとはスバルの息子とオヤジのやつ。
0298提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:25:46.610
ホンダFIT。歌が好き

車はあくまでも 快適に暮らす道具♪
車に乗らないと いけないワケではないぜ イエー♪
0301提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:13:21.620
ガリガリくんのペンギンの好きだったけど大分前に終わっちゃってた
0302提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:36.110
TVCMの製作委員会の割り当て方にしてもそうなんだろうけど、事前にテレビモニター調査員だかが改変期の番組作りに関しまして
ご意見等がございましたらご自由にご感想やご意見をお寄せくださいとかなんとかだかで
シンセサイザーやらの音楽機材をお持ちの一戸建てロフトハウス界隈に聞き込みに行ってるらしいから(よくある、番組内の場面を彩る壮大なメインテーマやら劇中歌を担当する・・・解説が入るのもその為だろう。)
内容面に関しては充実していらっしゃるとは思うので視聴率が伸び悩んでいる件に対してはまだまだ解せない部分がある。
今後ますますの励みを持ってより充実した番組作りに活かしていただきたいなと思います・・・(・・;)
0304提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:52.230
JT「どちらかと言えば嫌いな奴〜」
ロングバージョンで見るともっといい
0307提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:09:18.170
WOWOW
柳楽優弥のお父さんがなぎら健壱という衝撃の展開に
アメリカや韓国の人気ドラマを見るようなドキドキワクワク感
0308提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:42.680
ファブリーズのCM
近所の兄ちゃんの「洗えない!」が好きだ。
最後の一家全員隠れるところも良い。
0309提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:41.420
最初大嫌いだったけどイエローハットはいつの間にか大好きになってた
0310提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:31:38.220
多部未華子のなんてなめらか
曲と全体の雰囲気が多部ちゃんに合ってて癒される
0311提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:57.820
ac ジャパンの弁膜症の奴
女の子が「お医者さんいこ」と言うとこ
0316提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:20:29.720
ソリオのCM
車もかっこいいし出演女優も可愛い
0318提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:51:08.140
給湯機のキンライサーのCMでダチョウの後でビキニで出てくる女性2人が
なんか普通の人のビキニぽくってちょっと興奮!
0321提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:13.900
新木優子のニベアの洗顔料のCM
この子はすっぴんも可愛い
0322提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:25:54.010
デイビット・ジャガー?( ゚д゚)
0326提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:30.960
望結ちゃんが可愛いEDIONのCMから徳井が消えた?
0327提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:43:48.630
カロリーメイトのCM
「栄養は味方になる。満腹感は敵になる」という秀逸なキャッチコピー
朝飯や昼飯を沢山食うと仕事に身が入らなくなるからすごく納得
0329提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:59:16.210
パウダー王女の容姿を語りましょう
0332提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:57:49.060
ペイペイくじ
1円しか当たらんかった
0334提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:37:38.880
日本生命の僕のお母さんはいつも笑っていますのCM
疲れてるのに子供と目が合うとニコッと笑うお母さん可愛い
0335提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:16:39.090
ダウンタウンナウを観てたら、パンパース おにいさん・おねえさん気分パンツ30秒CM流れたがめちゃくちゃおちびちゃんかわいいなと同時にオムツもめちゃくちゃ進化してるなと思った
0336提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:26:44.760
中条あやみが出てるCM
妖艶すぎる
0337提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:12.820
求人ボックスのCMに福原遥ちゃんが出てて、かわいいからYouTubeで何回も観てる
0339提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:38:48.190
BOURBONフォットチーネグミの乃木坂ちゃんきゃわ
0342提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:41.250
コロロの母ちゃんバージョン
エロ本とコロロが同列の扱いになってる所が好き
0347提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:44.110
ムーチョ
意味不明で好き
0348提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:00:56.220
ゆんぴょの洗顔フォームが可愛い
0352提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:33:10.280
ロッキー
上質なスペースオペラに仕上がってる
0353提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:40.090
ヒビケア 相武紗季
0355提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:22:43.140
もったいなからきゃりぴゃむはいいヒカキンは悪い
0356提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 06:13:30.080
ストナEX
0357提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:17.950
ダイキンのCMで何番目かに出てくる、中村アンに似た(馬鹿そうな(失礼!))女がぴょんぴょん跳ねてるやつ
ブラが透けている感じ
0358提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:53.450
>>338
「何、そのリズム?」ってせりふは
ミュージシャン星野源本人として
素で気になっちゃったアドリブかな?って気もします
0359提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:41.820
SK-Uピテラ 綾瀬はるか
0360提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:44.280
タンパックスタンポン

大好き
0362提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:18:15.560
三菱地所グループのCM、ラグビーW杯で稲垣が口あけてメッチャ笑ってるシーン使ってるw
0365提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:54.780
>>362
そのバージョン知らないけど高畑充希と照英が出て
オフィスでスクラムとかやってるやつは良かった
0366提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:59.190
>>365
同期のサクラ見てたら流れた。ラグビーW杯の色々なシーンが目まぐるしく変わり、その中に
稲垣のトライシーン→勝利で喜ぶ選手達の中に笑う稲垣
0371提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:12:18.690
今見たらQoo10だった
0372提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:51.470
年末ジャンボ宝くじのなーちゃんきゃわ
0374提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:07:09.570
ドラクエのスマホゲームのCM
モンスターキャラ(多分ギガンテスってやつ)がねぶたになってるのがめっちゃ良い
0375提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:25.150
オリオンバスのCMで夢を見ている女の子の名前がわかる人、名前を教えてください。
0378提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:06:21.800
浜ちゃんの久しぶりのCM楽しみ
0379提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:02.060
リクルートホットペッパー 映画吹き替えバージョン復活
0380提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:57:24.370
檸檬堂のCM
阿部寛がレモン丸ごと丁寧に絞ってるのが良い〜
アルコール強くない飲み易さ重視の女性向けっぽくて良い感じ
0381提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:04.350
リクルート 居酒屋クーポンのシリーズ
0382提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:37.930
>>379
同士やな
0386提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:34.830
フットボールアワーでもブラマヨでもチュートリアルでも麒麟でも笑い飯でもなく
千鳥がトップクラスのCMタレントとして君臨するようになるとは思わなかった
0388提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:42.840
4Kビエラ 綾瀬はるか
0389提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:56:11.610
>>387
平野君だっけ?いいお尻してるな、おじさん興奮しちゃうよ(;´Д`)ハァハァ
0390提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:36.620
ケアセラ
大人しずかちゃんがエロい
0391提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:47:53.170
姉が彼氏とバーに入ると弟がバーテンダー、
バーテンダーは普段と違う姉をバカにして不愉快にさせる。
姉であろうと客である。接客ができないひどいヤツだな
と視聴者に思わせておいて
「♪仕事バイト探しはインディード」
お店はすぐにバーテンダーをクビにして新しいバーテンダーを雇うんだろうな
と想像できてスッキリする。
0393提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:02:19.200
超うす安心パッド
生々しいCMが多い中
海女さん「そんなん知らん!」
失恋女「ん?」
毎度吹くくらい好き
0394提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:30.290
Y!mobileまさか桑田親子で出るとは
0395提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:36.920
CMの名作 Amazonお婆ちゃんバイク乗せるCM復活!
0396提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:36:51.800
消臭力シリーズのCMはアホ臭いのに爽やかなので好きだ
でもトイレ用スプレーは小林製薬の消臭元を買う
消臭力スプレーは見えるところに置くにはダサすぎるのだ
0397提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:27:37.120
>>391
職探しのCMで社会のクズみたいなのをやたら出してるけど
こんな連中ではなくテレビの前のまともなあなたに応募してほしいというメッセージなのか
0400提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:53.520
藤原竜也さん、小栗旬さん、大泉洋さんは
演技力が見事なだけでなく役者としての存在感がすごいから
どんなCMやっても見応えと説得力あるね
0401提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:03.520
ドコモは嫌いだがポインコさんは好き
最後の「…なん?」の間が最高
0402提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:23:10.300
スイッチライト
ゲームがわかりやすいし面白そう
0404提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:30:10.010
ヤマザキのクリスマスケーキは子供の頃から流れてるから癒されるなあ
0405提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:38.720
月間人気CMランキング 2019年11月

1位 窪田正孝 ロッキー
2位 嵐大野智 マクドナルド
3位 伊藤健太郎 三井住友銀行
0406提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:00.660
>>404
俺の子供の頃はパルナスや
0408提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:12.63O
ゴリラ一丁のはっちゃけぶりが好き
この頃見かけないので寂しい
0416提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:07:48.230
ドコモ×ファミマのCMでポインコ兄弟が「待つわ」の替え歌
0417提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:31.140
ワイモバ 
可愛い少女、イケメン、セクシー女優、コメディアン、動物を出して
贅沢すぎる完璧なキャスティングだよね
0420提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:55.050
午後ティー
0424提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:07.020
メルカリ
きゃりーの歌はクソだけど、動きがかわいい

ドコモ
ポインコが「待つわ」歌ってるのかわいい
0425提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:00.640
インディードの二階堂ふみ
二階堂ふみを初めてかわいいと思ってしまった
めちゃめちゃいい演技
0426提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:03:25.250
>>424
ドコモはよく見ると後ろのファミマの自動ドアに左右に動くポインコの後頭部が映ってる。あれも可愛い
0428提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:34:17.990
丸亀製麺
0429提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:58:10.240
indeed ジャルジャル
0430提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:50:46.060
中尾と仲のCMいいな。
タピオカのチョン夫婦とはえらい違いだ。
0431提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:25.350
メルカリきゃりーぱみゅぱみゅ
ヒカキンは嫌い
0433提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:51:03.710
生茶 満島ひかり
0434提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:35:14.300
午後の紅茶
0435提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:03:48.680
クリニカ上戸彩
0436提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:11:27.710
はるやまの小倉優子
0437提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:50.220
やよい軒
0438提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:27:59.010
可愛くて好感度抜群の高畑充希さんのケンタッキー新作CM待ってました
クリスマス期間爆売れですよね
0442提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:09:23.950
SpotifyのCM好き
0443提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:38.490
うさぎもちのCM
適当感がなんか好き
0444提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:01.670
Panasonic衣類スチーマーの綾瀬はるかおっぱい
0445提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:52:24.170
アクエリアスはもっと流せや。ゴミポカリに負けてんじゃねえぞ!
0446提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:30:54.640
ゼンショーすき家  好吃
0453提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:41:24.350
ピタス
かわいいし最後の歌が面白い
0458提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:16.870
Panasonic 是非当てて欲しい
0459提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:11.820
Amazonプライムビデオ きゃりーぱみゅぱみゅ
0464提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:00.320
仲間由紀恵が出てる北陸新幹線のcm
うるさくなくて、綺麗な景色にきちんと目がいく
仲間由紀恵がかわいらしい
0465提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:32:47.950
U-NEXT爆笑問題太田
0466提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:43:33.080
バカウヨの脳細胞で生体人体実験をすれば良い
0467提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:07:45.830
>>463
おまえ幼稚
0468提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:38:51.830
ちょっと面白いは不適切な表現でした謝罪します
でも上達したのは本当だと思っています
これからもファンでいます
0470提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:39.530
使い倒したローカルCMが好きな中川家とロバート秋山
0474提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:53.300
どんぎつね
吉岡里帆かわいい
子役バージョンもかわいい
0477提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:45.270
フジカラー
カラフルな衣装も演出もいい
最後のおばちゃんのセリフも面白い
0478提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:57:00.530
どんぎつね「嘘ついたな?」

が大晦日バージョンなのでもう流れないのが残念
0479提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:47:24.590
どん兵衛のきつねうどん
イケメンの星野源さんがオタク男演じてすごくいい味出して
胸がキュンとなる
0485提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:26:20.190
カネボウのCMで流れている
「唇よ熱く君を語れ」
歌っているの誰?
公式サイトでは非公開なんだけど
0489提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:23:39.890
おたおた どきどき おそるおそる ぎゅう せっせせっせ すりすり じょぼじょぼ ごろーん うは うはは ごぽぽ ざばーん いてっ オロナイン ぱか ぬりぬりd とーんとーんとん 手は楽しいのだ。
0491提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:22:10.160
ハマダが優しくなった〜って歌と
マッスルスーツ!って最後に言うとこ好き
0493提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:47:34.520
業務用手袋のCM
いろいろな職種の労働者の年季が入って変形した手の指を映していって
最後にお母さんの指を赤ちゃんが握るやつ
これがCM大賞取らなくてどうするかと思う世界トップレベルの作品
0497提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:01.680
日本経済新聞の「なるほどね」のCM。
深くていいと思う。
0498提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:15:30.020
コークオンアプリの池田エライザ「ワンチャンあるかも♪」
0499提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:24:14.190
AC Japan さだまさし 俺の体俺より管理しろ
0501提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:09.020
廃車王
なんか好き
0503提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:38:10.760
>>501
こ〜んな車をお持ちであ〜りませーんーか〜
ふ〜るい車 車検切れ 走行ふーのーう〜
ど〜んな車も全国ネットで買い取りまーす
高価買取 廃車王!
0504提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:31:27.570
山本?だったかの青汁のCM

なんなんあの寒い小芝居の応酬w
一周回って失笑
嫌いじゃないぜ
0505提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:47.930
山本漢方製薬か
柳ゆり菜はこのCMぐらいでしか見ないよな
0506提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:37.870
平松法律事務所。寺尾聰の出航(SASURAI)のサビをリレーで唄って
最後に寺尾聰本人が出てくるやつ。
なんとも渋い
0509提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:33.620
芦田愛菜のCM全部好き
0511提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:39:18.470
マクドナルドのキムタク
やっばりレベルの違う本物のスターだよな
0512提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:25.860
>>511
「ちょー待てよ」の名セリフ感動するよね
0516提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:23:16.440
道枝駿佑君を起用したソフトバンク新CM“青春放題”篇最高!
0517提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:30:24.050
東芝のCM
あえて今セカオワの昔の曲を使ってるのがいいね
0518提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:37:36.870
またAmazonのお婆ちゃんをバイクに乗せてあげるCMやらないかなぁ〜
0519提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:56.370
コカ・コーラ綾瀬はるかだけ好き
0520提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:49:59.500
ビューカード
アラレちゃんが良い
0523提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:55:15.900
>>521
それ超おもしろい
0525提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:32.060
グリーンラベル多部ちゃん
0527提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:13:40.930
芦田愛菜のCM
0528提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:14:15.430
インディードのcm
千鳥のが嫌いな訳じゃないけどジャルジャルの結構好きやわ
0529提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:55:13.650
石原さとみ「おいしいです… おいしいです…(棒」
0530提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:20:28.910
なんとかホームズの本田翼マジ天使
たあっ!かわいい
0532提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:00:54.710
>>530
c1000とlineモバイルと三井ダイレクト損保も良いぞ
0533提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:58:51.470
本田翼もだけど中条あやみも可愛すぎ
0534提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:19:54.390
これはお前らの大嫌いな正直屋(初期ver)

完全にアイデア勝ち。1回目はジッと見てしまった。
あのトーンと画は謝罪広告じゃなければいけないなんて決まりはない。そんな固定観念を勝手に抱いた馬鹿が悪い
0540提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:53:44.570
ハウスメイトって関東版とか中部版とか他の場所のCM有るのかな?
0541提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:06:30.380
木村拓哉さんの自然体のCMの好感度すごい
0542提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:30.170
無い↑
0543提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:55.040
スーモの中条あやみいいね
ほんとにモデル仕事やってるときは輝いてる
0544提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:49:51.200
キムタクのマクドナルド自体はとてもいいんだけど、直前までやってた大野が突然降板したのが気になる
0545提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:04.58O
view Suica Dr.スランプ編

オンタイムでアラレちゃん見てたから懐かしくて嬉しかった
0546提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:45.090
痛いの痛いのリバブル〜

なんか好き。
0552提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:57:02.930
何だったか
10年くらい前に夕暮れの街をジャガイモの楽隊がラッパ吹きながら行進していくCMがあったんだが、あれの音楽が妙にノスタルジックで忘れられない。
コマ撮りなのかCGなのかわからんが…
3拍子の曲で
ドドド ドミ♭ファ ソ―― ソソファ ミ♭レー ドーー
ソー ソー シ♭ー ラー ソファー ソー
の音程だった。
マジで探し続けても見当たらない。でも一番好きなCMなんだ。
0553提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:30.120
リトルワールドのローマの休日風CM
0554提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:42.450
浜ちゃんのマッスルスーツ
ドッキリみたいだから
0556提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:48.890
わかってほしいだけなんだ。
ポカリスエットのCMは女の子の淡い恋心を描いてほしいんだ。みんなどきどきするあの感覚をCMの間ふと思い出すなんて素敵じゃないか。
0559提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:47.580
マクドナルドのハナコ岡部
0560提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:35:24.560
駒井蓮のCHOFUのCM
0561提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:01.330
教えて欲しいんだけど、テレビ?モニター?から手足が生えたキャラクターがリズムにのってるCMって何のCMかわかる人いない?
0564提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:02:34.840
のーむぞのむぞ 大麦若葉!
のみたくなーい?のまなーい? 大麦若葉!
0566提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:50:33.480
行くぜ東北のCM何回見てもほのぼのするな
0567提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:53:38.630
最近本田翼と中条あやみのCMよく流れてるけどいいぞもっと流せ
0568提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:00:02.090
CHANELのCM
不気味でカオスな感じが好き
0570提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:34:37.280
仲リイサってあんまり好きじゃないけど
ユーキャンの「受験票は?」でアシカみたいに
カバンをペチペチするとこは可愛いなと思った

>>493
これはいい情報、見てみたい
0572提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:02.410
いいじゃないいじゃないいじゃないー
の歌って久しぶりに聞いた
ガッキーのcmで思い出した
0573提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:20.880
痛いの痛いのリバブル〜
「痛みも消えたよね♡」
0574提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:04.550
ヤマダ電機の新生活を始める女の子

まだ明るい昼間、そのままベッドに押し倒して激しく愛したい

窓もカーテンも閉めたくはない
誰かに見られ覗かれ、恥ずかしい声を聞かれた方が女の子の羞恥心も高まるだろう
0575提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 02:08:03.100
TISの千葉雄大
30でもうおっさんだけど可愛いわ〜
そこらの小汚い30とは違うね
0580提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:52:32.320
はるやまのフレッシャーズ新キャンペーンの乃木坂ちゃん、HEROー♪懐かしい
0582提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:07.290
ハウスメイトのさっしーとIKKO可愛くて面白い
全て四文字で完結してるところが超笑える!
0588提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:35:52.130
佐鳴予備校のCM
0589提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:34:23.680
>>563
マジでこれだった。本当にありがとう。
CM板の凄さを思い知ったわ。
0592提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:45.880
ソフトバンクのウィズすずちゃんかわいいけど、あの衣装は胴長に見えるな何とかならんかったんか
0599提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:01:02.380
599
0600提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:01:12.350
600
0602提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:13:25.260
KATEは黒木メイサのCMも良かったよな
0604提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:04:33.620
乃木坂工事中の番組内で流れる乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE Blu-ray&DVDの CM 西野七瀬がごまんにんって言うところ
0605提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:21:58.130
デンソーのフレンチカンカンの替え歌のCM
0610提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:56:27.290
HONDA のCMの最後にレインボーブリッジが映るCM
friday night plansの歌が良い、夜景も良い
0611提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:31:13.680
飲むシリカの女の子のおっぱい
0612提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:46.350
シャボン玉石鹸のCM
0613提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:09.770
トラベルコちゃん
0614提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:20.610
わんわん動物園
0615提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:14.500
ロッテのピンクバレンタイン
0616提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:31.200
カネカ
くららが可愛い
0617提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:26.750
古いCMで悪い
ミズノのケルビンサーモ
公式で高画質だしてくれんかなあ
0621提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:23.210
鈴木ちなみが明方ハムにキスをするCM
0622提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:38.390
日清どん兵衛恋七味のどんぎつねおっぱいすげー
0624提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:39.720
じゃら〜ん♪じゃら〜ん♪30周年
0625提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:56.290
クロップの三浦春馬
あの踊り真似したいけど難易度高いな
0626提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:37:29.640
ACジャパンの犬と女の子が出ているCM
0631提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:47:49.980
広瀬クズちゃんのウィズ
今までの彼女のCMで一番かわいく感じる
0632提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:52:28.090
今の子供が成人しても憶えてるようなCMってほとんど無いような気がする
0634提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:59.600
三浦春馬が歌って踊る「グロップ」CM
爽やかイケメンが見事なキレで踊るのは見てて気持ちいい
ブサイクが集団で踊るのとか本当やめてほしい
0637提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:11:58.400
栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ
重藤聡司(42) 「おはよう日本」チーフプロデューサー 女子大学生のスカートの中にスマホを差し入れた盗撮容疑
湧川高史(59) NHK佐賀放送局局長 女性スタッフが入浴中の風呂に侵入し更迭
0639提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:38:38.150
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あほでしょ…今から得意先いかなあかんねんで…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \     くふふふ〜…これやったらイけますね…なんでコレ先に出さへんの…
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の >    今流行の女子会って言うんですか…
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  オモニーワインが多いですけど…
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 誘われるとそのままいっちゃうみたいな…ズドーンと
 (    っ|~~|  欠かせないですよねぇ  \/旦|――||///
0640提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:49:57.220
久々にクラシアンのCM流れてたが
あまりにも平和すぎてほっこりしたわ
0642提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:35.380
みりん梅酒の予感
0650提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:13:05.010
>>644
あれはグループの現役メンバーで固めておいて「デザインの仕事してる」一般人設定にズコーだな
0652提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:52:24.130
ファブリーズに何が起きたのか!CMおもしろいなテッドみたいだけどどかわいい
0653提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:51:58.400
ハウスメイトのIKKO出てるやつ

あそこまで企業のコンセプトとIKKOのキャラを生かしたCM作るセンス好き
0654提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:55:05.870
ギャグ連発のIKKOとCM女王指原莉乃さんとの共演なんて豪華で贅沢すぎる
0655提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:03.990
上戸彩が出てるSATORIってなんかよくわからんCM好き
「なんかやったなぁ」の言い方とか最後の目細めて遠く見る顔とか好き
0656提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:41:09.730
docomoの橋本と浜辺の刺さるわ
あの音楽と雰囲気で自分の高校生時代を思い出して暫くは
楽しかったなーって良い気分になるが、だんだんと
どれだけ望もうが二度と戻る事の出来ない過去って事を
脳が悟って切ない気持ちになり胸が痛いような締め付けられるような複雑な感覚が数10分続く。好きなcmであり辛いcmでもある
0657提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:43.660
ボートレースは豚女とキモデブ男が消えただけても嬉しいが
新人女子レーサーシリーズいいわ
0659提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:49:53.160
クラシアンのCMに森末慎二帰ってキタ━(゚∀゚)━!
0660提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:50:22.460
>>658
俺で二回
0661提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:15.480
メディカルラボのメガネ少女のCM
0662提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 07:35:25.480
どうぶつの森
0666提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:35:49.070
ご飯がススム ご飯がススム ご飯がススムは10周年!
おかげ様で ありがとう ご飯がススムキムチ!
0667提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:22:29.360
ニャン白宣言のCM
♪お前俺の飼い主なんだから 俺の体俺より管理しろwwwww
ここ大好きwwwww
0668提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:13.080
きよらの卵。

いつも行くスーパーの卵売り場で無限ループで映像がながれてるんだけど、癒される。小さいモニターで映し出されてて、ネットで探してみたけど同じ動画がない。
売り場専用のCMなのかな。
0669提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:45.510
山本昌が出演してた頃の東邦ガスのCM
0672提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:02:49.440
BMWのバカボン、一瞬なんだ?と思ったが
思い出すと笑えてくる。
0673提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:05:48.970
ドコモオンラインショップのカエルンルンってやつ
最後子供が指差すのワンテンポ遅れるのがかわいい
0675提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:07.670
NIVEA デオドラント アプローチの田中みな実ちゃんたまらん(;´Д`)ハァハァわき舐め廻したいわペロペロ永久保存版やたまらん(;´Д`)ハァハァ
0676提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:15:31.960
檀れいの金麦
テレビCMは13年間で99%捕獲出来たかも
30秒、60秒って無かったよね?
0677提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:41:35.130
エアペイ
山下、普通に言うバージョンもあるんだなw
両方面白い
0679提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:09:10.880
工事がいらない。工事がいらない。
でコウジが消え去るたびに犬がそっちの方見てるのが細かい
0680提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:54:10.920
DUOってCMのババア共はどうでもいいとして、
顔を洗っているモデルがかわいい
0681提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:32:47.330
CMカルトクイズ
1 パウダー王女の髪の色は
2 パウダー王女の髪の長さは
3 ぜいたくスコーンのCMのネズミの名前は
4 不老林のCMの未来人は何者
5 不老林のCMの未来人は何年後の未来から来た
0684提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:34:50.410
♪そろそろ矢場とんっ
0685提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:35:08.210
チャラ男よりヒカキン先輩の方がオーラがある
メルペイダンス
0686提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:44:59.650
車はあくまでも 快適に暮らす道具〜の少し昔にやってたミニドラマ仕立てのシリーズが凄くよかった
歌も相まってウキウキした気持ちになってドライブ計画が捗ってたな
0687提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:42:40.550
めざましテレビを見てると田中みな実ちゃんと新木優子のNIVEAのCMよく流れるな
0689提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:28:46.670
パウダー王女の容姿を語りましょう
0690提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:27:00.510
エアペイのCM
今更だが、オダギリ・ジョーの店はバーだよね
そこ入るの止めて居酒屋に入るのが変だ
やす衛門は実在しないようだな
https://www.youtube.com/watch?v=HB7NBjMF88o

山下真司が出てる今のやつ
ここにきてエアペイを知らないオダギリ・ジョーの設定が変だ
0692提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:53:19.230
♪新和っ建設ぅ〜
0693提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:04:52.830
美波と橋本環奈のCM
すずも入れば最高なんだがソフトバンクだから無理か
0694提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:13:20.250
ホットペッパービューティー。
「こげん髪延びとったと〜(´・ω・`)」と呟く吉田羊がかわいい
0699提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:29:37.420
>>698
なぁ!めちゃくちゃかわいいだろ
0701提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:10:30.700
>>697
タケモトダンサーズの人気が出て良いと思う
タケフジダンサーズは人気出たのに
0702提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:09.110
それダンボールじゃないから
お客様の想い出だから

かっこええ
0703提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:32.500
関西ローカルかもしれないけど京阪電鉄不動産
「一から十まで」という男性のユーモラスな歌にすごく心が温まる
0704提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:24:39.180
ホットペッパービューティー
吉田羊と有村架純の共演率は異常
0708提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:55:15.930
ブルボン フェットチーネグミの乃木坂ちゃん
0709提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:48:26.230
ベテランと若手の間の中堅女優では吉田羊さんが圧倒的人気で1人勝ちだよね
0712提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:03.790
いち髪のハイテンション川口春奈ちゃんのダンスCMめちゃくちゃかわいい
0716提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:17:01.290
どんきつねのCMみんな好きだけど、これめちゃくちゃ可愛いな
https://youtu.be/EGyYWRuKtO8
0717提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:32.920
Panasonicのテレビの綾瀬はるかが天井からも音が聴こえると言っているやつ
0718提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:49:50.270
ユニクロのブラトップの新しいCM、日本人のモデルさんは胸が目立たない
のに外人さんは胸がユレユレ!
0721提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:40:24.250
>>719
大晦日限定らしい
0722提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:42:21.140
そう言えば笑ってはいけない放送内もその日しか見かけないCMあったな
0723提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:39:43.310
ドコモのカエル
「俺たちは?」「カエル」に聞こえた
キレキレのダンスもいい
0724提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:07:37.540
パウダー王女の容姿を語りましょう
0725提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:00:20.070
モンスターストライクの西川貴教の物まねのレイザーラモンRG
0726提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:48:02.600
>>716
初めて見た!有難う!
子役だろうけど学芸会口調がいいね!
芦田愛菜みたいに変に困っしゃくれてなくて…w
0727提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:59:00.630
>>724
パウダー王女って誰
0730提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:42.740
パウダー王女のイラストをpixivで見たい
0731提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:25.760
>>690
元からオダギリジョーがいろんな店の店主の設定だからいいんじゃない?
そろそろ設定変えてもいいけど
「じゃあいいですぅ〜」はやっぱりあの外人さんのが好きw
0732提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:49:45.420
吉田羊が出てるENEOSの東京2020のCM、結構好きなんだけど最近、虚しく思えてきた。
0733提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:10.800
三ツ矢サイダーのCM

おじさんたちがキャッキャッしていて可愛い
炭酸系のCMはやっぱりこういう感じが良い
0734提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:34:57.850
あのおじさんたちでなければ良かった
バイプレイヤーズの皆さんとか
0736提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:53.790
UQモバイル多部ちゃん
0737提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:56.300
新木&田中のニベアCM好き
0741提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:35:58.190
♪飼えない数を買ってはいけない にゃあ〜
最後のにゃあ〜が可愛い
0742提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:57:08.250
♪飼えない数を飼ってはいけ〜ない、の猫がキョロキョロする所が何度見ても可愛いな。そこだけ飽きない
0743提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:04.290
深田恭子姉さんのかわいさ異常すぎないか
ヒレカツと紅茶と他いろいろ
0744提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:15:16.250
UQモバイルの深田恭子らの淋しい熱帯魚の歌とダンスが好き
0745提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:17.970
ACジャパンのワンちゃんと少女のやつ今の今まで乃木坂の遠藤さくらだと思わなんだ、因みに筒井あやめちゃんはかわいいな
0746提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:47.550
三井アウトレットパーク2020春バージョン 多部未華子 
0747提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:08.530
トラベルコちゃん
0750提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:40.280
最近急に見る機会が増えたENEOS東京2020チケット当てようCMは好きだな
ドロドロした見えない力で世界のコロナ危機をお祭りムードの力技で目くらまししようとしてる薄汚さが好き
0751提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:13:19.860
焼きそばの猫ってまるちゃん?
0755提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:23.510
「ななごーご!O(≧▽≦)O」

(男の歌で)「どうぉみたって顔じゃなぁ〜い?」(←なんて歌ってるか不明w)

(最後にむさい男共の声で)「ななごーご!」
0758提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:04.740
>>749

90%加藤もなかなか
0759提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:32:16.710
エプソンのツチノコねこ
0760提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:03.430
エプソンプリンターのインク90パーセントcutすごく面白い
秀逸なお笑いコントの連発で大笑いしてる。どんどん続けてほしい
0763提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:16.450
中条あやみが出てるCM
笑顔が眩しすぎる
0765提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:21.160
♪お前俺の飼い主ならば 俺より俺の体管理しろ←この偉そうな猫目線の歌詞が好き
0769提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:31:38.340
>>765
あれ、関白宣言のパロディっぽいけど、さだまさし本人が歌ってるのかな・・・
0773提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:10.320
生茶 満島ひかり
0774提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:24.450
ララクラッシュのCM
子役も天然なゼリー頭のお母さんも可愛い
0775提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:43.270
>>769
さだだと思うよ。
昔 谷村新司と一緒にあますばるっていう禿の歌も歌ってたよw
♪さらば〜髪の毛〜 つってw
0778提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:12.970
PayPayが宮川大輔さんに加えて近藤春奈さんをキャスティングしたら
メルペイがHIKAKINさんと藤森慎吾さんをぶつけてきた
目がくらみそうな豪華対決だね。ダンスが最高に楽しい
0780提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:24.380
タマホーム千鳥
0781提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:26.430
じゃらんの猫可愛いしアテレコも好き
0782提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:39:09.020
NMBが出てる上新のCM
0784提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:17:32.420
クリームぎゅー
0786提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:16.430
ポインコ兄弟がユニクロとGUを着る外国人の動きを真似してるCM。思わず笑ってしまったw
0787提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:10.910
オロナミンCのスピーチのやつすきだ。
18歳というし、ロリコンかもしれん。
あれはいい。髪型が変な感じもリアルだし。
0788提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:15.060
>>786
男性と一緒にスーパースローで倒れながら徐々に口が開いていくポインコ兄がツボw
0789提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:24.480
>>787
オロナミンCは急にCMが変わったな
今まで出てた「しゅぽっ!」の子は、急に降板になった感じ
0790提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:20.700
タマホームの千鳥はやってくれたな
本格的に王道コントに進出してきた
0791提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:03.320
エプソンの90%カットのCM、面白いわあ
テンポもセンスもいい
0792提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:44.260
森永トリプルヨーグルト 浅田真央の管理栄養士
0796提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:29.460
♪ケンちゃんラ〜メン〜新発売だよ〜
0797提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:50.830
今年度こそ モスキート隊とパウダー王女のCMが
復活するかな pixivでパウダー王女のイラストが見たい
0800 【梅】
垢版 |
2020/04/04(土) 05:05:15.430
800
0801提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:22.330
濃いカルピス
0803提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:35.550
ぜいたくスコーンのCMを語りましょう
0804提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:27.680
♪スコーンスコーンぜいたくスコーン スコーンスコーンぜいたくスコーン
0806提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:38.230
光文書院の紙兎ロペの声優のアニメCM
0808提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:22:27.840
すずちゃんのソイミルクティー
すずちゃんの新たな魅力が詰まってる
0810提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:04.900
>>808
ガキは頑張ってるけど、すずはもっと頑張れ
0812提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:04.380
SOY+のぬこ
0815提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:00.030
大金出してすずを起用してるのに、すずがメインじゃないなんて初めてじゃないか?
ガキは足の動きが面白いけどデカいホクロがちょっとね
0819提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:03:27.870
コカコーラ綾瀬はるか
0821提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:59:14.400
Aflac櫻井翔の取材ノート〜がんと生きる〜阪神タイガース原口文仁
0822提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:10.730
ピュアラルグミ
顔のないベイマックスみたいな物体と抱き合ってるCM
なんか不気味だけどそこが良い
0823提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:35:53.380
綾瀬はるかキッコーマン
0824提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:44:17.420
40年くらい前のCMで、外国人が橋の欄干だったか・・鉄の何かを
ドラムステックで叩いてリズム刻んでるCM
誰か知ってたら何のCMだったか教えてほしい。
いまだに一番好き
0825提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:00:38.930
進研ゼミ高校講座
0829提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:23.730
>>828
うん、特に最後のポーズ(膝を少し屈め、両手で「コレ」、と示すような)が、かわいい。
0830提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:43:48.110
>>824
1980年代もCMはわけのわからない外人がいっぱい出ていた
0831提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:30.480
>>824
うっすらとしか覚えてないけど、2パターンくらいあって、書かれてるようにひとつは屋外で、もう1パターンは
なんか台所みたいな室内で、モップやらバケツ、あと、アイスピックを両手に持ってザクザク
やるような、、、でも何のCMだっけ? 
0832提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:21.640
アリナミンのシュワりえCM
「シュ〜ワちゃ〜〜〜ん」
「るぃえちゃ〜〜〜ん」
「今日も元気だアリナミンV!」
0833提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:43:24.430
赤いきつねと緑のたぬき、イエローカード編
0836提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:25:08.920
綾瀬はるか 歌いまくれ
0837提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:32:28.270
声が素敵なCM女優さんって元気が出るし癒されるよね
上戸彩さん、綾瀬はるかさん、広瀬すずさん、高畑充希さん、いとうあさこさん
0839提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:42.410
滝沢カレンの洗剤のCMが好き
爽やかで洗剤と合ってる
0840提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:34:26.980
Ban汗ブロックCMプラチナロールオンの泉里香さんはたまらんハアハア、田中みな実ちゃんを巨乳させたみたいナイスバディ
0841提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:32.460
櫻井、多部のエッセンシャルフラットのCM
0842提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:44.900
新潟ローカルかもしれないが、おばちゃんがかぐや姫やってるココセレクトのCM
そのおばちゃんはガキ使でおなじみキスおばちゃんw
0844提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:08:57.420
泉里香は全然はまらんわ
0848提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:32:40.500
>>839
同意
外人と絡むほうが自然で合ってる
0849提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:42.280
シンポテトのCM
0850提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:35:56.110
エビオスの仲村トオル
台詞がないおかげで彼の最高傑作になった
0851提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:32.950
あぶない刑事の連中クサイわ
0852提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:39.290
阿部ちゃんのGUMのCM
0853提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:59.390
岸部一徳のケンミンの焼きビーフンのCMシリーズ好きだった
0857提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:51.920
ママチャリで女の子が鉄道と競争して追い抜くやつ。競輪のCM
0858提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:50:34.600
三太郎シリーズ嫌いだけど
爺さん5人で5Gってのにはやられたwww
0859提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:38:56.530
夢グループ
石田社長と専属歌手さんのやり取り見て笑って鬱々としてる気分が晴れた
0860提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:42:38.180
>>859
その女性歌手のわりとタイプ。 ;;(^ ^)
初めて見たとき、カラオケ内蔵マイクのCMだったから、歌い手さんが出てるのかと思っていたら、
他の品物(マットレスとか)でもこのコンビでやってるんだよね。
0861提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:31.230
>>858
俺も好きじゃないが、5爺をやるために事前にジジイを散りばめておいのはやられたわ
0863提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:47:01.670
ヘンテコな動きする神木隆之介さんの宝くじCM
どーしたお前!ってついつい見入ってしまうw
0865提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 03:50:40.410
ボートレースのCM
新人の女の子が先輩ダメ男を実力で打ち負かすのが本当にスカッとしてガッツポーズしちゃう
0866提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 05:46:41.750
アイフルのおかみさん
0868提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:42:03.790
福原遥ちゃんのカルビッツのCM流れるようになったか
かわいい
0869提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:38.330
さけるチーズ
0870提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:41.460
わんわん動物園〜
0871提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:45.68O
ゼスプリのキウイがまた店頭に並びだしたので
新作CMに期待…
0872提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:58:27.510
松岡茉優のビール系CM、今までも美人だったけど別系の美人になった
0874提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:34:59.020
AC?だったかな
カワイイ女性とフサフサの犬のCM
あれ微笑ましくて好きだわ
0875提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:29:34.120
五島椿のCM
0876提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:05.740
HAL東京大阪の2020年度TVCM「Power of Voice」篇の女の子のパンストたまらんハアハア
0877提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:46.35O
ムヒDCのワンちゃん
ソフバンのオヤジ犬よりずっとかわいい
0878提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:52.720
ニベアボディーソープのCM
0879提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:24:19.100
岡崎紗絵のクスリのアオキのCM
0881提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:19:00.660
夏のニベア、田中みな実と新木優子の二人一緒のCMは反則級やな
0882提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:41:15.640
myblu
西島秀俊と有吉弘行って意外な組み合わせがなんだかとても良い感じ
0886提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:11:35.960
ジキニンで、じきに治って・・・・・・・・・・・・・・
0887提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:24:45.220
プライムビデオ松本人志
0888提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:25:03.770
星の世界よ
0891提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:57.910
住友林業
長澤まさみが干し柿つるすところ好き
癒やされる
0892提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:32.900
不愉快よりこっちのスレのが好きだな
あげとこ
0895提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:59.830
竹野内の「リアリィ?」
最近言ってくれない(´;ω;`)
0897提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:24:14.930
菊池桃子の介護用品のCM
0898提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:49:41.740
すごいマジで感動した

UTY CM フジファブリック STAYHOME

で検索
0901提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:57:40.390
吉岡里帆ちゃんに俺のパピコをチューチューして欲しい(;´Д`)ハァハァ
0902提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:02.100
松ちゃんのSoftbank白戸家
0903提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:09:26.130
綾瀬はるかのコカコーラ
0907提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:31:04.490
ダンディ坂野の軽自動車販売のCM
0908提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:20.290
そう言えば、イソジンのCMって全然見かけないんだけど俺だけか?カバさんのやつ、世の中コロナウィルスで需要が高まってるんだと思うんだが
0909提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:49.910
もうイソジンはカバじゃないんだよ
カバは明治でイソジンは犬
0911提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:53:02.570
ほんまやイソジンわんわんおやった
0915提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:37.760
長与千種の「くだらねぇCM」
0918提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:49.780
積水ハウス、柴犬と女の子
0919提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:15.580
ビオレジェルのCM
0921871
垢版 |
2020/05/07(木) 14:06:43.54O
う〜む…ゼスプリ…
歌がこれじゃない感…
映像は良いと思うんだが
やっぱりキウイ二人メインで歌ってほしい
0923提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:24:14.780
にゃんこ大戦争
「GWもあげちゃうよ〜」
このフレーズが何だかお気に入り
0924提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:47:12.100
ネクスガードの犬のCM
0928提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:51:39.330
モランボンのCM
0930提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:59.100
ゼスプリの1分CMはなかなかの大作だね
今週朝チャンの6時ちょいに捕獲した
0932提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:27.580
杏のカンタン酢のCM
0933提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:25:50.800
キウイのCM
0935提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:04.170
揖保乃糸
0936提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:23.050
BBQのCM
0937提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:49.140
キウイのCM可愛くて好き
もっと流せ
0938提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:49:32.830
清野がいなくなった今の丸亀製麺のCM
0939提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:27:54.640
キウイの長編CM好き
録画してた番組に入ってていつもはCM全部カットなのにこれだけ残したぐらい好きだ
0940提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:33.840
高橋ひかるが出ているノーリツのCM
0941提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:13.430
広瀬すずのCM全部
0942提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:55.440
アップで胸を揉みしだくシーンから始まって
カメラが引いたらお相撲さんでしたー!って踊り狂うCM好きだったな
ただ何のCMだったかさっぱり憶えてない
0943提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:02.580
>>941
同志
0945提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:56:35.740
キウイCM
昔あんな感じのニンテンドーのゲームCMあったような
ピクミンだっけ
0946提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:57:52.940
税金も払えるしLINE pay便利だわ
国民全員使うように義務かすべきだわ
0948提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:00:50.920
西田敏行のチキンタツタ
格式高い感じを醸し出してて素敵
0952提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:51:11.700
ケーズデンキのちびまる子ちゃん
0954提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:40.750
架純と後輩君と美波のJA共済、よく見たら後輩君と美波は別テーブルなんだな
とういう関係なんだろうか
0955提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:33.030
なんでキウイのCM笑っちゃうぐらい好きなんだろう
0956提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:55:02.450
キウイのCM
0957提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:07:44.890
広瀬すず全般
0958提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:46:12.010
足リラシートの飯豊まりえ
0959提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:21.390
ゼスプリキウイ
0960提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:14.730
JA共済の姉妹
0961提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:30.730
ナノックスのCMなんだけど、白いボトルを机に並べて、机をひっくり返したあと、
天板の裏にくっついてたナノックスを手に取るじゃないですか
これってどうやってるんだろう
糊やテープやマジックテープとかじゃない感じだし

https://youtu.be/4mG4BcClwwk
0962提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:11.200
んー、なんか、机ガターン!の後のバウンドがCGっぽい
机ガターン!はCGなのかな
0964提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:32:00.110
高橋ひかるのチオビタドリンクのCM
0965提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:24.880
ラピタとかいう防災用品のCMみたいに素直
に買いたいと思わせる様な作りがいい
0966提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:24.460
カルカンのCMの子猫かわいい
0967提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:16.030
オロナミンC CM|「元気はつよいぞ。 スピーチ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=w8dQxRDeuaQ

例年オロナミンCのCMはいいね
見てて元気になりそう

同じ大塚製薬のポカリクソダンス不快感と対称的
0968提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:52.520
新木さんのビオレ
涼しそうで瑞々しい
思わず買っちゃいました
0969提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:29.830
>>968訂正
ビオレ✖
ニベア〇でした
0970提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:27.660
ニベアはは洗顔料も好きだけど
新木&田中の日焼け止めのCMも好き
0971提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:19.250
黒島結菜の黒ウーロン茶のCM
0972提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:04:13.070
>>938
すごいわかるwww
新CMでホッとしたわw
0973提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:11:36.820
松井証券のお茶をたてている着物の女性
0974提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:15.770
今やってるペプシがシンプルで好きだ
雪っぽいのがひっくり返るやつ
炭酸飲料ならではだし季節性もある
0975提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:53:59.500
象印三姉妹
0976提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:45.740
福屋
0978提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:26:39.690
チキンラーメンのガッキーのお尻たまらん(;´Д`)ハァハァ
0980提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:21.050
チョコラBB
0981提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:25.240
有村浜辺姉妹保険は、
浜辺が『驚いて男を見て察してニヤッとして「お姉ちゃ〜ん」と言ってもう一度男を見る』という細かい演技がリアリティあって上手い。
0985提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:45.830
Veetの久間田琳加
可愛いけど一瞬大人びた表情を見せる
0986提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:00.830
ワイケイケイのCM泣きそうになる
0987提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:49:44.660
M&Aキャピタルパートナーズのライオン社長
0988提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:11:17.200
キウイのCMフルバージョンが流れなくなって悲しい
0993提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:50.720
LINEスタンプ「長文」に脚光?…コロナ禍のテレワークや業務利用増も背景「えっ、スタンプだけ?」を解消
0998提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:31:06.550
クスリのアオキ新バージョンになった
0999提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:47.340
999
1000提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:54.190
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 12時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況